Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Совет нужен!

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я спросить совета  в реальной жизни ни у кого не решаюсь – стыдновато. В Интернете форумов подходящих не нашел. Уж и не знал к кому обратиться. И тут обратил внимание, что на «Удаффкоме» дают советы всегда и по любому поводу. И делают это искренне, от всего сердца. Поэтому уж не откажите мне в просьбе – дайте подсказку, каг поступить.

Мы с женой живем вот уже как 3 года. Все меня в ней устраивает. И симпатичная –фигура, формы, личико. И не дура. И работа престижная – дантист. И даже теща у нее классная – не зайобывает , не лезет в дела наши. Только вот недавно обнаружил одну фигню…

Как-то раз дома я шел в туалет. Вижу - свет в ванной комнате горит. Хотел выключить, но прежде заглянул в щелку двери – нет ли там жены случайно, чтоб в потемках ее не оставить. И точно – там. Сидит на краю ванны у стиральной машины и… Чтоб вы думали! И держа в жмене мои носки, нюхает их. И как! Глубоко втягивая воздух ноздрями, закатывая глаза, и даже, как мне показалось, дрожа всем телом от блаженства. Надо сказать, что ноги у меня ужоснах какие потливые. Помню в армии меня даже заставляли портянки оставлять в коридоре, вне спального помещения – до того они источали тошнотворную  вонь. И перед свадьбой я комплексовал – как отнесется к этому изъяну жена будущая. А тут на тебе – сидит и мои носки нюхает и чудь ли не кончает. Мне даже в туалет от увиденного расхотелось.

После открытия я стал прятать пользованные носки, стирать сам. Потом вообще накупил дюжину пар. Поносил, выкинул и одел новые. Так она знаете, что втихаря стала делать? Нюхать мою обувь. Я не один раз тайком из гостиной наблюдал. Особливо ей нравятся мои кроссовки, в которых я бегаю по утрам и играю в футбол в выходные.

Я уж и не знаю, что делать. Туд среди фтыкателей много семейных. Была ли у кого такая хуйня? Как отвратить ее от этого занятия?


PS: Пишу и дрожу. Только бы не узнала жинка о том, что я обратился к вам за советом. Хотя, мои опасения, скорее всего, напрасны. В компьютерах она безграмотна, с Интернетом не дружит.

НовичЁк , 23.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Дyппелъ, 23-03-2007 14:47:52

Да, высер чванкообразен. Тынденцыя рисурса иле просто зелень аканчательна йобнулась?

52

Marsianin, 23-03-2007 14:49:49

Бу-гагагагагагага!
БУууууугагагагага!

Афтор отжег!

53

Адин касяк аццких шижег (не клон, пароль праибал, 23-03-2007 14:50:04

"Все меня в ней устраивает. И симпатичная -фигура, формы, личико. И не дура."
"И держа в жмене мои носки, нюхает их. И как! Глубоко втягивая воздух ноздрями, закатывая глаза, и даже, как мне показалось, дрожа всем телом от блаженства."
Афтар, ты сам себе противоречишь. Это ненормальная ж хуйня! Да и сам пишешь "фсе устраивает", так к чему этот крео? Ф чем суть?

54

СтаричЁк, 23-03-2007 14:51:22

Я спросить совета  в реальной жизни ни у кого не решаюсь - стыдновато.
В Интернете форумов подходящих не нашел. Уж и не знал к кому обратиться.
И тут обратил внимание, что на «Удаффкоме» дают советы всегда и по любому поводу.
И делают это искренне, от всего сердца. Поэтому уж не откажите мне в просьбе - дайте
подсказку, каг поступить.

Мы с собакой живем вот уже как 3 года. Все меня в ней устраивает. И симпатичная -фигура,
формы, мордочка. И не дура. И порода престижная - балонка. И даже "теща" у нее классная -
не гавкает, не лезет в дела наши. Только вот недавно обнаружил одну фигню...

Как-то раз дома я шел в туалет. Вижу - свет в ванной комнате горит. Хотел выключить, но
прежде заглянул в щелку двери - нет ли там собаки случайно, чтоб в потемках ее не оставить.
И точно - там. Сидит на краю ванны у стиральной машины и... Чтоб вы думали! И держа в лапе мои
носки, нюхает их. И как! Глубоко втягивая воздух ноздрями, закатывая глаза, и даже, как мне
показалось, дрожа всем телом от блаженства. Надо сказать, что ноги у меня ужоснах какие потливые.
Помню в армии меня даже заставляли портянки оставлять в коридоре, вне спального помещения -
до того они источали тошнотворную  вонь. И перед брачной ночью я комплексовал -
как отнесется к этому изъяну жена будущая. А тут на тебе - сидит и мои носки нюхает и чудь ли
не кончает. Мне даже в туалет от увиденного расхотелось.

После открытия я стал прятать пользованные носки, стирать сам. Потом вообще накупил дюжину пар.
Поносил, выкинул и одел новые. Так она знаете, что втихаря стала делать? Нюхать мою обувь.
Я не один раз тайком из гостиной наблюдал. Особливо ей нравятся мои кроссовки, в которых
я бегаю по утрам и играю в футбол в выходные.

Я уж и не знаю, что делать. Туд среди фтыкателей много зоофилов? Была ли у кого такая хуйня?
Как отвратить ее от этого занятия?


PS: Пишу и дрожу. Только бы не узнала цобачко о том, что я обратился к вам за советом.
Хотя, мои опасения, скорее всего, напрасны. В компьютерах она безграмотна, с Интернетом не дружит.

55

Дядюшко АУ, 23-03-2007 14:51:27

ты типерь наски не выкидывай, ты их раскладывай па комнате , каг кетаец араматные палочки и будит тебе счастье

или вчерашние носки одивай себе на член и наси денек другой, от жена сасать будет.

56

Соседка В. Лоханкина, 23-03-2007 14:51:50

Как прекрасно... Какая любящая жена... (прослезилась)
Вам повезло, автор. (растрогали Вы нас)
Совет вам да любоффффф.

57

ипонамать, 23-03-2007 14:52:16

Яйцерезка, а ты небось ни одной рубахи мужу свому пейсатому не постирала? ( щаз начнет гшоворить, что рубахи не стираются у них в доме , а выбрасываются апосля первой носки. я про рубаху фигурально говорил,мол, из тебя хозяйка, как кафна пуля)

58

монгол, 23-03-2007 14:52:52

гы, отчего и почему все никаг я не пойму, только лягу я и преготовлюсь ка сну из дупла выходет газ и жена пративагаз надевает когда я засну С.Г. Вспомнилось гыгыгыыг

59

Душегуб, 23-03-2007 14:53:52

А моя в меня как бумерангами кидаеца, тока штукатурка летит гыгы.

60

ТРИ ВЕСЕЛЫХ БУКВЫ, 23-03-2007 14:53:59

Мой тебе совет - иди ты нахуй!!!

61

Сирoжа, 23-03-2007 14:54:48

В отмеску возьми, и нюхай её трусы! И прокладки, когда повезёт!

62

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-03-2007 14:54:53

23-03-2007 14:52:16  ипонамать 
хуевая из меня хозяйка, честно говоря....но вот готовить, гладить рубашки и мыть посуду -- люблю....все остальное у меня получается оч посредственно. так то вот

63

монгол, 23-03-2007 14:55:28

Соседка атдайся сиськи зачетные

64

Агния Барто, 23-03-2007 14:56:03

Пазави малдаван - пусть ей ноздри цементом заложат

65

ЖеЛе, 23-03-2007 14:57:39

23-03-2007 14:38:56  Я просто охуел  [34]

23-03-2007 14:37:19  ЖеЛе  [31]
Желе ты тут все знаешь и помнишь. Кто написал серию крео про ебанутого доктора, а то не могу найти ни хуя  *** тут про докторов кто токо не песал... уточни хоть чонить про нево... о чом речь...

66

tolya, 23-03-2007 14:57:57

Могу продать дюжину своих грязных носков, за недорого.

67

ипонамать, 23-03-2007 14:58:29

3-03-2007 14:54:53         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)         [62]

готовить?!  аж не верится. и правила кошерного приготовления знаешь? гыыы а вообще-то , видел тебя на фото , ты на стрекозу несерьезную похожа, которая лето красное , короче, пропела...

68

Sim$koy, 23-03-2007 14:58:35

23-03-2007 14:55:28  монгол  [63]

Соседка атдайся сиськи зачетные
......................................................................
....
Саседка это та жывотина что справа на кресле сидит,а слева сасед Лоханкин следаватильно.

69

Бабик, 23-03-2007 14:58:59

23-03-2007 14:44:59  Sim$koy 

У миня только одно имя. есть еще аффилированое лицо - "Трусы Бабика", но ето ни я. Это либо Покс, либо Император балуются

70

монгол, 23-03-2007 15:00:12

САСЕДКА прихади на тусу

71

ТРИ ВЕСЕЛЫХ БУКВЫ, 23-03-2007 15:02:17

можешь еще свои "пользованные" (с)носки себе в жопу засовывать на чясок-другой, а потом жыне под подушку.

72

БуХарин, 23-03-2007 15:02:45

чванг заебал. то у него жена пердит, то красовки нюхает.

73

Я просто охуел, 23-03-2007 15:02:46

23-03-2007 14:57:39  ЖеЛе  [65]
Типа пьесы, про чувака которому он герыч прописал, потом про маленькую девочку

74

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-03-2007 15:02:47

23-03-2007 14:58:29  ипонамать 
угу...я еще на работе работать умею. также умею читать и знаю четыре с половиной программы. знаю, как включается пылесос. неплохо сосу. ну а лицо несерьезное, этож все, блядь, оттого, что живу в столице нашей родины. а у нас тут все сахарно-шоколадное, кругом молочные реки да берега кисельные. денюжки мы с куста срываем, погода у нас всегда заебись какая хорошая. откудаж взяться серьезности-то?

75

Усеныч, 23-03-2007 15:05:00

Аффтар, свари гуляш из сваих наскоф и заставь жену всё это сожрать. Не забудь фотки во фкусножрать

76

Бабик, 23-03-2007 15:05:20

23-03-2007 14:52:16  ипонамать 

а яйцерезка что, замужняя?

77

Toto, 23-03-2007 15:05:37

Глубоко втягивая воздух ноздрями, закатывая глаза, и даже, как мне показалось, дрожа всем телом от блаженства

PS: Пишу и дрожу.

(с)

____________________


А сам-то отчего дрожишь?

78

Усеныч, 23-03-2007 15:05:41

а вообще провокация из серии мопэд или клювы куриные

79

PAPA BEER, 23-03-2007 15:05:55

Радуйся идиот!!!

80

Свищ, 23-03-2007 15:06:43

Счастливый ты, камрад.
Пускай нюхает, это она тебя любит, бля.

81

Свищ, 23-03-2007 15:07:47

Счастливый ты, камрад.
Пускай нюхает, это она тебя любит, бля.

82

Varma, 23-03-2007 15:07:49

Слушай, а она у тебя случайно не беременная? У меня подружка в беременности так делала.

83

глас жопы, 23-03-2007 15:08:00

нашатырь в крософки налей, а патом йадом даганитись вместе

84

ипонамать, 23-03-2007 15:08:38

23-03-2007 15:02:47         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)         [75

"неплохо сосу" (с) это, пожалуй - ключевое, главная добродетель.

а что за программы? я знаю бывают прогаммы "максимум" и "минимум". а еще две каких?

85

Вагнер, 23-03-2007 15:09:49

Читаю по возможности всё подряд, и такое ощущение, что это гамно написал Чванк...
Уж больно на его стиль похоже. КГ/АМ короче говоря...

86

Лампа в ванной автора, 23-03-2007 15:10:05

Стирал он сам, ага. Досей.
Жена евонная последнюю пару чистых носков нюхала. Провожала типо.
И в армии он не служил - плоскостопие бо.

87

ЖеЛе, 23-03-2007 15:10:06

23-03-2007 15:02:46  Я просто охуел  [74]

23-03-2007 14:57:39  ЖеЛе  [65]
Типа пьесы, про чувака которому он герыч прописал, потом про маленькую девочку
*** так это нетленка... http://www.udaff.com/netlenka/proza/5195.html ...

88

насреддин, 23-03-2007 15:10:13

Это она свежим воздухом так дышит. Патаму как всё остальное бздит ещё больше!

89

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-03-2007 15:10:15

23-03-2007 15:08:38  ипонамать 
разумеется...муж-то, думаешь, за что любит?

90

Sikombr, 23-03-2007 15:10:35

А какие у меня носки вонючие...
Хочешь, жену у тебя отобью?

91

ипонамать, 23-03-2007 15:10:40

23-03-2007 15:05:20         Бабик         [77

замужняя. хвалилась как-то, а особенно тем, что муж у нее из этих, из семитов.

92

Комендант Аушвица, 23-03-2007 15:11:39

Пусть нюхает на здоровье. Главное, что не чужие.

93

ага, 23-03-2007 15:11:46

сидит на краю ванны и ссрет в раковину              это было бы смешней

94

Я просто охуел, 23-03-2007 15:12:00

23-03-2007 15:10:06  ЖеЛе  [88]
спасибо, камрад... оно самое

95

Гоша, 23-03-2007 15:12:40

Не каждому от рожденья дано быть нормальным(нормальной).Это говно ваши внутренние проблемы ,но как то неприятно читать такую хуйню..."хать будеш?":Спроси жену...И не дожидаясь ответа вместо хуя ей кусок говна,да посвежее,что б позадористей разнежить ее больные воображения.Воспали в ней чувства похоти через непристойные запахи.

96

Морячог, 23-03-2007 15:12:49

Бля, аффтар, ты конченный еблан.
Капслоком - ИДИ НАХУЙ!!!

97

Бабик, 23-03-2007 15:13:02

23-03-2007 15:10:40  ипонамать 

сцуко, вот ище спрашивают, за что семитов не любят
не прощу семитам яйцерезки

Яйцерезка, как с женской точки зрения, отличаестя обрезанный от необрезанного? что улчше?

98

ТРИ ВЕСЕЛЫХ БУКВЫ, 23-03-2007 15:13:03

100!!!

99

Шпендель, 23-03-2007 15:13:32

100

100

ипонамать, 23-03-2007 15:13:48

23-03-2007 15:05:20         Бабик         [77

замужняя. хвалилась как-то, а особенно тем, что муж у нее из этих, из семитов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg