Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слив не прочиЩЩен! (про ГАВНО, наконец!)

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Приехала тут ко мне барышня в гости. Выпили, музыку послушали. Ну, а перед основной процедурой решила она по быстрому скинуть личину. Закрылась на дабле (ну типа «носик попудрить»), и серанула так – ну, ебаная же ты кобыла! Ну, даже я по столько сру в исключительных, скажем так, случаях – а она-то вдвое меньше меня весит! Ебанула ну так по боярски – и где у нее столько помещалось, я хуй знает. Во всяком случае, не у меня она сука столько схомячила: у меня, если честно, в тот чудный вечер из деликатесов был только хрен в баночке.

Вы сразу же спросите: а я откуда про это узнал? А патамушто следующая хуйня: незадолго до этого у меня смыло в унитаз такую пиздопропажу пластмассовую, в которой лежит таблетка для пены и отбивания запаха гавна. Ну смыло и смыло, счастливого плавания. Но, как и выяснилось позже, тормознулась эта ебатория где-то там в колене, растопырилась, перекрыла всей хуйне дорогу…

Вопщем, серанула моя голубка, ангел мой белокрылый серанул – и водичку-то спустил! И возникло перед ней в мгновение ока превеликое озеро гавна, полна чаша – ну яибу же что за дивная картина! А в озере этом катяхи ее продолговатые знай себе ныряют весело, синхронным плаваньем занимаются. Ну, дама прихуела, дэцл потыкала в очко ершиком (на него тож налипло малек), а потом приняла чисто женское решение: спустить воду во второй раз. Помогло блиа – вся хуйня аццке рванула через край.

Камрады! Я знаю, что большинство из вас здесь на ресурсе – люди циничные, порой и безжалостные. Но даже самые черствые скептики, думаю, смогут себе представить состояние, в котором оказалась барышня. Я – пассажир, много перевидавший женских слез, вполне к ним равнодушный – но тут клянусь и я посочувствовал! Ну патамушто это был полный пиздец – приехала телка ахуеть называется на романтическое свидание!

Постоянные читатели, надеюсь, уже знают про мою безупречную ванную, так вот докладываю – у меня и толчок ахуиндерский, цвета гавна.

1

Если к нему дэцл и прилипнет, так незаметно ниибаццо. Но клянусь, полная лоханка жидкого помета – это беспесды перебор и даже, не побоюсь этого слова, моветон. Особенно в гостях у мужчины. И особенно для воздушной фемины, одетой в дорогие марки белья, с макияжем, сделанным в хорошем салоне, со склонностью к стихам Саши Черного и прочей ботвой.

Назвать это истерикой – значило бы не сказать ничего. Ну, скормил я ей фурик валерьяшки, пару колес релахи – не бля, мимо денег, заходится в крике штапесдец! Да и как тут успокоишься, когда в двух  метрах от нее (фемины, напомню) валяются на полу бесчеловечные личины: лежат себе комфортненько, растекаются понемногу, в горле толчка побулькивает так уютно – по дэцлу он глотает все ж… А главное, несмотря на две закрытые двери, ВОНЯЕТ блять – ну я ж ебал твою проклятую сраку как!

Тоже вот загадка: девушка вроде хорошенькая такая – шатеночка, чистюля, пухлогубая, дорогой парфюм, из обеспеченной семьи, магазинных пельменей не жрала овца ниразу – ну, и откуда же в ней такая злоуханная дристня??? И главное, СТОЛЬКО – спугнул ее штоль кто-то в сральнике? Или к аналу решила ответственно подготовиться – х/з, но в целом картина маслом яибу, Репин с Шишкиным нервно курят в коридоре, куда им нахуй такую ёбанку отразить – тут бля кисть Айвазовского нужна, не менее…

Вопщем, пришлось мне мое небесное создание экстренно, среди ночи, отправлять машиной на базу, домой. А я остался один на один с ее жидким стулом, и вместо того чтобы его окучивать, сел писать вот этот креатифф.

И сразу вопрос: почему, со-с-т-но, я предаю гласности столь пикантную историю? А патамушто я четвертый день хожу обдолбанный классным иранским стаффом (за что, кста, решпект и увага одной из постоянных посетительниц Удаффкома), и меня с него ржот, сгибает и хлобучит штапростапесдец. И перед обезумевшей от стыда прекрасной леди я тож, признаюсь, бгагакал более чем некорректно. Отсюда – три вопроса.

А) Есть ли у меня хоть какой-то шанс оправдаться в ее глазах? (Ведь в том, что слив не был прочиЩЩен, есть и моя вина беспесды).
Б) Как вы думаете, что она сказала мне на следующий день, когда я позвонил и будничным голосом спросил: привет, кагдила?
В) А мож, шла бы она себе в хуй совсем, засранка эдакая?

А продолжение – о том, как слив все же был прочиЩЩен, и какой ценой – обязательно напишу в ближайшие дни, как тока стафф дайбох кончиццо.

Sliff_ne_zoSSchitan , 12.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
87

Kirpitch, 12-03-2007 14:54:24

Дело-то жытейское!

88

Ben London, 12-03-2007 15:04:39

я п саветавал фсю вину свалить на нее...нихуя, мол, не знаю...нихуя у меня в талчке до твоей сероты не застревала...
Убирать, блять, надо было заставить.
или хатябы штоп ана платного сантехника вызвала и уборщицу.
А ебать потом -- нахуй....у меня б тока и было ассоциаций с ней, что с гавном ее.

89

Мочканём!, 12-03-2007 15:24:29

Обаржалсо.

90

Фаллос на крыльях, 12-03-2007 15:30:06

про аццкое серево!

91

Диоптрий, 12-03-2007 15:37:11

Это нетленка! Ржал шопесдетс!
С нетерпением ждём продолжениев!

92

И. ТэДэ, 12-03-2007 15:54:28

Этта пецдетц... Ржал, как законченный стафф-ордширский терьер блиа.. Помню, как меня бабуля перед свиданкой покормила слехка несвежими ёжиками (домашними беспесды) и я провёл на очке всю раздетую часть рандеву дома у падрушке...  и в аптеке вымогал с зелёным лицом вовсе не контекс-дюрекс с вагинальными свечами, а голимый имодиум... Но на бабужко не сорвался - грех.

Медвежья болезнь - тоже сцука, такое евление опастное! Мишка перед тем как тикать, почуяв опастность, высирает всё, шо накопилось... Может всётки ты её чем пугнул под стаффом? руку под дверь просунул... Вот она и выпернула недопереваренные ништяки...

93

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 12-03-2007 15:54:53

Вуахахаха, пра катяхи!

94

XyeB, 12-03-2007 16:05:04

радовацца должен што она в гальюн серанула... могла бы во время ракового коитуса тебя в упор расстрелять...

95

гоголь-моголь, 12-03-2007 16:18:37

Хахаха, поржал бля хорошо.

96

pisdron, 12-03-2007 16:25:08

вот откуда погоняло...походу у автора траблы с гавном не реткость...

97

telejkina, 12-03-2007 16:26:52

абаржака

98

Палатенчег, 12-03-2007 16:31:45

12-03-2007 16:05:04         XyeB    

картечью блять, буагагагаааа

99

Azumi, 12-03-2007 16:49:52

Чуть не абассался!

100

Титька Тараканья Большая, 12-03-2007 17:02:54

Ф НЕТЛЕНКУ !!!!!!!!!!! ноу коммент сцуко бля гыгыгыгыгыгыгыг плакал со смяху.................

101

Сисястая стервь, 12-03-2007 17:03:44

Крепкая нервная система у девушки.
Большинство людей в чужих жилищах очень неохотно испражняются.
Женись афтрь. Это твоя сутьба. гыгыгы

102

бендер, 12-03-2007 18:41:21

аццки жжошь слив.
1) канечно. скажи что типерь вы будите ибаццо на ие территории
2) спросила - были ли у тибя в  раду сантехники (паклонница немецких фильмов ниибаццо)
3) ну если она и вправду красивая и из нормальной симьи - женись нахуй

103

Ёпрст, 12-03-2007 19:46:49

А у меня швабра такая же.За швабру - зачот.

104

Affueffshy, 12-03-2007 21:12:20

пиздатый у тя аппарат, братышко

105

xz-zx, 12-03-2007 21:17:41

есть мнение что сытый голодному не товарищ

106

malyugin, 12-03-2007 21:20:33

да блядь, пильмени твая красавица ни жрёд, зато срёд каг с пиражкоф пратухших.

107

ded_nah_moroz, 12-03-2007 21:21:50

ну и сюжетец. чо дальше?
я б взял такой дряни)

108

бывший, 12-03-2007 21:34:47

111

109

ыстонетс, 12-03-2007 21:36:02

ну иобаное петеууу...

110

Отчаявшийся ЭсТэТ, 12-03-2007 23:09:12

блиа... ну хуй знает.. была адна знакомая, тож девачка целочка, хуйню не хавала, а гадила НУ простопиздец!

1. иблан
2. ПРЕВЕД
3. Правильно афтар! Зашей задницу себе и падруге и будет тибе много счастия)

111

Отчаявшийся ЭсТэТ, 12-03-2007 23:09:34

кстате 114 ый блять

112

Отчаявшийся ЭсТэТ, 12-03-2007 23:10:38

Забыл чегт! толчок у тебя нихуя не пиздатый! Блять я на плитку смотрю и вижу что сральник хуевый! кончай гнать!!!

113

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 13-03-2007 00:06:21

аффтар живет ф 12 этажке...

114

Адельфина Будзяк, 13-03-2007 00:13:41

А) Есть ли у меня хоть какой-то шанс оправдаться в ее глазах? (Ведь в том, что слив не был прочиЩЩен, есть и моя вина беспесды).

Проверка на вшивость - дай ей почитать сей крео с каментами. Тогда у неё не останецца сомнений насчёт who is who.

Б) Как вы думаете, что она сказала мне на следующий день, когда я позвонил и будничным голосом спросил: привет, кагдила?

- Будьте моим мужем!

В) А мож, шла бы она себе в хуй совсем, засранка эдакая?

Ну пусть идёт, тока и ты больше срать не моги.

115

Деточкин, 13-03-2007 08:46:36

скотский креатифф. ёбаный ты дурак, аффтор! сколько тебе лет?

116

Windbag, 13-03-2007 13:33:03

смишно. вечная тема...

117

41427, 14-03-2007 20:59:21

пабливал

118

fak, 15-03-2007 00:44:54

сука паржал!!..аффтар маладцом!

119

витос (а ещё я нихуя не вижу), 15-03-2007 12:54:38

и што она сказало-то?

120

эбобэ_джоневич_вомбат, 15-03-2007 16:41:29

ааа!песдетс как улыбнуло.пайду пасру

121

dp споталогааннатумус, 15-03-2007 19:38:35

заебись

122

ВСЕНАХ, 16-03-2007 12:45:30

давай 2 часть

123

Г.Г. (Гламурный Гопнег), 16-03-2007 14:43:25

бугога

124

Dr.Magnum45, 16-03-2007 15:35:36

это песдец как ахуительно,уссался

125

Жорж Помпеду, 16-03-2007 16:31:40

Пиши как очко прочистил. Пригодится мож кому.

126

АППеШАвшый, 17-03-2007 20:44:15

Бугогааааааааа... ЖЖощь бля кент, нехуй прпадать, пиши побольше, обоссы всё и всех. ЗАЧОТ. ржунимагу

127

зуня, 22-03-2007 23:44:21

Бля братэла-я тебя понимаю.Я тоже фифу одну ебал,так та мне унитаз засорила-насерела столько-мне за год не насрать.А эта говорит пойду мол подмоюсь.А сама сука на очко шасть -минут 20 мылась.

128

Футболист, SUKA, ну куда ты, ну еп твою, ну...", 03-04-2007 12:47:10

бляя,жги,Слиф,жги..бугога..))))

129

Футболист, SUKA, ну куда ты, ну еп твою, ну...", 03-04-2007 12:48:40

а чо с личинами делал,до сих пор куришь?Бугагаааа))))

130

кузенька, 03-04-2007 15:28:36

Да ладно вам. жеребцы!!! У бабы пиздец какой конфуз случился, а вы хавальники раззявили и ржете! Слиф. ни хуя у тебя с ней ничего не получится, при каждой встрече она будет стесняться и переживать. что такая хрень случилась.

131

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2007 03:26:27

а слева ат талчька стаит децкий гаршог што ли? начьная ваза бля? туда срешь а патом чиво, када наполницца - на рисурс? а пишишь харашо - риспегт тибе, фсиво прачетал патамушта маладец! буду ф аську стучаццо - нахуй ни пасылай - парукам?

132

САНТЕХНИКА ВЫЗЫВАЛИ ЙИБАТЬ ВАС Ф СРАКУ, 06-05-2007 19:18:55

ДА СТАРИНА ТЫ НИ АДИН ТАКОЙ ТАКАЯЖ ХУЙНЯ У МЕНЯ БЫЛА ТОКА СО МНОЮ-ХУЛИ ДЕЛАТЬ ЗАСЫПАЛ ВСЮ ЕТУ ХУЕТЕНЬ КАШАЧЕЙ ПАРАШЕЙ И ЕБАТЬ ИЁ Ф СРАКУ.ВЫЗЫВАЙ ЖЭК У НАС (ДАБЫ КОБЫЛУ НЕОБИДЕТЬ-ИМЕННО У НАС А НЕ У ТЕБЯ БЛЯ)ППРОБЛЕМЫ С ГОРШКОМ

133

Не шевелись, а то вЫебу!, 19-07-2010 02:55:25

букавЪ дахуя, читать не буду

134

Вор, алкаш и наркоман, 18-12-2010 20:46:38

НЕТЛЕНКА Б/П

135

svetlana@spb, 18-12-2010 21:06:03

я бы фсе духами забрызгала и сказала - тут так и было! гыыы

136

svetlana@spb, 18-12-2010 21:09:38

толчок цвета г. это очень правильное решение! но зачем в нем утят топить? аффтар должен был быть жестоко наказан
невиновной бырышней! нужен дубль-2!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg