Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопрос

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я на ресурсе шарюсь недавно. А потому  сегодня , кликнув на ник «Удав» , обнаружил , что у рулевого этого ресурса очень, ну, очень много собственных крео. Я-то до этого предполагал, что он просто собиратель людского идиотизма, бесталанщины и прочего в таком духео. А оказалось, что и он сам пописывает на собственном ресурсе. Изучение удавовских крео я начал с самого первого, датируемого далеким 20.12.2000.
Прервал ( на время, чтобы написать это) свое ознакомление с творениями Удава на треньем снизу под названием «Как мы срём».  По прочтении последней строчки я задался вопросом : « А что было бы, если этот крео написал к примеру Гага, Чванк или я, например?»  Думаю, что в каментах преобладали бы примерно такие замечание : « Про гавно! Ничитал» , «Аффтар, смой себя вслед за своими фекалиями!» , « Аффтар – капрофаг! Иди на хуй!» И это было бы нормально! Однако в упомянутом мною выше крео, вернее  - в комментариях к нему, преобладают восторженные отзывы:

«аххуйенна правильна блять!!!!!!!!!!!!!»
«Пиздец просто, охуеть как я смеялся :)»
«пиздец как мы ржали!!
      Удафф,РЕСПЕКТ те!!»
«ХАХА!!!!
  ПИЗДЕЦ БЛЯ!!!!
  Я ХУЕЮ!!!!»

Ну, и в таком духе. Можете сами посмотреть.

Так вот , что я хочу спросить у вас, «падонков» ?  Вы кто – конъюнктурщики – жополизы, или  капрофаги – капрофилы?

Вопрос меня этот интересует, поскольку многие из вас  любят писать в каментах « Хуйня. Конъюнктура!» « Жополизство!»

Усама Бен БушЪ , 19.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

КАБАН, 19-02-2007 23:17:23

2Усама

ЗАЧОД!!!!
б/п, самый твердый зачод!

52

Яна Барса, 19-02-2007 23:18:13

Довайте ускоримся.

53

Berg, 19-02-2007 23:19:21

19-02-2007 23:17:08         Сестры Кривашляповы         [55]

здесь нуевонахуй имхо. в куче гамна противно... лучше в джеме

54

Gloza_und_Ushi, 19-02-2007 23:20:22

19-02-2007 23:15:44            Вексель            [51]
19-02-2007 23:03:39  Gloza_und_Ushi  [38]
Камрад, я ж говорю, что в п.1 всегда прав, а вот в п.2 почти всегда неправ. А если кто несогласен с п.1= заводи свой (такой же раскрученный) сайт, нес па?
___________________________
Совершенно согласен.

55

=A=, 19-02-2007 23:20:47

А если серьезно классики жгли штопесдец. Лично я тврочество удава уважаю, не смотря на то што падонкаф фсе равно зжечьнах!
Гагино старое творчество, к стати, тоже много раз респектил. Умел Руслан жечь раньше.

56

Яна Барса, 19-02-2007 23:21:24

Мы хотели добавить, што мягкие зачоты вряд ли каму интересны.
Только большие и твёрдые.

57

Яна Барса, 19-02-2007 23:22:12

19-02-2007 23:19:21  Berg
Куда уходим?

58

Saiko, 19-02-2007 23:24:28

Аффтар, ты далбайоп, посмотри нах на дату камментов. и потом подпёздывай...
И раз уж ты такой ниибацца исследователь камментов то сравни старые с новыми и на основе полученных данных проанализируй изменения в интеллектуальном и материальном статусе фтыкателей и не забудь учесть политическую обстановку в стране и мире......
А потом захуйачь креатифф ф корзину где иму самое место.

Иди Пункта почитай, социолог хуев...

59

Berg, 19-02-2007 23:24:29

19-02-2007 23:22:12         Сестры Кривашляповы         [57]

из гамна - в джем. мандариновый

60

вито (а еще я слышу голоса), 19-02-2007 23:25:17

19-02-2007 23:16:45  КАБАН  [48]

19-02-2007 23:14:22  вито (а еще я слышу голоса)  [50]

---
пытался постичь суть того, что пишет "кабан", но "несмок"

61

Зеленый Чванк, 19-02-2007 23:25:43

Автор, ты дебил по жизни...
только что ты это доказал, лизнув Удаву жопу, иносказательно, правда, но лизнул...
ты валенок... это очень дешево на таком пытаться выехать...

62

гутен ёБ, 19-02-2007 23:26:00

афтар, ты есчо спроси, почему черным квадратом малевича все восхищаются, а вот если ты такой нарисуешь - могут и на хуй послать...

63

Вексель, 19-02-2007 23:26:18

19-02-2007 23:20:22  Gloza_und_Ushi  [54]
Лана, камраду Алонзе уже рицензию на Библию обещал, напишу вот, патом возьмусь за творчество нашего Главненького (с)...

64

Усама Бен БушЪ, 19-02-2007 23:29:29

Чванг, мы уже поняли, что ты ахтунг и клеветник. А потому иди соси диаксиновый хуй у челавега йузчинки! И запомни ( повторяю вновь )  - попробуй еще раз выперднуть паганое слово в адрес русского человека, русского языка или чего-нибудь русского!

пидар ты оранжевый гнойный

65

Gloza_und_Ushi, 19-02-2007 23:29:51

19-02-2007 23:26:18            Вексель            [63]
19-02-2007 23:20:22  Gloza_und_Ushi  [54]
Лана, камраду Алонзе уже рицензию на Библию обещал, напишу вот, патом возьмусь за творчество нашего Главненького (с)...
__________________
ЖЖОШЬ!
С удовольствием прочту твою рецензию на Библию.
В планах нет написать критику на Коран иль там Аюр-Веду?

66

КАБАН, 19-02-2007 23:31:27

Как мы срем(аффтар - ХОХОЛ)

читем, и давим лыбу.


Какахоотложение - есть беспесды важный физиолагичесий працесс, сопровождающий нашу жизнь изо дня в день, вплоть до последнего вздоха. Исходя из этого, считаю необходимым классифицировать возможные подвиды сего процесса, дабы не мычать как неандерталец на толчке, а, как чилавек абразованный, aперировать научна абаснованными терминами.
Итак, процесс какахоотложения можно классифицировать на следующие подвиды:

"Привидение"
Точно знаешь, что посрал, есть следы гавна на бумашко. В унитазе нихуя.

"Тефлон"
Противоположность "Привидения". Скользит, сцуко, так, что не понимаешь - срешь ты или нет. На бумашко нихуя нет. Удостоверитсо визуальным асмотром толчка.

"Тормоз"
Просрамшись и подтеремшись, вдруг понимаешь, что это еще не все.

"Sleam Fast"
Выделения с бешеной скоростью хуевой тучи гамнисча. Может привести к потере веса до 5 кг.

"Кинг-Конг" (также известен как "Годзилла")
Отложение каках монстрячих размеров. Необходимо совершить дополнительное размельчение отложенных окаменелостей до диаметра спусковой трубы толчка. Чаще всего случаетсо в гостях или общественных туалетах.

"Ну, блядь!"
Сопровождаетсо тужением, пердежом, покраснением иблета. В редких и удачных случаях завершаетсо выделением незначительного гавелдыка.

"Винная пробка"
Даже после третьего спуска воды какахи резвятсо на поверхности. Как правило, случаетсо в гостях или общественном туалете.

"1 января" (также известен как "Похмелье")
Несмотря на то, что, как правило, ваш процесс какахоотложения не сопровождаетсо неординарным бздом, в этот раз просто песдец какая вонь. Чаще всего случается в гостях или общественном туалете и, как правило, за дверью кто-то будет ждать своей очереди.

"Bungee" (также ивестен под именем "Хе-хе, жблуньк")
Каках повисает на выходе, прежде чем иобнутсо в бездну с характерным звуком "жблуньк". В некоторых случаях необходимо произвести дополнительные движения тазобреденным суставом (по типу фрикций или круговые) для избавления от катяха. Как правило, обдает гениталии брызгаме унитазной воды.

"Паралич"
Ваш процесс длитсо уже так долго, что ноги теряют свою чувствительность. Характерен также тяжелейшим отходняком в виде ощущения "мурашек" в ногах.

"Зеленое чудище"
Случаетсо, если не смыть за собой гавно и оставить на ночь. К утру загадочным образом 5-ти кратно увеличиваетсо в размерах. Как правило, обнаруживаетсо в кабинке общественного туалета, которую вы решили посетить.

"Йадавитый"
Бздо, саправаждающее данный подвид, часто приводит к потере сознанийа. После возвращения в риальнасть вы, как правило, обнаруживаете сибя в одной из стран третьего мира без осознанийа того, как вы сюда попали.

"Ворожба"
Оставляет за собой несмываемые разводы на унитазе. Особо продвинутые могут видеть прошлое и предсказать будущее срущего по оставленным разводам.
Чаще всего случаетсо в гостях или в общественном туалете.

"Пугливая черепаха"
Какаха, вроде, показалась, ахуела и заныкалась обратно.

"Аффтар жжот"
Характерен ощущением как-будто вы проехали на велосипеде без седушки. Это же ощущение саправаждает аффтара высера несколько часов после процесса.

"Пикантный"
Сопровождаетсо бульканьем и улюлюканием в брюшной полости срущего. Характерен для любителей острой писчи. На промежуточном этапе, при выдавливании какахи из организма, производитель данной пикантерии может ощущать характерное жжение в ректальной области, в народе называемое "наждак".

Классификацыйа подвидов не завершена и может быть дополнена и расширена. Ваши замечания и предложения, а также беспесды научные аткрытийа хуярьте в каментах или прямиком ридахтару рубреги. "Лйубимый горат может срать спакойна..."

67

Gloza_und_Ushi, 19-02-2007 23:31:29

Ладна, гаспада падонки!

Всем приятного каментосрача.
И да пребудет с вами нахинг!

68

Зеленый Чванк, 19-02-2007 23:32:34

19-02-2007 23:29:29  Усама Бен БушЪ  [64]
---------------------

не отождествляй себя с россиянами, уебок!!!
те, кого я знаю - настоящие... любящие свою нацию и свой народ!
А ты - просто обиженка, которая ничего не может достичь в своей жизни и никогда не достигнет... мои контакты - в профайле... я за эти слова готов ответить!!!
ты - тупое чмо! и мнений других быть не может.

69

Усама Бен БушЪ, 19-02-2007 23:33:37

Я вот читаю тут отмазки так  называемых "падонков-представителей контркультуры", которые пишут вытирая с губ удавовское говно, и вспоминаю рассказ бравого солдата Швейка об одном его коллеге денщике, который на вопрос " А смог ли бы ты съесть ложку дерьма своего командира?" ответил : " смог, но только , если бы мне там не попалась волосина с задницы капитана - я стращно брезгливый..."

Вы не падонки ! Вы деньщики , жрущие кал своего "капитана".

70

Вексель, 19-02-2007 23:33:59

19-02-2007 23:29:51  Gloza_und_Ushi  [65]
Прасили истчо пра Упанишады, отказал. ибо заказов дохуийа.
За каран опасаюсь угандошат вхуий и нипаймеш кто. СтОит (стоИт?) ли этого стезя литкритика?...
В общем, "мы рождены, чтоб Кафку сделать былью" (с)

71

вито (а еще я слышу голоса), 19-02-2007 23:34:14

19-02-2007 23:29:29  Усама Бен БушЪ 
---
да нехуй делать

усама, ты псеворусский интернет-пидар.  серое ничтожество с гречевой кашей в головею

а русский язык тебе вообще недоступен. ибо дохуя кукф и правил

72

ебланы (запасной состав), 19-02-2007 23:34:47

кругом одни скоты

73

Gloza_und_Ushi, 19-02-2007 23:37:11

19-02-2007 23:33:59            Вексель            [70]
19-02-2007 23:29:51  Gloza_und_Ushi  [65]
Прасили истчо пра Упанишады, отказал. ибо заказов дохуийа.
За каран опасаюсь угандошат вхуий и нипаймеш кто. СтОит (стоИт?) ли этого стезя литкритика?...
В общем, "мы рождены, чтоб Кафку сделать былью" (с)
___________________________
Ай маладца!
Непроста стезя критика, ой непроста! Но, держись!
Ладно, коллеги, пойду я с миром.
Всем до завтрева!

74

ебланы (запасной состав), 19-02-2007 23:37:13

коллеги,
есть мнения, что пекасо-чванк-надяня - одно и тоже пидаристическое рыло

засрале ресурс, блиа, ступнуть негде

75

Вексель, 19-02-2007 23:37:30

19-02-2007 23:31:29  Gloza_und_Ushi  [67]
Пакедова, и пребудут с тобой и яхве, и кришна, и саваоф, и ющенко...

76

Gloza_und_Ushi, 19-02-2007 23:39:27

19-02-2007 23:37:30            Вексель            [75]
19-02-2007 23:31:29  Gloza_und_Ushi  [67]
Пакедова, и пребудут с тобой и яхве, и кришна, и саваоф, и ющенко...
__________________
Не, канешна, спасиба. Но вот последнего не поминай всуе. Я из-за него боюсь теперь на ночь дибилятор включать - а вдрук кашмары присняться?
Все, убёг!
Пакедава

77

КАБАН, 19-02-2007 23:43:44

куда все делись???

78

ВАДЯНЯ, 19-02-2007 23:56:40

Что такое Конъюнктура ???

79

INNOCK, 20-02-2007 00:01:17

имя нужно сначало сделать!
а уважение тем более приходит с постоянно поддерживаемой маркой!
и такому ушлепку как ты этого непонять
жополиз ты наш

80

Усама Бен БушЪ, 20-02-2007 00:07:11

20-02-2007 00:01:17         INNOCK         [79

Бугога ! Ложечку дать?

81

рома ностра, 20-02-2007 00:14:17

явная провокация и само (не побоюсь этого слова) ПИАР ГЫЫЫ

82

Совсем Серый, 20-02-2007 00:15:06

Да, уж, хуйово Удаву. Весь в слюнях пачитатей. Дажи еслиф пукнет случайно, фсё равно тройное дно отыщут (закон стаи, хуле).

83

ВАДЯНЯ, 20-02-2007 00:16:59

Что такое Конъюнктура ???

84

Севирный Алень, 20-02-2007 00:19:21

Гы ... Высеры Удава ниразу не камментил. Патамушта аткамментить Удава = лизнуть ему жопу.

85

Вагон с говном, 20-02-2007 00:21:28

Креативы про сраньё в 2002 году были пиздец КК-ны, сейчас это не так ново т.к. тема исследована и не раз.

86

НАДЯНЯ, 20-02-2007 00:21:52

19-02-2007 23:25:43            Зеленый Чванк            [61]
Автор, ты дебил по жизни...
только что ты это доказал, лизнув Удаву жопу, иносказательно, правда, но лизнул...
ты валенок... это очень дешево на таком пытаться выехать...

Камент дня. Ржунимагу. ггггггггыыыыыыыыыыыыыыы
(мычание ягнят)

87

Пасквиль, 20-02-2007 00:24:16

о как... ну ты и уйебан, аффтар
ачиридной КГ сиводня

88

Коньюктур Жополизович Копрофагов-Копрофилин, 20-02-2007 00:25:10

Удафф - молодец! Возьми побольше огурец!

89

Пасквиль, 20-02-2007 00:28:02

у меня есть мнение на этот счот...
вот типа ты припёрся к челу дамой в гости, насрал в каридоре, праходишь на кухню, достайош флакон из маразилки, и паходу ему так ... мол, а в коридорчике то у тебя гавнецо валяеццо. ваняет. убрать бы....

90

Вагон с говном, 20-02-2007 00:28:13

Если неподготовленый человек прочтет такое произведение - он будет впечатлен.

91

INNOCK, 20-02-2007 00:32:33

засунь себе ложечку в прямую кишку еблан!
вспомнился анек на тему:
-Гена,а че ты такое ешь!
-мороженое!
-а че оно коричневое?
-а я его второй раз ем!!!
будь проще автор и люди к тебе потянутся

92

Зеленый Чванк, 20-02-2007 00:32:36

20-02-2007 00:21:52  НАДЯНЯ
-------------------

отъебись.
я с тобой пытался сегодня наладить хить какую-то связь... теперь - незаебывай...

93

Пасквиль, 20-02-2007 00:33:43

а вслучае аффтора, насравшего в каридоре, он не указывает на собственное гавно, а криттикует, что в сартире дезодорант не той фирмы.. и его типа ниустраивает

94

Зеленый Чванк, 20-02-2007 00:35:20

20-02-2007 00:33:43  Пасквиль
---------------------

Вы абсолютно правы.

95

НАДЯНЯ, 20-02-2007 00:36:11

20-02-2007 00:32:36            Зеленый Чванк            [93]
20-02-2007 00:21:52  НАДЯНЯ
-------------------

отъебись.
я с тобой пытался сегодня наладить хить какую-то связь... теперь - незаебывай...

Скатину не ебём-с... сорри... ггггггг

96

Зеленый Чванк, 20-02-2007 00:38:24

20-02-2007 00:36:11  НАДЯНЯ
------------------

кинь в почту месседж - дело есть... правда.

97

Пасквиль, 20-02-2007 00:38:27

00:36:11  НАДЯНЯ 
>Скатину не ебём-с... сорри... ггггггг


самотреченье на дафф.коме

98

Самбреро ( в миру - Сергей), 20-02-2007 00:39:33

ванк, ты тут человека обвинил в "жополизстве". А сам . Позволю себе процитировать фрагмент из твоего сегоднящнего клеветнического опуса "самбреро" :

"Прихожу в кабинет, сажусь за комп, а папки по КРАЗу нету нихуя! Я бля уже и в корзине и по последним документам в поиске и вообще все поиски запустил ? нету и все тут! Возвращаюсь обратно к генеральному.
- Вы знаете, Виктор Аркадьевич, у меня документы с машины пропали куда-то?
- Я знаю одно, Геннадий Валентинович. Никуда они не пропадали. Вы просто не работали нихуя. Вот распечатки наших админов ? вы последние два месяца с Удава не вылазите. Нихуя не делаете, а только хуйней .
маетесь!" ( конец цитаты) http://udaff.com/creo/67003.html

Что это , как не образчик лизания жопы Удава. Хотел на жалость Удава надавить ? Мол, гнобят меня шакалы, за то, что залазил на сайт удафф.ком. Генеральный тебе и слова про удафф не говорил, а просто упрекнул, что "сжигаешь" траффик попусту , непоназначению. Он и слова такого не знает " Удафф" !

Так что жополиз - ты !

99

Вагон с говном, 20-02-2007 00:39:51

Чванк - антистолп, "Враждебный элемент" - такая репутация.

100

шанхай пудун призон, 20-02-2007 00:40:03

101 хуле опаздал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg