Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК Различать азиатов

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Привет всем подонкам!
Многие, многие из нас исчо находяцца в плену ужасных заблуждений  и думают, что все узкоглазые на адно лецо и отличить их – никак. Кагда та я и сам так думал, аднако со временем всеж я научился песдоглазых атличать (не всех правда). Сваим умением я спешу паделицца со всеми желаюсчими.

Чтоб не было абвинений в типа там расисме. Ниумение атличать лиц другой расы не являецца расисмом. Такое ниумение свойственно людям, выросшим в этнически аднародной сриде. Так у миня был знакомый бурят, каторый вырос в русском паселке. Патом судьба павернулась так, што он уехал жить и учицца в радное Улан-Удэ. Потом жаловался – первые полгода аднакурсников атличить аднаго ат другого ни мог. Притом што и сам от них внешне ни атличалса. Так што расисм нипричем.

    Теперь типа вступление. Как абычна я ариентируюсь в низнакомом городе?  По вывискам! Идешь сибе и запоминаешь – ага, вот мая бирлога, патом Макдональдс, от ниго я паверну в сторону Эльдорады, потом на повороте секс-шоп, а патом в сторону магазина Сони рулю. Таким образом я редка потеряюсь в низнакомом городи. Но аднажды черти занесли миня в Китай. Вышел я пагулять из гастиницы. Дай думаю путь та запомню. БЛЯДЬ! На каждой тарговой и нитарговой точки висела коллекция закорючек. Причем запомнить закарючки никакой вазможности не было. Дажи заставь  миня пиририсовывать эти закарючки – нипачем бы нипиририсовал. Очень вычурные, суко. И паначалу я приуныл… как жи путь искать? А потом стал оринтировацца не по вывескам – а по другим ариентирам. Типа там вот – дерево, здесь будка с месным палицейским, а дальше стаит дом аранжевага цвета. И так пастепенна асвоившись я стал все дальше и дальши атхадить от места лежбища, и пад канец забирался ваабще ниибацца далеко.

    К чему я вам эту тему вжевываю? А к таму, что и в азиатах расберацца надо точна так же. Ну ни атличаете вы их по рожам. Ну бываит бля, нехуй и старацца. Атличайте па другим признакам! Рост нах – он у всех атличаецца. Вес – адни толстые, другие – похудей. Рожи – у адних продолговатые, у других – круглые. Волосы – у всех разной длины. Цвет валос – у адних само сабой черный, а другие – красятся. Паходка. Голос, тембр, манера гаварить – тихая или громкая или мож наглая. Адежда – тож атличаецца. И вот таким нехитрым маневром вы станете великим знатоком азиатов и из 2 песдоглазых сваего дворнека к примеру узнаете – легко!

    И напоследок. Где-та читал, что якобы в ментовских учебнеках ваабще советуют людей атличать – па ушам, по форме ух. Типа на роже можна и пластическую аперацию сделать – а вот уши нихуя не абманут. Так што будьте наблюдательны – и вам аткроецца многое, все тайны вселенной – в том числе (мог бы и я счас аткрыть, но лень дальше по Клаве таптацца).

    Успехов!

Alex_Japanese_Student , 12.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Alex_Japanese_Student, 12-02-2007 10:02:10

"Студент, ты за меня, гинеколога то, не беспокойся.
Нашатырный спирт под нос поднесут медсестрёнки на крайняк"

Ну ладна ты испытаный в баях чел...
А вдруг маленькие дети на рисурс залезут? Или там беременые женсчины-пенсионеры?
нада думать аб акружаюсчих!

20

убивец мечт, 12-02-2007 10:02:47

а чо за гламурные звездочки сверху?
креатиф,разумееца,полное гавно

21

шанхай пудун призон, 12-02-2007 10:03:17

准还比普通一亿四ૈ
4;你妈的
гдета так было написана?

22

brok, 12-02-2007 10:04:49

афтор ебанат........ даже коментить неохота

23

шанхай пудун призон, 12-02-2007 10:05:13

我吃我吃我哧哧哧 хе-хе девиз вкусна жрать

24

Alex_Japanese_Student, 12-02-2007 10:08:13

to шанхай пудун призон 
Иблан как рас ты!
И вот пачиму.
Ва перфых если такой умный типа - то такую хуйню пра кетайцев бы ни писал. В кетае живет дохуя расновидностей кетайсев, и ани чиста внешне - даже па росту друг ат друга весьма атличаюцца. Есть к примеру в некоторых местностях кетайцы савсем маленькага роста. А в пограничье к примеру - савершенна нормальнага.

Ва втарых - я песал спициальна для тех, каму реальна трудна атличить аднаго бурята ат втарого малайца. Сам я к примеру с месяц назад атличил бирманца в талпе таиландцев (беспезды)

в третих - памима кетайцеф, карецев и японцев есть исчо дахуя наций. Ты к примеру атличишь малайца ат лаосца?? Я так думаю - хуй!

25

Невальяжко, 12-02-2007 10:08:24

Это очень хороший креатив.
Афтор очень умный человек, вне всякого сомнения.

26

Невальяжко, 12-02-2007 10:09:22

Перечитал.
Замечательно.

27

батальион галодных кетайцеф, 12-02-2007 10:09:49

не волнуйтесь скоро будете как свиих родных узнавать. бугага

28

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2007 10:10:07

14/88

29

Alex_Japanese_Student, 12-02-2007 10:12:18

to Невальяжко 

спасиба! да я такой
И краетифф этот радился не от балды - а после долгого общения с разными азиатами, кагда проблема отличить вставала совершенно недвусмысленно

30

Медленно превратившийся в хуй, 12-02-2007 11:27:18

делать мне не хуй - сортировать кого бы то ни было по ушам, или ходить и взвешивать полтора миллиарда кетайцев.

31

шанхай пудун призон, 12-02-2007 11:29:17

2Алекс
малайца от лаосца нихуя не отличу, хуле. не жил там и не разбираюсь.
а поповоду кетайцев то я имел ввиду этнических нацыональности хан. так как чтоб ты знал в кетайе помоему 54 национальности. и русские кстати тоже есть. так что переходящий вымпел ебланства опять у тебя. будишь тупить, то и кубок не загорой.

32

шанхай пудун призон, 12-02-2007 11:30:45

а вообще алекс н/л.

33

интеллигентный хроник, 12-02-2007 11:36:38

я тож долго не мог запомнить их одинаковые мордашки. бывает смотрит на тебя китаец и лыбится, а ты думаешь чё он ебанат лыбится. а потом через минут пять догоняешь: а я ж с ним бухал на прошлой неделе. или вот подругу свою я впервые недели только по одежде и сиськам мог распознать. но теперь привык как-то за полгода уже. так что приметы это конечно хорошо, но всё таки без полгода не разберёшься.

34

v rot kompot, 12-02-2007 11:37:12

Аффтар, че эта за детский лепет? Какова хуя ты там деревья и памятники считаешь как пионер в зарнице. Купи бля навигационную систему или на худой канец пеленгатор и не еби мосг сваими ускаглазами. Я бля никогда не стремился атличать ускаглазых, и тибе бля нисаветую хуйней этой страдать

35

Эдгар Пох, 12-02-2007 11:50:28

говновысер

кг/ам

36

Миничь, 12-02-2007 11:57:16

аффтар изобрёл вилосипед!

37

Кузьмич, 12-02-2007 12:38:54

Они адинаковые только на взгляд европейца. Через месяц-другой проживания в Азии японцы-китайцы-корейцы-тайцы и остальные становятся абсолютно не похожи друг на друга. Совершенно разные, перепутать японца с китайцем становицца просто невозможно. Думаешь "Бля ваще как же их путать мог они же совершенно непохожи". По собственному опыту говорю.

38

Пахарь®, 12-02-2007 12:53:20

Спаскойно их различайу и сартирую. Мальчеки направа- девочки налево.

39

pisdron, 12-02-2007 13:53:23

очень ценная информация.аффтор,выйди замуш за кетайцо.

40

шанхай пудун призон, 12-02-2007 14:26:43

Кузмич сцуко ветеран

41

Who Янсон, 12-02-2007 15:56:41

а ты своих бап по пелотке отличишь?
а наощупь - по коже ног?
Просто интересуюсь...

42

АНТИПИДАР, 12-02-2007 16:37:34

АФФТАР НЕ СТРАДАЙ ХУЙНЁЙ,НАПЕШИ ЛУЧШЕ ПРА АЗИАТОК!!!!!

43

Старая Кошелка, 12-02-2007 16:54:47

А зачем их различать?

44

Распиздяй в бежевой кепочке, 12-02-2007 21:07:55

Каг различать хуйатарофф.

1.Атцуствийе галавнова мосха - б/п атличительный призног кг/ам'щика.

45

Распиздяй в бежевой кепочке, 12-02-2007 21:08:11

адна звизда кста

46

Alex_Japanese_Student, 13-02-2007 00:40:47

to шанхай пудун призон 
не знаю нах с какого пьяну ты нашел в китае русских?
Абычна Харбин называют самым русским городом - но кроме челноков и туриков никаких других русских я там не видел

Вот тока ты может? Ну тагда пачему ва множиствином числе?
Кубок - тибе, бири не жалка и друсья пту-шнегам хвастайса!

47

я блядь курю, 13-02-2007 00:47:44

хуйня какаято
3/6 только из принципа

48

Гигабайт Гавна, 13-02-2007 09:38:49

Я только не понял одного - нахуя вапще их нужно различать?
Тебе афтор делать нехуй?

49

Alex_Japanese_Student, 13-02-2007 10:18:53

"Я только не понял одного - нахуя вапще их нужно различать?"
-- Бля - ну приходилось мне в свое время побыть в тех местах, где их было-
большинство. Поэтому отличать было - нужно

50

at, 13-02-2007 13:39:20

иди на хуй

51

нателла с Рублевки, 13-02-2007 15:50:03

нихуя не поняла. аффтар... выпей йаду, толька разбаффь, шобы помучецца))))

52

China_, 13-02-2007 22:19:05

Человеки различны по частоте кадров ,и развертке.
Также присутствует щтрих код,и дрисс код.

53

Папутчитца, 14-02-2007 02:23:52

Alex_Japanese_Student 
Гы,прикольна!А бирманца среди тайцев ты тогда крута вычислил!Кстате,симпатишный!Я вот ево если увижу в другм раёне Таиланда,всиравно узнаю!А исчо мне панравился малаец вадитель лодки,но ты ево нивидел,я сним на острава каталась :)

54

ГоланчеГ, 14-02-2007 02:30:11

зачет

55

Медикус, 15-02-2007 03:47:58

аффтар далбайоб
Писать больше не надо...

56

сусликSUKAличность, 15-02-2007 06:37:14

афтар писдуй в ПТУ этнографии и антропологии.
преподом....лучше трудовиком

57

хорейамб, 15-02-2007 06:49:55

крео так нихуя,а вот тема хуйня

58

как есть, 15-02-2007 17:22:50

yну и чо бля ?

59

Пьющий Водку, 15-02-2007 17:51:21

Кытайцы - пидарасы

60

ПХУКЕТиПАТАЙЯ, 16-02-2007 20:14:54

Ну и где пра Йепонию? тема не раскрыта!

61

Diablo, 16-02-2007 22:15:57

аффтара на мыло!в ацтой

62

Alex_Japanese_Student, 17-02-2007 05:04:11

Про епонию - это ник мой, а не насвание расказа!

63

..., 17-02-2007 15:38:00

Карлсон ты?

64

свой, 18-02-2007 00:12:29

афтар еблан ?

65

китаетс, 18-02-2007 00:15:54

далбайоп унас глаза разные

66

Rasist, 18-02-2007 18:13:25

Чурок нахуй из Рассии!!!

67

Аабат ис Шатландии.ЧВОНК ИДИ НАХУЙ!Пасиба, 18-02-2007 18:33:32

ЧиН

68

Vlad, 16-03-2007 00:42:19

даже читать не стал

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg