Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Есчо рас о дибиляторе

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
ЗАЕБАЛО!!!
А типерь – падробно…

Дибилятар смарю крайне мало, па пречине пастаянно транслируемой хуйни. Стараюсь токо новасти или кнуху-чернуху «с пестиками» под пивасик, штоп не думать. Но и новасти начинают доставать непадецки. Даже не сами новасти – жюрналисты-непрафессиАНАЛЫ. Количество оговорок, ошибок, неправельных ударений, неправельно применяемых слов просто не поддаецца исчислению.
Несколько примеров.

Миловидное девужко в кадре взахлёб, «по-парфёновски», сообщает, что сейчас среди автолюбителей (в это время паказывают ВАЗик-тазик двенаццатой мадели – там это крыло - серийное) «стало модно устанавливать антикрылья, которые ухудшают аэродинамику автомобиля и на поворотах он может взлететь» (с)…Я даж пивовм поперхнулсо от этой фразы. Первый кАНАЛ…

Мущщинка, полупидарской наружнасти ведёт разгавор об армейке – теме для нево, судя по всему, непанятной шопесдетс. Постоянно из нево высыпаеццо умное слово «демобилизация». Панятно, што наслушавшысь таких слов, каг «дембеля», «дембельский альбом» и т.п., етот жюрналюга падумал, што у нас в стране абъявлена мабилизацыя. НэТэВэ…

Есчо адин полудурок (ибо на дурака не вытягивает – масгов не хватает) с умным еблетом рассказывает о кредитах и кредитных программах банков. Соопщает, что «лизинг – самая выгодная форма сохранения частных вкладов» (с)...Ёбаный мудаг – он ведь на полном серьёзе это сказал. Утренняя программа по РэТэРэ…

В обычной жизни мы ошибаемся и оговариваемся гораздо чаще, чем эти недоумки.
НО!
Мы за свои косяки денек не получаем (чаще пиздюлей). И нехуйовых денек надо атметить. Зарплата пидарёнка с НТВ приблизительно 2-3 штукаря зилёных в месяц. Примерно такиежы зряплаты и у других жюрналюг. Так што за такие деньги можно былоп и купить пару толковых словареков. Или трафик интырнетовский патратить не на порнушку и сайты знакомств, а для самаабразавние.

Кароче вапрос в чом: откуда ростут ноги этово явления – засилия бездарей в телеыфире? Вина это образования? Или «блатных» пап-мам, засевших ранее на тёплые места? Или все толантлевые жюрналисты с саракалетним стажем уже ушли в куленарию? Или похуй?

Мне вопщемто похуй, но седня с пахмелья злой…

ЖеЛе , 01.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

Check-point, 01-10-2006 22:23:51

аффтар, не смотри новости на НТВ. там одни продажные журналюги работают. смотри лучше евроньюс какой-нить на английском языке.

66

капля радости и счастья, 01-10-2006 22:59:03

а насчет зарплат ты проебался, если зачуханный манагер в москве 1-2 косаря то на ТВ должно бытьт гораздо больше.

67

нихуянезавбыл., 01-10-2006 23:12:15

ничего себе асетар скока ты праграмм пасматрел.
я стока и за год не увижу.
завидую.

68

нихуянезавбыл., 01-10-2006 23:12:15

ничего себе асетар скока ты праграмм пасматрел.
я стока и за год не увижу.
завидую.

69

Who Янсон, 01-10-2006 23:44:04

хуяссе. а я думал дибилятор уже запретили.

70

Who Янсон, 01-10-2006 23:45:05

Впрочем  - включил... Пятьдесят пять каналов, йопты. А программки у меня нет.

71

Дефицит Общения, 01-10-2006 23:47:02

хуйня-с

72

Шмурдяк "Три топора", 02-10-2006 00:45:38

а есче заибало шепелявое мудачье по утрам!!! этож пездец какойта!!! модно штоли выпускать шепелявых рано лысеющих педоразов в экраны дебилятора? или с виду вроде зачотных пелотак, но, ссука, как с хуем ва рту... пездец, ТВ нахуй...

73

Митведь, 02-10-2006 02:20:33

Гавно это все, журналюги ебутся рогам... я работал на телике, хуйня эта всио, везде тупые есть

74

brok, 02-10-2006 06:36:41

не знаю ответ, но попробую высказать мнение, как бывший журналист

в родном городе среди журналистов почти никого со спец образованием, в основном в журнадистику попадают кто как, я с радио... Старые кадры либо на пенсии, либо в руководстве (что кстати тоже не часто). Ахуенское место - пресс службы всяких крупных контор и гос учреждений, многие свалили туда...

наблюдаецца дикий кризис с образованной моолодежью, имею ввиду тех кому в 90-92 году было по 15-17 лет, те кто поумней уже хорошо устроены, на тв и радио дахуйа случайных людей... и думаю еще лет 5-10 такое будет продолжацца, пока не восстановицца прежняя система подготовки кадров

По поводу косяков в эфире. Нас за ударения ебли нещадно, во время озвучки сюжета как минимум два словаря перед лицом.

Мой личный страшный косяк (после которого я сказал - нахуй эту работу) перепутал дату встречи губернатора с президентом.

Губер (гандон и пидар) позвонил в редакцию, устроил падла скандал, кое кто полетел с должности... а мне нихуйа, внештатник, что взять...

короче в провинции журналисты более профессиональны, а вот что там на центральном ТВ происходит - хуй знает

75

Медленно превратившийся в хуй, 02-10-2006 06:37:52

седня утром уссался с Даны Борисовой в утре на НТВ, она спросила - "А текила вредная?"
как-то так.
Помню еще телка там же сказала: "... Афродита, насколько я помню именно так зовут богиню любви у китайцев..."

76

PiT, 02-10-2006 08:13:21

Сегодня утром смотрел новости по каналу Россия.
Диктор говорила о том что принят новый закон, по которому
за использование труда нелегалов штраф увеличен до 3000 минимальных
оплат труда. Сумма в рублях составит до 30 тыс руб.
Я чуть со стремянки не пизданулся услышав такое.
Нет, я не про труд нелегалов, а про то как она посчитала сумму в рублях.
По её расчетам выходит, что в России минимальная оплата труда составляет 10 рублей!
Дикторы как правило читают текст который у них бежит на мониторе.
Значит у того кто писал текст калькулятор с кетайской клавиатурой.
Или кто-то прикололся...

15.09.06

77

PiT, 02-10-2006 08:14:19

сейчас по радио прогнали такую телегу
типо чтобы взбодрица, набраца энергии
нужно закинуцо чайным веслом дрожжей
каг то сомнительно мне это высказывание...
или до толчка, дристать, так будешь бегать
что всю усталость каг рукой снимет?

28.08.06

78

PiT, 02-10-2006 08:22:12

По дибилятору последнее время выхватываю море позитива.
Толи они там окончательно ёбнулись,
толи на работу редактором титров устроился законченый падонаг
с неплохим знанием албанскава. Фчера показывали в новостях,
что в космас прилетела первая женщена-турист. Непонятно зачем они
акцентировали что она американская иранка. По мне таг пусть она будет
хоть мордовской негритянкой. Но не это самое интересное.
Очень порадовал голос за кадром:
"Касманафты были очень рады фстрече с ПЕЛОТКОЙ!!!"

26.09.06

79

Тунеядец, 02-10-2006 08:59:27

слишком много терпимости, надо давать всем пздюлей

80

Россомаха, 02-10-2006 09:13:26

не четал...паходу опять постпахмельный бретт от ЖеЛе...в дибиляторе фтыкаю тока в Культуру и мультеги...бугагага...остальное фтопкунах

81

Мангольский шпиён, 02-10-2006 10:02:26

ясщег сматрю редкоштопесдец и то в аснове dvd или кривоногомячег..
ЗЫ ЖэЛе превед! Кагдила?

82

беспасчадный критиг, 02-10-2006 10:15:59

афтар маладчаго долбоебизма на экране много и ты привел лишь некоторые примеры - ночью с пивом смотрю дебилятор там новости по НТВ - какойто дрочер старый в очках парит мозги, и что то не заладилось у него - ставит он заставку какойто репортаж и начинает гнуть матом на всю студию - репортаж не пошел а его мат в приямом эфире - я сделал попытку запомнить пиво после бутылки которого меня так прет, но по лицам окружающих понял что этот дрочер действительно матом в новостном блоке гнет - так этому полупидару в том году какую-то премию дали за боевые заслуги - интересно какие

83

Захар Косых, 02-10-2006 10:21:40

я такую хуйню даже не замечаю.
как фильтр в башне стоит.
да и похуй.

84

Дурген Чугаа, 02-10-2006 10:22:29

Дорогой ЖеЛе, дам я тебе единственно правильный совет - не смотри телевизор! Выключи нахуй. Как Филлип Филлипович Преображенский советовал Борменталю - не читайте газет большевиков чтобы не портить себе желудок. А ведь это был умный человек. Чувак, послушай моего совета - выключи телевизор.

85

Злой как скотина, 02-10-2006 10:36:34

я баюсь смотреть его! т.к. однажды я его фключил а мне говорясчая лошадь сказала чилавеческим голосом "ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОФФЬ"!!!!

86

Михалыч, 02-10-2006 10:39:45

Уже год живу на квартире без телевизора. Оказалось, он и не нужен особо.

87

Юра Хип, 02-10-2006 10:42:45

Аригенален не буду - лизни абмотку кинескопа
Ты ещо аналезируй сериалы, рекламу и уровни мастирства актераф,режысераф, апиратараф и звукаапиратараф - дахуя тем падымеш

88

Злой как скотина, 02-10-2006 10:49:43

02-10-2006 08:22:12  PiT
Касманафты были очень рады фстрече с ПЕЛОТКОЙ!!!"(с)

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!

89

фтюч, 02-10-2006 11:08:27

дебилятор? нахуй!

90

Завалюха, 02-10-2006 11:28:53

жыды, хуле

91

Сволочь (убил Кенни), 02-10-2006 11:56:53

Есть такая тема.
Параплан назвать парашютом - это по нашему блиа.
Вообще бля они такую хуйню несут от того чтоготовят их в пездливо гуманитарных вузах где бля если чо - без знания предмета можно отпиздеться.

92

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2006 12:49:22

Эьл все потому шта они там все поголовно гамасеки

93

черный плющ, 02-10-2006 13:11:33

А меня заебли закосы под Парфенова. Все афторские репортажи на ходу со сбивающимся дыханьем и дерганой камерой. Придумали бы сами чо.
А исчо надоела цензура, Гарант и камарилья клоунов вакруг. Такое дерьмо выливается, что ахуеть можно.

94

Мочканём!, 02-10-2006 13:16:46

Пункт первый не принимается. Не раз видел у далбаёбав кустарные "антикрылья", у которых по всем законам аэродинамики подъёмная сила на пару центнеров.
А хуйню ребята несут потому что ебать их перестали. Главное про Владимира Владимировича Владимирова ничё не спизднуть - остальное похуй.

95

bes, 02-10-2006 13:30:04

Вода поднималась вверх и падала вниз стремительным домкратом.
По-сути ничего не изменилось в мире журналистике.

96

Лучший способ избавиться от дракона, 02-10-2006 13:38:27

лизинг - самая выгодная форма сохранения частных вкладов» (с)...Ёбаный мудаг - он ведь на полном серьёзе это сказал. Утренняя программа по РэТэРэ...
----
Лизинг - это то что пекасо делает викенгу... про них уже по рэ-тэ-рэ говорят? Передача "Будни газенвагена"? ;)

97

Das Mas Taa, 02-10-2006 13:39:45

телевидение - нахуй!!!

98

Beercoaster, 02-10-2006 14:08:57

Дауж, нас, граматных журналистоф мало осталось

99

nickoly, 02-10-2006 14:29:34

на днях услышал чудную фразу по культуре "императрица закалебалась""

ажно пивом захлебнулси

патом дашло што имелось ввиду

100

Свин поднебесный, 02-10-2006 14:42:22

01-10-2006 18:22:58  Русскоязычная

нафег, ты многа пьёшь паэтому паришся изза ерунды.)*** не...ты не панела...для всей хуйни каторая нас (меня) акружает я наабарот пью мало...суть в другом - эта ёбань (дебилы и мудаки) нас акружает и её (ёбани) становиццо реально больше, нежели вменяемых людей...
А В НАТУРЕ НАХ

101

извер.., 02-10-2006 15:31:12

все ушли в Дундуки

102

Хуян Ибанес Барселонский, 02-10-2006 16:53:54

не сматрю ящег, нехуй сматреть там, у вас все равно хуйня новости...
вот у нас другое дело, как Барса сыграла, корасон, как ебутя звезды эстрады и т.д.
Пазитифф один...

103

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2006 20:31:10

Да хуле спрашуешь? Сам ведь фсё знаешь...

104

china, 02-10-2006 22:03:44

В майом ауте всего один экран голубой ,"Енисей"с линзой,на огонёг сходитцо
всйо село ,и скажу я вам очень весело.
а вам пускать будет грусно гнусно ,штоб вы поперхнулесь.

105

даписды, 03-10-2006 00:54:16

*************************************************
*************************************************
я ваще ящик не смарю - нехуй там смареть
тока время тирять, адной рикламы писдец скока

пра тупасть журналистаф фсе и так знают
я щитаю, тупей журналистаф тока актёры (страитили ито умней)
есть знакомые журналисты - дажэ слоф нихватаит для аписания
придел тупасти

для них нет разницы между баромитрам и маномитрам
между виндофсам и принтерам - это уйопки
каторые слышали аба фсём пачючють, и нихуя канкретнава

ПС. афтар, фсёжэ пра антикрылья:
антикрыло диствитильна задумывалась для прижымной силы
но ети модные тюнинги калхозные - самапалы, сделанные
идиотами(вазможна журналистаме)
и хоть ета самае прастое из аырадимамичицких выибонаф,
чяще фсиво ети "антекрылъя" наабарот являюццо крылъяме.

интиреснае иследаванее па етаму поваду правили в вазафскай аырадинамичискай трубе - фсе(бальшынство) етии абвесы - хуита
биспалезная, а чяста и вредная

нопремер модная мухабойка(чорная палоска на капоте)
кроми таво, што ана ужасна уйобищна смотриццо(маё мнение),
ана ишшо и вызываит нихуйские завихрения, што вызываит падъёмную силу(мажна улитеть фкювет нахуй) и сабираит писок пад сабой, ат чиво царапаиццо лака-красачнае пакрытие.

а вапще, журналисты ишшо и ублютки биссовисные


*************************************************
*************************************************

106

Dr. Lizard, 03-10-2006 14:18:04

Автор смотрит дебилятор??? Какой ужос...

107

Ёпрст, 03-10-2006 16:41:18

Да забили все давно болт на великий и могучий. Сам-то - как пишешь?

108

Медведь Шатун, 03-10-2006 22:25:04

телик с февраля почемуто не смотрел

109

Игемон Шарку, 04-10-2006 13:56:38

Да бля, включиш гаварящее стикло - а там бля, по первамунах и по второму какие-та йумаристы, типа моисея галкина, па нтв женцкие истории, по хрентиви - самая рвота телеэфира...пака даберешся до музыкальных типа О2ТВ или музыкбокза, ахуеешь от вываленнава на тебя гамна. Заебали. А безграматные ани, патамушта смотрят их такие же безграматные клованы. На этом фсе.

110

пелотка, 04-10-2006 17:57:31

Знаите, мой телек сламался года 4 назад. Не страдайу!

111

АНТИЖИДДДД, 23-11-2006 01:01:44

Во всем винаваты ефффреии, нада йих мачить, тада мона парядак бут навести

112

Преподаватель мастурбации, 16-12-2006 01:57:27

это печальное уёбство началось когда воглаве каналов встали пидоры со своими нестоячими рейтингами сраные псы

113

бендер, 22-03-2007 02:09:51

аффтар выкени дибилятор
читай книги...

114

Боб Марли, 22-03-2007 09:01:19

Прачетал. ЗАЕБАЛО!!! Сагласин. Зачот.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg