Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беспесты простой вопрос

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Падонак, у меня всего один вопрос. Очень беспесты простой вопрос. Как быстро и желательно абсолютно бисбалезненно откинуть копыта? Вопрос прежде всего адресован падонкам-врачам ибо если ты настоящий убийца в белом халате, то бля должен знать какой хуйни и в каких пропорциях надо намешать чтоб с утра тебя уже выносили нагами вперет.

Конечно какой-то уебан почешет свою залупу и скажет: да хули тут сложного? откинуть копыта, это ведь хуй да нихуя. Да ебись ты в рот фуфел скажу ему я и вместе со мной все прогрессивное человечество. Действительно существует дохуя вариантов, но при ближайшем рассмотрении все они оказываются полной хуйней.

Вариант " убейся ап стену". Полная хуйня. Во-первых спорт бля ненавижу с деццтва, делать невъебенный расбег нет никакого желания, да и в гробу будеш лежать как куча гавна. А кругом куча родственником, дети ну и прочая хуйня со слабой психикой. Так что не подходит.
Падение с невъебенной высоты беспесты самый надежный метод, но тоже сразу идет нахуй по этим же причинам.

Огнестрел. Как показала практика срабатывает далеко не всегта. Недавний пример. Другу с пассажирского сиденья хуярят в висок из ТТ. Казалось бы полный верняк. А вот хуй на рыло. Ща ходит и даже рожа не дергаецца. Жизненно бля важные органы нихуя не задеты. Кроме таго, можно бля просто иллюминаторов лишицца после выстрела в голову, тоесть жить бля будеш а вот видеть уже ни хуя. Никакой глазник не паможет. Голова бля ваще дело темное и абследованию не падлежит.

Резануть вены. Нихуя не акуально. Во первых я подозреваю что ахуенно больно, а во вторых идите на хуй патамушто достаточно и во первых.

Вотка и наркотики. Атнасительно бисбалесненный и праверенный вариант. Захуярить пару литров вотки и ширнуцца героином. Засадить сразу весь чек. Но тоже бля есть свои траблы. Я сам бля укол делать нихуя не умею. а если нюхать - то не уверен что эффект будет такой-же. Да и достать наркотики тоже проблема. Все знакомые барыги давно либо в тюрьме либо уже там куда мне срочно надо папасть.

Паэтому и нужен падонак в белом халате, каторый сможет бля абъяснить, какие нужные кампаненты можно купить в ближайшей аптеке. Ну или может еще есть какие варианты.

Для остальных уебанов хачу сказать што я вообщем-то нихуя не лузер. В жизни все всекта было заибись. Работа, квартира, машина, дети, ну и остальной полный набор. просто вот приспичело. ну ахуенно мне интересно узнать есть там бля чего или нет. Других причин нет нихуя. Интересно и ебитесь вы все в рот.

dARKRIPER , 31.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 31-08-2006 15:47:49

Пусти сибе воздух па вене далбайоп . Страна должна ат таких как ты исбавляццо нах .

Убивай сцуко сибя скарее .

102

нихуянезавбыл., 31-08-2006 15:56:14

проще и безболезненней всего, а также наиболее почетно и достойно - это быстрая смерть от старости.
когда единственным твоим покровом может уже стать твоя же седая борода,
когда правнуки придут на поминки со своими детьми,
когда рубщик-каменотес вытаращив глаза выбивает твой трехзначный возраст на плите, которую купили твои внуки,
вот падонак, быстрая и достойная смерть.

да и смерть ли это?

103

raulle, 31-08-2006 16:00:38

высокое напряжение. типа электричество.
опора повыше - изоляторов побольше.

104

бугагай, 31-08-2006 16:03:07

афтар хитрая сука когото точна решил заебошить падонак блять

105

Ни хуй тебе знать мое имя, 31-08-2006 16:03:37

Камент про еблю самый жгучий

106

Херасука Пиздаябаси, 31-08-2006 16:14:14

Другу с пассажирского сиденья хуярят в висок из ТТ. Казалось бы полный верняк. А вот хуй на рыло. Ща ходит и даже рожа не дергаецца. Жизненно бля важные органы нихуя не задеты

Паходу пуля прашла навылет сквозь репу,не задев мосга ввиду иво атсуцтвия. Я ПОНЕЛ! ДРУК АФТАРА - ЭТО ГАГО!!!

107

глюг скайуокера, 31-08-2006 16:17:45

Как вариант.
Запрись на кухне и включи газ во всех комфорках. Пока наступит приход, можешь, напремер, поадгадывать сканворд. Тока делай это с утра, а то людям, каторые тебя найдут вечером надо свет включать (искра - бабах и все такое)

108

Илья, 31-08-2006 16:48:14

аффтар, взорви какуюнють мусарню.... погибни смертью героефф

109

Алёша-ибн-Толька, 31-08-2006 16:58:08

Могу предложить способ подавиться моей спермой

110

Дефицит Общения, 31-08-2006 16:58:40

Вотка и наркотики - берешь 20 колес экстази, жрешь, запивая поллитрой крепкого. Превед апостолу Павлу.

111

Дефицит Общения, 31-08-2006 16:59:32

Где камент, бля?

112

coceд cнизу, 31-08-2006 17:07:52

езжай а африку и заразись холерой.дристать будешь раз 20 в сутки.а потом сдохнешь от обезвоживания.

113

Loki, 31-08-2006 17:24:56

гггггг
сцусь с каментоф

114

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 31-08-2006 17:39:48

Резануть вены. Нихуя не акуально. Во первых я подозреваю что ахуенно больно, а во вторых идите на хуй патамушто достаточно и во первых.


нихуя ни больно. от адреналина в этот момент никакой особой боли ты не почувствуешь.

115

не девачка(с мАсквы), 31-08-2006 17:47:38

31-08-2006 16:58:40  Дефицит Общения
чета дорого очень выходит, тогда уж вискарем каким нить надо старым запивать,ну или коньяком.

116

АцкийХуятар, 31-08-2006 17:52:57

Афтар за самоубийство в рай не папдают, будят тебя черти в жопу ебать. Сейчас грибной сезон кстати, сходи в лес и сожри Бледную Паганку. Эфект гаронтирован.

117

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 31-08-2006 17:54:44

кстати, вот может подойти, гыгы. (некоторые пункты убрал, так как для суицида не годяцца)

Топ 11 смертей года от ФБР
Ежегодно в ФБР поступает свыше 36 000 запросов о расследовании тяжких преступлений, включая подозрительные смерти и убийства. Каждый год Отдел расследования убийств опубликовывает свой Топ 11 убийств.

2. Питер Стоун, 42 года, был убит своей 8-летней дочерью, которую он только что отправил в комнату без ужина. Юная Саманта Стоун решила, что раз она не могла поужинать, то и никто другой не будет, поэтому она шустро накидала папе в кофе 72 таблетки крысиного яда, пока он готовил ужин. Жертва сделала один глоток и тут же скончалась. Саманте Стоун дали условное наказание, поскольку судья нашел, что она не осознавала, что творила - пока она не попыталась отравить свою мать тем же способом месяц спустя.

5. Меган Фрай, 44 года, была убита 14 патрульными, когда забрела в симуляцию боевой стрельбы в специально построенном городском участке. Когда Меган Фрай увидела патрульных, медленно идущих по улице, она выскочила перед ними и гаркнула: «Бу!». Патрульные, думая, что это внезапно появляющаяся цель для стрельбы, произвели 67 выстрелов, из которых более 40 попали в цель. «Она просто выглядела как очень реалистично сделанная цель», - показал в протоколе один из патрульных.

7. Хелена Симмз, жена известного американского ядерного физика Гарольда Симмза, была убита своим мужем, после того как изменила ему с соседом. В течение 3 месяцев Гарольд заменял Хеленины тени для глаз высокорадиоактивным урановым композитом, пока она не умерла от облучения. Несмотря на то, что Хелена страдала от многих симптомов лучевой болезни, включая полное облысение, язвы на коже, слепоту и крайне тяжелую тошноту, у нее даже отвалилась одна мочка уха, она ни разу не обратилась к врачу.

8. Военный сержант Джон Джо Винтер убил свою неверную жену, загрузив в багажник ее машины ТНТ. Форд «Таурус», за рулем которого она была, был заполнен 750 килограммами взрывчатого вещества, создавая мощность в два раза больше теракта в Оклахоме. Некоторые люди слышали взрыв даже за 14 километров. Ни от машины, ни от жертвы не осталось ни единого следа - только кратер глубиной 55 метров, да отсутствие 500 метров дороги.

10. Майкл Льюис, рассердившийся на своего любовника, почерпнул вдохновение из фильма «Крепкий орешек 3». Он накачал наркотиками своего бойфренда, Тони Берри, практически до бессознательного состояния, а потом одел его только в двусторонний белый деревянный щит, на одной стороне которого было написано «Смерть всем ниггерам!», а на другой - «Бог любит KKK». Затем Льюис отвез жертву в центр Гарлема и высадил его там. Через две минуты Берри был мертв.

11. Конрад Мидлтон, 26 лет, был убит своим братом-близнецом Брайаном, после того как они поспорили, кому должен достаться дом после смерти родителей. У Конрада была проблема с носом, и он не чувствовал запахов. После ссоры Брайан выбежал из дома, а через некоторое время пробрался обратно и включил 3 газовых конфорки, наполним дом газом. Затем он оставил коробку сигар, зажигалку и записку: «Извини за весь этот шум, угощаю сигарами. Брайан.» Конрад тут же закурил сигару, уничтожив тем самым весь дом и самого себя.

118

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 31-08-2006 18:11:25

вопщим, афтар, - набери в поисковике "премия Дарвина"

119

hetfield, 31-08-2006 18:22:09

31-08-2006 12:01:56 Разрушитель семей

пацстулам

120

бывший, 31-08-2006 18:50:07

Единственное, что порадовало - комменты, в особенности Разрушителя семей и СудМеда.

121

Dr. Anonymous, 31-08-2006 18:55:12

Инфузия большой дозы инсулина (гипогликемическая кома -> exitus letalis) или калия хлорида (гиперкалиемия приведет к остановке сердца) или веществ угнетающих неврную систему (средства для наркоза, например, барбитураты как-то тиопентал натрия и др., прочие средства для наркоза в гипердозах - гексенал, пропофол и др.)...

122

Dr. Anonymous, 31-08-2006 19:00:36

2Без рецепта врача: нейроинтоксикация ртутью - отнюдь не быстрый и безболезненный метод.

123

Серай Волк, 31-08-2006 19:23:07

ржунимагу
лето кончилось, сизон суицыда настиг Удафф-ком
добавляю в избранное, ибо чувствую, что каменты будут роскошными

124

Umnik, 31-08-2006 19:28:55

афтар долбоёб полный! нехай хуярить сибя, фсё равно всем на него хуй ложить после этого!

125

Серай Волк, 31-08-2006 19:49:51

Буду краток:
аффтар. Выпей йаду.

126

гадюка, 31-08-2006 19:54:38

попробуй остановить сердце силой воли. Получится не сразу. Но пока научишься, узнаешь о себе много интересного.

127

Серай Волк, 31-08-2006 19:54:38

2  31-08-2006 16:58:40  Дефицит Общения


Смерть через передозняк МДМА??
-Оооо, эта смерть должна быть самой приятной на свете.

128

Дропинкод, 31-08-2006 19:55:31

Канешна для то штоп без боли то залатой укол канает по зелёной.Но лучше вместа гердоса взять метадон.Канешна он дароже разов в 5 но ята думаю чито ты экономить вроде не сабираешся.
Каменты жгут.

129

Дропинкод, 31-08-2006 19:57:46

31-08-2006 19:54:38  Серай Волк
Смерть через передозняк МДМА??
-Оооо, эта смерть должна быть самой приятной на свете.

Сдохнешь от жуткой головной боли(инсульт) Как сабака выть бужешь.

130

Модест, 31-08-2006 21:11:46

Какие все охуенные оптимисты! Сдохните от жутких болезней в муках ебланы.

131

Серай Волк, 31-08-2006 21:47:35

2  31-08-2006 19:57:46  Дропинкод

Испугал. Но я па-любому не буду суицид круглешами себе устраивать: круглей, сцуко, нет, и умирать нихачу.
А насчёт золотого укола метадоном: как же так, что дороже " в пять раз "? Его же вообще бесплатно героторчкам [в БеНеЛюксе] раздают...

132

evangard, 31-08-2006 22:30:29

первый и последний раз рассказываю падонку тропьящимуся к чертям, ибо суицид - енто грех. Так вот мудило невъебенное, два /до 80 кг/ и по колесу на каждый десяток сала валидола, потом три колеса асперина /вот с этоу хуйней по тяжелее будет/ - нитроглецерин (но сука не тот что в пушки заряжают, а сердечная хуйня) его две калеса. валидол с аспирином мельчишь в ложечке. потом наливаешь в стопочку 100-150 капель корвалола, разбавлеешьтеплой водой, бросаешь туа нитроглецерин, ждеш когда она растворится /5-10 мин/. наливаеш на ложечку с колесиками, ложечку в рот, содержимое стопочке тоже в хавалку и ..., ложись спать, коты для тебя гот ебучие уже разогрели и хуй тебя встретят у ворот райских, потому что тебе будут давать пизды черти невъебенные и сам юцефер придет вставить тебе в сраку твою /заметь без вазилина/ ржавую кочергу. Ты сцука думаешь как в "Константине" тебя зарчку твою дрочливую в адик ии рай потащат, да хуй ты угадал!!!!!! с пизздюлями побежишь

133

Хаб, 31-08-2006 22:35:28

Аффтар, вазьми карабок спичег - и акуратна палажы йего на стол в кухне. Патом пайди на АЗС - купи там канистру 95 бензина. Патом пайди на рынак  - там купи ахуенна длинный гвоздь и бальшой и крепкий малаток. Патом неспиша вирнися дамой, разденься догола и прайди са всей хуйней что ты купил в зал, - чятельна ачисти центр комнаты от кавра и всей прочей непатребнай для суицыда хуйни. Вот.. типерь сам процесс: садися пряма голай жопай на пол бери в руке гвоздь и малаток - и прибивай сибя за яйца (да-да - умри как настайащий самурай) к полу. Патом аблей сибя бинзинам с канистры.
Теперь самое главнае - паджыгай.)))) А блять спички та на кухне)))гы гы Далбаёп - жыви, это типа знак свыше...

134

ВаськаДаГама, 31-08-2006 22:57:40

Афтар, под поезд надо не ложиться.
К поезду надо привязываться веревкой сзади.
Хоть попутешествуешь.

135

гутен ёБ, 31-08-2006 22:58:43

автор мудаг! отдай свое сердце больным - хуле, и здохнешь под качественным наркозом и сделаешь в своей жизни хоть чета полезного

136

Чилаэк,Харьков, 31-08-2006 23:50:57

Загримируйся под негра и гуляй по ночному Питеру или Воронежу.

137

тварец, 01-09-2006 05:14:07

четта ты не то замутил, афтор.

если серьезно решил - умри красиво, уволоки с собой с пяток каких-нибудь гандонов конченых, пидаров воинствующих, чурок-террористов или просто влиятельных мерзавцев - сделай мир немного чище.

138

Мандала, 01-09-2006 06:46:24

Есть единственный способ безболезненно и наверняка покинуть нас.
Компоненты: острое лезвие, сильное снотворное, гепарин.
Резать вены совсем не больно, кстате, зря ты боишься.
Прежде всего выпиваем три-четыре таблеточки транквилизатора.
Дожидаемся похуистского состояния.
Вкалываем 5-10 тыс. единиц гепарина и аккуратно стрижем венку. Не поперек, а вдоль, по вене, не будь долбаебом! Нужен крошечный надрез. И ложимся в теплую неглубокую ванну, чтобы не утонуть.
Даже если через пять-десять минут к тебе ворвется бригада реаниматологов, они ничего не могут сделать - кровь не сворачивается и вытечет из тебя до капельки.
Будешь уходить белый, сонный, красивый.  Эстетичный трупег

139

amuzingsubstance, 01-09-2006 10:32:32

насчот аутентичности крео хуивознаит, а вот каменты жгут б/п асобинна 31-08-2006 17:54:44  Имперская Разведка (доложись и обратно). вообще, конешно, практика показывает, что суицид - мерзость полнейшая. таким путем хуй что узнаешь. афтар, постарайся не морочить себе голову, О детях, блядь, подумай.

140

Puzo, 01-09-2006 11:45:40

Афтар, тибе нада переехать на ПМЖ в Бабруск. После Масквы ты бля, наебнешся сам день на 2 или 3. Каг не хуй делать..  :)))

141

Волопасов, 01-09-2006 12:34:16

А проще фсего - залупнуться на пьяных амонавцев или ещё каго... при сибе жилательно иметь месарь или пистолет-пневматику. Хотя, возможен пабочный эффект - насмерть не упиздошат но сильно атмудохают и атпраят на зону. лучше адеть арафатку (зилёную с арабскай лапой или фОШшысску, са свастикай), херь типа "пояса шахида" и, с криком (сматря па форме адежды) - Аллах акбар, Хайль Гитлер прарываться, в Спасские варота КРемля. Минус - если не уебошат сразу - гарантированна Чефская дурка.

142

Султанчег, 01-09-2006 13:43:48

аффтар, с такиме высераме песдуй на www.deathwish.com иле www.suicide_ubeisibjaapstenu.com и таг далее... идиот хуев бля. Большинство падонкаф обтратная праблема мучает - как бы не сдохнуть нинароком бот чего-нибуть или каво-нибудь... а он тут с хуйней этай. Уебак бля...

143

низабылподписаццо©ассёл, 01-09-2006 14:31:19

АЛЯРМА, БРАЗЫ! если этот уёбок наложыт на сибя руки каким-нить из предложенных вами способоф, сайту может прити капутен. ну, если тока эта не гаго-сфинкс, канешна..

144

Puzo, 01-09-2006 14:53:08

Афтар - убей сибя кеглей, путем проглачения...

145

ибал я всех в рот, 02-09-2006 02:49:28

Бля афтар стань шахидом и заебош каких нить депутатов или мусаров

146

Твае имя, 02-09-2006 05:52:43

АФТОР ТЕБЕ СЮДА

147

Твае имя, 02-09-2006 05:53:31

АФТАР ТЕБЕ СЮДА http://www.podonki.irkutsk.ru/?id=75

148

Твае имя, 02-09-2006 06:24:44

http://www.podonki.irkutsk.ru/?id=75

149

бывший, 02-09-2006 07:30:38

Отвечаю. очень просто. Взять копыта в руки и откинуть как можно дальше.

150

WolF, 02-09-2006 21:32:33

гу с пассажирского сиденья хуярят в висок из ТТ. Казалось бы полный верняк. А вот хуй на рыло. Ща ходит и даже рожа не дергаецца. Жизненно бля важные органы нихуя не задеты

блять шо утибя за друк???

А хуле тут такого. Вот раасказывали, че в армии прикол был - пацана девушка бросила - калаш приставил под подбородок и выстрелил. Пуля четко прошла между полушариями. Живой, бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg