Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О противоречии моральных устоев и обыкновенного прагматизма

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Случилась тут недавно, уважаемые втыкатели, такая муйня. Посещал я в недавнем прошлом автошколу, училсо, училсо и еще раз училсо, чтобы быть полноправным водятелом. Теория была по вечерам, с 6 до 10, раз в неделю. После очередного, беспезды поучительного, занятия, вся наша группа в количестве чилавек 17 выползла на улицу. Были в группе и пелотки, вот об одной из них речь и пойдет. Недалеко от входа, на заборчике зависало 2 типичных гопника с тупорылими рожами, рядом стояло некое ржавое ведро, в котором смутно угадывались очертания Форда, года так 85 выпуска. Зато чОрная и фся в тонироффке.
Который помельче был, оторвал жопу и дошкандыбав до одной из девок, схватил ее за руку и потащил к точиле. Мало ли, мож подстилка евойная, подумалось мне - и это было последнее, о чем мне подумалось в тот вечер. Совершенно внезапно, так сказать, вдруг, эта тиолка начинает верещать - типа отпусти, отстаньте и, наконец, уж совсем громко ПОМОГИТЕ!!! Бля, комрады, я нихуйа не герой и не суперспайдербэтмен, но че делать то. Да и разница в облике этой гопоты и той девчушки навевала предположения, что она никаким хуем отношения к гопоте не имеет. Ну я и подошел, со словами - Ребят, отвалите от нее (типа должно было получиться грозно, но как то скомкалось...). Оторвав пятую точку от заборчега, подвалило второе сцуко-тело. Как обычно, пошел базар - Ты чё, ты кто, и так далее. Секунды через две я ощутил смачный удар в левую сторону башни и успел заметить краем глаза, что девушко включило съебатор на 2-ю космическую и валит в сторону станции, где светло, тепло и может даже менты есть. А из Форда вылезла здоровенная лысая хуйня и тут мне реально стало хуево. Два здоровых кабана и один мелкий, но чрезвычайно залупастый сморчек. Из всей той толпы за меня рискнул вписаться только один парень, тож не маленький. Но он очень быстро заработал от лысого хороший прямой в нос и отпал. И я его за это нихуя не виню (спасибо и на этом) Короче, эти ушлепки ебашили меня минут 10. Спасло только то, что я умудрился свалиться всего один раз, да и то, очень быстро встал. Сил хватало только нато, чтобы закрывать яйтса и бока, да еще крутить ебалом в разные стороны. Еще спасением было то, что эти торчки были накурены. В конце-концов они просто заебались меня пинать....И, блять, предложили покурить!!!! Лана, посидели, покурили, лысый бутылку воды притащил из машины. Я сидел минут 20, не втыкая на внешние раздражители, и уловил только то, что добивать меня не будут, потому как упертый парень, все время вставал...(хуй его знает, такой я есть, нелюблю валяться.)

Дополз домой и еще очень долго выслушивал рев и причитания половинки - А если б тебя убили, а если б покалечили, а то, а се, ну м все такое в бабском духе. Может и покалечили, может и прибили бы, но ведь живой и перемещаюсь сам. Ну неделю как тот Фредди Крюгер походил, ну а хули. А мой лучший друг на это сказал - Я не знаю, как бы я поступил. Типа, благородство, типа по мужски, типа правильно все. Хотя...из-за какой-то деффки таких пиздюлей отхватить, не, ну его нафуй.

Комрады, суть вопроса:  Должен или не должен падонок вписываться за пелоток (похую свои или чужие), заведомо зная, что колоссально огребет. Или в наше время такие жизненные принципы старомодны и никому не нужны. Всей этой канители никто не оценил (да я и не ждал, соппственна), наооборот, даже бытя, беспезды, справедливый и правельный человек сказал - Дурак. Ваше мнение, падонки?

Клерик , 12.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

Аффтар. Который Клерик., 13-08-2006 00:45:14

Отвечаю наь накопившееся, сцуко, вопросы. Аффтар - Клерик, посчему меня подписали под каким-та Катом, не втыкаю. По поводу всех тех добрых советов, которых начитал немало. Падонки, некогда думать было, зубья надо былдо в целости сохранить, а не запоминать номер точилы. Ну и после драки хули кулаками махать. Но за советы спасибо, учтемс.
Так, по поводу всяческих глубокоинтересных падоначьему саопсчеству, тем с той пелоткой. Через неделю она сказала спасибо. А я че...че....А я беспезды половинку сваю люблю. И изменять западло. Такой я во беспезды праильный чилавег.

61

хмырь в польтишке, 13-08-2006 00:48:40

баба тоже не должна быть сукой. должна была ментов позвать.
ну а на следующем занятии она отдалась тебе в порыве благодарности?

62

123, 13-08-2006 01:01:07

Считаю, что за пелоток надо заступаться, но сам бы вряд ли отважился...

63

Аффтар. Который Клерик., 13-08-2006 01:05:07

Оптимальный вариант в такой ситуации - отвлекаешь космическими выебонами гопотень на себя, даешь возможность умотать пелотке, потом рвешь когти сам. Недостатки: пелотка может оказатццо блондинко и будит тупить рядышком. Или выебоны окажутся очень выебонистыми и тогда в голову прилетит че-нить тяжелое. Вот и думайте, ежли такая фуйня, не дай Бог, приключится.

64

猫(КоТ), 13-08-2006 01:05:39

12-08-2006 21:13:01  Жуй Хуй
он погиб на Мак-Кинли
на Аляске
в самую зиму один пошел

65

猫(КоТ), 13-08-2006 01:09:21

по теме высера
мне похуй на чужих пелоток
так же как и им похуй на меня
ЧЧВ

66

Гамлет, принтс дацкей, 13-08-2006 01:46:43

аффтар малацца, хвалю! крео зачтен!
сам бы мот и не подписалсо бы за незнакомых...хуй их знаит...мот и не стоят они отгребенных пиздюлей...

67

РЕАКТИВ, 13-08-2006 01:48:06

Я БЛЯ НЕ ПОНЯЛ КУДА НАХУЙ Я ПОПАЛ ТУТ ЧТО СБОРИЩЕ БЛОГОРОДНЫХ ДЕВИЦ? ДАРТАНЬЯНЫ ХУЕВЫ......

68

Герой Плевны, 13-08-2006 01:51:51

Подписываццо - только за знакомых.
Они гарантированно позовут на помощь, съебавшись и гарантированно станут свидетелями на суде при любом исходе дела.
Если будут пиздить и ебать незнакомую телку - пройду мимо ненапрягаясь.

69

=A=, 13-08-2006 02:16:16

Usus. Поржал.
Автар конешно молодец. Так и надо.

70

гутен ёБ, 13-08-2006 02:47:24

за близких пелотак (и падонкав тожа) вступатся надо... а вот за незнакомых - нуегонахуй! у меня одногруппник как то раз защитил девку, которую мужик на улице пиздил, дав этому мужыку по башне, так она потом помощь привела... таму мужыку который ее пиздел. Так что ну его, геройство, в песду... одно дело со знакомыми по синьке пиздится, совсем другое с незнакомыми сомнительными личностями, которые и холодным оружием не применут воспользоваться

71

Григорий Явлинский, 13-08-2006 03:08:59

Россгорсстрах. Всё правильно сделал.
Просто представь на месте морковки
сестру или мать. Земля носит до хуя
уёбков. Защищать от них наших
хороших нежных мягких женщин почётно, б/п.

72

пиздохуй, 13-08-2006 04:35:19

бля хуй знает конечно вступаться это бля хорошо
важно, заслужила ли эта пелотка такой жертвы
если сцука ебучая и моральноё уёбище то нахуй из за неё рисковать
а если бля нормальный человек то надо защитить

73

пиздохуй, 13-08-2006 04:45:19

вдруг все зубы разхуярят и будиш хадить как уёбище

74

пиздохуй, 13-08-2006 04:45:57

ил ваще уебут нахуй

75

Аффтар. Который Клерик., 13-08-2006 05:21:44

Да не знаю я эту тиотку-пелотку, знаю как звать и фсенах.

76

!!!aman, 13-08-2006 07:32:02

бля хуйивознаит. седня ты за левую пелотку мазу потянул, завтра кто-то другой за твою пелотку вступился. если б так все себя вели - было в принцыпе заебись. но это лирика всьо. сунешь пятачину туда куда не надо - получишь по еблу и защищаемая пелотка тя еще и обоссыт(жесть да?). сукам верить стремно. так что вывод один - ориентировацца по обстоятельствам, и ниибьот.

77

Энцип Хелид... султан бля..., 13-08-2006 09:27:30

хуй знает, тут как лотерея

78

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 13-08-2006 10:06:18

Нельзя никуда лезть!!!  Я всё время бросаю на хуй всех пилотак и съёбваю!!! На хуй они нужны!!Нихай сами как хатят выпутваюца!!!Главное съебацца успеть!!!

79

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 13-08-2006 10:07:30

А все геройские паступки я в рот ибал. они на хуй не нужны.

80

leningrad, 13-08-2006 10:46:12

Беспезды-правильна! А вот я в челюсть как-то получил совсем ниправильно нихуя! Патом как нить расскажу.

81

Pyll, 13-08-2006 11:10:58

Matalok aftar ! Respect to chto ne sosscal ! no fse ravno pochti fse babu ,,,, ! kak to toje nezahui iz-za odnoy pilotki na debilov narvalis',obdubashennuh ! Tak tam i bytulki v hod ishli pipec :(

82

Еберия, 13-08-2006 12:30:47

аффтыр маладец, можеш сам сибя уважать и пох на астальных
что нож ф бок не ваткнули - павезло

83

Зоховал Сибемоск, 13-08-2006 12:30:59

Да блять, это не геройство, это обыкновенный дибилизм! Какие нахуй герои?! Сплошные дегенераты, как со стороны тех, кто нападает, так и со стороны тех, кто защищает пелоток! И знаете почему?
Да потому что нехуй гулять с 15-см каблуками по злачным местам в злачное время суток! Если ты такой долбоеб, что не можешь этого понять, то хоть получай пиздюлей, хотя не получай - похуй, все равно виноват твой мозг!
Блядь, закомплексованные уроды, ебучие прыщавые тинейджеры, строящие из себя супергероев...
Признак мужчины не в том, чтобы огрести по полной без причины, а в том, чтобы предотвратить появление такой ситуации и таким образом в принципе не подставлять свою пелотку под угрозу!
А если пелотка сама захотела гулять в миниюбке, так пусть сама и получает, сволочь похотливая! Может, получив пизды, чуть-чуть поутихнут у нее инстинкты и она перестанет быть такой идиоткой...

84

evil_vinny, 13-08-2006 12:31:36

Афтар малацца, уважуха.
З.Ы. А что бы сказал твой батя, если бы ты не огреб люлей, а наоборот, отпиздошил етих гопов? (предположим)

85

КУБАНОИД-НАХ!, 13-08-2006 12:48:35

НЕ ПИЗДИ!

86

v rot kompot, 13-08-2006 15:14:43

13-08-2006 12:30:59  Зоховал Сибемоск
Да потому что нехуй гулять с 15-см каблуками по злачным местам в злачное время суток


Ты бля далбаеб, читал крео ваще? Он же бля па-русски написал, что он а вышла с 17-ю абезянами из афташколы. какие бля нахуй злачные миста? какие бля каблуки? Я не читал пра каблуки,ты сранае уебище!

13-08-2006 12:30:59  Зоховал Сибемоск
А если пелотка сама захотела гулять в миниюбке, так пусть сама и получает, сволочь похотливая! Может, получив пизды, чуть-чуть поутихнут у нее инстинкты и она перестанет быть такой идиоткой...

Какая нахуй миниюбка бля? Может она ваще в спартивнам кастюме была? Ты бля ебанный стириатипный пирдун. Етой "пахатливой сволочю" могла быть твая падруга или жена или сестра, тогда ты бля пидар падругому загаварил бы, сцука. Я б тебе бамперам па иблу заибенил, сцука, за такие слова!

Камрад, ты паступил беспезды прально. Не слушай бля сцыкунов и засранцев. Но реакцию атрабатывай, с такой нахуй реакцией лучше в ебала дать резка и сэбывать фписду. Если ани бля п;яные или абкуренные-хуй дагонят.

87

Зоховал Сибемоск, 13-08-2006 15:27:39

13-08-2006 15:14:43  v rot kompot

Да блядь, ты похоже вопще абкурилсо. Я не про случай с Клериком нах. Я на поставленный им вопрос отвечаю. И говорил про случаи, когда какой-нить далбайоп выйдет с пелоткой вечером погулять и наткнеццо нах, а пелотка исчо будет иво атчитывать патом...

Повторяю блять. Я бы скорее сделал все, чтобы такой ситуации не допустить, чем лезть в бессмысленную битву с ебланами...

88

Флайм, 13-08-2006 15:40:29

все в сторону пелотки надо делать тока с расчетом - есть ли маза вдуть. ну да падонак йа хуле бгыггыы

89

аццкий красавчег, 13-08-2006 15:56:19

аффтар беспесды молотог!!!!нада писдюлячить за пелотку,хоть лудше за знакомую,но надо нах присмотреться..я однажды фписался,думал одноклазницца моя,в ибало получил,в ибало дал,она по съебам,но самое обидное,что она сцуко нихуя не та,о ком я думал..въебало просто так пропустил пару раз...но все равно нихуйа не обидно.а даже пиздато..так бы хуйегознает,вступился бы за незнакомую..а так вроде мегасупербэтмобилем оказался..Аффтар-зачот!!вступаем в клуб супергиройев!!епт..лига справедлоебности..в песду!!!

90

КТУЛХУ, 13-08-2006 16:09:33

Должен то должен, но наверное не станет

91

Леший, 13-08-2006 16:57:51

А телкам я советую в пизду новсякей случай прятать бритву шоб они хуи себе порезали. А персики нэхай едят з коздочками шоб они хуи себе покололи.

92

КОЛЯ СРАЁНА, 13-08-2006 18:52:03

ЕСЛИ ОХОТА ПОПИЗДИЦЦА - ПОВОДА НЕ НАДА
ЕЩЕ И ПАЛЕЗНА ПОТОМ ДАТЬ ПЕЗДЫ САМОЙ ТЕЛКЕ, ШОБ НЕ ВЫЕБЫВАЛАСЬ

93

КОЛЯ СРАЁНА, 13-08-2006 18:58:40

А СЕРЬЕЗНО - В ДРАКУ СОВАТЬСЯ НАДО ПО-ЛЮБОМУ
НАСМЕРТЬ НЕ УБЪЮТ - А ОХУЕННЫЙ ОПЫТ
СЕБЯ ЗАУВАЖАЕШЬ - ПИЗДЕЦ КАК

94

Зоховал Сибемоск, 13-08-2006 20:16:53

Фсе нах, аткрываем на Удаве курсы Кунг-Фу и другой васточнай Давай-Песды.
Удав, замутишь раздел?

95

КОЛЯ СРАЁНА, 13-08-2006 20:25:17

НАХ КУРСЫ
БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ С ДРУЗЬЯМИ - С ТРЕТЬЕВА РАЗА САм ПАЙДЁШ ЗАЛУПАТСА К ГОПНИКАМ

96

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 14-08-2006 11:44:09

маладца!

97

Дилич, 14-08-2006 13:07:55

Малачина!вписаца надо было полюбамбе.И похуй шо пилюлей нагреб.Тыж патом на себя в зеркале смотреть не смог бы. А ебаных гопников нада атстреливать аки бешеных ссцук.сам влетал пару раз.

98

v rot kompot, 14-08-2006 13:26:59

101

99

Медведь Шатун, 14-08-2006 17:13:58

должен

самому потом приятно вспомнить

но ты напиздил скорей вего - накуренные никого так упорно не пиздят...

100

Критик, 15-08-2006 14:52:31

Товарищ - Вы ГЕРОЙ, а вот Ваши сокурсники - гнилье.
Девушка - не блядь, но дура, могла бы хотя бы в милицию позвонить, и сказать что на нее напали.
Так что во всем как всегда виновата человеческая глупость. Странно только то, что трава так усиливает попадательную способность кулака в нос и в глаз, как-то я не замечала что бы легкая да и не очень покурка, обостряла резкость движения, вообще под травой нужно не драться, что доказывает попытка Ваших противников схватить девушку.
Но вы все равно молодец, вступаться надо, потому что сегодня защитили вы чужую девушку, а завтра найдетя ГЕРОЙ, который заступиться за Вашу жену, мать пенсионерку около сбербанка, жену у продмага!
Так что не верьте тем, кто пишет что не нужно вписываться - как Вы говорите, а то время Дон Кихотов и Дон Жуанов и так прошло....

101

realist, 15-08-2006 16:08:22

ставь вопрос так, должен или нет посторонний мужик встрять, когда бьют твою дочку, твою сестру, твою мать, твою жену. или лучше бы ему быстрее уйти так как это твоя дочка, а не его. пройдешь мимо ты, в другой день пройдут мимо тебя.

102

Хохло-падонак, 15-08-2006 22:17:34

Маладетс, падонах, на том свете  тебе это зачтеццо! А пидарофф энтих нада была прадолжить хуячить, када эти ебланы начали по кругу апкуривоццо! Нехуй успакаиваццо и прасчать, отошол типо посцать, нашел бы булыжник и уебошил бы одного и съебнул, а потом и других... да и по корыту надо было б уебать так шо б даже ни адин гиббон не прахавал че за тачка была!

103

РАСИСТ, 16-08-2006 09:43:27

ну чё магу сказать.....раз тоже в децтве смолчал при бабе и отгрёб не па децки....от её хахаля и евойных карешей....потом отомстил через пол года када ебашил ево тет-а-тет...всёравно пративно по сей день вспоминать сваю трусость...Малаца камрад, чиста по мужицки поступил, тока теперь пустой не хади гулять....я например без нажа не гуляю...как грица лучше пусть он умрёт сёня а я завтра)))

104

РАСИСТ, 16-08-2006 09:44:39

Хохло-падонак......тоже правильна ....

105

Аффтар, 16-08-2006 10:03:53

2 Медведь Шатун

По поводу накуренных...Это я вывод такой сделал, бухлом от них не пасло. Мож просто были писец какие отмороженные, потому как я не видел еще человека, который такую муйню будет творить с ясной голове. Не пижжю, комрады, как было, так было. И оценка соответствующая. Субъективнаянах....

106

ЛЕКА, 21-08-2006 17:37:38

спасибо аффтар!я бы хотела иметь такого мужчину как ты,завидую твоему бабцу,правда!

107

Шпротег, 24-08-2006 21:16:06

Ёпт, хуль ты знаиш о сибе есцли никагда ни дрался? Афтар жжот.

108

Ссын Меласердава, 18-11-2006 22:25:26

Вить што самайэ энтирэснайэ? И афтар и фсе-фсе каминтатары правы и каждный па-своиму! Жисть - весч сцуко сложнайа, и таг бываит и эдаг. Каг сам бы позтупил? Х.З. Прецындентаф пака не была. И ну их НАХ!!

109

115, 31-05-2007 13:53:13

115

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg