Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Откуда взялись люди?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Короче камрады слухайте, тема такая. Задумался я как-то на досуге, откуда мы все собственно говоря появились, по библии естественно, и вот чего выдумал.

Как в ней (библии) и говорится сначала не было ничего, ну совсем ничего, темнота и мрак, точнее и темноты и мрака тоже не было. Нихуя. Но был бог, а он, простите, откуда взялся, если нихуя не было,  или его моль в лапках принесла, да и моли не было, а бог был, вот ведь досада, ну и ладно, примем это как факт. Затем всевышний (его ещё так называют) создал небо и землю, зверюшек там разных, беспозвоночных и перепончатокрылых, комаров и прочую хуетень. И пошел дальше – экспериментатор - слепил человека по своему облику и подобию, а хули выдумывать? Интересно из чего слепил? Существуют подозрения.…Но ладно об этом в другой раз, ибо на эту тему многие академики спорят, и различные дебаты устраивают, а в перерывах по ебалу друг друга пиздят, свою точку зрения отстаивают.

В общем, слепил Адама, да поселил в райский сад (о как). Ну, слепил да слепил, ан нет, ещё и поиздевался - садист, ребро ему выломал, надо полагать нихуя не под наркозом, а из ребра слепил мочалку и Евой назвал. Трудно сказать, на каком уровне находилась в то время генная инженерия, и как из одного ребра получилась полноценная пилотка, не суть.

И поселил, значит, бог мочалку тоже в райском саду - экий выдумщик. Но не приминул предупредить обоих, человеческим языком, (Русским что - ли? Или Олбанским?), что в саду всё хавать можно, кроме яблок с некого дерева – толи на дизентерию намекал, толи еще на что - не важно. Хуй знает, как они там выживать собирались на одних фруктах?

Ева, гуляя однажды под той самой антоновкой, увидела некоего червя, предположительно ленточного, по имени Аспид. И данный глист уговорил её таки ранеток похавать. А мочалка как золотой налив попробовала, так и осознала, что без ебли жизнь не в радость, а в тягость. Сначала мастурбацией увлеклась, затем решила Адама с пути истинного сбить, ибо хер его её сильнее возбуждал, нежели сучки, которые она в саду находила и коими себя удовлетворяла (Но ессно, библия, от нас это скрыла, дабы не искушать ведомых). И заставила она, значит, и его яблоки пожрать. Адам, как раз страдал нехваткой витаминов и железа в организме и, заев сочным плодом картофельную ботву, мгновенно прозрел. Тут-то  и началась у них ебля первостатейная и длилась неделю, а может и месяц, а может и …,в общем долго.

Всевышний, наблюдавший за ними с небес, не вынес ихнего блядства (а может, завидовал просто?) и выгнал нахуй из рая на землю. Типа – сами себе хлеб добывайте.

И стали они жить поживать как нормальные люди. Детей завели - пацанят двух - Каина и Авеля. Как детишки подросли, чета божественная их пахать заставила, на семью горбатиться. Каина овец пасти, а Авеля хлеб растить. Но Каин обзавидовался за Авеля и замочил того к хуям. За что - не помню. Да и какая разница, дело не в этом, а в том, что детей - то у супругов больше не было - Ева по моим подсчётам вышла из детородного возраста, у Адама импотенция на фоне простатита - а хули  - на земле спал и вот, пожалуйста.

Вопрос -  откуда же люди?

Правильно - от овец!

Мораль: Дарвин оказался не совсем еблан. Аминь.

VALENOK , 17.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

мыш, 17-07-2006 13:36:16

заебал своими креативами

35

РобЗомбе, 17-07-2006 13:58:22

антонафки, ронетки, залатой нарыф...

Блять, афтар,
нунечево сказать
В таких случяях молча дают подзатыльник

36

Язычник, 17-07-2006 14:20:16

аффтор уебан, и нихуя в религии не шарит, но за стеб ЗАЧОТ, эт точна.

17-07-2006 12:34:39  Антихуятор

Бля богов посылать нельзя, иначе если они тебя пошлют, то ты вряд ли до следующего обновления доживешь далбаеб. Не веришь - не верь, но и не посылай. Совсем скоро увидешь и попиздишь с ними, а пока читай и смейся. Не хорошо как то будет потом в их глаза смотреть, помни об этом!

37

Edw@rd, 17-07-2006 14:20:45

конкретно ты, аффтар, произошол от абезьяны

38

Медведь Шатун, 17-07-2006 14:36:02

крепче держись за шоферку, баран!

39

Язычник, 17-07-2006 14:47:39

Ты иблан полный, богу пох что у конкретных людей там, муравейник недобитый нах. У них заботы более высокого порядка, эффекты от которых задевают отдельных хуйаторов. Была божья воля он бы кгамил бы все подряд на земле. А над ними еще выше..

40

Ацкей БудьDoZer, 17-07-2006 14:48:12

17-07-2006 14:20:16  Язычник
Ты иблан полный, богу пох что у конкретных людей там, муравейник недобитый нах. У них заботы более высокого порядка, эффекты от которых задевают отдельных хуйаторов. Была божья воля он бы кгамил бы все подряд на земле. А над ними еще выше..

41

Ацкей БудьDoZer, 17-07-2006 14:49:58

А у большинства отношение к богу паходу такое же как к начальству "им виднее, мы быдло", да лизоблюцтво сплошяком.

42

Гро, 17-07-2006 14:59:53

Глупо и неталантливо, блять.

43

Команданте_Че, 17-07-2006 15:06:44

Антихуятору в анус ХУЙ! патамушта он ИБЛАН!

44

Абизьяна мутант, 17-07-2006 15:11:26

Когда Ева была ниибацо кросаведзэй, я ее толково распечатал. Так что вы фсе дэти маи, да!

45

Медведь Шатун, 17-07-2006 15:30:06

но ваще то так ниочем
нелепый боян

богохульный ктомуже

46

Дважды Аднаногий, 17-07-2006 15:49:50

Афтар мудак.
Пусть внематильнее четает перваисточнег.
И криатифф кстате тожы гавно.

47

ой, 17-07-2006 17:18:31

вот и почитай, аднаногий. Были Каин и Авель, Каин Авеля порешил. Потом появился Сиф. И не одной пелотки, однако. Что, все потомки первого инцеста, что-ли? Пиздетс, однако...

48

ГАВНАЛЕЙ, 17-07-2006 18:48:10

На самом деле ЧЕЛОВЕК ПРОИЗОШЕЛ ОТ ОБЕЗЬЯНЫ, КОТОРУЮ БОГ СОЗДАЛ ПО СВОЕМУ ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ.
Крео зачетный, хоть тема шишек и не раскрыта

49

Сукабатыр, 17-07-2006 20:54:37

афтар, ты может быть и от овцы произошел - а я инопланетянин и ниибет

50

бывший, 17-07-2006 23:35:58

Мдее.. даже и комментить как-то неудобно..
Прости Валенок, но мне не понравилось (возможно из-за натянуто-презрительного отношения к женщинам, возможно из-за опрощения языка, хуй хнает)
Пиши умнее и образнее.
И религиозные темы все таки очень сложны для восприятия, поэтому их раскрытие всегда чревато противовоставлением мнений общества.
Эту тему ты сможешь раскрыть красивее в будущем возможно..

51

хуй, 18-07-2006 00:18:01

афтар редкосный еблан, в книгу иво

52

низапомниш, 18-07-2006 10:32:14

афтар, а то что мужики там сами рожали, тебе странным не показалось?

53

Krokodil, 18-07-2006 11:50:41

аффтар прав! задуматься есть над чем. в период моего увлечения религией (ну, хотел я понять, почему библия одна, а христиане такие разные?) забрел я к адвентистам седьмого дня. в ходе бесед с пастором ему был задан вопрос, освещенный в крео автора: откуда люди? ответ соответствовал библейскому описанию. далее вопрос: авеля замочили, остались адам, ева и каин - откуда появились другие люди? был инцест? так ведь не выжили бы. это ж деградация будет полная - уродства и пр. ответ поверг меня в смятение: оказывается в то время на земле жили другие люди - отбраковки, которых троица использовала для размножения. типа, их (троицы) генотип настолько заебатым, что они легко улучшали породу тех недоделанных людей, которых господь бох нахерачил в качестве эксперимента! а вы говорите - павлины....

54

Заибалло, 18-07-2006 11:54:18

извини афтор, но это хуйня

55

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 18-07-2006 11:57:42

1. Аффтар обрезанный масульманен, сцуко, библию разносит по кускам, а патом каранчег придложыт. хуй обрезанный тебе через всю морду! пятая калонна садицо в газенваген и ф бабруйск уябывает!

2. Дажы не смотря на то, что ты вшывый исламист, мог бы мазгаме пораскинуть и кои-чиво паинтиресний из библии вынести. правда, гаворят, что у масульман вместе с хуем исчо и ложычку мозга вынемают, черис заднетсу.

3. Интересный момент есть в библии:
Ной был алкашом, неизвестно, правда, почему на него такую миссию возложили, но это на совести всяких пап и патриархов, которые библию кромсали под себя, как хотели... Разговор не  о них. Так вот...
Ной, видимо тот еще был падонак, отжыги устраивал постоянно, вот и в этот раз кирял без одежды, голенький сафсем(нихуя не ахтунг, просто отжыг и ниипет). Нажрался винища молодого, ну и срубило его в винограднике, как это
обычно бывает. Сынуля младшынькей, Иоффет, иво увидел, а паскоку батино пьянство подзаибло плотняком, пашол к двум своим старшим братьям Симу и Хаму, поржать над батяней. А те двое сами с бодуна были, не до шуточек им бля, видите-ли. Послали они значицо младшенькова в известном уже такда направлении, а сами пошли батяню покрывалком накрыли и в дом затащили - хуле, не орел уже, глядишь исчо солнечный удар шибанет. Ну тут и батек скоро оклемался(сон алкоголика, как известно, крепок, но нихуя не долог). Сим с Хамом ему младшенького и вложили - как он над батяней прикалывалсо и пр. (заипал, думают, этот щенок малолетний, мамке-то закладывать про пьянки все). Вот. А у Ноя башка и так болит, а тут исчо и имоции нихуя не положительные, ну и проклял он Иоффетово поколение. Так прямо сказал: чтоб, сынок, твои потомки газ друк у друга пиздили и хахласрач на удафкоме устраивале!
ладно, это все лирика. суть в том, что славян еще называют иоффетовым народом, поскольку после потопа, все трое сыновей разошлись по всему миру и от них пошли всякие народы. и вечно у нас все не клеится, но винить в этом некого, хотя, можно, конечно, винить Ноя за то, что он нас всех проклял, но от этого лучше не станет.
таких интересных моментов в библии до хрена, только аффтар, мудило редкостное, нечего этого не прочухал, а высосал свой высер из пальца.

56

Krokodil, 18-07-2006 12:11:01

дура ты, Машенька! библия и корна - жидовские происки! Ной проклял Иоффета за то, что он не трахнул его пьяного в жопу, как это сделали Сим и Хам! и не зря он Иоффета проклял, т.к. пидорство считалось для него нормой поведения. Иисус сам трахал своих апостолов и называл их "невестами"!

57

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 18-07-2006 12:24:55

Krokodil
мысли, конечно, интересные. только уж очень безосновательные. я несколько раз библию читала, ничего такого не нашла. если скинешь ссылку, на конкретные места библии, в которых об этом говорится - дискусс продолжим, а пока что ты у меня в списке провокаторов. удачи!

58

Krokodil, 18-07-2006 12:35:02

очень много ссылок (проверял по ходу чтения) в книге Истархова "Удар русских богов".

59

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 18-07-2006 12:54:52

я просила ссылки на библию. а сектантских подпездышей, типа Истархова, за источник не воспринимаю.

60

Прафесар Мариарти, 18-07-2006 14:06:52

Еблан! БОГА НЕТ!

61

БудуБыть, 18-07-2006 14:14:59

Афтар авца...
Библию он читал
А куда Лилит делась, первая тётка Адама, которая его кинула и вместо которой Еву смастерили ?
  Читать научись...

62

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 18-07-2006 14:26:56

БудуБыть
само ты офтса! Лилит - это у еврейцеф, в библии про лилит нет ни слова. убейся апстену!

63

БудуБыть, 19-07-2006 10:05:50

Машенька Светлова

Синоидальный (православный) перевод Библии

день шестой :

25 И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что [это] хорошо.
26. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
29. И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; -- вам [сие] будет в пищу;
30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, [дал] Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
31. И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.

седьмой день
1. Так совершены небо и земля и все воинство их.
2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
.......
15 И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
16. И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
18. И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
19 Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
20 И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
21. И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.

22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.

24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.

Вопрос: Кто был сотворён в день шестой (до того, как Адама поместили в Эдемский сад) и куда Она делась, что в Эдемском саду пришлось снова творить из ребра Адама Еву???

А как её называть - Лилит или Изида или Исаис это ты права, решает каждая религия по разному...

64

Krokodil, 19-07-2006 12:24:05

"И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь." - обман! никто не умер. он их выпер из Эдемского сада! бох - пиздобол или просто не знает, что будет?...
далее:
"И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле." - "сотворим" - это сколько их было богов? он же, вроде как, один должен был быть! опять наепка!
и такого говна в этой жидовской книге просто валом!
РЕЛИГИЯ - ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА!!!

65

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-07-2006 13:06:59

БудуБыть
можно сколько угодно разводить теологические споры по поводу библии. но то, что библия дошла до нас не в том варианте, в котором она изначально была написана - это факт.

"Вопрос: Кто был сотворён в день шестой (до того, как Адама поместили в Эдемский сад) и куда Она делась, что в Эдемском саду пришлось снова творить из ребра Адама Еву???" <- интересный момент, не обращала на него внимания

66

Krokodil, 19-07-2006 15:54:48

разницы нет, в каком виде до нас дошла библия. дело все в том, что написана она все-таки людьми. причем, евреи уже не отрицают, что списано ими с талмуда с определенными коррективами. библия - это шовинизм чистой воды!
РЕЛИГИЯ - ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА!!!

67

Перец, 19-07-2006 17:05:27

А кто тогда аиста ебал?!

68

ЗАЛУПА, 19-07-2006 19:22:44

БЛЯ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ.ПРАЧИТАЛ 2 СТРАКИ И АХУЕЛ АТ ТУПОЙБЛЯНАХ ТЕМЫ.СПРАСИЛ БЫ БЛЯ ЕСЧЁ АТКУДА ГАВНО В ЖОПЕ ИЛИ КАК СТАТЬ ПЕСДАТЫМ ПАЦАНОМ НАХ.АФТАМ МУДАК И ПЕНДОС БЛЯ!!!


P.S.ЧЕ Я НЕ ПРАВ КАМРАДЫ?

69

инкогнито, 19-07-2006 21:00:35

валенок
в эту пятницу еду но тоганай, несмотря на погоду.
меня моя сцуко достала нах- рибёнку погоду нах показать надо.
если хочешь словица, давай выдвигайся к приюту

70

инкогнито, 19-07-2006 21:01:01

погоду= прероду

71

инкогнито, 19-07-2006 21:04:56

вначале было слово и это слово было говно.
затем бог отделил говно от слова и всем стало заебись.
четаем дальше.

72

инкогнито, 19-07-2006 21:06:24

взял аллах кусок говна и слепил из него агдама.
вдохнул в него спёртый вождух и скозал Аллах -будь.
и стал агдам

73

инкогнито, 19-07-2006 21:09:48

это хуйня.
люди произошли ат апарышей, а вернее они их сородичи

74

ибу копаю по техоньку, 19-07-2006 22:13:37

сцуко, богохульник, ты же не веришь, так нахуй опсирать ? пидераст ты аффтар, дрочи свою суходрочку и еби мозг сам себе, хуегрых ипучий, я таких как ты на кастре бы жог и застявлял жрать раскалённый свинец, кусокговнища то недорожденный, пиздюк!
System Message: "высер" complite

Аффтар КГ/АМ НАХ, СОЖГИ СЕБЯ Ф ТОПКЕ С ГРИБАМИ!

75

VALENOK, 19-07-2006 22:45:25

19-07-2006 21:00:35            инкогнито
Давай словимся, как и где?

76

инкогнито, 20-07-2006 03:07:26

19-07-2006 22:45:25  VALENOK
вобщем так
я приеду в Златоуст часов в 10 утра в пятницу.
дойду до приюта.
со мной будет (возможна) моя баба и рибёнок
пргонос погоды правда хуёвый обищают.
но до приюта я думаю дайду.
ищо выду на связь сигодня вечером в 20-30 местнаго.

77

инкогнито, 20-07-2006 03:08:48

да литруху спирта биру с собой

78

инкогнито, 20-07-2006 03:09:27

чтобы грибы была на чом ностаивать

79

инкогнито, 20-07-2006 03:13:15

вопщем я приезжаю на чилябенской электричке часоф ф 10 утра
p/s уищо один из распространёных никоф у меня - херугнетто

80

херугнетто, 20-07-2006 23:19:13

кароче я уже выихал

81

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2006 15:19:18

eblan

82

хуй, 06-02-2007 07:43:05

Вау!!!Токо теток голых не хватает!!!

83

ИСпражнение и рвота, 18-09-2008 01:28:46

Афтар ебучий провакатор и пидор
Така тема настоящими падонками не обсуждается, далбаеб
пошел на хуй

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg