Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Преступление и наказание

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Представь такую ситуацию: воскресенье, десять часов вечера. Двадцать минут назад ты позвонил своей любимой и пригласил её в гости. Она сказала тебе, что взяла такси и скоро будет у тебя. Зайдёт в  магазин, который в пяти минутах хода от твоего дома, возьмёт там пива и орешков и придёт. Проходит двадцать минут – нету. Тридцать минут – нету. Сорок минут – нету. Тут ты высаживаешься, звонишь к ней на телефон, тебе отвечает металлический голос «Аппарат абонента выключен или находиться в не зоны действия сети». Ты окончательно хуеешь, и тут в дверь звонят. Открываешь, а там стоит твоя девушка. Куртка и брюки на ней порваны. Руки в крови. На ногах ссадины. Слёзы льются градом, она вся дрожит. Приятный голос сменился неразборчивым хрипом.
-Что с тобой случилось? – спрашиваешь.
-Меня изнасиловали…- отвечает она.    

Как бы ты поступил?

Недавно такая история произошла с моим другом. Его девушку изнасиловало очкастое уёбище в плаще. Девушка расцарапала ему лицо и укусила за щеку. Больше она ничего не помнит…

Не буду вдаваться в подробности, собственно к делу это никакого отношения не имеет. Были приложены аццкие усилия для поиска этого хуепуталы. Его нашли. Узнали про него абсолютно всё. Место работы, возраст, семейное положение, круг общения, связи ну и т.д. вплоть до того в какой детский сад он ходил в раннем детстве. «Человек везде оставляет следы» - сказал кто-то.

Он ещё не знает, что его вычислили, но за ним постоянно наблюдают. Теперь ему никуда не деться.

Суть в следующем. Эта сука работает в СП столяром (по понятным причинам не буду называть в каком). Надо отметить зарабатывает он довольно много, его клиенты уважаемые люди. Ему 36. Жена домохозяйка, ни где никогда не работала (во всяком случае, по официальным данным), ей 32 года. Кроме школы ничего не заканчивала.
Квартира, в которой он живёт, куплена в кредит. У него есть дочь, ей 7 лет.

Сначала к насильнику хотели применить высшую меру наказания в частном порядке. Но когда узнали про семью - задумались. Простить нельзя. Такое не прощают. Высшая мера? Жалко его дочь, и жену. Ведь они не виноваты, что их сожитель моральный урод, который вообще не достоин жизни.  Отдавать в руки правосудия не хочется, слишком легко отделается. С учётом того, что клиенты у него большие люди, могут и вообще отмазать.

Как нам с ним поступить?

Спан , 18.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
264

поручик Ржевский, 19-04-2006 02:55:44

йанахЪ19-04-2006 01:38:11
поручик Ржевский18-04-2006 17:41:57

вот - вот ! 2 независимо друг от друга сказали ( у дураков мысли сходются ) =)

265

Не сцы Маруся, 19-04-2006 03:33:17

вас каментщики много в децтве обижали молодые падонки. Фантазёры,блять!

266

Не сцы Маруся, 19-04-2006 03:36:16

Автор, если твой друк не знает как поступить - женись на нём. Два сапога пара

267

Не сцы Маруся, 19-04-2006 03:51:00

Я хуею скока советчиков - выебать ! АХТУНГ!!! И Удав задрот первый. Тренируйтесь на котятах, падонки поролоновые

268

АнималФакер, 19-04-2006 03:55:57

вобщем до хрена каментов, имхо самая мощная месть - заставить его всю оставшуюся жизнь жалеть об этом, а как - сделать его паралитиком чтоб ни руки ни ноги (можно чтоб и говорить не мог) ничего не действовало, главное чтоб суицид савершить не мог, семья будет ухаживать за ним до его смерти, а у него крыша на хуй съедет от ужаса, страшнее бездействия и ощущуения себя абсолютно беспомощным нет ничего, и это хуже смерти и карьеры петуха на зоне...
короче с позвоночником работать...
ну и конечно навестить его потом, лежащего одиноко у себя в кровати и размышляющего о судьбе своей и объяснить за какие грехи сия участь...
и пусть себе живёт припеваючи, добра наживает сука...

269

меГАпупс, 19-04-2006 05:51:14

Есть прикольная тема. Обездвижить, ну понятна попиздить, паламать чонить, панятна огромной дилдой отебать в жеппу. А потом сделать татуху крупную на спине и груди, нужнова вам садержания. Заибеццо сводить.

270

ОИР, 19-04-2006 05:57:52

Автор - малолетний уебан (по уровню развития).  Момент пройбан, теперь вы нихуйя не сделаете, без вреда себе.
ЗЫ Удав - ПТУшник

271

Бусло, 19-04-2006 08:18:45

Есть такая тема- "одиночное заключение" называется. Глаза, барабанные перепонки, язык- нахуй. Будет время подумать и отвлекаться на разную хуйню не будет. До кучи можно и хуй отрезать, но это уже на усмотрение...

А убивать нельзя- грех,  да и быстро и просто очень.

272

Краскопульт, 19-04-2006 08:24:12

Стройбатыч18-04-2006 08:33:56
дать длинных душевных песдюлей и простить нахуй.. жизнь накажет

+1. Чево ж ещё? Тока не апшибитесь, пинкертоны.

Предистория какая-то неправильная. Чувак сидит дома и ждет пелотку, которая должна принесть пива (скока она его может принести-то?), а он её , надо полагать, ещё и атымеет.
Правельно ваще-то так - закупаешь пива САМ.
Далее по вариантам - а)едешь за пелоткой на тачке (своя, такси - неважно), б)пелотка берет такси, которое довозит её до твоего подъезда. Т.е. риск встречи с ебланами сводится к минимуму изначально. И нехуй искушать судьбу и всегда надо помнить о подобной возможной хуйне. Как любят говорить наши западные с позволения сказать коллеги - "оценить риски".

273

Креатиф хуйня, 19-04-2006 09:07:46

это таг

274

Абыкнавенный русский хуй, 19-04-2006 09:53:30

Сагдасен с Удавом!
Жену и дочку выебать тоже

275

хуйвсем, 19-04-2006 10:24:16

2Спан: ну раз все сделали и заяву написали где проблема то? в СИЗО его посадят полюбому, дайте бабок менту который будет дежурить в тот день, пусть его в хату к зэкам посадят, да чтоб статью которую шьют огласили. а самим руки марать нехуй. тем более после драки кулаками не машут. девчонку к психологу срочно, если еще не отвели.

и похуй какой у него адвокат. есть телевидение, есть газеты, есть вышестоящий суд. прокуратура есть наконец.

276

FcDonalds, 19-04-2006 11:24:07

Уделать гавнюка в нужнике, и отпиздить...

277

Данила, 19-04-2006 12:02:53

Отрезать гандону хуй на хуй!

278

Шейла, 19-04-2006 13:52:24

Я за кастрацию.
С моей знакомой было такое. Еще и серьги снял с нее редкие.
И никто его нахуй не нашол. Бродит где-то щас, мразина.

279

ТАНГ, 19-04-2006 14:12:46

дешОвая правакацыйА малалетних дрочеров.

Ни один вменяемый чел такую хуйню не будет вывешивать в инете, ибо её четают теже менты, к которым он типО "прихадил с заявой". Эти менты падаждут когда вы его угандошите, а потом и вас посадят, закрыв таким образом 2 висяка.

Малолетние дрочеры, блять.

280

RedHat, 19-04-2006 14:26:48

Спан удивляет всё больше
то он на трамвае домой ездит с работы
ты чуть ли не ФСБ генералов подряжает на поиски

281

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2006 15:35:16

Спан опять ебал маму друга? бубубубубубуб

282

V.I.T., 19-04-2006 16:25:32

отрубите ему хуй!!!

283

Мишаня, 19-04-2006 16:48:57

Падрачил. Автор, нишы ищо!

284

Тупо ZLO, 19-04-2006 22:59:17

От имени Зла Во имя справедливасти. Вышка по любому!!!!! Можна через КастРациЮ. Тока кастрировать по самое ебало!!!

285

Дон Хинг-Хонг, 20-04-2006 14:24:15

Яйца отрезать надо.

286

Котег па прозвищу Залуппа, 21-04-2006 11:14:48

Я тут узнал, если атрубить чуваку ноги, вызвать милицианерав и сказать что на тибя нашло памишательства и ты ва всем раскаялсо, то дадут 2 года условна.

287

Машенька Светлова, чистейшей души человек, 24-04-2006 16:56:58

только сегодня увидела эту тему. пидору, который сказал, что 70% зону топчат не за что, хочу объяснить, что ни одна баба, даже блондинка не будет изменять в ситуации, когда ее муж дома ждет, а ей домой вернуться нужно через 5 мин и дом рядом с местом "измены"!!!! это ваще уебанкой надо быть! в данном случае девчонка не виновата. тока, когда будете мудака этого наказывать, девушке не говорите, не травмируйте лишний раз. для нее официальная версия - рожу начистили и отпустили. а вообще для такой мрази, одной экзекуции не достаточно. нужна комплексная обработка и физическая и моральная. член однозначно отпилить, в задницу трахнуть тоже. тока для этих целей бомжей нанять, да погрязнее. а убивать не нужно, пусть поживет с этим, а то слишком просто получается. а замочить можно через полгода, когда шум поуляжется, если он сам, конечно, на себя руки не наложит. в ментовку - не вздумайте!

288

нацист, 24-04-2006 18:20:38

мочить надо суку ебучую!!! похуй, отсидишь, не страшно, на тюрьме тебя поймут! резать надо таких пидарасов

289

Анатолий, 26-04-2006 16:22:24

Если в милицию, то поздно - анализы не сделать, не доказать что изнасилование было. А по заявлению ничего не будет, так это любая баба любого мужика смоглабы за нехуй делать засадить. Так что остается одно - уебать ублюдка. Еще можно кисти рук топором отрубить, жгут на предплечье и пусть ссука попробует подрочить потом, когда оклемается. Может ртом дотянется себе отсосать.

290

Mostovoi, 01-05-2006 03:06:32

бля найти наркотов, чтобы спидозным шприцом истыкали саму гниду и дочку

291

ибливый каЁт, 04-05-2006 16:46:01

предлагаю выебать его жену - тщательно пройтись по всем дырам на глпазах у уебкеа , потом заняться самим уебкам- ибать егонада  в особо извращенной форме - например отбойным молотком или пылесосом ,естественно без смазки.

292

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, 09-05-2006 22:55:26

MOCHKANUT'

zhena, deti k delu ne otnosjatsa. u vseh est zhena, deti. u tebja kstati mozhet ne byt..

293

Banan, 11-05-2006 22:45:40

Я бы его убил. По любому.  Представьте, падонги, себя на его месте! Будешь мочить - йа поодеожу. Таким не место на нашей планете... бугага

294

GRAF, 12-05-2006 02:05:58

MO4IT.

295

Трава НЕНАРКотИк, 13-05-2006 11:42:45

ап

296

Трава НЕНАРКотИк, 13-05-2006 12:22:23

как многие уже присаветавали атрезать хуй этому ушлёпку

297

Трава НЕНАРКотИк, 13-05-2006 12:28:00

итак прашол пачти месяц. деже аффтар ? кто мне разкажыт чем всё акончелось ? каво в итоге выипли а каму сламали пальцы ?

298

test, 18-05-2006 01:42:37

да на х  и хто это гамно вкрео пустил?

299

Nosorogus, 21-05-2006 00:58:50

Связать, засунуть в ванну,корытоили просто уложить на расстеленую полиэтиленовую пленку (последний вариант подходит для загородного отдыха) и нетороплива натереть раствором натриевой щелочи - например средсвом для прочистки кухонного слива "Крот". Ощущения у него будут непередаваемые (вчера себе по пъяни на руку плеснул - заебался водой смывать. жжот аццки) , потом слезет кожа ( у меня слава яйцам не слезла, ну дак с него эту дрянь водичкой никто смывать не будет бу-га-га).
З.Ы. Аффтор, просвети, кто победитель конкурса "Извращенный садист года"? Чей метод выбрали?

300

песдатаяПелотка, 24-05-2006 12:10:01

вези иво в лес,давай песды маральной и физичиской..тибе лехче станет..а больше,судя па тваиму рассказу,хуй чо сделаиш..а вапще,хади са сваей девушкой пафсюду,так бизапасней

301

Сэмечка, 26-05-2006 22:34:01

реально кастрация, то что было хуем ни дочь не воспитывает ни кредит не платит, а жена... к другому свалит.

302

Откровение, 27-05-2006 00:41:04

отпиздите его как следует,пусть немного больнице полежит...в конце концов,сделайте с ним то,что он сделал с бедной девушкой.

303

Откровение, 27-05-2006 00:42:59

и кастрировать его!

304

lavipera, 22-06-2006 02:46:02

Аффтар, нада пидара атпиздидь и выебадь в жёппу! А исчо харашо была п иму атрезадь йайцы! И абассадь! А исчо заставидь жрадь гавно! Блядь! Большэ ничиво ф гологу ни приходид. Но ноказадь нада пидара реальна!

305

Бывший мальчег, 08-07-2006 20:32:16

Здается правакация это, вот

306

ДД, 21-07-2006 13:21:03

Есля блять столяр- иво же малатком разбить руки в фарш(уже не столяр) и в залупу гвозь вбить сторца.

Потом- солидарен с бальшинством- молоток в *опу запихать.

Бля. Проникся темой.

307

ЕБЕНА - уШКИ, дЕФок ВВОЛЮ, 22-10-2006 10:09:19

все хуйня что вы накатали!
С ПИДАРОМ РАЗБОР обязан быть серьезный!
яйца рэзать,праяльник....всеэто Лабуда!хорошая,МЕНТЫ НЕХУЯ НЕ ПОМОГУТуже-поздно слюни распускать-ОТПИДАРАСИТЬ?- А ЕСЛИ ему это понравится!
я бы нераздумывая без всяких слюней *захуярил*ЕГО БЫ ПО ПОЛНОЙ И НАВЕЧНО!

308

Weimar, 24-10-2006 15:57:41

Думаю, вы его простите. Мудаки слюнявые.

309

влад, 29-06-2007 17:18:29

1500евро и ему отрежут...

310

tresht@bk.ru, 29-06-2007 17:22:52

говорят,как взрослые 1500 хлеба и мы пообщаемся.

311

tresht@bk.ru, 29-06-2007 17:30:36

учите русский язык и засуньте свое помело себе в задницу,если хотите решить вопрос ,делайте конкретные предложения

312

MeMeMe, 25-04-2008 19:08:21

Я считаю его надо подвесить за яйца и ждать - пока сам от боли не попросит их отрезать и вот тогда кусачками без наркоза, елду мона в частном порядке или прицепом... Потом отхуярить ногами по лицу, чтоб отекло и вот тут в дело пустить наркоз... Пока он в отрубе сделать татуировку на лбу (ЖЕЛАТЕЛЬНО краску из китайского маркера и ржавой иглой) "НАСИЛЬНИК"... Ну и кинуть перед домом... Его домом... Он очухается избитый, лоб нихрена не чувствует от наркоза(хотя он подумает от ударов), а на лбу-то татуха... Во ему сначала жена окажет "первую помощь" по пятое число, потом и врачи с ментами...
КОНЕЦ... продолжение следует...

313

жжжж...., 10-11-2008 22:06:56

зубы выковырять молоточком.....

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg