Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про работу

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Случилось, значит, в конторе, где я имею честь трудится, происшествие.  Один товарищ из менеджерской братии попал к шефу в немилость. Уж не знаю по какой причине, да и нам это похуй и в данном случае неважно. Уходя, этот камрад, видимо обидевшись на руководство конторы, решил грохнуть все свои рабочие документы, почту и т.д. (естественно, что у него хуй чо получилось, ибо от моего недремлющего ока не спрячешься ).

Вот тут и созревают вопросы:
1) Кто-нибудь из вас, господа падонки, увольняясь, делал конторе какие-нибудь подлянки?

2)Админы, и прочие айтишники, а вы оставляете себе дырку для удалённого доступа на случай увольнения, или бомбу какую-нибудь закладываете в систему?

3) Нахуя?

Дрын , 31.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
178

sven, 01-02-2006 09:02:13

Руццк матрос    31-01-2006 18:34:07
а еще на испытания можно пригласить представителя бюро веритас из франции..... им будет ну очень интересна!!!!!))))))))))

179

бесноватый ослег, 01-02-2006 09:07:04

сталкивался с такими ушлепками зависливыми.
мне похуй  -  с глас долой из серца вон нах, ушол и забыл, а вот ***банк один наебался таким образом жыстоко - у них форматнулся сервак, один ли два ли хуй ево знает - уже не помню, батничек ктото напесал, он все стер. знаю из первых рук - луди потом долго ебались все востанавливали. СБ правда промолчала о своей работе ибо нах не нада.
но однозначно и бп вычеслить этово долбоеба не составило труда чиста среди недавно уволеново персонала среди обиженых оскорбленных и других недружащих с головой обмудков - щитаю так.

180

ГадСзила, 01-02-2006 09:32:34

Кагда увольнялся с паследнева места работы списдел ежедневниг, ручку с лагатипом фирмы и 37 взиток.

181

Епифанов Борис Борисович, 01-02-2006 10:15:37

Паделюсь с Вами Уважаемые падонки, таким вот опытом. Карочи. Увальняюсь я па доброму. Т.е. без скандалов и прочей хуйни. Конец марта сцука был. Как раз сдолжны были премию дать ГОДОВУЮ!!!! за прошедший год. Ждем всем отделом ниибатсо как. И вот, получив маё заявление, руководство (чтоб у них хуй на голове вырос), решило мне, как увольняющемуся нидавать. А Я ТО ВЕСЬ ГОД РАБОТАЛ КАК ЛОШАДКАНАЙКАБОРЗОВА!!!. Ну хули тут сделаешь.... ни дают и все... днем сообщают....в последний мой рабочий денек нахуй..... НЕ ДАДИМ!!! Охуел я...охуел мой отдел....охуели все кроме казлов с хуями на галаве! И вот бля собрание....вызывают всех отличившихся для поздравления....бальшой сцуко зал такой....красивый... меня естественно низавут....КАРОЧЕ. В самый ответственный момент...вхожу я в этот зал....чинно так прохожу до Председателя Правления....достаю из кармана конвертик....вкладываю ему в руку...и говорю...Уважаемый (А,Э,Ф,), от лица моей семьи хочу пожелать вам финансового благополучия, и преподнести вам этот конвертик...мы с женой скинулись...зная о вашем  финансовом положении и моральном облике...это вам на его изменение... Повернулся и ушел.... на следующий день мне звонили все мои коллеги и вырожали восхищение... Вот так вот...

182

Ленин и пичник, 01-02-2006 10:26:10

на предыдущей работе вьябывал непадецки, дохуя в клюве принасил - шеф с праварукой таеты пересел сразу на два новых субару, а денег жмотил сука. Я просто забрал свой чимадан и ушел- бес фсяких падлянак. Придумал сваю тему и открыл кантору. Типерь сам рулю - пусь на меня абижаюца.
Вывод: самово сибя надо уважать в первую очиредь тогда и тибя казлом и уебком не назовет никто!

183

Шпендель, 01-02-2006 10:29:55

Спиздел ноутбук. Блять сламался.
Спиздел втарой ноутбук. Сцука апять сламался.

184

Шпендель, 01-02-2006 10:31:43

Нахуй, бля
библиатечку прикупите

185

Бульбаш, 01-02-2006 10:32:17

Деффачке при увольнении не выплатили заработанное за месяц...хде-та 500 бакинских...у нее двое саплюнов малолетних ...без мужа живет ..падонкам оказался..гы..а то не знала...через недельку ОБЭП в офисе...нашли все ..т.к. знали где искать...контору опустили на 70 000 пиндосских..гы...не факт что долю соска  не получила таки...
3. А чтоб было дохуя...

186

Цыклон Б (снег билять), 01-02-2006 11:16:18

Епифанов Борис Борисович01-02-2006 10:15:37

Дурак ты ... ему ахуительно похуй на твои артистические представления (инсталляции) ... как в прочем и на вест

коллектив... он хозяин и все эти собрания ани патом обсуждают в кругу таких же с ржачем и ощущениями

всесильности... если ты работаешь на него ... поверь ему глубоко насрать как ты работаешь.. главное получение

прибыли в собственный карман...

зы: слова поряднчность и деньги - антонимы... иначе бизнесс - нехуя не бизнесс

187

Царь невъебенный, 01-02-2006 11:23:07

А похуй уволят, так уволят. Хуй где они еще такого дурака найдут, шоб за капейки ботал.

188

Ресерчер, 01-02-2006 11:31:09

не, я просто наворовал по мелочи.  но полезной
а всякие там сисадмины и кампютерщеки... те еще бляди

189

tar729, 01-02-2006 12:27:17

не скажу

190

Нейтральный гражданин (для тупорылых неантисимит, 01-02-2006 12:34:15

Всегда надо с собой уносить ВСЮ инсайдерскую информацию....если при уходе наебывают, выкладываешь в нет всю инфо и все...поверьте, это гораздо жестче для конторы, чем просто снести все )))))))))))))))))))))))))

191

Хуй, 01-02-2006 12:35:20

1 сделаю
2 абизатильна
3 за фсио харошае, за блиать нахуй дойобывываниа в нирабочие время и блакирофку удаффкома

192

Чюйский Жмыхъ, 01-02-2006 13:07:33

Трудился  на радиостанции 4 с лихуем года.Въябывал как...Да блядь Папа Карло хуй так когда надрывался.В итоге посрался с невзъебенно жадным начальством, набил ебало программному директору, спиздил лицензионного вещательного и прочего профессионального софта с дистрибутивом. ушел на другую станцию и там фсе это при поступлении на работу ОЧЕНЬ нехило сплавил руковоцтву.А так ничо дажэ и не испортил, кроме ебальничка программного директора.Саюотаж - это не по мне...

193

Мультик, 01-02-2006 13:31:26

Нормальным айтишникам бомбу в систему закладывать не надо - если ты сам систему построил -
то уволили тебя или нет - ты там БОГ, а директор конторы - максимум  император (наместник БОГА на земле)
И похуй что ты там больше не работаешь...

194

Вместо хуя Горб, 01-02-2006 13:47:49

Да, помню работал в одной шараге, руководство было пидарье, больше руководства чем наемных рабочих в штате было, но не в этом суть, мне не заплатили положенных денег, хотя въебывал как проклятый 9утра -3 ночи было под НГ сезон товара был... я просто взял ключи от склада, в самом сраном углу нашел печати фирм-прокладок, и съебнул по английски... Теперь этими печатями удачно пользуюсь... доверенности там и прочия хуйня... Не давно был в районе этой работы..ноходятся эти рога-и-копыта на тверском бульваре... после двух бутылок пифка и 400 грамм немирова хотел вобще зайти ебло набить... дружбан еле удержал...
З.Ы. На мой взгляд если тебя кидают на работе явно, надо вести себя также, если уход с работы справоцирован тобой или не согласен ты с руководством и т.д и т.п , то делать подлянки заподло...при других увольнениях подобное как описанно выше я не делал

195

Уважаемый фтыкатель, 01-02-2006 14:03:45

Буду смотреть по ситуации....
У нас фирмо загинаецо, так что если уволят то пиздить ничего не буду, так как никто не виноват в этом, просто фирмо уже прошла этап своего рассцвета, и щас упадок ниибацо. Заберу свой софт, но удалать не буду, хуле - мне пока ничего плохого не сделали. А ваще - хз, от морали до реали несколько шагов...

196

ума нет дави ресет, 01-02-2006 15:24:37

Рипутация превыше всего. Адин пасыжыр бегал по многим конторкам в нашем городишке,
везде админил и фканцеканцоф скурвилсо : в одной конторе иво взяли за жеппу за
аткравенный  прайоб денек , атслюненых иму боссом конторы на пакупку новых
жылизяк. Взамен них были приабретены дивайсы явно не соотвецтвующие новым
по цвету и запоху. Падсрачнег иму выписали во фсех конторах сразу.  Щас хуй
кто рискнет иво взять на йобаную работу.
Хатя  пидарам, каторые увольняют нисправедливо устроить маленький  йадерный
грип ой как хоцца.

197

Сокращающийся, 01-02-2006 17:28:39

Работаю в крупной и богатой конторе, очень скоро сократят. хочу спиздить все что можно  и нельзя, поднасрать руководству, и некоторым коллегам, которых точно не сократят , они нихуя не делают, а считают себя большими начальниками, хотя это нетак. Если сократят непожалею не сколько, (не хуй за ебаную з/п въебывать), т. к. обещают золотые горы, а в итоге - хуй, не любят нас там хотя контора богатая, денег у нее от этого непоубавится, а от моей работы только прибавится. Ну и пошли они все на хуй, им воздастся за такое быдланское отношение, а воздадут все бфвшие сотрудники, т. к. есть чем и есть за что. ЗЫ: Аффтару респект, уверен тема правильнава ухода с работы будит раскрыта. пиши исчо!!

198

Аццкай СоветникЪ и Аццкая Хуля (Маde in Hell), 01-02-2006 17:37:36

Кароче, я спиздил а/м ГАЗ-31105.
Еще во время корпоративных вечеринок всегда фоткал, снимал на видео все, что можно было, но показывал начальству только приличный материал. Теперь в сеть  и на мыло партнерам идет ВСЕ.
На десерт заложил гендира и его телок жене евойной.

199

МУТАБОБР, 01-02-2006 17:47:54

кг/ам,пафтаряюсь но др слоф нет

200

пижама (уволю не пожалею), 01-02-2006 18:35:35

фсе неудачники нах

201

Der Maza, 01-02-2006 18:38:08

На вояк 3 года пахал. Каждый раз бля типа невъебенный заказ, все хуярят по полгода, ждут потом большой денежки за выполненный проект. И нихуя. Одна и та же песня - типа 82% главному зданию отстегивается, а остальное - ну как же, типа остальные лаборатории без заказов и бабла сидят, нада делиться. Короче всем потом копеек каких-то накидывали, чтоб в целом бачей на 150 максимум выходило. И было похуй, что каждые такие полгода все мы сидели без бабла на совершенно нереальный оклад. Потом мне поручили большой проект полностью делать, типа в одиночку. Сделал. Новая песня - типа заказчик еще думает, нада ему оно или нет. Ну пиздец. Потом узнаю, типа заказ оплачен, начальство жирует. Послал их всех нахуй, предполагая такое еще заранее все блять файлы хитро зашифровал, всю пользу домой унес, а на рабочей машине - format C, D и E. Нашел потом быстро пиздатую работу. А начальство потом спохватилось, звонили, да были нахуй посланы. Недавно узнал, что весь сектор пиздой накрылся. Потому как показал пример и народ валить оттуда начал. Только уебан скажет что я неправ. Для справки - оклад составлял 800р, начальник же в обычные месяцы получал 2000$.
Так что если огорчили или незаслуженно увольняют - нахуй пиздите все подчистую, в первую очередь не оставляйте сделанную работу, хуярьте и ломайте все что попадется. ИМХО.

202

╬Aragon╬, 01-02-2006 19:04:41

почти всегда уходил нормально, так как отношения с коллегами и с начальством было нормальное, да и начальство вменяемое, даже рекомендации писали хорошие.
Однозначно оставлял кое-что на память в плане железа, всякой офисной хуйни и средств связи...или инфы ценной.

как-то раз в одной конторе обидели жестко... я знал, что свалю - мутил бабки в наглую, откаты шли ине на карман наличкой... под конец умудрился бух. отчетность попиздить с компов, те прочухали только через месяц про бапки, начали угрожать - хуё-маё, те пиздец... потом к ни мпришел ОБЭП (контора в черную работала) и пиздец пришел сразу, ребята, с кем работал потом работу нашли еще лучше, так что кроме генерального никто не горевал по части ликвидации...

203

Я NEC БЛЯ, 01-02-2006 20:19:29

1)БЛЯ ДА И ШОБ БЛЯ ЭТУ ХУЙНЮ ЩО Я СОТВОРИЛ НИХТО БЛЯ НЕ ВЫПАЛИЛ ПОКА БЛЯ ОНА ВСЕ НАХУУУЙ НЕПОЕСТ
2)ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ А ПОТОМ ВСЕМУ ПЫЗДЕЦЬ ДЕЛАЮ ПОЛНЫЙ НАХ
3)БЛЯЯ ДА ЕТО МСТЯ НАХ,А ЕЩЕ БЛЯ ДЕНЕГ ЗАГРЕСТИ МОЖНА ПАТОМ

204

Я NEC БЛЯ, 01-02-2006 20:20:54

РЕАЛЬНЫЙ БЛЯ ПАДОНОК ТЫ Аццкай СоветникЪ и Аццкая Хуля (Маde in Hell)...МОЕ УВАЖЕНИЕ БЛЯ ТЕБЕ

205

вротвсех, 01-02-2006 22:00:12

Der Maza
01-02-2006 18:38:08
Малаца!
У меня пример попроще : знакомый подрабатывал на стройках - электрику делал , зная блядский характер нач-ва и крайнее их нежелание расставаться с бабосами , он на каждом этаже по КЗ делал на всякий случай и везде в разных местах и не прогадал - кинули его где-то на 3000$ , а када поняли в какое гавно они папали сразу приползи с деньгами , а он с них есчо за моральный ущерб 500 снял.

206

Drachoff, 02-02-2006 11:20:06

это вопрос личной гигиены . гыгыгы

207

Азазэль, 03-02-2006 00:59:45

Да эти работы надо ибадь, похуй, какие. Работа - от слова "раб". А грохнуть конторе документы или какую другую подлянку сделать - всегда харашшо (если ты - не хозяин етой ебаной канторы). Чтобы были лавэ - ващще не обязательно хуйярить на какую-нибуть кантору.

208

960 786 74 18 - зачОтнайа пелотка, 03-02-2006 10:53:48

209

Котег па прозвищу Залупа, 03-02-2006 12:06:42

падлянка - это мелачна и глуппа

210

Кaщeй, 03-02-2006 14:30:31

подлянка - мелочно
диверсия - почотно
терракт - круто

211

каминтаторнах, 03-02-2006 14:47:32

про кидалово с полагающимися премиями при уходе - тема известная. может случиццо с каждым - это к бабке не ходи. но мыж не пионэры уже, и удивленное ебало тут делать нечего - нада было расчитывать время ухода.

212

Хуевый Кот, 03-02-2006 17:47:45

уходя гавнить так делают тока чмошники тире пидоры,гавнишь не начальству а коллегам ,которых отьебут за тебя пидара гнойного

213

Fanatik, 03-02-2006 18:40:36

Собсно в данный момент тружусь на благо своей

214

Мангольский астранафт, 03-02-2006 23:02:53

Сбрось шефу на мыло что он казерог ебанный.

215

заебцф, 04-02-2006 02:01:57

Кароче если тебе боссы насрали неподецки ну там с баблом кинули и т. д. или есче какую шнягу сотворили
- хуярь чё можешь    а если нет то  нахуй  не паскудь себя  короче отечай на подобное подобным -
чтоб всяким мудакам неповадно было людей наябывать

216

ogr, 04-02-2006 04:09:35

Я грущик-мне похуй.А када увальняюсь са скандалом-пасылаю нахуй(магу и па ебалу дать).Чё я блядь перед хуйнёй за сотку гнутся буду?И причем тут кантора када тебя чел увальняет?

217

Мазгайоп, 04-02-2006 09:54:11

Йопт, мысаль пришла мне! Без рассуждениев харашо сраць или плоха, но если какой-нить начальник сцуко прачитает каменты эти млять, то он тыщу раз падумает: а нах мне ссорицца са сваими паччинёными и портиць атнашения и ниибёт. И млять фсе зажывут в мире и не будет тагад никакога аблома!

218

Serega , 05-02-2006 00:46:58

Пиздец,бля!!!!Читать всю хуйню заебся!Вот нах как всех тема тронула!Не знаю как насчет падлянок,А пиздеть все,че лежит не на месте или на месте,но аппетитно-эта святое!!!Ат них не убудет,а мне приятна и не ебет!
Да и для сахраннасти нервнай системы палезна:ани мозг ебут-а ты пизбишь-кругаварот ,бля!

219

мне по хуй, 09-02-2006 17:22:54

Уволили аднажды резко. Посли недельнава отсутствия на работе. Удалось зато дениг аттуда вытащить на месяц бизбедной жизни. Вот ани блять патом ахуевали! А хуй че сделаешь. Все подписали. И хату не знают. Мабилку сменил.

220

Камрад, 11-02-2006 13:33:26

1. Только если был какой-либо безпредел со стороны начальства.
3. (см. 1) каждый должен знать что ему придется отвечать за свои слова и поступки.

221

Скотоморда, 24-02-2006 11:58:56

1. надристал во встроенный шкаф рядом с коморкой начальника. Запашина до сих пор кумарит.Вонь гавны усилилась ароматом дезодаранта с освежителем. Клиентов прёт
2. досталось всем включая админов которые приходят попиздеть к началу.
3. это взаимная любовь

222

Т. ЧукагекОвич, 03-03-2006 13:46:26

Дрын - шизафренник, не слушайте его

223

x_treme_sport, 24-03-2006 13:53:22

Идешь в БЭП ну и.. т.д.

224

е, 19-04-2006 16:32:52

1. Никогда. И даже на вопрос чем занимается контра всегда посылал на сайт конторы.
2. Нахрена?
3. см. п 1. мне это не нужно. Тем что я ухожу я и так жизнь начальству испорчу.

225

Лесик, 26-02-2007 17:44:12

Генеральный директор порвал заявление на увольнение! Что делать?

226

Палыч, 15-03-2007 11:48:23

хе-хе.
И правильно. так и надо! 2!!!

227

ярик-хуярик, 26-04-2007 21:27:59

Да шоб зесь усе дохуя было

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg