Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как ликвидировать последствия отжига?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Фчира блять был в «Голден Пэлас», днюху у одного начальнека справляли. Ужралсо в хлам, вызвал такси. Преехало такси паносного жолтова цвету с носатой абизьяной зарулём. Па дароге чота там таксист-папуас с бальшим носом не то вспизднул и был жоска атпиздошен своей же рацией, которую вырвал с потрохами. Очнулсо в абизьяннике у ментов. Они мне эту хуйню и рассказали. По фрагментам восстановил память на 75 примерно процентоф. Сотруднек, што со мной поехал по пути, вступилса за вадителя-хачика и оказался со сломанным носом. Ну, нилюблю я чирнажопых, а тут этот грач возбухать начал пробовать. Этот пидарас-таксист, который наверна ещё позафчира был людоедом, написал на миня заяву ментам (вот жеж сука – ещё и писать уже научилсо). Этат пидарас чушпанский нахуярил креатив в виде заявы, где указал, што я разбил ему ебальник и рацыю. Сначала погрузили в камеру, но начал там так орать и абищать на ментов напустить вафлёров-правозащитников, которые их будут ебать без вазилина всю оставшуюся жызнь. Отбил все руки себе, перевели в абизьянник, к трём олкашам. Одному из них, самому борзому, ебальник отрихтовал уже через 5 минут. Какой-то мусар-чюрка пришол успакаивать и был послан нахуй, в горы, к себе домой, в пещеру. Пробовал звонить друзьям – тилифон сцуко сдох. Блять, всё один к одному йобаныврот. Засветился по полной. Со служебного удостоверения сняли хуйзнаит сколько ксерокопий. Именно его наличие спасло от получения песды в сраной ментовке. Под утро в башке – станция «Москва-сортировочная», но решил на хача накатать встречную заяву, што и сделал. Знакомый врач обеспечит справку о СГМ и хуйзнаит чо ищо там надо… На работе ещё не знают, но, видимо, скоро узнают. Карочи, песдец полный. Грозит административная и уголовная ответственность.

А типерь (как в «ШтоГдеКакда») ВНИМАНИЕ! ВОПРОС: Как можно ещё подстраховацца и что надо ещё сделать, штоп вони было поменьше?

P.S. Советы от ресурсных застрахуев идут нахуй афтаматически.

гражданин Фильтруйбазаров , 14.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
161

Мать Тереза, 14-12-2005 23:12:26

Сестры Кривошляповы 14-12-2005 23:03:35

Не узнаю прям.

162

Закат, 14-12-2005 23:18:34

Дельных советов не дам.Дам стандартный-раз уж пиздец наступил,затейте развесёлую поножовщину.
Будим ждать отчет с фото.

163

Ебатий Коло Врат, 15-12-2005 00:33:51

Пеши фстречку шо водило воспользовавшись твоим беспомочным состоянием пыталсо обчистить твои корманы, но ты перец крепкий и дал негодяю жоский отпор. Сведетеля - сотруднека надо валить. Наглухо. Или сделай ему предложение от которого он не сможет отказаццо.

164

тот самый осёл, 15-12-2005 01:34:27

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!14-12-2005 22:36:56
ого, как это я не заметил такого ПОСТА
круто и умно сказано - респект!

165

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 15-12-2005 02:18:50

Фильтр, Фильтр... Ай-яй-яй...

Ну, типа... ты скажы, што ты больше так не будешь. Типа, как бы вот так:

Типерь пазвольте пару слоф бес пратакола.
Чему нас учит симья и школа? -
Што жызнь сама таких накажет строго.
Тут мы сагласны. Скажы, Серёга?

166

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 15-12-2005 02:39:58

2 тот самый осёл.

Камрад, я вот против большинства "не русских" ничиво плахово в жызни не имею. Однако, савершенно необходимо признать, что они иногда очень сильно заёбывают и достойны самых отвратительных пиздячек по носу. Имхо, конешно. Говорю, как иногородний человек, вынужденный в Москве время от времени пользоваца услугами токсистоф. Преимущественно "не русских". Заёбывает это сильно. Например. Разговорчивому русскому Ване в такси можно всегда сказать: "Слы, мужык, не прилипай ко мне с разговорами. Я не ф духе, ёпта." Ваня насупицца, но поймёт; а то и изначально с расспросами не полезет. Сказать разговорчивому муслиму то же самое - это разворошыть осиный улей. Заябует это нивираятно. Последние раза три такие "ары" четали мне по дороге в своих такси лекцыи на тему "Алахакбар. Все рюские - казлы." Когда им вежливо намекаешь: "Ты бы, сцуко, ебальничек притворил и на светофор смотрел полутше", лекция перерастает в тему "Все рюские - злые казлы". Искус дать в ебло возникает моментальный. В конце концов этот муслим довозит тебя до места, останавливаясь в трёхстах метрах от нужных тебе дверей и произносит што-нибудь типа: "Приехалы, дарагой. Тут перейдёш дарогу, там зайдёшь в падземный переход, выйдешь там, потом по деаганали пиздуеш вон в те ебеня, свернёшь на ту улачку, чириз сто метров будет то, куда тебе была надо. А то я дальшэ ехат ны магу, тут левого паварота нэт. Триста рублей, дарагой." И говориш ему: "Ты чо, падре, ахуел? Поворачивай свою тачанку, объезжай как хочешь и вези туда, до куда тебе сказали и пообещали заплатить." СРАЗУ же начинаецца быковство.

Скажы, камрад, бить ебло таким папуасам - это харашо или плохо? А то я пачимуто через раз попадаю в такие заблуды, а совета спросить не у кого.

167

пьянь, 15-12-2005 02:45:37

Берешь бабла и идешь разговаривать с терпилой, плаиишь ему лавы, и он заяву забирает.  У меня лично так прокатило, хотя мог уже срок получить по 201 ст.

168

brok, 15-12-2005 06:02:08

зря свидетелей оставил, надо было фсех убить а тачку сжечь

169

Егор Катлетов, 15-12-2005 06:11:30

Нанять киллера чтоб таксиста грохнуть.

170

Мент, 15-12-2005 06:15:23

*** тот самый осёл14-12-2005 23:02:52***

Хуй с тобой, ты не нерусский. Ты не неумный. ТЫ ОХУЕННО ДУШНЫЙ.
Читать по-русски нихуя не умеешь, писать тем более. Чужие слова не понимаешь. Твои и вовсе хуй поймешь.
А с Фильтруйбазаровым я по разные стороны баррикад. Хотя и ксивы носил повыше его. В Москве. И даже в новой истории.
А теперешней властью брезгую. Даже в Петербурге.

171

Мент, 15-12-2005 06:21:54

***НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ15-12-2005 02:39:58***

Радиоша:
1. В 20-30 е годы такими чюрками-таксистами были русские офицеры в Париже.
2. Последние десятилетия такими же чюрками являются русские таксисты в Нью-Йорке.
3. Ты,брат, не застал сложившуюся в совдеповские годы касту лакеев:таксистов, официантов, продавцов...
Вот там была действительно наглость и борзость. Кстати, "русские" таксисты, особенно в Питере, временам устраивают акции насилия в отношении конкурентов не с "желтых" тачек. И это гораздо страшнее когда не дурная чюрка за рулем, а "великоросс".
3. Не садись в "желтое" такси - там и дороже раза в два, и грязнее. Пользуйся обычными бомбилами на "жигулях". Дешевле и душевно чище.

172

Мент, 15-12-2005 06:26:24

***пьянь15-12-2005 02:45:37

Берешь бабла и идешь разговаривать с терпилой, плаиишь ему лавы, и он заяву забирает.  У меня лично так прокатило, хотя мог уже срок получить по 201 ст. ****

201-я - злоупотребление полномочиями. К пьяному базару в такси - как до пизды дверца.
А если ты дал пизды подчиненному, а потом пошел к нему с лавэ - сомнительный ты начальник. Мог бы вызвать к себе.

173

Мент, 15-12-2005 06:27:43

Или ты, пьянь, имел в виду 213-ю (хулиганку)...

174

Snake, 15-12-2005 07:37:59

чюрку - в горы
ментов - нахуй
автар нессы, один хуй в тюрьму не посадят.

175

Йобаный Папугай, 15-12-2005 08:39:10

спизжено с интернета:

Статья 213. Хулиганство

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -

наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

вроде не подходит хулиганство
здесь чото про телесные павреждения должно быть

176

ПИКИНЕЗЗ, 15-12-2005 08:41:14

Хуйня, какаято не правдоподобная. Вообще подумал, что клон ГФа пишет. Но пафосное первое предложение всё ставит на свои места.

А по сущёству тебя ждёт тихий спуск этой заворухи и подъёбки коллег на несколько лет. Я такой хуйни перевидал.... Это же очевидно. Поэтому и не похоже на Серёжу. Поглумится решил?

177

Биг Дик, 15-12-2005 08:48:16

ты русский чел, Фильтруйбазарыч. удачи тебе в отмазках. В случае успеха палюбасу проставься в итоге таксисту и сотруднику.

178

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-12-2005 09:32:56

бляяяяяяяяяя
запоздалый совет, канешна..

но надо было бы настаивать на том, што там был твой клон!
мугагага

179

лемитчица, 15-12-2005 09:50:31

ГФ
сто раз говорила - терпимее надо быть, терпимее
извини, но ржала как ненормальная
искренне желаю избежать неприятных последствий произошедшего

180

Старичюля, 15-12-2005 09:57:18

Робат-Ебобат14-12-2005 22:31:16
Ааааааааааааа, сцуко!!!!! Пазетиф с утра!!!
Бегу сцать, усцываясь на хаду.

181

ананерба, 15-12-2005 10:07:50

ананерба14-12-2005 13:35:50

дай ментам дениг.они сами чурку умнут.
нада сразу атмазыватся -патом дарожи будет.
не ссы если денги есть то разойдешься палюбовна. если денег нет или есть но давать не хочишь -отъебут адназначна.никаие павды-мавды адвлкаты не памогут. ты пайми адвакату ты похуй -он бабла срубил с тебя а ты на зону паехал, че еще ему желать?
=====
вопщем вижу за сутки никто ничего более дельного не предложил.
по итогам каментов и вновь аткрывшихся апстаятельств магу дабавить:
1. то што не было асвидетельствавания это плюс(если его реально не было-это странно выглядит менты не мудаки!это их зароботок!)
скорее фсего момент асвидетельствования кроется ф прамежутке ..."же рацией, которую вырвал с потрохами. Очнулсо в абизьяннике у ментов. Они мне эту хуйню и рассказали..." те для тебя это 1 неизвестное и довольно хуевое.
2.не нравится твой настрой дать песды терпиле(хатя мож он того стоит).как правельно заметили выше нада спакойна и с пакаянием дейсвавать.
не падключай милицейских начальнегов а тем более ФСБ! сафсем ахуефшие саветы.фсб идет сразу нахуй -тк это не их заработок -менты затупят и будут бубнить -фсе сделаем па закону.а па закону ты можешь присесть -те это нада?
милицейских начальнегов тоже (правда изощренее) пошлют нахуй -типа мы(опера) не против но медик -эксперт(или терпила) упирается -бабло просит. ну не пайдет же начальнег мент с экспертом(терпилой) тереть. гавеный это путь и очень дорогой.
3.еще рас тебе пафтарю -нада действовать быстра как на вайне -шутки бля ф сторону -бухать с начальнегами и ржать патом будеш.
пака опера ждут(10 суток по моему) -нада песдовать и налаживать там кантакт финансовый. они пусть пасаветуются со следаком штоб материал так падгатовить штоб был атказ в уголовке за отсутствием састава.пусть администрацию сделают- тебе то похую,заплатишь штрафного.
4.кстати саветы па забору терпилой заявы -полная хуйня -менты этого обезъяна так загрузят(типа ложного доноса или еще ченить послаще) што он житким стулом неделю будет ходить. ты пойми камрад ШТО ЭТО ИХ ДЕНГИ и нахуй им сдесь нужны пасредники и терпила с забором заявы.
5. не четай сдесь ф каментах многа гафна непотеме. лишь некоторые как я вижу в теме. даже прайс звучал -типа 3000зелени.на него и заточись.
зы.если идей как пайти к аперам нет приди прямо к оперу у катораго дело и скажи што ты ф полном гавне и счпасти тебя может тока он и типа у меня дениг есть паследние три тыщи каторые ты гатов пажертвоать самому лучшему атделу мелиции ф гораде масква(ну ты панимаешь какому)  а не оперу. тк они ссут прямога текста -стремаются што пад запись идет....

182

Кот, каторый патом умир, 15-12-2005 10:08:42

ГФ, довай конкретику, по какой/каким статьям тебе "грозит административная и уголовная ответственность". за тукана зачот

183

тот самый осёл, 15-12-2005 10:11:31

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ15-12-2005 02:39:58
пиздить надо!!!
но не надо на жизнь жалаваца и вообще, в жизни надо больше слушать и видеть и поменьше пиздеть!!!


Мент15-12-2005 06:15:23
о чём ты пишеь э . . . . твоя щастья в "легалайзе" . . . .

184

DUDE, 15-12-2005 10:46:28

нда фельтруйбазаров... тибе ни бухать, а гавно чирис тряпочьгу сасать нада.

185

Дохтар Lizard, 15-12-2005 11:11:50

Здаеццо мне, что аффтар долбоеб редкосный, пускай типерь разбираеццо коль мозгов нету нихуя. А вапщето лучший совет, лезни очко начальству своим шершавым языком  - пускай тебя выручают, тыж бля ведемственный, хуле...

186

гражданин Ф., 15-12-2005 11:26:03

ПИКИНЕЗЗ
Да никакого глумления. Просто за слова "хуй тебе в рот" я бы и эстонца или русского охуярил бы трубой какой-нить. А то што это был горный итальянец - всего лишь случайность. Такая же случайность - мой пьяный вид. Вот тебе две случайности, которые наложившись друг на друга, дали такой эффект.

тот самый осёл
Ты в нотуре асёл или прикидываешься? ГыГы
Хозяин кабака с нами бухал и хуями не кидался за столом, вёл себя прилично. Поэтому ввалить ему песды ни у кого желания не возникало.
Хачами лично я именую не нерусских, а тех кто со своей ментальностью и уставами пробуют обустроиться в жизни любой ценой на месте почище и посветлее. Я никогда не назову звирьком того армянина, который возле метро "Юго-Западная" ремонтирует обувь, т.к. он всегда вежлив и приветлив. Кроме того, мне похую в принципе на статус человека и любой труд я одинаково уважаю: будь это уборщица, дворник или ассенизатор.
А таксист палучил за то што хуями кидалсо. Как и любой бы палучил за такое обращение. Мне чо надо было потребовать от него жалобную книгу штоле? Такшто нехуй путать нацизм с бытовухой.

Всем скажу так: ситуация вроде налаживаеццо (боюсь сглазить). Яснее всё будет в понедельник.
За сим фсё.

187

Дикаабрас (ТМ), 15-12-2005 11:40:08

гражданин Ф.

Ну тогда проставляйся народу - за саветы и сопирижывания

188

ананерба, 15-12-2005 12:02:51

гражданин Ф.15-12-2005 11:26:03
Всем скажу так: ситуация вроде налаживаеццо (боюсь сглазить). Яснее всё будет в понедельник.
За сим фсё.
====
ты ее пад кантролем держишь или с чьих то слоф она налаживается?
сматри в оба штоб не упустить сетуацию.
кста ис ментов никто песды от тебя не палучил?
если да и рапорт накатал то дело уже ф пракуратуре.

189

СЕВЕР, 15-12-2005 12:04:39

да кстате, поляну давай б/п

190

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-12-2005 12:13:41

Дикабрас и Север:
если паляна будет и паедете с ГФ в одну сторону - разъезжаццо на митро или моршрудках
а то нуевонахуй
гыгы

191

Мать Тереза, 15-12-2005 12:16:13

Разочарована.
Думала - идейный борец за справедливость и против засилья,
а оказался обычный бытовой дебошир по пьяни...
Куды мы котимся?..

192

гражданин Ф., 15-12-2005 12:40:57

Буит вам паляна. Какие проблемы? 23.12.2005. могу пригласить. Кому интересно - пусть пишут в мыло filtr-bazar@rambler.ru

*Тереза
Против засилья чего?
Вапще канешно за справедливость: за слова надо отвечать. Может быть, Вам, как представителю интиллигенции это сложно понять, т.к. интиллигенция у нас долго и много может пиздИть, никогда не неся за свой пизьдеш ответственности.

193

домингез, 15-12-2005 12:47:39

замути справку из травмпукта что тоже побои получил... главное не пиши чё нибудь жесткое типа перелома основания черепа.. иначе спалишься..

194

Имперская Разведка (доложись и обратно), 15-12-2005 13:01:07

Как всегда подходит универсальное традиционное решение.

Убей сибя - и нет праблем.

195

Косорылый, 15-12-2005 14:22:14

Читал, читал.. так нихуя и не понял.
Афтор мент что ли?

196

Мать Тереза, 15-12-2005 18:31:18

гражданин Ф.15-12-2005 12:40:57
Ну тогда Вы, батенька, у нас первейший интеллигент на ресурсе - никак не хотите нести ответственности за свои хулиганские деяния. Набуянили и побежали жаловаться на ресурс...
Гыгы... Правозащитников в обезьяннике вспомнили... Надо было стиснуть зубы и мужественно понести ответственность за свой героический поступок. В Сибирь пойти в конце концов, а не искать отмазки.
Нету щас декабристов, нету... Интеллигенты одни.

197

гражданин Ф., 15-12-2005 20:00:36

*Мамаша Т.
Да понёс я ответственность. Таксопарку возместил ущерб. Будет постановление о штрафе - заплачу штраф. За ебальник расколотый ответственности нести не буду, ибо потерпевший сам просил песды и палучил. Хорошо, что получилось убедить в этом ещё кое-кого. И вовсе никто тут не отмазывался (а лишь приводил доводы, которые, кстате, подтверждал ещё один свидетель - тот кому нос сломали) и уж тем более не жаловался, а всего навсего спросил совета у людей (см. название рубрики).

198

Мать Тереза, 15-12-2005 20:04:57

гражданин Ф.15-12-2005 20:00:36

Расслабься, сына, я стебалась.

199

дрочер, 16-12-2005 12:13:15

отсоси у таксиста. он простит.

200

МИТХУН ЧАКРАБОРТИ, 16-12-2005 13:42:09

паходу про тибя, Фильтруй:

http://zinka.nm.ru/jokes/137.html

201

Сцуконах, 16-12-2005 15:20:39

Пиздец дебил блядь. И кто в результате обезьяна, гандон ты штопаный?

202

Disl, 16-12-2005 22:34:38

А ты не пробовал просто так поговорить с ним. напомнить то что он живет в твоем городе, о том что у него тоже есть семья с которой всяко может случиться на просторах того же города, и вообще мало ли чего в жизне происходит по ночам?

203

Туранчокс, 18-12-2005 20:35:45

Сам венават, отморозок блять. Не умеешь пить - не пей. Токсисту (и неважно, кокой он ноцианальнасти) надо было тебя ещё мантировкой охуячить, далбаёп.

А хули ты ваще хател? Выебнулся - атвечай.
Или ты думал, што йесли у тебя ксива - тебе всё можно? Нехуёво было бы, кстати, эту ксиву у тебя атабрать нахуй. Патамушто хуйтебязнает из каких ты там органов, но ты эти органы явно пазоришь и кампраметируешь.

НДМГ 14-12-2005 21:25:31 - 5 баллоф беспезды!
Симён Симёныч Гарбункофф 15-12-2005 12:13:41 - жжош!

204

НДМГ, 18-12-2005 23:11:46

2 Мент
По поводу быдла и аристократов это даже не риторический вопрос ,а констатация факта ,интересно было узнать Ваше видение сегодняшних реалий  России . О "петухах" - от сумы и ...... . имха
Жду контрольного выстрела ф тыкву таксеру.

205

Химик, 22-12-2005 23:24:11

Здарова Г.Ф.  Ну ты как пацан малый,ей богу... Мачить ,сцукко,надо было его до кондца,чтобы писать было некому.. А щя,ну хуй его знает... Вали на него,сам падлла по карманам у тебя,пьяного лазить стал,вот ты ему и накернил

206

ананерба, 28-12-2005 15:45:18

паходу ГФ замолк.
видимо буксанул.
ждем дакладов о победах.

207

Dr. Маша Березина (добрая шопиздец), 20-01-2006 11:45:37

тема ебли не раскрыта, незачет.


ЗЫ Пиздить таксистов в Вашем положении нихуя не гламурно ...
ЗЫЗЫ Просить совета у падонков тем более ...

208

ogr, 23-01-2006 20:18:31

хуёвый высесер незачот

209

Аццкий Лужкофф, 03-02-2006 15:16:35

Есть савет - жри ни ф хлам, а вапще ф полный ахтунг!
Тада и праснешшся дома(абычна бис дениг и мабилы)

Савет прастой - найди носорога этого и застаффь заяву забратьь!
Памагаит па-любому( нужна харашо папраситть!)

210

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 01-08-2007 15:10:13

Серег, ну как , атмазался?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg