Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра любоф, бля…Как быть?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы

Я паэт, бисписды, ахуительный.
Да, чиво там,  я проста талант!
А не выдать ли крео, действитильна?
Нет. Нибуду. Патамушта, практичицки,
Прицтавляю каменты на ниво.
Эта был бы просто песдес и ужоснах.
Нисцыти, камрады. Я пашутил!
Стехоф нибудит……..




Я вот лучше в прозе. А дело, камрады, такое. Вапрос у меня к вам. Пра путан (праститутак, шлюх и пр. синонимы пелотак пердаставляюсчих услуги «нащёт паибацца» па чёткаму прейскаранту за дензнаки). Вапрос сфармулирую сразу, а патом абисьню чё я им запарилца.
Так вот: Можна ли атъёб такой пелотки щитать палнаценным сексам?
Сразу агаварьусць:
я НЕ спрашиваю – ахтунг, ли ибать праститутак;
я НЕ спрашиваю – считать ли палнацэнным мужика, каторый пакупаит шлюх;
я НЕ спрашиваю – считать ли палнацэнными чилавеками особей жэнцкава пола, таргующих телам.

Типерь патеме. Нискажу, што я «ахуитительный ибака, шопесдес», но грешен – асчюсчаю слабась при види маламальцки симпотнай пелотки и исчю вазможнсь, кагрицца, сблизицца интимна.  Палучяца далико нифсигда, да и хусним. Вот тока асчусчения апасля ентава дела савиршэнна разныи. И удавольствию риальную палучяю тока ат порива «па-люпви» (светлае чуфства тут нипричём, эт образна вырожаясь)
Ну, лана там,  ва въюнашискам возрасти, када спирматазоиды чирис ухи ужэ выглядывают. Эта нисчитаицца. В эту эпоху главнае – разгрузица. Мысли исчё ните, нихуя, ап жысьти.

Вот я ранче инакда патбирал их на «экспресс-минет» (делать, кста, мала кто магёт) в качистви избавления ат сперматаксичискай зависимасти (ну, едиш практицки ночью с работы, устамшый,благовеная дисятый сон видит, а будить – так эт надолга, а сам тожа выспаца нипрчь, и тп.). Ну и, канешна, пат финал канкретнай мужыцкай пианки, када всех на бап тянит, фсауну с эскорктом…Ну, и камандировки инакда…

А щяс такая хуйня на психику давит: ну, бля нипанастаящиму эта! Эта как с ризинавай Зинай. Тока мадель покручи. Са фсякими тама доп. опцыями.
Да и асчющение с утра, как посли палёнава пойла: Вроди када пакупал, то думал, што настаясчий. Батл фсасал – нихуя нипонил. А сутра – писдес и ужос. Жбан трещит, в роте котеги какали…
Так вот. После праститутак, такаяж поебень, тока в душэ. Низависима от таво как весила была вчира.

И наоборот, када «па-люпви» и патрезваму (ну, или слихка патгазом). Дажы када вроди и ничё асобиннава (ну, раскрыли темку с пелоткой, но тока слихка), то назафтра такое чуство, што харошее дела сделал. И дабро тварить хочица!

На «Э-М» больше не падбираю. Но, мужыцкии пианки-та с камандироффками аствлись!!! Ну, и чё мне типерь!?
А можыт нипарицца? А, камрады?

ПыСы. Саветы личицца канают тока со сцылой на канкретнае мед.учриждение (лутчи с фамильёй знакомава эскулапа)

ПыПыСы. Стехоф абисчаю в крео низаганять. Ну, тока ежели каверну где. Неудержамшысь.

Качигар , 02.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
140

чАЦЦКИЙ, 03-12-2005 00:42:24

так ты ж сам на свой вопрос и ответил! йопт.
а вооще - найди себе хорошую девку и женись на ней и проблем таких больше не будет.

141

тот самый осёл, 03-12-2005 00:54:55

а ты попробуй вообще не пить и поебаться, не важно с кем . . . есть кстате "проститутки", я имею в виду те которые куплены, с ними когда ебешся то мозги "кипят" . . . , это знаешь тут янсон есть такой, так ему вообще "душа" нужна. . .поговорить, пообщаться . . . .
в общем "проституток" ебать надо . . . вообще всех ебать надо, ты главное в губы не целуйся, а то "фафлёром" станешь гыы . . . даже по любви, она ведь хуй раньше то сосала . . .
паходы по "любви" ты имеешь в виду "бесплатно" . . . хе хе, ну а ебля проституток, ты утром просыпаешься и думаешь  -  бляяяяя . . . .столько бабок за "эту" заплатил . . . . ну а нахаляву просыпаешься и заебок! ну а что на халяву то не думать что доброе дело сделал не замечая как девка заискивающе смотрит на тебя : мол подкин бабок на шубку или новую мобилу . . .но у тебя в душе одно - "доброе" дело сделал . . хе хе . . . удовлетворил так сказать голодающую поволжья . . .
чувак то что ты называешь по любви, очень многие "люди" обоих полов - называют "ХАЛЯВАЙ" хе хе . . .
ты свое "жлобство" и жадность хочешь прикрыть мол ты "эстет" ниибацо в йобле . . . . и всяких там "грязных" шлюх не ебёшь за деньги . . . а вот если тебе грязная шлюха вдруг решит(благоволит) "дать" бесплатно, ты будешь её ебать? ну по любви так сказать . . . . .
наверно . . .  ."да" . .  .
хе хе
я кстате остановлюсь в своем "говновысере", а то я чем больше и дальше пишу...тем больше вроде как смеюсь и прикалываюсь над тобою . . .но это так только кажется . . . . я просто вроде как откаментил . . . .
пустячок но приятна . . .

142

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 00:59:58

блядь . . . .строки нету куда ник вставить

Качигар03-12-2005 00:15:23
/Да, и шалавы, в большинстве сваём, закампликсованы и о предмети имейу знания на уравни школы. /  -  а ты попробуй "шалав" покупать не по 2500 рублей, а хотябы тысяч за 6-7 . . . разница сразу чуствуеца . . .ну а те, те дешёвые они все знают и даже любят, просто всю дешевизну ебут "молдаванцы" на стройках хором, у них и время то поспать нету . . . .
твой пост даёт основания пологать что покупаешь ты себе очень и самых дешёвых проституток . . .поэтому они и хуй заглотнуть не могут и в жопу не ебутся . . . . . . бери короче баксов за 500 - и посмотришь как они . . .. . эт так советить . . .простенький но приятный . .  .

143

тот самый осёл, 03-12-2005 01:07:55

Качигар03-12-2005 00:15:23
вот смотри, а кого мне с друзьями ебать в пятницу в сауне?
кого?
может на ресурсе есть тёлка которая согласится на групповуху? не смеши меня, тут все любви ищут . ..  . одинокие сердца . . .
так и кого  остаеться ебать - только проституток . . .и сколько мне лет, и сколько я и мои друзья этой хуетой занимаемся, ещё никогда не попадалась телка (проститутка) которая плохо бы давала или сосала . . . . ты блядей не тех берешь, ты покупаешь"задрочек" . . . . . .
проститку взял, развлекся и дасведаня, а сколько проблемм с "полюбви" . . . . ась?
это кажется что удовлетворился по любви, бесплатно, потом надо или сьебывать от неё или если ты взрослый человек, то в любом варианте приходится платить . . и скажи что это не так . . .это так и это нормально, за все нужно платить . . . .

144

тот самый осёл, 03-12-2005 01:10:17

пора спать
упесдавал

145

Качигар, 03-12-2005 01:17:32

тот самый осёл03-12-2005 00:54:55
Читай каменты. И мои тож. Там много тонкостей оговаривается. В том числе и по поводу твоих вопросов. Дело не в бабле. Отдельно для тебя повторю: "Иногда "по-любви" дороже выходит, в мат. плане, чем праститутки"

146

Качигар, 03-12-2005 01:19:27

Бля, нитаму "ослу" (нич.лич.) ответил

я забыл подписацца, асёл03-12-2005 00:59:58
Читай каменты. И мои тож. Там много тонкостей оговаривается. В том числе и по поводу твоих вопросов. Дело не в бабле. Отдельно для тебя повторю: "Иногда "по-любви" дороже выходит, в мат. плане, чем праститутки"

147

Праститутка, 03-12-2005 01:58:38

Ебусь как кошка!

148

йху, 03-12-2005 02:20:16

Нихуя не понял. Я тупой. Где вопрос?

149

Распиздяй, 03-12-2005 02:45:52

Бля полюб.-это заебца,но хули зделаешь жизнь,еби всё что движеться,а всё что недвижеться двигай и еби,а то кони двинешь от спермотаксикоза!

150

2+1, 03-12-2005 03:19:48

не проституток ипать прикольно, аффтар хуев слабак и дрочер !

151

BB (мая паучихо баица таракашко), 03-12-2005 03:31:15

Мент    02-12-2005 20:16:32

Ну, за целку ты уж что-то слишком перегнул.

152

трибуха, 03-12-2005 04:09:53

ам/кг,  тот  самый осел -малаца ептытьблявнатуренахуй

153

Дворкин, 03-12-2005 05:31:14

хуйяссе... а если случилась такая хуйня что я полюбил проститутку?
взаимная любов и фсё такое..
что теперь её не целовать в губы? бред какой.

154

Каминтатор, 03-12-2005 08:13:22

зачйот!!!

155

пашли фсе на хуй, 03-12-2005 08:14:00

да! пашли вы фсе НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

156

Дунduk , 03-12-2005 09:02:42

лутше все-таки не ебать проституток, друзья мои, а дрочить. Это:
1. Не бьет па карману (в плане никаких материальных затрат -разве что на кремы и вазелины -что бы не натирать ладонь и хуй при дрочке)
2. Безопасно
3. Позволяет фантазировать,-развивая тем самым интеллектуальный уровень, а в фантазиях ебать практически любых бап, друзья мои, хехе, в любых позах и хоть па 1000 раз, хехе!

157

morgm, 03-12-2005 09:06:34

дишоваиа  правакацииа
каменты  птушнегов

158

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 09:21:15

я первый второй раз праститутак фсегда за диньгу ебу а па том са скидкой или ваще бесплатна в гости заезжають сами

159

Волосан, 03-12-2005 09:32:10

Тема ебли с праституткаме раскрыта уже давно.
Втыкаем издессь -
http://www.udaff.com/authors/volosan/48568.html

160

пох на имя, 03-12-2005 10:27:01

Блять, стихи нинавижу!

фу блять!

нахуй их вообще ебать, проституток? спортивного интересна нету нихуя. ну это каторый даст/нидаст вечный вопрос!

161

ХАРМ, 03-12-2005 10:34:58

вы падонки бля или дрочеры ептыть!

162

Маё имя, 03-12-2005 10:38:39

Warning: Unknown(): Failed to write session data (eaccelerator). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php4) in Unknown on line 0

163

сова, 03-12-2005 11:22:46

слушайте  мудрую сову - секс без любви никогда и никому  не приносит полного удовлетворения. Максимум что можно ожидать - простую разрядку (сброс застоявшейся энергии (и спермы, гы-гы).  А по любви происходит энергообмен, в котором женщина делится с мужчиной своей духовной энергией - любовью.  А мужчина  своей  - физической.  Поэтому например спортсменкам перед соревнованиями полезно заняться сексом, а спортсменам-мужикам  - вредно.
В случае контакта без любви мужчина тратит энергию на секс , но взамен не получает ничего. Поэтому чувствует себя опустошенным. Но не все мужики способны осознать эту опустошенность. Некоторые по ходу перманентно живут в таком состоянии.  На помойке говна не видно.

164

Виннипых, 03-12-2005 12:09:04

К прастедудгам вопщим нигатифнае атнашение. Сука писят шесть менуд пат табой извиваиццо, а на писят сидмой номекает, што типа у вас бля три менуды.......Извольти фстать....Хатя када припрёт - пачемубы нед.

Качигар, хуярь исчо, тока сторайсо не сильна каверкать слова.

165

Бальшевик, 03-12-2005 12:40:38

не...это все понятно...
а вот если взять в пример князя Мышкена с его любовью к Настасье Филипповне?
ну вот если она простетутка, а ты к ней чуфства испытываеш... и если не следовать примеру классических героев изнуряя себя неистовой дрочькой, а взять и заплатить за нее бабла, штоб реально ее отлюбить... вот как тогда?

166

я охуел, 03-12-2005 13:20:45

па какой любви, афтар, это - безвозмездно штоль? Открою тибе глаза - так в принцыпе не бывает, посему тибе лучше утопицца в блежайшем пруду.

167

ПетровиЧ, 03-12-2005 13:39:20

Написано хуево (мягко сказано),  непиши больше пожалйста афтар....!

168

Капиан Леду, 03-12-2005 15:07:43

Самый полный и толковый ответ относительно быта проституток может дать мент,как существо,имеющее к проституции непосредственное отношение.
В его присутствии отвечать на вопрос аффтара-всё равно,что в присутствии Паганини играть на скрипке.

169

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 16:33:56

а я в свои 30 ни разу не еб шлюх за деньги. только по любви. их ко мне ;))))

170

леха пушкин, 03-12-2005 16:48:53

Когда-то в прежние года
И я драл всех, была б пизда.
С годами гаснет жар в крови,
Теперь ебу лишь по любви.

http://www.kulichki.com/gusary/anti/library/poetry/onegin.html

171

ХАРМ, 03-12-2005 18:00:33

Кольщик02-12-2005 23:31:22 -- спасиба канешна за савет! я и сам канешна эта знаю, но фсийо равно спасебо

Кольщик02-12-2005 23:37:49  дежурные тел-ы я инокда использую(када с баблами туго) но дело в том я ужо ранее гаварил, что интерес после первай ебли у миня прападает к тьолке, пративна становицца мне ее ибать фтарой, третий рас, хуй знает что такое, и долга ли это будет, ф псехалогии это называйицца гЫперсыксуальнасью и характерно для майиво восраста.  Но хуй знает...  я вот так инокда задумеваюсь какданебуть нада и симью завадить,  а вдрук эта гиперсуксуальнасть не прайдет? ток это пиздец праблема.  Даже када ахуйительную тьолку впервый рас выйибал, ва фтарой ужо как-то ужо  фсё знакомо моему хуйу кажицца и каг правело недолга фтарой рас ибёшь ийо, и настроение нето, а праститутку снял и зоебись ана фпервый рас на хуйу, а значет её изык моему хуйу не знаком, ат этова и зоебись...

172

Мальчег из леса, 03-12-2005 18:02:36

Маладес Качигар, у меня такаяже хуйня накатывает..каждый рас гаварю - это последний..и пох, хочиццо свежива мяса.

173

kondrand, 03-12-2005 18:24:42

Лучше ебать шлюх чем проституток.... Поясняю: проститутка - это профессия, а шлюха -призвание...
Никогда не понимал кайфа всунуть в резине в купленную профи....Он лежит и думает только, когда же ты , блядь, с нее слезешь....Хуйня это полная и пустая трата денег...
Другое дело - похотливая шлюха или блядь..(.можно замужняя) Вот это кайф...И за временем не смотрит и сосет от души... И денег не требует...Хотя , если ты настоящий мужик обязательно купи ей цветочков или хоть в кафешку своди (после ебли естественно, а не до)
Так что я тоже признаю еблю только по любви!
ЗАЧЕТ

174

рыбий глаzzz, 03-12-2005 20:46:00

Это тема филосовская......иногда и шалав надо попихать иногда и шлюх....Душевные терзания оставь-что поделаешь.Спрос всегда рождает предложения если есть деньги и ну никак не хочицца целый вечер слушать от какой-нить пилотки душесципательную историю про утонувшего котенка с единственной мыслю "кагдажятебявыибу" , то шлюхи это вариант поиблись разбежались....Бывает же такое сидишь вечерком туда сюда ринулся и хуй тогда к проституткам .....и не надо говорить про то какие тут Ален Делоны встречаюцца не всегда и не у всех получаицца заснять и тут проститутки как спасательный круг на твою дурную голову а цена это дело каждого.........

175

пошолтынахуй, 03-12-2005 22:27:47

вопрос не простой. приятную пеллотку по любви и без денег с одной стороны ебать преятней,чем шлюху. но жизнь-вещь сложная. бляди,если разобраться,хлопот не доставляют.отъебал (порой бабешки очень даже зоебись попадаются),дал денег и забыл. а по любви-это хуйевознает про последствия- запалить могут нехуй делать. позвонить невовремя,смску послать и т. д. сколько таких случаев было-чуть не до развода доходило,б/п. а порой и вабще до ультиматумов  доходит. в таких случаях лучше дрочить-не так преятно,зато спокойно.

176

Raiden, 03-12-2005 23:35:15

Я хоть  и не старый ещо, а ебаца без любви меня не прет, нуивонахуй

177

Дунduk , 03-12-2005 23:46:02

лутше все-таки не ебать проституток, друзья мои, а дрочить. Это:
1. Не бьет па карману (в плане никаких материальных затрат -разве что на кремы и вазелины -что бы не натирать ладонь и хуй при дрочке)
2. Безопасно....
3. Позволяет фантазировать,-развивая тем самым интеллектуальный уровень, а в фантазиях ебать практически любых бап, друзья мои, хехе, в любых позах и хоть па 1000 раз, хехе!

178

рома , 04-12-2005 02:32:16

а у мяня такое чувство после макдональдса - вроде похавал, а вроде и бля - лажу покушал.

тоже стыдно. а потом опять хочецца.

вввел себе спец.посты и фсегда их соблюдаю. О!

179

Медленно превратившийся в хуй. , 04-12-2005 04:03:38

Последнее время - такая хуйня - кагда вижу что телка берет деньги и потом запрыгивает к тебе в машину/сауну/постель - хуй не встайот.

180

Сценарист, 04-12-2005 06:16:21

Ну чо за нах - твой олбанский читать заибёшся - албань по делу!

А если по теме - примерна такая же хуйня - очень даже понимаю. Шлюх ибать не паприколу (асобенно страшных шо пиздец)

181

БЕСПЕЛОТОЧНЫЙ САМАЛЕТ-РАЗВЕДЧЕГ, 04-12-2005 13:33:06

хател напесать по теме ...но прочитал что аффтар входит в какой то там  "ментовский пул" ахуел и не стал ... ибо западло.....спасибо МЕНТУ скажи

182

Валера Падуставшый, 05-12-2005 15:10:03

бля я ибал такой олбанский четать, пацаны перивидите че он высрал бля, а то по слогам заибло читать

183

eto poxuj, 06-12-2005 19:46:40

Afftar...saglasin..niibacca. Tak ano i bivait. Na to ana i ljuboff 4tob fsjo v nej bila axuenna. A eblja za denznaki - xujnja is pad naktej. I to 4ta tut pesdjat...mol pa moladasti lizhbi pelutka bila kakaja..4top pradukt skinutj...da xujtambil...i pamoladasti pa ljubvi prjot niibacca kak...i koli ljubi6 ta pesdets...drugix pelotak nizami4ai6. Karo4i tema tronula.

184

Тимурхуяк, 07-12-2005 18:47:34

Чтобы заибись себя почуствавать во время
и после ебли со шлюхой например баксов за 450
приходиш на место и заевляешь ей в прелюдии
к ебли что ты бля водила дальнобойщик и что
ты заибался рулить 5 суток короче рулил
весь праванял бензолом и прощелыга будет сосать
и ебаться с большим отвращением к тебе эта и есть
настаящиее .

185

Стерва, 07-12-2005 21:48:48

мне п таковааа!!!!!!!!!!!!!! где такие абитают па жизни????????? вот это имно то, что бабы от мужикофф ждут!

186

Хуй висцящий с антрисоли, 22-12-2005 19:25:04

ну, бля, точна

187

Уда-ффиХа, 31-01-2006 19:41:45

нююю,ушсина длинна панаписана1вопсчем Любите себя!ггы

188

bvcbvbmn,n,, 28-02-2006 12:06:01

hgfghfhggjh,jn/ uithdfjhkl

189

носорог-ебопат, 02-05-2006 18:29:10

Какаин
02-12-2005 19:25:40

респект браза! мои мысли один в один. от сибя дабавлю што харошую шлюху атдающююся с душой найти трудна, зато када найдёш - удавольствия больше чем от ебли среднистатистичиских пелотак (может тока мне всякая херня пападаеца - хз )мало чего умеющих делать какнада. панятна что када па любви самые клёвые ачучения, но нахуй эту галимую химреакцыю!!! лучше па блядям, а паскоку редкие (НО АНИ ЕСТЬ СУКАНАХ!) шлюхи нефпример лучше бальшинства пападающихся пелотак, ебу шлюх и кайфую. ачучения как у аффтара бывают тока када решаю сменить устаяфшийся набор гетер и обламываюсь на резиновой хуйне. но быстро находица очередная класная гетерка - паэтому мараль: ШЛЮХИ РУЛЯТ!!! аффтар, еби шлюх и не еби себе мазга, чуствуй ся намана!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg