Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уголовщина

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Прежде чем задать вопрос небольшое вступление.

За последний месяц я отправил на Удаффком пару рассказов,которые Удав культурно послал на хуй.
Не скажу,что это были неебаться высокохудожественные произведения,однако на сайте я очень часто натыкаюсь на  еще большую ебулу.
Причина немилости,думаю,не столько в низкой художественной ценности присланного материала,а в том,что,на мой взгляд Удав крайне отрицательно относится ко всему,что имеет налет уголовщины(а мои опусы,каюсь,этим грешили).

В связи с этим возникает вопрос(который муссировал еще дедушка Солженицын)-почему в отрочестве практически каждый восхищался "подвигами" Капитана Блада и мечтал бороздить моря под пиратским флагом но сталкиваясь с пиратами(и результатами их деятельности) на улице начинает хуесосить их почем зря?
Где,спрашивается,последовательность?

Лично к Удаву-я очень уважаю людей,которые имеют убеждения.То,что эти убеждения отличаются от моих,значения не имеет.Просто не думается   Тебе,что в России-маме тюремно-уголовная тематика так или иначе касается большинства и не всегда это грязь и ложь?И среди тех,кто сейчас перекрикивается в прогулочных боксах - основная масса это не убежденные преступники а либо дурачье,которому ебанутое российское законодательство не  дало второго шанса,либо продукт среды,которую создали мы сами?

Капитан Леду , 25.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Биг Дик, 25-11-2005 12:48:55

Вот, что когда-то давным давно было "мне не понравилось"

Очко

          Аднажды мы с моим корефаном Orconoidом ели у ниво на хате вотку и пиво с пельменями и пиздели зажисть. Когда все было съедено, мы пашли на астановку, штоб ебнуть ищщо попивку с целью залакировать все это бизобразие.Истествнно, купили, стоим, пьем, а я афтобус жду. Вдруг ниажданна иззаугла появляется какой-то мужык. Слово за слово, хуем по столу: прикурить там, хуёмоё... Не подумайте чево - нивраждебна, нармально попиздели. И выясняецца что он фактически сегодня аткинулся от "хозяина". Истесвенно, отмечает это дело. Позвал, натурально, вотку пить за свое здоровье. Нахаляву конечно.

          Я раньше с миром агалтелова криминала особо нипересекался, к тому же был пьяный в сиську. Так што согласился нираздумывая - ну халява же, ёптыть. Хотя корефан мне и говорил што я, очевидно, ахуел - чувак апсалютна не выглядел нормальным, что и я сейчас панимаю. Слушать я иво не стал - очень хотелось вотки нахаляву и разных приключений. Карифан внимательно посмотрел на меня, на аткинувшегося с зоны нашего собеседника, пакрутил пальцем у уха (хател у виска, но нипопал), назвал меня жадным уёпком и попиздовал домой атсыпацца перед трудовой неделей.

          Меня децу терзали смутные сомненья, но они быстро-быстро утонули в море выпитого алкоголя. Поймали тачку, затарились воткой и селёдкой и поехали. Долго петляли в каком-то богом забытом часном секторе. Я уже заебался ехать и хотел соскочить, но тут мы приехали, нах. В задрипаной хате была их "малина". Сели соображать на троих, третий (хозяин хазы) оказался давний подельник, такой тихий с виду дедок. Ну, кароче, на столе вотка и  силёдка, сидим, пьём, всё чин-чинарём.

          И тут вдрух начинаюцца пьяные гнилые базары - типо за жизнь. Уж не помню, что там нипанравилось моему гостеприимному собутыльнику, тока он внезапно так уебал меня в лобешник, што я вместе со стулом как был, так и склеил ласты на полу. Хуясе! Баксер нахх, оказался. Поднимаюсь, аж слезы из глаз ат ниаждианности: "За что, бля? Хуясе!". Сидели пиздели вроде все заипца было.  А он еще раз добавил, так что я уже и падниматься не спешил...Здаровый, сцуко. Зона его нихуя не падкасила. И втыкаю тут в базар ихний: "Ну чо, бля, надо везти его закапывать!"

          Хуясе, приплыли.

          Я бы ни сказал што я шипко испугался, т.к. пьян был буквальна до усрачки. Но просто, чисто почеловчески удивился, што им не панравилось в моём лице либо в поведении? Тему раскрыли. Говорят: ты, типо, ссученный бля. Или просто напоминаю им "цветного" одного. Так и ли иначе, они миня хотят уебать лапатой и закопать.

          Напаминаю, што этот баксер на остановке афтобус номер сорокшесть миня звал отмечать с ним праздник ево асвбажденья от аков. И цветным я иму нихуя никазался. Хуясе, дорогой товарищ ридактор. От так от бля.

          Тут во мне праснулось такое нивъебенное красноречие, что я сумел молниеносно отпиздеться от его гнилой предъявы. Отлично. Сидим, пьём дальше.

          Вскоре дело дошло до песен. Я ето пропустить никак не могу, вставляет меня песни-то петь. Лавры Кабзона бля нихуя нидают мне спать. асобенно попьяни. (точнее, практически исключительно папаьяни, гыгы). Ну и затянул типа "Луууууч сонцааа золотоооооого ..." (Муслим Магамаев, бля, "Бременские музыканты", как раз её в караоку разучил, певец херкорофф, бля). Ну и, ессно, автоматом получаю обратно увесистых пиздюлей в хлебало с мотивировкой типо "Ты не те песни поёшь!" Ну, сцуко, што за аудитория, блять, то закопать хотят, то им правильные песни пой. Кароче, ёбнул вотки ещщё, спел душевно так "Мурка, ты мой мурёночек" чем и привёл в харошее настроение себя и собутыльников.

          Потом мы ели ещё много вотки и пили многа пива, я уже точно не помню, про што темы развивали. Этот чмырь кидал гнилые понты, что он афтаритет ниибацца как крутой и на хую всех вертел. Потом как всё сожрали, пошли бухать на другую хату. Там мне посчастливилось потереться скулой о бандитский стальной кулак еще пару раз, но закапывать меня уже не хотели.

          Но самая хуйня не в этом.

          Кароче, вся банда нахлобучилась в итоге так, што решили идти "на дело" прямо среди ночи. Грабить, значицца, Центральный кабак. Я не отставал от блатных и тоже хотел паучаствовать в налёте, типо для того, штобы им доказать, нах, што я внатуре никакой не "цветной". Урки реально уебошились ф хлам так, што паверили мне! И даже паабещали дать волыну и взять в долю, блять! И вот с тем самым боксером-афтаритетом ниибацца мы, натурально, пошли.

          По дороге я уже децу трезвяка поймал и понял, что попадаю внатуре не по-детски. Раскинув мозгами, как бы соскочить, чтобы не обосраться жидко-жидко, извернулся чирез жопу и сумел развести подельника "по-понятиям", что нас там повяжут нахуй в пизду, и он сядет сразу как вышел. Ему это, нахуй, надо

152

Биг Дик, 25-11-2005 12:49:33

Ему это, нахуй, надо? В опщем, папращался и чинно так съебался, как будто ничего и не было. Типо, с чувством выполненного долга, во!

          Очко мне начало реально колбасить только на следующий день, вспоминая приключения и ощупывая опухшее рыгало...

153

палковник анабабзян (скоро маршал б\п), 25-11-2005 13:00:01

бля а па моиму это и есть твой лучший высер убей себя

154

я охуел, 25-11-2005 13:00:58

нихуя нипонил

155

Удафф, 25-11-2005 13:02:19

я тут

156

Cтаричюля, 25-11-2005 13:04:20

НИИ БЁТ25-11-2005 12:10:03

Это какой же длины должен быть палавой хуй, штобы на сваю жопу сцать?

157

Ибанутый, 25-11-2005 13:06:36

ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ ТЕХ, КТО ПРОЯВИЛ ВНИМАНИЕ К ВАЖНОЙ ДЛЯ МЕНЯ ТЕМЕ. Удаляюсь для  переваривания полученной инфы. Если ебанусь окончательно - не обессудьте.

158

Cтаричюля, 25-11-2005 13:08:30

Ибанутый25-11-2005 13:06:36

С харошим чилавеком на жыватрипесчусчие темы завсигда рады патереть.

159

Luka, 25-11-2005 13:24:49

у подруги моей жены  первый муж был мент...    одно время (ещё до их замужества) зону он охранял...

так вот, баба эта мне рассказывала, кокда  мент напивался, то начинала его бить истерика, вспоминал он про то как он беглово зыка застрелил...

вспоминал, говорила, и плакал горько...

160

beercoaster, 25-11-2005 13:28:29

А мне в последнее время кажеца, что Удав - мудак. Первый раз ему не понравился мой креатив, а я его считаю лучшим... http://beercoaster.sitecity.ru/ltext_2011201202.phtml?p_ident=ltext_20
11201202.p_2111041242

161

Ден, 25-11-2005 13:39:40

beercoaster
25-11-2005 13:28:29
понимаю Удава, хуйня твой крео

162

гражданин Ф., 25-11-2005 13:42:39

Биг Дик
я уссывалсо
што это за исторея?

163

Тушкан, 25-11-2005 13:42:46

Братан, не заморачивайся. Не хуй мешать социальную среду и низкохудожественность своих опусов.

164

Тушкан, 25-11-2005 13:45:11

Мустанг рулит беспезды

165

Самара, 25-11-2005 13:45:40

beercoaster
25-11-2005 13:28:29

по идее картинка в крео как раз для тебя. ты сам то читал?

166

Памитник Горькаму, 25-11-2005 13:46:41

Мне кажыцо афтар што мы не многа патеряли не прачитаф тваей унылай хуеты, пешы лучшы анигдоты и частушки и будет радасть

167

Биг Дик, 25-11-2005 13:47:42

гражданин Ф.25-11-2005 13:42:39 просто история из моей жизни, как есть. только языком рассказывал "а-ля ПТУ". давно это было.

168

гражданин Ф., 25-11-2005 13:49:59

Биг Дик25-11-2005 13:47:42
Бугагага
Так это с тобой было? Это песдец.
Ну ты красавец. Хорошо што я адин в кабинете...

Я просто в истерике.

169

ГП, 25-11-2005 13:56:07

Биг Дик
прекольна

170

Toto, 25-11-2005 13:57:15

2 Биг Дик25-11-2005 12:48:55

В Бременских музыкантов не Муслим пел, а Олег Анофриев.. Потому наверное и непонравелос гыгы.. факты передёргиваешь однако..

171

дед Шапкин, 25-11-2005 13:58:42

Бигдик - Да, блять, бротушко. это надо атдельным крео апубликовать
думаю и удафф будит нипротеф

172

Самара, 25-11-2005 13:59:56

Toto
25-11-2005 13:57:15

данную песнь - муслим. стопудоф.

173

гражданин Ф., 25-11-2005 14:00:45

Биг Дик25-11-2005 13:47:42
Напиши отдельно. Люди вон тебе дело говорят. Поразвёрнутее только. Вот это ахуенно. ГыГы

174

Енот, 25-11-2005 14:02:07

beercoaster
сам бля ап стену разбивайся

175

гражданин Ф., 25-11-2005 14:02:48

Биг Дик
А вапще ты мне раньше казалсо вменяемым челом. Гы
Ну, разве можно быть нормальным и пойти в ночь с чужым мужыком отмечать его откидку? (вопрос риторический)

ГыГыГы

176

дед Шапкин, 25-11-2005 14:06:19

а хуле, останавливали ж его... автохуй!

177

армия домащних коноплеводов, 25-11-2005 14:06:48

капитан Бледу, ты никогда не станешь майором
на месте удава я б вообще тебя забанил на хуй , за твой личный идиотизм.

178

Дварняга, 25-11-2005 14:07:17

2beercoaster25-11-2005 13:28:29

Хуйня и гавно твой креос.

179

Биг Дик, 25-11-2005 14:13:10

гражданин Ф.25-11-2005 14:00:45
дык я и писал . больше года назад. а Змей ответил "не понравилось". С тех пор за прозу даже рука не поднимается. убил он во мне творческое начало. гыыыы ))

180

Биг Дик, 25-11-2005 14:14:35

25-11-2005 14:02:48 да я ж говорю - пьян был. сильно. а когда я пьян - я однозначно невменяемый. увы! (честно говоря, и когда не пьян - тоже)

181

Биг Дик, 25-11-2005 14:15:48

дед Шапкин25-11-2005 14:06:19 да ужжж - хуево, беспесды , бугагага ))) ты не помнишь, кто именно останавливал?

182

дед Шапкин, 25-11-2005 14:17:36

бля а хуле тут помнить
я и астанваливал тибя лоха
дык рази тибя астановеш когда ты хуйню хочишсделать?

183

Luka, 25-11-2005 14:18:48

Биг Дик25-11-2005 12:48:55

поржал

со мной тожэ подобные заморочьки случалесь помолодосте

проснёшься, вспомнешь - йопт бля!  по лезвею ножа ходил веть!

184

Мудрый Каа, 25-11-2005 14:24:44

Биг Дик

почитал, про болящее с утра очко возникли охуенные сомнения, насторожилсо штопиздец!!!!  Поясни...

185

НИИ БЁТ, 25-11-2005 14:33:01

2 Cтаричюля25-11-2005 13:04:20
атвечу тибе с точнастью до меллеметра ... Палавой хуй должен быть такой длены, чтобы на сваю жопу насцать ! .. гыы

Канстатирую што Йоган Съебастиян Beatховен жжот как инквезицыя ... 
Маэстро нопишите пажалуста фугу-шансон "Освенцемский централ". Многа нот не используйте ... нуевонахуй, две-три максемум ... людям это исчо петь предёцца ..

186

Биг Дик, 25-11-2005 14:35:14

Мудрый Каа25-11-2005 14:24:44
Каа, хуйню не неси. Сотона хорошо в рифму сказал. Грызло болело. Ебальник. Ебач. Рожа. Лицо, то есть. А очко - играло. Не в жопе там чего то играло. Страшно было. Русский язык богат на выражения.

КСТАТИ, ПРИВЕТ ОТ БАНДЕРЛОГОВ, БУГАГАГА ))))) :)  :)  :)))))
гы

187

Cтаричюля, 25-11-2005 14:40:40

Мудрый Каа25-11-2005 14:24:44

Ага. Тем более с неформалами всю ночь абсчался....

188

ВэГэ, 25-11-2005 14:46:57

Чиста канкретна пабазарить можна на стрелах.

А здесь хуле?

189

парад пизданутых на удафф.ком (за Каа), 25-11-2005 14:47:03

Биг Дик25-11-2005 14:35:14

ясно ясно гыгыгыгыыы, скучно просто.

190

Тунеядец, 25-11-2005 14:49:59

Биг Дик
25-11-2005 12:48:55

Отличная история. Мне понравилось.
А снезнакомыми бухать не надо, опасно это

191

Мудрый Каа, 25-11-2005 14:50:23

Cтаричюля25-11-2005 14:40:40

я об этом и падумал гыгыгыгыгыы. А Дику надо бы в стехах заебашить, только не менять стилистику, окаверили бы по-полной

192

Йоган Съебастиян Beatховен , 25-11-2005 14:51:54

НИИ БЁТ
25-11-2005 14:33:01

лехко! тока упростил немнога. чтоб вааще лехко.

до#  до#  до#  до# дооооо# до# до# до# до# до#  доооооооооо#
до#  до#  доооо#  до# до# до# до# до# до# до#  доооооооооо#
до#  до#  до#  до# до# до# до# до# до# до#  доооооооооо#
до#  до#  до#  до# до# доооо# до# до# до# до#  доооооооооо#

ващета можна включать- выключать пылесос там, миксер, микравалнофку.. любой прибор с гудением карочи. тока строга па нотам, бля!  слова такие:

айне даз ейнум айне даз ейнум (20 х)

и нозвание не освенцимский, а "бухенвальдский крепыш"

193

Fox, 25-11-2005 14:56:04

не ново. тема ни причем. фсе зависит от вкуса и настроения удава

194

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 25-11-2005 14:56:13

ОБЕЗЬЯНА ЗДЕСЬ!!!!!
ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ

195

Йоган Съебастиян Beatховен , 25-11-2005 14:56:21

зобыл!!! # - это знак в решотку камерную бицца головой!

196

Мудрый Каа, 25-11-2005 14:56:28

Типа так:

Мы с карефаном нажралис в гавно
И до ларька ебанули ф дваем
Там весь в мастях на широких грудях
Зэк тусовался...спросил: "Чё занах?
Хули очкуете тут фраера
Вотки возьмем и на хазу айда..!"

197

РЕКТОР СПБГУ, 25-11-2005 14:57:55

Не обращайте на обезъяну внимания, ее недавно Полным Собранием Сочинений В.И. Ленина завалило. Через три дня достали, так этот ассистент тронулсо немного и считает себя кандидатом, хорошо хоть не Фэликсом Эдмундовичем.  Охо-хо. Поймаем счас и в дурку здадим, заебал ибо уже всех

198

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 25-11-2005 14:58:47

ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ ПОНЯЛ ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ АФТОРИЛА
НУ НЕ ПРИНЯЛИ, НУ ОБИДНО, НУ УГОЛОВЩИНА, НУ И ЧЁ.
ЖАЛОСТЬ И ТОЛЬКО

199

перожок, 25-11-2005 14:58:47

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ25-11-2005 14:56:13

абизьзяна - лох!

200

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 25-11-2005 15:00:07

РЕКТОР СПБГУ25-11-2005 14:57:55

ПОГАНЫЙ МЕШАНИН С ОБЫВАТЕЛЬСКИМИ ИНТЕРЕСАМИ
НО НИЧЕГО МЫ УБЬЕТ В ТЕБЕ ОБЫВАТЕЛЯ
И ТЕБЯ УБЬЕМ. СЦУКО
И ОПЯТЬ ПРО ЛЕНИНА
ЛЕНИН ЖИЛ, ЛЕНИН ЖИВ, ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ(С)

С ТОБОЙ ГОВОРИТ КАНДИДАТ ИСТОРИЧЕСКИХ НОУК.
ТУПОЕ БЫДЛО, С НАЧАЛЬНЫМ ИНТЕЛЕКТОМ

ЛЕНИН ЖИЛ, ЛЕНИН ЖИВ, ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ(С)
ЛЕНИН ЖИЛ, ЛЕНИН ЖИВ, ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ(С)
ЛЕНИН ЖИЛ, ЛЕНИН ЖИВ, ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ(С)
ЛЕНИН ЖИЛ, ЛЕНИН ЖИВ, ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ(С)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg