Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Развод

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Здравствуйте камрады падонки.

Вот назрел такой неебаццо срочный вапрос, что надо апсудить с вами...

Ботва ф следующем,  развожусь я с женой, финансовые вопросы разрулились сразу,  всё что ей надо было забрать, я скасал забирай, песпесды я чел не жадный, То есть всё запрала из квартиры, бля  ящик на АМД пришлось покупать, дабы ффтыкать в удафф.ком, но дело не в этом.

Дело в том, что пелотка (не, будем называть быфшей жаной - б/ж), не ффтыкает, что пацану палюбому нужен родной отец, а она сцуко заявляет, что хуй ты его мол увидишь.Мол будет новый папа.

Бля, камрады, есть у кого опыт решения вопросов в судах?

Ибо маладой птица, весь в папку, отвязанный маленький падоначек, и я не могу позволить ему  обойтись без папкиново воспитания. А б/ж, упёрлась што песдец.

Суд в панидельник, какие аргументы могут быть, што бы мне палюбому с ним встречаццо хоть изретка?!

Птица тупая , 23.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
123

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2005 10:42:32

Мнение ребенка - Это смотря сколько ребенку - так за ребенка орган опеки должен........ А если 10 лет и более ?

124

Spirit, 23-06-2005 10:47:32

Хуле... надо было думать когда ребенка делал....

125

, 23-06-2005 10:54:01

удачи.

126

Кума, 23-06-2005 10:54:18

На суде можно ходатайствовать, чтобы ребенок не присутствовал на заседании ? Стерва настроила его - скажет все , что она пожелает.........

127

Птица тупая, 23-06-2005 10:55:36

NiJibjiotBliaHotiaEtoBylDelas23-06-2005 14:33

В панидельник вечером захуярю.

я забыл подписацца, асёл23-06-2005 14:42

Не катит, пацану всего четыре года.

Spirit23-06-2005 14:47

Ниебаццо, как глубогомысленно. Бугагага

128

Птица тупая, 23-06-2005 10:56:57

Кума23-06-2005 14:54

Он не в Москве сейчас, а у её родственников, так что нет проблем. Тем более маленький, хуле он скажет?

129

Мутант, 23-06-2005 11:45:09

Главное не ссы и НЕ ВПАДАЙ В ПАНИКУ ! Но будь готов к хуевому развитию событий. Суд обычно встает на сторону матери, когда решает  с кем из родителей останется ребенок.
Но в принципе, не все так хуево, потому как сразу вас хуй разведут, поскольку у тебя есть малолетний сын, вам будут ебать мозги по поводу примирения и всякой другой хуйни.

Реально у тебя есть несколько вариантов:

1. Поговори с женой. Хуй его знает может еще все утрясется. Все - таки вы с ней не один день вместе прожили. (Воопще определись нужен тебе официальный развод, или не хуя; многие люди просто не живут вместе, но официально они в браке и дети от этого страдают меньше, им не надо выбирать между папой и мамой).

2. Если ты материально обеспечен и имеешь собственную хату, обязательно заяви об этом на суде, как аргумент, что ребенку нужна отдельная комната, обеспечение, а не алименты и пр. (Опять же, не знаю твоей ситуации, но может и прокатит).

3. (Самый хуевый вариант, но не отчаивайся !!!) Если все-таки суд вас разводит и ребенок остается с матерью, а не с тобой НЕ ПАНИКУЙ. Тебя же в конце-концов не отправляют на Луну, вы живете в одном городе (стране) и ни один суд, как уже здесь многие говорили, не может запретить тебе видеться с собственным ребенком.
Только теперь ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ УДЕЛЯТЬ ЕМУ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ, чем раньше ты это делал, потому как ты должен постоянно объяснять ему, что ты его родной отец, а все остальные мужики, которые трутся рядом с мамой - это все фуфел, приходящие и уходящие дяди, на которых надо забивать хуй и не вкоем случае не называть их словом "ПАПА", потому как отец может быть только один и пиздец. Это ты должен объяснить своему сыну простым языком, понятным четырехлетнему ребенку и говорить с ним об этом при каждой встрече.

Сделай так, чтобы каждая твоя встреча с сыном была для него праздником. Води его на всякие детские мероприятия, покупай игрушки (это важно, потому что каждая твоя игрушка будет у него вызывать воспоминания о тебе; это ведь ему папа подарил, а не какой-то чужой хуй).

А лучше всего, поскольку щас летний сезон, бери отпуск, если нет лавэ, займи у друзей и пиздуй с ним на море, недельки на две. (Он запомнит эту поездку на всю жизнь, потому как в этом возрасте такие вещи производят ахуенное впечатление). И еще было бы ни хуево вписать его в твой загранпаспрт. Если он еще не вписан туда, обязательно займись этим вопросом. (Для этого, достаточно просто принести свидетельство о рождении).

Кароче выработай тактику своего поведения, действуй спокойно, без эмоций (пускай женщины нервничают). И все будет заебись !

130

тгтг, 23-06-2005 11:46:27

1. финансовое состояние. 2. наличие постоянного стабильного источника доходов 3. отношение ребенка 4. пример критических ситуаций с матерью. 5. Все что может повлиять на решение суда. Кста: в большинстве случаев ребенок остается с матерью - 90 %, но запретить видится с ребенком не может ни один суд - найди граммотного адвоката и твоя бывшая - извини - пелотка нихуя не сделает. прежде всего грамотный хороший адвокат - можешь добиться даже продолжительных встреч если останется с матерью, если с тобой то выкатывай алименты матери пусть платит, выкатывай по любому это дисциплинирует ебанутость головного мозга.

131

ez, 23-06-2005 11:48:42

бля у меня такая же хуйня...

132

Прокурор!, 23-06-2005 11:50:58

Легко мать алкогличка будущий отец  пидораз а  я должен  раз в неделю  видистся  с сыном-вот твои аргумены . Суд по любому тебе  раз в  неделю разрешит видеть сынулю  а  жену  с этим побреет. удачи

133

Roberto, 23-06-2005 12:03:16

не соглашайся на официальный развод ни хуя. Просто живите отдельно, если совместно ваще никак. Если все таки разведетесь, настаивай, чтобы за сыном осталась твоя фамилия. Дай денег судье, и вообще побольше думай башкой.

134

Slaffik, 23-06-2005 12:04:57

Пиши slavyan@ukr.net
Я тока развелся:):):)
паделюсь опытам беспезды

135

Птица тупая, 23-06-2005 12:06:22

Не, камрады, тут вот какая ботва: я однозначно не против, что бы он жил с матерью, но она просто не хочет давать с ним видиться. Поясню: у неё в жизни было похожее, её мать вышла второй раз замуж, когда ей было года два и отца своего она не помнит (он на них хуй забил), при этом отчим, её и брата удочерил/усыновил, и стал типа реальным папой.
Проблем с баблом/синькой/наркотой у меня нет. Буду выбивать только встречи с киндером.
Но она уперлась што песдец.
Посмотрим. Советы получил грамотные.

136

Гоша-Бэзик, 23-06-2005 12:23:27

а вапще грохни пелотку-пидараску,тока па уму...типа нисчастный случай...и сын будет с табой

137

Серый Пёс, 23-06-2005 12:36:16

Не сцы, браза! Проходили такую хуйню. Через год сама угомонилась... Главное не сдавайся и пацан будет твой хоть бля десяток новых папок она себе заведет. Удачи...

138

Имбецил_Хуйатор, 23-06-2005 12:42:34

Парви её песду и не еби мозги, вот тут пару советов как рвать пиозды - http://ebinvrot.nm.ru

139

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2005 12:53:47

подрочил

140

Говноголова , 23-06-2005 12:55:26

2  Птица тупая

каменты не читал, но ты слазь обязательно

на бесплатную юридическую консультацию на удавв.ком,

там должны памоч

http://pravo.udaff.com/

141

онанимный пользыватель, 23-06-2005 13:13:36

А я тут чуть не женился... прочитал этот крео, и дошло - хуй а не свадьба, вот что. Лчшу буду жить щастливо.

142

читатель, 23-06-2005 13:13:51

как захуйарить самому что либо ????????????????????????????????????????????????????????????????????
нихуйа у меня не получаеца отослать ни отчок ни сказку нихуйа???????????????????????????????????

143

кулинах, 23-06-2005 13:54:41

ты перид судом ни пей, шышки ни кури, праспись, памойся, пабрейся и на суде види сибя смирно.
приличнаму атцу в свиданиях с рибёнком никто атказать ни можит.
и абязательно на суде скажи, что ты просишь у уважаиммово суда обизать жену разришать свидания с рибенком, например, раз в ниделю па васкрисеньям. папраси занисти просьбу в пратакол и пусть судья па этаму поводу что-нибудь внятное скажит.

144

Луис Альберто (учитель математики без пизды) , 23-06-2005 14:25:22

б\у б\ж.

тебе нужна социальная экспертиза жилья и надо бы показать, что ты зарабатываешь до хуя бабла, а б\у б\ж ни хуя не работает и живет на съомной квортире сука.

короче, в таком контексте - типа ьы его кормишь и обуваешь, у тебя есть ПИЗДАТАЯ крыша над головой, а она голодранка и пьет вотку.

145

Хуй с горы, 23-06-2005 14:34:46

Слыш, братан любитель Лаэртского - я сам такой...
МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ - чем больше бумаги, тем чище жопа.

У тебя 3 дня есть - собирай справки, характеристики, любые документы выставляющие тебя в надлежащем (пиздатом) виде. Выписку с лицевого счета квартиры - типа сына прописан и долю имеет, а куда ж он с родной то хаты. Обязательно - ходатайства заяви в процессе заседания о гарантиях реализации своих прав как отца на принятие участия в воспитании сына.

Если инициатива б/ж по части развода - рога в землю, говори, что разводиться не согласен и пох. Типа ее любишь, без сына жить не можешь. С первого заседания 100% не разведут - а время работает на тебя.

146

гена п., 23-06-2005 15:24:15

Если ребенку нет 6 лет, то присудят его к мамаше, с правом навещать. Альтернатива - лишить ее родительских прав. А что касательно бап: а) они как хачики всегда держат кирпич за пазухой, Б) как тока она наметит в турцию, чтобы как следует поибацца, киндера сама тебе сдаст.
суки они все, мир катицца ф песду...

147

Робат-Ебобат, 23-06-2005 16:41:54

Братан, у меня была схожая ситуевина. Выдержи паузу, попросит забирать почаще сама, как только отойдет от процесса, и захочет гулять и ебаться. Еще быстрее это произойдет, если она от тебя финансово зависима. И, главное, не ССЫ!

148

Робат-Ебобат, 23-06-2005 16:43:48

И никто не имеет права лишить тебя отцовства или встреч с ребенком, если ты не асоциальный тип.

149

Петька., 23-06-2005 17:21:15

У меня радители разводились, так золотое время было. И подарки со всех сторон, и гулянки, парки, собаку подарили.  Когда отец приходил или увозил так ваще праздник праздник. Ждал его постоянно.
мамке про него только хорошее. Через меня опять помирились. Сейчас опять вместе.

Так сейчас вдвоём замучили своей суровостью да воспитанием. Думаю, опять их развести . Шутка.

150

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2005 17:54:58

Петька.23-06-2005 21:21

А у меня тоже разведённые, и встречи с отцом (правда редкие) были всегда прастником. Но папробуй объясни это замороченной пелотке...

151

Банзанатор, 23-06-2005 19:47:06

Ну что камрад тебе посоветовать? Даже блять на ум мало чего приходит. Дела твои мягко говоря хуё вые, т.к в подавляющем большинстве случаеф судьи(там 90% бабьего состава), оставляют дитя жене, а мужику остаются только алименты. Мой тебе совет: постарайся во что бы то ни стало договорится с женой, используй фсё красноречие, поверни ситуацию так, что бы она сама поняла что ребёнку будет хорошо, если он будет с тобой встречаться, ну в общем- прояви смекалку. Далее если вышеизложенное нихуя не удалось- иди ф суд( дай Бог что б тебе судья- мужик попался, но это вряд ли), на этом этапе ты должен жопу рвать что бы показать, какой ты охуенный отец, приводи свидетелей, поливай бывшуйу грязью(раз уж такая хуйня и она дитятю полюбовно тебе давать не хочет- то все средства хороши). говори что онатебе всегда изменяла, и это отражалось на психике сына(важный момент- всегда приводи доказательтва, рпинцип диспозитиноти и состязательности- один из самых важных в судопроизводстве), в общем опять-таки - прояви смекалку, а лучше немного потянуть процесс и найти себе хорошего представителя. Ну уж если это не помогло- остаются только угрозы, но это сам понимаешь- не выход. Так что вот камрад, желаю тебе удачи и стойкости, ни ф коем случае не отдавай так сына бывшая она на то и бывшая, что на неё хуй уже забить, а твой сын- твоя кровинушка, это- продолжения тебя, так что- удачи..

152

двапиздяй, 23-06-2005 20:09:25

три года назад был в такой же ситуации, с одной лишь разницай - у меня дочка. Не слушай жену на её доводы типа папка другой будет, это в сердцах, чтобы побольней задеть тебя. Сам я практикующий юрист, правильный камент написал Кума, только это хуйня. Если даже суд и присудит тебе общаться с ребёнком, то никто из правоохранительных органов не будет контролировать исполнение судебного решения со стороны жены, не Штаты бля. А добиваться своего - заебёшься по судам бегать.
Что сделал я: 1) купил жене однокомнатную квартиру для ребёнка, без права распоряжаться хатой до совершеннолетия дитя. Другого мужика пелотке приводить стало напряжно, не на кухню же ребёнка. 2) также отдал весь скарб из своей квартиры и ещё обставил её квартиру всякой техникой типа стиральной машины и холодильника. 3) сам договорился с пелоткой о содержании ребёнка и каждый месяц исправно отдавал и отдаю половину официальной зарплаты, т.е. она получает не через суд 25 процентов, а на прямую от меня в два раза больше. Не бери при этом никаких расписок с неё за принесённые деньги, ибо по решению суда и согласно закона алименты суд присуждает не с момента развода, а с момента подачи на алименты. При таком раскладе у меня появилось несколько возможностей в месяц приносить деньги и видеть ребёнка, сразу она тебя из квартиры выгонять не будет, если хамить не станешь. 4) Регулярно поздравлял с праздниками и дарил подарки, несмотря на её хамство и черноту, говорил, что делаю это не из-за того, что ебал когда-то, а из-за того, что она МАТЬ МОЕГО РЕБЁНКА (эта фраза ключевая при общении с ней). 5) Месяца через два после развода привёл в свою квартиру новую пелотку, моложе и внешне привлекательнее. при этом не изменил своего тёплого отношения к бывшей жене, она мать моего ребёнка. 6) никогда не вступал с ней в перепалки и всячески показывал, что живётся мне заебись. 7) после появления у неё мужика продолжал исправно отдавать половину зарплаты, дарил на праздники подарки, не показывал вида, что ревную, однако перестал её дополнительно финансировать, отвечая, что это теперь должен делать тот - халявник, который пришёл на всё готовое. 8) никогда после развода она меня не видела пьяным, хотя бухаю регулярно, просто если пью, то табу, с бывшей общаться нихт.
Что имею спустя три года:  1) спустя два месяца после развода ситуация выровнялась, с ребёнком стал общаться столько сколько хочу. 2) помытарившись с другими мужиками бывшая стала непроизвольно их сравнивать со мной, в конечном итоге все были посланы нахуй, со мной же отношения стали выстраиваться по новому, я стал для неё не куском дерьма, а человеком и мужиком. Через 8 месяцев возобновились половые отношения, но ни разу не оставался у неё на всю ночь и никогда не приводил в свою квартиру. 3) я спокойно женился второй раз, объяснив первой, что одному жить скучно. 4) Теперь у меня две семьи, две жены, две дочки. Я счастлив.

Золотое правило: никогда не делай поспешных выводов, не спеши, всё само собой устаканится, не зли её перед разводом и решением вопроса с алиментами, не пытайся через суд ограничить её права на ребёнка, зациклится на ребёнке и ты будешь враг номер  раз. Удачи.

153

двапиздяй, 23-06-2005 20:46:23

Забыл основное из правил: никогда не приходи к ребёнку с пустыми руками, хоть шоколадку, но принеси. При этом ты для ребёнка будешь асоциироваться с Дедом Морозом и он со своей стороны будет ебать мозги своей мамаше по поводу того, как плохо без папки.

154

123, 24-06-2005 00:42:44

все сказано , мы с табой  (мысленна)  , ждем  вердикта , епрст

155

Тушкан, 24-06-2005 03:11:54

Характеристика с работы и по месту жительства
Ходатайство о привлечении психолога в качестве эксперта для получения вывода о вероятности психологической травмы ребенка, вызванной расстованием с отцом.

156

Jans, 24-06-2005 04:01:30

знакомая тема камрад.
самое грамотное решение - не пожопь бабла на адваката. прямо сейчас беги к первому попавшемуся - дело пустяковое...
по закону ребенок останецца ей песпесды, а вот запретить видецца не имеет права.

157

Охуеневеневший, 24-06-2005 10:23:36

toдвапиздяй24-06-2005 00:46
Бля, братуха, тему говоришь. Единственно что терпения на всё это ниибаться сколько надо.

158

Птица тупая, 24-06-2005 11:23:24

Не, афтар адекватен, синячить любит, но в меру. Самок при случае поёбываю, но тайно :)
Причину ф песду выкладывать. Писал же, что разводимся без гавна.
В общем вапрос не в этом б/п.

Гы, а вот на тусу удафф.кома теперь есть шанс схадить.

159

Очень опытный секс-инструктор, 24-06-2005 12:16:07

как -блять-я тебя понимаю.... все это я уже проходил.
Мудро процентов на 90% сказано "двапиздяй24-06-2005 00:09".
Главное -запомни:
1. твой ребенок ни одному новому "папе" нахуй не нужен -за крайне редким исключением.
2. Непроизвольно и подсознательно твоя б/ж будет новага ебаря сравнивать с тобою -паэтаму не давай ей повадов , чтабы сравнение было не в твою пользу -для этага:
а) никогда не ной и не пускай слюни -буть паследавательным, добрым -где-та дажи благародным, в опщим -настоящим мужиком-рыцарем. НИ В КОИМ СЛУЧАИ НИКАКИХ РАЗБОРАК-типа -а помнишь ты -манда -клялася мне в любви -а ща тя другой ибет, и т.д.
б) Ни укаряй бывшую баблом -типа -я те да хуя даю -на что ты падла их тратишь? давай деньги регулярна, не жидись. па вазможнасти -кроме бабла пакупай регулярна ребьенку што-нить ат сибя.
в) ни давай никакой инфармации (как ты живешь, с кем живешь , ждешь ли ее) б/ж -эта ие будит пастаяна диржать в дагатках и где-та интригавать.
3. Знай-время -лутший лекарь.
4. Заведи себе новую бабу - в любом случае -ток напокас свои отношения с бывшеей женой не выставляй -она и так все пранюхаит.
5. Ни в коим случаи ни настраивай ребенка против матери -типа -она -писда -с каким-та уепкам живет, а тебя не васпитываит, и т.д.

ГЛАВНОЕ при этом еще честна апределися -нужен ли тебе толька ребенак или он являицца интрументам, что бы вирнуть бывшаю. Честна атветь себе на этат вапрос. Но при любом атвете не используй сына имина для каких-та игр и интриг.

В опщим, не пускай нюни, заботься о ребенке и не жди ат этага какой-та благадарнасти-вресмя лечит.

Кстати, я сичас -после многих лет такой вот хуйни, сашелся с бывшай, а сын ка мне (как бальзам мне на сердце-бес пезды) тяготеет больше -чем к ней. Эта лутшая награда за долгие годы нервных переживаний и мытарств. Удачи тебе.

160

ШышалМышал, 24-06-2005 15:49:13

Эх...

161

Шрек, 24-06-2005 19:57:45

Ежели докажешь что она алкоголичка - проститутка - наркоманка - невменяемая(хотя бы один из пунктов, а лучше несколько) то легко можешь отсудить сына.... Для этого нужны знакомые менты и врачи, которые засвидетельствуют задним числом  ацкий оджиг жены протаколами с подписями свидетелей-потирпевших -  надеюсь с соседями у тибя хорошие отношения... Кроме того можно попытаца доказать  в суде что содержать ребенка ей непосилам потому как нихуя нигде не работает и нихуя неумеет... Кстати, чтоб запретить тибе встречаца с рибенком она наверняка будет доказывать в суде что то в том же роде, поэтому будь готов и запасись справками...

162

Птица тупая, 24-06-2005 22:53:54

Шрек24-06-2005 23:57

Да не, бро, мы оба нормальные, просто шифер у неё маленько съехал на тему общения с киндером. Доказывать всякую ботву мне нах не надо. Думаю, что в суде всё уладиццо, посмотрим. В панидельник атчитаюсь.

163

ПиздоброёбочныйМОЛОТ, 25-06-2005 10:30:23

Пездец блядь! Драчите фсе, не атарвите хуй - http://pelotkidenazavra.nm.ru (фключить звук не забудьте и адеть памперс)

164

XePyBuM, 26-06-2005 10:35:21

КГ/АМ

165

Marauder, 27-06-2005 11:22:12

ну что сказать...
сам проходил
пездетс как хуево оно

что-то советовать уже поздно)))
так что удачи и типа тово...
етово...
ну ты понял...

166

Дятл, 28-06-2005 02:25:39

Извини, не в тему. Мы с тобой не одной крови? Дети коня не хоронят неподалеку? По поводу твоей ситуации серьёзно сочувствую.

167

Васька Пупкин, 30-06-2005 04:38:51

бля!!!!!!!!!!!!! ахуйеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  если нах и жинюсь то бля вместа паследнего литра водки на свадьбе - йада канистру ухуйарю!!!!!!!!!! афтар! главное на этом гимаройе не сильна замарачевайся! мы с тобой!

168

Морячок, 05-07-2005 06:41:59

Так чем все закончилось?

169

мадам, 27-07-2005 07:12:25

самый большой аргумент что ты его отец

170

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2005 18:14:56

Я ОТВЕЧУ ТЕБЕ ЕСЛИ ТЫ...................... БРОСИЛ РЕБЕНКА,ТО НЕ Х.................. ЛЕЗТЬ ТЕПЕРЬ В ЕГО ЖИЗНЬ...........

171

@, 06-01-2006 11:21:44

иди павесся мля бугагагага

172

Тваё имя:, 07-01-2006 00:14:49

бю

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg