Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОМОГИТЕ! Пелотка может пострадать

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Вначале ввиду всех в курс дела. Работаю главным бухгалтером у одного ушлого комрада. В процессе сотрудничества приходицца мотаццо с ним из одной фирмы в другую (я в смысле рабочего места). Обычно там, куда миня "приглашают поработать" полный пиздец. При этом ставят разные задачи:
1) привести в порядок бухгалтерию. Что за этим скрываецца бухгалтера-падонки знают, остальным ниинтересна. Иногда при этом приходицца менять пирсонал такскыть, т.е. увольнять нахуй ебаных бухгалтеров, которые работать умеют тока в пасьянсе "Косынка".
2) ухайдахать нахую всю бухгалтерию. А что скрываецца за этим нискажу, но ничего низаконного беспесды.

В общем, щас передомной стаит задача номер 1. "Новая фирма" ниплохая, пирсонал заепцо, кроме одной пелотки, о которой щас и пойдет речь.
Как вы поняли она миня нихуйа ниудавлитваряит, но не в смысле поебаццо, а в смысле поработать. Вот список ейо ниблагоприятных качеств и дияний, из-за которых я скоро проломлю ей стулом бестолковую емкость, предназначавшуюся изначально для головного мозга. Фтыкаем:

1. Работает мягко говоря как в пьяном сне. Например, если от пакупателя деньги паступают сегодня, а стулья отгружаюцца завтра, то необходимо соблюсти определенный порядок записи на уже остопиздевшие счета бухгалтерского учета: вначале выделить сегодняшние деньги как аванс и поставить его на счет 62.2 " Авансы ат пакупателей и ниибет"; а если стулья отгружаюцца сегодня, а деньги патом, то использовать счет 62.2 нихуя нинада, а нада фтыкать в счет 62.1 и использовать тока его. Вот такое простое и нихитрое правило номер 69 бухгалтерского учета, но только не для этой сцуки. Как показала практика, ей совершенно поебать на это правило, у нейо дохуя своих. Она как, бля, генератор случайных чисел ебошит эти счета как придецца "налево пайду 62.1 хуйну, направо пойду 62.2 ебану". А потом, когда нада делать дикларацию по НДС наступает пора раскрытия темы ебли могзгов, компьютера и жины (которая званит в 00:00 и спрашиваит скоро ли йа бля вернусь. Да нахуй скора! Ты не сцы, лажись биз миня, милая, я буквально часикам 5-6 утра подкачу.
И так во всем.

2. Реальная ситуация. Типичная и повотряицца из раза в раз. Приходит к нам ОБЭП (так, по доносу). Хуяк! Здрасте рибята, мы с проверкой. Требуют какие-то документы показать. Далее обмен любезнастями, но гости в штатском настаивают. Настояли, хули, предоставляем. Спрашивают "а где ............", отвечаю: "На заводе, идите - ищите. Мы только что переехали и еще не все перевезли". Глотают. "А нимагли бы распичатать нам симерку" (журнал такой). Тока я их послать, как эта сцука, которая низабывала по старой привычке отвечать на все звучащие в радиусе действия ейо уше вопросы, предложила (сцука, нах, бля, ебать ее в жопу толстую): "я магу распичатать щас, пять сек". Оборотку и вправду можно распечатать за пару секунд, но у нас нифсйо в порядка там еще (а хуле, я нидавно пришел). Я встаю и быстро, но без спешки начинаю продвигацца к ейному компьютеру, патаму как знаю, что остановить эту обкуренную может только ядерный взрыв. Находясь в пути и делая улыбающееся йобло, настолько доброжелательное, насколько на это хватает практически уже отсутсвующих способностей, говорю ей "Ты че, родная, ниутруждайса, папа фсйо сделает сам". А надо сказать, что расстояние между нами было метра 3-4 (кабинет просторный), поэтому диалог состоялся. Нипаднимая фтыкалки от монитора, в позе наводчика тактических межконтинентальных ракет, отвечает: "Макс, да ты че. Я уже почти закончила. Нивалнуйся". Чего она хотела добицца сделав это, низнаю, может хотела изменить мнение о себе, как об инициативном и трудолюбивом работнике, способным помочь в трудной ситуации?. Понимаю, что дело принимает хуйовый оборот и может обернутцца неполиткорректными действиями в отношении ейо с моей стороны, и в отношении администрации со стороны ОБЭП. Дальше как ва сне. Поварачиваюсь к ОБЭПникам, те еще нихуя нисмекнули, фтыкают свое, гаварю "Ниопытная еще пелотка. Тока из института (30 лет? поебать). Программу нихуйа низнает". Подхожу к ней, кнопка Power рядом. ЕБЛЫСЬЬ!!! Спасение, нах!. Пелотку контузит, сидит и смотрит в пространство. Ару на весю бухгалтерию "че сцука, доигралась сломала нахуй адинэску и компьютар!?". Иду за свой компьютер: "вот блядина и сетку зарубила!". В это время лихорадочно пакую раром под пароль базу адинэски, архив перекидываю на флэшку, чтоб сламать если че (бэкап дома лежит). Заявляю всем бухгалтерам: "Пирирыв на ниделю, нах. Встанем и паблагадарим Женичку." Аппладисменты.

3. Приходит поставщик. Типа хуе-мойо, че ниплатите? А бацко перед этим сказал пока никому ниплатить, нада 2-3 месяца, чтобы оклемацца. Всем пиздеть типа денег нет прихадите чириз год. На нашем счету денег действительно нихуйя нету, так как пока работаем через третью контору "Х", которую ведем мы же (в смысле бухгалтерия). Ну хуле вы думайте, ВОПРОС ПРОЗВУЧАЛ! Рефлексы срабатывают безошибочно. Я успел тока сказать, что денег нет, а не верите, хуле сами смотрите, вот выписка. Дальше она. Че сказала не помню (от волнения уши заложило - дядька пришел нипрастой, шо писдец), но по выражению его и ейо йобел понял, сказала сколько денег на счету в конторе Х и какое отношение Х имеет к нам. Дальше угрозы в мою сторону и в сторону гены (гендиректор), посылы нахуй (с его стороны) и тому подобная поебень. Позвонил гене – в итоге пришлось заплатить. Думаю не йобнул он мине на месте, только потому, что я, в общем-то, не маленький и хрупкий, и поболее его на три или четыре пункта.

Это далеко не полный список ейо изъобств, но основные я описал. Естественно при наличии хотя бы одного из вышеперечисленных, бухгалтер автоматически аннигилируецца. Но здесь ситуация блядь, выхода из которой я не вижу нихуя! Щас объясню почему.

Уволить? Я падонак но не паскуда. У пелотки двое малолетних дитей! Разведенная! Бывший муж хуй знает где! В городе, кого-нить, кто оказал бы ей спонсарскую помощь нет! С такой квалификацией после увольнения работать сможет разве что на панели (хотя и на любителя )! Замуж пока никто нибирет. Нет, ее сцуку не жалко, дитей жалко.

Пытался с ней и по-хорошему и по-плохому. Ей фсио похуй! Как будто в нее программа заложена какая-то деструктивная, вирус, нах.
Например, на вопросы "ты чес сцука ниастанишься работу над ашыбками делать" звучит ответ "хуй там, у миня дома дети скора в холодильнике повешаюцца, нада кормить, щас покармлю и вирнусь". А хуле, не жалко что ли? Одному 4, другому 6. И жалко сцуко и убить хочицца, нахуй чтобы нимучалась больше. Отпускаю, хоть и знаю, что нипридет, так как ниприхадила НИ РАЗУ! Объясняет по-разному: "ваня дристосил", "андрей надел на голову горшок и не мог снять, слесарЕй вызывали" и другое.

Может откупицца от нее, но гена денег стока не даст, а как узнает, зачем они нужны, сам ее выгонит в песду и забудет через пять минуть (жоский он).
Бить пока не пробовал, а может стоит, хотя вряд ли, вся эта хуйня где-то в подкорке у нее. Надо подкорку вырубать, но как.


КОМРАДЫ, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? ПРОМОЛЧИТЕ, УВОЛЮ ЕЕ НАХУЙ ПАТАМУ КАК МНЕ ТОЖЕ НОЧАМИ НАДО СПАТЬ, ЖИНА СКОРА ИЗ ДОМА ВЫГАНИТ, ГЕНА НЕДОВОЛЕН МНОЙ. И ВООБЩЕ НЕ МОГУ Я ВВАЛИВАТЬ НА РАБОТЕ КРУГЛОСУТОЧНО ИЗ-ЗА ЭТОЙ СЦУКИ. ВСЕ ЗАЕБАЛО.

Гроза Налогафф , 28.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Королевоёб, 29-04-2005 04:07:07

Гроза Налогафф ты кстате с какого граду будишь? и почему в Налогоёба неперепишешься?))))))))))lol

102

Гроза налогафф, 29-04-2005 04:23:40

Королевоёб29-04-2005 08:07
Иркутск.
До Налогаёб пока нидарос. Дорасту перепишусь.

103

контра, 29-04-2005 04:29:25

"бухгалтера-падонки"

я уссалсо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сходико нахуй, автар......

104

Виннипых, 29-04-2005 04:29:42

Фтыкнул ищо рас. Аказываицца ни пра бугалтерию, а пра праблему. Асилил.
Ни знайу ,как у вас с трудавым заканадатильствам, а у нас после трихкратнава неиспалнения служебных обязанастей следуйет афтаматическайе увальненийе. Как ето праисходит. Сатрудник палучаит бумашку фармата А4, саставленуйу нипасрецтвиным начальникам и  завизираваннаю Генеральным, ф каторай прастым изыком ( ни ф коим случаи ни Падонак-стайлом) расписаны все далжнасныйе абязанасти сатрудника. К етой бумашке прикладывайца прикас - поиснение ( для тупых сатрудникаф) типа за трёхкратнайе нииспаленение - пиздец. На хуй с канторы.
В  первай бумашке  ты можиш расписать фсе - от правильнава фключенийа кампутира до обязатильнава завиршения любова задания, дажи если испалнение задания требуйет зависнуть ф канторе на двое сутак безвыласно. Ибо ниибет.
Как  юзать ету хуйню. После каждава забивания хуя на начальника сатрудникам, он пат роспись палучайт прикас - "Первый касяк. У Вас асталась фсиво два сейва". Посли третива касика сатрудник абязан привести ф парядак рабочие место и пиридать дила. Гамеовер.
На самам деле, увальнение биспантовай штатнай идиницы ни есть паскудства, ни грузись. Более таво, ф твайом случайе ето апсалютна правильнайе ришение. Маральнайа старана ф плане двух дитей - вапрос слихка спорный. Но расматри иво с другой стараны. Пахожи, што пелотка ета нихуйова спикулируит наличием дитей  и атсуцтвием спонсарской помащи. Любо

105

НИИ БЁТ, 29-04-2005 04:32:41

мда .... Вапрос из разряда "Адеваем штаны через голову или как ноучить тупую бабу думать головой ..."
Мало тибя, афтар, Гена пиздит, раз ты такой мягкотелый .... О своих детях думай, когда тебя уволят нахуй за ухудшение показателей. С кадрами нужно уметь работать, даже самую тупую абезьяну можно пристроить марки клеить, если это конечно нужно. 
Были б это твои бабки, давно уволил бы ее нахуй и еще помочился б ей на трудовую книжку. А так за чужой счет хочешь быть добреньким.
Советов давать не буду и так дохуя насоветовали. Одну скажу, если у вас всё "по белому", а баба хоть и тупая, но ушлая, то увольняйте или перемещайте ее аккуратно, точно соблюдая ТК РФ вплодь до запятой, иначе будете иметь бледный вид в суде.

106

волчий хуй, 29-04-2005 04:33:32

Блять, у тибя што, сваих детей нет? Если нет, то у фсей вашей канторы тоже массовое бисплодие? Да эта тварь бля в мамент вас всех на паперть када-нить выставит, ептыть! Сваи чилдры-то па любому бля дарожи, чем сто чюжих! У миня такая хуйня не прокатываит нихуйа. Канешна, спицыфика праизвотства там, хуе-мае, разные могут быть, но кадровая-то работа адин хуй строитца ф принцепе адинакава. Так вот ежлиф приходит ка мне какой нить пидар правенифшыйса и начинает гундосить, типа "дети, жина бальная, сами мы ни местныи" и прочюю пургу, то я ему спакойна гаварю: "У тибя сука двои дитей и адна жина, а у нас у фсех на круг 65 жон (у миня две) и 96 дитей, и ани нихуйа ни паймут, пачиму ани далжны жыть хуже аттаво, што какой-та мудак па пьяне праибал новый камплект сварачнова абарудавания. Так што нахуй расплатись па счоту и пездуй на фсе стороны". И самае главнае, што ани такую реч панимают и больши вапросов сваих блятских не задают, а мирно пиздуют нахуй. Прикол ищщо ф том, што фпаслетствии при фстрече нихуйа ни абижаюцца. Так што, удачи тибе, браток!

107

Виннипых, 29-04-2005 04:36:15

Бля, чета камент сам атправился. Продалжайу. Любой заботливый радитель будит руками и зубами диржаца за рабочие место, помня о свайих обизатильствах пирит дитьми. А, саатвецвенно прикладывать максимум усилий для тово, штоп иво цынили именна как работника, а ни диржали ис саабражений благатваритильнасти.
Дальши. Бизнес, как извесна - барьба за выживание. Какда - нибуть тваиво Генеральнова зайибет  хуйня, праисхадящайа ф бухгалтерии и в етом случайе гамеовер можит наступить для тибя. Оно тибе нада, ваще?

108

Doberman, 29-04-2005 04:37:48

respondent
Красиво
Автор, переведи свою бухгалтершу а должность уборщицы с окладом хватающем на пропитание - все! А вообще сейчас не время развивать благотворительность

109

Тромбон, 29-04-2005 04:43:58

убить суку!
а так то - песдец, туппость не лечиццо, па сибе знайу, гы
доверь ей чтонить туппое, офисмэнижыром сделай. пусть за ручкоми с шомпунями следит. хатя не факт, что не будити гозетами паттираццо

110

ПИКИНЕЗЗ, 29-04-2005 04:46:31

Афтар, ты паходу в аримии ниразу не был. Гони нахуй её. Без кампрамисофф. Она тибе на шею села бля....

111

Пилюлькин, 29-04-2005 04:51:56

Проблема свидения дебита с кредитом мне низнакома.
Проблему ибанутости пилоток встречаю каждый день.

КГ/АнеМ

112

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-04-2005 04:53:10

фпесду бухгалтерию
и нахуй тожэ

113

Етп, 29-04-2005 04:55:08

Бля увольнять ссуку нада срочно - пока она тебя конкретно не подставила!!! И увольнять по сокращению штатной единицы и ни ипёт. (БЛЯ ТАКИХ ТУПЫХ ВАЛИТЬ НАДА СХОДУ)
а то придецца с 62.11 переводить на свой 52 и искать счастья за кардоном хех.

114

breakstuff, 29-04-2005 04:55:59

аффтар, в данном случае наглядно срабатывает поговорка: не делай другим добра, и тебе говна не будет.
я бы уволил, после 2 косяков-предупреждений. Тем более, я так понял, что она твоим лоялным отношением во всю пользуется.

115

koncikfadin, 29-04-2005 04:56:36

Фокусник - директору цирка:
- У меня подготовлен замечательный номер. Я распиливаю женщину пополам!
- Ну, это многие делают...
- В длину?

"Распили" иё в длину и атправь дамой к деткам. Сибя жалей, не иё. Животная ана, са смищённым мираваззрением.

116

Молодой Ебливый Хуястый, 29-04-2005 05:15:25

У тетки этой хронический недоёб.

117

Demoniac, 29-04-2005 05:17:12

Найди ей другую работу
а лучше дай почитать креатифф гене, растусуй чё и как

118

Быфший ваяка, 29-04-2005 05:18:12

Хуля тут думать, на выход с вещами, нах.

119

Лукич, 29-04-2005 05:24:32

После бурнава апсуждения  далбаибизма афтара и жаласти пилотки, тьфу блиать, наабарот,  абивляицца пирирыв
А типерь нимнога цмеха

Репетиция рекламы соков
Дети:
- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - томат...
- А я - долбоеб....
Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз:
- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - томат...
- А я - долбоеб....
Мальчик!!!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз:
- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - баклажан!!!
Мальчик!!!!! Ты - долбоеб!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!!

С падъепкай! Нашедшиму мидаль!

120

Королевоёб, 29-04-2005 05:31:52

2 Klark

Вся хуетень самстаит исчо ф том, чта иногдая я вижу

1)  как взрослые дяди и тьоти собираююца в сборища назваемы ООО, ЗАО и прочие ПБОЮЛ
2) занимаю неебовые помещения, где зимой я не трахал бап па падъездам. (плавно раскрываецца тема ебли)
3) иногда постреливают друк друшку

и белять называют это бизнсом. Я понимаю когда ты сцуко куличи пездато пичощ - вот тагда ты его и продашь вес каторый тебе зуб к примеру полечит. Во ето бизнэс белять. Мне в универе парят моск рыначнай еканомикай -  индэксами-хуиндэксами, считами-хуетами, ставками процентами и прочим КГ\АМом, кагда ибанутый во всю голову Гена-Генацвали-ГенациДУШко, всего этого незнает и ведёт бизнэс свинцом или на крайняк знанием заветного телефончика какого ибуть  Фёдр Фёдоровича, там наверху...

это не бизнес, это не рынок, все наши действия как специалистав (технарь, батаник, счетовод - ниибёт ) - мартышкин труд.

это мидивиал чистой воды. Инквизицыя, Томаш Торквемада, сладкие завывания маркиза из Децкого садика... Папа Римский, Йозеф Рацингер, Вова Питерский, Сис Адимн Всея Руси и шато в швейцарии...

Белять... Жизнь кал, где эта йобанная ампула...

121

Королевоёб, 29-04-2005 05:35:23

Лукич29-04-2005 09:24 сцуко...
вручай, нах.

122

koncikfadin, 29-04-2005 05:35:29

Вчера в службу 911 поступил тревожный звонок... Спасатели как-то
занервничали и решили не брать трубку.

123

Блядокол Лени, 29-04-2005 05:35:45

Блядь, как мне это блиско....

Перец Смежник, ты это, аккуратнЕй на лисапете-то

124

Дрочун и Заебяка, 29-04-2005 05:46:10

МАТИВАЦИЮ ВВЕДИ!!!
ХОРОШО СРАБОТАЛА +50$
ЗА КАЖДЫЙ КАСЯК -10$

125

Асёл, 29-04-2005 05:48:05

Отправь ее в декрет

126

Йобаный Папугай, 29-04-2005 05:48:50

ржал шо песдец

памойма афтар шутит, патамушта если эта нетак, тагда йа сафсем умру пацтулом, а мине ищо в могозин нада...

127

wick, 29-04-2005 05:51:38

уволить ее нахуй.
пусть научицца думать головой.

128

PROбаб, 29-04-2005 06:04:57

Блять!!!Афтар,ты ДОЛБОЁП!!!
Или ты работаешь,но грамотно и с хорошими сотрудниками или ты открываешь пансион для балгородных девиц!!!
Если перове,то гони её на хер, если второе, то суши сухари. скоро за тобой придут.
не мешай чувства и бизнес.

129

Лукич, 29-04-2005 06:06:33

Королевоёб  29-04-2005 09:35
За чьто?
Абаснуй!

И че у всех седня насраение  хуевайе,  там Биризовский плачит, Тарарам про гавно пишит, истет, йоптвайу,

Ты тут, нахуевертил, хуй прасцыш пачиму, ночькай зажигал и нате,  у тя шта пары седня.

Па теме, у миня какта, в 96 гаду, делали римонт в охфисе адни сраители, так их прараб, пизнесмен, сфармулиравал хвормулу пизнеса (я тада ахуйел) -- "Бизнес эта када хтота кавота найебет, жилатильна штабы эта был ты, а не тебя"
Во как

130

AddMin, 29-04-2005 06:10:39

Гнать с работы адназначна.

131

Королевоёб, 29-04-2005 06:11:49

PROбаб29-04-2005 10:04

угу... картина через 20 лет.
сидит граза налогафф домо и ходит падсибя... заходять в каморку к нашему благароднаму папе карле два одеревевших буратин - ВанМО и Эндршюка-короткийразговор... И будет нашей Грозе пиздецвжопеноги...

это не чувства , это попытка выйти из палажения... у меня у самого иногда руки чешуцца нати ссук (си-рукк) которые мою мать с хатой подставили, када я мелкий был.

132

Лукич, 29-04-2005 06:13:47

Падйобку ни заметили
Мидаль биру сибе
"Репетиция рекламы соков
,,,,
Мальчик! Ты БАКЛАЖАН!!"

Кто нить пил, сцуко, сок ис паклажана?

Йа хачу взглинуть?!
А!

133

Мишаня Лайт ОФФ, 29-04-2005 06:15:11

Бис шансов перевести на почетную должность - ей в помошницы взять маладую, симпатичную толковую пилотку, которую иногда для профилактики поебывать.

Ипать, как я таких не люблю в уставнике у них чирик все бало через помойки, как с вами работать?:)

134

ус в хую, 29-04-2005 06:18:06

увольняй нахуй если такая тупая

135

Королевоёб, 29-04-2005 06:19:59

2 Лукич29-04-2005 10:13
смиялсо... Я думла это изза окончания "ёб".

звонила знакомая пелотка хочит что бы я её свадил угадайте куда.
Нет не в подъезд...

Умрите. В лужники... На дешовый вещевой рынак. С падружкой из финляндии и её дружком из Францйы. Кстати дружок прехал сюда папить вотки, после того как отсреливалса от слонов в Африке - вот блять Сафари развели.  Задумайтесь во, что привращаецца матушка Россия...

Всё б\п.

136

Лукич, 29-04-2005 06:22:41

казак Распердяев

Чавк-Чавк удалсо?

Я типа такой хуйни знайу тока с слайонава теста

137

Янис Дырсдразитис, 29-04-2005 06:26:19

хуйня про бугалтерию. несмок.
афтар, пешы про сэкс

138

Лукич, 29-04-2005 06:28:14

обана... клон сцука! Лукич, ты кто такой бля?!

139

Лукич, 29-04-2005 06:30:35

ни туда камент кинул
  что за писец сутра

140

Пердадзе, 29-04-2005 06:32:11

бля, вот ты сам падумай, ее твои проблемы ебут? нет... так какова хуйа ее проблемы должны ебать тебя? если у нее двое детей - так пусть и пашет соответственно. наличие детей не освобождает от рабочих обязанностей. даже наоборот...

а если она тупорылая пизда - так гони ее нахуй и забудь о переживаниях. она своими действиями делает все, чтобы твои дети остались без кормильца. запомни это.

141

Лукич, 29-04-2005 06:36:33

Лукич  29-04-2005 10:28

Само кланара, блиать, йопанойе!!
Аткуда вылизла -- из шопы штоле
Гамно малалетнее
Иди нахуй аццуда, пидрилка картоннайа

142

мех-мех, 29-04-2005 06:36:56

выгнать эту дуру нахуй без сожаления

143

Чел Пак, 29-04-2005 06:37:07

уволь па сопствиннаму.

144

Нэкосан, 29-04-2005 06:37:22

Если без приколов, то так:
должностные отношения не имеют ничего общего с личными. Неисполнение должностных обязанностей присекается административно. За несоответствие занимаемой должности человек увольняется.

КАМРАД, УВОЛЬНЕНИЕ - ЭТО НЕ ВОЙНА И НЕ ПОЩЕЧИНА, ЕСЛИ НЕ ВКЛАДЫВАТЬ В УВОЛЬНЕНИЕ ЛИЧНЫЕ ЭМОЦИИ.

Есть организация, есть устав, есть цели и задаци, есть человек, отвечающий за эту контору - гена... Какого хуя играться в игры и устраивать детский сад: "хочу - не хочу"?
Не вижу смысла.

145

падонак, 29-04-2005 06:39:34

сцука уволю бля)

146

Пересмешник, 29-04-2005 06:39:48

почитал последние каменты

повеселился

147

Cтаричюля, 29-04-2005 06:43:43

Пелотку - на панель
Гену - закрыть с полной конфескацией
ОБЭП - на курсы кампутерной граматнасти
Афтару - зачёт

148

Дрочун и Заебяка, 29-04-2005 06:45:14

нихуйя ни нада увальнять... пиздить надо ейо по-чорному (в моральном смысле) или на другую должность перевести... типа курьера или машинистки

149

Генсекнах, 29-04-2005 06:48:30

Жалко, канешно, и пелотку и афтора, и выход тут один - перевести пелотку туда, где ее сазедательная деятельность не будет такой нах разрушительной.

Афтар, напеши плс, как специалист, разьяснения к пбу18 и несколько сотен тыщ бугалтероф, пафтыкают это с ахуительным интересом.

150

Дремучий Дух, 29-04-2005 06:56:47

Песдец мутота. Афтар, убей пелотку и сибя щотами.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg