Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Короче, блять, помощь нужна!

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Блять, тут короче случилось страшное…

Короче есть у меня брат, живет он на 9 (девятом!!!) этаже. Вот.. и он мне  звонит сегодня утром, сразу после утренних плюшечек (а я как раз тоже после утренних плюх, хули работа у меня напряжная, там по другому нельзя…гыгыгыыыыыы… правда я по другому и не пытался) и фтирает такую тему….

Короче просыпается он сегодня утром от визга жены в сортире. Ну типа встает и, почесывая яйца, хуярит, очень так быстро хуярит даже без перекуров совсем, в сортир. Типа если жена визжит, значит важное че-то… Вот и заходит он в сортир и видит такую тему: в сортире крыса сидит, жирная такая, прямо значит в горшке, буквально в том месте куда срать, сидит и лыбится сука (хотя это можь ему показалась, хотя сто пудов напиздел просто, пиздун, бля). Вот крыса его увидела, застремалась и, и прямо блять на его глазах нырнула в унитаз.Резко так, хуяк – и нырнула!!! Мухин говорит, я даже пернуть не успел, с ыспугу, так она съебалась быстро. Вот, ну есно он тут же воду смыл, говорит, и мощно так еще посрал, чтобы добить гниду…

Вот и звонит он мен весь такой нервный, типа блять че делать-то? У меня, типа, дома крыса завелась партизанская, сцука, и сто пудов она теперь от меня не отъебеться! Я говорю:

- А почему партизанская-то блять?
- А потому что,- говорит – с бородой была и папахе! Гыгыгыыы
- бгага… да-да и Шмайсер на груди…
- гыгыы… А еще пулемет максим и патронташ по всему телу…
- бгыгыгыыыы… и еще в валенках, и стоит, сука, еще беломоринку так курит, типа «Че сука уставился?» гыгыгыыыы
- Да-да…То есть ни хуя, блять не было такого, она не курящая гыгыыы… Короче че с ней делать-то теперь?
- Блять хуй знает… А нее был акваланг???
- ЧЕ?!
- Короче Муха, вот думай: ей надо было забраться к тебе на девятый этаж! Надо было проплывать под водой! И судя по всему, надо было экстремно… блять…. Экстренно спускаться обратно! Так?
- Ну и че?!
- Значит у нее с собой должно было быть альпинистское снаряжение, акваланг и парашют! Иначе хуй у нее че получицца! У твоей крысы все это было?!
- Ни хуя!
- Значит все ты напиздел!!! Никакой крысы у тебя нет и поэтому не хуй париться!!!
- гыгыыы… Да ну тя на хуй блять… У меня горе тут… Я блять прикинь перед уходом на крышку толчка ящик с инструментами  поставил, чтоб она не вылезла. Я блять теперь боюсь посрать посидеть, а про газетку еще почитать, так я ваще молчу. А ты, сука, ржешь тут…
- Короче, Мухин, тебе надо горшок с вертикальным сливом поставить и изнутри его регулярно мастикой натирать, тогда хуй она туда по отвесным скалам заберется, ебали мы в рот таких альринистом…
- Бля да ну на хуй, это сложно как-то, я лучше бгыгыыыы мышеловку в сартир спущу… Прикинь мышеловка с лазерным наведением, будет по канализацци за крысой летать, гыгыыы
- гыгыыы..
-крылатая ракета «Сартир-воздух» блять…

Короче потупили мы с Мухой еще, но так и не поняли, как блять с этим животным справиться. Причем Гайдуковский метод не канает ни хера, тут случай сложнее, тут сартир в другое место не передвинешь, со шкафом там конечно все просто было, ну не то что ваще просто, но проще полюбому.
Вот а теперь вопрос к знатокам:
А какие методы борьбы можете предложить Вы? Вот потому что мы тут пару вариантов еще рассмотрели, но че-то все сложно очень. Первое - засыпать в горшок 4-5 кило крысиного яда (но в сартир наверно столько не влезет), второе – сидеть всю ночь в засаде со шваброй в руке и когда она появится резко этой шваброй ее затыкать (черенок швабры перед этим обязательно заточить), но это тоже очень сложно. Думали еще два оголенных провода в толчок  запихать, но уже страшно как-то…
Короче жду ваших советов…

Ершов

Ершов , 02.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Канаи█ Ацуда, 02-03-2005 13:39:57

 Медведь Шатун
02-03-2005 16:37


Гыыы. Песня в тему!  Вспомнил мультег: "Тот кто сидит в пруду"    -  в точку нах !

102

УЪ, 02-03-2005 13:47:59

Дуньте еще, ныряйте за ней следом и отпиздите эту мерзкую тварь ногами

103

ПОХУЙМАРОЗ, 02-03-2005 13:49:23

крыса - ниибаца хитрайе и смелайе жывотное. барьба с ним тижела, опасна и чревата местью её таварищей по племени. поэтому одну крысу убивать бесполезно - надо искать крысиное гнездо.
крысиные гнёзда находяцца в аснавном в дремучем-дремучем лису, в чёрном-чёрном авраги. Снарижение ахотника далжно включать в сибя как минемум адну устанофку ГРАД, чтоп прабицца черис завалы трупаф и скилетаф других ахотникаф за крысиными хвостиками, ценнасть каторых повышаицца с каждым разарённым крысиным гнёздушком.
расхуяриф при помащи устанофки ГРАД останки нишшасных крысаловав, ахотник должын установить крысаловку для паимки самой главной крысы - мамки етого племени.
крысалофка состоит из:
1. арматурнава каркаса, в каторый зайдёт крысамамка
2. хафчик, каторый будет хамячить крысамамка (должын састаять исключитильна из пирипилиных яиц - крысамамка будет думать "чё за йобнутыйи яйтса" и паетому задержыцца в крысалофке)
3. молоток, а лутше два
4. рулон туалетной бумаги
Яйтса надо разлажыть па крысалофке в живаписнам парятке, штоп крысы увидели енту хуйню и сказали крысамамке, чтоп она пошла глядеть, чё там за ёбань в жываписнам парятке валяецца. Кагда крысамамка падайдёт и начнёт сматреть эту ёбань в крысалофке, ахотник должын даждацца, пока она начьнёт пажырать яйтса. Эта працыдура долгая, патамушта крысамамка достатачна ибанута и ни жрёт всё падрят, а патом всё равно жрёт.
Кагда крысамамка начнёт жор, ахотник должен низаметно падкрасца к ней и производя максимальный шум, разбить несколько яиц малатком на глазах у крысамамки. Самое сложное здесь - ни задеть крысамамьи глаза асколками, а то она ни сможыт разглидеть ахотника и присупить к финальному итапу.
Кагда крысамамка увидит, што на иё глазах разбили яйтса, лишиф иё хафчика, она начнёт арать: "ах ты педораз!" Ахотник ни должын абращать внимания на ачивиднойе абвинение в ахтунге и постарацца скрыцца бегством.
Самый главный мамент - убигая, ахотник должын неприрывно разматывать за сабой рулон туалетнай бумаги. Крысамамка падумает, что гоницца за гавном, это введёт её в ступор, а потом сведёт с ума - ведь всем известно, что гавно передвигацца ни можыт. Сумашедшую крысамаку можно лихко запинать нагами, патамушта она становицца мяхкая и даступная, а асобые икстрималы могут дажы на нийо вздрачнуть.
*Примичание: гавном ахотнику вымазывацца ниабизатильно - достаточно того, которое будит вывливацца из ахотникавай жёпы в процессе съябывания от крысамамки*

104

ТРАКТИРЩИК, 02-03-2005 13:51:57

ТТ КАКИМИ СУДЬБАМИ

105

Медведь Шатун, 02-03-2005 13:52:29

Канаи█ Ацуда02-03-2005 16:39

Ага. Вот-вот.
А смысл мульта - помнишь?!
Может, жына афтора по апкурке приняла свое отражение в толчке за крысу?
Гы-гы-гы!!!

106

Канаи█ Ацуда, 02-03-2005 13:56:25

Медведь Шатун
02-03-2005 16:52

Помню. Гыгыгы. А можит и без обкурки.

107

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 02-03-2005 13:56:27

ПОХУЙМАРОЗ02-03-2005 16:49

аааааа бля КЖ/ЯПЦ (камент жжотъ / я патцулом)

108

Месное Хуйло, 02-03-2005 13:57:42

Шоба ...крыса навернулась надо из толчка зделать засаду..
      Пыхни чего нибудь  - быстрее врубишься.
Горшок состоит из двух частей :  Из сральника (верхней части) и выпуска (нижней части) Все это дело соеденяется меж собой гидрозатвором. небольшое углубление с водой, куда говно стекает и обратно уже не лезет. Туда куда твоя крыса нырнула, и откуда она может появится и откусить тебе яица. Шоб такого не было надо в воду в гидрозатворе налить  20% соляной кислоты. Ты ж  только пробовать, блядь, не вздумай!! Это блядь пить можно только крысе, Она байду прохавает быстро  к тебе ползать больше не будет.  Верь!

109

Крыса, 02-03-2005 13:59:37

А вот хуй я куда-нибуть съебну с квартиры.

110

Абизъяна Чи-чи-чи, 02-03-2005 14:00:03

Анегдот:
Новенького посадили в камеру, вдруг из дырки в стене выбежала крыса, спиздила кусок сала и ламанулась назад.
Новенький кинул в нее табуреткой и убил нахуй.
Пахан хаты стал ево разводить по понятиям:
-Вот крыса спиздела сало, значит она вор?
-Ну вор, ясин хуй.
-А ты токо что вора замочил. По понятиям тебя в петушатник.
-А чё ей, западло с братвой посидеть, попиздЕть, если она вор?

111

Пересмешник, 02-03-2005 14:01:02

Каменты не читал. может повторюсь

1. Хуярьте туда кота
2. Следом собаку
3. После этого запирайте ничегонеподозревающую тёщу в туалете

Выведетца или нет х/з но веселуха по стояку будет пиздец какая

И кстате не понял: на 9-м этаже туалет типа сортир, что крысы бегают

И кстате нехуй в толчёк хавчик сливать, еще не то разведется

Во бля туда нада Удава или Питона, они крыс хуярят толька так ггыгыгыгыгыы

112

несоскучишься, 02-03-2005 14:01:08

зачот
улыбнуло сильна *гыы

113

Доктор Верховцев , 02-03-2005 14:06:23

Похоже, дело Гоблинизма -Гагизма живёт...

114

Chervyak, 02-03-2005 14:09:00

а я не читал, потому что афтар хуйню пишыт

115

Роковые Яйца, 02-03-2005 14:12:46

ужос какой...

я ж теперь пасрать буду баяцо сесть...

116

захуйярил, 02-03-2005 14:17:29

ПОХУЙМАРОЗ02-03-2005 16:49

дика ржал, в отделе падумали что савсем йобнулся.
Жжёшь. Каменти исчо.

117

Крыса унитазонырятель, 02-03-2005 14:18:31

Где хачу, там и плаваю нах. И вообще я вас на хую крысиннам вертела гы гы. Когда я вынырну в следуюший раз, афтар будет укушен за яица.

118

Дрочун и Заебяка, 02-03-2005 14:18:43

Бля, афтар  решил фсех падъебнуть и паглумиться, а заодно и время рабочее чужое убить...
Иди к Путену, он спец по замочке в сортирах

119

Поматросим Ибросим, 02-03-2005 14:21:41

захуярь в унитаз включеный кипятильник.

тока смари не сцы туда.

120

Суйдодыр, 02-03-2005 14:23:58

Каменты жгут беспесды, еще можешь поймать крысу и выебать ее в рот , она хуй вернецца, хотя если ей понравицца то мож и вернецца.

121

Калдыр, 02-03-2005 14:24:21

АЖ/УПЦ (афтар жжот / упал пацтул)
Блядокол тоже АЖ/УПЦ

122

крыса реальная такая, 02-03-2005 14:25:19

да вы чо ахуели что-ли??? мля таких советофФФ.. я блянах приду к таким совеччикам и яйцата и аткушу нах.. так что после меня тут не песдеть

123

захуйярил, 02-03-2005 14:27:05

крыса реальная такая02-03-2005 17:25
крысаматка что ли ? буагагаа.... значит действавать по-похуйморзски

124

Бабаян, 02-03-2005 14:31:57

Фсё эта хуйня! Над обвязать унитас тросом, остафить в тувалете жину с тилифоном, трос в окно и за мафынку приципить,а самому в мафынку с мобилой в засату усесть. Жина как крыса уфидит сфонит на мобилку и ты хуяришь газу. Унитас сорвёт фместе с крысом. Жина хватаит унитас и тасчит на плиту. Крыса сфарится к фуям. Фсё.

125

Бабаян, 02-03-2005 14:33:36

А исчо мона друганов побольше на пиво назвать. Человек сто. И пездец крысе.

126

Бабаян, 02-03-2005 14:35:41

Насыпать в унитас не дрожжей, а гороху. Крыс нажрётся и хуй занырнёт. И пизди его скока флесет.

127

захуйярил, 02-03-2005 14:36:55

Бабаян02-03-2005 17:33
>> А исчо мона друганов побольше на пиво назвать. Человек сто. И пездец крысе.

абливать унитаз что ли ??? быггыгыы... тада ей точна пиздец, растварица в желудочной кислатенах.

128

захуйярил, 02-03-2005 14:37:25

аблевать *

129

Бабаян, 02-03-2005 14:37:52

А надо рядом с унитасом часта дрочить и при оргазми кричать погромче. Крыс подумаит што сдесь маньяки и съебнёт.

130

Бабаян, 02-03-2005 14:38:51

захуйярил, НЕА. ЗАССУТ ЕЁ СЦУКУ!!!

131

захуйярил, 02-03-2005 14:40:04

и она ослепнет :)

132

Бабаян, 02-03-2005 14:40:23

А исчо нада фуй в унитас засунуть и падаждать. Шо будет неснаю, но ресультат будит!

133

захуйярил, 02-03-2005 14:46:27

хуясе... только не свой.

134

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 02-03-2005 14:46:42

Незнаю как лавить крысц. Но знаю каг паступать в вышыизложынам случяе, но если это не крыса, а афреканцкий муровьет. муровьет очень хитрое жывотное, пачти каг крысца. Он петаецца муровьяме. Есле вы зайдя пасрать в тувалет зометили каг муровьет прячецца от вас в унетази с видом, каг бутто его некто не зометел, то тут надо чтото предумать.

Ва-превых, чтоп бароццо с этой злоебучей праблемай, нада разобраца - с каким канкретна зверем вы фстретились. Тут может быть нескалька веских причин, пачиму иуравьет поивился в вашым тоалете. Скарей всего в Вашэм туолете очинь бальшой бордак, и вэтом бордаке завились муровьи. Зверь приходит палакамиццо, паедая Вашых муровьев.

Можна папытаццо мирным путем вести пирегаворы с муравьедам. Если он сагласится пакинуть тоалет, то праблема ришына. Если нет, то нада выиснить пачиму.

Муравьет можэт быть очинь стиснительным. Может паэтаму он при Вашэм паивлении в Вашэм тувалете пытаецца сбижать. Он проста напроста вас стиняецца. В этом случии пиригаворы нада висти при помащи зописок. Вазьмите чистый лесток бумаги и напишыте  на нём в вежлевой форме "Уваж. муровьет, прошу Вас перестать питацца маими муравьями и незамидлительно пакинуть располажэние маево туалета, или в пративном случяе вам придёцца платить за лицэнзию пользования расположэнием"

Напесаф зописку , полажыте её в самам цэнтре тоалета, таг чтоп стисняющщийся муравьет мок её праситать.

Если муравьет после славесных или бумажных угавораф не покедает распалажения, то Вам придетсо преминить для выдварения этава непаслушнава зверя силу.

В аружэинам магазине купите три мины, и заменируйте тоолет. Но делайте все очень асторожно. Непаслушный зверь не должэн ниачом дагадаццо

каг только зверь паявица  - наткнувшысь на мину он падзорвеццо

праблема ришына

135

БЛЯДБ!Забыл имя! А УКУР ГАШИШЕВ!, 02-03-2005 14:47:11

Чувак,хуйня реальная. У меня у корешка было такое,и яд бросал и сосиски на блесну насаживал,и орал на нее в очко грубыми словами-похуй!Каждую ночь-как тень отца Гамлета!!!ЗАЕБАЛО-3 дня в засаде сидели...Заебца что ханкой запаслись...а она сука сидела и угарала с нас в параше.Я даже слышал ее гнусный смех.Хули воздушка- помпухи зарядили резиновыми пулями,на следущий день перезарядили пулями.Хуй с ним с евроремонтом и соседями,дело принцыпа.Да,бля, крыса тоже жену напугала кореша.А она к томуже моя систруха....Так что это походу КРЫСОСАМЦЫ-на пелотки прут...Кароче-три дня сидели-ханку жрали в джакузи...Уже не крысы а черти и госдумовцы из очка полезли...Плюнули,позвали сантехника-он врезал обратный клапан от вытяжки(гавно уходит,крыса не прихлдит),и весь пиздец.ТОКА ПО НОЧАМ ОТ СОСЕДЕЙ СЛЫШНЫ ИСТОШНЫЕ ЖЕНСКИЕ КРИКИ-ТОЛИ СОСЕДИ ИБУТСЯ,ТОЛИ КРЫС ОТ ЗЛОСТИ СОСЕДОК ЗА ПИЗДЫ КУСАЕТ,,,

136

Медведь Шатун, 02-03-2005 14:49:33

Надо дутку. Выманить из сартира в ванную. Она в нее нырнет.
Срать все-же важней, чем мыться.

137

kokeshi, 02-03-2005 14:50:07

ну папробуйте не срать недельку другую, ана прагаладаицца и съибёт к садедям.

есть ищё вариант, в падвале перекрыть центральный каллектар, тот черес каторый са всиво падъезда кавно уходит и пусьть фсе дружна начнут сать и срать. Крыса от этава утонит в гавне или вылизит на свежий воздух, вот тут вы её и мачите шбабрами и вениками.

есть третий вариант, если у вас дом с газом, то проста падключите в кухни один конец шланга (пайдёт любой) к газавай трубе, а фтарой конец суйте в унитаз, да падлубжи, штоб гас свабодна в каллектар прахадил. Тут фишка в том, што гас тижилей воздуха, паетаму черес пару чисов газом наполницца весь каллектор, с 9 итажа па самый падвал. Крыса па идее не выдиржит долга и съибёт. гыгыгыгыыг Если нет газа, можна взять балон.

138

Прун, 02-03-2005 14:59:44

Бугагагагагагагагага
с каментов уссался  упал под стул...
особенно Медведь Шатун02-03-2005 17:49

139

kokeshi, 02-03-2005 15:05:58

а вабще бля, ибани в унитас видро хлорки, там нитока крысы здохнут но и камары в падвали. эт бесписты факт!

140

АССРАИЛ БЛЯ, 02-03-2005 15:12:43

вапервых: апачиму афтар ни раскрыл тему йобли жаны йентава Мухана с Крысом ?
И йеслийобля нисастайалась: пачиму афтар умалчал а факте укуса за пелотку?
и ващще крысу хуй чем вывидиш!
паэтаму наливай ф сартир два видра бетона беспезды

141

lexus, 02-03-2005 15:13:39

нада всякую хуйню ни жрать а то бля насрут в унитаз бля а потом твари всякие в сартире появляюца

142

Блядокол Лени, 02-03-2005 15:22:45

кстате, утренние плюшки - это когда гавнишко плюхается в унетас?

143

захуйярил, 02-03-2005 15:25:35

Блядокол Лени02-03-2005 18:22

Т.е. причина появления крыса - утренняя плюшка ?

144

АССРАИЛ БЛЯ, 02-03-2005 15:27:41

пачиму ващще ана(крыса) палесла ф сартир на 9-там итажэ?
атвичяйу: жана йентава мудяры, смывайет ф сартир жрачку, каторуйу вышеназванный ни сажрал
ф абет иле на ужын?!!! ис чэго слэдуйэт: иле ЖРИ тошто жына варганит, иле (йесле дура варить ниумеит) фпесду такуйу жану!!!
дарагой друк йесле ты будиш придержывацца этих двух правилаф! то никаких крысаф у тибя ф сартири нибудит

145

Карманый зомби, 02-03-2005 15:30:55

Мне кстати интересна хули там жена визжала? ее там крыса за пелотку цапнула штоли? и ваше хули крыса не съебала после таво как ие жена спалила.

146

Бен Трахлик, 02-03-2005 15:32:58

придлагаю афтару ни сливать после таво как пасреш или пасцыш,
хдета адин месяц. гыгыгы

147

Крендель, 02-03-2005 15:45:06

Крыса периадически втыкает на жопу автара и его жоны.... А это уже Ахтунг. Афтар нада табличку в сартире паставить типо, "Крыса ты латентный пидор, я тебя росскрыл!!! Убей себя зотяжным прышком с 9-га этажа" Буа-гага

148

барбадос, 02-03-2005 15:46:47

Типа если жена визжит, значит важное че-то... Вот и заходит он в сортир и видит такую тему: в сортире крыса сидит, жирная такая
У меня жена тоже крыса но спускать ее в толчек помойму зверство

149

Крендель, 02-03-2005 15:49:05

Автар, а исчо такая хуйня, а это точно жина визжала при виде крысы..... не нооборот. Ждем, сцуко, уточнений.

150

10 НЕГРИТЯТ, 02-03-2005 15:51:18

А крыса случайно не была - зиленая, с красными как помидорки глазками и коротким пушистым хвостом .. ??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg