Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О невозвратных кредитах

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Преамбула:

Общался вчера со знакомым. Молодой парень лет 30, женат, трое детей. Решил купить какой-то навороченный погрузчик типа бульдозера и попробовать на нем зарабатывать бабло на планировке грунта и прочей строительной хуйне. Увольняться с работы не стал, оформил вместо жены отпуск по уходу за ребенком, чтобы место сохранить. Переоформил все свое имущество (хз на кого, не колется на эту тему, а паяльника под рукой не было, гыгыгыгы), продал машину, ездит на тещиной, жена оформила алименты чтоб 50% на троих детей никуда не уходило. В общем, подготовился чувак.

Собственно, амбула:

После всех этих аццких махинаций человек взял кредиты в семи банках на полтора ляма и сразу же забил хуй на выплаты. Звонки коллекторских агентств со всей страны вносит в черный список, когда есть желание – разговаривает с ними, говоря «идитинахуйплатитьнибудуобращайтесьвсуд». Проживает по месту прописки в загородном доме, приезжающих коллекторов встречает вежливо, в общении ограничиваясь вышеупомянутой фразой. В случае судебного разбирательства с его зарплаты, попиленной к тому же с супругой пополам путем алиментов, семи банкам будет доставаться в месяц чуть больше голого хуя, причом без соли.

После разговора с ним я немного ахуел если честно. Получается, чувак наклонил систему и слегка присунул ей хуйца. Нуачо, не 90-е годы, никто к нему бандосов с битами не подошлет, только в суд обращаться. Не вдаваясь в разглагольствования о морали, о том что кредиты зло и что банки возмещают подобные риски повышением процентов для других людей, скажите мне, уважаемые падонки – кто сталкивался с такой хуйней и какие рычаги воздействия у банков есть для подобных индивидуумов?

DeaD_Must_Die , 12.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
941

мурыч ебливая сучка, 13-09-2014 21:59:12

Даже хлему уже нахуцц не пошли

942

мурыч ебливая сучка, 13-09-2014 22:00:30

А мне летааать
А мне летааааать
А мне летааать охотааааа

943

мурыч ебливая сучка, 13-09-2014 22:01:14

Хотелось бы жорлочку помацать

944

мурыч ебливая сучка, 13-09-2014 22:01:44

За его жордочку

945

Листенон, 13-09-2014 22:26:18

ну имраси конешно понабежали тупые
кудашш без них

946

скорбящий кот скребущй дверь, 14-09-2014 06:06:54

да пааааашйооооол ты нааа хууууууууууууууууууууууууй!!!!!!!!!!!!!!!!!

947

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2014 10:47:20

цюрька смитьх пасол нахуйъ

948

СБ СЕМИ БАНКОВ, 14-09-2014 16:51:27

Автору темы нужно к нам подъехать и дать обьяснения по другу.Ай пи и анрес известен

949

скорбящий кот скребущй дверь, 14-09-2014 19:52:50

ответ на: СБ СЕМИ БАНКОВ [948]

мугого и быгыгы

950

Диоген Бочкотарный, 14-09-2014 23:09:20

До тыщи донахаем?

951

скорбящий кот скребущй дверь, 15-09-2014 06:21:39

ответ на: Диоген Бочкотарный [950]

надо бы

952

Nazgul_9, 15-09-2014 11:06:42

Аффтару.
1. Согласно норм ФЗ-229 "Об исполнительном производстве" удержания из З/П могут быть (при наличии алиментных обязательств) до 70%, то есть 20% с З/П снимать смогут.
2. Во вторых, исполнительные листы могут предъявлять вплоть до его смерти, а уже потом эти обязательства могут быть включены в наследственную массу.
3. Был базар про включение и родственников таких неплатильщиков в черные списки, сообвественно, его дети не смогут взять кредит в нормальном банке.
4. Кредиторы могут в судебном порядке признать калымагу на которой он гоняет его собстенностью, либо разделить кредит и на жену.

Но эти варианты долгие, утюгом и паяльником проще... эх, были времена...

953

скорбящий кот скребущй дверь, 15-09-2014 17:31:50

жопа жопная

954

скорбящий кот скребущй дверь, 15-09-2014 19:48:09

сначала банки, потом почта и телеграф и ж.д. станции (фалотька Уль-Янов)

955

Капризка, 15-09-2014 20:06:45

не ври)) по исполнительному листу придут и опишут все движимео и недвижимое имущество..
детский сад какой то

956

Капризка, 15-09-2014 20:07:13

ответ на: nazgul_9 [952]

вот..а то гонят тут

957

КАЛектар, 15-09-2014 20:36:27

Пиздец вам нищеброды

958

Хранительница личностных матриц, 16-09-2014 01:21:22

ответ на: улыбок тебе дед Макар ыГ [931]

ну и кагбэ вот образец, в таком духе
(а автору поста кагбэ советую обратицца вот в этот жж)
http://byum.livejournal.com
(текст ниже этого же автора жж)

Ну хоть тема и не моя, я занимаюсь банкротством юрлиц и ип а не разборками с коллекторами и должниками-физлицами, но помогу:

Начальнику отдела МВД России по району ХХХХХХХ города Москвы
От ХХХХХ проживающей по адресу Москва, хххххххххххххххххххххх
Паспорт ххххххххххх выдан хххххххххх

Заявление о преступлении

01.ХХ.2014 года на мой мобильный телефон (9ХХ) ХХХХХХХХ (оператор ХХХХХ) позвонил неизвестный мне мужчина, представившись сотрудником банка «ХХХХХХ». В грубой форме он сообщил мне о том, что ХХХХХХХХХХХ просрочил оплату по кредиту взятому в этом банке и я должна предпринять меры по погашению данного кредита.
ХХХХХХХХХХ является мне ххххх. Сотруднику банка я ответила, что я не являюсь поручителем либо созаемщиком ХХХХХХХ. и никаких мер по погашению просроченного им кредита предпринимать не буду и разъединила соединение. Сотрудник банка перезванивал в течении 5 минут ещё дважды, на третий звонок ответил мой муж и потребовал больше не звонить по данному номеру. В ответ сотрудник угрожал приездом «людей» к Ххххххххх. и ко мне «с плохими последствиями». Данные звонки поступали с номеров ХХХХ, ХХХХ, ХХХХХ, при этом звонило одно и тоже лицо.
01.ХХ.2014 года, начиная с 23 часов, на мой мобильный телефон начали поступать звонки с не определяющегося номера (при распечатке детализации звонков указан номер: ХХХХХХХХ, при соединении звучит фраза: «У вас три месяца просрочена оплата по кредиту. Немедленно погасите долг». Звонки происходят с периодичностью 7-10 минут и продолжаются уже на протяжении 14-ти часов включая ночное время. Данные звонки приносят моральные и физические страдания мне и моим детям.
Учитывая, что у меня нет просроченных кредитов, и я не являюсь поручителем либо созаёмщиком по чьему либо кредиту, указанные звонки явно связаны со звонками сотрудника банка «ХХХХХХ» и инициированы данным банком. При этом у банка отсутствуют основания для истребования у меня какой-либо задолженности перед банком.
На основании изложенного прошу зарегистрировать мое заявление о преступлении и возбудить в отношении неустановленных сотрудников банка «ХХХХХХХХХХ», уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.163 УК РФ.

Об ответственности за заведомо ложный донос мне известно.

Приложение: Детализация звонков с ХХ.ХХ.20ХХ по ХХ.ХХ.20ХХ.
ХХ.ХХ.20ХХ. подпись


Требуйте заявление зарегистрировать и выдать вам талон-уведомление о регистрации

959

скорбящий кот скребущй дверь, 16-09-2014 08:13:56

а меня в Танчиках забанили, на неделю. Подумаешь, одного тамошнего Terminatora-ХХХ назвал Защекатором. Он, главное, такой спрашивает потом, чё это такое-Защекатор???  Я ему объясняю, что это такой робот, который прилетел из будущего, что бы здесь вафли ловить. Ну и всё, бан на неделю.
Terminatorу-ХХХ наверное лет 7-8 было.

960

Сисадмин, 16-09-2014 15:44:06

нихуа у банков нету!!!! если первые 3 платежа ежемесячных выплочено, то мошейничество непредъявят... по судам будут такскать- это единственный геммор... но главное в суде говорить что платить НЕОТКАЗЫВАЮСЬ!!!! что зплачу КАКТОЛЬКОТАГСРАЗУ... тоесть когда с неба чемодан с баблом упадет и все)) у меня подруга динамит 3 банка на общую сумму где то 4млн. рупий

З.Ы. забыл напесадь главное чтоб имущщества на тебе никакого небыло... максимум грозит черный список банков... скажу одним словом ДАИХУЙСНИМ зато у тетки 4 ляма и она вообще непереживает!!!!!!!

961

скорбящий кот скребущй дверь, 16-09-2014 16:07:39

суньц хуйц поцык

962

Паталковый Лампасосъ, 16-09-2014 18:35:25

Вот жыж, блеать!)))

963

скорбящий кот скребущй дверь, 16-09-2014 19:05:56

Даёшь Киев!!!!!

964

скорбящий кот скребущй дверь, 16-09-2014 19:10:55

хранительница лишнего матраса здраво консультирует, ишо бы рассказала как правильный пацан в хату входит. Больным сердцем чую-пригодится, если банки кидать.

965

ДИРЕКТОР БАНКА "Лох-сервис", 16-09-2014 19:25:26

ах вот ты где сучёныш!  когда бабло вернёшь?

966

ленинский, 17-09-2014 05:08:46

ответ на: ДИРЕКТОР БАНКА "Лох-сервис" [965]

>ах вот ты где сучёныш!  когда бабло вернёшь?

ах вот вы где сучата, когда бабло вернете.

967

скорбящий кот скребущй дверь, 17-09-2014 13:48:14

почему я должен быть залогинен, чтобы хуярить камменты?? Чё за "черта осёдлости" такая????!!!!!

968

скорбящий кот скребущй дверь, 17-09-2014 16:36:16

мну ваще к банкам ниплохо относится, мну любит если чисто и кофэ пахнит.

969

Черный пластч, 17-09-2014 20:25:03

бля...убедили...бабло отдавать хуй))) Посморим, отпишусь)))

970

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2014 20:40:02

.эж

971

скорбящий кот скребущй дверь, 18-09-2014 04:36:30

пуцык

972

скорбящий кот скребущй дверь, 18-09-2014 04:36:47

хуцык

973

скорбящий кот скребущй дверь, 18-09-2014 04:37:07

шмуцык

974

жоржетта, 18-09-2014 06:06:02

я к своей прислуге обращаюсь, которая тут маячила

какая же я умалишенная, если уже полгода как являюсь директором супермаркета, ты думаешь почему я тут редко появляться стала и так мало пишу сейчас, и можно сказать, что вообще не пишу?

ну когдааа? когдааа? некогда....

975

скорбящий кот скребущй дверь, 18-09-2014 07:35:36

чо? Хде?

976

скорбящий кот скребущй дверь, 18-09-2014 13:59:59

Преамбула:

Общался вчера со знакомым. Молодой парень лет 30, женат, трое детей. Не умеет вовремя вытаскивать

977

жоржетта, 18-09-2014 14:08:16

ответ на: скорбящий кот скребущй дверь [976]

бгыгыгыгы

978

скорбящий кот скребущй дверь, 18-09-2014 14:27:34

розбаньте розбаньте розбаньте бигимиота (пою)

979

скорбящий кот скребущй дверь, 18-09-2014 17:38:16

скоро тыщща

980

скорбящий кот скребущй дверь, 19-09-2014 09:03:37

гневне пердыщщщщь

981

скорбящий кот скребущй дверь, 19-09-2014 09:05:35

я кот, я нихачу ничего решать. Я хачу скрести дверь, орать и в комнату.

982

скорбящий кот в комнате, 19-09-2014 09:10:39

Блйадыжь! Хачу на балкон.

983

скорбящий кот на балконе, 19-09-2014 11:17:57

Пуууустите меня назад, в комнату. Ну пожалуййййстааа!

984

скорбящий кот скребущий дверь, 19-09-2014 14:54:11

йоп ца

985

скорбящий кот скребущий дверь, 19-09-2014 14:54:45

996

986

скорбящий кот скребущий дверь, 19-09-2014 14:55:12

разнуздано нахнем

987

скорбящий кот скребущий дверь, 19-09-2014 14:55:51

кто здесь?

988

скорбящий кот скребущий дверь, 19-09-2014 14:56:06

моя тыщщщааа

989

скорбящий кот скребущий дверь, 19-09-2014 14:56:18

1 0 0 0

990

Febryana, 02-10-2014 16:45:49

Full of salient points. Don't stop beniveilg or writing!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg