Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как заставить проститутку быть человеком?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Здравствуйте бродяги.

Я солидный мужчина между элитой общества и сливками, слегка за пятьдесят. Жизнь отдал внутренним органам. Моей истории уже пять лет.

В сети нашел девушку, созвонились. Сразу спросил,
- Анал возможен?
- Возможен, - четкий ответ.
Переспросил восемь раз и тот же ответ.
Суть вопроса – за хорошие деньги провести со мной две недели в Греции в шикарном отеле на полном эксклюзиве. С нее добросовестное выполнение ее обычных рабочих обязанностей. Чем не шоколад?

Заселились в отель две звезды. Все прекрасно! Замечательно провели день... море, пляж, посиделки, рент-кар по побережью, вечером ужин салат цезарь, мартини, мороженное два шарика. В номере - спокойный отказ в постели со ссылкой на месячные.

Неплохо, да?... - рассчитывали за две недели двухдневную поездку и не рассчитала в 38 лет сроки месячных? Даже разговаривать не стал, аж скулы своротило от такой дешёвой отмазки.
- Анал же возможен!!!!
- Невозможен.
- Как невозможен, у меня в телефоне записано!
- Невозможен, - уже сквозь зубы.
- Орал? Я доплачу.
- Невозможен.
- Ну соски то полизать?
- Невозможен, - голосом заевшей пластинки.
Свернул совместный отдых, утром перееехал в другой отель, вернулись раздельно. Все ночи проводил под ее окнами. За две недели там обслужила столько народу, сколько мне и не снилось. Ну не сука?!

По возвращении обнаружил в вещах подарки и деньги, отданные в самолёте "на расходы" - 1200 долларов. Без слов подсунула утром, когда собирался.

Вот и думай теперь.

Я что надумал? - в сущности, ни в моём случае (даже, если бы не возвращала деньги), ни в описанных сотоварищами обижаться не на что.
Вся беда - от неточного определения.

Мы что решили? Поиграть в любофф, читсую и романтическую, сменить роли. Ты, мол, не проститутка, а я - не покупатель.
Романтическая поездка и сильное чувство без всяких обязательств, подарок девушке из бездны.

Типа того, правда?

Но если принимать такие правила, она права. Если выедете со случайной понравившейся женщиной, вы же не ждёте от неё секса автоматом?
Захочет - будет, не захочет - не будет.
Это раз.

И если она временно "не проститутка" - возможно, для неё отрицание секса (тем более, автоматом) и есть лучший подарок. Типа, она - свободный равноправный партнёр по поездке.
Это два.

Как-то так , в общем.
Короче, сам пока не разобрался, но обиды и злости нет, смешанные какие-то чувства, тем более, первый день прошёл невероятно хорошо.
Возвращённые деньги, конечно, важная деталь, но не решающая.
Даже не знаю, буду звонить или нет.

Интересная цитата Лялечки.
"Мне искренне жаль взрослых и неглупых вроде мужчин, которые по разным причинам пытаются искать отношения в платной услуге ...а проститутки почти всегда этим пользуются за глаза называя лохом ...я ведь часто такое слышала от девок и всегда было обидно за мужчин - ведь им всего лишь хотелось "кусочка тепла".

Если уж рассматривать вопрос до сути, то изначально, приходя к проститутке, мы лохами являемся на 100%.
Зачем платить 3-5-7 и т.д. тыс.рублей за то, что можно сделать в кулачок бесплатно?
Или с женой?
Или с резиновой куклой без жены?

Конечно, ищем "отношения". Простого мужсого счастья и домашнего уюта хотя бы на час.
Разные, в разной степени, не всегда, конечно, но ищем блять!

Не понимаю только, почему это "лоховство"?
Можно подумать, "приличные" девки (и жёны)нас не разводят и не доят и не обманывают.

Нет, Лялечка, дело здесь не в платных услугах, дело в людях.
Вся жизнь - поиск людей, с которыми можешь выстроить "отношения" (деловые, дружеские, спортивные, по интересам и т.д.); поиск женщин, в частности.

- Сменила номер телефона, по старому - другой человек.
Только и осталось, что звонить диспетчеру с кривого номера и анонимно записываться "на часик" или под окнами стоять.
А?! Как вам поворот событий?
Сначала думал, что мой звонок её осчастливит... типа, я всё простил...
Нормально общается до фразы,
- Анал возможен?
- Невозмоен, - механический ответ и сразу абонент недоступен ( во всех смыслах), аж кровь закипела.
Это я не совета спрашиваю, это я охуеваю, как на вроде бы ровной сухой дороге вынесло в кювет и что делать дальше - непонятно.

- Честно, ребята, не знаю, как поступить. Если хочешь отомстить, или доказать или ещё что-то рациональное сделать, всё просто - прикинул, обдумал, решил и вперёд.


Короче, три года спустя вызвонил, встретились. Повелась на акции Вимм-Билль-Данн.

Поговорили глаза в пол. Идиотская такая история получается, девчонка решила "не быть проституткой".
Произошёл диалог типа:
- ...но мы же договаривались, ты деньги взяла?...
- Взяла.
- Ну и?... бвло возможно?
- Возможно, но невозможно, - включила робота.
- Как "так"?
- Просто невозможно.
- Я тебя что - обижал, приказным голосом командовал: "В постель!"?
- Нет.
- А что?
- Не знаю. Но как-то так... невозможно.
- Как?
- Элементарно невозможно.
- Тебе что - вообще не хотелось?
- Хотелось. Честно. Но оказалось с тобой невозможно.
- ???

Ну ещё минут пятнадцать по кругу. Вру, конечно. Полтора часа.
Короче, можете бросать в меня камни. Договорились ещё раз съездить. Через две недельки. За хату в Чертаново. Удивился наличием троих детей, а ведь в анкете русским написано – девственница!
Поехали все повторилась точно как в первый раз. До мельчайших деталей как будто фильм увидел во второй раз.
А?
Как вам?!

Вот же херня, блин!!!!!!
Пять лет страдаю. Хожу к психоаналитикам, колдуньям и магам как на работу. Ничего не помогает. Я как полководец - пока крепость не взял, к другой не выдвигаюсь.
Работу она не бросила, вычислил ее. Такой сброд обслуживает, хуже бродяг.

Помогите граждане советом, озолочу!

Крот-шалун , 20.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Ethyl, 20-11-2013 13:26:17

>>а какой она должна быть в игрушке 1992 года под ега-монетор?

>ну как то помниццо, было не так убого

Деревья просто были зеленее (с)
Добрый день

302

(secundus), 20-11-2013 13:26:22

>хуй знает. сложный вопрос. Я  такого счастья искреннего и врагу бы не пожелал. Но что по мне - постарался бы забыть всю эту историю. Понятно что сказать легче, чем сделать. Но забыть - самое логичное на мой взгляд. Ну а ты? Аналогичный встречный вопрос

сразу подозревал в тебе умного собеседника... а в чем собственно негатив такого "счастья"? вспомним к примеру Мату Хари, или чего еще сложнее к восприятию Аспазию из Милеты, ведь прослеживается тонкая нить, резонирующая с двойственными чувствами автора, где на чашах весов, с одной стороны, оголтелое мнение электората, а с другой стремление к тихому счастью и жажда облагодетельствования соотечественников. увы! увы наш мир до сих пор не созрел, до принятия простых истин, принятых во вселенной разума как должное.
Ну а я? Ну что я? Выебал бы и денег не отдал.

303

ДэвидБездуховны, 20-11-2013 13:26:32

Дуня-Л  и Дуня-П

304

alexntp, 20-11-2013 13:26:46

анальный вожделея секс
на плюшевую я собаку влез

305

Raminator, 20-11-2013 13:27:02

двое гномаф нищитая страпона

306

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 13:27:13

>>>ыыыыыыы
>>>здравствуйте
>>>а какой она должна быть в игрушке 1992 года под ега-монетор?
>>
>>ну как то помниццо, было не так убого
>
>в дюне-2 всё было ровно вот так. может быть, ты играл в дюну-2000, там да, вга-графека.
>но тогда ты никакой не олдскульщик и нам не по пути.

нет, точно не по пути
то была Дюна 2000 
йа йа!

307

ДэвидБездуховны, 20-11-2013 13:27:14

сисськи жэ

308

ДэвидБездуховны, 20-11-2013 13:27:22

оттакие

309

Ethyl, 20-11-2013 13:27:28

>из каментов поняла что Мурыч не хочет вкусно пожрать а хочет сидеть дома и жевать сухие макароны

а чо - сухие-то? Воды чтоли тоже нет??

310

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2013 13:27:32

333

311

ДэвидБездуховны, 20-11-2013 13:27:33

сисичные

312

ДэвидБездуховны, 20-11-2013 13:27:36

йц3уека

313

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2013 13:27:37

хуйц

314

Ethyl, 20-11-2013 13:27:39

отоночо

315

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 13:27:41

а5 нахне?

316

Хранительница личностных матриц, 20-11-2013 13:27:47

аскеза

317

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2013 13:27:57

бля, все везение вчера видимо проебал

318

alexntp, 20-11-2013 13:28:12

испытать секс анальный помог
мне жены новый зимний сапог

319

Ethyl, 20-11-2013 13:28:50

Мерские нахеры!(с)

320

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 13:28:54

>та ну скучно же че ну повалялся у басейна, ну на экскурсию съездил, ну в море нырнул но это у всех таг а нада иксклюзивна хехе шоп по нашему шоп "ТАГИИИИИИИИИИИИИИИИЛ" бгггг один вона таг отдохнул щаз чуть ли не попытку захвата самолета приписывают хехе

может именно за такое поведение нас и не любят, а?

321

Raminator, 20-11-2013 13:29:13

сиське вжыкнуле тока шуба завирнулазь

322

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2013 13:29:46

>самыя тру-еграшке ета городки или лопта бль, и нехуй тут дюнаме меряццо

323

Мурыч, 20-11-2013 13:29:49

>чобль, кот нииграл в дум-2 320х24о на яве - тот ваще жызьне не нюхал бль

на яве не играл. в карелии тока.

324

Ethyl, 20-11-2013 13:29:55

>аскеза

за што это он на себя ептимью такую наложил?
Здраствуйти Вашество!

325

NEPka, 20-11-2013 13:30:10

здрасстии

326

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2013 13:30:29

>та ну скучно же че ну повалялся у басейна, ну на экскурсию съездил, ну в море нырнул но это у всех таг а нада иксклюзивна хехе шоп по нашему шоп "ТАГИИИИИИИИИИИИИИИИЛ" бгггг один вона таг отдохнул щаз чуть ли не попытку захвата самолета приписывают хехе

хз, у нас так поляки себя вели в основном

327

ДэвидБездуховны, 20-11-2013 13:30:31

>>самыя тру-еграшке ета "атними у вемеда лисапет"

328

Минтай, 20-11-2013 13:30:34

Я в Бремене в 18 лет ужратый в сисю поймал такси, сказал, чтоб ехал к проституткам. Он меня привез за 40 евро к жирной негритянке. Сколько стоила негритянка - не помню.

329

Raminator, 20-11-2013 13:30:51

нахнуть сиське и ахуеть

330

Ethyl, 20-11-2013 13:30:53

>может именно за такое поведение нас и не любят, а?

но ито их проблемы.
А проблемы индейцев шерифа неебут!(с)

331

ДэвидБездуховны, 20-11-2013 13:30:55

здрасстии

332

Хранительница личностных матриц, 20-11-2013 13:31:08

ну видать осознал, что грешен зело

333

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2013 13:31:08

>>>самыя тру-еграшке ета "дай ведмеду нахнуть" /если чесна/

334

alexntp, 20-11-2013 13:31:16

Жорла бляд извращенец. это же поэтическая гипербола

335

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2013 13:31:24

привет!1

336

Мурыч, 20-11-2013 13:31:34

>из каментов поняла что Мурыч не хочет вкусно пожрать а хочет сидеть дома и жевать сухие макароны
>ну вольному воля

мурыч севодня капашыца как паследний гном. скушаю па дароге жырный гамбургер и умру. напешы на мой магиле "хуйпесда"

337

Ethyl, 20-11-2013 13:32:00

>нахнуть сиське и ахуеть

338

Хранительница личностных матриц, 20-11-2013 13:32:24

"Я солидный мужчина между элитой общества и сливками, слегка за пятьдесят"

- Это у вас молоко или сметана?
- ну такоооое

339

Raminator, 20-11-2013 13:32:34

драстуте непа /щерясь от удавольствия/

340

ДэвидБездуховны, 20-11-2013 13:32:34

>сцуко, апиридил

аль-боян? зафтрашний шышталь?

341

Ethyl, 20-11-2013 13:32:48

>нахнуть сиське и ахуеть

силиконовые и оторвал??

342

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2013 13:32:50

я сперва думал что это наши. а нихуя, когда в волейбол играли выяснилось что это паны на отдыхе

343

Хранительница личностных матриц, 20-11-2013 13:33:01

я тебя мумифицирую и заберу домой

344

NEPka, 20-11-2013 13:33:13

кистей надавале

345

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 13:33:37

>>может именно за такое поведение нас и не любят, а?
>
>та ни может быыыыть!!!1111
>
>я шучу еси че хехе

просто надо отличать обычное быкование наших туристов
и твердую позицию при отстаивании своих интересов , когда бываешь заграницей
, но для этого неплохо знать хотя бы английский язык на уровне разговорного.
кстати, по поводу попизьдиться. иностранцы обычно съезжают на жопе, когда точно понимают. что вот сейчас будут бить.

346

NEPka, 20-11-2013 13:33:45

рамми зайко

347

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2013 13:33:47

>я тебя мумифицирую и заберу домой. потом в миксере на приправы размельчу

348

Ethyl, 20-11-2013 13:33:53

>здрасстии

НННЕЕЕРККаааа пришла!!! Молока принесла!!!

349

alexntp, 20-11-2013 13:33:54

Жорла сматри не забывай больше

350

Raminator, 20-11-2013 13:34:05

>"Я солидный мужчина между элитой общества и сливками, слегка за пятьдесят"
>
>- Это у вас молоко или сметана?
>- ну такоооое
кисломолочное

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg