Несколько лет назад купил машинку для стрижки волос и теперь всегда стригу себя сам. Устанавливаю крупную насадку и вперед. На днях по просьбе жены решил проредить свои джунгли и в области бикини. Надел насадку меньшего размера и вперед. В какой-то момент, снимая слой за слоем, обнаружил кривой, толстый и совершенно седой волос на бейцах. О ужас! Ебать мои седые яйца!
Что это? Неуклонно приближающаяся бабушка старость стучит своей клюкой в мои поседевшие колокола? Или мудрость и опыт, сын ошибок трудных, про который написал один известный летчик? А может все-таки седина в бороду, бес в ребро?
... в кокойты момент, снимая перходь слой за слоем, обнаружыл кривой, тощий, синюшново цвета червяг, похожый на половой хуйц. а-аа, вот ты где! жыв, курилко, подумол я и побежал хвастацо жыне ...
фпесду бритву, нахуй электрическую. только закончел медетировать с камушкомъ касуми8000, пабрил руку режекомъ, насухую, чисто и без роздражений. вечьна как медетирую, все конечьности пабриты островаме. жрицы любви шарахаюццо как от прокажоново
па сабжу зометил следущее - волос головы уже давно седой на 40%, а вот на туловище и йайкахъ хуйнанэ, досихпоръ колосяццо ровны чорны цветомъ, блестя как насонце так и подлампочькой
чото вапрос кокойто риторический, и в то жэ время без нужного мхатовского надрыва.
надо было штото типа
О Боги! Что это? Крадущийся Морфей, или поджидающий Харон? Неужто лодочник Стикса ждет меня вскоре, и судьбы не изменить....
Или я просто седояйцевый старикашка... О муза, дай мне ответ, иль я решу живот свой!
блеать как же эта пиздаболина достала своим враньём
чморж. говна ты старого кусок, нахуй ты псотишь фотографии с названием улиц? тебе был дан адрес, по нему ты должна была отдать проспоренный ящик водки, а не орать под окнами и не фотографировать таблички.
Стояли и полчаса кричали - Альбертыч. выходи, подлый трус! Причем, приходили два вечера подряд, хотели сделать сюрприз. Но не получилось. Увы! Как-нить в следующий рас. Дэвидка определит подлинность фотки как нехуй делать и подтвердит, что это не плагиат.
Эта ты аффтар тока рас пабрил - от и седой кривой волас углидел!
Энту тему туд ришале давно и вот оно - годами вывереная мудрость!!!
Йатсы брить НАДОБНО, а вод лобок - под машинко!
Я давно № 9 и № 6 насаткаме стригу - ужэ нат бубенцаме белыя-белыя космы и хуёк подмигиват))
Ну, я люблю делать сюрпризы, устраивать всякие розыгрыши. Ящек мы с собой не носили, но если бы Альбертыч появился, мы бы договорились. Кстати. Альбертыч в каких-то ебенях живет, аж на темирязевской...хотя, я не помню уже, на букву "т" станция, ггг
Здраствуйте! У меня седеют волосы на яичках. И волосы на половых органах жесткие. (на лобке нормальные) подскажите что делать? И вообще это нормально? нужно ли что-то предпринять? мне всего 16 лет. Заранее спасибо! http://03uro.ru/taxonomy/term/4090/all
всетаке уничтожкние яичной седины лудше доверять професионалам.
заходишь эдак в маникюрный салон, снимаешь штоны, присаживаешсо на стол небрежно сметая напол брошурки с рекламой лаков и шампуней, суешь ей в лецо мошонку и томно так говоришь - девушка, я хотел бы выглядеть моложе!
хотя не, мне до яблочкова далековато, там станцея на Т.
я проста на стене напешу "Альбертыч", рядом денег палажу.
пять менут падажду, заберу бабло и уйду. а чо? Альбертыч денек не взял.
>>>гугугу Оригинальный съезд на жопе. >> >>Альбертыч, дай денек в долг. Я отдам, абизательно. Ну, иле фотачку в каменты скину, мол, я тут был. > > >а ты купюры сканерни и в чат запости. типа вот они. >знал я одну дуру: "я два раза проверяла почту, деньги не пришли"
не, это как-то неарегенально, мне Альбертыч тогда в атвет фотку кулака пришлёт, знаим мы ево хыхы
>Я не обращаю никакого внимания на всех этих ибанутых прихвостней гариных и перделочек. > >Обращаюсь к альбертычу. Я была на месте встречи, которое изменить нельзя. Тебя не нашла.
-----------------------------------------------
Жоржетта - Лола Пунш, 30-10-2012 21:57:39
ответ на: Альбертыч [119]
Послушай, Альбертыч, мне твоё расположение тоже как-бэ ни к чему, а моё отношение к кому бы то ни было, вот этими буковками не измеряется. А тем более к тебе. Я сказала, что ящик водки я тебе передам. Ну, а как я тебе его передам - это , извини, моё личное дело. Подождешь - не облезешь. Я пол года ждала. чтоб тебя улицезреть. Не бойся - не забудется. Я слова держу. И не зли меня, пожалуйста. А то вообще ничего не получишь.
>А вот ещё дом альбертыча. Долго вычисляли его окна. Так и не вычислили.
ыыыыыыыы
чото представил, как Ольбертыж на 7-м этаже выходид на балкон в трениках покурить, а к нему от водосточной трубы тянецца такая зловеще улыбающаяся десантская ряшка 2х2 "Это ты спорил с моей сестрой?"
ага, скан или фотка денег проще.
мне кажется выполнить много-много взмахов десятирублевой купюрой перед монитором, чтобы отдать полтора ляма долларов - занятие еботное, для честного человека.
>ага, скан или фотка денег проще. >мне кажется выполнить много-много взмахов десятирублевой купюрой перед монитором, чтобы отдать полтора ляма долларов - занятие еботное, для честного человека.
данунахуй такие перфомансы-моя(толи поржать хотела,толи аццких игрищ возжелав) побрила мне,нет,ну первые три часа ничего,а утром я пожалел что повелся на это гонево-йобли не было-мелкий затемпературил сильно так ещё и чесало сутки-яттедам....
несмотря на то, что в окне Альбертыча стояло 148 чугунных утюгов в шахматном порядке а над подъездом висела надпись "Ящик водки отдать сюда", найти Альбертыча не удалось.
Не, Альбертыч, всё. Надо по вечерам дома сидеть или не ссать выходить, когда тебе кричат "Масленников! Тебе телеграмма!". Кстати, на четвертом этаже было отчетливое подергивание шторы. Ты на четвертом живешь7
па молодости бывало падцепиш насекомых ат какойнить сильношерстяной тетки,ну и самый простейший способ борьбы с шестивесельными это прическа пат уилиса,так брить приходи лось и живот и ноги,патом все расло ,кало лось и чеса лось
>данунахуй такие перфомансы-моя(толи поржать хотела,толи аццких игрищ возжелав) побрила мне,нет,ну первые три часа ничего,а утром я пожалел что повелся на это гонево-йобли не было-мелкий затемпературил сильно так ещё и чесало сутки-яттедам....
Дык ёпт кто же бритвой бреет, машинко для стрижки с 0 номером
не, ну хули, Альбертыч всйо проебал.
сначала был базар что женчин надо прощать
потом что такой базар - фуфло и долгом не щитается.
теперь фотки домов и логотипов.
теперь ждем нового сезона сериала, летнего.
что будет следующим ходом?? делаем ставки
>не, ну хули, Альбертыч всйо проебал. >сначала был базар что женчин надо прощать >потом что такой базар - фуфло и долгом не щитается. >теперь фотки домов и логотипов. >теперь ждем нового сезона сериала, летнего. >что будет следующим ходом?? делаем ставки
===
надеюсь что летом чморж прикинеца мёртвой и отъебёца от сайта наконец
>Не, Альбертыч, всё. Надо по вечерам дома сидеть или ссать выходить во двор когда тебе кричат "МасленниковТебе повестка в военкомат!". Кстати, на четвертом этаже было отчетливое подергивание шторы. Ты на четвертом дрочешь за шторой7 > >Короче, всё, теперь до лета. Буду бабло опять копить. Вотка нынче чота дорогая стала.
Да, блин, ничо не изменилось за две недели. Я уж думала, что время троллей лечит. Дэвид, так кто попрется таблички фотографировать в здравом уме и дом альбертыча впридачу? только тот, кто проспорил, и то, меня долго уговаривали...
>"- Смотри, смотри! На четвертом этаже штора подёргивается, засекай время!! >- Три с половиной минуты >- Бля! Это точно был Альбертыч" >-Он же вроде на 4м? >-Похуй! я тебе говорю это точно он! значит переехал просто к моему приезду!
>Не, Альбертыч, всё. Надо по вечерам дома сидеть или не ссать выходить, когда тебе кричат "Масленников! Тебе телеграмма!". Кстати, на четвертом этаже было отчетливое подергивание шторы. Ты на четвертом живешь7
Это рядовой житель которому ф 6 утра вставать пристреливался, попутно оглядывая сваю комнату на предмет ненужного мусора
- Попали в ДТП?? Лишают прав??? Замели менты за правонарушение??
Телефон ***-**-** добавочный ***
Мы всем докажем что Вы невиновны! У нас есть фотография таблички!
"Новая Службы доставки спиртных напитков по Москве.
Точный адрес называть не надо - главное не проебите наши крики на улице.
В течение полугода спиртное - Ваше!!!"
>"Новая Службы доставки спиртных напитков по Москве. >Точный адрес называть не надо - главное не проебите наши крики на улице. >В течение полугода спиртное - Ваше!!!"
для разнообразея кричать будут разное от "Пожар!" до "Белые в гораде!!!".
Больше всего меня умиляет, как старые пердуны, судя по фоткам с тусы ( ну, если усреднить возраст и представить , что такие примерно все, ггг) , чота тролят меня на предмет возраста не по децки. Притом, что у самих уже на мудях растут седые волосы. бгагага...ну собсна, надо же на ком-то сорвать злость, что молодость уже ту-ту-ту, ушла...Кстати, кто больше всех орет, тот самый старый, гугегеге...Перделочке привет.
>Дэвид, видимо поискал, ничо не нашел и решил мстить. Ну, гегеге, канешна. > >Ну, собсна, альбертыч, ты всё понял. Водка была так осязаема и близка, но ты всё проибал. Чао!
Ящик водки 20 банок по пол литра и ты с ним что так прям обратно в село уехала, учитывая тот факт что водка долго не жив|т и ты до сих пор под окнами должна валяцо
>"Новая Службы доставки спиртных напитков по Москве. >Точный адрес называть не надо - главное не проебите наши крики на улице. >В течение полугода спиртное - Ваше!!! В качестве подтверждения факта доставки, нами будут предоставлены фотографии таблички дома адресата."
>>карочи, все сцут встречацца с Лолой. >>фыва - не пришол, Альбертыч - не вышел из-за штор. а потом обижаюцца > >у Альбертыча уважительная причина. Он после ебли шторой хуй вытирал.
а может, услышав дикие крики, старик ослаб и обречонно повис на гардине?
>>"Новая Службы доставки спиртных напитков по Москве. >>Точный адрес называть не надо - главное не проебите наши крики на улице. >>В течение полугода спиртное - Ваше!!!" > >для разнообразея кричать будут разное от "Пожар!" до "Белые в гораде!!!".
прекрасный, щитаю, и подходящий к ситуации крик: "Эй, на шхуне!"
>>>карочи, все сцут встречацца с Лолой. >>>фыва - не пришол, Альбертыч - не вышел из-за штор. а потом обижаюцца >> >>у Альбертыча уважительная причина. Он после ебли шторой хуй вытирал. > >а может, услышав дикие крики, старик ослаб и обречонно повис на гардине?
туд веселова. баба жора саабщаит, што была в москве, орала дурниной два вечира под окнаме альбертыча, и даже фотачке дома паказала.
типерь, дескать, фсё, поизд ушол, никто не пришол водку зоберать.
>можно вот именно сейчас узнать альбертыча это была квартира или не его. >если сейчас ктото снимает занавески, то это полюбому альбертыч заметает следы
Наводим порчу по фотографии таблички на доме.
Гарантированный результат - в течение трех с половиной минут заказчик повесится на гардине.
Оплата (два ящика водки) вперёд...
ящек вотки на двоих с десантнеком. это ололо блять.после этово не токо шторы в окнах колыхацо будут. покажицо што в маркве землятресение магнетудой до 9 баллов
вообще Ольбертыж гордец ниибаццо. к нему девужко приехала из жутких ебеней, два дня осаду крепости вела, а он за шторой яйцами помахал ариведерчи и был такоф
ох уж эти масквечи
>>чотуд творицца? > >туд веселова. баба жора саабщаит, што была в москве, орала дурниной два вечира под окнаме альбертыча, и даже фотачке дома паказала. >типерь, дескать, фсё, поизд ушол, никто не пришол водку зоберать.
Алкоголизм без фото, ввожу в запой. Выезд: вся страна, дома, в стационаре, в парке, во дворе, в подъезде, везде. Потомственный мастер запоя, сильнейший специалист России, новейшие и традиционные ме дальше...Алкоголизм без фото, ввожу в запой. Выезд: вся страна, дома, в стационаре, в парке, во дворе, в подъезде, везде. Потомственный мастер запоя, сильнейший специалист России, новейшие и традиционные методы, сдам посуду, приведу покемонов, похмелю. 100% разблокировка галлюцинаций! Полная сексуальная привязка к Чебурашке за 1 день! Маг-профессионал Белл Горячка - Статус
человек, скатывающийся на однообразное гавкание и пиздабольство в чяте по определению не может обладать богатым воображением и "оригинальным" складом ума, столь необходимыми для интриги
>Не, Альбертыч, всё. Надо по вечерам дома сидеть или не ссать выходить, когда тебе кричат "Масленников! Тебе телеграмма!". Кстати, на четвертом этаже было отчетливое подергивание шторы. Ты на четвертом живешь7 > >Короче, всё, теперь до лета.
До лета учитывая проценты уже на фуре подъезжай и пипикай
я хотела устроить сюрприз, застать альбертыча врасплох, без галстука, так скажем...сидели в ресторане этом , хуторе, выходили каждые 10 минут, всматривалась в прохожих, искала здоровенного бородатого мужика. Увы! Одна мелочь попадалась.
>чочо там делать? вот куда-куда, а туда не хочу. я к слонам хочу иле в ерландиё
набираться опыта
япошки вроде как трудоголики, что мне очень импонирует
культура у них писдатая, традиции чтут
технически прогрессируют
женщины их мне нравяцца
в Точигу хочу, на завод где двигатель собирают для Ниссана GTR
>слышь, ибанько, вот скажи, я хоть раз к тебе обратилась за всё это время? Ты чо дёргаешься, серость? Внимания требуешь? Иди вхуй, неинтересен ты мне.
а тибя никто тут не спрашует, к каму ты абращаишься в своих фонтазеях.
никто ж у рулона жопнай бумашке не спрашует ейное настроенее, прежде чем упатребить па назначенею.
Ну, я люблю делать сюрпризы, устраивать всякие розыгрыши. Ящек мы с собой не носили, но если бы Альбертыч появился, мы бы договорились. Кстати. Альбертыч в каких-то ебенях живет, аж на темирязевской...хотя, я не помню уже, на букву "т" станция, ггг
Февраль ещё не кончился,поэтому просто повторю:
Меня не интересуют розыгрыши,сюрпризы,викторины и всё такое.Никаких других договоренностей,кроме как отдать проспоренный ящик водки нет и быть не может.Почта у меня в профайле,да и на сайте я практически ежедневно,- встретиться со мной не проблема.
о, Мурычская рожа тоже тут...Мурыч, извини за любопытство, а ты всегда с жопными бумажками разговариваешь? Это, видимо, от одиночества? Представляю, сидит такой Мурыч на очке и говорит бумажке. "А тебя бумажка я не спрашиваю ни о чем!". Хороший ты Мурыч жгун и "разнообразен" апять же. Йода наверное сейчас записывает твой перл в блокнотик.
>о, Мурычская рожа тоже тут...Мурыч, извини за любопытство, а ты всегда с жопными бумажками разговариваешь? Это, видимо, от одиночества? Представляю, сидит такой Мурыч на очке и говорит бумажке. "А тебя бумажка я не спрашиваю ни о чем!". Хороший ты Мурыч жгун и "разнообразен" апять же. Йода наверное сейчас записывает твой перл в блокнотик.
йа ап чом тебе и саабщил, коза престарелая, што биседовать с табой туд уже мало кто буит. нассать в рот - это завсегда пажалуста, а беседы с табой беспалезны, ты ж дерево пиздливое.
засим харкаю тебе в упитые зенки, обтекай, бабуля.
>Меня не интересуют розыгрыши,сюрпризы,викторины и всё такое.Никаких других договоренностей,кроме как отдать проспоренный ящик водки нет и быть не может.Почта у меня в профайле,да и на сайте я практически ежедневно,- встретиться со мной не проблема.
Дураг ты старый, потерпи до лета, она целый эшелон с процентами обещала
Ой, ой, ой, ой. Ты прям как кляйн уже, за всех расписываешься. Тролли что ли не будут? Та они мне по барабану. Пусть купаютца в своем же говне, мне жалко что ли? Я ж уже тебе говорила - што мне поибать. Чо ты жопу-то рвешь свою своими же угрозами?
>Ой, ой, ой, ой. Ты прям как кляйн уже, за всех расписываешься. Тролли что ли не будут? Та они мне по барабану. Пусть купаютца в своем же говне, мне жалко что ли? Я ж уже тебе говорила - што мне поибать. Чо ты жопу-то рвешь свою своими же угрозами?
мне дьявольски похуй, чо ты там грила. ты клялась, што к модерам за пруфаме не пасылала - и абасралась, праспорела водку - и абхезалась публично, беспомащна фотачке кокие-та выставив.
я уж не грю, што ты абещалась мне вот не песать в ответ - и уже в каторый раз абсираешься.
так што песдеть ты можышь чо угодна, хоть башкой об клаву бейся и засылай, ничо не изменица
а чо вы к муричу приебались, :? обычный лохозавр подкаблучнег, авоська в руках кефир пакет , пряники, идет себе домой лошкопедия, а вы хулиганы в троем на одного! Щас пойду и возьму монтировку с гаража спизжу! ибо нехуй его топтать! Хамы блядь... надо бить металлом !!!!!!
>чо тут, старая пиздаболка а5 на медленно сползает на жопе по наждачной бумаге?
не, ниразу не медленно
алимпийские чимпионы по скелетону ат зависти пачькаме дохнут
смиткен папа опять ченил каляску чаду и зобыл тюбек с маментом спрятать, дебил саариентировался и уже галюны пускаит.
смитхей, детвора ево нюхает ваще-то, нахуй ты ево сожрал, падло?
>>чо тут, старая пиздаболка а5 на медленно сползает на жопе по наждачной бумаге? >не, ниразу не медленно >алимпийские чимпионы по скелетону ат зависти пачькаме дохнут
до финиша тока мослы долетают
Потомственная гадалка и ясновидящая, целительница с санитарной книжкой.
Помощь в бизнесе. Готовые ауры успешных компаний, фирм. Ауры под ключ. Разработка амулетов с логотипом вашей компании. Составление фирменных молитв. Снятие порчи с трудового коллектива по групповой фотографии.
Исцеление любой онкологии (в том числе рака), исцеление СПИДа в подарок. Результат по оплате.
Временная порча для военкомата, справки о порче. Заговор повестки. Отворот военкома.
Лолочка бери денежку и срочно ко мне! Через пару недель у тебя будит клитор размером с кулак!
>жоре надобыло в окна чонить тяжелое кидать. ольбертыдж точна среагировал бы
*** ей нада было во дворе развести строительство - положыла бы плитки кафельной пару рядков в песочнице - глядижь и альбертыч бы на жывца поттянулсо...
>Снятие предсказания кукушки, правка изгибов судьбы. Гадание по трещинам на пятках.
Исцеление бесноватых наложением дисциплинарных взысканий на срок до 15 суток, исцеление хитроватых.
>>жоре надобыло в окна чонить тяжелое кидать. ольбертыдж точна среагировал бы > >*** ей нада было во дворе развести строительство - положыла бы плитки кафельной пару рядков в песочнице - глядижь и альбертыч бы на жывца поттянулсо...
бугого
На днях по просьбе жены решил проредить свои джунгли и в области бикини(с)
----------------------------------------------
Бггг. внезапна вспомнил как ДМД. про Якубовского на зоне. в какомта утреннем чате рассказывал
-- Что вы хотели?
-- Средство для волос.
-- Для ращения, уничтожения, окраски?
-- Какое там ращение! -- сказал Владимирский Централ. -- Для окраски.
-- Для окраски есть замечательное средство "Титаник". Получено с таможни.
Контрабандный товар. Не смывается ни холодной, ни горячей водой, ни мыльной пеной,
ни керосином. Радикальный черный цвет. Флакон на полгода стоит три рубля двенадцать
копеек. Рекомендую как хорошему знакомому, Владимирский Централ повертел в руках
квадратный флакон "Титаника", со вздохом посмотрел на этикетку и выложил деньги на
прилавок.
Владимирский Централ возвратился домой и с омерзением стал поливать голову и усы
"Титаником". По квартире распространилось зловоние.
Кстати глагне сёдня рулит, по типу а ты ф пезду сразу попадаешь, да я, да как же, с разбегу прям, тока вот не кто не знает фсей хитрости, женщина должна быть расслабленной иначе можно сломать хуй или порвать уздечку
№659 ответить цитировать Звер-хамякк, 25-02-2013 22:08:43 ответ на: ЖеЛе [650] >всем превед... >куда бабуську дели, изверги?...
она проводит рекогносцырофку
местности у дома альбертыча,
топографию изучает, пути отхода
----------------------------
аццкое бабужко таки добралось до Альбертыча?
>>всем превед... >>куда бабуську дели, изверги?... > >она проводит рекогносцырофку местности у дома альбертыча, топографию изучает, пути отхода
А бротан-дисантнег на пораплани зовис нат домом,маниторит пути атхода Альбертыча на чирдаг
фсио таки мне кажыцца што пад ником ЖЛП прячицца кто та сука очинь любящщий разводки. Каг щяс гаварят тролль. Уж сука больно на бабсу нипахожэ, скарее мужыг. Мож ахтунг какой суканах?
>ничего, как водицца у людей без холодильника и мозга
я готовлю манник
1 ст. манки
1 ст. кефира
1 ст. сахара
2 яйца
100 гр. масла слив. растопить
уксус с содой помешать чютка
все перемешать и жарить в сковородке на кальке
ахуенно просто
вопщем понятно, что альбертыч типерь абложен па полной...
лудше бы канешно еслип бабулько ево обложила ящегом вотки, но и так неплохо - есть оп чом на рисурсе патрещять...
лудшая шурпа - это без выебонов типа морковь/кукуруза и уш тем более картофан...
токо мсяо и перетс/соль... ну можно черемши добавить...
а по готовности бульона (чеса через три) - "заварить" в бульоне луку пабольше...
вот токда это ахуенски вкусно...
ооо, да там дундук ваще ебанулсо - есчо и памедоры с балгарским пертсем в шурпу захуярел...
не, йа канешно панемаю - "дундук вор авторитетный", но нозвание той пахлёпки никак не должно быть связано с прекрастным нозванием "шурпа" (шорпа)...
>лудшая шурпа - это без выебонов типа морковь/кукуруза и уш тем более картофан... >токо мсяо и перетс/соль... ну можно черемши добавить... >а по готовности бульона (чеса через три) - "заварить" в бульоне луку пабольше... >вот токда это ахуенски вкусно...
Не это не шурпа камрад это просто варёное мясо с приправами
Я канешно от Жоржеттиной топографии сцусь. Впрочим,- это просто лишний раз подтверждает,што она нихуя нигде не была.
Фотко дома,- да это мой дом,12й этажный карандаш одноподъездный.3 стороны залеплены парикмахерской,зоомагазином,аптекой,секондхендом и рестораном,да так,что они ещё занимают часть помещений первого этажа со стороны подъезда,так што орать можно только перед подъездом,а туда не только мои окна выходят,а окна множества бабулек,которые всё отслеживают похлещще камер и всё мне докладают немедленно,ибо я с ещё одним кренделем очистил падъезд от бомжатины и наркошей уже лет несколько как.Всем дворникам -узбекам я копирую документы,пишу бумаги всякие,за что имею бесплатную доставку пива и продуктов.Рядом с домом автобусный круг и стоянка бомбил,- к любому подойди и спроси,кед тут Альбертыч вот такой высоты,вот такой ширины и через 30 секунд мне позвонят,так што стоять перед моим окном,звать меня и не найти за 2 дня,- это как два дня орать слону в жопу,- Сллллоооон! Ты где? Выходи!, уйти и сказать,что слона не видели.
Про то,что у Жоржетты есть моя почта и номер мобильника,- счетай,што умолчал.
С учётом таго,што в доме банк и ресторан,а охрана выходи покурить аккурат к подъезду,и у всех этих контор есть ключи от моего общего коридора(из щита к ним и инет идёт и ещё слаботочка какая-то,и стены смежные с ними),выданные в порядке взаимного уважения,- попытка покричать в рупор закончицца размещением упомянутого рупора в тушках кричащих.
Да я спросил. Ответ: Альбертыч,мы 21го так смеялись,когда от тебя к ночи гости повалили,хоть в ютуб выкладывай,особенно,когда чувак с забинтованными руками пытался нести ящик пива за угол.Хотели выйти,но когда прибежал аргентинский бульдог,мы понили,что это Саня лежит в сугробе посреди россыпи бутылок и перестали хотеть выйти.
А в кабаке были два вечера чужие,выходившие постоянно на улицу?- Ты всё празнуешь,штольц? Веранда не работает зимой,а в залах бес пальтей сидят,если б кто челночил бы тудой-сюдой,- поинтересовались бы,да и 22-24 всё тока для своих было,сам знаешь. ( у нас на раёне с кабаками очень вяло,хотя раён рядом с 3м кольцом почти).- А чё,кто наехал-то? ыыыы
Да у мну чото с этим транспортом ниочинь.У мну дружбан был,станкиновец тож,ну у него папа шышка институтская,и сын-разпездяй(праульный разпездяй) Чезетту в танковых боксах держал и па двару рассекал. Вот подвёз он меня,напившегося пива в 3х ступеньках,угу. Я аккурат от техмашевских дверей до своих где вприсядку,где на жёппе проскакал,вывалившысь
не получится каждый день по 50
но пробуй конечно
были два белый мазера гранд туризмо
один прогазовывал и дергал метров на 10, потом его так же догонял задний
Так и претерпевал тогда.Из декатлона ушол,патамушто шест не мог прогнуть и висел на нём,как сопля,надеясь на попутный ветер,а когда сгибал,- то не факт,што в нужном направлении полечу,а даже с трёх метров ёбнуцца на гаревую,- мало щастья,ну и диск с ядром тож проблемно.Ну и в баскете,- 4й или пятый номер под сотку весить должен,штоб позицию держать,а мну выносили,как муху из-пад кольтса
будем посмотреть
когда бегал - добавлял по 1 кругу, разницу почувствовал когда больше 15 добавил, но усталость и болевые ощущения снимал горячей ванной
щяс после басика на 10 мин в парилку захожу
у нас второй день солнечно, +12с где-то, обещают еще дня три солнца
Вооот,всё правильно,- для темпоритма выбрана организьмой дистанция,расход энергии и всё такое равновесное,а дальше он чует некоторый дискомфорт.Щас не дам план тренировок,ясен пень,но смысл в том,что бы изменить время и приём нагрузки,- погонять 500 на время,поспринтовать,хз чё в этом роде,- переключить программу,кароче и поискать резервы метаболизма по другим комнатам,после этого плавно вернуццо.
Ну как-то так
я такто с 4 до 15 лет ходил на секцию спортивного плавания, резерв есть
потом 5 лет бокса, по утрам бегал
да и навредить тому, что от меня осталось - это постарацца надо, ыыы
Лана,лана,не причитай.Вот согласишься или нет: Из сауны,из басцейна,из-за стола,из тренажорки,- лучче выйти на позитиве,хотя и осозновать,что мог поднять,съесть,выпить,проплыть,пробежать больше, - или получить тепловой удар,проблеваццо,порвать или забить мышцу на неделю,наплаваццо до усёру,притчём если ты не профессионал,а пытаешься сделать лучче для организьмы? Не касаемо случаев необходимого восстановления под угрозой потери функций.
Семерка вообще не моя, а моей жены. Я на тракторе с детства, сейчас трактор называется... Да, угадал, таёта ленд крузер. Люблю тракторы! Но покатушки все равно люблю. Дань такая, детская. Могу и триметилгидразин залить в бак.
так ауди предлагает постоянно клиентам разные тренниг программы
то в Карелии, то в Финляндии.
Вам от Питера все ближе.
Мерседес организовывает школы для клиентов, у меня знакомый катался .
>мне интересно попробовать машины, которые я никогда не куплю в наших условиях. >на них просто здесь негде ездить
у мне старший партнер юзает фери 430 девятого году, для души.
я тестировал /прим. 40км вкруголя/ - вот как на духу - не моё, и все тут.
после чего он
- ну кто так трогаецца? вылась бль - сел сам. ну следы нарисовал - метров по восемь, и чо?
- сцепление с диференциалом по-пезде - 18 шт евроденег - цена рисунка резиной пр асфальту.
ты попробывал?
дай другим.
я то же хотел долго порш каррера 4S
пока не сел в него
а прокатиться на разных феррари под руководством инструктора это даже больше аттракцион
Как причем? По поводу машинок я могу болтать бесконечно. Я сел за руль задолго до американского совершеннолетия, а винтовку взял в руки как и положено, в 10 лет!
Ваще,када нормально идёт процесс,- эти плато,площадки,отходы и делаются для того,штоб ты силу лютую накопил и прыгнул выше старой планки,подняв больше,проплыв дальше. Мозг и организм туд же фиксируют,- может и не помер,значиццо митохондрии там всякие работают и держат,терь надоть на этой вершине фиксаж.Потом и всё подтягивается,ибо режим не красный стал,а жолтый.Я 2.00 не мог прыгнуть год в высоту,сковало и песдец.Перекидным,но я летал хорошо.Тренер резинку поставил на 194-195,- Прыгай,блеать месяц,а я пайду с другими занимаццо.Черес две недели я уже планку с приветами родным перелетал и рожы корча. Тренер просекал,- давай терь на 198,чучело.Ну я и паскакал легко,с зазором пролетел,- пустите на 200!- А ты позырь на стойки.Пазырел.201-202 кде-то
ментальность многое тормозит
я читал статью мужика, который прыгал в высоту
на матче с амерами тупо перепутал переводную таблицу фунты в метры и прыгнул личный рекорд, так как думал, что в см высота меньше чем стояла
1 - круто по деньгам. не потяну.
2 - не согласен переплачивать за бренд/шильдик/ - мне похуй на статус.
3 - в наших краях гибридный рекс 400h на котором сейчас временно передвигаюсь - непрелично большая и дорогая машинка.
Ну дык и я о чом.Шмель вон летает против законов физики,а как летал Джордан,Майкл который? Там всего(ну относительно) 198см,но мог толкнуться от линии фолов,изменить(это я не знаю,как) траекторию полёта и доставить в кольцо.Боб Бимон,опять жи,- улетевший жоппой вверх на 8.90,побив рекорд мира на полметра,- это ты про него и сказал,когда он счетал по табло футы всякие,а потом плясал макакай и всю дорожку обцеловал.
>... в кокойты момент, снимая перходь слой за слоем, обнаружыл кривой, тощий, синюшново цвета червяг, похожый на половой хуйц. а-аа, вот ты где! жыв, курилко, подумол я и побежал хвастацо жыне ...
У человека может быть не одна машина, а уж у такой красавицы - тем более. Не, ну чё я такой дурак - надо было тебя сразу в ЗАГС тащить, вдруг бы согласилась.
учите русский уже - сакральный ведический смысл слова Мудрец - это мудям конец, это когда мущщина начинает думать головой, а не хуйем, половые инстинкты не мешают миропониманию, ага.. так што радуйся, ггыыыыы!
В Новосибе их еще полно , Бля я б взял как помню.(цифра панель, электросиденья кожа рожа электроподвеска ямы глотаит что трактор баржа бля полный фарш ) и запах салона непередаваемыя японой матери ) раньше в Сибе жил , уже как 10 лет в цетр черноземье живу , дык на разборе как то Тойоту корову увидел в салон заглянул носом вдохнул бля запах аж мурашки по спине сцуго , асобинный
420, 25-02-2013 16:06:13
Экож!
21192282Драчовый напильнег, 25-02-2013 16:06:16
1
21192283ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2013 16:06:31
седомудая мудрость
21192286420, 25-02-2013 16:06:40
Старастьнерадасть...
21192288Драчовый напильнег, 25-02-2013 16:06:48
промахнулся...
21192289ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2013 16:08:23
мало того. что он седой. он ищо и кривой. ебануцца
21192300420, 25-02-2013 16:09:42
Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
21192316Зато хуем поводил им по бороде я
(ц)SEBASTIAN KNIGHT
фелософея жызни в седых мудях
Масука, 25-02-2013 16:11:11
Старомудая серость
21192325PITONISHЩЩЕ, 25-02-2013 16:15:40
Чота ржанул на ,, зоне бикини ,, а так то вопрос серьёзный.
21192342Или сделай их как брюсуиллис или крась,но не хной-рыжие яйца приличествуют только чубайсу.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 16:16:28
фублеать
21192350щас по-моему я буду блевать пичеьками с кокосовой стружкой и кофием
вуглускр™, 25-02-2013 16:16:48
... в кокойты момент, снимая перходь слой за слоем, обнаружыл кривой, тощий, синюшново цвета червяг, похожый на половой хуйц. а-аа, вот ты где! жыв, курилко, подумол я и побежал хвастацо жыне ...
21192352Руслан С., 25-02-2013 16:18:12
Это не старость. Это яйцы чёта испугались и поседели. Смени жену на всякий случай
21192358заебаловсёнах, 25-02-2013 16:19:27
это пиздец. там не волос седой, а хуй должен быдь. ты его збрил
21192367Масука, 25-02-2013 16:19:36
Патцтулом
21192368Владимирский Централ, 25-02-2013 16:20:07
Всем ДД!
21192375Масука, 25-02-2013 16:20:13
Патцтулом-2
21192377Владимирский Централ, 25-02-2013 16:20:51
приятнова апетита!
21192383PITONISHЩЩЕ, 25-02-2013 16:21:53
+дахуя
21192389Лола Пунш(фуфлыжница), 25-02-2013 16:21:55
кляйн, как я посмотрю, всё продолжает искать своё место в литературе, но пачему та, получаютца всё те же яйтца, только в волосато-седой профиль...
21192390вуглускр™, 25-02-2013 16:21:56
мощное крео вот этим навеяно?
* 1255580600_razn_00021 :: 37,9 kb - показать21192391
Хранительница личностных матриц, 25-02-2013 16:23:24
вспомни гавно, вот и оно.
21192398мы тебе жениха нашли.
умный, красивый, просто прелесть
ехали медведи на велосипеде, 25-02-2013 16:24:12
афтар тебя тар искал.
21192400выйди с ним на связь срочно
Старичюля, 25-02-2013 16:25:36
В какой-то момент, снимая слой за слоем, обнаружил кривой, толстый и совершенно бесполезный хуй
21192409Владимирский Централ, 25-02-2013 16:26:15
кто из тар?
21192417PITONISHЩЩЕ, 25-02-2013 16:26:28
Та нахера бапке жыних-у нее то горжетка выцвела совсемъ
21192418Медленно превратившийся в хуй, 25-02-2013 16:27:11
возможно это глист.
21192421Владимирский Централ, 25-02-2013 16:27:11
бабко ты ящег водки атдала?пиздаболище!
21192422Старичюля, 25-02-2013 16:28:07
кстате скоро пасха. крася яйцы к столу, не забуть и про яйцы те, што в зоне бикини. штоп краску из луковой шелухи два раза не разводить
21192426вуглускр™, 25-02-2013 16:28:34
инструкцэя для автора - сделой самъ!
* 1255165406_razn_00010 :: 58,8 kb - показать21192429
инженер Гарин, 25-02-2013 16:29:14
да. почему Лоле приставку пиздабол не прикрутили?
21192434инженер Гарин, 25-02-2013 16:31:14
м?
21192443Владимирский Централ, 25-02-2013 16:31:59
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
21192445Лола Пунш(фуфлыжница), 25-02-2013 16:32:17
тебя и вспоминать не надо
21192448ты себе найди сначала, горе луковое
Хранительница личностных матриц, 25-02-2013 16:33:15
С хуяль я горе?
21192452Я что ли пиздаболка, которая не в состоянии ящик водке отдать?
вроде не йа.
Лола Пунш(фуфлыжница), 25-02-2013 16:33:33
ты опять на критику огрызаешься, яйцеписец?
21192454инженер Гарин, 25-02-2013 16:33:45
доколе????!!!!!
21192456Лола Пунш(фуфлыжница), 25-02-2013 16:34:35
ты ищи-ищи, не разговаривай много, а то мимо пройдёт
21192461вуглускр™, 25-02-2013 16:35:22
это автор крео чудь повышэ? бгыгыгы
* 1255336474_razn_00015 :: 51,9 kb - показать21192463
инженер Гарин, 25-02-2013 16:35:46
лола пунш - пиздабол
21192465Лола Пунш(фуфлыжница), 25-02-2013 16:36:11
кстате о водке, были мы тут на яблочково недавно, кричали в окна альбертычу- не отозвался, есть документальные подтверждения
21192467Старичюля, 25-02-2013 16:36:29
по запросу Луковое горе гугл в числе первых выдаёт
http://www.youtube.com/watch?v=7S2HHndPQ_4
21192469песдец, блять. эх... вот уш точно горе
инженер Гарин, 25-02-2013 16:36:43
ещо раз пиздабол
21192472DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 16:37:01
>кстате о водке, были мы тут на яблочково недавно, кричали в окна альбертычу- не отозвался, есть документальные подтверждения
21192474===
та иди ты уже нахуй, пиздаболка
тошно блеать от тебя
PITONISHЩЩЕ, 25-02-2013 16:37:14
плюсану атырю гипербалоида.
21192476Владимирский Централ, 25-02-2013 16:37:22
где ящег вотки пиздаболко?
21192478пиздаболко хуже пидораски,где критека бабожор,я тибя спрашиваю
Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 16:38:45
кричи в окно
21192483закопай телефон в сугроб
оллло
Владимирский Централ, 25-02-2013 16:39:48
а как у брюса у нашево,каторый вылес?
21192486инженер Гарин, 25-02-2013 16:40:24
давай документальные поттверждения, пиздаболина!
21192488PITONISHЩЩЕ, 25-02-2013 16:42:14
ну походу как бошка-блестят.впрочем утверждать не берусь.
21192493но судя по количеству задиздошенных его героями людишек-яйцы у ниво стальные
инженер Гарин, 25-02-2013 16:43:03
в окно грит кричала
* в окно :: 51,0 kb - показать21192496
(secundus), 25-02-2013 16:43:23
фпесду бритву, нахуй электрическую. только закончел медетировать с камушкомъ касуми8000, пабрил руку режекомъ, насухую, чисто и без роздражений. вечьна как медетирую, все конечьности пабриты островаме. жрицы любви шарахаюццо как от прокажоново
21192497па сабжу зометил следущее - волос головы уже давно седой на 40%, а вот на туловище и йайкахъ хуйнанэ, досихпоръ колосяццо ровны чорны цветомъ, блестя как насонце так и подлампочькой
Владимирский Централ, 25-02-2013 16:44:33
ну на стальных яйцах и волосы не растут
21192502вуглускр™, 25-02-2013 16:45:10
товарисч - не проеби момент!
* 1258048932_razn_00011 :: 35,2 kb - показать21192503
Владимирский Централ, 25-02-2013 16:46:02
слилось бабко,пичаль
21192507Диоген Бочкотарный, 25-02-2013 16:50:34
Каментить такое не буду.
21192521Ахуевшее Рыло, 25-02-2013 16:51:26
чото вапрос кокойто риторический, и в то жэ время без нужного мхатовского надрыва.
21192523надо было штото типа
О Боги! Что это? Крадущийся Морфей, или поджидающий Харон? Неужто лодочник Стикса ждет меня вскоре, и судьбы не изменить....
Или я просто седояйцевый старикашка... О муза, дай мне ответ, иль я решу живот свой!
геша, 25-02-2013 16:55:07
еичную депиляцыю лучше проводить паяльной лампой
21192531Лола Пунш(фуфлыжница), 25-02-2013 16:55:08
Я не обращаю никакого внимания на всех этих ибанутых прихвостней гариных и перделочек.
* 864991 :: 51,9 kb - показатьОбращаюсь к альбертычу. Я была на месте встречи, которое изменить нельзя. Тебя не нашла.
21192532
инженер Гарин, 25-02-2013 16:57:22
а ху еть
21192541Владимирский Централ, 25-02-2013 16:57:40
хули ты тут фотки выкладываиш,я тибе таких сотню нашлепаю,
21192543ты ящег неси пиздаболка.....
PITONISHЩЩЕ, 25-02-2013 16:58:08
Ебааааать. я в две минуты нагуглю с десяток таких фоток.надо не в окно кричать,обычно при желании отдать что либо человеку-звОнят и заходят домой.
21192546Ты бы ящик по бутылке в окно забрасывала?
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 16:58:12
блеать как же эта пиздаболина достала своим враньём
21192547чморж. говна ты старого кусок, нахуй ты псотишь фотографии с названием улиц? тебе был дан адрес, по нему ты должна была отдать проспоренный ящик водки, а не орать под окнами и не фотографировать таблички.
курва тупорогая, как же ты бесишь нахуй
инженер Гарин, 25-02-2013 16:58:13
где же фото ящика водки бгг
21192549Rideamus!, 25-02-2013 16:58:45
"А я в кино искала вас..." (цэ)
21192550DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 16:58:53
ЧМОРЖ СТАРАЯ ТУПАЯ НИЩЕБРОДНАЯ ПИЗДАБОЛКА
21192552Ахуевшее Рыло, 25-02-2013 16:59:22
>еичную депиляцыю лучше проводить паяльной лампой
21192553и даже при полном отсутствии опыта работа с паяльной лампой у вас как минимум будет два яйца всмятку
Лола Пунш(фуфлыжница), 25-02-2013 16:59:25
Стояли и полчаса кричали - Альбертыч. выходи, подлый трус! Причем, приходили два вечера подряд, хотели сделать сюрприз. Но не получилось. Увы! Как-нить в следующий рас. Дэвидка определит подлинность фотки как нехуй делать и подтвердит, что это не плагиат.
21192554ехали медведи на велосипеде, 25-02-2013 16:59:47
А ТЫ СФОТОГРАФИРОВАЛ ТАБЛИЧКУ С АДРЕСОМ ?%:?%:ЮЗЕРНЕЙМ(;%?*(?*:*(?
21192556СтарыйПёрдун, 25-02-2013 17:00:08
Эта ты аффтар тока рас пабрил - от и седой кривой волас углидел!
21192558Энту тему туд ришале давно и вот оно - годами вывереная мудрость!!!
Йатсы брить НАДОБНО, а вод лобок - под машинко!
Я давно № 9 и № 6 насаткаме стригу - ужэ нат бубенцаме белыя-белыя космы и хуёк подмигиват))
ехали медведи на велосипеде, 25-02-2013 17:00:23
продам коллекцию фото табличек адресов.
21192560дорого
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 17:00:44
хе-хе, чморж напару с братцем-имбецилом 2 дня жрали проспоренный ящик водяры и ходили на яблочкина поорать
21192561вот же два уёбка, пиздец
Медленно превратившийся в хуй, 25-02-2013 17:01:33
бгыыы
21192563ахуенный сюрприз - два дня под окнами орать.
слоф нету
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 17:01:48
хотя можно было просто выйти в камменты и назначить время встречи.
21192565чморж нищебродка пиздабольная
и алкашня
фу блеать
Медленно превратившийся в хуй, 25-02-2013 17:02:06
трубадурочко блея
21192567Самасвал, 25-02-2013 17:02:13
бггг
21192568DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 17:02:18
>бгыыы
21192569>ахуенный сюрприз - два дня под окнами орать.
>слоф нету
===
да кто там куда ходил?
пиздит она всё, курва старая
Лола Пунш(фуфлыжница), 25-02-2013 17:02:27
Ну, я люблю делать сюрпризы, устраивать всякие розыгрыши. Ящек мы с собой не носили, но если бы Альбертыч появился, мы бы договорились. Кстати. Альбертыч в каких-то ебенях живет, аж на темирязевской...хотя, я не помню уже, на букву "т" станция, ггг
21192570DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 17:02:42
забанить чморжа кхуям за пиздёж и всё.
21192572инженер Гарин, 25-02-2013 17:02:59
нада было кусок карты гугльмапс постить
21192574вот где настоящий пруф, хуле
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 17:03:17
>Ну, я люблю делать сюрпризы, устраивать всякие розыгрыши.
21192576===
устрой нам подарок и сюрприз, сдохни нахуй.
АцкийХуятар, 25-02-2013 17:03:19
Имя:
http://03uro.ru/taxonomy/term/4090/all
21192577Владимир
Пол:
Мужской
Здраствуйте! У меня седеют волосы на яичках. И волосы на половых органах жесткие. (на лобке нормальные) подскажите что делать? И вообще это нормально? нужно ли что-то предпринять? мне всего 16 лет. Заранее спасибо!
Таг вот кто это песал
геша, 25-02-2013 17:03:52
чо, чморж реально орало под окнаме два дня? надеюсь, ей "лавинабашка" никто не сделал? я обычно в таких мудаков чонить кидаю
21192580DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 17:03:59
>нада было кусок карты гугльмапс постить
21192581>вот где настоящий пруф, хуле
===
ггггггг
чморж синоним пиздабольства отныне.
впрочем с ней давным давно всё ясно, хе-хе
инженер Гарин, 25-02-2013 17:04:00
нинада банить помойму. пусть с приставкой пиздабол вертицца
21192582Альбертыч, 25-02-2013 17:04:19
гугугу Оригинальный съезд на жопе.
21192583PITONISHЩЩЕ, 25-02-2013 17:04:51
Бля,а у нас есть услуга-букеты передаем от вАзлюблинных вакно или самого Ромео в систему оденем и заинструктировав до слез майнаем в оконце Джульеты.
21192586Бапко -найми миня,я Альбертычу сразу ящщег в окно толкну(за долю малую).
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 17:04:51
>чо, чморж реально орало под окнаме два дня? надеюсь, ей "лавинабашка" никто не сделал? я обычно в таких мудаков чонить кидаю
21192587====
да пиздит оно, геш
кому ты веришь?
Ахуевшее Рыло, 25-02-2013 17:05:08
Лола вернулась из столиц
21192589DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 17:05:15
где мой каммент например/?
21192590Медленно превратившийся в хуй, 25-02-2013 17:05:19
>гугугу Оригинальный съезд на жопе.
21192592ты слышал истошные крики под окнами?
геша, 25-02-2013 17:05:55
>гугугу Оригинальный съезд на жопе.
21192595чо гугукаеш? тут целая драма разыгрывалась. у тебя под окнами ОРАЛИ!!!1111111 жывотное бесчувственное
инженер Гарин, 25-02-2013 17:06:26
>ты слышал истошные крики под окнами?
21192596злобное шыпение скорей всево
Мурыч, 25-02-2013 17:06:37
>гугугу Оригинальный съезд на жопе.
21192598Альбертыч, дай денек в долг. Я отдам, абизательно. Ну, иле фотачку в каменты скину, мол, я тут был.
ЖеЛе, 25-02-2013 17:06:38
тааак...
21192599туд тоже забавно...
жаб, 25-02-2013 17:06:41
всетаке уничтожкние яичной седины лудше доверять професионалам.
21192600заходишь эдак в маникюрный салон, снимаешь штоны, присаживаешсо на стол небрежно сметая напол брошурки с рекламой лаков и шампуней, суешь ей в лецо мошонку и томно так говоришь - девушка, я хотел бы выглядеть моложе!
ЖеЛе, 25-02-2013 17:06:50
паходу вечер удался на главной...
21192602Медленно превратившийся в хуй, 25-02-2013 17:06:52
всё таки Москва измельчала.
21192603Стоят под окнами орут: Кому отдать ящик водки????? Эгеге йоптваюмать
и никто ведь не вышел и не забрал.
ехали медведи на велосипеде, 25-02-2013 17:07:03
тууууу
21192604ехали медведи на велосипеде, 25-02-2013 17:07:07
уцуцккккккккккк
21192606инженер Гарин, 25-02-2013 17:07:08
чу! мельхиор блеснул в оскале злобном!
21192607Ахуевшее Рыло, 25-02-2013 17:07:10
>>гугугу Оригинальный съезд на жопе.
21192608>
>чо гугукаеш? тут целая драма разыгрывалась. у тебя под окнами ОРАЛИ!!!1111111 жывотное бесчувственное
да он небось на цыпочках из-за шторы кидал косяка на десонтуру и думал "Да ну их нахуй, ктотакие ваще?"
ехали медведи на велосипеде, 25-02-2013 17:07:11
уккккккккккккккккк
21192609Медленно превратившийся в хуй, 25-02-2013 17:08:03
"уничтожение седых волос на яйцах, путем кричания под окнами, гаратированно"
21192613ЖеЛе, 25-02-2013 17:08:12
стойю, кречу "ольбертыдж!!!" и никто ниатзываеццо (с)...
21192614ехали медведи на велосипеде, 25-02-2013 17:08:14
кстати да.
21192615надо было свои ебальники сфотографировать на фоне таблички с адресом.
а так канешно низачот
Мурыч, 25-02-2013 17:09:14
>Ну, я люблю делать сюрпризы, устраивать всякие розыгрыши.
21192619...бултыхаца в говне...
АцкийХуятар, 25-02-2013 17:09:16
Афтар а ты сбрей вообще всё под ноль и седины нет и хуй больше выглядит
21192620ехали медведи на велосипеде, 25-02-2013 17:09:40
бабка ехала в маскву, а папала в ленинград
21192622лола, рязанов тебя отхуярит за баян
геша, 25-02-2013 17:09:49
>>гугугу Оригинальный съезд на жопе.
21192623>
>Альбертыч, дай денек в долг. Я отдам, абизательно. Ну, иле фотачку в каменты скину, мол, я тут был.
а ты купюры сканерни и в чат запости. типа вот они.
знал я одну дуру: "я два раза проверяла почту, деньги не пришли"
АцкийХуятар, 25-02-2013 17:10:15
забор блять
21192625АцкийХуятар, 25-02-2013 17:10:20
фаа
21192626Медленно превратившийся в хуй, 25-02-2013 17:10:26
мимо Альбертычева дома
21192627просто так я не хожу
то бухла в окно просуну
то речевку расскажу
АцкийХуятар, 25-02-2013 17:10:35
есть кантакт
21192628Лола Пунш(фуфлыжница), 25-02-2013 17:10:58
А вот ещё дом альбертыча. Долго вычисляли его окна. Так и не вычислили.
* 865022 :: 47,0 kb - показать21192630
Мурыч, 25-02-2013 17:10:58
хотя не, мне до яблочкова далековато, там станцея на Т.
21192631я проста на стене напешу "Альбертыч", рядом денег палажу.
пять менут падажду, заберу бабло и уйду. а чо? Альбертыч денек не взял.
ехали медведи на велосипеде, 25-02-2013 17:11:21
соседитеперь альбертыча выселят из его квартиры за то что ктото под его окнами орал выходные
21192633Владимирский Централ, 25-02-2013 17:11:44
не знаю как рязаноф,а ХЛМ с ЖеЛе,точно атхуярят
21192636ехали медведи на велосипеде, 25-02-2013 17:12:29
рязанов тоже
21192638АцкийХуятар, 25-02-2013 17:12:40
>А вот ещё дом альбертыча. Долго вычисляли его окна. Так и не вычислили.
21192639Хутор
Медленно превратившийся в хуй, 25-02-2013 17:12:48
можно просто помахать фотографией денег на фоне слова "Альбертыч" в камментах на удафкоме.
21192640а то ещё ебацца денги искать бля ...
Мурыч, 25-02-2013 17:13:16
>>>гугугу Оригинальный съезд на жопе.
21192643>>
>>Альбертыч, дай денек в долг. Я отдам, абизательно. Ну, иле фотачку в каменты скину, мол, я тут был.
>
>
>а ты купюры сканерни и в чат запости. типа вот они.
>знал я одну дуру: "я два раза проверяла почту, деньги не пришли"
не, это как-то неарегенально, мне Альбертыч тогда в атвет фотку кулака пришлёт, знаим мы ево хыхы
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2013 17:13:24
>Я не обращаю никакого внимания на всех этих ибанутых прихвостней гариных и перделочек.
21192644>
>Обращаюсь к альбертычу. Я была на месте встречи, которое изменить нельзя. Тебя не нашла.
-----------------------------------------------
Жоржетта - Лола Пунш, 30-10-2012 21:57:39
ответ на: Альбертыч [119]
Послушай, Альбертыч, мне твоё расположение тоже как-бэ ни к чему, а моё отношение к кому бы то ни было, вот этими буковками не измеряется. А тем более к тебе. Я сказала, что ящик водки я тебе передам. Ну, а как я тебе его передам - это , извини, моё личное дело. Подождешь - не облезешь. Я пол года ждала. чтоб тебя улицезреть. Не бойся - не забудется. Я слова держу. И не зли меня, пожалуйста. А то вообще ничего не получишь.
ехали медведи на велосипеде, 25-02-2013 17:13:45
>>А вот ещё дом альбертыча. Долго вычисляли его окна. Так и не вычислили.
21192645>Хуятор
Мурыч, 25-02-2013 17:14:51
>можно просто помахать фотографией денег на фоне слова "Альбертыч" в камментах на удафкоме.
21192648>а то ещё ебацца денги искать бля ...
как вареанд, да, я ево выше и азвучел. мол, чо ты, денег не бирёшь
ехали медведи на велосипеде, 25-02-2013 17:14:59
не доебывайте бабульку.
21192650она если еще раз ебанет в маркву, то денег не хватит до пенсии.
сдохнет
Медленно превратившийся в хуй, 25-02-2013 17:15:07
чота аж спать расхотелось...
21192651фотка дома, все дела ...
Ахуевшее Рыло, 25-02-2013 17:15:09
>А вот ещё дом альбертыча. Долго вычисляли его окна. Так и не вычислили.
21192652ыыыыыыыы
чото представил, как Ольбертыж на 7-м этаже выходид на балкон в трениках покурить, а к нему от водосточной трубы тянецца такая зловеще улыбающаяся десантская ряшка 2х2 "Это ты спорил с моей сестрой?"
Владимирский Централ, 25-02-2013 17:16:08
вот разозлили старуху,и кроме фотографий Альбертыч ничево и не палучил,цкоты блеать
21192657инженер Гарин, 25-02-2013 17:16:32
епт. а как же программа поиска окон?
21192658Медленно превратившийся в хуй, 25-02-2013 17:16:38
ага, скан или фотка денег проще.
21192659мне кажется выполнить много-много взмахов десятирублевой купюрой перед монитором, чтобы отдать полтора ляма долларов - занятие еботное, для честного человека.
Мурыч, 25-02-2013 17:18:13
>ага, скан или фотка денег проще.
21192665>мне кажется выполнить много-много взмахов десятирублевой купюрой перед монитором, чтобы отдать полтора ляма долларов - занятие еботное, для честного человека.
старушко наша не чураица прастова труда, ога
Злопихатель, 25-02-2013 17:18:23
Седина это блааародно беспесды.
21192666АцкийХуятар, 25-02-2013 17:18:48
Таг кто там под чьими окнами орал то, кому гиперпрессованного кирпича продать не дорого, отлично средство против ночных крикунов
21192667DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 17:19:07
>Афтар а ты сбрей вообще всё под ноль и седины нет и хуй больше выглядит
21192669===
жырный плюс токой
Медленно превратившийся в хуй, 25-02-2013 17:19:54
угу, вышел под окна семиэтажного дома хуйзнат где, крикнул - и усё.
21192671надо будет со сбербанком так попробовать.
Владимирский Централ, 25-02-2013 17:20:12
алегорическая картина "лена несет пургу деду"
21192674DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 17:20:40
>А вот ещё дом альбертыча. Долго вычисляли его окна. Так и не вычислили.
21192677===
а нахуй ты вычисляла окна?
ты что не могла зайти в каменты и назначить время встречи?
кого ты блеать лечишь, тупорылая нищебродская пиздливая курва?
пшла нахуй, пиздаболина сраная
Медленно превратившийся в хуй, 25-02-2013 17:20:49
>Что это? Неуклонно приближающаяся бабушка старость стучит своей клюкой в мои поседевшие колокола? (с)
21192679Нет, это некая личность кричит под твоими окнами вторые сутки.
Альбертыч, 25-02-2013 17:21:07
уговор собствеено,до конца февраля был,так что ещё три дня у Жожетты в запасе есть.
21192680Медленно превратившийся в хуй, 25-02-2013 17:22:32
с другой стороны на хуя было кричать - Альбертыч, это я - твоя Смерть?
21192684Фанат портвейна "Агдам", 25-02-2013 17:22:53
"В какой-то момент, снимая слой за слоем..." - и тут я в ужасе замер...
21192687геша, 25-02-2013 17:24:11
я, грит, тебя по окнам вычислю.
21192690ох и дура
NEPka, 25-02-2013 17:26:06
ибануцо
21192695PITONISHЩЩЕ, 25-02-2013 17:26:25
данунахуй такие перфомансы-моя(толи поржать хотела,толи аццких игрищ возжелав) побрила мне,нет,ну первые три часа ничего,а утром я пожалел что повелся на это гонево-йобли не было-мелкий затемпературил сильно так ещё и чесало сутки-яттедам....
21192696Медленно превратившийся в хуй, 25-02-2013 17:26:32
несмотря на то, что в окне Альбертыча стояло 148 чугунных утюгов в шахматном порядке а над подъездом висела надпись "Ящик водки отдать сюда", найти Альбертыча не удалось.
21192697Лола Пунш(фуфлыжница), 25-02-2013 17:27:27
Не, Альбертыч, всё. Надо по вечерам дома сидеть или не ссать выходить, когда тебе кричат "Масленников! Тебе телеграмма!". Кстати, на четвертом этаже было отчетливое подергивание шторы. Ты на четвертом живешь7
21192705Короче, всё, теперь до лета.
Барабашкина(АУК), 25-02-2013 17:28:11
да, афтор, нам тут пиздец как интересно узнать о твоих седых яйцах
21192706Мурыч, 25-02-2013 17:28:15
Альбертыч, кстате, жывёт на первом этаже. Но даже окна первых в падъезде квартир тупая бабуля вычеслить не в силах.
21192707АцкийХуятар, 25-02-2013 17:28:26
>угу, вышел под окна семиэтажного дома хуйзнат где, крикнул - и усё.
21192708>надо будет со сбербанком так попробовать.
Я им ящик осколочных гранат продал, даже не вздумай
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 17:28:39
старая дура расчитывает до лета дожить, хе-хе
21192709оптимистка хуева
ЖеЛе, 25-02-2013 17:28:51
типерьдолета...
ДэвидБездуховны, 25-02-2013 17:29:10
чьмо пездливое погань мерзкая
21192712DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 17:29:28
>Альбертыч, кстате, жывёт на первом этаже. Но даже окна первых в падъезде квартир тупая бабуля вычеслить не в силах.
21192714===
чморж сказала на четвёртом значит на четвёртом
да кто там где что кричал? пиздит она как троцкий, тварина богомерская
Ахуевшее Рыло, 25-02-2013 17:29:31
>Кстати, на четвертом этаже было отчетливое мерное подергивание шторы три с половиной минуты. Ты на четвертом живешь?
21192715он это стопудофф
Старичюля, 25-02-2013 17:29:43
паходу козочок песал про то как стать умнее савместно с жорой.
21192716одна проблема на двоих
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 17:29:57
>чьмо пездливое погань мерзкая
21192717===
++++
ДэвидБездуховны, 25-02-2013 17:30:04
а былали масква? вапрос чиста ритарический
21192718ЖеЛе, 25-02-2013 17:30:10
камрад атом просто отдыхае перед способностяме этой...эээ...криативной сторушки...
21192719Владимирский Централ, 25-02-2013 17:30:40
па молодости бывало падцепиш насекомых ат какойнить сильношерстяной тетки,ну и самый простейший способ борьбы с шестивесельными это прическа пат уилиса,так брить приходи лось и живот и ноги,патом все расло ,кало лось и чеса лось
21192721АцкийХуятар, 25-02-2013 17:30:45
>данунахуй такие перфомансы-моя(толи поржать хотела,толи аццких игрищ возжелав) побрила мне,нет,ну первые три часа ничего,а утром я пожалел что повелся на это гонево-йобли не было-мелкий затемпературил сильно так ещё и чесало сутки-яттедам....
21192722Дык ёпт кто же бритвой бреет, машинко для стрижки с 0 номером
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 17:31:08
>а былали масква? вапрос чиста ритарический
21192723===
та какбе и пофиг уже, солнц
Мурыч, 25-02-2013 17:31:20
>камрад атом просто отдыхае перед способностяме этой...эээ...криативной сторушки...
21192726да уш. можыт он тоже у клуба стаял и кричал, маша пачкой зелени.
но фотоаччот выложыть пастиснялся.
ДэвидБездуховны, 25-02-2013 17:31:32
патаму и ритарический
21192728геге
Медленно превратившийся в хуй, 25-02-2013 17:31:42
не, ну хули, Альбертыч всйо проебал.
21192730сначала был базар что женчин надо прощать
потом что такой базар - фуфло и долгом не щитается.
теперь фотки домов и логотипов.
теперь ждем нового сезона сериала, летнего.
что будет следующим ходом?? делаем ставки
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 17:32:45
>не, ну хули, Альбертыч всйо проебал.
21192733>сначала был базар что женчин надо прощать
>потом что такой базар - фуфло и долгом не щитается.
>теперь фотки домов и логотипов.
>теперь ждем нового сезона сериала, летнего.
>что будет следующим ходом?? делаем ставки
===
надеюсь что летом чморж прикинеца мёртвой и отъебёца от сайта наконец
Медленно превратившийся в хуй, 25-02-2013 17:33:04
>Кстати, на четвертом этаже было отчетливое мерное подергивание шторы три с половиной минуты. Ты на четвертом живешь?
21192736бля! это был кокой-то злобный онанист, он там передергивал. три с половиной минуты.
Старичюля, 25-02-2013 17:33:10
>Не, Альбертыч, всё. Надо по вечерам дома сидеть или ссать выходить во двор когда тебе кричат "МасленниковТебе повестка в военкомат!". Кстати, на четвертом этаже было отчетливое подергивание шторы. Ты на четвертом дрочешь за шторой7
21192737>
>Короче, всё, теперь до лета. Буду бабло опять копить. Вотка нынче чота дорогая стала.
геша, 25-02-2013 17:33:31
ну всё. пора пахмиляца
21192738Владимирский Централ, 25-02-2013 17:33:39
это сосед Альбертыча,80 летний ветеран дрочил на адну орущую пад окнами старуху,вот шторы и падергивались
21192739Лола Пунш(фуфлыжница), 25-02-2013 17:33:53
Да, блин, ничо не изменилось за две недели. Я уж думала, что время троллей лечит. Дэвид, так кто попрется таблички фотографировать в здравом уме и дом альбертыча впридачу? только тот, кто проспорил, и то, меня долго уговаривали...
21192740Ахуевшее Рыло, 25-02-2013 17:34:09
падажди полчаса
21192743DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 17:34:42
нахуй пошла отсюда, лживая тварь.
21192746Старичюля, 25-02-2013 17:35:58
кто грит попрёцо в здравом уме? вот тут, не в бровь, а в глаз. самокритично яибу каг.
21192751ДэвидБездуховны, 25-02-2013 17:36:13
кагто раз на яблочкова..
* 23022013 :: 20,9 kb - показать21192754
Медленно превратившийся в хуй, 25-02-2013 17:36:25
"- Смотри, смотри! На четвертом этаже штора подёргивается, засекай время!!
21192755- Три с половиной минуты
- Бля! Это точно был Альбертыч"
PITONISHЩЩЕ, 25-02-2013 17:37:03
Бапко пролоббирует сухой закон и лигалайз заодно сываратачный
21192756Владимирский Централ, 25-02-2013 17:37:18
кто тибя чево уговаривал,таблички фотографировать?отож пиздаболка
21192757DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 17:37:55
>"- Смотри, смотри! На четвертом этаже штора подёргивается, засекай время!!
21192759>- Три с половиной минуты
>- Бля! Это точно был Альбертыч"
>-Он же вроде на 4м?
>-Похуй! я тебе говорю это точно он! значит переехал просто к моему приезду!
Медленно превратившийся в хуй, 25-02-2013 17:38:01
угу, или закон по-которому больше 0,5 водки носить нельзя с собой.
21192760АцкийХуятар, 25-02-2013 17:38:04
>Не, Альбертыч, всё. Надо по вечерам дома сидеть или не ссать выходить, когда тебе кричат "Масленников! Тебе телеграмма!". Кстати, на четвертом этаже было отчетливое подергивание шторы. Ты на четвертом живешь7
21192761Это рядовой житель которому ф 6 утра вставать пристреливался, попутно оглядывая сваю комнату на предмет ненужного мусора
NEPka, 25-02-2013 17:38:15
вононо как надо искать людей в москвах
21192762DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 17:38:26
>кто тибя чево уговаривал,таблички фотографировать?отож пиздаболка
21192765===
да дура она ебанутая
ну и пиздаболка само собой
NEPka, 25-02-2013 17:39:13
ыыыы
21192767Лола Пунш(фуфлыжница), 25-02-2013 17:39:20
Дэвид, видимо поискал, ничо не нашел и решил мстить. Ну, гегеге, канешна.
21192768Ну, собсна, альбертыч, ты всё понял. Водка была так осязаема и близка, но ты всё проибал. Чао!
Ахуевшее Рыло, 25-02-2013 17:39:28
карочи, все сцут встречацца с Лолой.
21192769фыва - не пришол, Альбертыч - не вышел из-за штор. а потом обижаюцца
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 17:39:41
чморж какая-то пиздец дикая
21192770в ростове собиралась с фотокарточкой ходит по улицам меня искать, в мск орала под окнами дома
пизхданутая какая-то ей богу
ехали медведи на велосипеде, 25-02-2013 17:39:54
бабко, напиши в телепередачу "жди меня"
21192771тебе найдут альбертыча.
или розесябитовой письмецо напиши
Медленно превратившийся в хуй, 25-02-2013 17:39:55
- Где Вы были во время убийства?
21192772= На Яблочкова - вот фотка таблички.
- Ладно, алиби засчитано.
Старичюля, 25-02-2013 17:40:07
слова "лоббирует" и "лигалайз" бабуле надобно разъяснить. она явно с ниме не знакома. а кукушка у неё слабенькая. совсем может набекрень съехать
21192773DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 17:40:10
ты глухая штоле? пшла нахуй отсюда, пиздливая тварь.
21192774NEPka, 25-02-2013 17:40:25
тюремным дружкам своим расскажешь, как долге не возвращаешь?
21192775Старичюля, 25-02-2013 17:41:04
>карочи, все сцут встречацца с Лолой.
21192777>
>фыва - не пришол, Альбертыч - не вышел из-за штор. а потом обижаюцца
у Альбертыча уважительная причина. Он после ебли шторой хуй вытирал.
инженер Гарин, 25-02-2013 17:41:31
проебал грит фсьо. эт ты гавно пиздливое фсьо проебала
21192778Медленно превратившийся в хуй, 25-02-2013 17:41:54
- Попали в ДТП?? Лишают прав??? Замели менты за правонарушение??
21192779Телефон ***-**-** добавочный ***
Мы всем докажем что Вы невиновны! У нас есть фотография таблички!
Старичюля, 25-02-2013 17:41:59
превед. спела про в печи огарочек?
21192780NEPka, 25-02-2013 17:42:07
мисосуп
21192781PITONISHЩЩЕ, 25-02-2013 17:42:14
Бляяяя...я ну могу уже...у меня вона жена просыпается с обидкой что я ржу как лошадь...
21192782Блядь,ну так не бывает-водка была так близка.........
ехали медведи на велосипеде, 25-02-2013 17:42:27
еншщ
21192783ДэвидБездуховны, 25-02-2013 17:42:29
гиоргей
21192784иди ты нахуй, не пазорься
ехали медведи на велосипеде, 25-02-2013 17:42:31
689щ
21192785Старичюля, 25-02-2013 17:42:32
сапр
21192786PITONISHЩЩЕ, 25-02-2013 17:42:36
двесте?
21192787Медленно превратившийся в хуй, 25-02-2013 17:43:00
- Ты не вышел на крик "Теле-граммммаааа!!!!!" с улицы?
21192788- Проебал ящик водки!
NEPka, 25-02-2013 17:43:18
нет(.
21192789болелю.
дете спели последний бой, к4оторую пева посоветовала. шкуро дыбом
Старичюля, 25-02-2013 17:43:47
ты подтвердил аутентичность фоток? жоро выше в каментах ждала этово от тебя.
21192791ДэвидБездуховны, 25-02-2013 17:44:04
экий мерский ведметь
21192792Медленно превратившийся в хуй, 25-02-2013 17:44:06
"Новая Службы доставки спиртных напитков по Москве.
21192793Точный адрес называть не надо - главное не проебите наши крики на улице.
В течение полугода спиртное - Ваше!!!"
Старичюля, 25-02-2013 17:44:23
чем болеешь? не смертельно, надеюсь?
21192794Мурыч, 25-02-2013 17:44:25
дэйви у нас признанный иксперт по фотографеям? уважажа.
21192795Выдрик, 25-02-2013 17:44:58
Ибануцца, Лола отжигает.
21192797NEPka, 25-02-2013 17:45:12
как ольбертыдж та теперь жить будет.
21192798бабке невдомек что тут дело принципа.
пиздаболка.
PITONISHЩЩЕ, 25-02-2013 17:45:23
Да та кукушка походу по всей среднерусской возвышенности кочует.
21192799Мурыч, 25-02-2013 17:45:29
>"Новая Службы доставки спиртных напитков по Москве.
21192800>Точный адрес называть не надо - главное не проебите наши крики на улице.
>В течение полугода спиртное - Ваше!!!"
для разнообразея кричать будут разное от "Пожар!" до "Белые в гораде!!!".
Лола Пунш(фуфлыжница), 25-02-2013 17:45:32
Больше всего меня умиляет, как старые пердуны, судя по фоткам с тусы ( ну, если усреднить возраст и представить , что такие примерно все, ггг) , чота тролят меня на предмет возраста не по децки. Притом, что у самих уже на мудях растут седые волосы. бгагага...ну собсна, надо же на ком-то сорвать злость, что молодость уже ту-ту-ту, ушла...Кстати, кто больше всех орет, тот самый старый, гугегеге...Перделочке привет.
21192801АцкийХуятар, 25-02-2013 17:45:42
>Дэвид, видимо поискал, ничо не нашел и решил мстить. Ну, гегеге, канешна.
21192802>
>Ну, собсна, альбертыч, ты всё понял. Водка была так осязаема и близка, но ты всё проибал. Чао!
Ящик водки 20 банок по пол литра и ты с ним что так прям обратно в село уехала, учитывая тот факт что водка долго не жив|т и ты до сих пор под окнами должна валяцо
Старичюля, 25-02-2013 17:45:43
>"Новая Службы доставки спиртных напитков по Москве.
21192803>Точный адрес называть не надо - главное не проебите наши крики на улице.
>В течение полугода спиртное - Ваше!!! В качестве подтверждения факта доставки, нами будут предоставлены фотографии таблички дома адресата."
ДэвидБездуховны, 25-02-2013 17:45:50
признанный хуйпайми кем?
21192804спасиба, нинада мне таких регалий
пхыххы
магистр Иода, 25-02-2013 17:45:58
Здравствуйте уважаемые коллеги
21192805ехали медведи на велосипеде, 25-02-2013 17:46:00
прол
21192806Медленно превратившийся в хуй, 25-02-2013 17:46:02
Любишь теплую водку? - Жди до лета.
21192807А холодную Вы -сс проебали-ссс
NEPka, 25-02-2013 17:46:04
та поди выживу. но мозг вытекаетд. да
21192808ехали медведи на велосипеде, 25-02-2013 17:46:04
ролд
21192809магистр Иода, 25-02-2013 17:46:07
гуси?
21192810NEPka, 25-02-2013 17:46:29
фотофинеж
21192811Ахуевшее Рыло, 25-02-2013 17:46:40
>>карочи, все сцут встречацца с Лолой.
21192812>>фыва - не пришол, Альбертыч - не вышел из-за штор. а потом обижаюцца
>
>у Альбертыча уважительная причина. Он после ебли шторой хуй вытирал.
а может, услышав дикие крики, старик ослаб и обречонно повис на гардине?
магистр Иода, 25-02-2013 17:47:09
чотуд творицца?
21192814Старичюля, 25-02-2013 17:47:13
>>"Новая Службы доставки спиртных напитков по Москве.
21192815>>Точный адрес называть не надо - главное не проебите наши крики на улице.
>>В течение полугода спиртное - Ваше!!!"
>
>для разнообразея кричать будут разное от "Пожар!" до "Белые в гораде!!!".
прекрасный, щитаю, и подходящий к ситуации крик: "Эй, на шхуне!"
ехали медведи на велосипеде, 25-02-2013 17:47:21
>фотофинеж
21192816та забирай. мне не жалко
Владимирский Централ, 25-02-2013 17:47:47
а вотка блика,близка,не падведи миня пиписька
21192817Мурыч, 25-02-2013 17:47:47
>признанный хуйпайми кем?
21192818>спасиба, нинада мне таких регалий
>пхыххы
не хуйпайми кем, а очинь даже ебанутой старушенцеей!
не атмоишься ггг
Старичюля, 25-02-2013 17:47:49
>>>карочи, все сцут встречацца с Лолой.
21192819>>>фыва - не пришол, Альбертыч - не вышел из-за штор. а потом обижаюцца
>>
>>у Альбертыча уважительная причина. Он после ебли шторой хуй вытирал.
>
>а может, услышав дикие крики, старик ослаб и обречонно повис на гардине?
зацепившись седыме мудяме?
NEPka, 25-02-2013 17:47:59
/помахала лапко/
21192820PITONISHЩЩЕ, 25-02-2013 17:48:19
ДД,магистр.
21192822тут петросяновщина аццкая была.
серьёзные люди,серьёзные пруфы.
Старичюля, 25-02-2013 17:48:22
выздоравливай
21192823АцкийХуятар, 25-02-2013 17:48:31
>чотуд творицца?
21192824Бреем яйцы требуем водки
ехали медведи на велосипеде, 25-02-2013 17:48:34
можно вот именно сейчас узнать альбертыча это была квартира или не его.
21192825если сейчас ктото снимает занавески, то это полюбому альбертыч заметает следы
Медленно превратившийся в хуй, 25-02-2013 17:48:47
Сделайте своим друзьям сюрприз!
21192826Скажите адрес и мы будем два дня орать у него подокнами!
фотография таблички бесплатно.
NEPka, 25-02-2013 17:48:55
пиздец гардине
21192827Мурыч, 25-02-2013 17:49:06
>чотуд творицца?
21192828туд веселова. баба жора саабщаит, што была в москве, орала дурниной два вечира под окнаме альбертыча, и даже фотачке дома паказала.
типерь, дескать, фсё, поизд ушол, никто не пришол водку зоберать.
NEPka, 25-02-2013 17:49:35
спасиб
21192829ехали медведи на велосипеде, 25-02-2013 17:49:41
гордец пиздене
21192830Мурыч, 25-02-2013 17:50:20
>можно вот именно сейчас узнать альбертыча это была квартира или не его.
21192831>если сейчас ктото снимает занавески, то это полюбому альбертыч заметает следы
ага, в стирку.
Медленно превратившийся в хуй, 25-02-2013 17:50:46
Наводим порчу по фотографии таблички на доме.
21192833Гарантированный результат - в течение трех с половиной минут заказчик повесится на гардине.
Оплата (два ящика водки) вперёд...
ДэвидБездуховны, 25-02-2013 17:50:56
превед Йодо
21192834NEPka, 25-02-2013 17:50:58
этож как надо было наебеницо, штоб орать.
21192835NEPka, 25-02-2013 17:52:12
какие нахуй адреса. поорал и все.
21192836NEPka, 25-02-2013 17:52:39
а чочо у брата нет интернета дома?
21192837Старичюля, 25-02-2013 17:53:34
ящек вотки на двоих с десантнеком. это ололо блять.после этово не токо шторы в окнах колыхацо будут. покажицо што в маркве землятресение магнетудой до 9 баллов
21192840магистр Иода, 25-02-2013 17:53:45
Вы меня канешна жэ простите, мне кажется очень неуместно было бы вообще разговаривать с пациенткой, имхо
21192841Владимирский Централ, 25-02-2013 17:54:00
ты видела здесь хоть аднаво чилавека который срывает на ком-то злость?
21192842хлебни сываратки,жирандоль мельхеоровая
ГДЕ ЯЩЕГ ВОТКИ?
Ахуевшее Рыло, 25-02-2013 17:54:10
вообще Ольбертыж гордец ниибаццо. к нему девужко приехала из жутких ебеней, два дня осаду крепости вела, а он за шторой яйцами помахал ариведерчи и был такоф
21192844ох уж эти масквечи
магистр Иода, 25-02-2013 17:54:25
привет Масюся
21192845чокак здоровье?
Старичюля, 25-02-2013 17:54:50
>ты видела здесь хоть аднаво чилавека который срывает покровы?
21192847NEPka, 25-02-2013 17:55:06
мощная бабка чо туд скажешь
21192848магистр Иода, 25-02-2013 17:55:17
Дороффте, альпинист, чокак дел?
21192849Старичюля, 25-02-2013 17:55:46
уникум, блять. из паноптикума
21192850магистр Иода, 25-02-2013 17:55:54
>>чотуд творицца?
21192851>
>туд веселова. баба жора саабщаит, што была в москве, орала дурниной два вечира под окнаме альбертыча, и даже фотачке дома паказала.
>типерь, дескать, фсё, поизд ушол, никто не пришол водку зоберать.
привет бро МУГЫЧ1111
Владимирский Централ, 25-02-2013 17:56:11
так сней и никто не разговаривает,или сразу нахуй шлют,или за ящег спрашивают
21192852магистр Иода, 25-02-2013 17:56:20
ДД, Уважаемый!
21192853NEPka, 25-02-2013 17:56:47
валяюь. сегодня дошла до школы и домой вернулась. до четверга буду отлеживацо. яж конь. нормально.
21192854Медленно превратившийся в хуй, 25-02-2013 17:56:52
сцукоблеать...
21192855люди ходят по Москве по двое суток, таскают туда-сюда ящик водки, орут бля...
Кароче - кто бы и что бы ни кричал у вас под окнами - надо выйти.
Там или ящик водки, или проявив гражданскую самосознательность получите песды.
магистр Иода, 25-02-2013 17:57:17
скучный пациент, ни тебе отжыга, ни тебе интриги какой, короче пустышка
21192856Владимирский Централ, 25-02-2013 17:57:33
паноптикум,блять без уникума
21192857магистр Иода, 25-02-2013 17:58:03
>валяюь. сегодня дошла до школы и домой вернулась. до четверга буду отлеживацо. яж конь. нормально.
21192858Ма, лечись, ты ж нужна мне здоровой
ДэвидБездуховны, 25-02-2013 17:59:06
бля
21192861папрашу алекса пощёлкать кырск
и буду песдеть шо был там, ога
АцкийХуятар, 25-02-2013 17:59:10
Алкоголизм без фото, ввожу в запой. Выезд: вся страна, дома, в стационаре, в парке, во дворе, в подъезде, везде. Потомственный мастер запоя, сильнейший специалист России, новейшие и традиционные ме дальше...Алкоголизм без фото, ввожу в запой. Выезд: вся страна, дома, в стационаре, в парке, во дворе, в подъезде, везде. Потомственный мастер запоя, сильнейший специалист России, новейшие и традиционные методы, сдам посуду, приведу покемонов, похмелю. 100% разблокировка галлюцинаций! Полная сексуальная привязка к Чебурашке за 1 день! Маг-профессионал Белл Горячка - Статус
21192862С уважением Лола Пунш
NEPka, 25-02-2013 17:59:11
лехко наверна таким живецо.
21192863NEPka, 25-02-2013 18:00:43
спасибо)
21192865Владимирский Централ, 25-02-2013 18:00:46
картина маслом "бабко сидя верхом на ящеке водки чота кричащая двое суток в ночные окна"
21192866это ли не отжиг с интригой?
магистр Иода, 25-02-2013 18:01:10
сегодня на повестке дня 1050 метров
21192867каждый день прибавлять по 50
Старичюля, 25-02-2013 18:02:13
так они же не ищут лёхкости. там, по-моему, эдакая бестолковая движуха рулет.
21192868PITONISHЩЩЕ, 25-02-2013 18:03:00
Добрый вечер ,магистр!
21192869А как-заехорошо!У нас оттепели,+2+4,работы валом.Весна чувствуется-чего и вам желаю!!!
Старичюля, 25-02-2013 18:03:17
ушоль. НЕПе выздоровления.
21192870ну и чмоки само собой
магистр Иода, 25-02-2013 18:03:52
какбэ не ново, ага
21192872человек, скатывающийся на однообразное гавкание и пиздабольство в чяте по определению не может обладать богатым воображением и "оригинальным" складом ума, столь необходимыми для интриги
магистр Иода, 25-02-2013 18:04:42
>спасибо)
21192873спасибом не отделаешься
требую отчот о проведённом самолечении111
NEPka, 25-02-2013 18:04:53
чочочоо?
21192874PITONISHЩЩЕ, 25-02-2013 18:06:05
>картина маслом "бабко сидя верхом на ящеке водки чота кричащая двое суток в ночные окна"
21192876>это ли не отжиг с интригой?
+экстерьер самой поциентки-мельхиоровые зуппы,исланцей шарф,тирано и йобане падсвешники как их там с сывараткой
АцкийХуятар, 25-02-2013 18:06:41
>Не, Альбертыч, всё. Надо по вечерам дома сидеть или не ссать выходить, когда тебе кричат "Масленников! Тебе телеграмма!". Кстати, на четвертом этаже было отчетливое подергивание шторы. Ты на четвертом живешь7
21192878>
>Короче, всё, теперь до лета.
До лета учитывая проценты уже на фуре подъезжай и пипикай
магистр Иода, 25-02-2013 18:06:51
>Добрый вечер ,магистр!
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5136/
21192879>
>А как-заехорошо!У нас оттепели,+2+4,работы валом.Весна чувствуется-чего и вам желаю!!!
ебять эту весну по самые гланды, у нас за зиму 1 /один/ раз выпал снег
вот такая погода всю зиму, причом в январе доходило до +20с
NEPka, 25-02-2013 18:07:22
та мась пилюльке, варенье малиновое.
21192881и крепкие сон
магистр Иода, 25-02-2013 18:08:23
>чочочоо?
21192882плаваю я, плаваю
вспоминаю молодость и 11 лет, отданных бассейну
тумблеръ., 25-02-2013 18:08:46
эта, тов.аффтар, тожы ат нервав фсио. йа вот ваще психапат, и уминя лет свасемнаццоте седена лезет, но нинагалаве нихуя.
21192883магистр Иода, 25-02-2013 18:09:12
>та мась пилюльке, варенье малиновое.
21192884>и крепкие сон
Мало вата какбэ
неубедительно, дя
Мурыч, 25-02-2013 18:09:51
>привет бро МУГЫЧ1111
21192886кревед бро ЗИЛЁНЫЧ1111
PITONISHЩЩЕ, 25-02-2013 18:10:22
Вот это трюк-глянул,всю зиму дожди какието-у нас раз был в начале февраля,город колом встал назавтра.
21192888А снег то идет то растает
АцкийХуятар, 25-02-2013 18:11:25
>эта, тов.аффтар, тожы ат нервав фсио. йа вот ваще психапат, и уминя лет свасемнаццоте седена лезет, но нинагалаве нихуя.
21192890От нервов язва и рак двенадцатиперстной кишки
NEPka, 25-02-2013 18:11:32
молодец.
21192891NEPka, 25-02-2013 18:12:09
та прям. там гора пилюль. в ладошку не помещаецо
21192892магистр Иода, 25-02-2013 18:12:57
тёплые вещщи висят в шкафу, везде продают первоцветы и в садах повылазили тюльпаны
21192893NEPka, 25-02-2013 18:13:46
хочу весну
21192894Лола Пунш(фуфлыжница), 25-02-2013 18:13:46
Я на бронепоезде подъеду и буду кричать уже угрозы. Думаю, соседи мне альбертыча выдадут сами.
21192895PITONISHЩЩЕ, 25-02-2013 18:13:47
А у меня от нервов-коньяк ,,старый кенигсберг,, и ,,это не моё,, в пахотоске...
21192896магистр Иода, 25-02-2013 18:13:47
>молодец.
21192898а чойта я, это пример заразительный, ага
NEPka, 25-02-2013 18:14:37
а чоч ты в каменты не вышла? или в почту не написала?
21192903Лола Пунш(фуфлыжница), 25-02-2013 18:14:43
слушай, разнообразный ты мой. вот скажи, кто обещал тебя развлекать?
21192904магистр Иода, 25-02-2013 18:14:45
>хочу весну
21192905хочу в Японию :)
магистр Иода, 25-02-2013 18:14:52
300 нах
21192906магистр Иода, 25-02-2013 18:14:59
бляко
21192907магистр Иода, 25-02-2013 18:15:05
21192908NEPka, 25-02-2013 18:15:18
молодцы оба. глалгне без фанатизма
21192909магистр Иода, 25-02-2013 18:16:10
>слушай, разнообразный ты мой. вот скажи, кто обещал тебя развлекать?
21192914чести тебе не дохуя, не?
я к тебе не обращался
ДэвидБездуховны, 25-02-2013 18:17:20
пнэ ноивне як дитя
21192916NEPka, 25-02-2013 18:18:31
чочо там делать? вот куда-куда, а туда не хочу. я к слонам хочу иле в ерландиё
21192928PITONISHЩЩЕ, 25-02-2013 18:18:34
Я тебе дядька слегонца завидую,мне то,что у вас повылазило в садах-покупать маме,тещё,жене и йобане бухгалтерше... рублей на 6 я попал на 8-ое...
21192929Лола Пунш(фуфлыжница), 25-02-2013 18:18:39
я хотела устроить сюрприз, застать альбертыча врасплох, без галстука, так скажем...сидели в ресторане этом , хуторе, выходили каждые 10 минут, всматривалась в прохожих, искала здоровенного бородатого мужика. Увы! Одна мелочь попадалась.
21192930Лола Пунш(фуфлыжница), 25-02-2013 18:19:57
ты обо мне говорил, не тяжело клейма ставить? а то, смотри, помогу...
21192933NEPka, 25-02-2013 18:20:44
блядь. если такоэ реально, то это пиздец.
21192934магистр Иода, 25-02-2013 18:21:29
>чочо там делать? вот куда-куда, а туда не хочу. я к слонам хочу иле в ерландиё
21192936набираться опыта
япошки вроде как трудоголики, что мне очень импонирует
культура у них писдатая, традиции чтут
технически прогрессируют
женщины их мне нравяцца
в Точигу хочу, на завод где двигатель собирают для Ниссана GTR
PITONISHЩЩЕ, 25-02-2013 18:21:50
када у тя клавиатурко то сотрёцца?иди уж нахер с бронепоедзом и воткой своей.в ристаран хутар.
21192938ДэвидБездуховны, 25-02-2013 18:22:28
тычо мать? фантазии да и только
21192939нездаровые мяхка гаваря
З.Поулыбалло, 25-02-2013 18:22:31
ыыы бль
21192940здрасьте таварищи
NEPka, 25-02-2013 18:23:11
/попрыскала святой водой вокруг себя/
21192941ДэвидБездуховны, 25-02-2013 18:23:32
избиватель песателей дткд
21192943магистр Иода, 25-02-2013 18:23:45
>Я тебе дядька слегонца завидую,мне то,что у вас повылазило в садах-покупать маме,тещё,жене и йобане бухгалтерше... рублей на 6 я попал на 8-ое...
21192944ачоч поделаешь, было время когда на праздники я 300 косых на подарки тратил /суды, прокуратура, администрация/
но правда это всё окупалось потом, ыыы
а родным - так тож для души, ага
ДэвидБездуховны, 25-02-2013 18:24:00
>/попрыскала святой водой вокруг себя/
21192946на корточках? гугу
Масука, 25-02-2013 18:24:44
Сиське не за горами
21192949NEPka, 25-02-2013 18:25:18
значит надо ехать. глагне цель есть
21192951Лола Пунш(фуфлыжница), 25-02-2013 18:25:20
слышь, ибанько, вот скажи, я хоть раз к тебе обратилась за всё это время? Ты чо дёргаешься, серость? Внимания требуешь? Иди вхуй, неинтересен ты мне.
21192952З.Поулыбалло, 25-02-2013 18:25:37
хи хи хи
21192953магистр Иода, 25-02-2013 18:25:47
>Сиське не за горами
21192956сиське под подмышками, ыыы
Масука, 25-02-2013 18:26:10
Лола года года лола
21192957NEPka, 25-02-2013 18:26:15
опасне как все это.
21192958З.Поулыбалло, 25-02-2013 18:26:35
нахнуть чоли рискнуть
21192960Масука, 25-02-2013 18:27:10
Лично я решительно настроен на сиськи наухнуть, да да
21192962PITONISHЩЩЕ, 25-02-2013 18:27:23
Ебать...моя жисть типерь расцветет краскаме-бабожор пирсанальна ко мне обратилась....сыби в туман,ветошка
21192963Масука, 25-02-2013 18:27:26
Сисиске
21192964магистр Иода, 25-02-2013 18:27:27
Уважаемый Пан Мюрич, вы с нами?
21192965PITONISHЩЩЕ, 25-02-2013 18:27:46
ну чо?сисьге?
21192966магистр Иода, 25-02-2013 18:27:48
Хуягс
21192967Лола Пунш(фуфлыжница), 25-02-2013 18:27:53
да, любо-дорого, как гритца...и ничего нового...и ещё этот йода говорит о каком-то моем однообразии...ты троллей выровняй, - а миня нинадо...мда...
21192968Масука, 25-02-2013 18:27:57
Сиське прекрасно
21192969Зоибашкен, 25-02-2013 18:27:59
ЖЖОШЬ!!!!
21192970магистр Иода, 25-02-2013 18:28:00
мима бля
21192971Зоибашкен, 25-02-2013 18:28:15
!!!!!!!
21192972p a d o n a g, 25-02-2013 18:28:24
ептваюмать аффтар!!! у падонкаф нет области бикини!!!
21192973PITONISHЩЩЕ, 25-02-2013 18:28:28
тут нахнешь...
21192974Масука, 25-02-2013 18:28:43
Обажаю сиське
21192975магистр Иода, 25-02-2013 18:28:53
>мима бля
21192976Скрин
p a d o n a g, 25-02-2013 18:28:59
у них тока муди и ниибет!!!
21192977Лола Пунш(фуфлыжница), 25-02-2013 18:29:49
>!!!!!!!
21192981PITONISHЩЩЕ, 25-02-2013 18:29:58
тут уйдьош кофе нолить-скроль потом до мозолЕй
21192982NEPka, 25-02-2013 18:30:02
сиськевзяты. чудесна
21192983магистр Иода, 25-02-2013 18:30:20
если чо какрас ис Ниппона к тебе в Тай своим ходом доплыву, гугугу
21192985малоличо©, 25-02-2013 18:30:44
бль
21192986в йокогаме саберают твои движки
и пруть в точигу
Масука, 25-02-2013 18:30:51
Стулья
21192987магистр Иода, 25-02-2013 18:30:54
>сиськевзяты. чудесна
21192988в семейную казну
яж хозяйственный
магистр Иода, 25-02-2013 18:31:23
о, Мецъ явил себя
21192990ДэвидБездуховны, 25-02-2013 18:31:52
и прут грит ф тачигу на продажу
21192991Лола Пунш(фуфлыжница), 25-02-2013 18:31:53
это у падонкаф нет, а у кляйна есть..и область бикини есть, и стринги, наверное носит, а иначе, зачем выбриваться то так зверски?
21192992ДэвидБездуховны, 25-02-2013 18:32:26
мец по точиге спец
21192993Масука, 25-02-2013 18:32:32
Мец не пробегал? Есть для него пара кусочков метеорита члб
21192994малоличо©, 25-02-2013 18:33:24
сначала на заз а там посмотрим
21192995Масука, 25-02-2013 18:33:42
>Мец не пробегал? Есть для него пара кусочков метеорита члб
21192997Нидорага
магистр Иода, 25-02-2013 18:35:24
с учётом того, што двигло для ЗАЗ 696 было скопировано с каковататам двигла Порше, понятна почему Мец купил сибе кайен - он просто патриот
21193002NEPka, 25-02-2013 18:36:49
хых. долго плыть придетя
21193006PITONISHЩЩЕ, 25-02-2013 18:36:51
Заводу 40 лет
* 2-12_750 :: 78,5 kb - показать21193007
малоличо©, 25-02-2013 18:36:58
жирный говорит метеорит
21193008АцкийХуятар, 25-02-2013 18:38:36
>Я на бронепоезде подъеду и буду кричать уже угрозы. Думаю, соседи мне альбертыча выдадут сами.
21193009Моя бывшая одноклассница на моссад работает, я эту инфу проверю
Мурыч, 25-02-2013 18:39:31
>слышь, ибанько, вот скажи, я хоть раз к тебе обратилась за всё это время? Ты чо дёргаешься, серость? Внимания требуешь? Иди вхуй, неинтересен ты мне.
21193011а тибя никто тут не спрашует, к каму ты абращаишься в своих фонтазеях.
никто ж у рулона жопнай бумашке не спрашует ейное настроенее, прежде чем упатребить па назначенею.
NEPka, 25-02-2013 18:40:17
ещро один пездун пришол
21193014магистр Иода, 25-02-2013 18:40:24
свой каммент я писал, не видя камент Меца про ЗаЗ
21193015малоличо©, 25-02-2013 18:40:28
27 движкофф в день
21193016нигусто
Звер-хамякк, 25-02-2013 18:40:39
чотудъ? старая пиздливая тварь а5 на жопе съезжает?
21193017Мурыч, 25-02-2013 18:40:55
>Уважаемый Пан Мюрич, вы с нами?
21193019набегаме
Альбертыч, 25-02-2013 18:41:34
ола Пунш, 25-02-2013 17:02:27
21193021Ну, я люблю делать сюрпризы, устраивать всякие розыгрыши. Ящек мы с собой не носили, но если бы Альбертыч появился, мы бы договорились. Кстати. Альбертыч в каких-то ебенях живет, аж на темирязевской...хотя, я не помню уже, на букву "т" станция, ггг
Февраль ещё не кончился,поэтому просто повторю:
Меня не интересуют розыгрыши,сюрпризы,викторины и всё такое.Никаких других договоренностей,кроме как отдать проспоренный ящик водки нет и быть не может.Почта у меня в профайле,да и на сайте я практически ежедневно,- встретиться со мной не проблема.
магистр Иода, 25-02-2013 18:41:40
Спасибо за фоту, бро
21193022Smith █ 8008 (триппующее палено), 25-02-2013 18:42:03
кольщик наколи мне купола...
21193024чота скучно бля....
малоличо©, 25-02-2013 18:42:19
бугого
21193026зато ты самая глозастая
магистр Иода, 25-02-2013 18:42:49
>27 движкофф в день
21193027>нигусто
этож никакое там нибуть порше сраное, этож "убийца богемы" GTR
Мурыч, 25-02-2013 18:42:51
Альбертыч наатрез атказуица фстать на тубарет и росказать стешок. Не радился, грит, ищо такой тубарет.
21193028Мурыч, 25-02-2013 18:43:40
>кольщик наколи мне купола...
21193029я ж тебе накалол уже цельный хвост. новые жылаишь?
магистр Иода, 25-02-2013 18:43:53
>>Уважаемый Пан Мюрич, вы с нами?
21193030>
>набегаме
Глянь, чойта наша пацыентка с другого ника, который вроде спижженый, не?
магистр Иода, 25-02-2013 18:44:21
+ много
21193033Здрасте
Лола Пунш(фуфлыжница), 25-02-2013 18:45:01
о, Мурычская рожа тоже тут...Мурыч, извини за любопытство, а ты всегда с жопными бумажками разговариваешь? Это, видимо, от одиночества? Представляю, сидит такой Мурыч на очке и говорит бумажке. "А тебя бумажка я не спрашиваю ни о чем!". Хороший ты Мурыч жгун и "разнообразен" апять же. Йода наверное сейчас записывает твой перл в блокнотик.
21193034Smith █ 8008 (триппующее палено), 25-02-2013 18:45:12
а давайте танцевать...
21193035суки блядь
NEPka, 25-02-2013 18:45:17
чо тебе мои глоза не угодиле?
21193036Мурыч, 25-02-2013 18:46:02
>Глянь, чойта наша пацыентка с другого ника, который вроде спижженый, не?
21193039да у ей же ников ентих - как у дурака фантеков. собсна пачиму каг.
с этой реги она с декабря уже вищаед.
NEPka, 25-02-2013 18:46:25
от ебанашка господи прости
21193041инженер Гарин, 25-02-2013 18:47:32
> сидели в ресторане этом , хуторе, за пиздобольство с носарей выходили каждые 10 минут
21193044Smith █ 8008 (триппующее палено), 25-02-2013 18:48:02
>>кольщик наколи мне купола...
21193045>
>
>
>я ж тебе накалол уже цельный хвост. новые жылаишь?
я знал что ты один из этих... прицепи себе на сраку хвост юдашкен блядь
малоличо©, 25-02-2013 18:48:10
камент камплементарный
21193047ты самая первая раскусила веру например
Мурыч, 25-02-2013 18:48:27
>о, Мурычская рожа тоже тут...Мурыч, извини за любопытство, а ты всегда с жопными бумажками разговариваешь? Это, видимо, от одиночества? Представляю, сидит такой Мурыч на очке и говорит бумажке. "А тебя бумажка я не спрашиваю ни о чем!". Хороший ты Мурыч жгун и "разнообразен" апять же. Йода наверное сейчас записывает твой перл в блокнотик.
21193049йа ап чом тебе и саабщил, коза престарелая, што биседовать с табой туд уже мало кто буит. нассать в рот - это завсегда пажалуста, а беседы с табой беспалезны, ты ж дерево пиздливое.
засим харкаю тебе в упитые зенки, обтекай, бабуля.
Звер-хамякк, 25-02-2013 18:49:45
Обращаюсь к обамычу. Я был на месте встречи, которое изменить нельзя. Тебя не нашел.
* птвпопро :: 8,4 kb - показать21193052
Звер-хамякк, 25-02-2013 18:50:00
А вот ещё дом обамыча. Долго вычисляли его окна. Так и не вычислили.
* у4ецкнн :: 8,6 kb - показать21193053
АцкийХуятар, 25-02-2013 18:50:08
>Меня не интересуют розыгрыши,сюрпризы,викторины и всё такое.Никаких других договоренностей,кроме как отдать проспоренный ящик водки нет и быть не может.Почта у меня в профайле,да и на сайте я практически ежедневно,- встретиться со мной не проблема.
21193054Дураг ты старый, потерпи до лета, она целый эшелон с процентами обещала
NEPka, 25-02-2013 18:50:13
не подлизывайса довай
21193055я тут многих самая первая пораскусывала
Альбертыч, 25-02-2013 18:50:23
Самое интересное,что в этом ресторане достаточного было спросить любого,как со мной связаться,хехехе
21193056PITONISHЩЩЕ, 25-02-2013 18:50:26
Щаз нарыл фоты ская-кроссовера.Блядь,до той Японии при попутном ветре доплюнуть можно-а у нас таких нет.непроходная видимо напрочь
21193057Мурыч, 25-02-2013 18:50:27
>Обращаюсь к обамычу. Я был на месте встречи, которое изменить нельзя. Тебя не нашел.
21193058он не обамыч, он хуссейныч хыхы
Звер-хамякк, 25-02-2013 18:50:45
ЧМОРЖ СТАРАЯ ПИЗДЛИВАЯ БЛЯДЬ С ЖЫРАНДОЛЬЮ
21193059АцкийХуятар, 25-02-2013 18:51:06
>кольщик наколи мне купола...
http://www.youtube.com/watch?v=yH475IxSMTs
21193060>
>чота скучно бля....
увеселительная песня
Звер-хамякк, 25-02-2013 18:51:18
>>Обращаюсь к обамычу. Я был на месте встречи, которое изменить нельзя. Тебя не нашел.
21193061>
>он не обамыч, он хуссейныч хыхы
да похуй, глагне пруфы езть
малоличо©, 25-02-2013 18:52:06
жоржетто ты родилась 23 октября? ?
21193062ДэвидБездуховны, 25-02-2013 18:52:58
>жоржетто ты родилась 23 октября? ?
21193064ты год гавари, хуле там числоъ
ДэвидБездуховны, 25-02-2013 18:53:09
нахъну чоо
21193065ДэвидБездуховны, 25-02-2013 18:53:20
в 1 леццо
21193067Звер-хамякк, 25-02-2013 18:53:23
о, а ту читыризто
21193068Лола Пунш(фуфлыжница), 25-02-2013 18:53:24
Ой, ой, ой, ой. Ты прям как кляйн уже, за всех расписываешься. Тролли что ли не будут? Та они мне по барабану. Пусть купаютца в своем же говне, мне жалко что ли? Я ж уже тебе говорила - што мне поибать. Чо ты жопу-то рвешь свою своими же угрозами?
21193069Звер-хамякк, 25-02-2013 18:53:28
ыкерыарт
21193070ДэвидБездуховны, 25-02-2013 18:53:29
внаглую
21193071Звер-хамякк, 25-02-2013 18:53:31
чартчвар
21193072Звер-хамякк, 25-02-2013 18:54:11
малдер чортов
21193074ДэвидБездуховны, 25-02-2013 18:54:16
песдуй ужэ уёбище
21193076инженер Гарин, 25-02-2013 18:54:41
лжывое она существо, чоуж тут скажеш
21193078ДэвидБездуховны, 25-02-2013 18:55:03
>песдуй ужэ уёбище
21193079это абладателю мясистава клитора.
атомалаличо
NEPka, 25-02-2013 18:56:49
сцы в глоза-божья роса
21193082Хранительница личностных матриц, 25-02-2013 18:56:56
Чо туд, Лола опять выступает?
21193083Мурыч, 25-02-2013 18:56:59
>Ой, ой, ой, ой. Ты прям как кляйн уже, за всех расписываешься. Тролли что ли не будут? Та они мне по барабану. Пусть купаютца в своем же говне, мне жалко что ли? Я ж уже тебе говорила - што мне поибать. Чо ты жопу-то рвешь свою своими же угрозами?
21193084мне дьявольски похуй, чо ты там грила. ты клялась, што к модерам за пруфаме не пасылала - и абасралась, праспорела водку - и абхезалась публично, беспомащна фотачке кокие-та выставив.
я уж не грю, што ты абещалась мне вот не песать в ответ - и уже в каторый раз абсираешься.
так што песдеть ты можышь чо угодна, хоть башкой об клаву бейся и засылай, ничо не изменица
ДэвидБездуховны, 25-02-2013 18:59:06
щя стаканяку махнёт и родицца керпичъ
21193088Зоибашкен, 25-02-2013 18:59:23
>Седина это блааародно беспесды.
21193090А ишо блаааародней сидина кагбе(образна)на щеках яитс
Хранительница личностных матриц, 25-02-2013 18:59:31
мне чо-то думаецца, что она уже утомила
21193091Звер-хамякк, 25-02-2013 19:00:18
сабираем пруфы на шевелящиеся занавески
21193093Хранительница личностных матриц, 25-02-2013 19:00:55
я думаю, пора развести самоуправство, стартапство и беспредел
21193094ДэвидБездуховны, 25-02-2013 19:01:46
фсё писдец, приехали..
21193097станцыя таганская
Зоибашкен, 25-02-2013 19:01:54
посли этаво преставить к её паганялу дастойную преставку
21193098ДэвидБездуховны, 25-02-2013 19:02:15
фскурить вужосе паэтаму поваду
21193099Альбертыч, 25-02-2013 19:02:48
совершенно очевидна её тактика,- отчаянно нарываться на бан,а потом вновь заявиться не при делах
21193101АцкийХуятар, 25-02-2013 19:04:21
>Чо туд, Лола опять выступает?
21193104Вы мадам тока не троньте иё а то скучно будет
Альбертыч, 25-02-2013 19:04:22
Прошу подождать до конца февраля,ато вдруг потом окажется,что 28го мне ящик подгонят.
21193105Хранительница личностных матриц, 25-02-2013 19:05:14
ну харашо, забаню первого
21193107Мурыч, 25-02-2013 19:06:06
>Прошу подождать до конца февраля,ато вдруг потом окажется,что 28го мне ящик подгонят.
21193109ыыыыы
святой ты, Альбертыч, чилавег.
Звер-хамякк, 25-02-2013 19:06:16
мельхеоравые зубы
* 20762660-b_5b7a1ff5-4ec5-f137jpg :: 67,7 kb - показать21193112
ЖеЛе, 25-02-2013 19:07:03
АцкийХуятар, 25-02-2013 19:07:10
>Прошу подождать до конца февраля,ато вдруг потом окажется,что 28го мне ящик подгонят.
21193116Она летом сказала на бронепоезде будет у тя под окном
Smith █ 8008 (триппующее палено), 25-02-2013 19:07:34
а чо вы к муричу приебались, :? обычный лохозавр подкаблучнег, авоська в руках кефир пакет , пряники, идет себе домой лошкопедия, а вы хулиганы в троем на одного! Щас пойду и возьму монтировку с гаража спизжу! ибо нехуй его топтать! Хамы блядь... надо бить металлом !!!!!!
21193117Иныргетег ниибаццо, 25-02-2013 19:07:43
чо тут, старая пиздаболка а5 на медленно сползает на жопе по наждачной бумаге?
21193118Звер-хамякк, 25-02-2013 19:08:00
>Прошу подождать до конца февраля,ато вдруг потом окажется,что 28го мне ящик подгонят.
21193121а вдруг голоса в голове старужки нашэптали ей што год висакосный?
Хранительница личностных матриц, 25-02-2013 19:08:04
ну вот, теперь охота жрать
21193123Лола, хули ты съебалась, мне скучно
PITONISHЩЩЕ, 25-02-2013 19:08:06
Ахуенно пазитивно-первый состав
http://www.youtube.com/watch?v=Wc2coufE-Hc
21193124Масука, 25-02-2013 19:08:37
Мельхеоровые стульях
21193126Звер-хамякк, 25-02-2013 19:09:11
>чо тут, старая пиздаболка а5 на медленно сползает на жопе по наждачной бумаге?
21193128не, ниразу не медленно
алимпийские чимпионы по скелетону ат зависти пачькаме дохнут
Звер-хамякк, 25-02-2013 19:09:24
мебель блиать
21193131Масука, 25-02-2013 19:09:43
Ферромагнит стульях
21193132ЖеЛе, 25-02-2013 19:09:50
ху из факин элис?...
21193133ДэвидБездуховны, 25-02-2013 19:10:01
шмебель
21193134Мурыч, 25-02-2013 19:10:02
смиткен папа опять ченил каляску чаду и зобыл тюбек с маментом спрятать, дебил саариентировался и уже галюны пускаит.
21193135смитхей, детвора ево нюхает ваще-то, нахуй ты ево сожрал, падло?
Звер-хамякк, 25-02-2013 19:10:07
рана вата
21193136Масука, 25-02-2013 19:10:12
Сендастовые ножки
21193137малоличо©, 25-02-2013 19:10:16
если пачпорт не липавый то 1979
21193138Звер-хамякк, 25-02-2013 19:10:27
а што это за девочка и кде ана жывет
21193139ДэвидБездуховны, 25-02-2013 19:10:31
факин грит элвис
21193140Масука, 25-02-2013 19:10:35
Первый нах иоио
21193141ДэвидБездуховны, 25-02-2013 19:10:36
ччч
21193142ДэвидБездуховны, 25-02-2013 19:10:39
фы
21193144Звер-хамякк, 25-02-2013 19:10:42
а вдрук ана никурид а вдрук ана нипьет
21193145ДэвидБездуховны, 25-02-2013 19:10:56
фыва тоисьть
21193146Масука, 25-02-2013 19:10:57
Ччч
21193147Звер-хамякк, 25-02-2013 19:11:39
>фыва тоисьть
21193150нахать фывой безнравственно /цэ/
PITONISHЩЩЕ, 25-02-2013 19:13:28
гыыыы
21193152ДэвидБездуховны, 25-02-2013 19:13:51
>если пачпорт не липавый то 1979
21193154липавый, к бапке нихади
Звер-хамякк, 25-02-2013 19:14:31
>>если пачпорт не липавый то 1979
21193155>
>липавый, к бапке нихади
+100500
Иныргетег ниибаццо, 25-02-2013 19:14:38
>>чо тут, старая пиздаболка а5 на медленно сползает на жопе по наждачной бумаге?
21193156>не, ниразу не медленно
>алимпийские чимпионы по скелетону ат зависти пачькаме дохнут
до финиша тока мослы долетают
магистр Иода, 25-02-2013 19:14:50
Меца ещро не затравилли?
21193159PITONISHЩЩЕ, 25-02-2013 19:15:01
Дом Аменхотепыча-акон тожи нет
* images :: 7,1 kb - показать21193160
АцкийХуятар, 25-02-2013 19:15:22
>ну вот, теперь охота жрать
21193161>Лола, хули ты съебалась, мне скучно
Выпилила бабку чтоль она же водки должна на бронепоезде с процентами
магистр Иода, 25-02-2013 19:15:44
Кстати, в Японии Скайлайн Кроссовер называют то, что у нас называют Infinity EX 35
21193163ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2013 19:16:00
проскролил чат. мну в ахуе. этож надо быть такой жадной. из-за каковота ящика водки. так искупать себя в гавне.
21193165туфь. мерзость какая
магистр Иода, 25-02-2013 19:16:05
>Кстати, в Японии Скайлайн Кроссовер называют то, что у нас называют Infinity EX 35
21193167на аукционах еще год назад видел, дя
ЖеЛе, 25-02-2013 19:16:17
падазреваю, что есть много домов, кроме обамыча, деголича и аменхатепыча, кде нету альбертыча...
21193168Звер-хамякк, 25-02-2013 19:18:33
>падазреваю, что есть много домов, кроме обамыча, деголича и аменхатепыча, кде нету альбертыча...
21193172в цытатнег утащу пажалуй
Хранительница личностных матриц, 25-02-2013 19:18:54
да никого йа не выпиливала
21193173малоличо©, 25-02-2013 19:18:57
у меня если че 25 окон
21193174Smith █ 8008 (триппующее палено), 25-02-2013 19:19:13
мурычь кажись бабо... подозреваю что скучает....
21193175ДэвидБездуховны, 25-02-2013 19:20:48
>у меня если че 25 окон
21193180а штуку зелени зажал..
ай-яй-яй
ЖеЛе, 25-02-2013 19:20:51
>у меня если че 25 окон
21193181*** гм...
камунальна квартира?...
гугугу...
инженер Гарин, 25-02-2013 19:20:54
смит мужык. хуле.
* быстрый :: 56,3 kb - показать21193182
Иныргетег ниибаццо, 25-02-2013 19:20:58
>у меня если че 25 окон
21193183в парнике жывешь?
ДэвидБездуховны, 25-02-2013 19:21:41
>>у меня если че 25 окон
21193184>
>*** гм...
>камунальна квартира?...
слеццтвенный изалятор + налоговая
Самасвал, 25-02-2013 19:22:10
драчили мы и папугаем
21193187PITONISHЩЩЕ, 25-02-2013 19:22:14
Ебааааать у него цена-447300 иен
21193188малоличо©, 25-02-2013 19:22:52
и это только на юг
21193193АцкийХуятар, 25-02-2013 19:23:12
>да никого йа не выпиливала
21193196Не так прочитал извините, пьяненький
Самасвал, 25-02-2013 19:23:29
всем нк болеть, не кашлять
21193198АцкийХуятар, 25-02-2013 19:26:00
А Лоло съебалось понятно почиму, два модера в ветке, спугнули бабку с ящиком вотки
21193201АцкийХуятар, 25-02-2013 19:29:01
Потомственная гадалка и ясновидящая, целительница с санитарной книжкой.
21193211Помощь в бизнесе. Готовые ауры успешных компаний, фирм. Ауры под ключ. Разработка амулетов с логотипом вашей компании. Составление фирменных молитв. Снятие порчи с трудового коллектива по групповой фотографии.
Исцеление любой онкологии (в том числе рака), исцеление СПИДа в подарок. Результат по оплате.
Временная порча для военкомата, справки о порче. Заговор повестки. Отворот военкома.
Лолочка бери денежку и срочно ко мне! Через пару недель у тебя будит клитор размером с кулак!
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2013 19:29:09
>А Лоло съебалось понятно почиму, два модера в ветке,
21193212+1
NEPka, 25-02-2013 19:31:14
жоре надобыло в окна чонить тяжелое кидать. ольбертыдж точна среагировал бы
21193218малоличо©, 25-02-2013 19:32:07
моск? ??
21193222ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2013 19:32:18
>жоре надобыло в окна водку кидать. ольбертыдж точна среагировал бы
21193227Вечера Добраго НЭПппачка
Mr. Tyler, 25-02-2013 19:34:45
чотудъ?
21193238ЖеЛе, 25-02-2013 19:35:10
>жоре надобыло в окна чонить тяжелое кидать. ольбертыдж точна среагировал бы
21193241*** ей нада было во дворе развести строительство - положыла бы плитки кафельной пару рядков в песочнице - глядижь и альбертыч бы на жывца поттянулсо...
PITONISHЩЩЕ, 25-02-2013 19:35:17
LДа хуйтам-она пары разводит в? на? бронепздоэ!
21193242АцкийХуятар, 25-02-2013 19:35:42
Лолик
21193243>Снятие предсказания кукушки, правка изгибов судьбы. Гадание по трещинам на пятках.
Исцеление бесноватых наложением дисциплинарных взысканий на срок до 15 суток, исцеление хитроватых.
У мя есть адресс
Звер-хамякк, 25-02-2013 19:36:10
>>жоре надобыло в окна чонить тяжелое кидать. ольбертыдж точна среагировал бы
21193245>
>*** ей нада было во дворе развести строительство - положыла бы плитки кафельной пару рядков в песочнице - глядижь и альбертыч бы на жывца поттянулсо...
бугого
NEPka, 25-02-2013 19:37:32
преведдддд, лякасандор1
21193250NEPka, 25-02-2013 19:38:07
ыыыы. ну да. ну да.
21193253NEPka, 25-02-2013 19:38:59
альбертыдж утром проснулса, а во дворе новая тратуарная плитка лежит. вот это сюрприх я понимаю
21193254инженер Гарин, 25-02-2013 19:41:04
>альбертыдж утром проснулса, а во дворе ящик сыворотки стоит. вот это сюрприх я понимаю
21193258ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2013 19:41:08
хуйтотам. жора из тех тех кто и пездеть то толком не может. а тут плитка...
21193259NEPka, 25-02-2013 19:42:34
жалкое конешно бабко.
21193262NEPka, 25-02-2013 19:43:16
гарин, превед
21193266инженер Гарин, 25-02-2013 19:43:23
НЭПке
* котопес :: 53,3 kb - показать21193267
дрындохуй™, 25-02-2013 19:43:58
Афтар, ты чо бля наделал? Нахуя муди побрил?
21193269Смотри сегодня на Рен-тв передачку "живая тема", там тебе объяснят, чо пачом.
У человека, аказываецца, через волосню астральная связь с космосом.
Ой, дураааааг....©
дрындохуй™, 25-02-2013 19:44:45
Ну, и здрассьте всем туд, канешнажэ
21193270инженер Гарин, 25-02-2013 19:45:23
привет!
21193272инженер Гарин, 25-02-2013 19:45:41
пиццот?
21193274NEPka, 25-02-2013 19:45:51
хыыых.
21193275вот так всегда.
инженер Гарин, 25-02-2013 19:45:54
пиц цот
21193276NEPka, 25-02-2013 19:46:06
пицццоттт
21193278NEPka, 25-02-2013 19:46:17
блиннн
21193279дрындохуй™, 25-02-2013 19:46:23
Ыц
21193280ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2013 19:46:47
>жалкое конешно бабко.
* aSrEsSM7sTU :: 43,1 kb - показатьога. оно кмк щас примерно так должно выглядеть
21193281
дрындохуй™, 25-02-2013 19:47:08
Пилять....
21193284инженер Гарин, 25-02-2013 19:47:10
и пиццот
* трофей2 :: 74,5 kb - показать21193285
Smith █ 8008 (триппующее палено), 25-02-2013 19:47:43
а этот дурак яйца штоле сбе остриг.... вот чудик.... зря я не читал... поржал...
21193289NEPka, 25-02-2013 19:49:37
классные фотке. хороший фотик.
21193295моделе пиздатые.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2013 19:50:30
На днях по просьбе жены решил проредить свои джунгли и в области бикини(с)
21193297----------------------------------------------
Бггг. внезапна вспомнил как ДМД. про Якубовского на зоне. в какомта утреннем чате рассказывал
инженер Гарин, 25-02-2013 19:51:11
моделе - загляденье
* бебебе :: 76,3 kb - показать21193299
Smith █ 8008 (триппующее палено), 25-02-2013 19:52:26
побрил ябца - воруй беги толкай
21193303NEPka, 25-02-2013 19:53:16
мне бы стыдно было проспорить и потом как ни в чем не бывало в чате сидеть. и ведь пока она в москве была не вылазила.
21193305NEPka, 25-02-2013 19:54:03
каждую шерстинку видна. чотко.
21193308Mr. Tyler, 25-02-2013 19:56:06
чотудъ? бля заебал ебаный робат
21193312Smith █ 8008 (триппующее палено), 25-02-2013 19:56:56
завтра в Ротсовувать Припеве, а яйки не бриты... в дороге кспею
21193313Звер-хамякк, 25-02-2013 19:57:41
тулег кагжывой дтктд
21193314Smith █ 8008 (триппующее палено), 25-02-2013 19:57:47
>каждую шерстинку видна. чотко.
21193315а ты бреижь яйки:?
инженер Гарин, 25-02-2013 19:59:15
у смитюльки обострение сезонное
21193317Smith █ 8008 (триппующее палено), 25-02-2013 20:01:18
>у смитюльки обострение сезонное
21193322а чо ты ко мне прилип фиилипп , я тебе не хуй сабачий... дальше сам урегулируй
Зоибашкен, 25-02-2013 20:01:32
писдетс и ахтунг ни лечитсо
21193323инженер Гарин, 25-02-2013 20:01:58
бгггг
21193324Зоибашкен, 25-02-2013 20:02:38
>>у смитюльки обострение сезонное
21193325>
>а чо ты ко мне прилип фиилипп , я тебе не хуй сабачий... дальше сам урегулируй
бля...ано ишо агрызаитсо
инженер Гарин, 25-02-2013 20:03:30
он смел и отважен
* быстрый :: 56,3 kb - показать21193326
инженер Гарин, 25-02-2013 20:03:49
пора с работы валить однако
21193327инженер Гарин, 25-02-2013 20:04:01
пакеда всем
21193328Smith █ 8008 (триппующее палено), 25-02-2013 20:04:45
ты меня обратно посмеши, клоуна внучег... авось поржу
21193331Самасвал, 25-02-2013 20:06:36
аффтар, а зочем ты носишь бикини?
21193336alexntp, 25-02-2013 20:06:47
жора таки съехала окончательно. пачему та не удивлен
21193339Smith █ 8008 (триппующее палено), 25-02-2013 20:07:03
врядле поржать получиццо.... внучег клоуна вовсе дебилом родил себя
21193340Самасвал, 25-02-2013 20:07:11
семейники нашэ фсио
21193341Леньтяй, 25-02-2013 20:07:12
проста камент
21193342alexntp, 25-02-2013 20:07:32
эх, жора, жора
21193343alexntp, 25-02-2013 20:08:38
бля, зачол рицебт за каким та хреном
21193344Леньтяй, 25-02-2013 20:09:08
апиать бабгогу затравиле
21193346alexntp, 25-02-2013 20:09:41
нам тут канешна все интересна бль.
21193347автырь, купи парик для зоны бикини, кароче. исланцкий. для богатых
Звер-хамякк, 25-02-2013 20:09:57
ослик был сегодня зол
http://www.youtube.com/watch?v=RRNAFbK67fw
21193348одному нику посвящаеццо
Smith █ 8008 (триппующее палено), 25-02-2013 20:10:37
А Фыва мерзавец, крадеццо к три 555, рысь подлецкая \такого слово наверное нет, но Фыве тоже\
21193351Smith █ 8008 (триппующее палено), 25-02-2013 20:10:38
А Фыва мерзавец, крадеццо к три 555, рысь подлецкая \такого слово наверное нет, но Фыве тоже\
21193352alexntp, 25-02-2013 20:11:17
или в клинику реалтрансхайр или как там ие. кароче гда пересадку волос делают
21193354Леньтяй, 25-02-2013 20:11:19
д.в. литсолон1 ато мала личо
21193355Зоибашкен, 25-02-2013 20:11:21
ты самая ёбнутая бабо в мохачкале?
21193356alexntp, 25-02-2013 20:11:53
да куда тут красца с русивана бял
21193357alexntp, 25-02-2013 20:12:23
но пучаствовать нада, а кагжы
21193359alexntp, 25-02-2013 20:12:43
нахне хуяхне
21193360alexntp, 25-02-2013 20:13:24
Альбертыч там все у окна на 4-ом этаже прячецца за занавесками?
21193361Smith █ 8008 (триппующее палено), 25-02-2013 20:13:28
>ты самая ёбнутая бабо в мохачкале?
21193362Извини мой балшой ХУЙ, прастите я мужик, и отпустите мой ХУЙ из ваших рук
Самасвал, 25-02-2013 20:13:31
и нахнем
21193364Звер-хамякк, 25-02-2013 20:13:54
КАМАААААААААААААААААЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21193365alexntp, 25-02-2013 20:13:55
все сдохле? прекрасна
21193366Самасвал, 25-02-2013 20:13:58
пашыму бы нет?
21193367alexntp, 25-02-2013 20:14:14
прдунь
21193368Самасвал, 25-02-2013 20:14:21
555 нахуй
21193369alexntp, 25-02-2013 20:14:28
пи то ки
21193370Звер-хамякк, 25-02-2013 20:14:35
555
21193372Самасвал, 25-02-2013 20:14:36
аоитл
21193373Звер-хамякк, 25-02-2013 20:14:39
фкпрыврывр
21193374p a d o n a g, 25-02-2013 20:14:41
пятаки блеать
21193375Звер-хамякк, 25-02-2013 20:14:43
фвакываи
21193376Smith █ 8008 (триппующее палено), 25-02-2013 20:14:44
Фыва гол или промах:?
21193377Самасвал, 25-02-2013 20:14:50
дэоим
21193378alexntp, 25-02-2013 20:14:58
бот сука казиол
21193379p a d o n a g, 25-02-2013 20:15:06
во блять учитесь зашел и сразу нахнул
21193380Звер-хамякк, 25-02-2013 20:15:07
>пятаки блеать
21193381ну тыто аткуда вылес гат?
дрындохуй™, 25-02-2013 20:15:10
Самасвалы?
21193382Самасвал, 25-02-2013 20:15:13
падонаг
21193383Smith █ 8008 (триппующее палено), 25-02-2013 20:15:24
где этот лох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21193384Самасвал, 25-02-2013 20:15:45
Дрындохуи????
21193385alexntp, 25-02-2013 20:15:53
бот гавно блять. систру тваю на водныых лыжах каталь.
21193386миссаг ему дахуя блять
дрындохуй™, 25-02-2013 20:16:29
Понабежали, блъ...
21193387alexntp, 25-02-2013 20:16:50
штоп у тя суга зона бикини паседела
21193389дрындохуй™, 25-02-2013 20:17:24
>Дрындохуи????
21193390Ога.
Здрассьть, на свякий случай
Звер-хамякк, 25-02-2013 20:17:42
приццтавил бота с седыми мудями
21193391p a d o n a g, 25-02-2013 20:18:00
гугугу
21193393слышуцца возмущеные вопли неудачьнегов
alexntp, 25-02-2013 20:18:02
зона барбикини
21193394Самасвал, 25-02-2013 20:18:13
а бль!
21193395ХААААМММЯЯЯЯЯЯЯЯГГГГГГ!!!!!!!!!!
Smith █ 8008 (триппующее палено), 25-02-2013 20:18:45
расслабились и думаем
21193397alexntp, 25-02-2013 20:19:18
Тайлерц, ты хоть вылазь са сваей бухгалтершей безумной
21193399Smith █ 8008 (триппующее палено), 25-02-2013 20:19:29
один еблан уже подумал
21193401alexntp, 25-02-2013 20:20:34
сервера Удавком апслуживают седомудые пацаны ис кампании Гуднет
21193406Smith █ 8008 (триппующее палено), 25-02-2013 20:21:32
>сервера МУдавком апслуживают седомудые пацаны ис кампании Муднет
21193409Самасвал, 25-02-2013 20:21:36
исчо рас здраствуйте ВСЕ
21193410p a d o n a g, 25-02-2013 20:22:17
ебитесь в бикини. ваш удаф(пачьти цэ)
21193415alexntp, 25-02-2013 20:22:32
ыы, Муднет смищьно, да
21193417Smith █ 8008 (триппующее палено), 25-02-2013 20:22:56
>исчо рас здраствуйте ВСЕ
21193418здавроы пердурок... есь чо?
p a d o n a g, 25-02-2013 20:24:32
самасвал, как игруха кризис? гамалъ?
21193421Звер-хамякк, 25-02-2013 20:25:55
седомудый атолл бикини
21193425alexntp, 25-02-2013 20:26:33
кризис хуизис, касынка наше фсе. ну и саппёрд
21193426p a d o n a g, 25-02-2013 20:27:04
>кризис хуизис, касынка наше фсе. ну и саппёрд
21193427зума вот это наркотег
Зоибашкен, 25-02-2013 20:27:04
пат сталом!!!!
21193428p a d o n a g, 25-02-2013 20:27:56
нахать шыссот или пожалеть вас неудачьнегоф?
21193432Smith █ 8008 (триппующее палено), 25-02-2013 20:28:02
поседели мудня - иди хуй ткрапируй
21193433alexntp, 25-02-2013 20:28:13
зума да бял, хуже хмурова. не тока яйца паседеюд
21193434alexntp, 25-02-2013 20:28:38
нахнем, а хуле
21193436alexntp, 25-02-2013 20:29:05
патихоньку палегоньку
21193438alexntp, 25-02-2013 20:29:43
если все апять не передохнут в самый атвецтвеный маменд
21193440Smith █ 8008 (триппующее палено), 25-02-2013 20:30:08
Фывы нет и не было, это Адвусек падло
21193444alexntp, 25-02-2013 20:30:26
ежочла
21193446alexntp, 25-02-2013 20:30:41
прдунь прдунь
21193448Smith █ 8008 (триппующее палено), 25-02-2013 20:30:45
я сплю
21193449p a d o n a g, 25-02-2013 20:30:47
зона в бикини гугугу
21193450Звер-хамякк, 25-02-2013 20:30:49
шысс ссот
21193451Звер-хамякк, 25-02-2013 20:30:53
ываиф
21193452p a d o n a g, 25-02-2013 20:30:55
600
21193453alexntp, 25-02-2013 20:30:59
никаво нет
21193454Smith █ 8008 (триппующее палено), 25-02-2013 20:31:10
и так же
21193455Звер-хамякк, 25-02-2013 20:31:23
вот таг-то пиздюльва
21193456p a d o n a g, 25-02-2013 20:31:26
хамяка срочьна на зону в бикини блеать!!!!111111
21193457alexntp, 25-02-2013 20:31:55
мерские нахеры, перебанить вас фсех
21193459alexntp, 25-02-2013 20:32:39
тут бля вапрос жизни и смерти апсуждают, а им лишь бы гусей ебать
21193461Smith █ 8008 (триппующее палено), 25-02-2013 20:33:06
музыку добавьте в ник
21193463Владимирский Централ, 25-02-2013 20:36:26
чотут?День седомудей на УКоме,всем побывавшим на минитусе пасвящаеца.
21193472p a d o n a g, 25-02-2013 20:38:29
аффтырь вылез. щяз затгавяд
21193476Владимирский Централ, 25-02-2013 20:40:13
ну как тибя бабко паддерживало,я уже начинаю баяца
21193479p a d o n a g, 25-02-2013 20:42:22
-- Что вы хотели?
21193485-- Средство для волос.
-- Для ращения, уничтожения, окраски?
-- Какое там ращение! -- сказал Владимирский Централ. -- Для окраски.
-- Для окраски есть замечательное средство "Титаник". Получено с таможни.
Контрабандный товар. Не смывается ни холодной, ни горячей водой, ни мыльной пеной,
ни керосином. Радикальный черный цвет. Флакон на полгода стоит три рубля двенадцать
копеек. Рекомендую как хорошему знакомому, Владимирский Централ повертел в руках
квадратный флакон "Титаника", со вздохом посмотрел на этикетку и выложил деньги на
прилавок.
Владимирский Централ возвратился домой и с омерзением стал поливать голову и усы
"Титаником". По квартире распространилось зловоние.
p a d o n a g, 25-02-2013 20:43:29
>ну как тибя бабко паддерживало,я уже начинаю баяца
21193488жорка штоле? а она каким бокомъ?
Владимирский Централ, 25-02-2013 20:46:37
ну ково-то ана там хвалила, у мну щас комп вырубица,заряднек на работе зобыл
21193492p a d o n a g, 25-02-2013 20:46:50
я тут адин штоле?
21193493Самасвал, 25-02-2013 20:47:52
p_a_d_o_n_a_g
21193494нее, фчира чот заебался на работе, пришол и пагиб.
Заффтро навернае
p a d o n a g, 25-02-2013 20:47:55
>ну ково-то ана там хвалила, у мну щас комп вырубица,заряднек на работе зобыл
21193495если она соснет у мну хуйца и ей понравица, чо тогда?
p a d o n a g, 25-02-2013 20:49:15
сцуко установил а мну пишут ваша видеокарта ацтой
21193500нужен директоръ 11
Самасвал, 25-02-2013 20:52:58
аааа
21193507я то на иксбоукс спиздел крузис
Зоибашкен, 25-02-2013 20:53:23
Ты типерь ,пирет тем как лажитсо спать,изза зонавески азирай двор,вдрук там жорж сидит с дисантником на ящеке с воткай
21193508p a d o n a g, 25-02-2013 20:58:23
блять удав уже не торт
21193517p a d o n a g, 25-02-2013 20:58:43
все разбежались кто куда
21193518Хранительница личностных матриц, 25-02-2013 20:58:47
что бы такого приготовить
21193519Зоибашкен, 25-02-2013 20:59:35
Падонак!!!!А ты разглядываишь сваи яйтса? Вдрук там сидина? И што делаишь при их абнаруженее?
21193521Зоибашкен, 25-02-2013 21:01:19
Придлогаю,этат беспизды жизненаважный вапрос вынисти на главную
21193524p a d o n a g, 25-02-2013 21:02:45
>Падонак!!!!А ты разглядываишь сваи яйтса? Вдрук там сидина? И што делаишь при их абнаруженее?
21193525ну я чесна признаюсь што есть. и хули? мну уже 41 год
Зоибашкен, 25-02-2013 21:07:34
Инагда,зачемта вытощев хуйц,глянишь на ниво и гаваришь: Как ты пастарел!!
21193529p a d o n a g, 25-02-2013 21:08:51
я даже больше скажу. я брею сваи муди. тьолкам не нравица облизывать шерсть
21193532гугугу
АцкийХуятар, 25-02-2013 21:08:53
>что бы такого приготовить
21193533Давай честно, вот всё таки лучше леса обриты должны быть даже у мужика, как думаешь
p a d o n a g, 25-02-2013 21:10:14
>Инагда,зачемта вытощев хуйц,глянишь на ниво и гаваришь: Как ты пастарел!!
21193536и прячу обратно
ыыы...
АцкийХуятар, 25-02-2013 21:10:58
>что бы такого приготовить
21193539Пы Сы А самое прикольное что приготовить это салатик на подсолнечном масле из огуречиков помидорок копустки чеснока и немного зелени
Хранительница личностных матриц, 25-02-2013 21:15:18
от я бля наемся таким ахуеть как канешна
21193541Хранительница личностных матриц, 25-02-2013 21:15:43
аккуратно подстрижены скорее.
21193542Альбертыч, 25-02-2013 21:15:43
И што делаишь при их абнаруженее?
21193543При обнаружении яиц на прежнем месте я испытываю чувство стабильности.
Альбертыч, 25-02-2013 21:19:10
У меня нет занавесок,у меня жалюзи встроенные,так што очередной песдёж Жоржеттин детект.
21193547Зоибашкен, 25-02-2013 21:22:24
посли этих слоф он сам выскальзываит из рук и прячетсо в сидых мудях
21193549Зоибашкен, 25-02-2013 21:23:42
>И што делаишь при их абнаруженее?
21193550>
>При обнаружении яиц на прежнем месте я испытываю чувство стабильности.
а как жи чуство глубокаво удавлитварения?
p a d o n a g, 25-02-2013 21:25:46
яйцы надо брить б\п
21193553бабы не любят яйцы-мачо
Самасвал, 25-02-2013 21:27:39
йа йайтсы жареными люблю
21193555p a d o n a g, 25-02-2013 21:30:34
блять кишки парвал
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o594se7GOKw
21193557DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 21:34:54
как-то нетематично я приготовилась ко сну съев 100500 острых курьих крыльев и запив это всё жареное дело крепким кофе...
21193565Звер-хамякк, 25-02-2013 21:40:57
>блять кишки парвал
21193575>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o594se7
GOKw
сжог кхуямъ
АцкийХуятар, 25-02-2013 21:48:41
Кстати глагне сёдня рулит, по типу а ты ф пезду сразу попадаешь, да я, да как же, с разбегу прям, тока вот не кто не знает фсей хитрости, женщина должна быть расслабленной иначе можно сломать хуй или порвать уздечку
21193584Масука, 25-02-2013 21:48:58
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OvcKBraGpRU
21193585АцкийХуятар, 25-02-2013 21:49:50
>аккуратно подстрижены скорее.
21193586Ну я машинкой стригу имхо мотня это как азиатское старое порно
З.Поулыбалло, 25-02-2013 21:50:21
тугой и аднавременно расслабленной?? (ц)
21193588Самасвал, 25-02-2013 21:55:44
прикидываю в душевой с бритыми йайтсами........ бггг... Педаллург блиа
21193599Зоибашкен, 25-02-2013 22:01:43
И в баню ни схадить...шайками зокедают
21193618ЖеЛе, 25-02-2013 22:02:33
>И што делаишь при их абнаруженее?
21193622>При обнаружении яиц на прежнем месте я испытываю чувство стабильности.
*** а при тактильной проверке их наличия - чувство приятной тяжести в руках...
ЖеЛе, 25-02-2013 22:03:04
всем превед...
21193624куда бабуську дели, изверги?...
p a d o n a g, 25-02-2013 22:03:35
>И в баню ни схадить...шайками зокедают
21193625тазик к жёппе привязать и так мыцца
бгагага
Хранительница личностных матриц, 25-02-2013 22:03:50
проебалась куда-то
21193628АцкийХуятар, 25-02-2013 22:05:47
>всем превед...
21193632>куда бабуську дели, изверги?...
Она вас с ХЛМ как у видела так сама себя и слила
Хранительница личностных матриц, 25-02-2013 22:06:52
так вопрос так и остался открытым, чо готовить-та блиа
21193634ЖеЛе, 25-02-2013 22:07:18
>проебалась куда-то
21193636*** наверно так и стоит на децкой площятке перед домом альбертыча - всеми забытая и нинужная и со слезаме добивает проспоренный ящег водки...
ЖеЛе, 25-02-2013 22:07:44
блены с творогом...
21193637севодня ел - мне панравелось...
Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 22:08:15
Альбертыч где то себя прогулял и не снял нам перфоманц, как жорж с братом вопили у него под окном?
21193641это упущение года
такой сюжет пропал.
p a d o n a g, 25-02-2013 22:08:41
>так вопрос так и остался открытым, чо готовить-та блиа
21193646а для кого, осмелюсь спросить?
Звер-хамякк, 25-02-2013 22:08:43
>всем превед...
21193648>куда бабуську дели, изверги?...
она проводит рекогносцырофку местности у дома альбертыча, топографию изучает, пути отхода
Хранительница личностных матриц, 25-02-2013 22:09:58
для себя любимой
21193651АцкийХуятар, 25-02-2013 22:11:17
>так вопрос так и остался открытым, чо готовить-та блиа
21193655Нужно то что у тебя есть, в виде продуктов
Масука, 25-02-2013 22:11:30
погналле
21193656Масука, 25-02-2013 22:11:40
прогналле
21193659Масука, 25-02-2013 22:11:51
диаволы
21193660АцкийХуятар, 25-02-2013 22:11:56
просто те скажешь вот это надо то а ты скажешь пездуй казёл в магазин
21193662Масука, 25-02-2013 22:12:01
6 6 9
21193664Хранительница личностных матриц, 25-02-2013 22:12:06
да я уже решила, шурпу сделаю.
21193665Масука, 25-02-2013 22:12:12
тыдыщщщщь
21193666Звер-хамякк, 25-02-2013 22:12:19
чморж и альбертыч
* 1330349309 :: 20,3 kb - показать21193667
Хранительница личностных матриц, 25-02-2013 22:12:29
ыыыы, бедняжко
21193670я сама в магазин отлично съезжу
Хранительница личностных матриц, 25-02-2013 22:12:46
ыыыы
21193674Масука, 25-02-2013 22:12:58
>6 6 9
21193676заскриним
Звер-хамякк, 25-02-2013 22:13:18
под окнами у ольбертыча.
* 81848870 :: 48,0 kb - показатьбабжора с брательником /холст, масло/
21193677
p a d o n a g, 25-02-2013 22:13:31
>для себя любимой
21193679у тя ж халадельнега нету
АцкийХуятар, 25-02-2013 22:13:57
А то ч| приготовить от хитрая
21193683Хранительница личностных матриц, 25-02-2013 22:14:07
и что мне бля, теперь не кушать что ле?
21193684p a d o n a g, 25-02-2013 22:15:06
убилнах
21193685чьморжа такайа мимими
гугеге
Звер-хамякк, 25-02-2013 22:15:17
тесто е?
21193686p a d o n a g, 25-02-2013 22:15:30
>и что мне бля, теперь не кушать что ле?
21193689а чо с прадуктаф маецца?
Самасвал, 25-02-2013 22:15:50
№659 ответить цитировать Звер-хамякк, 25-02-2013 22:08:43 ответ на: ЖеЛе [650] >всем превед...
21193690>куда бабуську дели, изверги?...
она проводит рекогносцырофку
местности у дома альбертыча,
топографию изучает, пути отхода
----------------------------
аццкое бабужко таки добралось до Альбертыча?
АцкийХуятар, 25-02-2013 22:16:08
>да я уже решила, шурпу сделаю.
21193691Какую?
Звер-хамякк, 25-02-2013 22:16:27
песит што да
21193693пруфы кидалла
Звер-хамякк, 25-02-2013 22:16:44
>песит што да
21193695>пруфы кидалла
трясла жырандолями
Хранительница личностных матриц, 25-02-2013 22:16:58
ничего, как водицца у людей без холодильника и мозга
21193696Хранительница личностных матриц, 25-02-2013 22:17:10
эмммм, что значит какую?
21193698Зоибашкен, 25-02-2013 22:17:12
бля...убил на ночь!!!
21193699Звер-хамякк, 25-02-2013 22:17:47
весь рисурс скандирует каг на стадионе:
* fd25b1 :: 28,1 kb - показать21193700
Зоибашкен, 25-02-2013 22:19:25
>>всем превед...
21193703>>куда бабуську дели, изверги?...
>
>она проводит рекогносцырофку местности у дома альбертыча, топографию изучает, пути отхода
А бротан-дисантнег на пораплани зовис нат домом,маниторит пути атхода Альбертыча на чирдаг
АцкийХуятар, 25-02-2013 22:20:49
>эмммм, что значит какую?
21193705Казахтанская Киргизкая или Турецкая она разная
Самасвал, 25-02-2013 22:21:27
фсио таки мне кажыцца што пад ником ЖЛП прячицца кто та сука очинь любящщий разводки. Каг щяс гаварят тролль. Уж сука больно на бабсу нипахожэ, скарее мужыг. Мож ахтунг какой суканах?
21193707p a d o n a g, 25-02-2013 22:21:47
>ничего, как водицца у людей без холодильника и мозга
* манник :: 61,3 kb - показатья готовлю манник
1 ст. манки
1 ст. кефира
1 ст. сахара
2 яйца
100 гр. масла слив. растопить
уксус с содой помешать чютка
все перемешать и жарить в сковородке на кальке
ахуенно просто
21193708
Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 22:22:37
семьсот нахне
21193709Хранительница личностных матриц, 25-02-2013 22:22:45
А ты в этом смысле
21193710Да хз какую
Как учили - баранинка перца лука моркови картофан зелень и ням ням
пойду с работы собирацца
Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 22:23:13
т.к. я нажралсо, еда ща не актуальна
21193711Хранительница личностных матриц, 25-02-2013 22:23:22
спасиб но я мучному равнодушна меня бы МЯСА
21193712Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 22:23:37
нахаю
21193713Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 22:23:51
йцукен
21193716классик
Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 22:24:02
Жорлааааааа
21193718Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 22:24:09
фыва
21193719Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 22:24:18
бля камент
21193720Зоибашкен, 25-02-2013 22:24:43
семьсот ноблюдатилей за окнаме Альбертыча!!!!
21193721ЖеЛе, 25-02-2013 22:25:01
хамяг, хамяг, йа суслег, прийом...
21193722Зоибашкен, 25-02-2013 22:26:12
Скатинко!!! Ольбертыч в апаснасти, а ты бессмыслина нахаишь!
21193723ЖеЛе, 25-02-2013 22:26:21
вопщем понятно, что альбертыч типерь абложен па полной...
21193724лудше бы канешно еслип бабулько ево обложила ящегом вотки, но и так неплохо - есть оп чом на рисурсе патрещять...
Звер-хамякк, 25-02-2013 22:26:30
>хамяг, хамяг, йа суслег, прийом...
21193725- пшшшшшшшшшш /тангента ЩОЛК!/
- на связи
p a d o n a g, 25-02-2013 22:27:35
купи буженины и спаржи и имбирь
21193726купи чекушку вотки
уеби все это в однеху
эта ахуенна б\п
\обрызгался слюной\
АцкийХуятар, 25-02-2013 22:28:22
>А ты в этом смысле
http://www.dunduk-culinar.ru/soup/soup-04.shtml
21193727>Да хз какую
>Как учили - баранинка перца лука моркови картофан зелень и ням ням
>>пойду с работы собирацца
Ну во первых спокойно доехать до дома
А рицепд есть у нас от Дундука
Зоибашкен, 25-02-2013 22:30:09
Брат,бля,дисатниг нивибенный,гдета зовис там, а мы ничево не делаим! Где ровные потсаны тсаря?
21193730Альбертыч, 25-02-2013 22:32:25
Нашли тож жертвенного агнеца,ыы
21193733ЖеЛе, 25-02-2013 22:33:44
лудшая шурпа - это без выебонов типа морковь/кукуруза и уш тем более картофан...
21193735токо мсяо и перетс/соль... ну можно черемши добавить...
а по готовности бульона (чеса через три) - "заварить" в бульоне луку пабольше...
вот токда это ахуенски вкусно...
Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 22:35:28
как это бессмысленна?
21193736никакого пиздежа во время нахинга
все чотко
ЖеЛе, 25-02-2013 22:36:18
ооо, да там дундук ваще ебанулсо - есчо и памедоры с балгарским пертсем в шурпу захуярел...
21193737не, йа канешно панемаю - "дундук вор авторитетный", но нозвание той пахлёпки никак не должно быть связано с прекрастным нозванием "шурпа" (шорпа)...
Зоибашкен, 25-02-2013 22:36:44
И тока боранена---никаково другова мяса!Чиремшу ни сразу лажить, а примерно менут за 20 до гатовово састаяния шурпы.Ана тада хрустит при паидании
21193738Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 22:36:48
сказка о хомяке и суслике
21193739была любимой книгой детства
ЖеЛе, 25-02-2013 22:36:53
так...
21193740фсьо...
ушол исполнять супружеские обязанности...
ЖеЛе, 25-02-2013 22:37:05
всем спокноч...
21193741Зоибашкен, 25-02-2013 22:38:00
Пусть таг! Но нат ольбертычим новисла угроза...
21193742Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 22:41:39
ты попробуй над Альбертычем нависни
21193744со своих 185 см я на него смотрю снизу вверх
АцкийХуятар, 25-02-2013 22:42:11
>лудшая шурпа - это без выебонов типа морковь/кукуруза и уш тем более картофан...
21193745>токо мсяо и перетс/соль... ну можно черемши добавить...
>а по готовности бульона (чеса через три) - "заварить" в бульоне луку пабольше...
>вот токда это ахуенски вкусно...
Не это не шурпа камрад это просто варёное мясо с приправами
p a d o n a g, 25-02-2013 22:43:23
>всем спокноч...
21193746слабакъ
Зоибашкен, 25-02-2013 22:44:17
а дисантнег? Он какой? Хуйц иво знаит,судя па Жорле,должин быть добрый хрячок
21193747Зоибашкен, 25-02-2013 22:44:54
и он жи на пароплани
21193748не девачка (с мАсквы), 25-02-2013 22:48:09
настроение фубля.
21193749здрасте.
Ethyl, 25-02-2013 22:48:33
хуяссе. чяд читать??
21193750Звер-хамякк, 25-02-2013 22:51:06
ДВ
21193751Зоибашкен, 25-02-2013 22:51:39
Карочи-------вывад ясин,всем красеть яйтса,придваритильна их щатильна прасматреф,тем болии пасха ни за гарами
21193752АцкийХуятар, 25-02-2013 22:51:52
>настроение фубля.
http://www.youtube.com/watch?v=9r2pEdc1_lI
21193753>здрасте.
Мадам я приветствую вас, немножко музыки
Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 22:52:22
недевкаааа
* image :: 79,0 kb - показать21193754
Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 22:52:53
>хуяссе. чяд читать??
21193755весь!
это приказ!
мугого
Самасвал, 25-02-2013 22:54:29
№729 ответить цитировать Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 22:52:53 ответ на: Ethyl [724] >хуяссе. чяд читать??
21193756весь!
это приказ!
мугого
---------------
МУГОГОГО
Зоибашкен, 25-02-2013 22:55:40
я бы дажи парикамандавал---канспиктиравать
21193757не девачка (с мАсквы), 25-02-2013 22:57:48
шпашибо. всем.
21193758/ сидит печально в шкафе с мпсэ и котэ. и жалостно бубу/
Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 22:58:40
ты чо хандришь?
* image :: 71,5 kb - показать21193759
Альбертыч, 25-02-2013 23:00:03
Я канешно от Жоржеттиной топографии сцусь. Впрочим,- это просто лишний раз подтверждает,што она нихуя нигде не была.
21193760Фотко дома,- да это мой дом,12й этажный карандаш одноподъездный.3 стороны залеплены парикмахерской,зоомагазином,аптекой,секондхендом и рестораном,да так,что они ещё занимают часть помещений первого этажа со стороны подъезда,так што орать можно только перед подъездом,а туда не только мои окна выходят,а окна множества бабулек,которые всё отслеживают похлещще камер и всё мне докладают немедленно,ибо я с ещё одним кренделем очистил падъезд от бомжатины и наркошей уже лет несколько как.Всем дворникам -узбекам я копирую документы,пишу бумаги всякие,за что имею бесплатную доставку пива и продуктов.Рядом с домом автобусный круг и стоянка бомбил,- к любому подойди и спроси,кед тут Альбертыч вот такой высоты,вот такой ширины и через 30 секунд мне позвонят,так што стоять перед моим окном,звать меня и не найти за 2 дня,- это как два дня орать слону в жопу,- Сллллоооон! Ты где? Выходи!, уйти и сказать,что слона не видели.
Про то,что у Жоржетты есть моя почта и номер мобильника,- счетай,што умолчал.
Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 23:00:13
тапары нахнуть
21193761Зоибашкен, 25-02-2013 23:00:29
зачем в шкофу?
21193762Альбертыч, 25-02-2013 23:00:59
Нарисованный,какой же ещё.
21193763Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 23:02:07
я же завсегда говорил, что на хуй эти телефоны, надо в рупор под окном орать
21193765Звер-хамякк, 25-02-2013 23:02:51
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
* x_ff569b5b :: 25,9 kb - показать21193766
Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 23:03:22
что ж так я на этом отдыхе жру то таг?
21193767это от нервов все наверно... гггггг
Зоибашкен, 25-02-2013 23:03:23
да ктобы самневалсо? Ачиридной съест на старой,марщинистай ,валасатой жёпе! Када уже ей приделают приставку к нику?
21193768Звер-хамякк, 25-02-2013 23:03:31
ржу пиздецццццццццц
* 89_01 :: 54,5 kb - показать21193769
Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 23:04:03
хомяк меня ментально опередил
21193770не девачка (с мАсквы), 25-02-2013 23:06:18
да чото... хз.
21193772геша, 25-02-2013 23:07:27
>ржу пиздецццццццццц
21193774ето чево такие дешовые? как пиво в кружке
малоличо©, 25-02-2013 23:07:50
праздники продолжают себя однако
21193775Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 23:10:18
фкусножрачникам
* image :: 42,1 kb - показать21193776
малоличо©, 25-02-2013 23:12:33
пора подавать прошение о переименовании станции метро гугу в альберт холл
21193777малоличо©, 25-02-2013 23:14:03
... и кто таво тимирязева помнит. ...
21193778Зоибашкен, 25-02-2013 23:15:00
Вобщим,апстанофка ясна -----тсарь ,паттягивай патсаноф с Портизанской---штобы стриляли в ниапозныные литающие абъекты нат домам Ольбертыча, и када увидити,пот ачиридным сбитым поропланом морду дисантнига,то апазнайти иво---у ниво портак в левай падмышки-----ЛОЛА---СИСТРЕЦЦА МАЁ!
21193780Хранительница личностных матриц, 25-02-2013 23:15:44
вод йа и дома
21193782малоличо©, 25-02-2013 23:17:13
почом кстате вотка в столице? ?
21193786...мль даже вспомнить не могу когда. пил ее последний раз
Самасвал, 25-02-2013 23:17:48
доча помню в первом классе в тетради ЙА написала, йа ржал шопиздец
21193787Альбертыч, 25-02-2013 23:18:20
С учётом таго,што в доме банк и ресторан,а охрана выходи покурить аккурат к подъезду,и у всех этих контор есть ключи от моего общего коридора(из щита к ним и инет идёт и ещё слаботочка какая-то,и стены смежные с ними),выданные в порядке взаимного уважения,- попытка покричать в рупор закончицца размещением упомянутого рупора в тушках кричащих.
21193788малоличо©, 25-02-2013 23:20:22
чочо тайна мгнавенных пиримищений в пространстве роскрытта??
21193789Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 23:20:27
я думаю, что уж охрана бы сняла на мобильники
21193790шоу "Альберыыыыыыыч, вы-ха-ди!
Выходи подлый трус!!!"
Хранительница личностных матриц, 25-02-2013 23:22:02
мне до работы 10 минут
21193791малоличо©, 25-02-2013 23:22:07
альбертыч жостко завязал банки рестораны и пр. на себя
21193793малоличо©, 25-02-2013 23:22:45
дон альбертоне
21193794малоличо©, 25-02-2013 23:23:29
а то говорить отрежу свет
21193795Ethyl, 25-02-2013 23:31:44
Блеа!111 Я свё проибялъ!!11
21193800Ethyl, 25-02-2013 23:33:08
Нахаити?!
21193801Ethyl, 25-02-2013 23:36:14
Хуяссе, как сказочно усиралась старушка в камментах, чтоб не отдать ящщик.
21193804Ethyl, 25-02-2013 23:37:34
Вашество, прибыли на Родину?
21193807Ethyl, 25-02-2013 23:38:33
13 камментоф на бочко
21193810Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 23:39:55
нет, жирую в Милане
21193811домой в среду
p a d o n a g, 25-02-2013 23:40:56
дайте нахнуть цкаты
21193813Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 23:44:40
не фиг
21193818буду нахать топоры
p a d o n a g, 25-02-2013 23:45:22
по миланамъ жыруютъ еще и нахнуть хотядъ
21193819малоличо©, 25-02-2013 23:45:32
спят чтоле
21193820или в швейцарии комендантский час? ?
вапрос
Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 23:46:35
жыруй!
21193824нахай!
Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 23:46:48
италокамент
21193825p a d o n a g, 25-02-2013 23:47:06
гатовнасть номир адин
21193826Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 23:47:34
два мазератти сегодня делали ррррр-ррррр-рррррр
21193827громко сцуке
Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 23:47:46
пли нах
21193828p a d o n a g, 25-02-2013 23:47:52
вотъ
* 777 :: 43,6 kb - показать21193830
Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 23:47:55
нахнееееее
21193831p a d o n a g, 25-02-2013 23:48:03
777
21193833малоличо©, 25-02-2013 23:48:18
пока все не сажрет в милане домой нини
21193834Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 23:48:20
>нахнееееее
21193835а я заранее заявку подал
p a d o n a g, 25-02-2013 23:48:25
ЦУУУУУУУКААААААААААА!!!!!
21193836Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 23:48:51
вежливо раскланялся
21193837Хранительница личностных матриц, 25-02-2013 23:49:29
миланы-феррари
21193838ваще ахуели
малоличо©, 25-02-2013 23:50:13
а дома пади еще елка невынесенная стоит. ...
21193839p a d o n a g, 25-02-2013 23:50:43
>миланы-феррари
21193840>
>ваще ахуели
тутъ хуйзнаетъ чоб сожрать а они на фираряхъ катаюцо цкаты
p a d o n a g, 25-02-2013 23:51:38
еще и нахаютъ
21193842малоличо©, 25-02-2013 23:52:02
предлагаю забанить за буржуйство несавместимое так сказать с палитикой экономии
21193843Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 23:52:47
в планах сожрать салат капрезе и пасту с томатом и базиликом
21193846как то так, дааа
p a d o n a g, 25-02-2013 23:52:55
>предлагаю забанить за буржуйство несавместимое так сказать с палитикой экономии
21193847паддиржу двумя рукаме
Альбертыч, 25-02-2013 23:52:57
Да я спросил. Ответ: Альбертыч,мы 21го так смеялись,когда от тебя к ночи гости повалили,хоть в ютуб выкладывай,особенно,когда чувак с забинтованными руками пытался нести ящик пива за угол.Хотели выйти,но когда прибежал аргентинский бульдог,мы понили,что это Саня лежит в сугробе посреди россыпи бутылок и перестали хотеть выйти.
21193848А в кабаке были два вечера чужие,выходившие постоянно на улицу?- Ты всё празнуешь,штольц? Веранда не работает зимой,а в залах бес пальтей сидят,если б кто челночил бы тудой-сюдой,- поинтересовались бы,да и 22-24 всё тока для своих было,сам знаешь. ( у нас на раёне с кабаками очень вяло,хотя раён рядом с 3м кольцом почти).- А чё,кто наехал-то? ыыыы
малоличо©, 25-02-2013 23:53:20
...а удав сидит на толчке и плачет мль
21193849Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 23:53:40
угу, экономия это наше все
21193850/посмотрел на пакеты жены, стоящие у двери/
Ethyl, 25-02-2013 23:54:21
нахаити??
21193851малоличо©, 25-02-2013 23:54:36
паперхнулся трюфелем бль
21193852Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 23:54:54
кто наехал?
21193853я из за мкада в маркву только наехал
Ethyl, 25-02-2013 23:55:12
>два мазератти сегодня делали ррррр-ррррр-рррррр
21193854>громко сцуке
в Модену - за Феррарями?
Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 23:55:24
осемьсот?
21193855Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 23:55:39
это в мае
21193856p a d o n a g, 25-02-2013 23:55:50
>в планах сожрать салат капрезе и пасту с томатом и базиликом
21193857>
>как то так, дааа
ХЛМ тибя праклинаедъ извергъ
Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 23:55:50
чиста покататься
21193858малоличо©, 25-02-2013 23:56:11
господи! !!ани еще и полателя вынесут! !!
21193859алярм!!!! полиция!!!!
Ethyl, 25-02-2013 23:56:43
Ты уточнил кто тама былЪ?
21193861Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 23:56:43
В Модену надо уже записываться на клиентские дни
21193862малоличо©, 25-02-2013 23:57:26
европа надолго запомнит этот визит
21193863Ethyl, 25-02-2013 23:57:46
отполз на пожрать. с утра ничо не ел
21193864Хранительница личностных матриц, 25-02-2013 23:58:31
пойду я лучше купацца и спать
21193866малоличо©, 25-02-2013 23:59:25
и платить кстате приличные бабки за покатушки
21193867Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 00:00:26
ты свои бабки считай, а я на свои хоть покатушки, хоть жене шоппинг
21193868Hanger, 26-02-2013 00:01:42
А покатушки где?
21193869Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 00:03:27
я хотел в мае в Модену
21193873на два дня.
если получится, сделаю отчет.
хотя я и чайник в пилотировании
Альбертыч, 26-02-2013 00:03:49
В этом случае надо говорить,- понаехал,ыыы
21193874Альбертыч, 26-02-2013 00:04:28
Тама,- это кед?
21193875Hanger, 26-02-2013 00:05:02
А на каких машинах? Всё же, есть разница.
21193876Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 00:07:21
это завод феррари и их домашняя трасса
21193878Альбертыч, 26-02-2013 00:07:47
мец получил в хобот платиновым слитком,и это праульно
21193879Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 00:08:30
>В этом случае надо говорить,- понаехал,ыыы
21193880скорее бы уже тепло,
я буду понаехать на самокате
p a d o n a g, 26-02-2013 00:09:40
спешл фо цкотинко
* африка негодуэ :: 57,1 kb - показать21193881
Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 00:10:09
А зря ты, Альбертыч, не воспользуешься тем, что в gs-ке ключ воткнут
21193882гыыыыыыыыыы
Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 00:10:49
>спешл фо цкотинко
21193883я зарыдал
воооот такими слезами
Альбертыч, 26-02-2013 00:23:15
Где в где и чё воткнуто?
21193891Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 00:24:00
>Где в где и чё воткнуто?
* image :: 16,4 kb - показатьвот тут
21193892
Альбертыч, 26-02-2013 00:27:52
Аа..Нее,красивая машыно,но не хочу устраивать демографическую катастрофу в отдельно взятом подмосковном городе
21193894Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 00:29:07
зато весело111
21193895громко1111
хотя и очень быстро
Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 00:29:50
с твоим ростом тебе длинный чоппер надо
21193896что бы ноги мог поставить
Альбертыч, 26-02-2013 00:38:28
Да у мну чото с этим транспортом ниочинь.У мну дружбан был,станкиновец тож,ну у него папа шышка институтская,и сын-разпездяй(праульный разпездяй) Чезетту в танковых боксах держал и па двару рассекал. Вот подвёз он меня,напившегося пива в 3х ступеньках,угу. Я аккурат от техмашевских дверей до своих где вприсядку,где на жёппе проскакал,вывалившысь
21193901Альбертыч, 26-02-2013 00:45:03
А ваще у меня мечта,- опять на ГАЗ 2402 или 2412 паездить,самая моя любимая машина.
21193906Хранительница личностных матриц, 26-02-2013 00:50:11
я со своими мечтами пожалуй ваще памалчу
21193907а то заебетесь слушадЪ
Альбертыч, 26-02-2013 00:54:15
Я низаибусь,ыы. Рассказывай.
21193910Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 00:54:46
я бы тебя и не повез
21193911такая масса сзади
болтается
я бы зассал
Альбертыч, 26-02-2013 00:58:43
Тогда у меня игровой(наетый) вес был 83 кг,ыы а так и 80 еле-еле
21193912Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 01:02:07
ну это мой рабочий вес
2119391484-86
а росту ты гораздо больше
магистр Иода, 26-02-2013 01:04:36
таакс, я сматрю тут авто-мото-вело дяч
21193917Доброй ночи, уважаемые коллеги
магистр Иода, 26-02-2013 01:05:29
а я не смог удержать сибя и после бассейна пошел прогулял сибя пешком в парке
21193918магистр Иода, 26-02-2013 01:05:50
теперь жрать хоцца больше чем ведмедю бороцца
21193920Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 01:06:29
Йода
211939211111
сегодня два мазера катались по улочке и газовали
сссссуке
Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 01:08:06
второй день без бассейна
21193923йа ф печали
магистр Иода, 26-02-2013 01:14:57
>Йода
21193926>1111
>сегодня два мазера катались по улочке и газовали
>сссссуке
а я не газую, машыны намыл, наполировал и пешком хожу второй день
сёдни добавил 50м
каждый день добавлять буду до 1500
а Кватропорте - да, это супер, это почти мечта
Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 01:17:51
не получится каждый день по 50
21193929но пробуй конечно
были два белый мазера гранд туризмо
один прогазовывал и дергал метров на 10, потом его так же догонял задний
Альбертыч, 26-02-2013 01:19:26
Так и претерпевал тогда.Из декатлона ушол,патамушто шест не мог прогнуть и висел на нём,как сопля,надеясь на попутный ветер,а когда сгибал,- то не факт,што в нужном направлении полечу,а даже с трёх метров ёбнуцца на гаревую,- мало щастья,ну и диск с ядром тож проблемно.Ну и в баскете,- 4й или пятый номер под сотку весить должен,штоб позицию держать,а мну выносили,как муху из-пад кольтса
21193930магистр Иода, 26-02-2013 01:20:32
ну первую добавку я не заметил
21193931может я вчера не до упора плыл?
кста, грандтуризмо не очень понимаю дизайн, толи дело кватра
шошо там, снек идёт?
вчера знакомая с Римини прилетела, грит офигела - снег в Италии
Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 01:20:59
мне выше 87 уже не комфортно
21193932и устаешь при мордовании быстрее
Альбертыч, 26-02-2013 01:22:50
Может и получиццо,но это непраульно,- надоть плато и отходы делать,штоб не дубаломить а сочетать,штоб иннервации координировались.
21193933Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 01:22:56
просто будет чувствоваться разница
21193934между 1000 и допустим 1200
но это от особенности организма зависит
вчера был снег , сегодня дождь , мерзко короче
в том году в это же время было +15+18
Альбертыч, 26-02-2013 01:25:39
Ну в мордовании спортивном я не силён,хотя 87 это ж крузер вродде?
21193936Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 01:25:55
у мне вот чисто арифметически не получается за час 2 000
211939381 км проплываю за 37 минут
в час выплываю макимум 1 800
пока 2000 никак
Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 01:26:43
>Ну в мордовании спортивном я не силён,хотя 87 это ж крузер вродде?
21193939это к боксерам
фиг его по весам знает
Альбертыч, 26-02-2013 01:27:26
Магистер,а те лет-то скока?
21193940магистр Иода, 26-02-2013 01:28:05
будем посмотреть
21193941когда бегал - добавлял по 1 кругу, разницу почувствовал когда больше 15 добавил, но усталость и болевые ощущения снимал горячей ванной
щяс после басика на 10 мин в парилку захожу
у нас второй день солнечно, +12с где-то, обещают еще дня три солнца
магистр Иода, 26-02-2013 01:28:49
32 стукнуло недавно
21193942Hanger, 26-02-2013 01:31:57
Нас, почитателей немецкого автопрома, туда не пустят.
21193946Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 01:32:05
Приветствуем гостя с морей
21193947Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 01:32:36
плати деньги и пустят хоть куда
21193948Hanger, 26-02-2013 01:34:19
Ауди на итальянские покатушки? Ага, щаз.
21193950Альбертыч, 26-02-2013 01:35:08
Вооот,всё правильно,- для темпоритма выбрана организьмой дистанция,расход энергии и всё такое равновесное,а дальше он чует некоторый дискомфорт.Щас не дам план тренировок,ясен пень,но смысл в том,что бы изменить время и приём нагрузки,- погонять 500 на время,поспринтовать,хз чё в этом роде,- переключить программу,кароче и поискать резервы метаболизма по другим комнатам,после этого плавно вернуццо.
21193951Ну как-то так
Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 01:35:40
а смысл?
21193952тогда езжай на Северную петлю и катайся на своем ауди
если есть такое желание
мне интересно в феррари посидеть и прокатиться
Альбертыч, 26-02-2013 01:38:11
Это +,есчё есть 3-4 года на возможность прибавки показателей за щщёт силы,но и она не так,как в 20ь прёт,не навреди себе
21193953магистр Иода, 26-02-2013 01:38:11
Ауди, феррари, мль
21193954нашы люди ездють в булочную на Альфа Ромео, ыыы
Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 01:38:17
я в вскр хожу на детскую дорожку к детскому же инструктору
21193955с ним меня хватает на 700-800 метром и все, сдох котенок
вода из ушей, носа
Hanger, 26-02-2013 01:38:17
"Раздолбали твоё Феррари"(с). Дойчланд таки юбер аллес.
21193956Александр Второй, 26-02-2013 01:39:54
Здравствуйте
21193957Александр Второй, 26-02-2013 01:40:10
Поднажмите.
21193958Александр Второй, 26-02-2013 01:40:21
Тужьтесь.
21193959Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 01:40:28
какая у тебя ауди?
21193960Александр Второй, 26-02-2013 01:40:42
До свидания
21193961магистр Иода, 26-02-2013 01:42:08
я такто с 4 до 15 лет ходил на секцию спортивного плавания, резерв есть
21193962потом 5 лет бокса, по утрам бегал
да и навредить тому, что от меня осталось - это постарацца надо, ыыы
спасибо за совет
Hanger, 26-02-2013 01:43:47
Семерка. Ку которая.
21193963магистр Иода, 26-02-2013 01:44:05
Херассе, Тсарь, как живой
21193964Hanger, 26-02-2013 01:45:08
Тсар жив!
21193965магистр Иода, 26-02-2013 01:45:13
мотрежке - и спать
21193966магистр Иода, 26-02-2013 01:46:32
Вива ле Рой
21193967Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 01:48:49
у меня 8-ка лонг
21193969и что?
это же не срач какая машина лучше.
это просто разные машины
у меня и лексус трактором
мне интересно попробовать машины, которые я никогда не куплю в наших условиях.
на них просто здесь негде ездить
Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 01:49:37
у меня приятель этап ралли выиграл на импрезе
21193970месяц ходит гоголем
Огонь святого Эльма, 26-02-2013 01:51:19
ралли-схуялли
21193971Альбертыч, 26-02-2013 01:52:22
Лана,лана,не причитай.Вот согласишься или нет: Из сауны,из басцейна,из-за стола,из тренажорки,- лучче выйти на позитиве,хотя и осозновать,что мог поднять,съесть,выпить,проплыть,пробежать больше, - или получить тепловой удар,проблеваццо,порвать или забить мышцу на неделю,наплаваццо до усёру,притчём если ты не профессионал,а пытаешься сделать лучче для организьмы? Не касаемо случаев необходимого восстановления под угрозой потери функций.
21193972Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 01:52:48
" мы с ралли на ралли
21193973мы сралли на ралли
мы очень устали
мы с ралли на ралли"
Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 01:54:24
мой тренер постоянно говорит, что лучше недотренироваться, чем пере
21193974а я, когда прет, не оттормаживаюсь
последствия печальные мль
Hanger, 26-02-2013 01:56:45
Семерка вообще не моя, а моей жены. Я на тракторе с детства, сейчас трактор называется... Да, угадал, таёта ленд крузер. Люблю тракторы! Но покатушки все равно люблю. Дань такая, детская. Могу и триметилгидразин залить в бак.
21193975Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 01:59:18
так ауди предлагает постоянно клиентам разные тренниг программы
21193976то в Карелии, то в Финляндии.
Вам от Питера все ближе.
Мерседес организовывает школы для клиентов, у меня знакомый катался .
Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 02:00:20
тех камент к мтрешкам
21193977Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 02:00:33
а раз никого
21193978Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 02:00:42
то в одну
21193979Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 02:03:25
бот на хуй
21193981пиши в саппорт
еще раз на хуй бот
как Жорло так пулеметит?
Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 02:03:41
так не дадут нахнуть
21193982Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 02:04:11
автоматически
* image :: 51,7 kb - показать21193983
Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 02:04:25
а то пиши в саппорт
21193984Огонь святого Эльма, 26-02-2013 02:04:36
цыцы?
21193985Огонь святого Эльма, 26-02-2013 02:04:44
хуй
21193986Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 02:04:53
пулеметом
* image :: 62,9 kb - показатьправославно
21193987
Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 02:05:06
молодееееец
21193988Альбертыч, 26-02-2013 02:06:36
Это хороший тренер
21193989Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 02:07:35
мне бы его лет 6-8 назад
21193990эхехе
Е.н.ф.Г., 26-02-2013 02:07:45
>мне интересно попробовать машины, которые я никогда не куплю в наших условиях.
21193991>на них просто здесь негде ездить
у мне старший партнер юзает фери 430 девятого году, для души.
я тестировал /прим. 40км вкруголя/ - вот как на духу - не моё, и все тут.
после чего он
- ну кто так трогаецца? вылась бль - сел сам. ну следы нарисовал - метров по восемь, и чо?
- сцепление с диференциалом по-пезде - 18 шт евроденег - цена рисунка резиной пр асфальту.
Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 02:10:37
ты попробывал?
21193992дай другим.
я то же хотел долго порш каррера 4S
пока не сел в него
а прокатиться на разных феррари под руководством инструктора это даже больше аттракцион
Hanger, 26-02-2013 02:17:33
Ну щас. Всё, узнала. Мявки-мурки. Всё, развожусь и прошу у Али руки и всего остального.
21193993Е.н.ф.Г., 26-02-2013 02:18:08
>я то же хотел долго порш каррера 4S
21193994я не шибко в них разбираюсь.
из поршей опробировал панамеру "s" - тяжелая нелепая ванна.
каррера "4s" - весь фарш спорт.купе +полный привод?
Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 02:19:14
это ради Бога, при чем здесь автомобили!
21193995Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 02:21:42
угу
21193998и всю душу вытрясает
панамера вообще странная машина
Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 02:21:57
900 в ночи
21193999Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 02:22:04
нах
21194000Hanger, 26-02-2013 02:23:46
Как причем? По поводу машинок я могу болтать бесконечно. Я сел за руль задолго до американского совершеннолетия, а винтовку взял в руки как и положено, в 10 лет!
21194001Альбертыч, 26-02-2013 02:26:08
Ваще,када нормально идёт процесс,- эти плато,площадки,отходы и делаются для того,штоб ты силу лютую накопил и прыгнул выше старой планки,подняв больше,проплыв дальше. Мозг и организм туд же фиксируют,- может и не помер,значиццо митохондрии там всякие работают и держат,терь надоть на этой вершине фиксаж.Потом и всё подтягивается,ибо режим не красный стал,а жолтый.Я 2.00 не мог прыгнуть год в высоту,сковало и песдец.Перекидным,но я летал хорошо.Тренер резинку поставил на 194-195,- Прыгай,блеать месяц,а я пайду с другими занимаццо.Черес две недели я уже планку с приветами родным перелетал и рожы корча. Тренер просекал,- давай терь на 198,чучело.Ну я и паскакал легко,с зазором пролетел,- пустите на 200!- А ты позырь на стойки.Пазырел.201-202 кде-то
21194002Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 02:26:12
ты камент свой перечитай 895
21194003при чем он к предыдущему разговору?
тем более как ответ на мой камент 879
Е.н.ф.Г., 26-02-2013 02:27:26
>и всю душу вытрясает
21194004хе-хе
я сестренке тут давеча взял ситро с2 vtr в обвесе на шестнадцатых дисках.
вот где трясет.
судя по всему скоро сам на него пересяду.
Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 02:31:38
Если бы мне нужна была маленькая машина , я бы взял ауди А4 RS
21194007или иксовую бмв 3-ку
Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 02:33:58
ментальность многое тормозит
21194009я читал статью мужика, который прыгал в высоту
на матче с амерами тупо перепутал переводную таблицу фунты в метры и прыгнул личный рекорд, так как думал, что в см высота меньше чем стояла
Е.н.ф.Г., 26-02-2013 02:39:34
1 - круто по деньгам. не потяну.
211940112 - не согласен переплачивать за бренд/шильдик/ - мне похуй на статус.
3 - в наших краях гибридный рекс 400h на котором сейчас временно передвигаюсь - непрелично большая и дорогая машинка.
Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 02:40:26
шкода октавия RS?
21194012Е.н.ф.Г., 26-02-2013 02:50:45
хочу toyota mark2 95- огого года.
21194014а нету.
Хранительница личностных матриц, 26-02-2013 02:51:30
о как я тебя понимаю
21194015только я mr 2
Альбертыч, 26-02-2013 02:54:47
Ну дык и я о чом.Шмель вон летает против законов физики,а как летал Джордан,Майкл который? Там всего(ну относительно) 198см,но мог толкнуться от линии фолов,изменить(это я не знаю,как) траекторию полёта и доставить в кольцо.Боб Бимон,опять жи,- улетевший жоппой вверх на 8.90,побив рекорд мира на полметра,- это ты про него и сказал,когда он счетал по табло футы всякие,а потом плясал макакай и всю дорожку обцеловал.
21194016Hanger, 26-02-2013 02:57:55
Приобрела Шкоду Октавию? Отличное авто для семейных путешествий. Сам такую хотел.
21194017Е.н.ф.Г., 26-02-2013 02:59:30
>только я mr 2
21194018не, ну можно конечно желания позагадывать на сон грядущий.
Хранительница личностных матриц, 26-02-2013 02:59:47
на тусе же обсуждали - машина у меня прежняя
21194019Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 03:01:55
нет, я про нашего парня прыгуна в высоту
21194020Бимон в длину же сиганул
Альбертыч, 26-02-2013 03:04:15
Вобщим ГАЗ сарай рулит,а я цпать пайду,ибо маму завтра везти па всем местам.слава,блять,организации нашей медицины.
21194021Всемм ДН!
Е.н.ф.Г., 26-02-2013 03:09:18
ога, сноф ебливых всем штоп.
21194022Хранительница личностных матриц, 26-02-2013 03:14:30
тоже спать
21194023Мастер Глюк, 26-02-2013 04:58:11
>... в кокойты момент, снимая перходь слой за слоем, обнаружыл кривой, тощий, синюшново цвета червяг, похожый на половой хуйц. а-аа, вот ты где! жыв, курилко, подумол я и побежал хвастацо жыне ...
21194038убил блядь гыгыгы
Hanger, 26-02-2013 06:48:35
У человека может быть не одна машина, а уж у такой красавицы - тем более. Не, ну чё я такой дурак - надо было тебя сразу в ЗАГС тащить, вдруг бы согласилась.
21194091Безмордый, 26-02-2013 08:41:14
я када яйца брею ваще снимаю насадки. под ноль так сказать.
21194348Ukatan, 26-02-2013 08:47:22
фото в студию
21194353bajkonur, 26-02-2013 08:53:17
Кацмана хто видел?
21194365Сандиректор, 26-02-2013 09:05:14
Жундгли в области Бикини абычно идрёными бонбами редят.
21194396Владимирский Централ, 26-02-2013 09:13:13
чотут?день седомудых старцеф-2....
21194407а насрале то,насрале! всем ДУ
ехали медведи на велосипеде, 26-02-2013 09:44:07
Перечень вопросов на следующей тусе:
211944601. та ли машина у ХЛМ или уже не та.
2. сколько машин у ХЛМ
3. составление списка вопросов на следующую тусу
Бобр, 26-02-2013 10:05:59
учите русский уже - сакральный ведический смысл слова Мудрец - это мудям конец, это когда мущщина начинает думать головой, а не хуйем, половые инстинкты не мешают миропониманию, ага.. так што радуйся, ггыыыыы!
21194519Вертел йа на хую чипотле, 26-02-2013 10:57:35
реально ржал басом и голосно с пуншевских каментов.
21194669стахушенция канежна отожгла агнимётам.
>сюрприз хотело, мну приходило а тебя не было,жди теперь лета
ыыыыы,этож нада блеоть так извиватсо
и фсьо ради какого-то нещаснава ящега вотки
сцуко это ядерный адъ и израилъ
вот единственна что в жоре нравитсо,так эта шта она неубиваемая такая рухлядь
стойко держит ва рту говняный бранстбойт и хуй лопнет ат прилетающего
дооо
жаль что Аля первава эту жирандоль забанет
блджад
Йожекопенгвин, 26-02-2013 11:06:08
махнатая паебень ты пачиму ни в спорткалонке ?
21194696Владимирский Централ, 26-02-2013 11:15:51
так свято место пусто не бывает!
21194748не оскудевает земля русская на идиотов...
Вертел йа на хую чипотле, 26-02-2013 12:20:49
будет канешна,
21195065но нижучла не скоро.
на маей памяти из таких
долбоиграющих тока йуриг был.
Нэкосан, 26-02-2013 12:42:32
брей коксы без начадки. только аккуратней. не цепляни!
21195168Нэкосан, 26-02-2013 12:43:08
тьфу блять. без насадки
21195170лишнее - нах!
ёжег в тумане, 26-02-2013 15:46:45
В Новосибе их еще полно , Бля я б взял как помню.(цифра панель, электросиденья кожа рожа электроподвеска ямы глотаит что трактор баржа бля полный фарш ) и запах салона непередаваемыя японой матери ) раньше в Сибе жил , уже как 10 лет в цетр черноземье живу , дык на разборе как то Тойоту корову увидел в салон заглянул носом вдохнул бля запах аж мурашки по спине сцуго , асобинный
21195835ёжег в тумане, 26-02-2013 15:47:41
скобки бля за смайлы не примите
21195838XXX, 26-02-2013 16:06:56
ггггггг 146% сбояню
21195943"...обнаружил кривой, толстый и совершенно седой ..." палавой хуй
Smith 8 0 0 8 (калченогая мокака), 01-04-2013 12:19:34
Хуй вам в карман
21320524