Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопрос

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я уже далеко не младой юнец, и достаточно накопил жизненного опыта. Вместе с опытом приходят вопросы. Много вопросов. Некоторые из них достаточно животрепещущи, особенно когда найти на них ответ бывает достаточно сложно в силу их особенности, я бы даже сказал – интимности. Но увидев вчера случайно отрывок кино, это где разморозили Сталлоне, и где он пыталсо прибалтать Сандру Буллок на поебаццо, попутно распедарашивая плохих парней, опять акцентировал внимание на сцене, где глагне герой, испытав приступ острого позыва к дефекации, не обнаружил туалетной бумаги в сортире. Помните, что там дальше было? Все там над ним хихикоют, предлагают ракушки, а брутальный Сильвестр, нефсосаф в чем зомес, облокачиваеццо на этих хлюпиков, подходит к прапраправнучке нашего говнобота Разберёмя (иблана и гомосегсуалиста) и произносит отглагольные прилагательные сексуальной направленности. Вот тут самое главное, включаем мозги. Что он получает от прапраправнучки бота Разберёмя? Правильно – бан, снос реги и самое главное – несколько бумажных квитанций, фиксирующих данные услуги. Далее он гордо сносит вбок подбородок, и заранее некрасиво кривя губы песдует срать.
          Продолжим цепочку событий, приведших меня к данному откровению. Не далее как на прошлой неделе, когда я находился в тундре, где давал региону газ, лежал на кровати в своей комнате, читал книгу, когда в дверь постучали. «Входите» - сказал я, и на пороге возник смущенный сосед. «Доброго вечера, ровны и чоткий сосед» - это он мне – «Так вот получилось…» - стоит мнёццо – «Мне бы туалетной бумаги, уже магазин закрыт, а срать хочеццо шовесьпесдетц, а ты, я слышал, добрый христианин в просьбе не откажеж, лишних вопросов не задаж..»
«Не вопрос, бро, на тебе целый(!) нульсовый рулончикъ» - и лицом делаю смирение. Что делает этот гордый покоритель Арктики, берёт целый рулончикъ (причем замечу, что габаритами он не менее чем тот же Сильвестр)? Авотхуй! Он отрывает три(три)(!) клочка по перфорации на бумаге! Далее сцена прощания, и сосед удаляеццо. Когда дверь за ним закрылась, я был дико возмущен и даже находился в прострации. 3(три) клочка бумаги! Для такого лося! Да они же по площади не больше крыла бабочки! Вы пробовали вытирать жоппо бабочками?! Накипелло… А пендоские фильмы, где герои перед посещением сортира так же отрывают жалкие клочки для подтирки, зато после выматывают целые рулоны влажных салфеток, что бы долго оттирать руки?! Собственно перехожу к вопросу.
          Вот я, например. Если уже иду срать, то беру с собой целый(!) рулончикъ бумаги, це-лы-й. Ибо вытираю жоппо до того момента, пока на бумаге не будет даже намёка на черкаш, ибо если он будет на бумаге, то он будет и на труханах. В логике мне не откажеж. Правда с одной маленькой поправкой, жоппо у меня волосатое, но сути это не меняет. Получаеццо, что и Сильвестр, и сосед и прочие за кем замечал подобные косяки, ходят в зачеркашенных труханах, а если жоппо имеет волосяной покров, то и с шарикообразными гавёлками, в виде виноградной лозы, на оном.

          Брате и сестры…опэн ту ми, yopte… Вот расскажите, как… сколько вы берете с собой туалетной бумаги, используете ли её до последней крохи пасты, давленной натужно, трёте ли очько тщательно, придирчево рассматривая рабочую поверхность подтирочного материала, на предмет отсутствия намёка на черкаш, или ходите вонучими зосранцами? А вдруг Вас внезапна метеоритом зоцепит (здесь – небесное тело. Прим. афтара)?! А приедет скорая? А разденут Вас, принимая и собирая Ваши мозги в тазик? А на Вас труханы зочеркашенные, и россыпь гавёлок на волосатой жоппо.

(secundus)

(secundus) , 29.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Джаггабой, 29-01-2013 15:29:54

а то ты по другому делаешь, ога.

552

Пробрюшливое жорло, 29-01-2013 15:31:04

тулег а5 мазилла
бугеге

553

Медленно превратившийся в хуй, 29-01-2013 15:31:16

"я не умею вытирать жёппу" (с) как-то так

стараюсь метра два не больше с с обой брать.

554

Пробрюшливое жорло, 29-01-2013 15:31:56

>"я не умею вытирать жёппу" (с) как-то так
>
>
>
>стараюсь километра два не больше с с обой брать.

ну чо, на 2 км разосраццо-то можна огого!!1

555

Marcus, 29-01-2013 15:33:46

два километра это 40 рулонов почти, йопта.
обосраццо можно от одного веса этой хуерги

556

Фаллос на крыльях, 29-01-2013 15:33:56

Гавелка
(Матвей Havelka) - чешский современный писатель; род. в 1809 г.; член высшего земского суда в Праге. Его стихотворения: "Basnê" появились в "Narodní bibliotece" (1873).

557

Медленно превратившийся в хуй, 29-01-2013 15:34:10

киломатре два если с собой пытацца брать - обосрешься на месте, где пытаешься их поднять.
по пути обосруцца все кто увидит эту кортину, как то домочадцы, домашние питомцы и телевизор.
потому как 2 км имхо до хуя.

558

Медленно превратившийся в хуй, 29-01-2013 15:35:49

а ты когда успел пощитать???

559

Marcus, 29-01-2013 15:36:55

у меня такие вещи записаны в отдельной экселевской таблице. атомалоличо.

560

Медленно превратившийся в хуй, 29-01-2013 15:38:25

>у меня такие вещи записаны в отдельной экселевской таблице. атомалоличо.

просто пребываю в восторге хе

561

Фаллос на крыльях, 29-01-2013 15:39:39

У древних римлян тру-аристократ должен был подтираться… кудрявым мальчиком — натурально, не чем-нибудь, а головой кудрявого раба (голова естественно не отрубленная, а на живом рабе).(с) лурко

562

Фаллос на крыльях, 29-01-2013 15:40:30

вопщэм тут много интересного про вытерание джопп
http://lurkmore.to/%D0%98%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0

563

Ethyl, 29-01-2013 15:45:38

>>Шветг, я тя спрашивал , но чот ответ потом не смог найти - ты Автодизайнер чтоли?
>
>она дезигнер мебелей

"От оно чо, Михалыч!"(с)

564

Барабан Страдивари, 29-01-2013 15:47:14

Шветка очень симпатичная девушка. Вы не знаете, она не замужем?

565

Ethyl, 29-01-2013 15:48:28

>Неть, это ты в асе «автодилер»—место работы видел?

Да именно там прочол.

А мебли - какой? А то у мя по ей как раз вапросы есть...

566

Скотинко_Бездуховное, 29-01-2013 15:56:15

>>>Шветг, я тя спрашивал , но чот ответ потом не смог найти - ты Автодизайнер чтоли?
> >
> >она дезигнер мебелей
>
>"От оно чо, Михалыч!"(с)
нахинг мебели закрепить за Шведкой

567

Ethyl, 29-01-2013 16:04:18

>> >она дезигнер мебелей
>
>нахинг мебели закрепить за Шведкой

Согласен, но...

568

злоёбов, 29-01-2013 16:04:44

блядь,ну низзя так ссатсо в робочие время! у нас весь офис консге ржет!!!!!!

569

З.Поулыбалло, 29-01-2013 16:05:58

>блядь,ну низзя так ссатсо в робочие время! у нас весь офис консге ржет!!!!!!

чо кед офес в глоза сматреть!!11

570

инженер Гарин, 29-01-2013 16:08:17

сикундос, бро. а вод интересно, еслеп твой смущонный сосед забрал с сабой весь рулон бумаге и нихуя не вернул, тагда бэ как ты вопрос сфармулировал? м?

571

Круизер, 29-01-2013 16:08:31

Чота вспомнился случай эктремального сранья в Астрахани.
Вышли в 6 утра.Я и друг.Сначала на утку, а потом щуку поблеснить.Ясен хуй не до сранья в такую рань.Закинули в рюкзак стандартный набор: пиго по паре банок, вотка, виски.Ну и закуси нехитрой до нормального обеда на базе.И ниодной блять салфетки.Из бумажного были тока путевки и деньги(тож немного щебёнка какаято).
Дошли на место.Встали в камышах, подломали их так ахуенно,типа навеса сделали.Уселись поудобнее, закурили.Тишина и благодать.
Думаю: пифка штоле ебануть, а то чота сушняк немного ебёт?Ну где то полбанки отхлебнул и чую блеать забурлило кагто стремно в животе.
Возникло отдаленное чувство тревоги:кагжэ срать то блять есличо?!Кругом вода, трава и камыш выше роста.До базы минут 30 на моторе хуярить по петлявым протокам.(ну кто там был может представить)
Сижу стравливаю давление по малу.И туд блять как надавит на клапан, йобаныйврот.
Меня сначала таг холодком обдало, а патом в жар кинуло, што аж спина вспотела и подмышкаме потекло сцуко.Всё пиздец, медлить нельзя уже ни минуты иначе будет реальный обсёр.
Говорю:боевая тревога блять!Необходимо каг то срочна срать!
-Чо прям щас?!- спрашивает друг.
-Да блять, прям щас и немедленно, иначе будет ниибаца авария на судне!- отвечаю я и завожу мотор.
Там срать в камыше нереально.Глубина где то по грудь не меньше и свесица жопой никак.Выхожу из заводи и по руслу метров на 100.Глушу мотор нахуй.Лихорадочно стягиваю портки и говорю другу:держи меня.
Он:каг держать?
Я:нежно блять!Как Высоцкий сказал в известном фильме.
Он меня держит за руки, я свешиваю жопу и начинаю мощно срать в воду.Меня аж чуть на реактивной струе не подкинуло.Начинаем оба дико ржать.Просто в покате.Я ему сквозь слезы:держи, не урони сцуко в говняную воду бля!
И туд как фсигда закон подлости.Утка пошла.И низко таг, две группы штук по пять прям над башкой.Такое впечатление, што им любопытно стало чо это за хуйня происходит.
Друг говорит:заканчивай срать уже бля, а то отпущу тебя щас,всю утку проебём нахуй.
Я грю:да в ротебать эту утку, чо теперь с жопой делать?Каг вытирать то?У нас бумажки там нет никакой?
Он:Помоему мы не взяли нихуя, да у меня же руки заняты или отпустить тебя гыыыы?
Я грю:нет уж бля.Держи меня за одну руку.
Кароче я свободной рукой воду немного разгрёб и жопу хорошенько сполоснул.Ничо таг, водичка холодненькая жопу хорошо бодрит.И даже лучше чем бумагой полюбому.
А утку мы ясен хуй всю проебали.Зато я через час где то недалеко от того места щуку поймал на 5 кило где то.Не знаю, мож на моё гавно подошла.гугугу

572

Фаллос на крыльях, 29-01-2013 16:09:35

>блядь,ну низзя так ссатсо в робочие время! у нас весь офис консге ржет!!!!!!

а то...
http://lurkmore.so/images/a/ae/Kaka.jpg

573

З.Поулыбалло, 29-01-2013 16:09:48

засылай удаву хехе

574

Джаггабой, 29-01-2013 16:14:47

это прям креатиф нахуй. 6*, зочод

575

З.Поулыбалло, 29-01-2013 16:16:42

триццоть дивятый тронвал па какимто там масквы
вышел на улетсу май в кокомто адиянье
стопиццот км да универа
и всякое другое хуйня /пайод и пляшед а5/

576

Ethyl, 29-01-2013 16:17:34

отлично, хуле

577

Круизер, 29-01-2013 16:34:32

Обля, какой керпичег я вывалил.хехе
А вроде когда набиваешь, то кажецо не таг уж много вата.
Наверно такая же хуйня у графоманоф, думают:ща пару фраз черкану на уком.
А на выходе простыни и керпичами нихуёвые.

578

Круизер, 29-01-2013 16:35:22

* с керпичами

579

поллитрук Клочков, 29-01-2013 16:38:34

Кунган, бль, вот и всьо решение праблеммы. Ровные поцаки кунган покупают в магазе с натпесью "фанта". Бггг

580

Херасука Пиздаябаси, 29-01-2013 16:42:57

что здесь? кто здесь? и где блеать моя посылко????

581

NEPka, 29-01-2013 16:46:23

гыгыгы.

582

Пробрюшливое жорло, 29-01-2013 16:48:26

ну и куда блять камент праибялл себя???77

583

Пробрюшливое жорло, 29-01-2013 16:50:55

карочи, как бял в кам.571 нозывае цтотья?77 а то у мну сцыло ниаткрывае

584

Ethyl, 29-01-2013 16:54:49

Это ты? привет

585

Ethyl, 29-01-2013 16:55:42

>карочи, как бял в кам.571 нозывае цтотья?77 а то у мну сцыло ниаткрывае

тама про муульманские правила туалета

586

Ethyl, 29-01-2013 16:56:10

Палыч нинахае? странно

587

Шветка, 29-01-2013 16:56:14

Па всякой
Чиво за вопросы?

588

Ethyl, 29-01-2013 16:56:38

папрпобую я

589

Ethyl, 29-01-2013 16:57:08

ща, погодь

590

Ethyl, 29-01-2013 16:57:27

нахнэ же

591

Шветка, 29-01-2013 16:57:41

А вы с какой целью интересуетесь?

592

Ethyl, 29-01-2013 16:57:45

и таг

593

Ethyl, 29-01-2013 16:58:24

Ну вод. Она ПВВН снова. Бгггг

594

Marcus, 29-01-2013 16:58:50

Дяч оживае себя?

595

Ethyl, 29-01-2013 16:59:03

Нет бы нахнуть, а ты пишешь свяким АТЧЗХам...

596

Барабан Страдивари, 29-01-2013 16:59:45

Может, у меня чувство.

597

NEPka, 29-01-2013 17:00:56

привед, нахерша

598

Ethyl, 29-01-2013 17:01:08

>Па всякой
>Чиво за вопросы?

Мне нада кухню. Фасады пластиковые. Где б ознакомиться с реальным каталогом производителя пластика, реально встречающегося у нас (на предмет подбора цветовой концепчии)

599

Пробрюшливое жорло, 29-01-2013 17:01:46

>>карочи, как бял в кам.571 нозывае цтотья?77 а то у мну сцыло ниаткрывае

>тама про муульманские правила туалета

бял, мну нозванее точное прасилъ, а не пра чотамъ

600

Ethyl, 29-01-2013 17:01:54

а то как я понял кроме пластика ARPA хуйчего кто предложт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg