Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности национального финанса

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Это вопрос возник у меня давно. Года четыре назад. Или пять. В общем когда я первый раз проходил техосмотр. Сам. Техосмотр - как много в этом звуке..., сука.Раньше все было проще. И помидоры крупнее, и паровозы помощней, и талон техосмотра просто приносили по дружбе. Сначала просто так, потом за долю малую. А потом все кончилось. Пришлось ехать самому и проходить по полной схеме. Ну да, фары не туда светят. Так это каг бэ конструктивные особенности импортированного пепелаца. И много лет это никого не имело. И типо тормозное усилие на левом заднем не соответствует нормативу. Этические вопросы, что ездить на этом мне и я лучше знаю, что, где и как работает (или не работает) оставим в стороне. К нашему исследованию они никакого отношения не имеют. В итоге сказали мне - приезжай, дорогой, еще, через две недели. За две-то недели завсегда можно найти кому отдать четыре косых, чтобы приехать на правильный техосмотр. И случилось чудо - четыре штуки разом поменяли все. Все ровно, все зашибись и талон уже готов. И приехал повторно на тот же участок и к тому же самому кренделю с честными глазами Сашхена.
Вот с тех пор и застыл во мне вопрос - а нахрена, собственно? В полном соответствии с теорией научных исследований переходим к следующемцу этапу - анализу. Как,  надеюсь, известно уважаемой публике деньги существуют не просто так. Они двигаются. Товару навстречу. Товар идет в одну сторону - деньги в другую. Нет денег, нет запчастей, нет сделки. А гипердрайва С4 больше ни у кого нет. Че-то занесло..... Конечно, есть исключительные варианты движения товара без денег. Наверное, это уже не товар, просто весчь, подарок, завещание и т.п. Так же возможно и движение денег без товара - от банального грабежа по голове в темном переулке до извращенного вымогательства на паперти.
А вот если деньги есть, товар есть, а продукта при полном непротивлении сторон нет? Каюсь, я не конспектровал Маркса полностью, точнее полностью его не конспектировал, но что-то мне подсказывает, что гений великого бухгалтера упустил из своей теории такую штуку как обмен при полном отсутствии потребительной стоимости. Попробуем восполнить пробел. Паходу, если товар, не имея потребительной стоимости, был обменен на деньги, то мы получаем второй исключительный вариант (см. вверьх нах) банального отъема денег - "э, мужыг, купи керпичь".
Пытливый фтыкатель может задать вполне интеллигентый вопрос - и че нах? Атвичаю - а то, что таких зернышек рассыпано по великой и необъятной, мать ее, родине намного больше, чем, ну очень дохрена. Просто ради примера, слегка дополнить фактический материал нашего исследования - нужна справка от Аэрофлота взамен проебаных посадочных талонов. Ну кто в курсе - для авансового атчота. Бумашко, которое стоит 500 рэ. С какого хера? Это что - пергамент из жеппо стюардессы? И его выделывали те десять суток, что готовят этот тугамент? Нет, обычная "Снегурочка" или что-то подобное. Просто тупо хочеццо бабла и есть шанс срубить по лехкому.
Сразу предупрежу вопросительный позыв суки оппонента. Для меня эта бумашка потребительной стоимости не имеет. Я не собираюсь готовить из нее деликатессен для Фкусно жрать. Да и для жеппы она тоже не нужна.
Если каждый покопается в памяти, то сможет найти ворох таких примеров платных бумажек и прочей херни, нужной кому-то там (да им то они тоже не упали). Если вполне реально оценить сумму таких абсолютно ненужных покупок в 5000 на рыло в год (это я еще по-божески ибо добрый, пока), то получиццо, что все дееспособное и половозрелое население богоспасаемого (и зачем ему это?) отечества качает через артерии экономики семьсот писят мильярдофф (вдумайтесь, скока пиваса и телок!) рупий. Вполне реальных. За просто так, за хрен собачий. А потом спрашивает: а че это - все у нас зашибись (ну во всяком случае Гениалиссимус в этом уверен), а цены растут? Бензин, сцуко, за год подорожал рублей на пять. Так мы ведь мы же сами все это надуваем всякий раз как торгуем никому не нужной хренью - техосмотрами, справками, штрафами.
И сопссно у меня вопрос к уважаемым фтыкателям - может быть я гоню и зря наезжаю на скромных тружеников документарного производства с чернильными пальцаме и честными глазаме голубых воришек? Да, пока не забыл - апологеты прикладных областей типо продажной деффки финансового менеджмента и безопасносте чего-то там на транспорте стройными рядаме сразу идут нах, плотно дыша друг дружке в затылок, за забор нашего фундаментального исследования. Оттуда могут фтыкать молча и с благоговением.

Десантура , 23.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 23-10-2012 10:07:35

1111

2

Главный Годяй, 23-10-2012 10:09:22

Ебале мы и нахенк.

3

ехали медведи на велосипеде, 23-10-2012 10:10:42

десантура ептыть, учись выражать мысли в двух предложениях. я пока дочитал все, забыл что было в начале. поэтому ничем помочь не могу

4

ДэвидБездуховны, 23-10-2012 10:18:31

блеа
неасилил

5

Херасука Пиздаябаси, 23-10-2012 10:25:32

1. И чо?
по теме - не так давно ввели, к примеру, такую хуйню - при обращении в арбитраж ты должен обязательно представить выписку из ЕГРЮЛ на истца и ответчика. Цена бумажки - 200 р, или 400 - если срочно. Зачем, бля? Ведь ты и так даешь учредительные документы, не так ли?

Ну так вот, за 2011 год в арбитражи подано миллион триста тыщ исков, за 12 год - примерно миллион. Истцов и ответчиков может быть несколько, выписка нужна на каждого....... Вот пример нихуя не обременительного обогащения государства на пустом месте, с нулевыми почти затратами.

Правда, с некоторых пор выписку разрешили заменять распечаткой с сайта ФНС, заверенной самим заявителем, но об этом хорошо если половина юристов знает. Большинство так же тупо за деньги заказывает выписки в налоговой...

6

Боцман Кацман, 23-10-2012 10:27:21

какая то хуйня...такое ощущение что аффтар во время службы пытался разбить об голову "Капитал " Карла Маркса а не бутылки из под шампанского как все нормальные люди

7

13 тысяч фаллосов, 23-10-2012 10:30:04

Чем дальше живу, тем больше мне кажется, что анархия нужна. Правда, без шуток. Государство надо демонтировать

8

Херасука Пиздаябаси, 23-10-2012 10:30:33

бугогогого. Самое хуевое, что не разбил, видимо

9

13 тысяч фаллосов, 23-10-2012 10:31:24

чиновников всех на нож

10

Мина_ис_Кина, 23-10-2012 10:44:56

А гипердрайва С4 больше ни у кого нет.(c)
глупость какая
тот же А3 пошустрее, имха

11

злоёбов, 23-10-2012 12:14:45

афтырь-в с удавом сгаварились чё ли?

12

Диоген Бочкотарный, 23-10-2012 12:40:36

Да, любят брать деньги за фсякие нахуй не нужные справки и лицензии.

Педоразы да и только.

6+

13

Ukatan, 23-10-2012 12:45:12

ничего не понял

14

саян, 23-10-2012 12:52:06

Десантура, ты чо пьный?

15

саян, 23-10-2012 12:52:50

не так

Десантура, ты чо, пьяный? (О как смыл паменялся)

16

Йожекопенгвин, 23-10-2012 15:44:11

хуйня какато. слабый закос под удафа. нечитал, 0,5 звездей придурю проставил.

17

Бобр, 23-10-2012 16:12:48

а чом это? чиста исследование инфляции как следствия комплекса безтоварного оборота денежной массы и необеспеченности ссудных процентов? иди к жыдам, это они придумали.

18

мистер УдЪ, 23-10-2012 17:24:03

это есчо с пети  первого  повелось , жалобы , обращения  и разные документы
проситель должен был подавать только на гебовой бумаге ,  за немалую копеечку
гешефт вышел ахуительный.  флот построили

19

Хулитолк, 23-10-2012 19:11:20

Слог понравелся, тема тоже. Я когда пять лет назад из казахстана переехал сильно прихуел от этого беспредела. Бабло всюду отваливаешь, а товара как такового - хуй. Страна бездельников и хапуг блять, и хера ты чо поделаешь с этим. Нужен Сталин и расстрельных статей сотня.

20

поллитрук Клочков, 23-10-2012 21:13:00

чота пад удава, ога. туд только жалобливо на атстёгивание.

21

andruchenka, 23-10-2012 21:44:58

Десантура прав. По Марксу: Деньги-Товар-Товар(штрих)-Деньги(штрих). То есть, чтобы увеличить деньги, надо что-то произвести или преобразовать. В нашем же случае нихера не производится и не преобразуется, идёт простой гоп-стоп отбор денег. И в данном случае услуги (они же товар) предоставляет само государство. А значит, чтобы что-то иметь, за это нужно обязательно платить. Но у каждого есть выбор: иметь или не иметь. Поэтому хочешь что-то иметь, будь готов за это постоянно платить. Удав написал про нового опозиционера, а его "бизнес" разбили на множество частей ( и при этом платить один хер прийдётся), и в каждой части со временем вырастит свой опозиционер. Конкурировать не на чем при отсутствии производства.  Выход один - анархия, т.е. власть по-горизонтали, а не по-вертикали, как сейчас. Что сеть Анархия - это власть большинства, а не прдставителей выживших из ума бабушек (молодёж не голосует). Как добиться? Технически - хуйня. Онлайн голосование через мобильный телефон с персональным номером. И госдума нахуй не нужна, а с ними и все депутаты вместе взятые (с шоблой помощников). Только выборный (большинством) орган по внесению предложений - по какой схеме жить будем?

22

Десантура, 24-10-2012 03:02:36

>Десантура прав. По Марксу: Деньги-Товар-Товар(штрих)-Деньги(штрих). То есть, чтобы увеличить деньги, надо что-то произвести или преобразовать. В нашем же случае нихера не производится и не преобразуется, идёт простой гоп-стоп отбор денег. И в данном случае услуги (они же товар) предоставляет само государство. А значит, чтобы что-то иметь, за это нужно обязательно платить. Но у каждого есть выбор: иметь или не иметь. Поэтому хочешь что-то иметь, будь готов за это постоянно платить. Удав написал про нового опозиционера, а его "бизнес" разбили на множество частей ( и при этом платить один хер прийдётся), и в каждой части со временем вырастит свой опозиционер. Конкурировать не на чем при отсутствии производства.  Выход один - анархия, т.е. власть по-горизонтали, а не по-вертикали, как сейчас. Что сеть Анархия - это власть большинства, а не прдставителей выживших из ума бабушек (молодёж не голосует). Как добиться? Технически - хуйня. Онлайн голосование через мобильный телефон с персональным номером. И госдума нахуй не нужна, а с ними и все депутаты вместе взятые (с шоблой помощников). Только выборный (большинством) орган по внесению предложений - по какой схеме жить будем?

Техницко оно канешна да. Но бля не верю ибо are nore noatre ares. Та хрень, которую сейчас называют демократией нихуя не демократия. причом везде. слово старое, применялось к городам, общинам, по тем временам не более 10 тыс особей. А голосувательных и того меньше. Постепенно масштабы изменились, а название используют старое. налицо сцуко подлог беспезды. о какой власте народа может итти речь, если физически невозможно устроить вечевой мордобой на площади длиной в 9000 км.то есть сейчас имеем модерновое устройство человеческого стада - наверху альфа самец со спущенной вниз вертикалью в виде пирамиды и без какой-либо обратной связи в виде в виде потенциальной пиздюлины.
Анархия в таких ахуэнских масштабах возможна только как конфедерация мелких коммун. попыталсо прецтавить это сплетение тысяч связей... па любому нужна ступенчатая организация с сохранением принципа анархии. типо интернета. но там наверху тоже свое правительство есть.
интересная тема проэкта.

23

Степан, 30-07-2014 14:12:07

дорого

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg