Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Авиаперевозчики

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Разное по доброте время суток, люди.
Не камменторезка, тупо хочется услышать ваше мнение/впечатление об авиаперевозчиках.
Почему спрашиваю - до вчера думала, что дохуя о них знаю, борты-шморты, парки-шмарки, владельцы-шмадельцы...
Ну то есть мне казалось, что этих данных достаточно для мало-мальски безопасных личных телопередвижений и для для работы /передвижения других тел/.

щас чото после пары веселящих посадок /не канабис/ думаю ,что оч.горячилась в выводах.

ходить за впечатлениями в остальные тырнеты всё равно что с манагерами этих самых перевозчиков на встречу - знаю как эти впечатления создаются и сколько за это платят, хе-хе.

а здесь вроде все свои,  откровенное говно хвалить не будут.

Заранее спасибо всем.

DEVACHKA-PRIPEVACHKA , 20.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 20-04-2012 10:38:52

первонахи долбоёбы, ну и што? ниибёт

2

Не сцы Маруся, 20-04-2012 10:40:13

ыыыыыы
Пева
одинхуй насоветовают щяз

3

Русскоязычная, 20-04-2012 10:40:21

Пева?

4

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 10:40:31

Тудъ четаю

5

bajkonur, 20-04-2012 10:40:47

летайте самолетами аэрофлота!

6

Русскоязычная, 20-04-2012 10:40:53

ответ на: Не сцы Маруся [2]

>ыыыыыы
>Пева
>одинхуй насоветовают щяз
несцы.
мугого

7

Ethyl, 20-04-2012 10:41:16

Хуяссе Светга на глагне!!  Я 5 лет тут иё невидал

8

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 10:41:33

Местный, ты это..
фотку прибери, пока не спёрли

* 1a9c4189 :: 76,9 kb - показать
9

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 10:44:31

ф стенку записки пихать?

10

Ногохуйц, 20-04-2012 10:44:49

Летайте поездами РЖД

11

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 10:45:17

ответ на: Ногохуйц [10]

>Летайте поездами МТС

12

ЖеЛе, 20-04-2012 10:46:40

ну йа както про аэрофлот могу токо сказать - дорого, невкусно, беспонтово...
ну в принцыпе не асобо я сичас куданить летаю...
адинакава баюсь летать на любых типах самальотов...

13

Ногохуйц, 20-04-2012 10:47:29

Летал ЮТэйром, Колавиа, Аэрофлотом, х.з., сервис-хуервис везде одинаков, по безопасности полетов я не специалист, трудно судить простому пассажиру о безопасности той или иной компании.
Не думаю, что здесь будут адекватные мнения.

14

Ethyl, 20-04-2012 10:48:53

Пева решила стать стуардессой?

15

Ethyl, 20-04-2012 10:49:35

>за вертолеты писать?

про личные - не надо.

16

Ethyl, 20-04-2012 10:50:51

ответ на: Ногохуйц [13]

>Летал ЮТэйром, Колавиа, Аэрофлотом, х.з., сервис-хуервис везде одинаков, по безопасности полетов я не специалист, трудно судить простому пассажиру о безопасности той или иной компании.
>Не думаю, что здесь будут адекватные мнения.

Хуле - мнение у всех одно - СССТТРАААААААШШНО, БЛЯ!!!! Поэтому без вискаря - нинагой на борт!!

17

Ethyl, 20-04-2012 10:51:28

Я вот не летал с 1980 года...

18

Дюжина ножей в спину революции, 20-04-2012 10:51:34

наши транваи ФГУП «Усть-Катавского вагоностроительного завода» летают как птицы. летайте на усть-катавских транваях!
/на правах рекламы/

19

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 10:52:40

АирБерлин чочче Аэрофлота имхо

20

Голова корнета Краузе, 20-04-2012 10:53:09

за последние годы летал трансаэро, с7, ютэйр и по стране и в чартерах в анталию
везде было примерно одинаково, происшествий не было.
по ценам ютэйр норм, но правда в прошлом году летел на чартере салонная печка у них отказала - жарила блять как барбекю - сказали нихуя не можем поченить или отключить. повезло что были свободные места - пересел оттуда, а то бы сдох там за 4 часа.

21

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2012 10:53:36

Помню в Нью-Йорке, в одна тысяча девятьсот тридцать седьмом году при заходе на посадку загорелся и упал огромный дирижабль "Гинденбург".
Громадный сигарообразный серебристый корабль бесшумно плыл над Нью‑Йорком. В самом цеппелине спокойствие и безмятежность; на второй палубе играет музыка, танцуют несколько пар, в салоне первого класса пассажиры перекидываются в карты. У приоткрытых иллюминаторов под строгим присмотром стюардов дети разглядывают кварталы Манхэттена.
Для пассажиров созданы комфортные условия. На дирижабле 15‑метровая смотровая площадка, курительный салон, большой читальный зал, ресторан с эстрадой и роялем. Пища готовилась на кухне с электрооборудованием. В каждой каюте — ванная, туалет, горячая и холодная вода. Разумеется, повсюду красовались портреты генерал‑фельдмаршала Гинденбурга. После того как на дирижабле побывал Адольф Гитлер, которому незадолго до этого Гинденбург передал власть, появились и портреты фюрера..

В 19 часов 11 минут «Гинденбург» снизился до 130 метров. Через восемь минут цеппелин на высоте 60 метров подошел к причальной мачте. В это время обнаружилось, что корма дирижабля пошла вниз; чтобы выровнять дирижабль, Прусс приказал выпустить часть газа из передних десяти отсеков, а заодно сбросить свыше тонны водяного балласта. В 19 часов 20 минут дирижабль уравновесили, а еще через минуту сбросили причальные канаты (гайдропы). Радиожурналист из Чикаго Герберт Моррисон вел прямой репортаж о прибытии немецкого дирижабля. На следующий день запись этого репортажа передали многие радиостанции мира. Моррисон то и дело восхищался гигантским дирижаблем; вот один из его дифирамбов: «…он приближается, этот красавец „Гинденбург“… Его удлиненное могучее тело светится розовым в лучах заходящего солнца. Вот открывается люк и офицер сбрасывает на землю причальный трос…» И вдруг корпус цеппелина засветился изнутри подобно гигантскому китайскому фонарику. «Подождите… я вижу какие‑то вспышки… — продолжал внезапно осевшим голосом Моррисон. — Какой кошмар — „Гинденбург“ горит!» Корма дирижабля, охваченная пламенем, резко пошла вниз. «Боже, он падает! Он падает на людей —вниз!» В небо поднялся столб черного дыма, замеченный в 20 километрах от места катастрофы. «Дирижабль взорвался! —вскричал журналист. — Господи, он горит! Отойдите подальше! Пожалуйста, подальше! Это ужасно… Я не верю своим глазам! Неужели все пассажиры погибли? Это самая ужасная катастрофа в истории человечества! Языки пламени поднимаются в небо на сто пятьдесят метров…» Моррисон закончил свой репортаж такими словами: «О Боже! Несчастные пассажиры… Леди и джентльмены, я не в силах говорить… Передо мной дымящаяся груда… Земля горит. Я пытаюсь найти хоть какое‑нибудь укрытие… Прошу извинить, мне необходимо сделать паузу. Я задыхаюсь…». Все произошло так быстро, что в первые секунды никто ничего не понял. Несколько членов экипажа увидели в районе баллонета № 4, наполненного водородом, яркую вспышку, сопровождавшуюся негромким хлопком. Через несколько секунд вся хвостовая часть «Гинденбурга» уже охвачена пламенем, дирижабль медленно снижается с опущенной кормой. Огонь устремился к носу корабля; тут же раздался сильный взрыв, и через 32 секунды после начала пожара горящий «Гинденбург» упал на землю. За эти секунды несколько человек успели выпрыгнуть из дирижабля; остальные так ничего и не поняли, пока не оказались на земле. Один за другим начали взрываться топливные баки. Обломки каркаса и гондолы падали на землю еще с полминуты после первой вспышки. Неприятный запах паленой кожи держался в воздухе в течение нескольких дней. Когда рассеялся дым, взору потрясенных людей предстал оплавленный каркас дирижабля. Одним из первых пожарные вытащили из‑под горящих обломков капитана Макса Прусса. «Я не понимаю, — повторял он, слезы катились по его обожженному лицу, — я не могу понять, почему это произошло…»

22

Ногохуйц, 20-04-2012 10:55:39

Аэрофлот самая ахуевшая в плане цен компания.

23

Голова корнета Краузе, 20-04-2012 10:55:43

когда с7 еще была сибирью, то предлагали вино на борту.
и купить можно было коньяк.
сейчас нихуя.

24

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 10:55:46

ответ на: ДэвидБездуховны [19]

>АирБерлин чочче Аэрофлота имхо

а Эль Аль - смишнее названьем

25

Русскоязычная, 20-04-2012 10:56:47

летать вредно

26

Ногохуйц, 20-04-2012 10:57:14

ответ на: Ethyl [16]

>>Летал ЮТэйром, Колавиа, Аэрофлотом, х.з., сервис-хуервис везде одинаков, по безопасности полетов я не специалист, трудно судить простому пассажиру о безопасности той или иной компании.
>>Не думаю, что здесь будут адекватные мнения.
>
>Хуле - мнение у всех одно - СССТТРАААААААШШНО, БЛЯ!!!! Поэтому без вискаря - нинагой на борт!!

Да нихуя нистрашно.
Мне даже нравицца летать, вот только редко это бывает.

27

Русскоязычная, 20-04-2012 10:58:12

I like to move it

28

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 10:58:36

словно летчик, падбитый падаю в море

29

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 10:59:10

любите девушки прастых рамантиков
отважных летчиков и моряков

30

Ногохуйц, 20-04-2012 10:59:22

Литать нистрашно, падать страшно.
Хотя нидумаю, что поцсожыр поймет падают оне иле нед.

31

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 10:59:27

первым делом, первым делом самалеты

32

НЭП, 20-04-2012 10:59:27

нордвиндс-гавно. трансайэро нормально. хотябы ноге влезают.
но старшно штописдетс. особенно мы влеатем в зону турбулентности, пристегните ремни. и взлет и посадка.  прям несколько раз хотелось выйти и пешком дойти

33

помедорчег, 20-04-2012 10:59:51

мне в авгусе довелось лететь одной на трёх сидениях, вот это был кайф

34

Дюжина ножей в спину революции, 20-04-2012 10:59:52

нужно ходить пешком. это полезно.

35

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 11:00:15

ответ на: Ногохуйц [30]

вово
нада выдавать пасажирам пистолеты
если самолет падает, то без мук и поджарок разных

36

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 11:01:00

мец, ты напротив канторы кгб сними офис
дожуя клиентов будет

37

НЭП, 20-04-2012 11:01:05

мишутке распелись. хорошо им на велике, упал, коленко снес, мамко зеленкой намазала и гавновапрос. а на самолете бдыдыдщ и нет головы

38

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 11:01:25

ответ на: помедорчег [33]

>мне в авгусе довелось лететь одной на трёх сидениях, вот это был кайф

ога, тоже раз повезло

39

НЭП, 20-04-2012 11:01:36

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [34]

гугугу. до сибая пешкадрапом?

40

НЭП, 20-04-2012 11:01:59

а кормят кстате везде паршиво

41

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 11:02:36

ответ на: НЭП [37]

есть и такие кому падения с самалетов нипачом

42

НЭП, 20-04-2012 11:02:43

и пева, чочо стяслосьта?

43

Ногохуйц, 20-04-2012 11:02:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [35]

>вово
>нада выдавать пасажирам пистолеты
>если самолет падает, то без мук и поджарок разных

Можно подумать, што если самоль песданецца с высоты 10 000 метроффъ у поцсожыров будут какие-та муки.
Нихуя не успеешь понять, разнесет на кусочке и песда. А с пестолета можно и мима мосга промазать, у каво он маленькей.

44

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 11:03:05

ответ на: НЭП [40]

>а кормят кстате везде паршиво

а ты со своей едой летай, жуйле

45

НЭП, 20-04-2012 11:03:16

ответ на: ехали медведи на велосипеде [41]

да?

46

Хантяра , 20-04-2012 11:03:19

Припевка-дудочка!
в дороге всегда концентри - "веселящие" посадки у них за здрасте. не угадаешь ты ни борт, ни пилота, ни погоду, ни даже настроение своё нормальное.
а так-то "зажмите пачпарта в зубы покрепче, а то прошлый раз такая неразбериха с трупами была"
Света, рад видеть твои кулёминские пикселя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ВЕСЕЛАГОООООООООООО1!!!!!11 оччет давай емана

47

Дюжина ножей в спину революции, 20-04-2012 11:03:19

летайте на самолетах L-410 UVP-E20 национальной авиакомпании «Аркаим»

48

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 11:03:38

и елдой

49

НЭП, 20-04-2012 11:03:42

ответ на: ДэвидБездуховны [44]

а я и брала перажке с мясом.

50

Русскоязычная, 20-04-2012 11:04:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [28]

>словно летчик, падбитый падаю в море
ыы

51

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 11:05:17

я вычислсл твой айпи
46.119.254.3

52

Ногохуйц, 20-04-2012 11:05:29

>выдавать циан как вариант

Бля, ну это же повлечот засабой удорожание белетоффъ, нах нада.

53

НЭП, 20-04-2012 11:05:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [51]

и чо теперь с ним делоть?

54

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 11:06:10

ответ на: Ногохуйц [43]

а во время взлет-пасадки?

55

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 11:06:45

ответ на: НЭП [53]

хз.
может просто знать

56

Ethyl, 20-04-2012 11:06:45

>ну тогда мне нечего сказать

"Жаль! Настоящему мужчине фсегда есть что сказать!" (с) Челавек с бульвара Капучинов

57

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 11:07:24

>выдавать баян как вариант

58

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 20-04-2012 11:07:28

"Не камменторезка, тупо хочется услышать ваше мнение/впечатление об авиаперевозчиках". (с)
девочка, ты ошибаешься! щас все будет, как ты любишь... много слюней, слов и оргазмов

59

Аз есмь Еремий Потапович, 20-04-2012 11:08:21

гыгыгыг
для боль-мень безопасного тело-передвижения необходимо ограничется треугольником кухня-туалет-спальня
и то уебаццо можно
а уж про само-лёты...
это лотерея
хучь какой перевозчик будь

60

Дюжина ножей в спину революции, 20-04-2012 11:08:47

нужно летать со своей атварной курицей чтоп жырныме рукаме загадить соседей и сиденье, и с чесночной колбасой.

61

Ethyl, 20-04-2012 11:09:48

ответ на: НЭП [32]

> прям несколько раз хотелось выйти и пешком дойти

Напомнило старый анекдот про поцыенв дурдома которые фсегда в этом месте с самолёта выходят..

62

НЭП, 20-04-2012 11:10:15

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [60]

мы аккуратна, на газетке еле.

63

Ethyl, 20-04-2012 11:11:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [59]

>для боль-мень безопасного тело-передвижения необходимо ограничется треугольником кухня-туалет-спальня

Я не знаю у каво из перевозчиков в самалётах есть кухня и спальня. Чтоб тама и перемещщаццо

64

НЭП, 20-04-2012 11:11:14

и кофе с молоком

65

НЭП, 20-04-2012 11:11:46

неприятна это осозновать, но надо рабатнуть

66

Ethyl, 20-04-2012 11:13:25

>>нужно летать со своей атварной курицей чтоп жырныме рукаме загадить соседей и сиденье, и с чесночной колбасой.
>
>бль меня аж передернуло

колбасу твою спизделе штоли?

67

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 11:13:31

10:35 - Kiev (KBP) terminal B

ни апаздывай

68

Аз есмь Еремий Потапович, 20-04-2012 11:13:34

Инструкция при падении самолёта:
1. Вытащить паспорта и крепко зажать руками
2. НЕ СРАТЬ В САЛОНЕ!!!
3. При попытке поднять визг и панику самолёт взрывается ДО удара об землю
4. НЕ СРАТЬ В САЛОНЕ!!!
5. Не пытайтесь спросить стюардессу - "А мы правда падаем? (останемся живы, удачно приземлимся, все в труху) - она сама ХУЙЕГОЗНАЕТ!
6. и последнее - НЕ СРАТЬ В САЛОНЕ!!! иначе МЧС не будет в говне копаться... погребут неопознанными...

69

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 11:14:12

ответ на: Ethyl [66]

>>>нужно летать со своей атварной курицей чтоп жырныме рукаме загадить соседей и сиденье, и с чесночной колбасой.
>>
>>бль меня аж передернуло
>
>колбасу твою спизделе штоли?

залапали жырными руками

70

Ethyl, 20-04-2012 11:14:17

ответ на: НЭП [65]

>неприятна это осозновать, но надо рабатнуть

песда Робатам типерь....

71

НЭП, 20-04-2012 11:15:20

ответ на: ДэвидБездуховны [67]

да хоть бы опаздал

72

Аз есмь Еремий Потапович, 20-04-2012 11:15:20

ответ на: Ethyl [63]

>>для боль-мень безопасного тело-передвижения необходимо ограничется треугольником кухня-туалет-спальня
>
>Я не знаю у каво из перевозчиков в самалётах есть кухня и спальня. Чтоб тама и перемещщаццо
--------------------------------
Это им не поможет.
На титанике некоторые тож между кухней и спальной перемещались.
Да и в Ташкенте в 68-м тоже.
Не помогает.

73

Ethyl, 20-04-2012 11:15:52

ответ на: ДэвидБездуховны [69]

>>>>нужно летать со своей атварной курицей чтоп жырныме рукаме загадить соседей и сиденье, и с чесночной колбасой.
>
>>>бль меня аж передернуло
>
>>колбасу твою спизделе штоли?
>
>
>
>залапали жырными руками

ну то что у него залапали назвать КОЛБАСОЙ можно с большим натягом. Хотя сосиски и относятся к колбасным изделиям

74

МедБрат, 20-04-2012 11:16:06

Самалётаф боюсь

75

НЭП, 20-04-2012 11:17:03

ответ на: Ethyl [73]

откуда инфа про колбасу и сосиске

76

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 11:18:04

летать надо на кукурузниках
они планируют если что

77

Ethyl, 20-04-2012 11:18:43

После полёта с Припевой апптар СИРОТА срочно вывалил на глагну аффтобеаграфичное крео Сидой Пёдр

78

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 11:18:43

ответ на: МедБрат [74]

>Самалётаф боюсь

такая же хрень
как увижу на землю валюсь

79

fragment, 20-04-2012 11:18:45

летать нада на сваей пирдежной силе

80

Аз есмь Еремий Потапович, 20-04-2012 11:18:53

сл 100 м падать пездец страшно

81

Аз есмь Еремий Потапович, 20-04-2012 11:19:07

а со 111 ваще пездец

82

bajkonur, 20-04-2012 11:19:14

а хтонить на частном самолете летал?

83

Русскоязычная, 20-04-2012 11:19:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [76]

>летать надо на кукурузниках
>они планируют если что
зачем
самокаты лудше

84

Аз есмь Еремий Потапович, 20-04-2012 11:19:27

ну а когда 666...

85

Аз есмь Еремий Потапович, 20-04-2012 11:19:36

пкцфпк гшлдрищдш

86

Ethyl, 20-04-2012 11:19:40

ответ на: НЭП [75]

>откуда инфа про колбасу и сосиске

Какбуддта ты колбасцу не видала ни разу! 15 лет замужем

87

fragment, 20-04-2012 11:19:42

88

Аз есмь Еремий Потапович, 20-04-2012 11:19:43

дж.о

89

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2012 11:19:43

ответ на: НЭП [40]

>а кормят кстате везде паршиво
===

в аэрофлоте икру давали кстати
со мной рядом сидела кусок американки и ахуевала - типа как же вы здесь ваще живёте если даже в самолётах икрой кормят,хе-хе

90

Ethyl, 20-04-2012 11:19:47

Оппа

91

Аз есмь Еремий Потапович, 20-04-2012 11:20:08

сцуки
ктото уебёцца абзабор

92

Ethyl, 20-04-2012 11:20:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [89]

>в аэрофлоте икру давали кстати
>со мной рядом сидела кусок американки и ахуевала - типа как же вы здесь ваще живёте если даже в самолётах икрой кормят,хе-хе

У них икры нет, у нас хлеба - икру едим прям таг

93

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 11:21:05

>дауж
>
>привезу тибе грязи  - не жалко  гугу

по ногтями штоль? спасибо бро

94

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 11:21:17

ыа

95

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 11:21:27

S7

96

Ethyl, 20-04-2012 11:21:28

ответ на: НЭП [75]

Колбасой это назвал не я а Дэйв - к нему ессно и вапросы.

97

fragment, 20-04-2012 11:21:28

111

98

Аз есмь Еремий Потапович, 20-04-2012 11:21:46

№101
ответитьцитировать MECTHЫЙ, 20-04-2012 11:19:43

100

№102
ответитьцитировать Аз есмь Еремий Потапович, 20-04-2012 11:19:43

дж.о
----------------
2-3 место - фотофинеж

99

fragment, 20-04-2012 11:21:52

этила саслать на три месяца срать токма в библиотеке

100

Ethyl, 20-04-2012 11:22:05

ответ на: Ethyl [96]

Грю ж НЭПкой нахать - заибис. Правда на 100ке она чуть скользнула, но это таг , учебна

101

Дед Пердун, 20-04-2012 11:22:47

мерский шмат тупъ кагъ пень

102

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 11:22:53

ответ на: Ethyl [96]

>Колбасой это назвал не я а Дэйв - к нему ессно и вапросы.
оттока пецдеть нинада:
"ДэвидБездуховны, 20-04-2012 11:14:12

ответ на: Ethyl [75]

>>>нужно летать со своей атварной курицей чтоп жырныме рукаме загадить соседей и сиденье, и с чесночной колбасой.
>>
>>бль меня аж передернуло
>
>колбасу твою спизделе штоли?

залапали жырными руками"

103

Ethyl, 20-04-2012 11:23:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [98]

>2-3 место - фотофинеж

Припевку забыл. Финишировала с вами одновременно, что редкость.

104

fragment, 20-04-2012 11:23:19

дед,жрижопумеца

105

Аз есмь Еремий Потапович, 20-04-2012 11:23:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [76]

>летать надо на кукурузниках
>они планируют если что
-------------------------------
Тогда летать нужно на работниках Госплана. Оне тож нихуёво планируют.

106

bajkonur, 20-04-2012 11:23:43

http://www.samoletvip.ru/jet/

лятайте воть етим

107

fragment, 20-04-2012 11:24:20

А ТЫ ПРОБЫВАЛ ЖРАТЬ СЕЛЕДКУ И ЕБАТЬ ГУСЯ В ПАЛЕТЕ,%АВИАПАСАЖИРНАМЕ%!!!!111АДИН

108

Ethyl, 20-04-2012 11:24:40

ответ на: ДэвидБездуховны [102]

>залапали жырными руками"

Понил - валим всио на Дюжену!

109

Аз есмь Еремий Потапович, 20-04-2012 11:24:55

ответ на: Ethyl [103]

>>2-3 место - фотофинеж
>
>Припевку забыл. Финишировала с вами одновременно, что редкость.
Отночо!
Ая  думал чьи это цицьки мну у мну на левом плече были!
Так есчо с недоумением на Местного покосился...

110

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 11:25:18

ответ на: Ethyl [108]

>>залапали жырными руками"
>
>Понил - валим всио на Дюжену!


дада, её пох, фсё равно зафтра замуш

111

Ethyl, 20-04-2012 11:25:49

ответ на: fragment [99]

>этила саслать на три месяца срать токма в библиотеке

хуяссе, а где ж ищощь люди сруд-то??!

112

Аз есмь Еремий Потапович, 20-04-2012 11:25:59

ответ на: fragment [107]

Это к В.А.иН.(у) он ёжиков пробовал точно.

113

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 11:26:03

*** ей, тоисть

114

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 11:26:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [112]

он летать баиццо

115

Ethyl, 20-04-2012 11:27:04

ответ на: ДэвидБездуховны [110]

>>>залапали жырными руками"
>>Понил - валим всио на Дюжену!
>
>дада, её пох, фсё равно зафтра замуш

А вот интересно - возмёт ли она НикНейм мужа??!

116

Аз есмь Еремий Потапович, 20-04-2012 11:27:17

ответ на: Ethyl [111]

Некоторые срут везде. Таким на Руси с древнейших времен давали имена Сруль или Акакий.

117

Дед Пердун, 20-04-2012 11:27:21

ответ на: fragment [104]

шмат заеп пирдеть в афтобусахъ. драчи на страуса. на серь пад дверь

118

Русскоязычная, 20-04-2012 11:28:16

ответ на: fragment [107]

>А ТЫ ПРОБЫВАЛ ЖРАТЬ СЕЛЕДКУ И ЕБАТЬ ГУСЯ В ПАЛЕТЕ,%АВИАПАСАЖИРНАМЕ%!!!!111АДИН
не много ли жуйни с одного адреса?)))))

119

Аз есмь Еремий Потапович, 20-04-2012 11:28:20

ответ на: ДэвидБездуховны [114]

От такот. Ёжиков ебать не боится, а как в самолёт - так у него фобия!
Нихуя. Пусть ебёт боясь. гыгыгы

120

Ethyl, 20-04-2012 11:29:08

ответ на: Ethyl [115]

>А вот интересно - возмёт ли она НикНейм мужа??!

Один из вариантов - Пиздаябаси Дюжина (Херасуковна в спину революции)

121

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2012 11:29:43

ответ на: ЖеЛе [12]

>ну йа както про аэрофлот могу токо сказать - дорого, невкусно, беспонтово...
>
>ну в принцыпе не асобо я сичас куданить летаю...
>
>адинакава баюсь летать на любых типах самальотов...
===

бля я уже не знаю куда склоняться, щас цены у всех по россии одинаковые
больше того - и борты уже у всех одни и теже
но бля лично я вчера чуть не поседела при посадках
так то ещё хуйня вздржне садица - летим на внуково, типа пристегнитесь посадка, хуяк - пилот говорит нееее, отстёгивайтесь, ещё полетаем
стюры понесли водичку, кружим блять над москвой, места нет сесть

ебала я в рот такие рейсы

122

Дед Пердун, 20-04-2012 11:30:05

ответ на: Русскоязычная [118]

пирдеееееееееефффффффффъ Йанъ

123

ДокторБолен, 20-04-2012 11:30:29

не ну а чо. талибан эйрлайнз - заебатая авиакампания

124

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 11:30:34

косманавты падают из космоса и им непачом, а пасажиры с 10 тысяч боятся упасть
слабаки

125

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 11:30:59

Афтар, з Дибютам!
пешы исчо!
/опжамкалл выпуклости афтаршы/

126

Аз есмь Еремий Потапович, 20-04-2012 11:31:12

Кароче у Певы список провай... нет перпих...
какихблять...
Переёбчиков. Перебезчиков...
Кароче список пустъ.
Везде страшно.
А некоторые есчо и гусей с селёдкоме в самолётах ебут.
Сташно на улицу выйти!

127

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 11:31:26

вы еще выбиарть можете компании
у нас она одна

128

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2012 11:31:52

>Певе запросто и на метле можно
===

а если въебу?

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2012 11:33:05

от жэж люди,а
а по сути то?

я ж по сути спрашиваю!!!!!!111111111

130

Дед Пердун, 20-04-2012 11:33:34

МРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЦЪ БРРРЯЯЯЯЯЦЪ ХРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЦЪ

131

Ethyl, 20-04-2012 11:33:43

ответ на: ехали медведи на велосипеде [127]

>вы еще выбиарть можете компании
>у нас она одна

Мама тебе не говорила - "Не пей в незнакомой компании!", а?

132

Дед Пердун, 20-04-2012 11:34:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [128]

ну въипи грамм 750 гугугу

133

Аз есмь Еремий Потапович, 20-04-2012 11:34:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [121]

Хе-хе... году эдак в 98-м...
сначала час кружили... дождь, гроза штопездетс...
при посадке молния уебала в автобус, а нас пипирёк полосы развернуло.
в салоне ни писка.
Все молча и сосредоточено жрали водку и запивали её пивомъ.

134

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 11:34:27

ответ на: Ethyl [131]

она мне говорила вообще не пить

135

Русскоязычная, 20-04-2012 11:34:34

ответ на: Дед Пердун [122]

>пирдеееееееееефффффффффъ Йанъ
быстро закрыла ноззз
гыгы

136

Дед Пердун, 20-04-2012 11:35:02

ответ на: Русскоязычная [135]

я нибздел ниразу..

137

ДокторБолен, 20-04-2012 11:35:31

ответ на: ехали медведи на велосипеде [124]

>косманавты падают из космоса и им непачом, а пасажиры с 10 тысяч боятся упасть
>слабаки
мугога

138

Русскоязычная, 20-04-2012 11:35:47

ответ на: Дед Пердун [136]

>я нибздел ниразу..
я заранее
здрассте)

139

Ethyl, 20-04-2012 11:36:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [133]

>при посадке молния уебала в автобус, а нас пипирёк полосы развернуло.
>Все молча и сосредоточено жрали водку и запивали её пивомъ.

Бля, летали автобусами аэрофлота?!

140

Ethyl, 20-04-2012 11:36:38

"Быстра, надёжна и без забот вас пахаронит Аэрафлот!" (с) замшелый боян

141

Русскоязычная, 20-04-2012 11:37:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [129]

>от жэж люди,а
>а по сути то?
>
>я ж по сути спрашиваю!!!!!!111111111
поффторитти вапросс пжалста

икк

142

Дед Пердун, 20-04-2012 11:37:36

ответ на: Русскоязычная [138]

пирдефффффффъъъъъъ11111

143

Аз есмь Еремий Потапович, 20-04-2012 11:38:31

А в 89-м у нас в полку 2 фазана уебались с амолёта.
Забились кто при посадке быстрее на УАЗиках из пандуса выскочит.
Рванули когда пандусы ещё не опусьились.
Оба уебались де-то с 2 метров.
Самолет ИЛ-76

144

Ethyl, 20-04-2012 11:38:58

обычно про этот фильм вспоменают покороче - Shit Happen

145

Дюжина ножей в спину революции, 20-04-2012 11:39:30

щаз тепло уже, разные там теплые потоки воздуха и прочие няшки. так что можно и на воздушном шаре вполне.только где в нем срут? или с него?

146

Аз есмь Еремий Потапович, 20-04-2012 11:40:29

>Отец Джулианы был зоологом, и учил ее, как выжить в джунглях. Джулиана помнила, что ручейки стекают к рекам, а там есть жизнь и на 9-ый день она увидела лодку, дым и людей.
-----------------------------------
А через год её наконец довезли до ближайшего города.
До этого ебли всем племенм.

147

Аз есмь Еремий Потапович, 20-04-2012 11:42:11

ответ на: Ethyl [139]

Не. Тогда Аэрофлота практически не было.
ТрансАэро помоиму...
Уже потом по новостям показали что толи двигатель крякнул, толи в стойке шасси трешшына была.

148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2012 11:42:22

ответ на: Ногохуйц [13]

>Летал ЮТэйром, Колавиа, Аэрофлотом, х.з., сервис-хуервис везде одинаков, по безопасности полетов я не специалист, трудно судить простому пассажиру о безопасности той или иной компании.
>
>Не думаю, что здесь будут адекватные мнения.
====

та я ж не о технических безопасясь, писеножечег
я именнно о впечатлениях
вот лично я аэрофротом всегда летала, на шрм и дальше стыковки
а вот в этот раз ютэер, та йобанаяжызь, я ж полуседая вышла блять
у меня даже было ощущение что пилот в хламе, притом что это регулярка, не чартер
а стюардесы в хламе были однозначно - лыка блять не вязали

149

Хью Моржоуи, 20-04-2012 11:42:30

Заибатая авиакомпания "Delta", есле чё.
А "TWA" - говно.
Ими я когда-то летал, вот, мнением поделилсо.

150

DeaD_Must_Die, 20-04-2012 11:42:39

чото много лет не летал - поезда и автомобили
а с чужих слов рекомендовать неумно - мало ли чо

буэнос диас кого не видел утром

151

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 11:44:00

Отец Джулианы был зоологом, и учил ее, как выжить в джунглях.
Джулиана помнила, что ручейки стекают к рекам, а там есть жизнь
и на 9-ый день она увидела лодку, дым, мангалы и людей,
выкрикивающих "АЙ ШЯШЛИК МАШЛИК ФКУСНИ СОЧЬНИ
ПАТХАДИ БИРИ!"
Так оказалась она в Сочи..

152

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2012 11:47:38

ездите поездами РЖД
тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым
(меня вынудили это сделать, чиста по корпоративной этике )

153

Comrade Bro, 20-04-2012 11:48:25

если по сути, то грамм  350 -500 выпиваешь и летишь себе спокойно

154

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2012 11:49:16

летаю много , боюсь всегда.
если внутри страны, то S7,  аэрофлот
если за рубеж, то Люффганза, Эмирейтс

155

Ethyl, 20-04-2012 11:50:35

А чоч было удром?!

156

Ethyl, 20-04-2012 11:52:19

Выпешите свежачка на глагну

157

Ногохуйц, 20-04-2012 11:52:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [148]

>>Летал ЮТэйром, Колавиа, Аэрофлотом, х.з., сервис-хуервис везде одинаков, по безопасности полетов я не специалист, трудно судить простому пассажиру о безопасности той или иной компании.
>>
>>Не думаю, что здесь будут адекватные мнения.
>====
>
>та я ж не о технических безопасясь, писеножечег
>я именнно о впечатлениях
>вот лично я аэрофротом всегда летала, на шрм и дальше стыковки
>а вот в этот раз ютэер, та йобанаяжызь, я ж полуседая вышла блять
>у меня даже было ощущение что пилот в хламе, притом что это регулярка, не чартер
>а стюардесы в хламе были однозначно - лыка блять не вязали

Гыгыгы, да уж, у меня о ЮТэйр тоже сложилось мнение как о распиздяйской компании, но ведь летают!
У меня сестра по роду работы летает чясто, грит што по её мненею лучшая рассейская авеакомпани - Трансаэро.

158

Ебардей Гордеич, 20-04-2012 11:52:54

прочитал текст и сразу захотел убить афторшу

ну кааак???
как ей удается с такой легкостью выносить мозг простым лудям?

159

Ethyl, 20-04-2012 11:53:12

Виделл на трассах много автобусоф "На Москву". Так они летят низко , но быстрее чем взлётная скорость АН-2.

160

DeaD_Must_Die, 20-04-2012 11:53:23

ответ на: Скотинко_Бездуховное [152]

я когда летал раз в 3 недели-месяц, обратно возвращался поездом
не из-за экономии, а чтобы сутки бездумно валяться с хорошей книгой, периодически дегустируя местные сорта пиваса
если время поездки некритично - прекрасный отдых (ну, для меня по кр мере)

161

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2012 11:56:27

ответ на: DeaD_Must_Die [160]

нет времени ездить корпоративным транспортом.
прилетел- отработал-улетел
все, временно ушел-ц.
всем удачного чада

162

Диоген Бочкотарный, 20-04-2012 11:58:57

Пев, перевозчик оно ж такая вешчь, что поди выбери......

Бывало, летишь , допустим в Стамбул.....
Туда- на ИЛ-86, всё заебись......
Обратно такой подходишь через рукав- смотришь- чегой-то не то.......
Спрашиваешь- эт что за самолёт????
Стюард с каменным лицом отвуткает: Туполев, бля!!!!

То есть обратно могут дать вместо 86 две тушки, и ниипёт.

Ну сел, коленками упёрся, летишь.....По ходу в полёте отваливаеццо колпак надписи  " Аварийный выход" и оттудова провода торчат и искры сыпяццо......

А пелодко рядом грит: эт чё, мы как-то летели- двигатель загорелся.....
Тушкам-то уже лет по 30, не менее......
Трясёт в нём зачатую немилосердно, спрашиваешь стюардессу: чё за нах? А она- а хуле, здесь горы.....  ( Ну, она имеет ввиду, что над горами и воздух неровный, потому потряхивает.....)))))

А потом за полчаса до посадки нежданная радость: " Ввиду неблагоприятных условий наш рейс совершит посадку во Внучке, бля!!!!!"
А у кое- кого машинко на стоянке в ДМД, а от Внучки поди доедь с чумаданами......

Так что дело не перевозчике, дело в том, как уж повезёт......

163

Ебардей Гордеич, 20-04-2012 12:05:16

помниццо летел в архангельск аэрофлотом на тушке
при снижэнии самалет попал в воздушную яму
я реально думал, что мы щас упадем
чуть не обосралссо

164

Дюжина ножей в спину революции, 20-04-2012 12:05:17

я на поезде люблю тыг дым тыг дым...поспать, в окно попялицо, покурить, чай в подстаканниках, донцова в мяхком переплете, верхняя полка, вдвоем...красота.

165

Ебардей Гордеич, 20-04-2012 12:08:25

летал как-то в родной саратов на ЯКе
не самолет, а какая-то ужасно шумная сволачь

166

Ебардей Гордеич, 20-04-2012 12:09:10

завтро свадьбо
а она в каментах срёт

167

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-04-2012 12:11:23

Ногохуйц, 20-04-2012 10:59:22

>Литать нистрашно, падать страшно.
--------------------------------
если в чёрном ящике. то свё похуйЪ

168

МедБрат, 20-04-2012 12:14:30

АН - 24 ишшо шумнее ЯКа, цуко.
И блевотнее.

169

Дюжина ножей в спину революции, 20-04-2012 12:14:37

летать хорошо мертвым.

170

МедБрат, 20-04-2012 12:15:28

Нахъ

171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2012 12:15:35

ответ на: Хантяра [46]

>Припевка-дудочка!
>
>в дороге всегда концентри - "веселящие" посадки у них за здрасте. не угадаешь ты ни борт, ни пилота, ни погоду, ни даже настроение своё нормальное.
>
>а так-то "зажмите пачпарта в зубы покрепче, а то прошлый раз такая неразбериха с трупами была"
>
>Света, рад видеть твои кулёминские пикселя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>
>ВЕСЕЛАГОООООООООООО1!!!!!11 оччет давай емана
===

гугугу
сам дудаг

ты мне ответь с кем летать???777
хер с ним с моими пасажирами, я ж сама летаю бль
сегодня 2 раза чуть не усракалась

172

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2012 12:15:43

Еслип была вазможнасть, то летал бы тока люфганзой

173

Ебардей Гордеич, 20-04-2012 12:16:46

я нипонил какого хера мну при первом клике выкидывает на какуюто бородину?

174

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2012 12:17:04

Дюжына, ты простынь с красным петном ат кампота прегатовела на послезафтра?

175

МедБрат, 20-04-2012 12:17:07

В верталётах трясёть и шумно.

176

МедБрат, 20-04-2012 12:18:57

Две соточки. И ваздушный шар. От она - альтернатива и наше гордое нет воздушным ямам!

177

МедБрат, 20-04-2012 12:20:17

Эта бородина заебала вже весь состав!

178

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2012 12:21:21

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [68]

Ржал

179

Дюжина ножей в спину революции, 20-04-2012 12:21:30

ответ на: Учащийся профтехучилеща [174]

>Дюжына, ты простынь с красным петном ат кампота прегатовела на послезафтра?
я ее уже вывесила с балкона. заранее.

180

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2012 12:22:42

Я на эмиратс эйр не летал, хоть и рекламо везде висит. Они ваще кроме эмиратов куданить летают?

181

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 12:23:28

ответ на: Учащийся профтехучилеща [180]

>Я на эмиратс эйр не летал, хоть и рекламо везде висит. Они ваще кроме эмиратов куданить летают?

Обратно, если повизёт

182

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 12:27:01

у тибя в профайле адрес годный?

183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2012 12:27:16

ответ на: Диоген Бочкотарный [162]

>Пев, перевозчик оно ж такая вешчь, что поди выбери......
>
>
>
>Бывало, летишь , допустим в Стамбул.....
>
>Туда- на ИЛ-86, всё заебись......
>
>Обратно такой подходишь через рукав- смотришь- чегой-то не то.......
>
>Спрашиваешь- эт что за самолёт????
>
>Стюард с каменным лицом отвуткает: Туполев, бля!!!!
>
>
>
>То есть обратно могут дать вместо 86 две тушки, и ниипёт.
>
>
>
>Ну сел, коленками упёрся, летишь.....По ходу в полёте отваливаеццо колпак надписи  " Аварийный выход" и оттудова провода торчат и искры сыпяццо......
>
>
>
>А пелодко рядом грит: эт чё, мы как-то летели- двигатель загорелся.....
>
>Тушкам-то уже лет по 30, не менее......
>
>Трясёт в нём зачатую немилосердно, спрашиваешь стюардессу: чё за нах? А она- а хуле, здесь горы.....  ( Ну, она имеет ввиду, что над горами и воздух неровный, потому потряхивает.....)))))
>
>
>
>А потом за полчаса до посадки нежданная радость: " Ввиду неблагоприятных условий наш рейс совершит посадку во Внучке, бля!!!!!"
>
>А у кое- кого машинко на стоянке в ДМД, а от Внучки поди доедь с чумаданами......
>
>
>
>Так что дело не перевозчике, дело в том, как уж повезёт......
====


пипеееееец
а я думала я херова садилась....

а у вас чартер был?
а кто выполнял?

184

Русскоязычная, 20-04-2012 12:28:51

>Willem de Kooning – Женщина III, 1953
>
>Продана за $137.5 миллиона в 2006
ахренеть... я рисую лудше..
я так в 2 года рисовала)))

185

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 12:32:10

уже

186

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 12:33:15

Литайте гусями ! как нильс

187

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 12:33:34

фсех укачялло

188

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 12:33:45

уша талло

189

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 12:34:05

ну и хуйсснимм

190

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 12:34:20

гусь

191

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 12:34:28

два

192

SPF, 20-04-2012 12:36:29

Летаю не меньше автопилота (все по работе) уже лет 10. В целом, пофиг какая компания. Все гады порядочные и всякой херни можно везде насмотреться. Больше всего понравились Cathay Pacific и Royal Jordanian, KLM на дальних перелетах, British хорошо, но очень уж дорого получается. Аэропорты - Incheon в Корее и Schiphol Голландия. В Москве новый терминал Шереметьево более-менее по человечески работает.

193

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2012 12:36:45

ответ на: Ебардей Гордеич [158]

>прочитал текст и сразу захотел убить афторшу
>
>
>
>ну кааак???
>
>как ей удается с такой легкостью выносить мозг простым лудям?
===

хыыыыыыыыыыыыы
Сашка, я тя абажаю

194

Диоген Бочкотарный, 20-04-2012 12:38:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [183]

Конечно, чартер.
А летал много кем: ИстЛайн, Трансаэро  ( там стюардессы самые толстые) Сибирью, КрасЭйром.....
Сервис везде примерно одинаковый был, разница только в кормёжке.

195

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 12:39:18

>под Нильса закосил?

ja

196

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2012 12:40:12

В суботу надо паздровлялку вывесить "поздравляим дюжыну с успешной дефлорацыей"

197

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2012 12:40:59

ответ на: SPF [192]

>Летаю не меньше автопилота (все по работе) уже лет 10. В целом, пофиг какая компания. Все гады порядочные и всякой херни можно везде насмотреться. Больше всего понравились Cathay Pacific и Royal Jordanian, KLM на дальних перелетах, British хорошо, но очень уж дорого получается. Аэропорты - Incheon в Корее и Schiphol Голландия. В Москве новый терминал Шереметьево более-менее по человечески работает.
====

большое спасибо за ответ
только я в России и в провинции
но меня стыковки в Москве тоже интересуют
из тех компаний что ты назвал я чесно говоря зная только одну)

198

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 12:42:53

В KLM на дальних перелетах стюардессы предлагают марихуану?

199

Дюжина ножей в спину революции, 20-04-2012 12:42:58

ответ на: Учащийся профтехучилеща [196]

>В суботу надо паздровлялку вывесить "поздравляим дюжыну с успешной дефлорацыей"
скоты ггг

200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2012 12:45:07

ответ на: Диоген Бочкотарный [194]

>Конечно, чартер.
>
>А летал много кем: ИстЛайн, Трансаэро  ( там стюардессы самые толстые) Сибирью, КрасЭйром.....
>
>Сервис везде примерно одинаковый был, разница только в кормёжке.
=====

чартеры это горе-горькое, чесно
хотя бы по одной простой причине - им дают коридоры ночью, ну типа нормальное время регуляркой занято
хотя если мне моих рыл 150-200 отправлять то конечно чартеры это добро

201

SPF, 20-04-2012 12:45:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [197]

Российскими летал Аэрофлот, Трансаэро и Сибирские авиалинии (как-то так, точно не помню). Аэрофлот произвел самое хорошее впечатление - на фоне остальных. Аэрофлотом заодно в Шереметьево попадаешь, там лучше время на стыковке можно провести, чем в Домодедово, где Трансаэро.

202

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2012 12:46:36

ответ на: Учащийся профтехучилеща [196]

>В суботу надо паздровлялку вывесить "поздравляим дюжыну с успешной дефлорацыей"
======

нежнее нужно быть(с)

лично я за них очень рада

203

SPF, 20-04-2012 12:46:46

ответ на: ДэвидБездуховны [198]

Да, и с собой все берут. Правда, больше на гашиш налегают

204

жолтый, 20-04-2012 12:48:43

ответ на: Ногохуйц [43]

>Можно подумать, што если самоль песданецца с высоты 10 000 метроффъ у поцсожыров будут какие-та муки.
>
дохуя вас таких умных. я думаю, что ты лично раза два обосраться успеешь и проблеваться пока с 10.000 метров до земли падать будешь

205

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2012 12:49:25

ответ на: SPF [201]

>Российскими летал Аэрофлот, Трансаэро и Сибирские авиалинии (как-то так, точно не помню). Аэрофлот произвел самое хорошее впечатление - на фоне остальных. Аэрофлотом заодно в Шереметьево попадаешь, там лучше время на стыковке можно провести, чем в Домодедово, где Трансаэро.
=======

вот ты знаешь и я чото к ним склоняюсь, вроде борты одинаковые, но я хз почему - пилоты лучше?

206

SPF, 20-04-2012 12:51:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [205]

У них все как-то профессиональней - и пилоты, и стюардессы, и на регистрации все гораздо ровней.

207

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 12:54:13

мец седня уже 20 апреля

208

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 12:55:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [207]

родился 18 ёпть

209

SPF, 20-04-2012 12:55:35

ответ на: жолтый [204]

Был такой случай - на рейсе Токио - Лос Анджелес Боинг упал до высоты 1 км, сделав несколько бочек. Пилоты выровняли, никто не погиб, но самолет засрали/заблевали как рассказывали по самое немогу.
Я попадал в хорошие ямы, страшно, конечно. Один раз - во время обеда. Подносы взлетели к потолку, повисли там, а потом упали обратно, со всей этой херней типа спагетти в томатном соусе. Видок у пассажиров был охуительный.

210

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 12:55:36

щас еще выяснитца, что у местного на дваре 2008 год
билеты на пекин купил?

211

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 12:55:40

Ладно камрады
полетел я..

212

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 12:56:06

ответ на: ДэвидБездуховны [208]

кто местный?
хуясе жучара
зажал торт с чаем

213

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 12:56:27

мец, с прашедшим жуля

214

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 12:57:01

лампочек тебе там побольше продавать
чтобы светильники, не успевали на витринах залежатца

215

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 12:57:44

Мидведи- тормасс, геге
Off

216

жолтый, 20-04-2012 12:58:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [205]

владивостокавиа недавно продалась аэрофлоту. самолёты не поменяли ни окраску, ни пилотов, а только внуково на шереметьево и цены соответственно.
и как они летают до сих пор - не ясно. в январе я летел (а-320), так у него на полном ходу заглох правый мотор. потом с третей попытки завёлся. на нём же в феврале взлетели, набрали высоту, полетели левым крылом кверху градусов на 15. в итоге развернулись и сели обратно . даже топливо не рискнули вырабатывать. хотя заправлены были для 5ти часов полёту.  стюардессы тогда всех порадовали своими нервными криками - разуйтесь блять и засуньте сваи головы между сваих ног.
в понедельник мне опять на нём же лететь. и похуй что он теперь аэрофлот.

217

жолтый, 20-04-2012 12:59:38

я уже на эту тему ржалъ. там ещё был федул кста

218

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 13:00:16

я уже прочитал последние каменты
понял, что лишний раз пожелал комуто хорошего, а он вмсето спасибо меня обозвал
спасибо

219

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 13:02:31

местный сам никогда не летал, зато знает что надо делать во время полета пасажирам

220

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2012 13:03:06

ответ на: SPF [206]

>У них все как-то профессиональней - и пилоты, и стюардессы, и на регистрации все гораздо ровней.
=====

вот и я что-то так подумала
но смотри - дело не в парке, не в бортах?
опять чнеловеческий фактор?

221

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 13:03:32

собрались баре поговорить
канешно чо тут делать простому люду
нас и не замечают

222

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 13:04:36

мец, я не жолтый
ты чего со мной говориш то?

223

Диоген Бочкотарный, 20-04-2012 13:05:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [200]

А я любил ночью летать- прилетишь такой с утра, вдзремнул немного и пошёл по делам.....Оно так удобнее на самом деле......

224

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 13:06:07

я истерить тоже перестал, как бросил сратца и нахать

225

Аз есмь Еремий Потапович, 20-04-2012 13:06:09

Ютэйр кстате заебись летает Внуково-Красноярск один из самых недорогих рейсов...
Кормят везде одинаково примерно
Главное чтоб блять не Ту-154
колени в подбородокъ упираются блять

226

жолтый, 20-04-2012 13:06:39

крепостные чёта сёдня нервные

227

Аз есмь Еремий Потапович, 20-04-2012 13:07:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [224]

>я истерить тоже перестал, как бросил сратца и нахать
----------------------------------
э-э-э-э...
дак пост вроде закончился.
пасхальная неделя уже идёт.
развязывай давай.

228

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 13:08:08

придется резка разботатеть теперь
в панидельник в чат зайду
увижу где местный каменты свои смишные пастит и буду тоже его унижать и смиятца над ним

229

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2012 13:08:13

ответ на: жолтый [216]

>владивостокавиа недавно продалась аэрофлоту. самолёты не поменяли ни окраску, ни пилотов, а только внуково на шереметьево и цены соответственно.
>
>и как они летают до сих пор - не ясно. в январе я летел (а-320), так у него на полном ходу заглох правый мотор. потом с третей попытки завёлся. на нём же в феврале взлетели, набрали высоту, полетели левым крылом кверху градусов на 15. в итоге развернулись и сели обратно . даже топливо не рискнули вырабатывать. хотя заправлены были для 5ти часов полёту.  стюардессы тогда всех порадовали своими нервными криками - разуйтесь блять и засуньте сваи головы между сваих ног.
>
> в понедельник мне опять на нём же лететь. и похуй что он теперь аэрофлот.
====

бляяяяять, та чтож делать то?
какими летать конторами?

только иноземными штоле?
но у нас их раз-два и обчёлся
и те на внутренние не летают

230

ЖеЛе, 20-04-2012 13:08:16

ответ на: жолтый [217]

>я уже на эту тему ржалъ. там ещё был федул кста

*** угу... "ябывдулом" назови...

231

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 13:09:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [227]

зато весна началась
сразу появилось 100500 интересных дел

232

жолтый, 20-04-2012 13:09:18

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [225]

тоже в феврале в этом ютейре(боенг) при посадке (в 6 утра) отключилось ВСЁ освещение полность. прикольно садились. потом слушали как капитан на всю кабину арал что заебался на энтом хламе летать

233

жолтый, 20-04-2012 13:10:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [229]

с удава пример бери. поездом, пешком , в автомобиле (с)

234

мистер УдЪ, 20-04-2012 13:12:04

Я прусь от  левитацыи
Летайте  коврами-самолетами

235

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 13:12:05

ответ на: жолтый [233]

>с удава пример бери. поездом, пешком , в автомобиле, на лифте (с)

236

ЖеЛе, 20-04-2012 13:12:10

>>>я уже на эту тему ржалъ. там ещё был федул кста
>>
>>*** угу... "ябывдулом" назови...

>кстате - знакомицца с бабами удобно

*** арегенально, хуле: "преятно пазнакомицца, ябывдул жолтович"...

237

Аз есмь Еремий Потапович, 20-04-2012 13:12:33

ответ на: жолтый [232]

Угу. Как там у юзбеков называлось канпанию, забыл
толи Улугбек-авиа...
Перед взлётом зашол стурт. Свернул коврик который лежал в проходе. Сообщил что еды не будет, но зелёного чая хоть жопой ешь. И ушол.
Более за 6 часов полета я его не видел.
А когда приземлялись такой мат в салоне стоял - каг прям в общем вагоне поезда.

238

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2012 13:14:54

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [225]

>Ютэйр кстате заебись летает Внуково-Красноярск один из самых недорогих рейсов...
>
>Кормят везде одинаково примерно
>
>Главное чтоб блять не Ту-154
>
>колени в подбородокъ упираются блять
===

танцевала я в голову твой ютейр - именно из-за него я чуть не поседела вчера
сначала ему отказали в посадке и мы кружили 40 минут над мск, не  тушка, боинг маленький 737-400, потом летела в ростов этой же конторой, борт больше, только толку? что на взлёте что на посадке осчучения как на серпантине под сочи с ашотом в зелёной  шестёрке

239

Велонацист, 20-04-2012 13:15:15

КМВ Авиа! Ниразу ни упал. Ни один самалёт компании. Зато захватывали 2 раза.

240

жолтый, 20-04-2012 13:15:18

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [237]

это хуйня. чемпион :  красноярск - ереван, с пересадкой в омске. в бизнес класс билеты не продают и никого не садят. в салоне, как в дачном автобусе: на сиденьях всякие карзинки, пасажиры стоя держутся за "поручни".

241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2012 13:16:36

ответ на: Диоген Бочкотарный [223]

>А я любил ночью летать- прилетишь такой с утра, вдзремнул немного и пошёл по делам.....Оно так удобнее на самом деле......
===

куда и откуда?

242

Аз есмь Еремий Потапович, 20-04-2012 13:16:50

Кстате самое мощное впечатление от самолета получил в транспортном Ил-76, в 89-м.
В этом армейском летающем вагоне, туалет для перевозимых солдат и ахвецеров был не предусмотрен...
Вотъ.

243

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2012 13:18:12

ответ на: Велонацист [239]

>КМВ Авиа! Ниразу ни упал. Ни один самалёт компании. Зато захватывали 2 раза.
==

бгыыыыыыыыыыыыыыыыыы
кавминводы?
их больше нет

спасибо за ответ

244

геша, 20-04-2012 13:18:24

пра самалёты

245

Аз есмь Еремий Потапович, 20-04-2012 13:18:31

ответ на: жолтый [240]

В 93-м, Иркутск-Улан-Удэ. На каком-ты Яке летел.
Два ары везли в салоне зеркало 2х3 метра.
это был пездетс
я вышел, рыдал просто.
как их по салону вместе с зеркалом носило!!!

246

Диоген Бочкотарный, 20-04-2012 13:19:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [241]

В Константинополь и обратно, естессно- мой любимый маршрут.....))))48 раз, бля!!!

247

жолтый, 20-04-2012 13:19:36

300 нахнем?

248

Аз есмь Еремий Потапович, 20-04-2012 13:21:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [238]

Э . l'deiко. Это рядовое явление. Поверь моему опыту - такое чуть ли не через раз.
Я вже привыкъ. Иной раз и по 2 часа кружим.
Жена с сыном както над Кырском 4 часа кружили, сразу после взлёта.
А потом после пнриземеления - раз - другой борт - и "Мы совершим посадку в аэропорту города Сочи через 4 часа"

249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2012 13:24:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [242]

>Кстате самое мощное впечатление от самолета получил в транспортном Ил-76, в 89-м.
>
>В этом армейском летающем вагоне, туалет для перевозимых солдат и ахвецеров был не предусмотрен...
>
>Вотъ.
===

от ила самое ебанистическое осчучение получили жители города Ростова-на-Дону - у нас аэропорт в городе находится и взлёт-посадка ваще не заточена под борты илов - короткая
а илам надо много. но йобанепу прилететь изволил и его не ебали наши условия....от тогда полгорода крестилось,хе-хе

ПУТИН_ПИДОРАС

250

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2012 13:25:29

ответ на: геша [244]

>пра самалёты
===

да
в теме же заявлено

251

жолтый, 20-04-2012 13:26:57

300?

252

жолтый, 20-04-2012 13:27:07

да

253

жолтый, 20-04-2012 13:28:20

что такое бусик?

254

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2012 13:32:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [248]

>Э . l'deiко. Это рядовое явление. Поверь моему опыту - такое чуть ли не через раз.
>
>Я вже привыкъ. Иной раз и по 2 часа кружим.
>
>Жена с сыном както над Кырском 4 часа кружили, сразу после взлёта.
>
>А потом после пнриземеления - раз - другой борт - и "Мы совершим посадку в аэропорту города Сочи через 4 часа"
===
хых, в адлере наверное
что за контора везла?

255

жолтый, 20-04-2012 13:33:53

на всю семью

256

MAZDAFEEL, 20-04-2012 13:36:23

так или иначе здесь работает принцип "чем крупнее компания, тем безопаснее". Условно, конечно. По крайней мере, если не доверять большой тройке (Аэрофлот, Трансаэро, S7), то лучше вообще не летать. Категорически не рекомендуется связываться с мелкими, малопонятными перевозчиками. В частности с "Московией". У них почти весь летный состав разбежался и пытается вернуть задолженность по зарплатам через суд. Эту контору еще год назад должны были прикрыть, но пока она держится за счет личных связей и умелого финансового манипулирования в Минтрансе.

257

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 13:37:06

припячьлил индахаус

258

MAZDAFEEL, 20-04-2012 13:38:56

открываю кружок авиаконсультаций...

259

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2012 13:40:23

Помню гдето на курортах пазнакомелся с хохлами каторые летели отдыхать их Харькова на Дугласе. Говорят пиздец и ужос а не самалет

260

KOT-KAT, 20-04-2012 13:40:42

Отечественныме летал тока в эССРе. Пересекался с пилотаме Трансаэро: иха на тренажОр на боинг неибусколькасемь направляли. Заибись мужики. Начальство тока нитринировалось а больше блядей портило и бухло на мочу переводило.

261

MAZDAFEEL, 20-04-2012 13:46:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [242]

>Кстате самое мощное впечатление от самолета получил в транспортном Ил-76, в 89-м.
>В этом армейском летающем вагоне, туалет для перевозимых солдат и ахвецеров был не предусмотрен...
>Вотъ.

ну это только у военных там обычно ведро стоит за занавесочкой. у гражданских транспортных Ил-76 давно уже дверь сделали и тубзик почти как в пассажирском, типа биотуалета.

262

жолтый, 20-04-2012 13:47:33

ответ на: MAZDAFEEL [261]

какое ведро?? ваенные на этих 76х летают так, что ведро любое на потолке будет

263

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2012 13:49:30

ответ на: MAZDAFEEL [256]

>так или иначе здесь работает принцип "чем крупнее компания, тем безопаснее". Условно, конечно. По крайней мере, если не доверять большой тройке (Аэрофлот, Трансаэро, S7), то лучше вообще не летать. Категорически не рекомендуется связываться с мелкими, малопонятными перевозчиками. В частности с "Московией". У них почти весь летный состав разбежался и пытается вернуть задолженность по зарплатам через суд. Эту контору еще год назад должны были прикрыть, но пока она держится за счет личных связей и умелого финансового манипулирования в Минтрансе.
===

ох
спасибо большое за инфу

264

Ахуевшее Рыло, 20-04-2012 13:50:13

зачем начали про самолеты? удаф счас боицца каменты читать

265

жолтый, 20-04-2012 13:51:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [264]

>зачем начали про самолеты? удаф счас боицца каменты читать
гыыы.. в КК адназначно

266

Ахуевшее Рыло, 20-04-2012 13:51:37

мне не нравяцца аэробусы. какие-то сука ненадежные

267

Ахуевшее Рыло, 20-04-2012 13:55:37

а ТУ-134 ничего так. считались достойными сигаретами в детстве

268

MAZDAFEEL, 20-04-2012 13:56:40

ответ на: жолтый [262]

>какое ведро?? ваенные на этих 76х летают так, что ведро любое на потолке будет


а они сразу стараются насрать туда побольше, чтобы ведро тяжелое было

269

Мазгайоп со стажем, 20-04-2012 13:58:56

ис каментаф понил, што песдатых котиног пра самалеты ниукаво нету... жаль

270

жолтый, 20-04-2012 14:00:18

333 нахнем?

271

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 14:00:40

333

272

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 14:00:48

bkb333

273

жолтый, 20-04-2012 14:00:56

333

274

жолтый, 20-04-2012 14:01:28

чёта нипрёт тебе сигодня

275

Smith 8008, 20-04-2012 14:02:40

вот тебе и Юрьев день
говна полная кармень

276

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 14:04:41

ктото труба шаталь

277

Мазгайоп со стажем, 20-04-2012 14:04:43

ога,а целитса он вот сюда

* 152633 :: 78,7 kb - показать
278

Smith 8008, 20-04-2012 14:04:54

Мец вот как тебя ненавидеть? ты в клипе блестящих АЙЙЯЯ всеелетала , Но яйа так и знала ....

не снималсо?

279

MAZDAFEEL, 20-04-2012 14:05:26

а вообще у летчиков считается дурным тоном срать в своем самолете. обычно терпят. ну только если уж совсем прижало, тогда деваться некуда...

280

Ахуевшее Рыло, 20-04-2012 14:06:06

>>мне не нравяцца аэробусы. какие-то сука ненадежные
>   подпись БРАТЬЯ ОВЕЧКИНЫ

281

жолтый, 20-04-2012 14:06:22

это монтаж. я там был. вокруг на вертолёте летал.

282

Smith 8008, 20-04-2012 14:07:22

>я у рамштайна снимался


кде ??? в фиерволь ?

283

Ахуевшее Рыло, 20-04-2012 14:08:20

жолтый трезвый, кагбутто жену из роддома забрал вместе с тещей

284

Smith 8008, 20-04-2012 14:10:07

жолтый трезвый потому что теща писдулей дала скалкой , когда бухой в роддом пришол и в окно серенаду на гитаре хуячил

285

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 14:11:38

Щяс алекс придёт, рассудит туд за авеацыю

286

жолтый, 20-04-2012 14:13:57

это всмысле ты вылетел из красной туфли?

287

фсё время забываю подписацца, 20-04-2012 14:14:38

чотуд? летаем?

288

Smith 8008, 20-04-2012 14:14:41

>http://www.youtube.com/watch?v=My0HQ0QkGLQ&feature=list_relate
d&am
>
>на 12 секунде  -меня паказывают


Мец ты негодяй высшей категории.... 404 блядь ЭТО ВИДЕО СЕЙЧАС НЕДОСТУПНО!!!!!

289

жолтый, 20-04-2012 14:15:03

прашу пращения. таракана то сразу не заметил. я тебя себе таким и представляю

290

жолтый, 20-04-2012 14:15:32

ответ на: Smith 8008 [288]

провайдера смени

291

Smith 8008, 20-04-2012 14:17:47

чо там пева высрало, нипонятки штоли, в рот ее пелот пелотил , в песду или в жоппо, как была дурай так и помрет в пелотке шыза... нихуя не понятно...

292

Ногохуйц, 20-04-2012 14:18:06

на курсе на глиссаде-камент

293

Леньтяй, 20-04-2012 14:19:36

жрите разтижку, литайти ва сне! и фсио буэт зоибизь!

294

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 14:21:10

ищо пупса "адыкватнава" для камплекта нихватает

295

Smith 8008, 20-04-2012 14:21:21

кто то палицо во сне...

296

Smith 8008, 20-04-2012 14:22:46

ответ на: ДэвидБездуховны [294]

>ищо пупса "адыкватнава" для камплекта нихватает


бля буду ты тупой на 200 перцентов, он нат тобой пост написал, убегай дурашко, пиздец тебе

297

Ethyl, 20-04-2012 14:23:25

ответ на: Ethyl [159]

Чо пропустили?

298

Ногохуйц, 20-04-2012 14:24:07

А чо, Мъец сабрался куда-та литеть?
Тваё щщясьтье Мец, што я не авиатехнек обслуживающей твой борт, а то тып у мну палетал...

299

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 14:24:44

смит
там гдето под сиротой ваин тусил
шол бы ты к нему

300

фсё время забываю подписацца, 20-04-2012 14:25:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [280]

>>>мне не нравяцца аэробусы. какие-то сука ненадежные
>>   подпись БРАТЬЯ ОВЕЧКИНЫ
а, падонке-земляки... у мну родители с ними в соседних домах жили..

301

Ногохуйц, 20-04-2012 14:25:52

Аслаёб 8008, а ты цомолёт хоть видел панастаящщему, нипателеку?
Да хуль ты там всваем ауле мок видеть, тока ишачьи жопы и видел.

302

Smith 8008, 20-04-2012 14:25:52

ответ на: ДэвидБездуховны [299]

>смит
>там гдето под сиротой ваин тусил
>шол бы ты к нему


полетай во сне...

303

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 14:26:28

бугого

304

Smith 8008, 20-04-2012 14:28:33

ответ на: Ногохуйц [301]

>Аслаёб 8008, а ты цомолёт хоть видел панастаящщему, нипателеку?
>Да хуль ты там всваем ауле мок видеть, тока ишачьи жопы и видел.


костыльхуйц таки вредничает,  в моем "ауле"  акула летает, усек внучатый дебыл, со спутника глянь кде мой аул находицца тупица Богом на интллект обиженная

305

фсё время забываю подписацца, 20-04-2012 14:29:41

там Староверыч заячьим тулупом трясёт на глагне кста..

306

Ногохуйц, 20-04-2012 14:29:55

какая акула, педорес 8008, ты чо несешь

307

Ногохуйц, 20-04-2012 14:30:53

Аслаёбские авиалинии
мугого

308

фсё время забываю подписацца, 20-04-2012 14:31:16

ответ на: фсё время забываю подписацца [305]

>там Староверыч заячьим тулупом трясёт на глагне кста..
и какойта Хулио нахает в одного...

309

Smith 8008, 20-04-2012 14:33:21

ответ на: Ногохуйц [306]

>какая акула, педорес 8008, ты чо несешь


вирталет, есть такой, ты не кипишуй, это правдо, а на ту 154 я в пять лет в мск летал с дядькой... чопики в ноздри напихай, и молоточком аккурат дотолкай до мозга....

310

Ногохуйц, 20-04-2012 14:36:58

во риальне олигофрен этот смитти, я его праъ самальотэ спрасил, а оно мне праъ виртальот
лан мадэт, я не знал што ты самальот ат виртальота ниатличяешь, дебил хуле

311

Ногохуйц, 20-04-2012 14:38:57

ответ на: Smith 8008 [309]

>>какая акула, педорес 8008, ты чо несешь
>
>
>вирталет, есть такой, ты не кипишуй, это правдо, а на ту 154 я в пять лет в мск летал с дядькой... чопики в ноздри напихай, и молоточком аккурат дотолкай до мозга....

слы, хуесосина, а чотакое автожир знаешь?

312

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 14:39:59

ответ на: Ногохуйц [311]

отты зверь..

313

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 14:40:10

звируга

314

Ногохуйц, 20-04-2012 14:45:33

мугого

315

Ногохуйц, 20-04-2012 14:47:06

всё блять, аслаёбина завис наглухо

316

Мурыч, 20-04-2012 14:49:23

эйэйэй
вам жы сказано русскем езыком - НЕ КАМЕНТОРЕЗКА.
чо за хуйня? а ну по делу закурлыкале.

317

(secundus), 20-04-2012 14:56:20

самое оно то, безопасно, это конешно МИ-2. требуй у перевозчика, настаивай. перед полётом рекомендую свернуть в трубочку страничку с фотой из паспорта и в туза, так же можно пропуск или права, тем-более что, это не мне пихать, есть где всё разместить.
ибо оно тебе надо потом неразбериха? еще не ту сиську аттачем вложат. хуйсним другого размера, а если волосатую?

318

Ногохуйц, 20-04-2012 15:00:43

хуйпесдаавиация /камент по делу/

319

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 15:02:49

толстый афтажыр

320

Ethyl, 20-04-2012 15:03:54

Певу удовлетворили срачом?!

321

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 15:03:54

топ-жыр

322

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 15:04:17

суппёрд-ч00

323

Ethyl, 20-04-2012 15:04:18

Она сделает ща обзор рынка и продаст его задорого.

324

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 15:04:26

Чоо

325

Ethyl, 20-04-2012 15:05:16

ответ на: (secundus) [317]

>самое оно то, безопасно, это конешно МИ-2.

в военном исполнении

326

Ethyl, 20-04-2012 15:05:36

чьи сиське то?

327

Ногохуйц, 20-04-2012 15:05:43

аааа тыыыыыыыыыы улитаааааааааааааающей фдаль самальооооооооооооот
фсерцэ сваёёёёёёём сбиригиииииииииииииииииииии

328

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 15:05:51

ответ на: Ethyl [325]

>>самое оно то, безопасно, это конешно МИ-2.
>
>в военном исполнении

када на земле

329

Ногохуйц, 20-04-2012 15:06:40

пат крылоооооооом автожираааааааа
ачёмтаааааа пайоооот
зильонааааааае моооооре тойгииииииииииииииии

330

Ногохуйц, 20-04-2012 15:07:36

автар текста и музыки -  Ногохуйц

331

Ногохуйц, 20-04-2012 15:08:06

дирижор онсам бля онжы

332

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 15:08:50

попячьлю нараён
/самальотом канешна/

333

Мурыч, 20-04-2012 15:09:04

между прочем первое праизведенее афтара за хуй знамо скока лет.
а вы срёте.

334

Ethyl, 20-04-2012 15:09:40

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 15:05:51

ответ на: Ethyl [402]

>>самое оно то, безопасно, это конешно МИ-2.
>
>в военном исполнении

када на земле

А разве Кашкадав имел ввиду чота другое? Он ни в жисть не летаит - аеросин дарагой.

335

SIROTA, 20-04-2012 15:17:49

Только "Белавия"! "Масква - Бабруйск". Иметь при себе паспарт жевотного.

336

Ногохуйц, 20-04-2012 15:18:23

Мъец, дай денек на цессну, очинь нада.

337

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-04-2012 15:19:27

Певочка!вопрос куды ты летишь?
в пределах России и бывших лучше Аэрофлот.муж один раз летал на Трансаэро.говорит хватило

338

alexntp, 20-04-2012 15:21:09

я баюс высоты. выше 5 метров хочецца сразу нажрацца. паэтому в основном хожу пешком.

339

Smith 8008, 20-04-2012 15:22:56

попрощайко чат...

340

MaxPayne, 20-04-2012 15:25:57

щас вот чета подумал о том что ни разу в жизни не летал на самолетах и вздгрустнул. надо срочно полетать. здрасти всем

341

MaxPayne, 20-04-2012 15:26:42

попросить чтоль у Меца денех на "полетать"?

342

MaxPayne, 20-04-2012 15:29:52

Вазьми миня с сабой к Йоде вместе полетаем бггг. привет иму передавай

343

Добрый был раньше, 20-04-2012 15:30:56

здрафствуйте, Людочка!
зачем вам эти сакральные знания про самалёты? в вашем усть-гавнюйске и взлётной полосы-то нету. лучше полетайте на хую на прощанье, из вас мария раскова как из геши орнитолог

344

Ногохуйц, 20-04-2012 15:32:09

Срочно куплю ПЗРК "Игла", "Стингер" или аналоги.

345

Ногохуйц, 20-04-2012 15:33:10

Мец, аэропорт и номер рейса скожы.

346

Ethyl, 20-04-2012 15:33:12

прасибайсиуйти!!

347

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2012 15:33:31

Здравствуйте
До свидания

Я сегодня в мерцающем режиме билиа

348

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 15:34:42

летят самолеты
привет мальчишу

349

MaxPayne, 20-04-2012 15:35:00

ис каментоф понял что с мецем литать опастно сцука, могут ебнуть ненароком са стингера

350

alexntp, 20-04-2012 15:35:03

уррра!!! мец улетаеееееттт

351

MaxPayne, 20-04-2012 15:35:39

ответ на: ехали медведи на велосипеде [348]

>ездят лисапеды
>привед медведу

352

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2012 15:35:56

если вы быстро будете тыцать каменты, то останусь до нахинга табуреток самолетных естесссна

353

Ногохуйц, 20-04-2012 15:37:31

ответ на: alexntp [350]

>уррра!!! мец улетаеееееттт

нафсикда/четает енструкцыю к "игле"/

354

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2012 15:37:54

чо бля, прятаться теперь будешь?
"Цаааарееевнаааа срячься... схарааааанииииись...."

355

alexntp, 20-04-2012 15:38:00

мец улетает к своим

356

Ногохуйц, 20-04-2012 15:38:08

>Днепропетровск Тель -авив
>
>вылет 16-45

Жыдовская рожа!

357

Ногохуйц, 20-04-2012 15:38:25

Мец - поц

358

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2012 15:38:29

кресла самолетные 3 шт

359

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2012 15:39:08

ответ на: Скотинко_Бездуховное [358]

>кресла самолетные 3 шт
нахенг должен быть осмысленный
бугогогого

360

Ногохуйц, 20-04-2012 15:40:26

Меца нельзя фсомолет пускать - аэро-навигационные огни попиздит, вирнее лямпачьки с них.

361

alexntp, 20-04-2012 15:40:50

перед полетом в израиль мец не забудь посетить синагогу и мастера по обрезанию

362

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2012 15:41:58

ушел-ц
всем удачи

363

alexntp, 20-04-2012 15:42:15

броМiц улитае в рiдну израильщину

364

Ногохуйц, 20-04-2012 15:44:08

ответ на: alexntp [363]

>броМiц улитае в рiдну израильщину

да падажди, щя жыды пробьют кто к ним литит  поднимут истребители и завернут его нозат

365

alexntp, 20-04-2012 15:44:41

продал, значит, Родину то?

366

Ногохуйц, 20-04-2012 15:44:55

Кагрицца пусти Меца в Тель-Авив...

367

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-04-2012 15:45:15

ответ на: alexntp [363]

>броМiц улитае в рiдну израильщину
эльаль

368

Ethyl, 20-04-2012 15:46:16

Стулловетреллопролетелло

369

Ногохуйц, 20-04-2012 15:46:32

Мъец, тя там арабы грохнут нахуй
Оставайся в Запорижье, нуевонахъ

370

Ахуевшее Рыло, 20-04-2012 15:47:18

стулья ебать мой хуйц

371

Ахуевшее Рыло, 20-04-2012 15:48:00

со стульями полный пиздец, типа как у хуянсона с дырочкой пениса

372

alexntp, 20-04-2012 15:48:00

броМец полетит договаривацца о поставках кошернова сала в Израиль

373

Ethyl, 20-04-2012 15:48:17

ответ на: alexntp [350]

>уррра!!! мец улетаеееееттт

"но он обищал вирнуцца!"(с)

374

Ногохуйц, 20-04-2012 15:50:18

Какие дела могут быть у запорожкого ларечника в Тель-Авиве?
Па-мойму Мец а5 песдит.

375

Smith 8008, 20-04-2012 15:55:12

а чо вы туд делаити?

376

alexntp, 20-04-2012 15:55:34

в Тель-Авиве прошла выставка картин неизвестного украинского олигарха Мiцовiча

377

Smith 8008, 20-04-2012 15:57:26

Изоаиль место опасное, туды тока Адвусеку ыксьрадиция

378

Риальне Ракель, 20-04-2012 15:57:41

хочу в Израиль хочууу

379

Smith 8008, 20-04-2012 15:58:40

ты не еврей... инфа 90......................................5%

380

alexntp, 20-04-2012 15:59:20

неизвестный украинский алегарх со скандалом выпижжен из Израиля за жадность

381

Ногохуйц, 20-04-2012 16:00:00

>чтоб у тибя энерголампа на кухне взорвалась ....прямо в свежесваренный борщ

Ктоп ищщо тот борщ варил... лень чота

382

Smith 8008, 20-04-2012 16:00:32

ответ на: alexntp [380]

>неизвестный украинский алегарх со скандалом выпижжен из Израиля за жадность получив поджопнеки без того и пейсы не надев...

383

alexntp, 20-04-2012 16:02:40

Мец придумал лампочки на пейсы небось для ЕРЖ

384

Smith 8008, 20-04-2012 16:02:59

>бля чо в Израиль токо евреев пускают?
>
>ясен пень я  хахол


не поверишь, у мну тетка была там в мертвом море, талисман привезла, с моим именем, вместо Гаджимурад , написано Гадмурад, золотой на серебре,

385

alexntp, 20-04-2012 16:04:24

неизвестный украинский алигарх проведет в Тель-Авиве 3-х дневные тренинги по жадности

386

Smith 8008, 20-04-2012 16:07:11

олигарх из Запорожья пронес два кило денек в Тель А Виве,

387

Риальне Ракель, 20-04-2012 16:07:24

агаб а на ночь буит улитать домой,чтоб сэкономить

388

alexntp, 20-04-2012 16:07:25

Мец, привези магнитик из Израильщины

389

Smith 8008, 20-04-2012 16:08:02

чот знакомое, мож и знаю

390

Риальне Ракель, 20-04-2012 16:09:06

седни на Алайском видела кучу магнитиков в чапанах

391

Smith 8008, 20-04-2012 16:10:34

>Нащщот ГАД мурата хехе- евреям виднее

ты прикинь , она ещо на какаю то стену пошла молица типа штоп я пить бросил, я то по идее Мусульманин, ну што скот не отрицаю...

392

Smith 8008, 20-04-2012 16:11:44

ответ на: Риальне Ракель [390]

>седни на Алайском видела кучу магнитиков в чапанах


Ракелька!!!! я тебя лублю!!!!!

393

Ногохуйц, 20-04-2012 16:11:50

ответ на: Smith 8008 [384]

>>бля чо в Израиль токо евреев пускают?
>>
>>ясен пень я  хахол
>
>
>не поверишь, у мну тетка была там в мертвом море, талисман привезла, с моим именем, вместо Гаджимурад , написано Гандон, гавном на кизяке

фсьо правильно написале на талисмане и тётка твая ниспраста такой талисман тибе привезла

394

alexntp, 20-04-2012 16:12:39

во время разбойного нападения тель-авивские грабители отдали неизвесному украинскому олигарху все свои деньги

395

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:12:48

привет зайцы. скучали?

396

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:13:55

вменяемые есть в каментах? или пойду погуляю ишо

397

alexntp, 20-04-2012 16:13:59

да пиздец как скучали. жги. гугугу

398

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:14:31

в лесу снег ешё. хоть на лыжах катайся

399

Smith 8008, 20-04-2012 16:14:44

>ников левых на тибе числицца много  - не отмолить

Мец тыж сам знаешь я правдолюб, окромя Смита нема ников, мне хуле шыфровацо, я всегда под регой своей, сносят, новую завожу такую жэ...

400

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:15:04

ну ок. алексполувменяемый скажем. гугугу

401

alexntp, 20-04-2012 16:15:23

ыыы, Мец, ты там чей-то ай-пи в Израиле вычислил?

402

Мурыч, 20-04-2012 16:15:26

пиццот?

403

Мурыч, 20-04-2012 16:15:32

раз-раз

404

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:15:36

смит четвертьвменяемый. гугугу

405

Мурыч, 20-04-2012 16:15:37

пять

406

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:15:54

вот нахают гранмастера

407

Мурыч, 20-04-2012 16:16:12

пирилёдонедолёд

408

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:16:18

муруся ёптыть. гугугу

409

Мурыч, 20-04-2012 16:17:03

брат колька совсем отупел?

410

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:17:09

мур расскажи нам о себе. не ссы. постебёмся и перестанем

411

Smith 8008, 20-04-2012 16:17:09

ответ на: uuuuuuuuuuuuuu [404]

>смит четвертьвменяемый. гугугу


колян ты в натуре ветер северный....

412

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:18:09

ответ на: Smith 8008 [411]

ну ладно бро. когда ты трезвый, то на 75 проц вменяемый

413

Smith 8008, 20-04-2012 16:18:11

ответ на: Мурыч [409]

>брат колька совсем отупел?


от оно кде намотано!  мюричь здраствуй!

414

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:18:45

просто алкоголь тя губит

415

Мурыч, 20-04-2012 16:19:01

не, колян, ты за этим дебилова поищи, он наверняка где-нить извергается в инете, найдя временно благодарные уши.
он-то всю правду про меня ведаит хехе

416

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:19:33

смит ты ржаку утром проебал. мура нам историю своей любви поведал. про то как энергитик у него жену увёл

417

Smith 8008, 20-04-2012 16:20:02

ответ на: uuuuuuuuuuuuuu [412]

>ну ладно бро. когда ты трезвый, то на 75 проц вменяемый


да трезвый йа, не сцы, мюрку руками или в перчатках возмешь
? сезон охоты бро...

418

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:20:09

да зачем нам воспи. он еблан типа тебя
ты нам сам всё расскажешь. гугугу

419

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:20:50

ответ на: Smith 8008 [417]

да мурка уже ручной. гугугу

420

Мурыч, 20-04-2012 16:20:55

щас нам колян задвинет тематику.

421

Ethyl, 20-04-2012 16:21:17

ответ на: Ногохуйц [381]

>Ктоп ищщо тот борщ варил... лень чота

а нахуя тебе тогда холодильнек??

422

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:21:53

так. кворум есть в каментах? отзовитесь зрители. мне нужны ваши руки. гугугу

423

Smith 8008, 20-04-2012 16:22:03

ответ на: uuuuuuuuuuuuuu [419]

>да мурка уже ручной. гугугу

даже ножной... тебе его не жалко?

424

Мурыч, 20-04-2012 16:22:06

хуле тебе росказывать, колька, не в коня же корм. то айпи тебе подавай, то паспорт. толку-то с тово, будто это тебя от скатыванея в унылое говно спасаит.

425

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:22:44

мецка слухай. у меня к те вопрос. пока мурка не окреп немного

426

Ethyl, 20-04-2012 16:22:56

ответ на: alexntp [394]

>во время разбойного нападения тель-авивские грабители отдали неизвесному украинскому олигарху все свои деньги

в виде гуманитарной помощи

427

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:23:38

ответ на: Smith 8008 [423]

ему как и альбу один выход. встать на колени и покаяться принародно. гугу

428

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:24:06

мецка отзовись ка

429

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:24:56

слы, мец. тут в каментах фотка какого то еблана в кедах была. это ты что ли?

430

Мурыч, 20-04-2012 16:25:20

никто не уважаит фекальных вод тореадора хыхы

431

Ethyl, 20-04-2012 16:25:51

>Убивайте голубей и стюардесс
>Потому что они летают, а вы — нет.

Стюардессы тож сруд налету?

432

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:25:55

самара арамис, самара )))

433

Ногохуйц, 20-04-2012 16:25:57

ответ на: Ethyl [421]

>>Ктоп ищщо тот борщ варил... лень чота
>
>а нахуя тебе тогда холодильнек??

не видел холодильнеков которые могут варить борщ

434

Smith 8008, 20-04-2012 16:26:06

ответ на: uuuuuuuuuuuuuu [427]

>ему как и альбу один выход. встать на колени и покаяться принародно. гугу
алб суко хитрое, никогда не извиняеццо , жорлика жену мурыча звет и сам линяет, типа не при делах , ...

435

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:26:27

мец ты на вопрос ответь, крутан

436

Ethyl, 20-04-2012 16:26:43

Колян труженник проксей... Заслуженный

437

Мурыч, 20-04-2012 16:26:45

не, хотя вон смитхи за осла принемаит. одново они полёта, как два облака от мусорнова заводека. пайду песать стехи еуген-стайл.

438

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:27:06

ответ на: Smith 8008 [434]

переведи бро. гугугу

439

Ногохуйц, 20-04-2012 16:27:34

на арене нашыва цырка пупсег колька педорас
папривеццтвуем это унылое говно

440

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:27:42

мур съезди в самару

441

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:28:05

чота мец замолк. ссыца боец

442

Smith 8008, 20-04-2012 16:28:06

ответ на: Мурыч [430]

>никто не уважаит фекальных вод тореадора хыхы


ушы горят, или тебя как обычно чмарнуть чушкарь ис под юбки хламидки?

443

Мурыч, 20-04-2012 16:29:04

ко-ля! ко-ля! ску-шай ка-лу!
ложечку за онотолея, ложечку за алехандро и котелок на башку за меня.

444

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:29:16

кто нить ещё кроме этих уныликов есть в каментах?

445

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:29:56

мур ты в общем то уже не интересен. арамисик рогатый

446

Smith 8008, 20-04-2012 16:30:00

ответ на: Мурыч [443]

>ко-ля! ко-ля! ску-шай ка-лу!
>ложечку за онотолея, ложечку за алехандро и котелок на башку за меня.


слив защитан. ТЧК

447

Мурыч, 20-04-2012 16:30:01

>чмарнуть чушкарь ис под юбки хламидки

кто-неть можыт перевести с ослинова, а то гугл-транслейт ещё недочеловеческий не освоил

448

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:30:32

вот мец это дааааа
если его фотка, то тут такой простор для обоссаки

449

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:31:05

да мур. поспорь со смитом пока

450

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:31:31

но мец сука ссыт признаться

451

Мурыч, 20-04-2012 16:31:45

не, ну так не пайдёт, колян. то айпи вычеслять грозился, патом денег атабрать хател, а теперь вдруг "неинтиресен"? чо-та быстра ты с темы съежжаишь. сильно тебя онотоле покалечил видать поисками проксей и переборами мыл.

452

Ethyl, 20-04-2012 16:32:28

спорные пятоки

453

Ethyl, 20-04-2012 16:32:42

пятткми

454

Smith 8008, 20-04-2012 16:32:44

ответ на: Мурыч [447]

>>чмарнуть чушкарь ис под юбки хламидки
>
>кто-неть можыт перевести с ослинова, а то гугл-транслейт ещё недочеловеческий не освоил


а чо ты жорлу замуш звал или в шоны, ? его йезыг ваще обосрацца надо чтоп панимать. Вот ты чмо

455

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:32:51

этот балбесик из её потной туфельки всякое гавно пил. а она его на какого то провинциала променяла. гугу

456

Ethyl, 20-04-2012 16:33:33

долго я менжевалсо чота

457

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:33:33

ты за толика не прячься, рогатый )

458

Ethyl, 20-04-2012 16:34:17

Параб отчалить из такого чяда. Слишком томным становится вечер.

459

Мурыч, 20-04-2012 16:34:32

колян, ты бы вдумчивей говно моё поедал по чятикам, а то риальне же смешалось всё в твоём алчном роте.

460

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:34:42

авторша в каментах была?

461

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:35:14

хде?

462

Дядюшко АУ, 20-04-2012 16:36:19

у нас в городе тока один авиаперевозчик: дядя Коля на АН-2 из клуба парашютистов.
Так что ежели вы не члены этого клуба, то литать местными авиалиниями не советую.

463

Дядюшко АУ, 20-04-2012 16:37:12

Никола снова ник сменил?, и не заебывается же региться

464

Smith 8008, 20-04-2012 16:37:41

хде невеста жоплы?

465

Smith 8008, 20-04-2012 16:40:48

Мец за ним ахтунга нема, зря ты...

466

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:41:46

ау. ну вы же скучаете без меня. скажи желе чтоб не истерил и не банил меня

467

Мурыч, 20-04-2012 16:43:14

колян, ну тебе ж сто раз говорено: не буишь пидорасом - не будут банить. но ты не желаишь, патаму твоя юдоль - страданее.

468

ЖеЛе, 20-04-2012 16:45:19

ответ на: uuuuuuuuuuuuuu [466]

>ау. ну вы же скучаете без меня. скажи желе чтоб не истерил и не банил меня

*** так ты за базаром следи - и будешь  незабаненый...
тебе это было стопиццот раз говорено...

469

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:45:38

смит да плюнь ты на балбесов. с ними спорить бесполезно. тока ржать над ними

470

ЖеЛе, 20-04-2012 16:45:56

ответ на: Мурыч [467]

быгыгы...
ну я даже помякше ему скозал...

471

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:46:16

толик такой обидчивый. гугугу
нормальный базар?

472

Smith 8008, 20-04-2012 16:47:16

ответ на: uuuuuuuuuuuuuu [466]

>ау. ну вы же скучаете без меня. скажи желе чтоб не истерил и не банил меня


я могу отписать Анатолию, с просьбой чтоп меня забанил, а тебя оставил, толку што,  ?  тыж баломут сам произвол катишь, на модеров нельзя наезжать, пойми ты это, им хуле долго делов кнопачко нажадь... прекрати Бро, можно и веселее веселиццо... каждые пять минут региццо не тема, нахуя тебе оно надо?

473

uuuuuuuuuuuuuu, 20-04-2012 16:47:26

ладно. пойду на компромисс опять. пидарасов уже перестал пидарасами называть
толика тоже брошу. если лезть ко мне молодому красивому не будет. гугугу

474

ЖеЛе, 20-04-2012 16:48:07

ответ на: Мурыч [467]

кстате - он сичас переплюнул сам сибя - не сорвавшысь, падряд нопесал пачти сорок каментов...
это по нынешним временам евоный рикорд...

475

Дядюшко АУ, 20-04-2012 16:48:40

ответ на: uuuuuuuuuuuuuu [466]

>ау. ну вы же скучаете без меня. скажи желе чтоб не истерил и не банил меня
я тут днями на пролет не сижу, так что мне похуй

476

ЖеЛе, 20-04-2012 16:49:10

ответ на: uuuuuuuuuuuuuu [473]

>ладно. пойду на компромисс опять. пидарасов уже перестал пидарасами называть
>толика тоже брошу. если лезть ко мне молодому красивому не будет. гугугу

*** ну вот и фсьо...
кончилсо запал, да?...
дасведанья, полудурог...

477

жолтый, 20-04-2012 16:49:53

вы всьё срётесь?

478

Дядюшко АУ, 20-04-2012 16:50:23

разъяснительная работа в действии.

479

жолтый, 20-04-2012 16:50:40

тада я иду к вам

480

ЖеЛе, 20-04-2012 16:50:50

дадна, колюсик - это просто бальной чел...
хуле на больного кричать - он нипанемает рускаваезыка...

481

Мурыч, 20-04-2012 16:51:18

ответ на: ЖеЛе [474]

>кстате - он сичас переплюнул сам сибя - не сорвавшысь, падряд нопесал пачти сорок каментов...
>это по нынешним временам евоный рикорд...

ты в нём таке васпетаишь силу воли, лет эдак через триццать...

482

ЖеЛе, 20-04-2012 16:51:23

ответ на: жолтый [479]

>тада я иду к вам

*** а ты уже гаварил, как сына нозвал или пока остановилезь на "ябывдуле"?...

483

Дядюшко АУ, 20-04-2012 16:51:39

ответ на: ЖеЛе [480]

по айпшнеку еще не баниш?

484

Smith 8008, 20-04-2012 16:52:13

Да не было у него ахттунга, я тут торчу от безделия сутками, ниразу не заметил, ЖеЛе бань это твое дело, а не лучше было бы просто сказать, ты дудак не хулигань? ИМХО.

485

Мурыч, 20-04-2012 16:54:21

смитти, ну вот тебе сто мильёнов раз сказано, што ты тупой очинь. ты поумнел от этова штоле?

486

Дядюшко АУ, 20-04-2012 16:54:29

ресурс же вроде без цензуры? Забить на ЧиПов и в игнор, это мое ИМХО

487

ЖеЛе, 20-04-2012 16:54:44

ответ на: Мурыч [481]

>ты в нём таке васпетаишь силу воли, лет эдак через триццать...

*** несутьба...
думаю, что к лету ево немношко папустит и ево можно выпускать в каменты пагулять падольше...

488

Smith 8008, 20-04-2012 16:55:55

>тоисть регацца пупсиг -пидор это не ахтунг?


ну чо ты Мец, пупсег это децкая игрушка, \я не адвокат\  тебя пелотки пупсиком называли? мало ли у чела воспоминаний... безсмысленная предъява...

489

Дядюшко АУ, 20-04-2012 16:56:27

кстати по теме креоса. Наш Губернатор предпочитает чартеры по спец заказу

490

ЖеЛе, 20-04-2012 16:56:51

ответ на: Дядюшко АУ [486]

>ресурс же вроде без цензуры? Забить на ЧиПов и в игнор, это мое ИМХО

*** у нево целая тактека опщения - выбирает ковото одново, с кем пытаецца вести относительно нормальную беседу, намекая на то, что ево сабеседниг один нормальный, а "вот эти - уроды и гады"...
многие ведуцца на это гонево (почти цэ)...

491

Дядюшко АУ, 20-04-2012 16:57:04

600?

492

Smith 8008, 20-04-2012 16:57:13

ответ на: Мурыч [485]

>смитти, ну вот тебе сто мильёнов раз сказано, што ты тупой очинь. ты поумнел от этова штоле?


дорогу помнижъ?

493

Дядюшко АУ, 20-04-2012 16:57:18

да уш

494

ЖеЛе, 20-04-2012 16:58:38

ответ на: Smith 8008 [484]

>Да не было у него ахттунга, я тут торчу от безделия сутками, ниразу не заметил, ЖеЛе бань это твое дело, а не лучше было бы просто сказать, ты дудак не хулигань? ИМХО.

*** знаешь чо йа тибе скажу - есле не видел - это токо по одной причине - ТЫ НЕ ВИДЕЛ, а не патаму, что колюсиг вменяем...
тема закрыта...

495

Мурыч, 20-04-2012 16:59:21

ну вот и колькин браза обиделся. што такое, да

496

жолтый, 20-04-2012 16:59:44

да я в тот же день свидельство уже получил.
дуваю вот обмыть штоле.. так веть ни грамма ещё ни папробовал, а завтра уже забирать

497

Smith 8008, 20-04-2012 17:00:37

ответ на: ЖеЛе [494]

ессно с тобой спорить , биспалезно... удачи....

498

ЖеЛе, 20-04-2012 17:01:05

ответ на: Дядюшко АУ [483]

>по айпшнеку еще не баниш?

*** у нево денамичный танец...эээ...ойпишнег...

499

жолтый, 20-04-2012 17:02:32

ага.. особинно кагда 4. соберутся как нибудь и отхуярят миня , за то что я им машину нидал покататься

500

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 17:02:56

Smith 8008, 20-04-2012 16:20:02
ответ на: uuuuuuuuuuuuuu [508]
>ну ладно бро. когда ты трезвый, то на 75 проц вменяемый
да трезвый йа, не сцы, мюрку руками или в перчатках возмешь
? сезон охоты бро...

Еббать, два брательника

501

Smith 8008, 20-04-2012 17:03:09

>сын - это заебись


Фывачь у тебя есть сын? Ты какого года?

502

Дядюшко АУ, 20-04-2012 17:06:37

ответ на: жолтый [499]

>ага.. особинно кагда 4. соберутся как нибудь и отхуярят миня , за то что я им машину нидал покататься
или раньше, потому как на пиво денег не дал. гыыыыы

503

Smith 8008, 20-04-2012 17:06:45

ответ на: ДэвидБездуховны [500]

слы Дейв, поцан вроде нормальный, хуле наезжаешь паражняками? Не понимаешь юмор иди в аншлаг...

504

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 17:07:54

ответ на: Smith 8008 [503]

ты родню себе аккуратней выбирай

505

Smith 8008, 20-04-2012 17:08:37

>сына нет. 76


Бля я думал ты моложе 83,  а чево семью не заделал? или дочки только?

506

жолтый, 20-04-2012 17:09:57

снайперды снялись?

507

Smith 8008, 20-04-2012 17:10:27

ответ на: ДэвидБездуховны [504]

>ты родню себе аккуратней выбирай

учту твой совет, приму к сведению,

508

Smith 8008, 20-04-2012 17:12:28

>2 класс уже. одна


Дай Бог здоровья....    У меня никого....  Хотя еще не поздно, но как то лень....

509

Smith 8008, 20-04-2012 17:13:24

>министр привез 3 ляма сцуко а понту на 10


в зеленных или деревянных?

510

Smith 8008, 20-04-2012 17:15:04

ДЕРЖИ МЕЦА!!!!! ХОТЬ С РУДЛЯМИ!!!!!! № ЛЯМА ПРОБУХАТЬ ДОЛГО!!!!!!!!!!!!!

511

Ногохуйц, 20-04-2012 17:28:13

Ебанутя!!!
Мне придлогают ехать на работу куда-та к лабнаге в ебеня, зорьпляту ололо абищяют.

512

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2012 17:30:15

И снова здравствуйте.
Чочочо, срете?

513

Ногохуйц, 20-04-2012 17:30:20

ЛАБНАГАААААА, мой песду, мну фгости скора приеду.
гугугу

514

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 17:36:21

ответ на: Ногохуйц [511]

>Ебанутя!!!
>Мне придлогают ехать на работу куда-та к лабнаге в ебеня, зорьпляту ололо абищяют.


Ололо!!! Ездуй, ЗАО Дно теану отожмёшь
нах ей мошына ф тундре и пяной ктаму ж

515

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2012 17:36:38

Мец, Ви таки иммег'грируете?

516

Ногохуйц, 20-04-2012 17:36:40

А бль, это нихуя не у Лабнаги, это другие ебеня.. не менее ебенячьи

517

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 17:36:50

ответ на: Скотинко_Бездуховное [512]

наваливаем пердманентно

518

Ногохуйц, 20-04-2012 17:37:43

кед-та между Сыктывкаром и Ухтой

ояебу.. там ваапще люди жывут, ктонить фкурсе?

519

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2012 17:37:52

ответ на: ДэвидБездуховны [517]

йа а5 на работе...йптыть

520

Ногохуйц, 20-04-2012 17:38:25

ответ на: ДэвидБездуховны [514]

>>Ебанутя!!!
>>Мне придлогают ехать на работу куда-та к лабнаге в ебеня, зорьпляту ололо абищяют.
>
>
>Ололо!!! Ездуй, ЗАО Дно теану отожмёшь
>нах ей мошына ф тундре и пяной ктаму ж

+ дахуя
никчему ей теана, а мне пригадицца - блядей катать нопремер

521

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 17:38:36

ответ на: Ногохуйц [518]

хитражопый мыл с тех краёв вворде

522

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 17:39:50

ответ на: Скотинко_Бездуховное [519]

я дома
уже киндера со спорта зобрал, покормил,
комп фключилл..

523

Ногохуйц, 20-04-2012 17:41:33

ответ на: ДэвидБездуховны [521]

>хитражопый мыл с тех краёв вворде

не, он вроде с пермского края
а Неантифашист откуда-то оттуда, по-моему даже с Сыктывкара

524

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2012 17:42:22

ответ на: ДэвидБездуховны [522]

а я сам в обед позанимался.
теперь бумаги читаю/расписываю

525

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 17:42:37

ответ на: Ногохуйц [523]

а коми-пермяцкие и пермяцкие края не 1 хуйц?

526

Ногохуйц, 20-04-2012 17:45:00

ответ на: ДэвидБездуховны [525]

>а коми-пермяцкие и пермяцкие края не 1 хуйц?

а хуй иво знает как щяс, а раньше вроде быле разныме
пару лет назад чота объединяли края какие-то и области

527

Ногохуйц, 20-04-2012 17:46:08

Йопт, это просто "Республика Коми"

528

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 17:47:10

ответ на: Ногохуйц [526]

глагне назад оттуда выбраццо

529

Ногохуйц, 20-04-2012 17:47:54

ответ на: ДэвидБездуховны [528]

>глагне назад оттуда выбраццо

да на теане по болотам не особо и выберешся

530

Ногохуйц, 20-04-2012 17:49:35

даж и низнаю, вроде уже не пацан 25-летний штоп романтеку северной вахты ескать..

531

Ногохуйц, 20-04-2012 17:50:00

а с другой стороны нихуя мну не держит

532

НЭП, 20-04-2012 17:51:53

лудше всетаке поезда

533

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 17:52:59

ответ на: Ногохуйц [531]

>а с другой стороны нихуя мну не держит

сваи плюсы канешна

534

НЭП, 20-04-2012 17:53:37

ответ на: Ногохуйц [531]

ухты. ты будешь богатенькем буротинком. только вот кухню зря делол

535

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 17:53:39

ответ на: НЭП [532]

>лудше всетаке пезда

соглашусь, как с педагогом

536

Smith 8008, 20-04-2012 17:59:18

чо там ногошлепа эксгумировале?

537

Ногохуйц, 20-04-2012 18:00:08

ответ на: НЭП [534]

>ухты. ты будешь богатенькем буротинком. только вот кухню зря делол

дауж..
тут без литра не разберешься

538

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 18:01:10

не ухты, а Ухта

539

НЭП, 20-04-2012 18:03:38

ответ на: ДэвидБездуховны [535]

хыыы. у нас одна училка проверяла тетрадку. там было написано слова пЕзда. ребенок пропустил О. т.е. пОезда. так она машинально зачеркнула Е и вверху подписала И.

540

НЭП, 20-04-2012 18:04:05

ответ на: Ногохуйц [537]

и потолке опять же.

541

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2012 18:04:54

ответ на: НЭП [539]

>хыыы. у нас одна училка проверяла тетрадку. там было написано слова пЕзда. ребенок пропустил О. т.е. пОезда. так она машинально зачеркнула Е и вверху подписала И.
все правильно у нас вполне пиздатые поезда (точное их местоположение не смогу сказать)

542

Ногохуйц, 20-04-2012 18:05:58

ответ на: НЭП [539]

>хыыы. у нас одна училка проверяла тетрадку. там было написано слова пЕзда. ребенок пропустил О. т.е. пОезда. так она машинально зачеркнула Е и вверху подписала И.

мугого
профессиональный маразм наше всьо

543

НЭП, 20-04-2012 18:07:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [541]

она эту тетрадку изъяла у ученика. перед его родителяме неудобно было.
а поезда дааа. я люблю в поездах катацо.

544

НЭП, 20-04-2012 18:08:32

ответ на: Ногохуйц [542]

ыыыы. угу.

545

НЭП, 20-04-2012 18:08:48

шестерочге

546

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2012 18:09:53

ответ на: НЭП [543]

а вот я не люблю
хотя по долгу службы с ними связан

547

НЭП, 20-04-2012 18:09:59

чото так чихать громко стала

548

НЭП, 20-04-2012 18:10:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [546]

та ну. это так романтишно. ебля с незнакомцем и всетакое

549

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2012 18:11:02

нибудунахать

550

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2012 18:13:08

ответ на: НЭП [548]

>та ну. это так романтишно. ебля с незнакомцем и всетакое
угу, не помыться потом, ничего.
я ленив и комфорт люблю
хотя сейчас есть вагоны почти с гостиничным набором, тут те и душ  и кровать нормальная.

551

НЭП, 20-04-2012 18:14:24

ответ на: Скотинко_Бездуховное [550]

та я просто говорю. такто я еблю отрицаю.  ктото наверно ибецо.

552

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 18:16:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [550]

плюсану

553

Urfin Juice, 20-04-2012 18:16:25

ХУЙНЯ

554

Urfin Juice, 20-04-2012 18:16:46

в смысле хуйня

555

НЭП, 20-04-2012 18:17:28

избалованные кокие.

556

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 18:18:14

ответ на: НЭП [555]

дауш

557

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2012 18:19:58

ответ на: ДэвидБездуховны [552]

а я вроде по-старше Вас, коллега буду? нет?
хехехе
обленился он баб-с ибать спонтанно, в условиях антисанитарии.
А молодости? То детский сад какойта, то стройка. то лес, зимой вообще в подъезде
(помню округлившиеся глаза довольно молодой мамаши с ребенком, когда они на лифте на свой этаж приехали, "Осторожно, двери открываются!!! ", а там картина ню)

558

Лошара миКантара, 20-04-2012 18:20:00

летала в ётпуск в январе этага года авиперевозчиком Флай Дубай...робяты..это просто классно...причем обычным классом,никаким не бизныс и первым....боинги новые , питание очень...ребенку предоставили игры и развлекушки...вообщем мне очень понравилось....

559

НЭП, 20-04-2012 18:20:23

а сеновалы как, а в лугах средь цветов диких

560

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 18:21:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [557]

40

561

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2012 18:21:14

ответ на: НЭП [559]

>а сеновалы как, а в лугах средь цветов диких
барышня. не путайтесь
то Вы еблю отрицаете. то наоборот!

562

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2012 18:21:44

ответ на: ДэвидБездуховны [560]

ну я на два года старше всего

563

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 18:21:50

ответ на: НЭП [559]

>а сеновалы как, а в лугах средь цветов диких

с галодными насекомыми

564

НЭП, 20-04-2012 18:22:54

ответ на: Лошара миКантара [558]

поэтому по россии на самолетах летать нефиг. толкьо поезда. все же когда заграницу летят, то бьюцо реже

565

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 18:22:56

и в жоппе василёк, геге

566

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2012 18:23:50

ответ на: ДэвидБездуховны [563]

>>а сеновалы как, а в лугах средь цветов диких
>
>с галодными насекомыми
угу, зад девицы колет сено. а ты постоянно с нее съезжаешь. потому. как сено под вами ни разу не ровно проминается

567

НЭП, 20-04-2012 18:23:56

кто бы говорил. ты меня туда стопицо раз таскал и ничо. све жопы целы

568

НЭП, 20-04-2012 18:24:28

ответ на: Скотинко_Бездуховное [561]

та я пиздю много. све знают.

569

НЭП, 20-04-2012 18:25:19

короче дядьке поеблиьс и сразу  в ванну, не поговорить ничо.

570

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2012 18:26:29

ответ на: НЭП [569]

поговорить никто не мешает, глагне, что ванная наличествует в зоне досигаемости

571

НЭП, 20-04-2012 18:28:15

короче я была права. ебля-зло.

572

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2012 18:28:50

семь сот

573

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2012 18:29:00

чо, рано. да?

574

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2012 18:30:36

нахать не будете?

575

НЭП, 20-04-2012 18:32:13

ну. ты же не таКой?

576

Ногохуйц, 20-04-2012 18:33:53

Фыва нитокой

577

НЭП, 20-04-2012 18:33:56

/НАДУЛАСЬ/

578

НЭП, 20-04-2012 18:34:15

ответ на: Ногохуйц [576]

мну обиделась

579

Ногохуйц, 20-04-2012 18:35:24

ответ на: НЭП [578]

>мну обиделась

из-за чиво и на каво?

580

НЭП, 20-04-2012 18:35:50

фу.

581

НЭП, 20-04-2012 18:37:24

о. забаниле пидара. слава джа

582

Ногохуйц, 20-04-2012 18:37:57

НЭП, а поехали в Ухту, будем жить в вагончике и ебацца на моховых кочках северных болот

583

НЭП, 20-04-2012 18:38:10

што значет опять?

584

НЭП, 20-04-2012 18:38:41

ответ на: Ногохуйц [582]

а поехале.

585

самасвал, 20-04-2012 18:38:55

мне непонравились австрийские авиалинии... нищеброды какиета... бухла давать нихатели

586

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2012 18:40:50

ответ на: самасвал [585]

ты KLM не летал? та же хуйня. их ща вроде Люффханза купила

587

Ногохуйц, 20-04-2012 18:41:17

>сгоняй хуле, надолго зовут то? у меня вон, товарищ гоняет уш года три четыре по ебеням всяким, молодой неженатый

ну какбэ там нивахта, там постоянка, вот чо смущает. но грят отпуска бааальшые
подумать дали время выходные

588

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2012 18:42:10

все! я закончил расписывать свою гору бумаг и пошел я на хер с работы .
я , бля. сегодня передовик всех кур на деревне.
всем всего наилучшего

589

НЭП, 20-04-2012 18:42:17

ты холоден со мной. вот чо

590

Ногохуйц, 20-04-2012 18:43:03

ответ на: НЭП [584]

>а поехале.

Вот и отлично! А эти любители комфорта и ванных пусть дрочат в душевых кабинах.
хехе

591

НЭП, 20-04-2012 18:43:12

ответ на: Ногохуйц [587]

тебе будут свякие путевке довать почти нахаляву. 15 % заплатишь сам и весь мир перед тобой

592

НЭП, 20-04-2012 18:43:52

ответ на: Ногохуйц [590]

таки да

593

НЭП, 20-04-2012 18:44:16

переотправь их ко мне

594

Ногохуйц, 20-04-2012 18:44:32

>мугого, мне ахуенный спам пришел - Отличная методика 25 кадра для легкого похудения! Вы хотите носить джинсы на два размера меньше чем сейчас?
>
>мечтаю блять просто. меня тогда ветром нах унесет куда нибудь, ыыы

ыыыыы...

595

НЭП, 20-04-2012 18:44:35

смотри мне

596

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2012 18:46:28

ответ на: Ногохуйц [590]

>Вот и отлично! А эти любители комфорта и ванных пусть дрочат в душевых кабинах.
>хехе
Туд вод какой нюанс, я не только люблю комфорт , но и могу его себе позволить.
А с тех пор как я могу себе это позволить, я его очень полюбил.
вот такое хехе

597

Ногохуйц, 20-04-2012 18:47:32

>>ну какбэ там нивахта, там постоянка, вот чо смущает. но грят отпуска бааальшые
>-----------
>
>бля, ну тогда хз, думай, хуле
>спонсор набора персонала не комрад Мец надеюсь?

не, там сурьозная контора
буду думать жуйле, ктамужы не керпиджы тоскать зовут, а ИТРом

598

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 18:47:39

ответ на: Скотинко_Бездуховное [596]

удачи!

599

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2012 18:47:44

и это тоже, не спорю

600

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2012 18:48:13

ушел-ц, очередной раз.

601

Ногохуйц, 20-04-2012 18:49:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [596]

>>Вот и отлично! А эти любители комфорта и ванных пусть дрочат в душевых кабинах.
>>хехе

>Туд вод какой нюанс, я не только люблю комфорт , но и могу его себе позволить.
>А с тех пор как я могу себе это позволить, я его очень полюбил.
>вот такое хехе

Ну я тоже могу себе позволить комфорт, и я тоже его люблю, но могу и отказацца от него без каких-либо ломок

602

НЭП, 20-04-2012 18:50:14

ответ на: Скотинко_Бездуховное [596]

скучно живете

603

НЭП, 20-04-2012 18:52:22

а чочо его заказале?

604

НЭП, 20-04-2012 18:55:02

я све проибав как всегда. тоже бы перечислила 2 тыще

605

НЭП, 20-04-2012 18:55:53

надеюсь мне и в старости будет хотецо чонить безумного.

606

Ногохуйц, 20-04-2012 18:56:18

Валите его быстрее, а то в Тель-Авив съебецца

607

самасвал, 20-04-2012 18:57:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [586]

памоиму там так и были Офстрийские Авиалинии

608

НЭП, 20-04-2012 18:57:43

бль как же воняед черемшой.

609

НЭП, 20-04-2012 18:58:19

ыыыы. не он ванюч

610

НЭП, 20-04-2012 18:59:18

ответ на: Ногохуйц [606]

а чо это. грехи замаливать собралса штоле старик.

611

Ногохуйц, 20-04-2012 19:01:24

ответ на: НЭП [610]

>а чо это. грехи замаливать собралса штоле старик.

а х.з., грит што падилам, вот мну тоже думает - какие могут быть дела у провинциального запорожского владельца ларька союзпечяти в Тель-Авиве

612

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 19:01:49

Местный
прилетишь, превед передовай
ну ты фкурси

* mossad :: 4,4 kb - показать
613

Ногохуйц, 20-04-2012 19:02:15

Либо Мец - поц, либо кака бычно песдит

614

НЭП, 20-04-2012 19:04:02

ответ на: Ногохуйц [611]

тогда вопрос возникаед, а тель авив ли едет он

615

НЭП, 20-04-2012 19:06:22

а мну завтра пробный егэ. пойду ка я дрыхнэ

616

Ногохуйц, 20-04-2012 19:06:25

ответ на: НЭП [614]

>тогда вопрос возникаед, а тель авив ли едет он

Да в Жмеринку он едет, пивной ларек открывать, ну или в Бердичев

617

Ногохуйц, 20-04-2012 19:06:58

ответ на: НЭП [615]

>а мну завтра пробный егэ. пойду ка я дрыхнэ

боишься не сдать?
гугу

618

НЭП, 20-04-2012 19:12:48

ответ на: Ногохуйц [617]

гугугу. я ответственный туалетный работник нынче.

619

НЭП, 20-04-2012 19:13:48

ответ на: Ногохуйц [616]

ну тогда пожелаем удач ему и его маленькому бизнесу

620

Ногохуйц, 20-04-2012 19:14:25

>бувайте хлопци

Довай алегарх, пакеда.

621

Ногохуйц, 20-04-2012 19:15:18

ответ на: НЭП [619]

>ну тогда пожелаем удач ему и его маленькому бизнесу

Да только нашими молитвами и живет его бизнес.

622

Ногохуйц, 20-04-2012 19:16:29

Кофию нада сварить, чота резко захотелось свежесваренного кохфэ под сигарету

623

Дед Пердун, 20-04-2012 19:18:27

ответ на: Ногохуйц [622]

РУКАПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЖ РУКАЩЩЯЯЯЯЯЯЯЯЯЧЛ

624

Аз есмь Еремий Потапович, 20-04-2012 19:20:53

хуяссе некаменторезка...

625

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 19:52:23

решено все теперь без возврата...

626

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 19:52:46

я пакину родные края...

627

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 19:55:09

медвей флудит
нетштоп фкинге..

628

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 19:56:12

Уж не будут листвою крылатай

629

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 19:56:53

надамною звинеть тапаля...

630

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 19:57:38

низкий дом савсемссутулится

631

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 19:57:58

срули бль

632

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 19:58:02

влдв

633

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 19:58:05

олудкд

634

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 19:58:10

орлву

635

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 19:58:11

стаpый пес давно сдох

636

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 19:58:12

ывжужу

637

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 19:58:15

о
ен

638

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 19:58:22

ок

639

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 19:58:23

улдддд

640

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 19:58:34

а чо за вонь?77

641

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 19:58:54

на масковских изогнутых улицах

642

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 19:59:18

памиреть мне сулил бог

643

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 19:59:43

я люблю этот гоpод нараней

644

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 20:00:08

так-тобль (ссыпалъ гильзы забарт нахуйфпесду, выдул канины, зажралъ сервелатинай с памедорамъ)

четать?77

645

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 20:00:26

вампарарурарурурай

646

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 20:01:14

золотая дремотная азия апалчилась на наши куполаааааа

647

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 20:02:04

а кагда ночью светит месяц, акогда светит чоpт знает как....

648

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 20:02:45

мну иду головою свеся переулком в знакомый кабак.....

649

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 20:03:41

щуми гам в этом логове жуткоми  всю ночь напролёт да зари,
я читаю стихи пpаституткам и с бандитами жарю спирт.....

650

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 20:04:00

бль, высер гамно гамном канешна, терь нада каменты паскролеть падеаганале

651

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 20:04:44

сердце бьётся всё чаще и чаще я уж говорю невпопад
я такой же, как вы праащий, мне теперь не уйти назад.............

652

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 20:04:49

носночялле нахне

653

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 20:05:48

ведмедий йобнумшысь памаленьку

654

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 20:05:48

ехали медведи на велосипеде, как Вам имя? /ц/

655

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 20:05:59

вдлад

656

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 20:06:01

серде бьётся всё чаще и чащеи и уже я говорю невпопад:
я читаю стихи пpоституткам и с бандитами жарю спирт....

657

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 20:06:03

ыоц

658

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 20:06:06

ое

659

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 20:06:10

оулудк

660

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 20:06:12

ыж у

661

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 20:06:15

оае

662

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 20:06:55

так-то - 2
хехехе, бугого

663

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 20:08:43

пускай ты выпита другим
но мне осталось мне асталось

664

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 20:09:05

"Ехали медведи на велосипеде", Вы ещё здесь или ушли? И вообще так же неудобно к Вам обращаться. Как Вас имя зовут?

во бля, цытато от ПМа

665

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 20:09:31

твоих волос стеклягых дым
и глаз асеняя усталость

666

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 20:10:07

мне возраст осени он мне
дороже юности и лета

667

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 20:11:02

ты стала нравитца вдвойне
вообрежению паэта

668

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 20:11:41

пецдецц
мы иго тиряим../с/

669

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 20:12:16

я сердцем никогда не лгу и пегому на голос чванства
беспрепетна сказать могу что я прощаюсь с хулиганством.......

670

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 20:13:26

пара расстаться с азорной и непокорною отвагой....
и сердце наполнилось иной и кровю отрезвляющею брагой....

671

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 20:14:40

и мне в окошко постучал  сентябрь багряной веткой ивы штоб я готов был и встречал его приход неприхотливый

672

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 20:14:47

ведмед блеа...

673

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 20:15:30

тожы штоль клонц?777

674

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 20:16:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [673]

мну ник решил паминять
на след неделе

675

Мурыч, 20-04-2012 20:17:59

ответ на: ехали медведи на велосипеде [674]

>мну ник решил паминять
>на след неделе

типа веласепедистов развелося на ресурсе да?

676

Ногохуйц, 20-04-2012 20:18:04

песда мерзу, йобнулся шэрсть
а веть гавариле иму, купи сидло... нипаслушал..

677

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 20:19:00

на велосипеде ехали медведи ?

678

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 20:19:31

ответ на: Ногохуйц [676]

бляко, ржжу

679

Smith 8008, 20-04-2012 20:19:50

мюричь с жынкой тусуюццо ... костыльхуйц на горизонте

680

alexntp, 20-04-2012 20:20:04

да, ведмеда пора менять, ыы

681

НЭП, 20-04-2012 20:20:45

из каментов понела, мишке моднике и выпендрежнике.

682

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 20:20:48

ведмеда атправедь в гуково

683

Блонда Шпенделя, 20-04-2012 20:21:09

http://www.youtube.com/watch?v=S83IcqC_b-k&feature=player_embedded

684

Ногохуйц, 20-04-2012 20:21:25

ответ на: НЭП [681]

>из каментов понела, мишке моднике и выпендрежнике.

пижоны

685

Блонда Шпенделя, 20-04-2012 20:21:36

Это мне Шпендель прислал, если чо

686

Smith 8008, 20-04-2012 20:22:31

а чо ведмерзу менять то, логин то палюбас drigadazakata////

687

alexntp, 20-04-2012 20:22:55

НЭП каментит спя

688

Smith 8008, 20-04-2012 20:23:16

ответ на: Ногохуйц [684]

>>из каментов понела, мишке моднике и выпендрежнике.
>
>пижоны

стиляги

689

Ногохуйц, 20-04-2012 20:23:54

ответ на: Smith 8008 [688]

>>>из каментов понела, мишке моднике и выпендрежнике.
>>
>>пижоны
>
>стиляги

Пашол нахуй

690

Smith 8008, 20-04-2012 20:24:32

ответ на: Ногохуйц [689]

>>>>из каментов понела, мишке моднике и выпендрежнике.
>>>
>>>пижоны
>>
>>стиляги
>
>Пашол нахуй


иди на три хуя

691

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 20:25:25

ответ на: alexntp [687]

>НЭП каментит спя и брея

692

НЭП, 20-04-2012 20:25:36

ответ на: alexntp [687]

не. мну пока цобак мыла, перехотела. она мну обрызгала

693

Smith 8008, 20-04-2012 20:26:05

а вообще есть смысл посылать ногохуйца нахуй, у него итак одна нога тут , а другая там....

694

Ногохуйц, 20-04-2012 20:26:20

Тупая макака блеать, визде блядина лезет сасваиме ахтунгкаментаме
Иди ишака еби, хуйня бизмозглая

695

НЭП, 20-04-2012 20:26:38

ответ на: Блонда Шпенделя [683]

не скучно тебе с таким женихом

696

Альбертыч, 20-04-2012 20:28:07

Уже отлетались,или есчё нед?

697

Ногохуйц, 20-04-2012 20:28:11

Шпендя Блонделя

гугугу

698

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 20:28:21

ответ на: Ногохуйц [684]

>>из каментов понела, мишке моднике и выпендрежнике.
>
>е-жопа

699

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 20:28:29

ответ на: НЭП [692]

>не. мну пока цобак мыла, перехотела. она мну обрыгала

отжэж сцукка

700

Ногохуйц, 20-04-2012 20:28:38

ответ на: Альбертыч [696]

>Уже отлетались,или есчё нед?

Тока заняли эшелон

701

НЭП, 20-04-2012 20:28:40

а в пакистане рухнул боинг. это я по теме крео

702

НЭП, 20-04-2012 20:29:17

ответ на: Альбертыч [696]

>Уже отлетались,или есчё нед?
пакистанцы да

703

Лектор Каньебал, 20-04-2012 20:29:19

нихуа....

704

НЭП, 20-04-2012 20:29:55

ответ на: ДэвидБездуховны [699]

ой остряг бльбль

705

Ногохуйц, 20-04-2012 20:30:16

ответ на: Лектор Каньебал [703]

>нихуа....

С лошотьми фсомольот низзя!

706

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 20:30:19

ой, Киръ, зря ты это зотеял..
бугеге

707

Не сцы Маруся, 20-04-2012 20:31:00

ответ на: НЭП [692]

Здравствуйте, Татьян Васильевна

708

Не сцы Маруся, 20-04-2012 20:31:21

превед Д.ПалычЪ

709

Не сцы Маруся, 20-04-2012 20:31:37

дарова, комрад ногоблуд

710

Не сцы Маруся, 20-04-2012 20:31:49

Алегс, бро рад видеть

711

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 20:31:57

чюрка жаден да хуйцофф, хехе
кед тваи патсиралы-пидарки фчирашния, каторыхъ патерли, а, хуесосина?77
бугого

712

НЭП, 20-04-2012 20:31:57

ответ на: ДэвидБездуховны [706]

это не Кирь

713

Не сцы Маруся, 20-04-2012 20:32:01

Жорла ПалычЪ, мой пламенный

714

Не сцы Маруся, 20-04-2012 20:32:16

ув. Ведмеды, седло натёрло? пошто ник переодеваешш?

715

НЭП, 20-04-2012 20:32:21

ответ на: Не сцы Маруся [707]

превед, Дубровске

716

Не сцы Маруся, 20-04-2012 20:32:28

а да, чють не забыл
кузя, пошолнахуйУГ

717

Не сцы Маруся, 20-04-2012 20:33:15

запарилсо здоровкатцо
ыыыыыы
Костя прав, такой хуйни больше никде в поутинах не водитцо

718

Блонда Шпенделя, 20-04-2012 20:33:27

ответ на: ДэвидБездуховны [706]

>ой, Киръ, зря ты это зотеял..
>бугеге
Поздняк ему метаться. Может бухать, курить, жрать селёдку, которую я ему сделала, но дома

719

НЭП, 20-04-2012 20:33:52

а мну сегодня кстате оболванилась. под горшочег так.

720

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 20:34:17

ну и дубрэ с пнэ пердве

721

не девачка (с мАсквы), 20-04-2012 20:34:44

чочочо тут у вас?
шпен попал?

722

НЭП, 20-04-2012 20:35:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [720]

прведе, жорл.
чоквао, все норм?

723

НЭП, 20-04-2012 20:35:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [721]

кхе кхе. ыы. вродеб

724

Блонда Шпенделя, 20-04-2012 20:36:26

Так, Шпендель комп отбирает
Надолго.

725

не девачка (с мАсквы), 20-04-2012 20:37:05

ответ на: НЭП [723]

так иму и надо, чо

726

Не сцы Маруся, 20-04-2012 20:37:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [711]

смотрю, бегает по чяду самоназватый вождь лишенцев
кусает коблуки и заунывно бубнит одну и туже мантру
поди на неделю ему теперь темы хватит
обмельчяло. хоть бы Артёмко тамбовский заглянул штоле..

727

НЭП, 20-04-2012 20:37:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [725]

не жалко?

728

Не сцы Маруся, 20-04-2012 20:38:22

и повисло сосулькой на 28,719 сек
пойду зачту, чё навывалиле

729

НЭП, 20-04-2012 20:38:57

ответ на: Не сцы Маруся [728]

кто -кто там у тебя повисло? ыы

730

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 20:38:58

ответ на: НЭП [719]

я фчира стригся

731

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 20:39:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [721]

>чочочо тут у вас?
>шпен попал?

фпросакъ
наглушняк

732

НЭП, 20-04-2012 20:39:46

ответ на: ДэвидБездуховны [730]

ежек?

733

Шпендель, 20-04-2012 20:41:03

А вот по моему скромному мнению припева написала какую-то хуйню.
Ну мож пизда, конечно, патеет. Я хуй ево знаит

734

не девачка (с мАсквы), 20-04-2012 20:41:11

ответ на: НЭП [727]

ыыыыыыыыыыыыыы жалко. блонду.
я просто представила, как он ей анекдоты рассказывает.
и при слове "пизда" дрочить начинает.

735

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 20:41:42

Тагбля
фсе почеломкались?
Недеффке и Дуброфскаму кантрольне  "здрасьть!"

736

Не сцы Маруся, 20-04-2012 20:42:17

ответ на: ДэвидБездуховны [730]

>я фчира стригся

бокс, полубокс, карэ?

737

Шпендель, 20-04-2012 20:42:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [734]

>ыыыыыыыыыыыыыы жалко. блонду.
>я просто представила, как он ей анекдоты рассказывает.
>и при слове "пизда" дрочить начинает.
Ну и что такова?
Ей нравится.

738

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 20:42:52

ответ на: НЭП [732]

та нееее, зочем
риспектабильна фпалне
чяй, не гопота с раёна..

739

Ногохуйц, 20-04-2012 20:43:08

эх ты, Шпеньдель.. променял троллейбус на блонду

740

не девачка (с мАсквы), 20-04-2012 20:43:23

ответ на: ДэвидБездуховны [731]

не, ну он как родной конечно уже...
но чото...
да не, жалко конечно...

741

НЭП, 20-04-2012 20:43:31

актеры млин

742

не девачка (с мАсквы), 20-04-2012 20:44:14

ответ на: Шпендель [737]

анекдоты нравятся? или то, как ты дрочишь?
\мне для пьесы\

743

Не сцы Маруся, 20-04-2012 20:44:29

ответ на: НЭП [729]

еслип он вис всево на полминуты
яп посей день в порнухе снималсо
кудаш ещё с таким толантом

744

НЭП, 20-04-2012 20:44:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [734]

мдя. забавный он, этот шпендель

745

Шпендель, 20-04-2012 20:44:47

ответ на: Ногохуйц [739]

>эх ты, Шпеньдель.. променял троллейбус на блонду
Тут есть один важный момент,, кой абайтить никаг невозможно, у троллейбуса нет пизды. Токие дяла

746

не девачка (с мАсквы), 20-04-2012 20:45:05

ответ на: ДэвидБездуховны [735]

и тебе превед и трямке

747

НЭП, 20-04-2012 20:45:06

ответ на: Шпендель [737]

превед, шпендель

748

НЭП, 20-04-2012 20:45:52

матрешечегов взела. /забегала от радости по потолку\

749

Шпендель, 20-04-2012 20:45:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [742]

>анекдоты нравятся? или то, как ты дрочишь?
>\мне для пьесы\
Да ей, типа всё нраввиццца. Кстате, могу выебать, пока она картошку жарит

750

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 20:47:29

ааоол

751

Шпендель, 20-04-2012 20:47:39

ответ на: НЭП [747]

>превед, шпендель
Здрасси, тётя Таня.
Пользуясь случаем переда превед радителям. У меня всё харашо, бухаю и ебусь регулярна.
Кстате, тоже могувыебать пад шумок

752

Ногохуйц, 20-04-2012 20:47:40

ответ на: Шпендель [745]

>>эх ты, Шпеньдель.. променял троллейбус на блонду

>Тут есть один важный момент,, кой абайтить никаг невозможно, у троллейбуса нет пизды. Токие дяла

нет пизды но есть рога, вот такие вот дела
фпринципе правильно, а рога можно блонде наставить и будет троллеблонда
гугугу

753

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 20:47:46

ответ на: Ногохуйц [739]

>эх ты, Шпеньдель.. променял троллейбус на блонду

с доплатой? это важно

754

НЭП, 20-04-2012 20:47:47

ответ на: ДэвидБездуховны [738]

лысый?

755

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 20:48:07

о ул

756

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 20:48:11

оцтл

757

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 20:48:17

ито

758

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 20:48:19

у

ук

759

НЭП, 20-04-2012 20:48:24

ответ на: Шпендель [751]

нене. спасибо. мну жить хочед

760

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 20:48:26

оулдулд

761

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 20:48:31

ыууолц

762

не девачка (с мАсквы), 20-04-2012 20:48:39

ответ на: Шпендель [749]

спасибо. не надо.

763

НЭП, 20-04-2012 20:48:41

ой как вапще приятна

764

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2012 20:48:44

Ебать, Шпендель Бегинс ис Шыра наресовался

765

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 20:49:13

жажажаъ

766

НЭП, 20-04-2012 20:49:23

мну обпилась вишневава сока. жесть

767

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 20:49:45

ответ на: НЭП [754]

>лысый?

нетъ

768

Ногохуйц, 20-04-2012 20:49:46

ответ на: ДэвидБездуховны [753]

>>эх ты, Шпеньдель.. променял троллейбус на блонду
>
>с доплатой? это важно

и кто кому доплачивал? тоже немаловажно

769

НЭП, 20-04-2012 20:49:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [760]

/гнусна заржала/

770

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 20:50:13

ыыы, а мну седня на тралейбуси каталццо, бугеге

771

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 20:50:47

УПТУ тут
для полноты компании нихватает
Гришы Гарррррррррбатава

772

НЭП, 20-04-2012 20:51:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [770]

верная примета. скоро встретишь блонду

773

Smith 8008, 20-04-2012 20:51:06

итакс, скока процентов дэбилов на душу фтыкателя?

774

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 20:51:10

ответ на: НЭП [769]

>/гнусна заржала/

да жуйня, тыщщя-то мая палюбасъ

775

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 20:51:23

ответ на: НЭП [763]

>ой как вапще приятна

ты это кому?

776

НЭП, 20-04-2012 20:51:28

сто кстате не каталась на тралике

777

НЭП, 20-04-2012 20:52:08

ответ на: ДэвидБездуховны [775]

это я в цыферге попала

778

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2012 20:52:11

Я нинодолго. Третий эпиздо шестова сезона Фелодельфии скочаю.

779

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 20:52:31

ответ на: НЭП [772]

>верная примета. скоро встретишь блонду
и чо ей, анигдоты роцказывадь и драчидь при слове "пецдоъ"?777

780

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2012 20:52:39

Дэвид, а это ты вчера или севодня песал про Авангард-Деваны?

781

НЭП, 20-04-2012 20:52:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [774]

наверна. ибо у мн уже све слипаецо и надо всеже дрыхнэ.

782

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 20:53:03

ответ на: Учащийся профтехучилеща [778]

с давидомъ духовне?

783

Шпендель, 20-04-2012 20:53:13

Тэг-з я пожалуй пока временна съебусь. (Не за водкой, этим я запасси. Счита, что можна)
А вот кстати, после литра напитка "Зелёная марка" ахуенно себя чувствуешь А сожри о.5 того же... И что? И плохендры за №1, 2, 3 тебе гарантированы.

Кстате, жжоте. И я рад вас всех видеть

784

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 20:53:29

ответ на: Учащийся профтехучилеща [780]

да
заффтра игра

785

НЭП, 20-04-2012 20:54:03

чото мну раздулась

786

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 20:54:26

ответ на: Шпендель [783]

взаимно, бро

787

Мурыч, 20-04-2012 20:54:37

шпендель ещё не весь ресурс выебал штоле? хыхы

788

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 20:54:46

ответ на: Учащийся профтехучилеща [778]

>Я нинодолго. Третий эпиздо шестова сезона Феодосии скочаю.

789

не девачка (с мАсквы), 20-04-2012 20:54:57

ответ на: ДэвидБездуховны [771]

>УПТУ тут
>для полноты компании нихватает
>Гришы Гарррррррррбатава

да. деректора давненько не видела.

790

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 20:54:57

пупс
ибатьевов дышло

791

НЭП, 20-04-2012 20:55:02

ответ на: ДэвидБездуховны [782]

он в какйото калефернии играл, а не в филадельфии

792

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2012 20:55:40

ответ на: ДэвидБездуховны [782]

>с давидомъ духовне?
Не, с дэнедэвито. Калеворнекейшн закончелсо. Типо говорят спиноф буит в следущем сезоне.

793

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 20:55:47

пупс
у тибя тёлку отжали, решыл ф пидоры пойти?

794

НЭП, 20-04-2012 20:55:47

ответ на: Мурыч [787]

как вы странно заходите с коленькай

795

Smith 8008, 20-04-2012 20:55:54

What we're dealing with here is a total lack of respect for
the law.
I'm the law and you can't beat the law
... Fuck 'em and their law...

796

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 20:56:06

пупс
ты слабак, ёба

797

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 20:56:31

пупс
нахуя ты сибя так то?

798

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2012 20:56:43

ответ на: ДэвидБездуховны [784]

>да
>заффтра игра

Это получаиццо пятая? Или четвертая? А то я чота выпал дэцл из фенала. И васкока?

799

Мурыч, 20-04-2012 20:56:47

ответ на: НЭП [794]

>как вы странно заходите с коленькай

тока вот не нада падазревать, што это маё парочное альтер-эго хыхы

800

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 20:57:07

хехе, пидрилка (друк и патсирала чюрбана-хуесоса) выдумалъ новый никъ.
прецчомъ думалъ ниадну ночь, дадада

801

Мурыч, 20-04-2012 20:57:37

колян, ты с первых же каментов наченаишь яростно педорасить? ты чо, проксями затарился нехуёво?

802

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 20:57:38

сучонок
офаршмачился
питер пазоришь
некрасиво..

803

Шпендель, 20-04-2012 20:57:59

ответ на: Мурыч [787]

>шпендель ещё не весь ресурс выебал штоле? хыхы
Да я это. Блиа, ехал на маршрутке и со мной из этава транспартнава средства вышла мадемуазель с такой, блять Жоппой, блять.

804

НЭП, 20-04-2012 20:58:33

ответ на: Мурыч [799]

нибуду

805

не девачка (с мАсквы), 20-04-2012 20:58:34

ответ на: Учащийся профтехучилеща [792]

такое гавно.
я тошнило аццке.
не, у меня нет чувства юмора, но это вообще за гранью.

806

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2012 20:58:43

Зафтро на дачю паеду дезайнерский хэндмэйдафский скварешнег вешать. Атчот буит.

807

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 20:58:45

ответ на: Учащийся профтехучилеща [798]

ХЗ
зафтра в 14.оо мск ворде
игра четвёртая

808

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 20:59:12

запели дуэтом пидарки

809

Альбертыч, 20-04-2012 20:59:57

Хех,вот и подхуйник пупс примчался с широко раскрытым вафлеприёмником

810

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2012 20:59:57

ответ на: ДэвидБездуховны [807]

>ХЗ
>зафтра в 14.оо мск ворде
>игра четвёртая
Блять. яп съездил. Но ниахота ростраиваццо. Чот приччуствие у миня хуйовае.

811

Шпендель, 20-04-2012 21:00:13

Съёпп. (Ышо навинки парнухи  надо заценить)

812

Smith 8008, 20-04-2012 21:00:56

жена мурки в чате, Мурычь успакой благоверную,  грешит

813

Мурыч, 20-04-2012 21:00:58

ответ на: Шпендель [803]

>>шпендель ещё не весь ресурс выебал штоле? хыхы
>Да я это. Блиа, ехал на маршрутке и со мной из этава транспартнава средства вышла мадемуазель с такой, блять Жоппой, блять.

а я тут в банк заходил, дык, меня завидев, выпорхнуле из падсобки СИСЬКИ и начале што-то шептать сладко, пра "вазьмите кредит, и мы вам дадим". на выходе из банка стоял долго, утирался платком и вспоменал - взял я кредит иле нет, и под чем ваще подписывался сечас.

814

Шпендель, 20-04-2012 21:01:13

ответ на: Учащийся профтехучилеща [806]

>Зафтро на дачю паеду дезайнерский хэндмэйдафский скварешнег вешать. Атчот буит.
Серёг,абасрёмжеж.
Типерь точна съёпп

815

не девачка (с мАсквы), 20-04-2012 21:01:14

ответ на: Учащийся профтехучилеща [778]

>Я нинодолго. Третий эпиздо шестова сезона Фелодельфии скочаю.


упс. филадельфии.
я про" калифорния всегда с погодой" подумала.

816

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 21:01:15

нисцы ̶к̶а̶п̶у̶с̶т̶и̶н̶  пупс
попинают и патрут, дурилка хэбэшная

817

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2012 21:01:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [805]

>такое гавно.
>я тошнило аццке.
>не, у меня нет чувства юмора, но это вообще за гранью.

ДА я уш так па инэрцыи смарю, они реальне здулись чота. Проста ща нет нихуя всё пездатае я пересматрел.

818

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:01:41

ответ на: Шпендель [803]

>>шпендель ещё не весь ресурс выебал штоле? хыхы
>Да я это. Блиа, ехал на маршрутке и со мной из этава транспартнава средства вышла мадемуазель с такой, блять Жоппой, блять.

на моршрутке нипачотна.
вот то ли делло на тралеге

819

Альбертыч, 20-04-2012 21:02:22

ответ на: Учащийся профтехучилеща [806]

Розовый,для скворцов- гламурастов?

820

НЭП, 20-04-2012 21:02:51

всем окончательное споке

821

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2012 21:02:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [815]

>>Я нинодолго. Третий эпиздо шестова сезона Фелодельфии скочаю.
>
>
>упс. филадельфии.
>я про" калифорния всегда с погодой" подумала.
Они там под канец в колфорнекейшын паходу сафсем края патеряли. Сплашная педерсия и вырожденчество

822

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2012 21:03:11

ответ на: Альбертыч [819]

>Розовый,для скворцов- гламурастов?
Увидите

823

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 21:03:22

пупс
а ты в каментах вялова гоняешь?
ну честно скажы

824

Smith 8008, 20-04-2012 21:03:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [818]

а чо в автобусы пидарков не пускают? в тралегах ылектростул?

825

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 21:04:00

или когда трут ?
поведай

826

Мурыч, 20-04-2012 21:04:14

коля, сдрисни обратно в свои зловонные дали, заебал калоприёмник раззявлевать. ты севодня свой забег положынный выполнил на ура, сорок каментов тебе много уже, зазнаешься ищо.

827

Альбертыч, 20-04-2012 21:04:25

ответ на: Учащийся профтехучилеща [822]

интриган,ыы

828

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 21:04:58

пупс
нашол бы сибе дефку
фсё занятие было бы
и пальцы целее

829

Smith 8008, 20-04-2012 21:06:02

альбертыч вернул сибя из навозной ямы, ща начнет лекцию , о вреде курения тоджикскех папирос, и как он два унитаза с объекта на горбу притащил... пропал чят...

830

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 21:06:27

тупень блять упоротый
харэ синьку жрать
жысть мимо пройдёт, а ты пупсом и останешься

831

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:07:26

чюрбан расхрабрилццо, перышки распушыл и чета пёрднулъ типа корачьнае.
хз, мож, в хачмачее над етимъ люта ржудъ, но тут вышелъ выпердъ, нидатягевоющей дажы да среднева пашыба УГ

тренируйся, шариков

832

не девачка (с мАсквы), 20-04-2012 21:08:22

так.
игра это футбол? не в луже?
мне в маскву надо зафтра часа на три. и обратно.

833

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:08:23

дажы 1ооо не нахнеж с етими пидриламе

834

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 21:08:30

пупс
как маленький
не наиграиццо

835

Smith 8008, 20-04-2012 21:08:38

ответ на: ДэвидБездуховны [830]

>тупень блять упоротый
>харэ синьку жрать
>жысть мимо пройдёт, а ты пупсом и останешься


а ты шо под альбертичко косишь, ? с ним дисскутируй

836

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:08:39

ыыщщы

837

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:08:42

ыолуло

838

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:08:45

ицри ц

839

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:08:47

иуол

840

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:08:49

влкеорт

841

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:08:52

ц

842

Smith 8008, 20-04-2012 21:08:56

с

843

Smith 8008, 20-04-2012 21:08:56

ссс

844

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:08:57

д ылуоке

845

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:08:59

тоеу

846

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:09:02

тлрден

847

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 21:09:28

пупс
ты хоть кушал сёдня?
злой блять кокойто

848

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:09:41

а чо ета тут чюрки-хуесосы нахают?77
непорядок

849

Smith 8008, 20-04-2012 21:09:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [844]

>д ылуоке

трахайсо в бублек лашкаридзе дырявое

850

не девачка (с мАсквы), 20-04-2012 21:09:54

ответ на: Учащийся профтехучилеща [821]

ну да.
пиздос.
я канешно понимаю эпатаж и то сё, рейтинги,
но чото савсем блевотство.

851

Мурыч, 20-04-2012 21:10:04

ишь, хорохореца бесстрашно, тореадор фекальных вод. за душою десять проксей, пять мыл, да две реги. скоро колю уже мейлру банить буит, не тока желе.

852

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 21:10:22

смит, отлезь
неподпёздывай

853

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:10:25

чюрбанло, а хуле ты тут пулеметеж777 гамна пережраллъ?77

854

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:12:17

чюрка смелый яибялл
геге
а и то, пидарок-подпевала ж тут

855

Smith 8008, 20-04-2012 21:12:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [853]

>чюрбанло, а хуле ты тут пулеметеж777 гамна пережраллъ?77


жоппо болит? муричь жестокий такой?

856

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 21:12:40

пупс
деньги-то есть на пропитание?
или от случая к случаю?
чисто с интересу

857

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 21:13:53

пупс, тугодум штоли?
а корчит короля "мамбы"

858

Smith 8008, 20-04-2012 21:14:41

жорлику насовали шпильками в дупло,  боиццо теперь без чопика на свет ходить... гагагагага

859

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 21:15:41

пупс
нах тибе инфа? для подрочить?
изжогой перебьёшься, круглосуточный

860

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 21:17:37

пупс
отжать ты можешь тока пенсию
у бапки слепой, героиня в стрингах

861

Не сцы Маруся, 20-04-2012 21:17:50

ответ на: Мурыч [851]

>ишь, хорохореца бесстрашно, тореадор фекальных вод.

думаю позиционирывают они себя немене каг флибустьерами клоак
этакие Гунька Морган и Фрося Дрейк

862

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 21:18:41

пупс
у тя сынок ессь ?
ты у нево хату отжал?
ебанутя

863

Альбертыч, 20-04-2012 21:18:51

ответ на: Smith 8008 [829]

Ну чё,ослоёб,- опять скажешь,что не замечаешь меня в каментах,а ,помесь шакала со свиньёй? Песдабол колясочный,пожамкай у дружка колюни вялога,тварь махачкалинская

864

Не сцы Маруся, 20-04-2012 21:18:55

ответ на: ДэвидБездуховны [856]

чёта он мне одново персонажа напоминает
хотя не пох ли на оттенки коричневова?

865

Мурыч, 20-04-2012 21:19:01

ответ на: Не сцы Маруся [861]

>>ишь, хорохореца бесстрашно, тореадор фекальных вод.
>
>думаю позиционирывают они себя немене каг флибустьерами клоак
>этакие Гунька Морган и Фрося Дрейк

кэптэн бладъ, ога

866

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2012 21:19:28

Смитху-Грамапержца пара выпиливать за ахтунк

867

Мурыч, 20-04-2012 21:19:45

клубица пайдёшь скоро ты, колюнь, с пратянутой рукой по сайтам с бесплатными проксями.

868

Smith 8008, 20-04-2012 21:19:46

>жор пиши удаву. смит пулемётит. гугугу


не не, он напишет, сдравствуй Удафф, помнишь я на коленях у тебя афтограф просил, я такой еблан ояебу, так уважаемый Удафф спаси и помоги, хулиганы зрения лишают, меня замуш выдали за мурыча, я ему портянки стираю три раза в день, если можешь , в слезах пишу это письмо, избавь меня от этих извергов Смита и Колю, писдец блять , я убью себя!!!!!!!

869

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:19:48

чюрка чота там про сваи пидарафантазеи пиликает.
бываэ

870

Альбертыч, 20-04-2012 21:20:16

ответ на: Не сцы Маруся [861]

Бгыгыгы,- это ты метко подметил

871

Мурыч, 20-04-2012 21:21:04

ну да, смитху можно бы за компанею за колькой сливать, за тупость и ахтунг.

872

Не сцы Маруся, 20-04-2012 21:21:11

ответ на: Альбертыч [863]

ты ево на неделю вперёд накормить хочешь, бро?
гггггг

873

Мурыч, 20-04-2012 21:21:14

но это ж вою опять буит

874

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:21:32

чюрбан, спицом длеа тебя запостю удаву этот твой пидропост и задам прямой вопрос - дима, а для чего тебе этот пидар чюрка на ресурсе?

ответ выложу наглагне

875

Smith 8008, 20-04-2012 21:22:02

ответ на: Альбертыч [863]

>Ну чё,ослоёб,- опять скажешь,что не замечаешь меня в каментах,а ,помесь шакала со свиньёй? Песдабол колясочный,пожамкай у дружка колюни вялога,тварь махачкалинская

а ты чо хуеплет, уже начал лекцию, да пошол ты со своей лекцией дерьмарот... тебя еще читать не хватало дрыхлое кобыло

876

Альбертыч, 20-04-2012 21:25:00

Спешли для лезгинского или какого там аварского недоноска смитьки,- признался  ведь тока што,што с колей-пидарком дружишься(от этих извергов Смита и Колю),- да хуй бы с тобой,блевотина шакалья,- А вот Магистра Йоду ты на салям-салям развёл и прифоршмачел этим,- ему как быть теперь,а?

877

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 21:25:09

пупс
ты чо там, ссыкул дэцл?
или с брызгами пошло?

878

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2012 21:25:51

Ох уш эти йобнутые дети...

879

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2012 21:26:23

Осталос 22 процээнта

880

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 21:26:28

пупс
так чо с тёлкой, которую у тя отбили?
уверен, она счастлива

881

Smith 8008, 20-04-2012 21:26:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [874]

>чюрбан, спицом длеа тебя запостю удаву этот твой пидропост и задам прямой вопрос - дима, а для чего тебе этот пидар чюрка на ресурсе?
>
>ответ выложу наглагне


давай давай пухлый педик, не забудь в писме укозать как ты обращаешьсо ко мну, хуесос итп, твой папа и мама пидорги и хуесосы, весь наш чабан аул их йебал бгогого... в рот и в писду и вжоппу как ослов ебали.... есть претензии? пердолили их тут аж ветер свистел....

882

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 21:27:24

пупсу тёлки нах не нужны, правда?
головняк лишний

883

Не сцы Маруся, 20-04-2012 21:28:58

в южных ибинях мальчеге созревают быстро
но ндравы строгие. остсель траблы на предмет традишн блуда.
кузя. тебе скоро тридцатнег. у тебя была женоебля? хотябы разог?
про детёнков не спрашиваю. нах они тебе? в чядах срать интересней
ведь правда? тыж тут суткаме сидиш на лисапеде
просто таг спросил. из жалосте

884

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 21:29:19

пупс такой фантазёр
прям как ленин в кремле

885

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2012 21:29:21

Ктонебуть смарел вот эту куйню?

http://scarabey.org/janri?id_object=357

886

Smith 8008, 20-04-2012 21:30:34

ответ на: Альбертыч [876]

>Спешли для лезгинского или какого там аварского недоноска смитьки,- признался  ведь тока што,што с колей-пидарком дружишься(от этих извергов Смита и Колю),- да хуй бы с тобой,блевотина шакалья,- А вот Магистра Йоду ты на салям-салям развёл и прифоршмачел этим,- ему как быть теперь,а?


слы трухлявый пенёк, ты Йоду не вмешивай, это не твоих соборных соплей дело, ваще уже пазоришься , Йода тут причом вообще? Заткнись нахуй, в поисках помощи...

887

Альбертыч, 20-04-2012 21:30:47

ответ на: Не сцы Маруся [872]

Здароф,бро Володимер!
Кста,про тему вчерашнюю,- это точно прям граница Тулы.Чуть было не поехали к тебе в гости,но пока перетягиваем канат,пакет на 6.5 лямов и кажный % весит ояебу,нам под шумок есчё накидать в перечень незатейливо так хотели,ыы

888

Мурыч, 20-04-2012 21:30:54

колька сабрался падснежников ебсти? суровый парень. там ведь на ахтунг напороца - как нехуй делать, после зимнево снега парой сложна отличить, кем это было при жизни - мужиком, тёткой иле ещё кем.

889

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2012 21:31:16

что, опять это хуйло дырявое выползло?

890

Мурыч, 20-04-2012 21:32:15

>Через 12 лет в состоянии, близком к коматозному, Селин узнает о существовании родной дочери Ниссы — гибрида вампира и ликана.

не, ну я панемаю этова селина, я бы тоже в коматозе лежал от таких известей

891

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 21:33:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [889]

ипонец, тибе жениццо несеводня-зафтра
а ты в чятах время тиряешь
эээх, маладёшь

892

Не сцы Маруся, 20-04-2012 21:34:05

ответ на: Учащийся профтехучилеща [885]

а зачем?
http://rutracker.org за глоза хватает. да и то..
фильмы воопче давно не качяю. смотрю он лайн

893

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:34:14

хехе, взбурлил даун хамчячкаллинскей

прекрасно

бурли ещро

894

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 21:34:44

ис каментоф понел, што пупс невостребованный
актёришка с ленконцерта

895

Альбертыч, 20-04-2012 21:34:46

ответ на: Smith 8008 [886]

Хули ты тут проквакал,срака ослячья? позоришься,помощи ищешь бебебебе  сожрал вчера про родителей,и что я в рот тебе ссал,спрашиватель за ответы? И дальше будешь хавать,мразь.Лижи сапоги белого человека,на большее негоден,пшол под шконку,хуеплёт тряпошный.

896

Smith 8008, 20-04-2012 21:34:53

мурича жалко, как можно было такую стерву как жорло в жоны звать!!!! Инфаркт это минимум

897

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2012 21:35:57

ответ на: Не сцы Маруся [892]

Я про фильм

Игра на выживание (HDRip)
Жанр: Триллер, драма
Год: 2012
Джилл Пэрриш однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры.

898

Альбертыч, 20-04-2012 21:35:59

ответ на: Мурыч [888]

Дарёному подснежнику в трусы не смотрят

899

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 21:35:59

пупс,
нищий еврей это нонсенс
как пупс-гетеросексуал

900

Не сцы Маруся, 20-04-2012 21:36:02

ответ на: Альбертыч [887]

>Кста,про тему вчерашнюю,- это точно прям граница Тулы.Чуть было не поехали к тебе в гости

да только рад буду, Андрей
созвонимся. лишь бы срослось у тебя, ога

901

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:36:38

ответ на: ДэвидБездуховны [882]

>пупсу тёлки нах не нужны, правда?
>головняк лишний
ево другу прабельке тожы
зачем, када коля есть

902

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 21:37:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [901]

ваистину, джяляб
лэхаим

903

Smith 8008, 20-04-2012 21:38:11

ответ на: Альбертыч [895]

>Хули ты тут проквакал,срака ослячья? позоришься,помощи ищешь бебебебе  сожрал вчера про родителей,и что я в рот тебе ссал,спрашиватель за ответы? И дальше будешь хавать,мразь.Лижи сапоги белого человека,на большее негоден,пшол под шконку,хуеплёт тряпошный.

слы старое бестолкое воровайко огрызков, вот хуле ты мне пишешь, пошол мимо, ты балобол сетевой, за коляску не ответил, хуле дальше говорить, уткнись таблом в зомбилятор, с балаболами общаццо смысла нет, разве што подраконить изредка от скуки...

904

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:38:35

ответ на: ДэвидБездуховны [894]

>ис каментоф понел, што пупс невостребованный
>актёришка с ленконцерта

екатеринбургканцэрт

905

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 21:38:45

пупс
шоу шепелявых- твоя идея, лишенец
признайся, креативный

906

Альбертыч, 20-04-2012 21:39:25

ответ на: Не сцы Маруся [900]

Кста,Вовыч,- скока стоит у вас хатку снять,однушку без супер понтов,но чистенькую,с тв,стиралкой,холодильником и пр.?

907

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:39:36

перЬмЬтранбон

908

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:39:49

в

909

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 21:39:50

пупс сёдня в ударе сатрю
раньше тяфкнуть не смел,
синька халявная перепала?

910

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:40:41

лабытнангибарабан

911

Smith 8008, 20-04-2012 21:40:47

не нахну забор, скучна, покурю

912

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:41:03

длоа

913

Smith 8008, 20-04-2012 21:41:04

сссссссс

914

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:41:07

оул

915

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:41:10

ит уоли к

916

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 21:41:11

Смит пошол ва-банкъ
не, ну а хуле..
позади пупс

917

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:41:13

ыдж дукл

918

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:41:16

утиуток

919

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:41:18

ыдд у

920

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:41:21

урар

921

Smith 8008, 20-04-2012 21:41:23

мс

922

Smith 8008, 20-04-2012 21:41:23

мссс

923

Smith 8008, 20-04-2012 21:41:24

мссссс

924

Не сцы Маруся, 20-04-2012 21:42:00

ответ на: Учащийся профтехучилеща [897]

>Джилл Пэрриш однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры.

да всё закончится любо-дорого и благостно, увкол
если честно, давно спецом не смотрю, послучяю разве
мнеп времени свободнова побольше, можно и дом2 позырить пообоссыватцо/поблевать.
но увы

925

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:42:06

чо, соснул, чюрбанло?77
ну, те привычьно

926

Smith 8008, 20-04-2012 21:42:14

одной рукой с сигаретой  не нахнешь

927

Альбертыч, 20-04-2012 21:42:55

ответ на: Smith 8008 [903]

Не съезжай на обосранной жопе,выблядок,- ещё раз тебе пишу,- ты читай,а не ебись в глаза,пащенок,- готов ответить.Даль что? Ты спросил,- я готов,- дело за тобой, или по твоим понятиям мне к тебе приехать? Вот жешь ты мудлон 2-го сорта.Сиди,блять,сцы в памперс и клаву дрочи,блевотина шакалья

928

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:43:47

11о5 - песдец набор букафъ

чюрка прадалжае даказывадь УК, што он каснаезыкей далбавжопудолб
гугугу

929

Мурыч, 20-04-2012 21:43:48

смешалесь в кучу ослы, люде

930

Smith 8008, 20-04-2012 21:45:01

ответ на: Альбертыч [927]

>Не съезжай на обосранной жопе,выблядок,- ещё раз тебе пишу,- ты читай,а не ебись в глаза,пащенок,- готов ответить.Даль что? Ты спросил,- я готов,- дело за тобой, или по твоим понятиям мне к тебе приехать? Вот жешь ты мудлон 2-го сорта.Сиди,блять,сцы в памперс и клаву дрочи,блевотина шакалья

чо то много букв, спляши лучше гопака!

931

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:45:47

дощщь хуяредь яибяллъ
нанана
нанана

932

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:47:03

ответ на: Альбертыч [927]

у абизян пласказатылыхъ съехать - пачотна
хуле

933

Не сцы Маруся, 20-04-2012 21:47:28

ответ на: Альбертыч [906]

ёптэ, Андрюш, я ж не в самой Туле
но
мало што узнаю сколько, постараюсь подсказать как и где
раён обозначь. адрес стройплощадки
кста, ежели рабсила традишн, у меня друг начяльнег управления ФМС
по тульской обл. вдрук будут у вас проблемы, я иво сожру

934

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:47:34

мала ихъ генералъ Ермоловъ ебалъ

935

Smith 8008, 20-04-2012 21:47:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [931]

>дощщь хуяредь яибяллъ
>нанана
>нанана


я не тебя выродок плясать просил, ты пой своё НАНАНА, альбертио пусть танцует....

936

Мурыч, 20-04-2012 21:49:23

saka yardımların için teşekkür ederim xp 32 bit sistemi sorunsuzca kurdum ancak ekran kartı ve ıt ses driverini kuramadım yardımlarını bekliyorum...

937

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:50:06

ответ на: Не сцы Маруся [933]

немедленна пгекготите жрать ночяльнегаффъ управленей ФМС па тульскемъ ёбластямъ

938

Smith 8008, 20-04-2012 21:50:46

моруся ваще прокаженный, плесенью покрылсо, сидит пердит чото не внятное с полуженского ника

939

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:52:14

чюрка, я ж те ещо в том году сказалъ, што выродки - ето твой родъ до 9 калена, ты чо, забыл, абизяна?77

а, ну ты ж тупой, ничо не помниж

940

Не сцы Маруся, 20-04-2012 21:52:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [937]

ыыыыы
ну эт формально
он сцукован сам каво хош схарчит, генеральская держыморда

941

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:53:22

щя ты у меня затанцуеж, гандон штопаный

942

Не сцы Маруся, 20-04-2012 21:53:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [939]

думаю род на ём ыкл
exit гаджымураты

943

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:54:18

держы в морду

944

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:55:03

да нет, коля, съежжает тут тока твой друк чюрка

945

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:55:33

пидарок ты наш рисурсный

946

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:56:26

ответ на: Не сцы Маруся [942]

>думаю род на ём ыкл
>exit гаджымураты

мну думаэ, цэвелезацыё не абеднеет и не расстроеццо

947

Smith 8008, 20-04-2012 21:56:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [939]

иди иди педя, пой караоке, альбертыч пока танцевать не готов походу,  видимо исскуственное вентилирует легкие, тебя ебали ебли и будут ебать чушкарь, все 18 поколений, ибо ты пухленький пидорас замужний.... ко мне больше не обращайсо...

948

Не сцы Маруся, 20-04-2012 21:58:08

не ты, не? похожая жоповихлюнская походка
хотя пох конешно
реально пох. можно не отвечять.
к конспирологичезкому говноведению фивалетов

* алени такие олени :: 114,9 kb - показать
949

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 21:58:29

коля как-то скудноват на тематику тупареплег
как и ево развальцованный дружок хачмачькалинцкей

950

Мурыч, 20-04-2012 21:59:59

неужеле коля сам съебал, не дождавшись пинка поджопнова?
чудеса случаюца.

951

Smith 8008, 20-04-2012 22:00:08

жорлик мало того что тебя мюричь имеет. так еще заметна травма в децтве,  кто тебя так жоско?

952

Не сцы Маруся, 20-04-2012 22:01:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [949]

в говнотроллях иссяк пердячий газ
ну и ладно

953

Мурыч, 20-04-2012 22:02:16

а смитти, фраерок, забыл, как ево точно так же под сраку пинале за тупизну.
обжился, лапы на стол кладёт, аблокатишко чучмекское.

954

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 22:03:09

чюрбан ещро раз мощщьна всхлюпнуффъ тупым абизяним еблом, фсасаллъ гамнецца, геге
чему, собственно, и радъ

многа ли нада далбаебу длеа радасте

955

Smith 8008, 20-04-2012 22:03:42

тролльня висьолая получилась...  и не факт что это закончилось.... перекур

956

Не сцы Маруся, 20-04-2012 22:04:15

кузя, повторяю вопрос
имел ли ты срамные связи с женчиной? хотябырас
про любовь не пытаю, бо понятно

957

Smith 8008, 20-04-2012 22:05:09

молодоженам счастия.... ой ржунемагу

958

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-04-2012 22:06:42

так пришли к единому мнению на чём Певе летать?

959

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 22:07:19

чюрбан, а ты ж не работаеж, дармаедина тухладырая.
а на чо питаеэ?77
ааааа, хуями.
а скока килохуев сасеж среднесутачьна?77

960

Smith 8008, 20-04-2012 22:07:52

ответ на: Не сцы Маруся [956]

>кузя, повторяю вопрос
>имел ли ты срамные связи с женчиной? хотябырас
>про любовь не пытаю, бо понятно


та не БРО, откуда такое, писду только в порнушке видел,  она такая бритая и сиське трясуццо .... опять ржу

961

Не сцы Маруся, 20-04-2012 22:08:07

ответ на: Мурыч [953]

>..аблокатишко чучмекское.

не покидает чюйство, што мы оказываем гуманитарную помосчь
каг бы не заподозрили в потворстве. задумалсо..

тем временем кузя изобретает в перекурах искромётные каменты

962

Мурыч, 20-04-2012 22:08:42

бедный смитхи. небось там после каждова камента своево выдавленнова спинным мозгом, хлопает себя па каленке и смеёца щаслево "ай да я, ай да тролль неибаца".
шол бы маму потроллел, есле жыва она ищо, потренеровался б.

963

Ногохуйц, 20-04-2012 22:09:21

а5 аслаёбину пенаете? и не брезгливо вам об этот катях обувь пачкать

964

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 22:09:40

дадада, чюрка запело сваю старую песню про "ета толька начяло"

бгогеге.

фтарой куплет буит "я тебя найду" (тут све броселесь вылажывать ойпишнеге, сканы паспартоффъ, размеры стопы и цвет валосъ)

965

Не сцы Маруся, 20-04-2012 22:09:52

яб низашто не сознался
и уж точно не ржал бы на твоём месте
плакать впору

966

Smith 8008, 20-04-2012 22:10:39

ответ на: Мурыч [962]

>бедный смитхи. небось там после каждова камента своево выдавленнова спинным мозгом, хлопает себя па каленке и смеёца щаслево "ай да я, ай да тролль неибаца".
>шол бы маму потроллел, есле жыва она ищо, потренеровался б.


я педиков в жоны не зову...

967

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 22:11:13

вминанее - чюрбан съежжает с камента 1169
гегеге

968

Мурыч, 20-04-2012 22:11:23

ответ на: Ногохуйц [963]

>а5 аслаёбину пенаете? и не брезгливо вам об этот катях обувь пачкать

я дрова на хр ищу на новый нутбук. у тебя нет дров на хр на новый нутбук?

969

Ногохуйц, 20-04-2012 22:11:40

пидарасина 8008, ну ниплакой, хочиж кизяк? на, кушай

970

Не сцы Маруся, 20-04-2012 22:11:48

ответ на: Ногохуйц [963]

>а5 аслаёбину пенаете? и не брезгливо вам об этот катях обувь пачкать

я на монитор дезодорантом попрыскал, мне пох

971

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 22:12:07

какие те жоны, чюрка тухладырый

акстись, рахит

972

Мурыч, 20-04-2012 22:12:11

смитхи яркий пасан, педиков в жоны не зовёт, сразу пердуприждает, што приемлет тока секс без абизательств.

973

Smith 8008, 20-04-2012 22:13:08

а давайте вместе поржом, я просто немного устал,  3 часа шпарил на велике,  ноги устали, я ими не печатаю кста \спешл фо дебилофф\

974

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 22:13:10

захлюпал в луже жыткава а5, кака бычьна, аслаебина, смиЩьно дергая култышкаме

975

Ногохуйц, 20-04-2012 22:13:12

ответ на: Мурыч [968]

>>а5 аслаёбину пенаете? и не брезгливо вам об этот катях обувь пачкать
>
>я дрова на хр ищу на новый нутбук. у тебя нет дров на хр на новый нутбук?

дров нет, но есть в наличии уголь, самовывоз, самовывал самосвалом

976

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 22:13:52

ответ на: Мурыч [972]

>смитхи яркий пасан, педиков в жоны не зовёт, сразу пердуприждает, што примет тока сзади

977

Не сцы Маруся, 20-04-2012 22:13:53

мама кузи гмммм
и не зовёт?
запуталсо. завис. тоже ушол курить
читает ли кузя каменты, на которовые отвечяет?

978

Ногохуйц, 20-04-2012 22:14:11

ответ на: Не сцы Маруся [970]

>>а5 аслаёбину пенаете? и не брезгливо вам об этот катях обувь пачкать
>
>я на монитор дезодорантом попрыскал, мне пох

ну я бахилы от Л-1 надел, мне тоже пох, можно пинать говно пачятам

979

Мурыч, 20-04-2012 22:15:14

ответ на: Ногохуйц [975]

>>>а5 аслаёбину пенаете? и не брезгливо вам об этот катях обувь пачкать
>>я дрова на хр ищу на новый нутбук. у тебя нет дров на хр на новый нутбук?
>
>дров нет, но есть в наличии уголь, самовывоз, самовывал самосвалом

нет, я ретроград, мне нужны дрова на хр на новый нутбук. пойду же поищу их, дрова на хр на новый нутбук.

980

Ногохуйц, 20-04-2012 22:15:43

смитка - это бот! ну не можыт быть живой чиловек (пусть даже и аслаёб) таким тупорылым

981

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 22:16:57

забратался таки смит..
ай-яй-яй

982

Smith 8008, 20-04-2012 22:17:09

ответ на: Не сцы Маруся [977]

>мама кузи гмммм
>и не зовёт?
>запуталсо. завис. тоже ушол курить
>читает ли кузя каменты, на которовые отвечяет?


я те чо дебил штоле, один каммент альбатроса прочти, полгода...  а жорлика тупые ваще олбанцкей верх жопай...

983

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 22:17:42

ф сон пойду
камрадамъ- ДН

984

Ногохуйц, 20-04-2012 22:17:49

аслаёб, а ну поди суда, я тебя обоссу брезгливо так. мне то это ничего не стоит, а тебе приятно будет

985

Smith 8008, 20-04-2012 22:18:29

ответ на: Ногохуйц [980]

>смитка - это бот! ну не можыт быть живой чиловек (пусть даже и аслаёб) таким тупорылым


да да, ты угодал мыслитель я бот, а теперь беги нахуй.

986

Ногохуйц, 20-04-2012 22:18:46

ответ на: Smith 8008 [982]

>я те чо дебил штоле..

конченный, ащще олигофрен

987

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 22:19:00

ответ на: Не сцы Маруся [977]

>мама кузи гмммм
>и не зовёт?
>запуталсо. завис. тоже ушол курить
>читает ли кузя каменты, на которовые отвечяет?

оно чейтадь не у ме ет.
пейсадь тожы
думать тожы

ну каг...по-своему, альтернативненька тагъ
тока пачимута све иво на УК гнабят и тгявяд и абзываюцоооо!!!!!!!1111111 ааааааааааааааааааа!!1111111 хныыыыыы!!!1111111

а есчо у ниво друк коля

988

Ногохуйц, 20-04-2012 22:19:49

бгогого завизжало чмо, заметалось
больше батхерда, чмурыга

989

Smith 8008, 20-04-2012 22:20:50

жорличько ТЫ ГРОМЧЕ КРИЧИ!!!!!!!!!!!!!!  Авось и затолкают...

990

Ногохуйц, 20-04-2012 22:21:03

мадэт, а тваю маму тожэ гаджимурадом звать, и тебя гаджимурадом в честь мамы назвали?

991

Smith 8008, 20-04-2012 22:21:06

счя

992

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 22:21:19

ответ на: Ногохуйц [978]

>>>а5 аслаёбину пенаете? и не брезгливо вам об этот катях обувь пачкать
>>
>>я на монитор дезодорантом попрыскал, мне пох
>
>ну я бахилы от Л-1 надел, мне тоже пох, можно пинать говно пачятам

нада ещро езалирующей пративагасъ и шлёмъ с 3 онтенноме и заземляющим каналомъ

993

Ногохуйц, 20-04-2012 22:21:33

какие однако сильные семейные традиции..

994

Ногохуйц, 20-04-2012 22:22:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [992]

>>>>а5 аслаёбину пенаете? и не брезгливо вам об этот катях обувь пачкать
>>>
>>>я на монитор дезодорантом попрыскал, мне пох
>>
>>ну я бахилы от Л-1 надел, мне тоже пох, можно пинать говно пачятам
>
>нада ещро езалирующей пративагасъ и шлёмъ с 3 онтенноме и заземляющим каналомъ

шлём абязатильно должын быть с зобралом. ето важно!

995

ДэвидБездуховны, 20-04-2012 22:23:00

бля, чють ни забылл /чистя зубы/
подкрепление в виде митяни на УК прибыло.
медбрат, труба ево шатат.
назвался донецким/сплюнул/,
спалился, пропезделся какабычьно
и слился. такие дила, бротва

996

Мурыч, 20-04-2012 22:23:09

ждём каменты капслоком

997

Smith 8008, 20-04-2012 22:23:32

ответ на: Ногохуйц [990]

>мадэт, а тваю маму тожэ гаджимурадом звать, и тебя гаджимурадом в честь мамы назвали?


нет жэ, я когда твоей маме отвешивал за шеку, по глупости в оргазме имя свое произнес. ... извини бро... ты мне не сын, там только орально было...

998

Ногохуйц, 20-04-2012 22:24:16

ответ на: ДэвидБездуховны [995]

>бля, чють ни забылл /чистя зубы/
>подкрепление в виде митяни на УК прибыло.
>медбрат, труба ево шатат.
>назвался донецким/сплюнул/,
>спалился, пропезделся какабычьно
>и слился. такие дила, бротва

Мы фкурсе, ещо неделю нозат вычислили это чмо.

999

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 22:24:55

шлём из ванадия должынъ быть (класс технеге бизапаснасте 1), тетана (2), вальфрама (3), цырконий-магнеевава сплава (длеа самыхъ чоткихъ поцоноффъ, классъ "экстра")

1000

Ногохуйц, 20-04-2012 22:25:05

Ослоёбов Гаджимурад Гавноедович

1001

Альбертыч, 20-04-2012 22:25:31

ответ на: Не сцы Маруся [933]

Спасиб,бро. Щас за выходные всё вытрясем по инфе.

1002

Smith 8008, 20-04-2012 22:27:40

ответ на: Ногохуйц [1000]

>Ослоёбов Гаджимурад Гавноедович

чо чмо обиделся?

1003

Альбертыч, 20-04-2012 22:28:45

ответ на: Smith 8008 [973]

Так над тобой и так весь день уссываются,гонщик-велогонщик,- весь день серешь в сайте,велосипедист безногий,бгааа

1004

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 22:29:11

ответ на: Ногохуйц [994]

>>>>>а5 аслаёбину пенаете? и не брезгливо вам об этот катях обувь пачкать
>>>>
>>>>я на монитор дезодорантом попрыскал, мне пох
>>>
>>>ну я бахилы от Л-1 надел, мне тоже пох, можно пинать говно пачятам
>>
>>нада ещро езалирующей пративагасъ и шлёмъ с 3 онтенноме и заземляющим каналомъ
>
>шлём абязатильно должын быть с зобралом. ето важно!

согласно енсрукцээ па ТБиОЗП шлём можыдъ быдь заменен вадалазным колакаламъ, в зовисемосьте ат условей акружающей среды

1005

Ногохуйц, 20-04-2012 22:29:12

унылое и преццказуемое говно
мадэт, мощна ты сёдня хуйцов соснул, причом нескалька раз
мугого

1006

Альбертыч, 20-04-2012 22:29:18

ответ на: ДэвидБездуховны [995]

кдекдекде?

1007

Smith 8008, 20-04-2012 22:29:50

ответ на: Альбертыч [1003]

>Так над тобой и так весь день уссываются,гонщик-велогонщик,- весь день серешь в сайте,велосипедист безногий,бгааа


ахахааааа ..... откачали тебя ужо? что то очень быстро

1008

Иныргетег ниибаццо, 20-04-2012 22:29:51

бедный смитти
человек и так кизяками одними жыв, а вы его не пожалеете даже, бездушные

1009

Альбертыч, 20-04-2012 22:30:31

ответ на: Ногохуйц [1005]

Ога,- проебал на всех фронтах ослоёб

1010

Smith 8008, 20-04-2012 22:31:07

ответ на: Ногохуйц [1005]

>унылое и преццказуемое говно
>мадэт, мощна ты сёдня хуйцов соснул, причом нескалька раз
>мугого

твоей маме надовал, тебе и прочим

1011

Альбертыч, 20-04-2012 22:32:17

ответ на: Smith 8008 [1007]

Кто кого откачивал,парашник ослоёбский? Нихуя ни на што негодная хачмачкалинская абассатая тряпка

1012

Ногохуйц, 20-04-2012 22:32:31

ыыыы...

1013

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 22:32:38

ответ на: Альбертыч [1003]

а ето абизяни мала таво шо бизмозглае, так ищо и бизногае?777
пппрррррээээлллэээсссна (ц)
и дупло калибра 2о3,2 ???777
хехе

1014

самасвал, 20-04-2012 22:32:49

(выглянул из окопа) хуяссе войны

1015

Smith 8008, 20-04-2012 22:33:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1008]

>бедный смитти
>человек и так кизяками одними жыв, а вы его не пожалеете даже, бездушные

ебло на банере ты вообще помолчи, нат тобой ржать даже стыдно

1016

Мурыч, 20-04-2012 22:33:22

смит. фсех пабедит. ты хуй сасал, ты хуй сасал, все вы хуй сасаете! техника выжженой земли это называица.

1017

Альбертыч, 20-04-2012 22:33:46

смитьке таблеток впендюрили,- началось бессвязное лопотание и блеяние.Что-то рано сегодня его родаки из кино вернулись

1018

Иныргетег ниибаццо, 20-04-2012 22:35:08

Смитти, ты?

* marazm_32 :: 54,7 kb - показать
1019

Ногохуйц, 20-04-2012 22:35:08

ответ на: Smith 8008 [1010]

езжай на сваей калясочке к мамке сваей годжымураду и росскажы как ты всех затроллел в инторнетах, мож похвалит и сухарь кинет, пажрешь хоть

1020

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 22:36:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1008]

>бедный смитти
>человек и так кизяками одними жыв, а вы его не пожалеете даже, бездушные

УК - ета летеротурне солонъ, пасититиляме каторава евляюццо сугубо васпитоныя, культурмультурныя и дабрасердечьныя люди.
ну вы саме знаете

1021

Мурыч, 20-04-2012 22:36:41

ответ на: Альбертыч [1017]

>смитьке таблеток впендюрили,- началось бессвязное лопотание и блеяние.Что-то рано сегодня его родаки из кино вернулись

съёмки атмениле па причине поломатова девана и разбитова фатапарата. плохо с реквизитом на махачкалинских порно-студеях.

1022

Альбертыч, 20-04-2012 22:37:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [1013]

Не,ноги номинально есть.Номинально.Левая и правая.Толку нет,но ноги есть.На самом деле,да я и сам ему 100 раз говорил,- ну из здесь присутствующих,- никто не виноват в твоей беде,угомонись,что ты, как собака,- на всех бросаешься?- Не,нихуя,- смитька-властелин вселенной и всё пох,- ну и пусть выгребает.Раньше было жалко,щас,- нет.

1023

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2012 22:38:03

ответ на: ДэвидБездуховны [995]

>бля, чють ни забылл /чистя зубы/
>подкрепление в виде митяни на УК прибыло.
>медбрат, труба ево шатат.
>назвался донецким/сплюнул/,
>спалился, пропезделся какабычьно
>и слился. такие дила, бротва

хуясе

1024

Иныргетег ниибаццо, 20-04-2012 22:38:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [1020]

>>бедный смитти
>>человек и так кизяками одними жыв, а вы его не пожалеете даже, бездушные
>
>УК - ета летеротурне солонъ, пасититиляме каторава евляюццо сугубо васпитоныя, культурмультурныя и дабрасердечьныя люди.
>ну вы саме знаете
дада и все посетители в жабо и бархатных рейтузах

1025

Альбертыч, 20-04-2012 22:39:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1018]

Бугага! Порадовал,ыыы

1026

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 22:40:02

ответ на: Мурыч [1016]

>смит. фсех пабедит. ты хуй сасал, ты хуй сасал, все вы хуй сасаете! техника выжженой земли это называица.

пра "я твой мама за щщека пехяль" низабываемъ.

а, да - "я тебя найду" и "это тока начяло", не гря уж пра "скушна", "лень" и "ойржу"

1027

Иныргетег ниибаццо, 20-04-2012 22:41:24

ответ на: Альбертыч [1025]

тебе тоже показалось, что это наш пациент под другим именем

1028

Альбертыч, 20-04-2012 22:41:44

ответ на: Мурыч [1021]

У них на всех одна камера и её в основном юзают в бабском очке на ж\д вокзале и транслируют подписчикам

1029

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 22:41:54

ответ на: Альбертыч [1022]

а мне и жалко никада етава далбаеба не было

1030

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 22:44:15

ответ на: Альбертыч [1022]

ыыы, пластелин свеленнай

1031

Ногохуйц, 20-04-2012 22:44:34

слился штоле гавноед

1032

Альбертыч, 20-04-2012 22:45:06

Засыпающему смитьке мама с папой надевают на руки фланелевые варежки,как собакам в порнороликах,штоб сынок,продолжая ва сне клацать кнопаськами не исцарапал себя до смерти

1033

Ногохуйц, 20-04-2012 22:45:31

рыдаэ новернае прижавшись тщедушным тельцем к ишаку

1034

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 22:46:20

кед абизяна-та?777
па асечькам скачет, дружыну сабераэ?77

1035

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 22:47:14

ответ на: Ногохуйц [1033]

>рыдаэ новернае прижавшись тщедушным тельцем к ишаку

бгаааааа, он в сере дине

1036

Мурыч, 20-04-2012 22:47:21

ответ на: Альбертыч [1032]

>Засыпающему смитьке мама с папой надевают на руки фланелевые варежки,как собакам в порнороликах,штоб сынок,продолжая ва сне клацать кнопаськами не исцарапал себя до смерти

не "как собакам в порнороликах", а собсна те самые, совсем чуть-чуть б/у

1037

Иныргетег ниибаццо, 20-04-2012 22:48:43

ответ на: Ногохуйц [1033]

>рыдаэ новернае прижавшись тщедушным тельцем к ишаку
повторяя: "только ты меня понимаешь, любимая"

1038

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 22:49:01

свем сцать кстате!!1111
алярмэ!!11
абизяна (ана фсиридини) впаре с колей васъ свехъ найдед (па ойпишнегу) и атхуяредъ.
и ета тока начяло
он ваш мам ебялъ

1039

Альбертыч, 20-04-2012 22:49:41

ответ на: Мурыч [1036]

Ну должны же мы быть хоть немного человекоподобно толерантны? Хотя собакам должно быть обидно.

1040

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2012 22:49:51

что тут твориццо-то?

1041

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 22:50:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1037]

бугоге

1042

Иныргетег ниибаццо, 20-04-2012 22:50:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [1038]

вот ты мне щас расскажэшь, чо это за коля такой, кто порочит мое честное имя?

1043

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 22:51:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1040]

>что тут твориццо-то?

ты ето, слы, не песди довай.
гатоффъ паджыниццо?777
гугугу

1044

Мурыч, 20-04-2012 22:56:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1040]

>что тут твориццо-то?

как абычно - вакханалея

1045

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 22:56:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1042]

да затесалсо тут пидрилко кокойты.
видать чюрбан в пидракантактегахъ выловил пахожыва па духу и телу.
грят, питерский.
сливаеццо онотолеем ригулярна, но задорен, как ево друк чюрбан, каторый аш расцветает жасмином при ево (ее?) паявленее, и паетаму лезет пастаянна на рисурс.

пока хватит енфы.
да ты и сам увидишъ.

меняет ники пастаянна, и ойпишнеги, ибо из бана не вылазит

1046

Е.н.ф.Г., 20-04-2012 22:58:17

какнист рана, йа еще пока твирезый.
здрастенахъ.
про перевощиковъ пездеть нибуду - нифтеме, ибо летаю тока райнаромъ. патамушта бюджэтно.
правдо с етава года гальюн там платный. обещали стоячие места организовать, по типу "са сваей табуреткой" но читота не получилось у нихъ. ачо, йабэ леталъ стоя, хуй с нимъ. зато за стописят ре.

1047

Ногохуйц, 20-04-2012 22:58:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1042]

>вот ты мне щас расскажэшь, чо это за коля такой, кто порочит мое честное имя?

гыгыгы.. да идиот тут какой-то завелся с явными ахтунг мотивами в поведении
вроде его кто-то вычислил - коля ершов звать, питерский штоле
по 10 раз на дню банят и сносят, а оно все прокси новые находит

1048

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 23:00:06

ответ на: Е.н.ф.Г. [1046]

>какнист рана, йа еще пока твирезый.
>здрастенахъ.
>про перевощиковъ пездеть нибуду - нифтеме, ибо летаю тока райнаромъ. патамушта бюджэтно.
> правдо с етава года гальюн там платный. обещали стоячие места организовать, по типу "са сваей табуреткой" но читота не получилось у нихъ. ачо, йабэ леталъ стоя, хуй с нимъ. зато за стописят ре.

а лошадь?

1049

Smith 8008, 20-04-2012 23:00:13

ответ на: Альбертыч [1011]

>Кто кого откачивал,парашник ослоёбский? Нихуя ни на што негодная хачмачкалинская абассатая тряпка


а чо обиднее, старый мужик который за слова не отвечает, или молодой подъебщик?

1050

Мурыч, 20-04-2012 23:01:03

звуковые дрова под хр имеют два палаженея: не работаит микрофон и не работает ничево.
в сомненеях, што бы выбрать.
ебучий делл.

1051

Иныргетег ниибаццо, 20-04-2012 23:01:27

спасибо всем за инфу, теперь хоть не так ссыкотко свое имя в камментах замечать ыыы

1052

Е.н.ф.Г., 20-04-2012 23:01:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [1048]

>а лошадь?

корова мль. в бомболюке. зато бесплатно.

1053

Мурыч, 20-04-2012 23:01:50

это ты-то, смитх, маладой падъебщег? мугого

1054

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 23:01:55

бгыыы, с нагажуйцем адно и то же езлажылле, но разныме словамеъ

1055

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 23:02:19

в старом нике просто дожучла накасячил
сраля со всеми
а мне теперь этого не надо
вспомнит кто
хорошо
не вспомнит еще лучше

1056

Мурыч, 20-04-2012 23:04:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1055]

>в старом нике просто дожучла накасячил
>сраля со всеми
>а мне теперь этого не надо
>вспомнит кто
>хорошо
>не вспомнит еще лучше

ты тут теперь лецом компанеи буишь? типа представительство фирмы на ук?

1057

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 23:04:36

ответ на: Е.н.ф.Г. [1052]

>>а лошадь?
>
> корова мль. в бомболюке. зато бесплатно.

ыыы.
ета как фкено?77

тащемта в туше дивиностапятай есле ревОльвер диманьтиравадь из брюха, туда карова ваще сасвистамъ залетит, а то и 2.
ну и лошоть саатвеццн

1058

Smith 8008, 20-04-2012 23:04:44

ответ на: Мурыч [1053]

>это ты-то, смитх, маладой падъебщег? мугого


ну я пока еще поржу, суора спать....

1059

Иныргетег ниибаццо, 20-04-2012 23:06:36

смитти известный подъебщег, почти как йура-тонкизд

1060

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 23:07:07

ответ на: Мурыч [1056]

теперь буду самим собой
какой я есть на самом деле

1061

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2012 23:07:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [1043]

>>что тут твориццо-то?
>
>ты ето, слы, не песди довай.
>гатоффъ паджыниццо?777
>гугугу

блять, вы долбоебы? мне чо теперь - обосраццо на радостях и с вечера бежать очередь в загс занимать?

1062

Smith 8008, 20-04-2012 23:07:32

я все еще ржу

1063

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 23:07:56

ответ на: Мурыч [1050]

мну тут ебся с мекрафонамъ, хател па скайпегу-хуйяйпегу пабалакать.
хуй чо работое.
аказалась абычьнае ебланство - галачька "выкл. микрофон" была паставлена в гавнанастройкахъ гавназвучька

1064

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 23:08:05

буду зватца примерно "захаром"
ну естественно с ньюансами

1065

Ногохуйц, 20-04-2012 23:08:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [1054]

>бгыыы, с нагажуйцем адно и то же езлажылле, но разныме словамеъ

да сбоянел не глядя, когда запостил тогда уже и увидел что ты ответил

1066

Е.н.ф.Г., 20-04-2012 23:08:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [1057]

йате серьезна кричу - хотели организовать толи двинацоть толи питнацоть местъ как ф транвае - держисся за ручку и еблетомъ торгуешь па сторонамъ и летишь.
посрать - 3 еврея вынь да положъ.
но глагне не это -
- тамъ реальне мона бухтеть, правдо дораа фсио. но темнеменее.

1067

Мурыч, 20-04-2012 23:08:31

а над чем ты ржошь-та, смитхи? над сваими же шутками, каторых чо-та не наблюдаица, сплошная пена эпилептичная?
иле над тем, как тебя "тупые вахлаки" хуесосят?
решительно непанятно.

1068

Иныргетег ниибаццо, 20-04-2012 23:08:45

ответ на: Smith 8008 [1062]

>я все еще ржу
это медикаменты так действуют

1069

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2012 23:08:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1055]

>в старом нике просто дожучла накасячил
>сраля со всеми
>а мне теперь этого не надо
>вспомнит кто
>хорошо
>не вспомнит еще лучше

хуясе, а ты кто???

1070

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2012 23:09:48

Волгоградец Дмитрий Крылов приютил на своем балконе 50 летучих мышей.

- Этот человек всегда помогает животным, попавшим в беду, - сообщила об уникальном случае Галина Чулкова, доктор-ветеринар. – Операции оплачивает, в беде никого не оставляет. А про мышек мы узнали случайно, привозил одну из них к нам в клинику, подлечить крылышко. Аж с Красноармейского района Волгограда вез ее в Краснооктябрьский.

Приютившим оказался политик Дмитрий Крылов, известный большинству волгоградцев как директор "ЭРОСа", ведущий программы «Горожане хотят знать».

1071

Мурыч, 20-04-2012 23:10:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [1063]

>мну тут ебся с мекрафонамъ, хател па скайпегу-хуйяйпегу пабалакать.
>хуй чо работое.
>аказалась абычьнае ебланство - галачька "выкл. микрофон" была паставлена в гавнанастройкахъ гавназвучька

мне для тово и нужна, ога. галочки все перевключены тыщу раз, дров перенакачено штук пять разных (офецальных под хр нет, нутбук новый, а семёрку я нинавижу).

1072

Smith 8008, 20-04-2012 23:10:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1068]

>>я все еще ржу
>это медикаменты так действуют


не не , не применяю никогда, это долбоебы типа тебя  и водка чутка,  ржака что весь срачь

1073

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2012 23:11:03

В феврале половина Красноармейского района была усыпана мертвыми мышками. По какой-то причине рукокрылые отошли от спячки в 20-градусные морозы и вылетели в снегопад на городские улицы. Найти укрытия они не смогли и сотнями замерзали в сугробах. Дмитрий Вадимович три ночи подряд собирал летучих мышей, которые еще подавали признаки жизни.

- Пришлось отогревать, замерзли так, что есть отказывались – в себя приходили, - Дмитрий Вадимович провожает нас на свой балкон. – Когда принес – не знал сначала, что с ними делать. Обращался к нашим чиновникам, но с их стороны – полное безразличие. В США экономят больше трех миллиардов рублей на борьбе с вредителями благодаря летучим мышам, а у нас допускают их уничтожение.

- Когда мы узнали о том, что вы поселили у себя диких летучих мышей, это по меньшей мере вызвало недоумение, - честно призналась я.

- Это все предрассудки, невежество, страхи, навязанные с детства, - парирует Дмитрий Вадимович. - Они ведь живые существа, попавшие в беду. Вот вы знаете, сколько они приносят пользы?

- Знаю, что едят насекомых, - вспоминаю школьный курс зоологии.

- Одна мышка весит около 30 граммов, а съедает в сутки почти в два раза больше. Только представьте, зимой погибло около тысячи мышей. Все вместе за сутки они уничтожили бы 60 килограммов вредных насекомых, облегчая жизнь нам, людям, - Дмитрий Крылов перечитал множества литературы о летучих мышах. – Я тоже не сразу привык к ним, в первые дни и вовсе они меня кусали, но ни один из приблизительно тридцати укусов не загноился и даже не покраснел.

1074

Е.н.ф.Г., 20-04-2012 23:11:20

пастафь убунту. ачо, мне понра.

1075

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 23:11:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1069]

старичок, с наилучшими тебя!
пусть твоя семейная жызнь станет идеалом и эталоном
а самое главное чтобы вы оба были счастливыми!

1076

Ногохуйц, 20-04-2012 23:11:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1064]

>буду зватца примерно "захаром"
>ну естественно с ньюансами

завгар? завхоз? начмед? начкар?
бля, вариантов много

1077

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 23:11:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1061]

>>>что тут твориццо-то?
>>
>>ты ето, слы, не песди довай.
>>гатоффъ паджыниццо?777
>>гугугу
>
>блять, вы долбоебы? мне чо теперь - обосраццо на радостях и с вечера бежать очередь в загс занимать?

ты пагадииии, бро.
тя ещро аччотами заебут, ну ты поылъ.
кстате, касьтюмчегъ-то приабрелъ паслучейу?77 (с карманАме штоб. бес карманоффъ низочод)
а састрашным скрррыпомъ бошмокиъ?777

ыыыыы

1078

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2012 23:12:15

Кормление оказалось делом хлопотным, в феврале - марте жуков, которыми питаются рыжие вечерницы не найти, приходилось покупать опарышей в магазинах для рыбалки.

- Каждая мышка съедает по 40 – 50 штук, - Дмитрий Крылов берет опарыша пинцетом и подносит его к мышке. Червячок с хрустом исчезает в маленькой хищной пасти. – И вместе их не покормишь – дерутся, приходится брать по одной.

Каждый день на кормежку у Крылова уходит примерно 700 – 750 рублей.

- Найдутся такие, кто обязательно скажет, что деньги огромные тратили на мышей, нет бы детям нуждающимся помочь, - предвосхищаю реакцию некоторых читателей.

- А я и детям помогаю, почему одно должно мешать другому? А кто не помогает животным, тот, наверное, уже потерянный для общества человек. Я никогда не пройду мимо подбитой собаки, и с горестью слышу, когда мамы говорят своим детям что-то типа «не трогай кошку», «отойти от собаки». Вместо того, чтобы проявить участие и потом лишний раз помыть руки, они прививают нелюбовь к животным с детства. – Крылов разводит с горечью руками.

И действительно, возле студии Крылова в ожидании очередной порции ласки и лакомства отирается с десяток кошек и котов, в недоделанном спортзале приютили бродячую собаку. В квартире кроме рукокрылых живут четыре шиншиллы, один четырехлетний хомяк-старожил и два кота, одного из которых буквально достали с того света и выходили.

Расставаться с мышками предстоит совсем скоро. Правда первая попытка выпустить их на волю не увенчалась успехом.

- Два дня назад я открывал окно, чтобы они могли свободно вылететь, пять улетело, а вот три чужих, размером побольше – прилетели, - смеется Дмитрий Вадимович. – Так что пока буду терпеливо ждать, когда они решатся отправится в полет.

1079

Ногохуйц, 20-04-2012 23:13:49

а ваапще видмет покаялся и мы должны его простить

1080

Мурыч, 20-04-2012 23:14:09

ответ на: Е.н.ф.Г. [1074]

>пастафь убунту. ачо, мне понра.

да я бы с радыстью, на втором ноуте дебиан стоит. но я пешу под винду, мне не можно.

1081

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2012 23:14:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [1077]

я вообще-то практически всегда в костюмчике хожу.

1082

Альбертыч, 20-04-2012 23:14:58

ответ на: Smith 8008 [1049]

Тебе,ослоёбу,- уже 101й раз объясняю,чтоб ты жёпой сваей не ёрзал,тварь,- я за свои слова отвечаю.Хочу ответить за то,что про тебя говорил и буду говорить.Дальнейшие твой действия,выблядок?Я не прячусь,не уклоняюсь,- что дальше,пёс?

1083

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 23:15:03

а линь мяту юзал кот нить?77

1084

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2012 23:15:29

ответ на: Ногохуйц [1079]

>а ваапще видмет покаялся и мы должны его простить

пусть сначала старый ник раскроет, иначе нет ему прощения

1085

Smith 8008, 20-04-2012 23:15:44

Херасуко никогда не покаеццо, ! только харакири...

1086

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 23:15:49

выкл

1087

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2012 23:16:34

бгегеге, ольбертыч гневаеццо и неистовствует

1088

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2012 23:16:50

хуй вам

1089

Не сцы Маруся, 20-04-2012 23:16:53

закрытый показ
мож хуйня
а мож и не
посмотрю

Сибирь, ололо, кто смотрел? убивать време на дибилятор?

1090

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 23:17:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1084]

старый ник "нивъебатца рыболов"
мну новенький ащемто
с 2011 года тут

1091

Мурыч, 20-04-2012 23:17:30

ответ на: Альбертыч [1082]

>Тебе,ослоёбу,- уже 101й раз объясняю,чтоб ты жёпой сваей не ёрзал,тварь,- я за свои слова отвечаю.Хочу ответить за то,что про тебя говорил и буду говорить.Дальнейшие твой действия,выблядок?Я не прячусь,не уклоняюсь,- что дальше,пёс?

дальнейшые действея ево страшны: дикое, бешеное перденье из кустов на всю округу.

1092

Е.н.ф.Г., 20-04-2012 23:17:37

ответ на: Мурыч [1080]

да понятна.
мне убунту поставиле практически на миортвый комп. лет десять ему.
  чото тамъ фпихнули и заодним убунтули.
гарантию дали два года. нахъ ана мне. ну наебнецца выкену, шутка ли две пятилетки отпиздячилъ.

1093

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2012 23:17:59

Японские ученые сообщили о своей научной удаче, которая может стать настоящей сенсацией. У лысой от рождения мыши, которой они пересадили волосяные луковицы, выращенные из стволовых клеток, выросли новые волосы на затылке.

1094

Альбертыч, 20-04-2012 23:18:14

ответ на: Мурыч [1053]

Колюма,- задорный магаданский петушок,смитька,- задорный молодой подъёбщик,бгаа,- себя в сраку пальтсем подъёбывает,ыыы

1095

Smith 8008, 20-04-2012 23:18:21

ответ на: Альбертыч [1082]

>Тебе,ослоёбу,- уже 101й раз объясняю,чтоб ты жёпой сваей не ёрзал,тварь,- я за свои слова отвечаю.Хочу ответить за то,что про тебя говорил и буду говорить.Дальнейшие твой действия,выблядок?Я не прячусь,не уклоняюсь,- что дальше,пёс?
за коляску ответь балаболка стевая

1096

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 23:19:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1081]

>я вообще-то практически всегда в костюмчике хожу.

нененееееееееее, стаямба.
засаленный нищщитова, вы ж на свадьбу идете каг-никагъ.

пошейте в ателье (а мне похуй, што ночь, найдите частного мастера).
боты, хуй с ним, можна покупные.
но штоп не менее 1оо5оо мелеонафф за пару (чяссь спансирует бромец)
и галстугъ

1097

Иныргетег ниибаццо, 20-04-2012 23:19:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1090]

ник такой помню, не помню штоб сралсо

1098

Мурыч, 20-04-2012 23:19:20

ответ на: Е.н.ф.Г. [1092]

>да понятна.
>мне убунту поставиле практически на миортвый комп. лет десять ему.
>  чото тамъ фпихнули и заодним убунтули.
>гарантию дали два года. нахъ ана мне. ну наебнецца выкену, шутка ли две пятилетки отпиздячилъ.

ну да, в том-та и беда, што луникс тока на старых тачанках гарантированно идёт. под новый я вот глянул, хуй там плавал, а не дрова. ненавязчивый такой сервис по помощи выбора виндовз семь.

1099

Русскоязычная, 20-04-2012 23:20:06

вы все сумасшедшие.гг

1100

Альбертыч, 20-04-2012 23:21:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1087]

Да ты што? Штоб я гневался,- это надоть так пастараццо,ыыы

1101

Smith 8008, 20-04-2012 23:21:33

нахуя мидведы ниг меняют

1102

Мурыч, 20-04-2012 23:21:57

ответ на: Альбертыч [1094]

>Колюма,- задорный магаданский петушок,смитька,- задорный молодой подъёбщик,бгаа,- себя в сраку пальтсем подъёбывает,ыыы

патаму што они БАНДА хехе

1103

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 23:21:57

ответ на: Мурыч [1091]

>>Тебе,ослоёбу,- уже 101й раз объясняю,чтоб ты жёпой сваей не ёрзал,тварь,- я за свои слова отвечаю.Хочу ответить за то,что про тебя говорил и буду говорить.Дальнейшие твой действия,выблядок?Я не прячусь,не уклоняюсь,- что дальше,пёс?
>
>дальнейшые действея ево страшны: дикое, бешеное перденье из кустов на всю округу.

в ТЗ праписаны ТТХ?777
ета важне.
громкась пердежа в дБ, вонь в сковиляхъ, динамический удар в ньютанахъ

1104

Альбертыч, 20-04-2012 23:24:00

ответ на: Smith 8008 [1095]

Бляяя,ну ты савсем ибанатек? Готов ответить.Сижу жду. Дальше что? ну ты тупой,блять,- твой геном уже так переплёлся с ослиным? Дальше что,очко хачмачкалинское?

1105

Smith 8008, 20-04-2012 23:24:44

альберто ты то чо ржошь , тыж опущенное недословко сетевое, во мудак то, сидит и ржот,

1106

Альбертыч, 20-04-2012 23:25:28

ответ на: Мурыч [1102]

Ога,- на троих один хуй,да и тот зять поносить дал

1107

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 23:26:30

ответ на: Русскоязычная [1099]

руся, ты настаящщее?77
илле нинастаящщее?777
а то панаразвелось тут колей свякехъ

1108

Е.н.ф.Г., 20-04-2012 23:26:42

о, про динамический ударъ - ф точку.
сиводня еще глотка пива не сделолъ.
есть вискарь и пиго /два литра/.
но есть и проверенная формула - отталкиваясь отъ обратного - "градус нужно повышать" -
- стописят англосэма и полернуть пифкомъ.
точно мль.
иногда удивляюсь своей смекалке и сообразительности.

1109

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 23:28:02

ыыыыыыыыы, шыкаладоглаз съехалъ вачиридной расъ.

чобля, бес каляна-та не так ловка "тролледь", да, "я посередине"?

1110

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2012 23:28:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [1096]

мы вообще голые планировали итти, а хуле... а, не, Наташка в фате будет.

1111

Ловец сов, 20-04-2012 23:28:55

Авторша, ну я не знаю я леталю не часто, S7 бьються пиздец как регулярно, пулковские авиалинии- воще гавно! А вот Люфтганза меня и порадовала в качетве обслуживания и расстроила одновременно!- я летел в Кёльн, а мой багаж улетел в Киль другим рейсом, я то думал все, пиздец! Ну ессно доебался  до злодеев типа чо за хуйня, где богаж, мне дали какую-то поебень из формы одежды похожего ну незнаю на кого, кто там синим цветом и ботинки с ахуэнно стальными носками- пиздец! А на следующий день багаж вернулся! Я хуею с педантичностью фашиков, даже если обложались не теряют лицо, у меня эти ботасы до сих пор где-то валяюца

1112

(secundus), 20-04-2012 23:29:51

ответ на: Мурыч [1071]

http://forum.asusfans.ru/cat-asus-eeepc-series/topic-5258.html
тоже копал нынче под свенью, это сцыль по асусу, но там поройсо, много фкусново на разные говнобуке

1113

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 23:29:52

чюрка "я пасередине"

новая пабрекуха далбаеба-мадета

1114

Мурыч, 20-04-2012 23:30:08

>альберто ты то чо ржошь , тыж опущенное недословко сетевое, во мудак то, сидит и ржот,

а смитхи сидит и плакает, ево не спросили, смеюца над ним, нигадяи

1115

Альбертыч, 20-04-2012 23:30:26

ответ на: Smith 8008 [1105]

Да ты уже там путаешь ртом своим зафавленным,- ты мне свои каменты уже приписываешь,говноёб шакальный?

Smith 8008, 20-04-2012 23:07:32

я все еще ржу


Юрист,блять.У тебя юрфак рядом с домом и ты,подсасывая студиозусом надеешься на передачу знаний путём сглатывания?  Быстро исполнил команды белого человека: гафгафгаф и лизать сапоги,тварь черножёпая

1116

(secundus), 20-04-2012 23:31:06

сретесь, ога?
здратути, блять

1117

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 23:31:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1110]

>мы вообще голые планировали итти, а хуле... а, не, Наташка в фате будет.

ну а чо, нармалдос прекидъ, и деник ни нада.
ты можеж зачемта дастать хуй, а ноташо паказать песдо и сиське.
и све рады

1118

Мурыч, 20-04-2012 23:31:42

ответ на: (secundus) [1112]

>http://forum.asusfans.ru/cat-asus-eeepc-series/topic-5258.html
>тоже копал нынче под свенью, это сцыль по асусу, но там поройсо, много фкусново на разные говнобуке

чо-та ничо там по дэллу не нашол. асус ваще терпеть не могу, до чево шлачные машыны поставляют.

1119

Smith 8008, 20-04-2012 23:32:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [1109]

>ыыыыыыыыы, шыкаладоглаз съехалъ вачиридной расъ.
>
>чобля, бес каляна-та не так ловка "тролледь", да, "я посередине"?



да не , просто альб как и ты хуеплет, сидит ржот, а чо ржать то, за колясочку не ответили пидорасы, теперь я поржу, а вы терпите, тыж знаешь фуфел замужний мурыча, мне троллить забава просто, как реклама в телевизоре...

1120

ЖеЛе, 20-04-2012 23:33:36

йа туд калюсика "прибрал" надеюзь никто непротив...

1121

Мурыч, 20-04-2012 23:33:44

...как реклама в телевизоре? в смысле такой же тупой, смитхе? ну, хыть реально на вещи смотрешь.

1122

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 23:33:54

еканомея - ана нужна
а то жлабы-госте преедуд, весь домъ абажруть нахуйфпесду, насрут, и съебуццо.
а вамъ убирать

а чюрка-сасет хуй

гугугу

1123

ЖеЛе, 20-04-2012 23:34:16

хотя у нево вроде ничо не было таково в каментах, но севодня етот плахой мальчег наказан - разрешу ему пагавкать токо завтра...

1124

Мурыч, 20-04-2012 23:34:17

ответ на: ЖеЛе [1120]

>йа туд калюсика "прибрал" надеюзь никто непротив...

промежду прочем, это на моей памяти первый раз, кагда он сам ушол

1125

Мурыч, 20-04-2012 23:34:23

успел, падла

1126

(secundus), 20-04-2012 23:34:34

ответ на: Мурыч [1118]

топовые точьняг не палсом делают, даже удивляет, остальной асус говно.
где-то видел седня делл, пока свои искал.

1127

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 23:35:00

япосередине, успакойтесь (полу-ц)

1128

Иныргетег ниибаццо, 20-04-2012 23:35:47

когда смитти рассказывает как он кавота троллит, вспаменаецца старая шутко про то как "я им все кулаки своим ебалом отбил".

1129

Smith 8008, 20-04-2012 23:35:55

ответ на: Альбертыч [1115]

>Да ты уже там путаешь ртом своим зафавленным,- ты мне свои каменты уже приписываешь,говноёб шакальный?
>
>Smith 8008, 20-04-2012 23:07:32
>
>я все еще ржу
>
>
>Юрист,блять.У тебя юрфак рядом с домом и ты,подсасывая студиозусом надеешься на передачу знаний путём сглатывания?  Быстро исполнил команды белого человека: гафгафгаф и лизать сапоги,тварь черножёпая

с белого человека опять поржалъ.... Альберт русское имя да?

1130

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 23:36:28

ответ на: ЖеЛе [1120]

>йа туд калюсика "прибрал" надеюзь никто непротив...

да нипротеффъ кагбэ, да. а чо тамъ с заборамъ, устоял лиъ?77

1131

Русскоязычная, 20-04-2012 23:36:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [1107]

>руся, ты настаящщее?77
>илле нинастаящщее?777
>а то панаразвелось тут колей свякехъ
себя имеешь ввиду?

1132

ЖеЛе, 20-04-2012 23:36:54

ответ на: Мурыч [1124]

>>йа туд калюсика "прибрал" надеюзь никто непротив...
>
>промежду прочем, это на моей памяти первый раз, кагда он сам ушол

*** ну, йа просто тренеравалсо... некада было за всякой хуйнёй патглядывать... быгыгы...

1133

muRUSka, 20-04-2012 23:37:05

кгам афтор мудак

1134

Ловец сов, 20-04-2012 23:37:26

С

1135

Мурыч, 20-04-2012 23:37:48

ответ на: (secundus) [1126]

>топовые точьняг не палсом делают, даже удивляет, остальной асус говно.
>где-то видел седня делл, пока свои искал.

да я уже пол-инета перерыл, даже с венгерскова перевадить начел. не работаит мекрофон - хыть уссысь блеа
придёца по ходу таке на седьмёрку мегрировать, штоб ей пусто было, мне без скайпа некак, мне клиентура по ушам ездить не можыт без нево.

1136

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 23:38:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1128]

>когда смитти рассказывает как он кавота троллит, вспаменаецца старая шутко про то как "я им все кулаки своим ебалом отбил".

бгыыы.

я думаю, нада ту фотку, каторую ты псотелъ пра абизяну "я пасередине", почящще вывешывать.

ну а мадэтке выдать новае брякало "япасередине"

бугугу

1137

Мурыч, 20-04-2012 23:38:35

мурашка зашла польстить афтыру. а кто у нас афтар-та? забыл уже, но генеально написано, думаю.

1138

Мурыч, 20-04-2012 23:39:11

ой, блять, это ж припева. ваще 6 звёзд мало за такой кревас, я так плакал, когда нечетал.

1139

Smith 8008, 20-04-2012 23:39:27

ответ на: muRUSka [1133]

>кгам афтор мудак


ты настоящая?

1140

ЖеЛе, 20-04-2012 23:40:03

ответ на: muRUSka [1133]

>кгам афтор мудак

*** видать тебя припева-то зачморила кдето... быгыгы...
откуда стоко злости, маруська??...

1141

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 23:40:14

ответ на: Русскоязычная [1131]

>>руся, ты настаящщее?77
>>илле нинастаящщее?777
>>а то панаразвелось тут колей свякехъ
>себя имеешь ввиду?

ета ты смиЩЬно щя ржакаабасрачьне пашутиллоъ?777 ну как япосередине шутедъ, доъ?77
ай, я тамъ щя такъ хахатался (ц)

1142

Е.н.ф.Г., 20-04-2012 23:40:29

ответ на: (secundus) [1126]

>топовые точьняг не палсом делают, даже удивляет, остальной асус говно.

им хуя крякну - не пальтсэм.
фполне себе неубиваемые машинки - три года отъ звонка до звонка не выключаясь.
стока вапще не жывутъ.

1143

Иныргетег ниибаццо, 20-04-2012 23:40:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [1136]

>>когда смитти рассказывает как он кавота троллит, вспаменаецца старая шутко про то как "я им все кулаки своим ебалом отбил".
>
>бгыыы.
>
>я думаю, нада ту фотку, каторую ты псотелъ пра абизяну "я пасередине", почящще вывешывать.
>
>ну а мадэтке выдать новае брякало "япасередине"
>
>бугугу
да, фотка удачная, я иё када в инете увидел, сразу понел, што это про нашего горца-скудоума

1144

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 23:41:11

пасередине, ты чо тамъ тявкае?777

1145

muRUSka, 20-04-2012 23:41:17

ответ на: ЖеЛе [1140]

я аще тут раз в полгода появляюсь
просто кгам
и эта... афтор-таки мудак

1146

muRUSka, 20-04-2012 23:41:38

ответ на: Smith 8008 [1139]

доооо

1147

Мурыч, 20-04-2012 23:41:59

ответ на: Е.н.ф.Г. [1142]

>>топовые точьняг не палсом делают, даже удивляет, остальной асус говно.
>
> им хуя крякну - не пальтсэм.
> фполне себе неубиваемые машинки - три года отъ звонка до звонка не выключаясь.
> стока вапще не жывутъ.

асусы-то? то, што они неубиваемые - не аргумент. один ноут я мамане отдал, когда ево перебирал - пад атвёрткой корпус разваливался, до чево каловая сборка. но работаит давно, да.

1148

Русскоязычная, 20-04-2012 23:42:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [1141]

дядя Жорла
выплюньте уже колбасу изо рта.когда с девушкаме разговариваете)

1149

Ловец сов, 20-04-2012 23:42:59

Все сруццо здесь? Тогда я с малатком1

1150

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 23:43:07

прабелька-буиш пасерединка, гавно в провалакай в пласкабашке

1151

muRUSka, 20-04-2012 23:43:31

я самолётаме не летаэ

1152

(secundus), 20-04-2012 23:43:47

ответ на: Е.н.ф.Г. [1142]

пользую асус g73sw просто чюдо, и сделан путево и работает зоебись, все продумано. но всеж что к мидлу и лоу относяццо, таки говно

1153

Smith 8008, 20-04-2012 23:43:55

ответ на: muRUSka [1146]

>доооо


вот это ты?

* 159764 :: 43,8 kb - показать
1154

Е.н.ф.Г., 20-04-2012 23:45:01

ответ на: Мурыч [1147]

да йа ваще им хую каг ламеръ.
ну пользователь йа,  не более.
а подъ атверткой иле подъ брезентомъ ли... нутыф курсе, ога.
щасъ фсе экономятъ, время такое. и не только на кач-ве пластмассы.

1155

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 23:45:08

ответ на: Русскоязычная [1148]

точна не настоящая

1156

Альбертыч, 20-04-2012 23:45:16

ответ на: ЖеЛе [1123]

Да лана,Онотоле,- не было,как же.Эти два крыла голубой радуги постепенно подводят к толерантности,ибо кого-то из них вчера банили за открытое пидарство,а потом все потихоньку привыкну,- смитьку-то уже не трут,- а он основоположник этой всей хуйни.Ещё немного,и ресурс зацветёт.

Лично от себя,- мне крайне надоело пролистывать пидорокаменты и пидорофлуд на удафкоме.Ничего я не буду сносить,орать капсом и двигать движухи,- просто буду реже заходить,- так,по привычке.

1157

Мурыч, 20-04-2012 23:45:17

ответ на: Русскоязычная [1148]

>дядя Жорла
>выплюньте уже колбасу изо рта.когда с девушкаме разговариваете)

ыыыыхыхыхы
тоже палавины не понемаишь? ты ево главнае не зли, а то он ваще в полный суржык уходет

1158

Smith 8008, 20-04-2012 23:45:43

смит

1159

Smith 8008, 20-04-2012 23:45:44

смиттт

1160

muRUSka, 20-04-2012 23:45:46

ответ на: Smith 8008 [1153]

и че

1161

Иныргетег ниибаццо, 20-04-2012 23:45:49

ответ на: Smith 8008 [1153]

>>доооо
>
>
>вот это ты?
она это, она. а вот ты если еще не видел

* marazm_32 :: 54,7 kb - показать
1162

(secundus), 20-04-2012 23:45:58

ответ на: Smith 8008 [1153]

ибануццо... пабольше тут надо размазать по гаусу, блеать

1163

Птиц Малчун, 20-04-2012 23:46:39

Korean Air и Lufthansa рулят.
Кроме того, люди, заслуживающие доверия, хвалили JAL.
Из наших - не в курсе.
Последний раз летал Аэрофлотом в 1990, в Свердловск (тогда так назывался).
Кстати, нормально было.

1164

muRUSka, 20-04-2012 23:46:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1161]

Колюшко зайко. газель заводица?

1165

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 23:46:57

асус нармалдос кантора, изя, не гоните валнуъ (ц)

1166

(secundus), 20-04-2012 23:47:42

ответ на: Мурыч [1157]

сплюнь, фпесду! если жорло парускем начнет песдеть, значит тьма накроет ершалаим

1167

Е.н.ф.Г., 20-04-2012 23:48:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [1165]

>асус нармалдос кантора, изя, не гоните валнуъ (ц)
сизифъ - изъ нашыхъ былъ. изъ мудакофъ. нормалды.

1168

Русскоязычная, 20-04-2012 23:48:45

ответ на: Мурыч [1157]

>>дядя Жорла
>>выплюньте уже колбасу изо рта.когда с девушкаме разговариваете)
>
>ыыыыхыхыхы
>тоже палавины не понемаишь? ты ево главнае не зли, а то он ваще в полный суржык уходет
не.. ну скока можна жрать и разговаривать одновременно??)

1169

Мурыч, 20-04-2012 23:48:56

ответ на: (secundus) [1166]

>сплюнь, фпесду! если жорло парускем начнет песдеть, значит тьма накроет ершалаим

не баися, он такое себе никагда не пазволет. на ём держица земля олбанская.
я ево как-то довёл до каленея, и жорла мне для профеля характеристеку родил, до сих пор не нарадуяся хыхыхы

1170

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 23:49:01

ответ на: Мурыч [1157]

ннененене, пускай злит-злит-злит
ыыыы

1171

Иныргетег ниибаццо, 20-04-2012 23:49:09

ответ на: muRUSka [1164]

Катенька, все теперь заводицца, еще зимой пачиниле. А щас и подавно, у нас курорт ужэ +28 днем

1172

Е.н.ф.Г., 20-04-2012 23:49:28

стописсятъ по голове+по кишкамъ.
щасъ торкнетъ. жду прихода.

1173

Smith 8008, 20-04-2012 23:49:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1161]

>>>доооо
>>
>>
>>вот это ты?
>она это, она. а вот ты если еще не видел

ну если ты думаешь что это смешно, таксуй дальше

1174

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 23:50:58

ответ на: Е.н.ф.Г. [1167]

>>асус нармалдос кантора, изя, не гоните валнуъ (ц)
> сизифъ - изъ нашыхъ былъ. изъ мудакофъ. нормалды.

бгегеге (у мну не асус ежле чоч)

1175

muRUSka, 20-04-2012 23:51:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1171]

знаешь город Шахты? может приеду скоро

1176

Е.н.ф.Г., 20-04-2012 23:51:23

/занюхевая засаленымъ рукавомъ/ - у насъ между прочимъ все професси увожаемые. /кроме манагеровъ/

1177

Русскоязычная, 20-04-2012 23:51:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [1170]

>ннененене, пускай злит-злит-злит
>ыыыы
ну и кудаж тебя куснуть,пупсег

1178

Иныргетег ниибаццо, 20-04-2012 23:52:17

ответ на: Smith 8008 [1173]

смищьнее, чем твои твои тупенькие наборы букв

1179

Иныргетег ниибаццо, 20-04-2012 23:53:09

ответ на: muRUSka [1175]

>знаешь город Шахты? может приеду скоро
город шахты знаю, примерно 1000 км от меня

1180

Е.н.ф.Г., 20-04-2012 23:53:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [1174]

>бгегеге (у мну не асус ежле чоч)
да и мыс табой нена udaff/com - http://livjornal.ru/borodina/index.php?click=39&ad1=true&pl=60

ЗАЕБЛА ТЫ СУКА МЕНЯ111!!!один

1181

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 23:53:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1161]

>>>доооо
>>
>>
>>вот это ты?
>она это, она. а вот ты если еще не видел

япасередине асудилъ твой паступагъ.
ховайся, Белое перо.
типерь "он тибя найдет" и "эта тока начялло"

поыл, да?

1182

Мурыч, 20-04-2012 23:53:48

ответ на: Русскоязычная [1168]

>>тоже палавины не понемаишь? ты ево главнае не зли, а то он ваще в полный суржык уходет
>не.. ну скока можна жрать и разговаривать одновременно??)

да!!! у нас тут летературный жы сайт в канце канцов!
жорла, а ну выплюнь пост-перестроечную жывачку турбо иле што там у тебя, бомбибом, и превецтвуй даму пацелуим в калено!

1183

(secundus), 20-04-2012 23:53:58

ответ на: Мурыч [1169]

там хуй классифицируеж, олбанцкем па упячке. зато фслух зоебись четать, для тренировке дикции, ну только есле пасть не сломаеж, и язык в ухе не запутаеццо

1184

Smith 8008, 20-04-2012 23:54:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1178]

>смищьнее, чем твои твои тупенькие наборы букв
над тобой ржать даже стремно, поезжай в Шахты, в России много их... поискай ога... придурок...

1185

Альбертыч, 20-04-2012 23:54:59

ответ на: Smith 8008 [1129]

Это какая серия твоего долбоебизма,чурка сраная? Не русское канешно,- латинское.Тебя,ослоёба,- и в поисковиках захуячили,пёс шелудивый? Запомни,баран винторогий,- если бы СССР,Россия,- да не важно,- вашу мусульскую перхотную поебень,у которой халат от сына к отцу переходил,которая ссыт в арык и оттуда же воду пьёт и камнем жёппу подтирает,- под своё крыло не взяла,- ты бы и сейчас в норе жил бы,тварь.Помни об этом,выблядок и лижи сапоги белому человеку.Доступно?

1186

Иныргетег ниибаццо, 20-04-2012 23:55:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [1181]

да мы это ужэ проходилле, быле обящаны огенты, каторые са мной разберуцца

1187

muRUSka, 20-04-2012 23:55:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1179]

далеко блядь а мне сказали ростовске облаздь

1188

Русскоязычная, 20-04-2012 23:56:11

ответ на: Е.н.ф.Г. [1180]

ыыы
чота заржала в голос\

1189

muRUSka, 20-04-2012 23:56:16

ответ на: Альбертыч [1185]

больше тру ненавезде

1190

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 23:56:50

япасиридини - езвесне експердь па теме, кед смищьно, а кед недъ.
"мы", "нам", "нас".

вечьна забываю, как там мой знокомый психуятор ети девиацые абзывал

1191

З.Поулыбалло, 20-04-2012 23:57:16

а че за вопли на странице? ахуели чели?

1192

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2012 23:57:16

короче, спать пора

1193

Иныргетег ниибаццо, 20-04-2012 23:57:18

ответ на: muRUSka [1187]

>далеко блядь а мне сказали ростовске облаздь
да, ростовская область, но я то в Самаре хехе

1194

Smith 8008, 20-04-2012 23:57:29

ответ на: Альбертыч [1185]

>Это какая серия твоего долбоебизма,чурка сраная? Не русское канешно,- латинское.Тебя,ослоёба,- и в поисковиках захуячили,пёс шелудивый? Запомни,баран винторогий,- если бы СССР,Россия,- да не важно,- вашу мусульскую перхотную поебень,у которой халат от сына к отцу переходил,которая ссыт в арык и оттуда же воду пьёт и камнем жёппу подтирает,- под своё крыло не взяла,- ты бы и сейчас в норе жил бы,тварь.Помни об этом,выблядок и лижи сапоги белому человеку.Доступно?


много букв, не читал , КГАМ.

1195

muRUSka, 20-04-2012 23:58:22

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1193]

забыла лапуль
давненько не была

1196

Пробрюшливое жорло, 20-04-2012 23:58:54

новая пиликалка япасерединкина "наттабойдажысмияццостремна"

абичьнэ идед вслед за "ойржу"

1197

Русскоязычная, 20-04-2012 23:59:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1192]

>короче, спать пора
http://www.youtube.com/watch?v=KTJMzns8XVE

1198

Иныргетег ниибаццо, 21-04-2012 00:00:17

ответ на: muRUSka [1195]

ничо страшного, бывает

1199

Пробрюшливое жорло, 21-04-2012 00:00:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1186]

>да мы это ужэ проходилле, быле обящаны огенты, каторые са мной разберуцца

довай бояццо олтугеза, а то миня тожы ищщюдъ уже вавсю (4 дня, поезг пака нуливой)

1200

Русскоязычная, 21-04-2012 00:01:02

http://www.youtube.com/watch?v=czaVCQ5MT-k
Хирасуке))) ыы

1201

Smith 8008, 21-04-2012 00:01:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [1196]

>новая пиликалка япасерединкина "наттабойдажысмияццостремна"
>
>абичьнэ идед вслед за "ойржу"


нене , пока не ржу, потом поржу, ржу в запасе...

1202

(secundus), 21-04-2012 00:01:22

кто бы запустил в сём литсалонъе генератор случайных чисел в плане "ответить-цытировать" ябы ахуйелъ наверно

1203

Альбертыч, 21-04-2012 00:01:22

ответ на: muRUSka [1189]

Превед,Катья! откуда ж у меня ненависть-то?

1204

Е.н.ф.Г., 21-04-2012 00:02:05

ответ на: Русскоязычная [1188]

>ыыы
>чота заржала в голос\

ктота ржотъ ф голасъ.
а ктота на этой жуйне копейку поднимаетъ.
ненучо. деньги они не пахнутъ.

1205

Русскоязычная, 21-04-2012 00:02:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [1196]

>новая пиликалка япасерединкина "наттабойдажысмияццостремна"
>
>абичьнэ идед вслед за "ойржу"
Жорлиг,паделись что нюхаешь или пьйошь

1206

Иныргетег ниибаццо, 21-04-2012 00:03:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [1199]

>>да мы это ужэ проходилле, быле обящаны огенты, каторые са мной разберуцца
>
>довай бояццо олтугеза, а то миня тожы ищщюдъ уже вавсю (4 дня, поезг пака нуливой)
ну, 4 дня это есчо не срок, я вот ужэ пару лет в ужосе жыву, ва двор без каски не выхожу

1207

(secundus), 21-04-2012 00:04:35

ответ на: Русскоязычная [1205]

рижский бальзам выпари и скури. пазырем на каковске ты шчебетать начнеж  гыыы

1208

muRUSka, 21-04-2012 00:05:39

ответ на: Альбертыч [1203]

к нациям, Альбертыч... хотя ежели честно то мне пох. я так, заговорить-с...

1209

(secundus), 21-04-2012 00:05:52

иле шпроту па ноздре

1210

Smith 8008, 21-04-2012 00:06:12

жорлик походу догоняеццо, ща мега камменты брызнуть...

1211

Русскоязычная, 21-04-2012 00:06:21

ответ на: (secundus) [1207]

>рижский бальзам выпари и скури. пазырем на каковске ты шчебетать начнеж  гыыы
а ты откуда знаешь?
подозрительно смотрю в глоза\

1212

muRUSka, 21-04-2012 00:06:44

ответ на: (secundus) [1207]

у меня такой стоит. усвоила применение. благодарю

1213

Альбертыч, 21-04-2012 00:06:45

ответ на: Smith 8008 [1194]

Не писди,тварёныш,- ты всё читаешь,мразота.- Это ответить тебе нехуя,ослоёб,- насосал сегодня,проебал всем,обперделся,- а завтра затянешь опять своё унылое гавно,- прораб списдел мешок цемента и тд,за коляску не ответил,- вот такой ты молодой подъёбщик посередине.Чмо ты,- за себя ответить не можешь,как мужик,и блеешь овцою,крутя щётчеки. Быстро вылизал сапоги,тварь.

1214

Е.н.ф.Г., 21-04-2012 00:06:47

ога.
давайте советы клофелинщицэ.

1215

Русскоязычная, 21-04-2012 00:07:45

ответ на: (secundus) [1209]

ну давайте,давайте,закидайте меня шпротаме уже))

1216

(secundus), 21-04-2012 00:08:17

ответ на: Русскоязычная [1211]

сцал на седую кладку домсково собора /опускает глоза долу/

1217

Marcus, 21-04-2012 00:08:30

Свем пердве

1218

Пробрюшливое жорло, 21-04-2012 00:08:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1206]

>>>да мы это ужэ проходилле, быле обящаны огенты, каторые са мной разберуцца
>>
>>довай бояццо олтугеза, а то миня тожы ищщюдъ уже вавсю (4 дня, поезг пака нуливой)
>ну, 4 дня это есчо не срок, я вот ужэ пару лет в ужосе жыву, ва двор без каски не выхожу

не, ну каска ета хуйня
в шлёме нада (см.вышы, мну тамъ разблядофку шлёмафф вылажываллъ па категореямъ)

1219

muRUSka, 21-04-2012 00:09:10

ответ на: Marcus [1217]

WOW

1220

Пробрюшливое жорло, 21-04-2012 00:10:28

ответ на: Русскоязычная [1215]

ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШПРОТЭ ШП

1221

(secundus), 21-04-2012 00:11:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [1220]

пабливалъ

1222

Е.н.ф.Г., 21-04-2012 00:11:26

у меня есть две каски. обе-две.
одна альпинистская. другая тожэ.
сто метрафъ верефки. ботинки. проф. поясъ и еще чивототамъ.
но каски - две.

1223

muRUSka, 21-04-2012 00:11:40

а жорло все тот же
да и вообще

ничего не меняется ни жизни ни на УКе

1224

muRUSka, 21-04-2012 00:12:34

хочу выйти замуж второй раз. кто-нить возьмет вменяеме?

1225

(secundus), 21-04-2012 00:13:37

ответ на: Е.н.ф.Г. [1222]

у меня три(3) каски, и три из них с ноушникаме. зело красивые

1226

З.Поулыбалло, 21-04-2012 00:13:44

мурашка ацкий провакатар

1227

Е.н.ф.Г., 21-04-2012 00:14:04

ответ на: muRUSka [1223]

>а жорло все тот же

тащемта мы тутъ не прогрессу ради.
отъ нехуй делоть для. /о.зз цэ/

1228

Smith 8008, 21-04-2012 00:14:15

ответ на: muRUSka [1224]

>хочу выйти замуж второй раз. кто-нить возьмет вменяеме?

на связи!

1229

Твердохуев, 21-04-2012 00:14:18

ответ на: muRUSka [1224]

пошли за меня

1230

(secundus), 21-04-2012 00:14:26

ответ на: muRUSka [1224]

могу так выебать, бес перкуссий

1231

Пробрюшливое жорло, 21-04-2012 00:14:43

ответ на: Е.н.ф.Г. [1222]

>у меня есть две каски. обе-две.
>одна альпинистская. другая тожэ.
> сто метрафъ верефки. ботинки. проф. поясъ и еще чивототамъ.
> но каски - две.

но должын быть заземлённый шлём с 3 антеннами (сагласна ТТБиОЗП)

1232

Е.н.ф.Г., 21-04-2012 00:15:03

ответ на: (secundus) [1225]

>у меня три(3) каски, и три из них с ноушникаме. зело красивые
брендъ азвучь.
у меня петлизъ - проф оборудование для высотниковъ.

1233

muRUSka, 21-04-2012 00:15:17

ответ на: Заебца Поулыбало [1226]

тащемто пох

1234

Иныргетег ниибаццо, 21-04-2012 00:15:40

ответ на: muRUSka [1224]

пошли уже

1235

muRUSka, 21-04-2012 00:15:57

ответ на: Smith 8008 [1228]

не, Смит, к овцам никак не могу поехать, увы. но желаю тибе щастья.

1236

muRUSka, 21-04-2012 00:16:23

ответ на: Твердохуев [1229]

пиши в личку пообщаемсо

1237

Е.н.ф.Г., 21-04-2012 00:16:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [1231]

>но должын быть заземлённый шлём с 3 антеннами (сагласна ТТБиОЗП)

/палезъ в холодилье за шыколадкой - можэтъ хватитъ фольги на маленькую тюбетейку/

1238

Иныргетег ниибаццо, 21-04-2012 00:16:44

ответ на: Smith 8008 [1228]

>>хочу выйти замуж второй раз. кто-нить возьмет вменяеме?
>
>на связи!
Смитти, читай внимательнее /если умеешь/, она про вменяемых говорила.

1239

muRUSka, 21-04-2012 00:16:45

сцайт знакомств в каментах ебана

1240

Альбертыч, 21-04-2012 00:16:47

ответ на: muRUSka [1208]

Кать,ты невкурси,- так я есчё раз повторю,-кавказа в Мск чуть больше,чем дохуя.Грузины воруют,Азеры торгуют,хачи всеё дорожное строительство держат,чехи делают из денег деньги,кабарда рынки локалит и тд,- вот все они,как один говорят,- с кем угодно дело можно иметь по нашим чёрным кавказским жёппам(так и говорят,- это тут никого не задевает)- но только не с дагами,они как собаки безродные беспределят,и с их тысячью племён между собой договориться не могут,- один брат другому говорит,- да я твою половину мамы нашей в рот ебал,это всё про этот народец,хотя знаю,что там конешно есть и порядочные люди.

1241

(secundus), 21-04-2012 00:16:52

ответ на: Е.н.ф.Г. [1232]

немчура кокойты, я их нодеваю-то когда боссы прилетают. читса понты не более и обязалофка корпоративная

1242

Пробрюшливое жорло, 21-04-2012 00:17:07

о бль, япасерединкен пидр-бригаду сваю вытянул на каменты

ано и панятна, аднаму-та ссцыклива "я вас патроллел пайду хуя сасну"
а вталпе, как прабельки абычьна делают, вворде как и ни стремна

1243

muRUSka, 21-04-2012 00:17:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1234]

Сомаро... есле только вы к нам. но алкаш в семье буду йа, говорю сразо

1244

З.Поулыбалло, 21-04-2012 00:17:55

ответ на: muRUSka [1233]

>тащемто пох

че пох-то?

1245

Альбертыч, 21-04-2012 00:17:55

ответ на: muRUSka [1224]

Ты буйная,я тебя боюсь.

1246

Русскоязычная, 21-04-2012 00:18:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [1220]

гыгыыы
добрейшей души человег

1247

Твердохуев, 21-04-2012 00:18:19

ответ на: muRUSka [1236]

хм, а вличку это как?

1248

Smith 8008, 21-04-2012 00:18:41

ответ на: muRUSka [1235]

>не, Смит, к овцам никак не могу поехать, увы. но желаю тибе щастья.


да какие овцы дурочка, курортный город, у моря

1249

muRUSka, 21-04-2012 00:18:46

ответ на: Альбертыч [1240]

все сложне. но я тут не буду озвучивать позицею.

1250

(secundus), 21-04-2012 00:19:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [1242]

>о бль, япасерединкен пидр-бригаду сваю вытянул на каменты
>
>ано и панятна, аднаму-та ссцыклива "я вас патроллел пайду хуя сасну"
>а вталпе, как прабельки абычьна делают, вворде как и ни стремна

и патроллелъ бы ещо, да болит влогалищо

1251

Иныргетег ниибаццо, 21-04-2012 00:19:43

ответ на: muRUSka [1243]

чем ето самаро хуже раменского, ась?

1252

Пробрюшливое жорло, 21-04-2012 00:20:12

ответ на: muRUSka [1236]

ыыы,ты токашо напейсалло либо япасерединкену, либа такомужы далбаебу-ево другу
паздравляю

1253

З.Поулыбалло, 21-04-2012 00:20:14

адна тысячо четырездо на подходе

1254

muRUSka, 21-04-2012 00:20:58

ответ на: Твердохуев [1247]

если "вменяеме", то почто-асько

1255

З.Поулыбалло, 21-04-2012 00:21:04

йа б даже зоявил, что на подлете, исходя из контегзта

1256

З.Поулыбалло, 21-04-2012 00:21:35

паласу, еба

1257

Smith 8008, 21-04-2012 00:21:41

ответ на: Заебца Поулыбало [1253]

>адна тысячо четырездо на подходе


воистину, опять курю...

1258

З.Поулыбалло, 21-04-2012 00:21:48

бжжжиииуу

1259

muRUSka, 21-04-2012 00:21:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [1252]

ндэ(

1260

З.Поулыбалло, 21-04-2012 00:22:00

пролетаю

1261

Smith 8008, 21-04-2012 00:22:09

смитттттт

1262

Твердохуев, 21-04-2012 00:22:11

Муруська, вспомнил иомана! Ты ж висьма привлектельная особа, алкотуры исчо организовывала, гы гы. И фото такое было в профле, что проста ах. Жинюсь, чесное благородное слово - жинюсь

1263

З.Поулыбалло, 21-04-2012 00:22:22

эдак топлива не хватед

1264

Пробрюшливое жорло, 21-04-2012 00:22:31

ответ на: Русскоязычная [1246]

да мну сама дабратаъ

1265

Е.н.ф.Г., 21-04-2012 00:23:12

асечка-писечка.

1266

Твердохуев, 21-04-2012 00:23:43

ответ на: muRUSka [1254]

не вижу контактов в профайле. мож я невмен? или слепой?

1267

Smith 8008, 21-04-2012 00:25:24

жорлик ревнует,  его замуш не зовут дважды....

1268

Пробрюшливое жорло, 21-04-2012 00:25:27

ответ на: (secundus) [1250]

>>о бль, япасерединкен пидр-бригаду сваю вытянул на каменты
>>
>>ано и панятна, аднаму-та ссцыклива "я вас патроллел пайду хуя сасну"
>>а вталпе, как прабельки абычьна делают, вворде как и ни стремна
>
>и патроллелъ бы ещо, да болит влогалищо

щя будуд мурашке на ушы садиццо
егеге
как коля янсону фчира пытался
ничо, мну пердупердиллъ
дальшы сама ришыт, апщяццо с пидараме рисурсными иле недъ

1269

Пробрюшливое жорло, 21-04-2012 00:26:06

япасередине вырыгнул ачиридную нелепицу

1270

muRUSka, 21-04-2012 00:27:17

"послушала жорлу ушла"
до скорого

и все равно ай лав УК (соплястый такой камент)

1271

Пробрюшливое жорло, 21-04-2012 00:27:21

абизяна-фантазер-съежжалка "япасередине за нашеобщеедело"

хехе

1272

Smith 8008, 21-04-2012 00:27:26

буээээээ

1273

Иныргетег ниибаццо, 21-04-2012 00:28:12

ответ на: Smith 8008 [1267]

>жорлик ревнует,  его замуш не зовут дважды....
а тебя часто замуж зовут?

1274

Русскоязычная, 21-04-2012 00:28:15

ооо
ПЖ наконецтаки наелся и заговорил человеческим голосам))

1275

Smith 8008, 21-04-2012 00:29:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [1271]

ты пасатри ублюдок, бабу нагнал, хто ты после этого!

1276

(secundus), 21-04-2012 00:29:30

ответ на: muRUSka [1270]

>"послушала жорлу ушла"
>до скорого
>
>и все равно ай лав ПУК (пахучей такой камент)

1277

Твердохуев, 21-04-2012 00:29:55

ответ на: muRUSka [1270]

пиздец. пополам и надвое.

1278

Smith 8008, 21-04-2012 00:31:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1273]

>>жорлик ревнует,  его замуш не зовут дважды....
>а тебя часто замуж зовут?


девушки да поджениццо умоляют, а так иди нахуй назойливое чмо

1279

Пробрюшливое жорло, 21-04-2012 00:32:21

нинастаящщяя руся, нука скажыка гвазьдика??7
гг

1280

Иныргетег ниибаццо, 21-04-2012 00:33:49

ответ на: Smith 8008 [1278]

>>>жорлик ревнует,  его замуш не зовут дважды....
>>а тебя часто замуж зовут?
>
>
>девушки да поджениццо умоляют, а так иди нахуй назойливое чмо

девушки, когда умоляют, бьюм всеми четырьмя копытами и глемко блеют?

1281

Пробрюшливое жорло, 21-04-2012 00:34:27

пасерединкен раздает указанея, сося 3 хуя (видео)

1282

Smith 8008, 21-04-2012 00:34:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [1279]

>нинастаящщяя руся, нука скажыка гвазьдика??7
>гг


ибень ты не заметил ещро, кто тебя троллит? вот ржака... ты в реально дудлан

1283

Русскоязычная, 21-04-2012 00:35:47

гуд найт всем!
а то каменты меня до чего смешат и напоминаюд видео
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=ACS1S19B

1284

З.Поулыбалло, 21-04-2012 00:35:53

спугнули последнию олдскул паитессу УК, хипстеры сране

1285

Пробрюшливое жорло, 21-04-2012 00:36:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1280]

аххххххххххххаахахаха, сцуко

1286

Smith 8008, 21-04-2012 00:38:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1280]

>>>>жорлик ревнует,  его замуш не зовут дважды....
>>>а тебя часто замуж зовут?
>>
>>
>>девушки да поджениццо умоляют, а так иди нахуй назойливое чмо
>
>девушки, когда умоляют, бьюм всеми четырьмя копытами и глемко блеют?

иди на газели поработай , ока не движимая

1287

Пробрюшливое жорло, 21-04-2012 00:39:02

пасерединкен, тя када-та а чом-та спросят, тада буиш мычять, гандон.
а пака чьмокай, ни атвликайся, пазор удаффкома

1288

Smith 8008, 21-04-2012 00:39:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [1285]

>аххххххххххххаахахаха, сцуко


ты ему ща чо подлизнул или типа чр?

1289

Пробрюшливое жорло, 21-04-2012 00:41:50

поыл, иныргет, чо те делать??77
пасерединкену прощще, он не работает.
жопу в забор сутра выставелъ - и нармалдосъ, никакихъ газелей нинада.
знай, падмахивай

1290

Smith 8008, 21-04-2012 00:42:27

ладно исчезну в сумрак\ осталась одна шелупня подзалупная

1291

Пробрюшливое жорло, 21-04-2012 00:42:49

пасередька судед па себе (слайды)

1292

Пробрюшливое жорло, 21-04-2012 00:44:01

пасередька самакретичен
есправляеццо штоль

1293

Иныргетег ниибаццо, 21-04-2012 00:44:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [1289]

саветы от тупой косноязычной чурки с дипломом юриста слушаю всегда, ведь кто ещщо меня жызни научит

1294

Smith 8008, 21-04-2012 00:45:23

Пробрюшливое жорло, 21-04-2012 00:41:50

поыл, иныргет, чо те делать??77
пасерединкену прощще, он не работает.
жопу в забор сутра выставелъ - и нармалдосъ, никакихъ газелей нинада.
знай, падмахивай

вот это можно и записать... подмахивай иннтересное слово

1295

Пробрюшливое жорло, 21-04-2012 00:45:42

в сумрак - ета новае названее пасасать хуйца аслу?77

хуяссе сленг тамъ у васъ, пасерединковыхъ

1296

Пробрюшливое жорло, 21-04-2012 00:46:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1293]

а нада нитока слушодь, но и зописывадь.
в блакмотегъ  и на дектофон

1297

Marcus, 21-04-2012 00:47:25

Срете все?
ню-ню.
Трио бандуристов - гугу

1298

Альбертыч, 21-04-2012 00:47:26

ответ на: Smith 8008 [1290]

Пшёл вон,скотина безъязычная,в сумрак он ушол,как же,папа принёс памперц поменять воину и на кровать перевалить велосипедиста хуева

1299

Smith 8008, 21-04-2012 00:47:51

подмахивай

1300

Smith 8008, 21-04-2012 00:49:00

мимонахъ

1301

Smith 8008, 21-04-2012 00:49:00

мимонахъ

1302

Smith 8008, 21-04-2012 00:49:00

мимонахъ

1303

Smith 8008, 21-04-2012 00:49:44

и чуток мимо

1304

Альбертыч, 21-04-2012 00:49:52

Юрист ушол  изучать матчасть,- соседская ослица понесла

1305

Smith 8008, 21-04-2012 00:50:54

ответ на: Альбертыч [1304]

>Юрист ушол  изучать матчасть,- соседская ослица понесла


ахаха  Ваганычь жги!

1306

Альбертыч, 21-04-2012 00:52:08

Уйдёт выблядок,как же,не сцы жыгидд,- ослики,- это не кролики,- прокормишь с инвалидной пенсии сынка иди дочку

1307

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 21-04-2012 00:54:14

ебанутсо
у смита капрозависимость
не иначе
глухая система
приёма непотребностей
в чабанское щачло

1308

Smith 8008, 21-04-2012 00:54:36

ответ на: Альбертыч [1306]

>Уйдёт выблядок,как же,не сцы жыгидд,- ослики,- это не кролики,- прокормишь с инвалидной пенсии сынка иди дочку


бля дебил, ты меня от ржачки убить решил, хуй угодал ублюдок старый инвалид

1309

Smith 8008, 21-04-2012 00:58:41

ладно, ща реально в сумрак\

1310

Альбертыч, 21-04-2012 01:43:44

ответ на: Smith 8008 [1309]

Попутного хуя тебе в коляску,- будет чем позавтракать,ослоёб хачмачкалинский

1311

(secundus), 21-04-2012 02:35:53

смотрел тв
Дом-2 уже не тот

1312

Альбертыч, 21-04-2012 02:35:59

Всё,макака хачмачкалинская просрала все бои и пошла эльфировать ослицу.
Под сраку сапогом,- Нннна,выблядок,лети к свиному корыту и хавай там,тварь

1313

(secundus), 21-04-2012 02:36:29

и тут никаво

1314

(secundus), 21-04-2012 02:44:44

ответ на: Альбертыч [1312]

>Всё,макака хачмачкалинская просрала все бои и пошла эльфировать ослицу.
>Под сраку сапогом,- Нннна,выблядок,лети к свиному корыту и хавай там,тварь

эльфировать ослицу - это типо образно, как гарри потер, иметь гунявое литсо и ебать лысово фрика попутчика?
кавкаааз /уважительно/

1315

Медленно превратившийся в хуй, 21-04-2012 05:57:15

помницца лете Уральскими авиалиниями на ту 154Б.
ва-певых в Ёбурге сели и просидели часа три потому што самолет чинили.
а во-вторых сидел у акошка, там внутреннюю ошибку, типа шапонгоута держит, и ентот шпагоут отошел - сильно дуло в коленку аж пиздец.
так что не летайте уральскими авиалиниями.

1316

Хулитолк, 21-04-2012 07:01:00

В прошлом годе перевозился в основном по маршрутам магадан москоу и обратно. Был выбор летать трансаерой или якутией. Всегда выбирал якутов, ибо дешевле. Сервис достойный, боинги 757 комфортные, расстояние меж сиденьями шикарно достаточные. Пелоты якутии на етом маршруте были замечены както рас накуренныме, а один рас откровенно пьаныме, но мне понравелось.

1317

Хулитолк, 21-04-2012 07:07:48

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1315]

Ога, кагто летел чяртером москва певек на тушке. Все насвети проклял што у окна сел, холодно песдетс. Да и ваще тушка себя изжыла, не пойму чо так старые летуны по ней убиваютца. Пять чел екипажа везут 140 рыл и расходуют сто вагонов керосину. Гавно, а не самоль по нынешним временам. Не летайти на тушках.

1318

Smith 8008, 21-04-2012 12:46:50

Здравствуйте, мужчины и женщины, а так же те, у кого еще все впереди.

1319

Дьфук, 22-04-2012 18:34:40

Х/З насчет перевозчиков, всегда смарю на модель самалета, Излюбленный CRJ-200 - на нем ваще не боюсь летать, также нравится боинг 737-800, на 737-400 уже как то немного не посебе, беря в учет их возраст. \как то из томска на боинге 737-300 летел, был бух, но все же не по себе как то было, на кануне насмарелся "расследования катастрофф натионал географик"

1320

Дьфук, 22-04-2012 18:45:12

А ваще тут читайте про перевозчиков и самалеты, канструктивные речи гаварят, сам всегда тут пасусь.

1321

Дядя Ды, 22-04-2012 19:31:32

Матушка, так ты конкретно чего узнать-то хочешь? я тебе как самый настоящий авиатор всё как на духу...  а так - летай эмирэйтс, катаром и японскими - не прогадаешь никогда в плане безопасности! удач между землёй и небом

1322

Русскоязычная, 24-04-2012 19:56:59

http://www.x-top.org/images/prikol/2008/12/26/4954ce6a8b7a6.jpg
люди радуюцца любым авиаперевозчикам

1323

Держатель ценных бумаг, 16-11-2012 02:35:32

Летел как то из лагоса в катар.у qatar airways такие песдатые стюардердессы - я бля таких смуглых с вишневыми глазами еще не встречал.

1324

Держатель ценных бумаг, 16-11-2012 02:44:48

Припевачка , привет , ты ж моя ненаглядная опять старика порадовала креативом ,гугугугу!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg