Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Росбанк отакэ

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Вопрос собственно к камрадам, имеющим отношение, к всеми уважаемой, профессии юризд/непроницаемая маска якудза смайлег/. Возникла такая хуйня. В наших ибенях, все мало-мальские предприятия ведут свои темные дела, через очень неибаццо хитрый банк, именуемый скромно – Росбанк. И случилось следующее. Находясь в местах отдаленных, обеспечивая энергобезопасность норильского промраёна, я даже не подозревал, что мою скушную, рутинную ипостатсь, взбурлит чутка, российская банковская система.

Ночь. Спутниковый канал Хай Лайф. Белозубые девушко уже сняли исподнее и готовы идти в паход, ставить палатки, и разводить кострики, блестя свежевыбритыми лобками, и отбивая ритм марша, по нехоженным тропам, сизьками 4-5 размера. Я начинал уже было прислушиватцо -  не занял ли кто ватреклозет, из коллег по смене? – ибо конец вахты, и хуй уже стоит даже на конал нат гео вайлд, где могут показать палавуйу еблю беспозвоночных, а не вовремя занятый ватерклозет – это затянутый на неопределенное время оргазм. И тут ЧУ1 смска. Читаю, ога, от бота песдабола из Росбанка – Закинули аванс в такой-то сумме, радуйсо босота. Возрадовалсо. Тут тебе и предвкушение дрочьки и надож баблом умаслили.

Когда шикарнэ блондинка, с пездой классичезких форм, нагнувшись раком запаливала огнивом(!) кострик, пришло ещо смс. Гляжу опять бот педоразъ от Росбанка(токое же говно что и местный(хехе) бот, который – Слишком дохуйа песдежа с одного адреса – когда предвкушаеж нахне) и написано следующее – А бабло-та хуймэ, списано! Нетути, ноль блять, ещо с зорплаты доснимем, переживай босота.
Я запереживал. От думаю не иначе кулцхакер кокойты, паки я на вахте, карта банковская со мной, и кроме порнухи на ТВ ниодного банкомата.
Посерев литсом я вышел на улитсу, лихорадочьно вытер морду литса ноздреватым снегом. В общем я быстренько набрал номер горячей линии Росбанка в неризиновой. Услышав приятный голос, сразу зоплаколъ – Спасите!1 Грабют!1 Кулцхакеры отакэ!1 На что услышал – Ты кто, мил человек? Я прецтавилсо по форме.

- Ааа, блеать, да ты должник ниибатцо. Овердрафт задолжал, цкатина? На щётчег поставиле, братва выехала.

- Позвольте… Ты дура, ты в головушку штоль долбишсо по рыбным дням?

- Заткнись поц, у нас все разговоры записываютцо, еслишто.

В общем оказалось, что был некий овердрафт(кругом жыды, блеать), и он просрочен, а уже на него накручены проценты.

От графоманъ, это не лечитсо, перейду к сути…

В 2005 году, я уволилсо из подразделения НГК, и при увольнении сдал, как положенно, зарплатную банковскую карту. Мне сказали, что с расчетных снимут остатки задолжности по овердрафту. Потом тихо-мирно трудилсо на других предприятиях, имеющих опять же счета в том же самом Росбанке. Оказалось, что часть задолжности осталась. Меня об этом не уведомили, как и о том, что на эту задолжность идут пени, да в таких процентах, что нам на депозитах не снились. Когда я прикинул туда-сюда, понял, что меня тупо ноебале. Ведь снять ту мизерную сумму могли в любой момент, авотхуй, ждали когда накапает, паелику кризис кругом, люди дохуйа задолжали, а есть же еще лохи, которых можно доить. Буквально полчаса назад состоялся разговор с тётенькой из отделения банка, где меня поставили на счётчег. На мой вопрос – Справляете чёрную мессу, гниды? Она бурно принялась возмущацо праведно. Перевожу.

- Почему не изъяли в любой момент, до накрутки процентов? Почему не уведомили, что я должник? Бреежглотаежсквиртуеж?11

- От чюдак-человек. Тилипончик номер сменил? Сменил. Нам не доложил? Не доложил. Чо хочеж поц, как мы тебя уведомим?

- Ну дык яж ваш клиент на все девять жизней! Мои счета через вас проходят, я вот ещо у вас несколько карт заказывал, деньги туда-сюда двигал.

- Нука скажи сколько будет корень из трёх триллионов, восемсот пятьдесят миллиардов, стодвадцать милионов триздо тридцать один? Теперь сам понимаеж, что ты идиёт?  Ну как мы снимем задолжность, если ты хууууйаК!1 и снимаеж реска бабло со счета? Мы бы и рады  были снять по-раньше, но не успеваем за тобой, спиди.

- Ты прекрасна спору нед, но царитсо всеж… Эта, я карочи в суд подам(в динамеке слышитсо хихиконье ануса соттоны), мне бумажко нужна, где чотко по поцанске указано, за что, с какого момента.

- Приезжай дорогой, будет тебе бумажко, раз поттеретцо нечем.

Итог всего этого. На сумму задолжности, Росбанк накрутил в четыре раза, за последние полтора года, не известив меня о том, что я должник, и что вообще я на счетчике.
Ну вот сопстна и вопрос – Вот это все законно? Есть шансы в суде? Хочу уже не столько бабло вернуть, сколько поставить уродов на место. Честно, сколько списали, спокойно пережил бы. Но ведь наёбывают кругом, начиная с ЖКХ, сотовых опсосов, и прочих паразитов на теле пролетария. Реально зоебло.

(secundus) , 10.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
323

MECTHЫЙ, 10-11-2011 15:06:42

ответ на: (secundus) [322]

та не заморачивайся -убей сибя росбанку назло и дилоф то

324

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2011 15:07:06

ответ на: Ethyl [298]

>>да говорю тебе - там стопудово безакцепт был прописан...
>
>безакцепт - по какому щоту?

по обоим.

325

MECTHЫЙ, 10-11-2011 15:07:29

как савиант -самосажжение перед главным офисом

326

Ethyl, 10-11-2011 15:07:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [318]

>не, я свою машину люблю

дык попугать то ею адинхуй можна.

327

MECTHЫЙ, 10-11-2011 15:07:50

вариант мль

328

Ethyl, 10-11-2011 15:08:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [324]

>>>да говорю тебе - там стопудово безакцепт был прописан...
>>безакцепт - по какому щоту?
>
>по обоим.

И какие основания снимать со второго щота долги по первому?

329

MECTHЫЙ, 10-11-2011 15:08:26

ищо можно пол паминять........

330

Хранительница личностных матриц, 10-11-2011 15:08:29

ответ на: Ахуевшее Рыло [320]

са мной?

331

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 15:08:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [324]

>>безакцепт - по какому щоту?
>
>по обоим.

Хотелось бы узнать, с кем именно, с Энгельсом или с Каутским, вы не согласны? (с)

332

MECTHЫЙ, 10-11-2011 15:09:08

ну или фамилию  /но это крайний случай/

333

(secundus), 10-11-2011 15:09:16

нахну\

334

Ethyl, 10-11-2011 15:09:36

ответ на: Ethyl [326]

>>не, я свою машину люблю
>
>дык попугать то ею адинхуй можна.

Или внешний вид пока ще не устрашающь?
Тогда 2 мешка на крышу с надпесью "Гиксаген" + 2 провода (чёрн и красный) и будильник чтоб громко тикал (без одной стрелси

335

MECTHЫЙ, 10-11-2011 15:09:54

и ваще -хуле гаревать если канецЪ света чириз год буквально7

336

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2011 15:10:02

ответ на: MECTHЫЙ [321]

дыбыл

337

Ethyl, 10-11-2011 15:10:13

ответ на: MECTHЫЙ [329]

>ищо можно пол паминять........

Банку.
С помощью загнанного унутрь бульдозера

338

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 15:10:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [330]

>са мной?

мокриц не боисся? или мощных упругих дождевых червей...

339

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2011 15:11:02

ответ на: Ethyl [319]

вроде нет....
/осматривая тельце/

340

Хранительница личностных матриц, 10-11-2011 15:11:47

ответ на: Ахуевшее Рыло [338]

с табой йа ничего не баюсь

341

MECTHЫЙ, 10-11-2011 15:12:04

афтору канешно.......

* схади и покайся :: 113,4 kb - показать
342

(secundus), 10-11-2011 15:12:17

ответ на: Ахуевшее Рыло [320]

>хочеццо безакцептно нахуйяриццо и полежать в сырых листьях

где лежит этот Ахуевшее Рыло?! В камин его! (пачьти ц)

343

MECTHЫЙ, 10-11-2011 15:13:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [336]

>дыбыл
ачо заметно?

* 231 :: 42,3 kb - показать
344

Ethyl, 10-11-2011 15:13:21

ответ на: (secundus) [333]

>нахну\

вот так же точна ты и гасил овердрафт , бггг

345

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2011 15:14:21

ответ на: Ethyl [328]

>>>>да говорю тебе - там стопудово безакцепт был прописан...
>>>безакцепт - по какому щоту?
>>
>>по обоим.
>
>И какие основания снимать со второго щота долги по первому?

оба счета в одном банке, соответственно банк в курсе дел об обоих. В договорах прописывается согласие на безакцепт, что тут непонятного? Правда, как я уже тут писал, судебная практика признает такие условия договора незаконными, но вроде как с точки зрения привлечения банков к ответственности за нарушения прав потребителей. На деле банки до сих пор эту хуйню в договоры забивают.

346

Ethyl, 10-11-2011 15:14:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [339]

>вроде нет....
>/осматривая тельце/

а по осчусчениям потёртости иль растянутости?

347

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2011 15:16:00

в смысле - согласие на бесспорное списание с любого счета в данном банке для погашения кредита

348

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 15:16:00

самураи оне такие, упорные до ужаса

349

MECTHЫЙ, 10-11-2011 15:16:05

не панять мне ваши праблемы бп
тут плюс минус милион касса сходицца -заебись

350

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2011 15:16:28

ответ на: Ethyl [346]

свё уско и упруго
/и разумеецо расслаблено аднавременна/

351

(secundus), 10-11-2011 15:20:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [345]

за эту всю хуйню, в банке, можно обратитцо и в защиту прав потребителей? у меня времени вагон, до следующей вахты

352

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 15:20:27

ответ на: MECTHЫЙ [349]

>не панять мне ваши праблемы бп
>тут плюс минус милион касса сходицца -заебись

да смерды блядь, навыдумывают себе проблем, чтоб потом решать. мне один молодой учитель говорит - я не могу себе позволить автомобиль. чо блять за внутренние барьеры, сколько можно себя ограничивать? далбаебы

353

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 15:21:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [350]

>свё уско и упруго
>
>/и разумеецо расслаблено аднавременна/

/патключаю вторую руку/

354

MECTHЫЙ, 10-11-2011 15:22:16

уважаю и считаю порядочными всех людей ,до тех пор, пока они не докажут обратное

ушол

хехе

в банк

355

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2011 15:23:39

ответ на: (secundus) [351]

>за эту всю хуйню, в банке, можно обратитцо и в защиту прав потребителей? у меня времени вагон, до следующей вахты

дык я тебе и писал - нахуй тебе суд пока? пиздуй в потребнадзор, это бесплатно тем более.

356

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2011 15:25:37

ответ на: Ахуевшее Рыло [353]

ыыыыыыыыыы
дрочить па македонске пачотна

357

(secundus), 10-11-2011 15:26:00

олегархе взбурлиле. не ведают, что 21.12.2012 это не конец света, а начало новой Эры. Эры Красного Уго - будущего верховного майа на планете

358

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 15:26:31

один тока епонец дело базарит. по делам о защите прав потребителей пошлины нету

359

(secundus), 10-11-2011 15:27:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [355]

где-то проебалъ

360

(secundus), 10-11-2011 15:31:22

спасиба всем б/п, чото узнал.
Мецу цкату кстате тоже, за фотгу немаих близнетсов

361

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 15:34:37

Мец ушол - денег не буде

362

Ethyl, 10-11-2011 15:43:23

ответ на: Ахуевшее Рыло [361]

>Мец ушол - денег не буде

У него?

363

Ethyl, 10-11-2011 15:45:56

ответ на: MECTHЫЙ [354]

>уважаю и считаю порядочными всех людей ,до тех пор, пока они не докажут обратное

то исть - пока у тя не спиздят меллеон и не сыбутся?

364

Ethyl, 10-11-2011 16:37:51

банкиры - зиг хао

365

MECTHЫЙ, 10-11-2011 17:04:22

ответ на: (secundus) [360]

ага.......обращайся
если чо

* 354 :: 118,4 kb - показать
366

магистр Иода, 10-11-2011 17:10:39

Хуйпезда если чо

367

"Big Z" Topanga, 10-11-2011 21:54:22

Есть такой сайт - банки ру. Там этот говнобанк в самом конце народного рейтинга - сплошное наебалово. Я бы в ЦБ написал заяву и в ФАС. По поводу ФАСа не могу сказать точьно, что отреагируют - не знаю подведомственности, но если, блять, отреагируют, то мало нихуя не покажецца -оборотные штрафы просто пиздец. У меня вон тут две бабки написали заяву в ФАС што их наебале на 500 рублей - штраф прилетел 140 млн, еле отбились

368

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 09:40:25

ответ на: "Big Z" Topanga [367]

они же по "собственной воли" в этом банке карту завели кагбы. альтернатива то "была". ФАС тут помоему не к месту

369

(secundus), 11-11-2011 10:19:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [368]

нет альтернативы. нас при приеме на работу обязывают. кавычке к месту, ога

370

Винсер, 11-11-2011 11:06:16

Кстате, сходи сюда

http://ozpp.ru/

там точно или помогут или совет дадут дельный, у них опыт большой,
наверняка подобных случаев куча
туда и звонить и писать мона, отвечают
пару раз пользовался - помогает

371

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 11:12:08

ответ на: (secundus) [369]

я и говорю что ФАС банк должен напиздеть что люди сами его выбрали

372

Винсер, 11-11-2011 12:01:43

секундас, а ты в норильскгазпроме чёли?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg