Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В сутках три часа

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Насчет названия. Есть хорошая телепрограмма политсатиры, которая первоначально называлась «В часе 22 минуты»; не думаю, что ее авторы ожидали становления такой сказки былью - но таки вот.

А еще вспомнилась колонка Удава про благотворительность, в которую я ничего не написал, потому как… ну как-то так.  Но пришло мне в голову, что благотворительность выражается не только деньгами, и есть тут, недалеко от меня, повод, по которому ее можно проявить коллективно и довольно дешевым способом. Попросту отписавшись, высказав свое мнение при наличии оного.

Дело тут такое. Я не скажу «все мы», т.к. не склонен высказываться от  лица народа, но лично я склонен к нытью. Потому что жизнь тяжела и временами постыла, хотя и случаются позитивные моменты. Невольно задумываешься, а на фига оно все и т.п. Есть ли в жизни самостоятельная ценность?

Но все познается в сравнении. Мое личное сравнение таково: питерский приятель, которому в июле исполнилось 24 года. И у которого последние годы из 24 часов в сутки на все личные дела остается три. Остальное время занимают сон, процедуры и специальные - нелегкие - упражнения, без которых он умрет. Т.е. 21 час у него, в его возрасте, уходит на поддержание себя живым - пока - и весь его приз - вот те три часа. Замечу, если вы его увидите, скажем, на улице (кислородный аппарат ему нужен не всегда), вы никогда не догадаетесь: внешних признаков его состояния нет, он выглядит как нормальный парень его возраста, причем совершенно адекватный. Три часа. Поддержание себя живым требует больших, систематических, не допускающих перерывов усилий. Светлого будущего типа «жили долго и счастливо» у него нет; статистический прогноз по этой (генетической) болезни растет, все же медицина развивается, и помощь медики ему оказывают адекватную, но мы все равно говорим о цифре 30-35 (конечно, статистика, и все его родные и друзья надеются на большее, но это цифра из книжки, которую я же для него и добыл, он в курсе). Так вот, в этой ситуации, я никогда не видел его отчаявшимся. Парень закончил хороший технический университет, защитив диплом именно по тому комплексу упражнений, которые его поддерживают (не по медицинской специальности, это скорее типа биомеханики + инструментарий). Его врачи на этом опыте сделали несколько статей и выступлений в России и Европе, только что снят телефильм. По просьбе врачей он консультирует других ребят с этой болезнью - больше через интернет, хотя есть и личный прием (редко, понятное дело). Он даже зарабатывает нормально, это штатная должность - и заслуженно, потому что молодые ребята, которым недолго жить, больше склонны слушать такого же как они, чем родителей и докторов.

Причем здесь мы? Тут такое дело. Я сам виноват, долго долбил, что, сколько бы тебе ни досталось жизни, надо чем-то заниматься, чтоб был какой-то типа внешний смысл. Это поддерживает. И он стал писать книгу - смесь «технических рекомендаций», рассказа о своей жизни и общих рассуждений насчет места в обществе вот таких инвалидов. Но, напомню, у него на ВСЁ в сутках три часа. Ему можно немного помочь осмысленным образом с набором объема текста - сделать, коллективным усилием, маленькую главку с личными мнениями - чем больше, тем лучше - о том, как бы вы себя вели, попав в такую ситуацию. Никто же не застрахован. Я часто на себя примеряю - хватило бы у меня сил так жить? Нашел бы я смысл в такой жизни? Должно ли общество помогать таким людям? Вот, не так давно на ресурсе активно обсуждали гитлеровскую программу эвтаназии. Выскажитесь, коли не жалко. С любыми мнениями, в любой форме. Кстати, никого не обидите ничем - он на удафком не ходит, и вообще его вряд ли сильно расстроишь словами. Не тот человек. Если будет чего, я потом скомпоную и всуну в книжку, когда мы ее будем собирать и редактировать.

Вот такая просьба о благотворительности.

BUFF , 22.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 22-08-2011 10:26:44

пыж

2

В. А. и Н., 22-08-2011 10:26:49

три часа

3

ГДР, 22-08-2011 10:27:01

драй

4

ЖеЛе, 22-08-2011 10:38:12

благотворительность - это душевный онанизьм...

5

Вертел йа на хую чипотле, 22-08-2011 10:43:35

вантус сучка какого хуя ещё не отлизал афтарам?

6

Висёлый ПацЫк, 22-08-2011 11:02:10

И Буффа ниасилил, и Удава нипонял.
Голодному не дают рыбу, ему дают удочку. (цэ)

7

Камсомол, 22-08-2011 11:08:11

жить захочешь не так раскорячишься (цыкало)

8

ДокторБолен, 22-08-2011 11:21:36

а чо за болезнь то?

9

помедорчег, 22-08-2011 11:30:47

да,чем болен-то?

10

итальянец, 22-08-2011 11:40:27

хз...впринцыпе догнал я суть.....но какой дать ответ на поставленный вапрос......эфтаназия тонкая штука.......отпугивает определение "гитлеровская"

11

Cрач, 22-08-2011 11:42:04

Не читалъ, но Осетра поддерживаю...

12

мистер УдЪ, 22-08-2011 11:43:14

о чем это он ?

13

В. А. и Н., 22-08-2011 11:54:17

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [5]

у тебя чо, месячные сёдня неожиданно пошли? Трусишки испачкала? Радуйся - зато не беременная.
хехе

14

Скотинко_Бездуховное, 22-08-2011 12:31:00

я ни чего непонял, я дебил.
от нас требуется поработать коллективным разумом?
я не писатель ни разу, деньгами помочь могу.

15

Вертел йа на хую чипотле, 22-08-2011 12:38:45

ответ на: В. А. и Н. [13]

слышь  я мужиг ваще-то,
ну да те постоянно ахтунг мерещитсо
пидарас ебаный.

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 12:43:07

про гитлеровскую программу эвтаназии ничего не знаю.

17

В. А. и Н., 22-08-2011 12:47:06

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [15]

заметь, аслица, я тебя первого не трогаю никогда.
Но тебе, видимо, доставляет удовольствие ливануть панос, а потом, соответственно, быть посланным нахуй. Чо ты бегаешь за мной? Каждый день, по всем креативам? Постоянно. Чо ты хочешь ещё? Что б я с тобой здоровался в ответ на твои помои? Нет, не буду.
Отъебись от меня. Я тебя не трогаю первый никогда. А ты, как дичь, бегаешь за мной. Вынуждаешь меня тебя оскорблять. Не прав я? Прав.
Всё.

18

Вертел йа на хую чипотле, 22-08-2011 12:50:15

ответ на: В. А. и Н. [17]

>Всё.
хуй там а не всё,ты есть блядина завершонная,
и  это я те на пальцах доведу,но не щас,всему свайо время

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 12:51:55

у вано реальна мания величия - все за ним понимаешь бегают блять, ахаха
та кому ты нахуй нужен, опилок прелых мешок?

20

Вертел йа на хую чипотле, 22-08-2011 12:54:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [19]

после вчерашнего препарирования субьекта,
оно стало гораздно меньше анусы афторам вылизывать.
не безнадёжен,да,мож таки и получитсо что-нибуть с этого уебана

21

В. А. и Н., 22-08-2011 12:55:49

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [18]

доводи, доводчица. Но только не обижайся на посылы нахуй.
Мужик он... хехе
Мужики не бегают в трезвом виде по ресурсу и не льют панос с месячными. Ага.
Пшла нахуй, шавка.
Теперь - гафкай.

22

Вертел йа на хую чипотле, 22-08-2011 13:00:26

ответ на: В. А. и Н. [21]

да ну нахуй,просто ты са сваими лизоблядскими каментами морочишь голову
вполне  достойным людям,которые не знают с каким хуйлом и пидорасом им приходитсо общатсо.
вот я в меру сваих сил чисто от нехуй делать и исправляю ситуацию.
тыже чип по существу так на мои каменты и не отвечаешь,а  лудишке та видят и поверь делают выводы. гугугу

23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 13:02:29

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [20]

а чо вчера было? где?
я чота на выхи выпала из тырнетов

24

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 13:04:00

Мужики не бегают в трезвом виде по ресурсу и не льют панос с месячными. Ага.
===

хахахах
а в пяном виде значит мужикам впалне можно панос с месячными разливать
ай лолд, ты сатри как вано акуратничает в суждениях, поцтраховываецо на случай ачереднова запоя са всеми вытекающими, гугугу

25

Хью Моржоуи, 22-08-2011 13:04:12

Афтор, у меня, блять, свободного времени столько же. И ничо, жыву, не ною. Вот, недавно думал сдохну, но не сдох пока.
А вапще, я не верю тебе. Мне кажется, ты хочешь поприкалываться и почитать, как долбаебы, не имеЮЩие представления о том, как это хуево - болеть и медленно сдыхать, высрутся глупыми фантазиями.
С твоего позволения откажу тебе в этом сомнительном удовольствии.

26

Вертел йа на хую чипотле, 22-08-2011 13:06:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [23]

http://udaff.com/read/creo/115210.html

вот тут,в первой сотне

27

Вертел йа на хую чипотле, 22-08-2011 13:11:15

В. А. и Н., 21-08-2011 11:33:58

ну, в принципе, нормально вполне. Правда, подобны размеры мне как-то тяжеловато читать. Зато со смыслом стих. Пойдёт.
5*
№13

Вертел йа на хую чипотле, 21-08-2011 11:38:27

ответ на: В. А. и Н. [12]

вантус включи у себя каменты в профе,
тваи посты не что иное как перелопачивание одних и тех же слов.
№14

Вертел йа на хую чипотле, 21-08-2011 11:38:56

смысловое чепушилло блеать
№15

Долбаёб в тюбитейке, 21-08-2011 11:45:39

Из каментов понял что  В. А. и Н.  проффэсиональный жопализ.


бугого!!!!!!! вантус так чо там?

28

Вертел йа на хую чипотле, 22-08-2011 13:20:32

это для тех кто сомневаетсо в вантуса нетрадиционной ориентации
В. А. и Н., 21-08-2011 11:58:10

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [3]

патаскуха, ты заебала бегать за мной. Ебать тебя не буду. Не уговаривай, дичь. Не буду.

29

Голова корнета Краузе, 22-08-2011 13:48:25

ответ на: В. А. и Н. [17]

>Отъебись от меня. Я тебя не трогаю первый никогда. А ты, как дичь, бегаешь за мной. Вынуждаешь меня тебя оскорблять. Не прав я? Прав.

ВАН, ты не прав в том, что отвечаешь на этот понос.
че ты, бля, как маленький себя ведешь.
"самым неоспоримым аргументом является молчание"

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 13:49:40

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [26]

фигассе вы там холиварили

31

BUFF (ЧиП), 22-08-2011 16:53:03

Ладно, проехали. Я что обещал сделал, а отсутствие результата здесь - сам по себе результат; у нас и в работе так бывает. Ну, отпишу ему параграф о том, что человек боиццо задумываться, с объяснением почему - из общей психологии.

32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 16:55:15

ответ на: BUFF [31]

ебать у тебя причинно-слецтвенные, ай лолд
ты просто задал не тот вопрос не в то время не в том месте - ну какие фпесду эвтаназии в понедельнег сутра? не ну ты чо хоть?

и да, заебали свякие троли с ебланскими опросами/вопросами
поэтому никто больше на это не подкидываецо

33

BUFF (ЧиП), 22-08-2011 16:58:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [32]

Проехали.

34

фёдор грядкин, 22-08-2011 18:18:38

мутная тема, ояебу.
на первый взгляд канешно лучше всех убить нахуй.на всякий случай.
а с другой стороны может за мутантами будусчее...
вопщем тут надо много думать и выкурить мешог шишег.

35

Руслан С., 23-08-2011 01:22:24

C удовольствием помогу. Случилось так, что в 18 лет я стал инвалидом с изуродованной ногой и контузией позвоночника. Конечно, тогда еще был СССР, мне много и бесплатно помогали, но суть не в том. Если бы не сила воли - я бы расползся, спился и сдох нахуй. Но нет, часы и часы тренировок, и вот через три года я уже с соткой приседал, бокс пришлось оставить, но рукопашный заменил.
С тех пор я уверен, что человек может ВСЁ. Правда, если живет не для себя. Теперешний смысл моей жини - работа с "трудными" подростками в рамках ВПО, которое финансируется созданными мною организациями. А в тех трудятся такие же как я, бывшие солдаты-офицеры.
Короче, если в Питере твоему знакомому какая-то разумная помощь нужна, автор - обращайся в почту. Если, конечно, твой знакомый человек хороший.

36

Хулитолк, 23-08-2011 02:01:45

С 15 до 18 лет я вытаскивал себя из тяжелейшега кожнога заболевания. Врачи суки сложыли руки и сказали на всю жизнь. Послал их нахуй, выучил чуть ли не наизусть медицинскую энциклопедию, повыбирал нужные статьи из "физкультуры и спорта" - был такой журнальчик хороший. Вылечился.
Так што у чувака твоего несомненно шансы есть. Давай подробности от чего он там лечитца, интересно.

37

BUFF (ЧиП), 23-08-2011 06:04:05

ответ на: Хулитолк [36]

Слушай, ты немного не понял. Он не "лечится", от этого не вылечиваются, это CF - человек постепенно тонет в собственных соплях. Он "пролечивается" регулярно и постоянно, часами, делает это сраные упражнения, чтобы задержать процесс в легких. Речь идет только о продлении жизни. Ничего плохого ни про медиков его, ни про поддерживающие фонды не скажу - все стараются. Только последний раз наградили его внутрибольничной инфекцией, при том, что уже почти не осталось работающих антибиотиков. Не продумали. Суть не в технической стороне, там все правильно, и немцы недавно подтвердили, а в том, что человек находит в себе силы держаться в ситуации без большой надежды, да еще и другим помогать. Вот говорят экзистенциализм,  экзистенциализм... Вот вам и экзистенциализм в действиии.

38

BUFF (ЧиП), 23-08-2011 06:30:27

ответ на: Руслан С. [35]

Руслан, спасибо. Реально. У меня говнюков среди друзей нет, хотя они разные, особенно по взглядам - потому что не это критерий.  Ты молодец, мой опыт такого рода гораздо скромнее, хотя что-то есть, конечно. У меня жизнь с приключениями (в хорошем смысле - ггг), и нападения, и автокатастрофы были (война к этому отношения не имеет, хотя и она была), так что я накопил внутренних травм на то, чтобы, бывало, месяцами терпеть реально сильные, непрекращающиеся боли и при этом каждый день работать - с неясным прогнозом. Ну заставлял себя, хуле, семью-то надо содержать. Так что я тебя хорошо понимаю. Но - и это совсем личное, я этого не навязываю, я привык думать, что человек НЕ может "все". У меня лучший друг, школьный, был с твоей психологией, всегда был типо пример. И он еще за что-то Родину любил. И он погиб. Характер не помог. А сын у него такой же растет, в папу.

По делу, непосредственная помощь там не нужна, это же все очень специализировано, ты не можешь быть в курсе. Говорю, он сам  разработчик и помощник, как ты. Но я, конечно, расскажу, и если будет интерес, я вас свяжу - может, просто пообщаться немного, у него же нет такого круга знакомых. Мое-то тут дело типа малое (в хорошем смысле).

39

Руслан С., 23-08-2011 20:26:47

ответ на: BUFF [38]

ну я про это и говорю, может, типа, морально парня поддержать, то-сё.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg