Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конец Света?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Задумывались ли вы когда нибудь о том, что такое научно технический прогресс? Благодаря чему или кому идёт развитие нашей цивилизации? Почему история человечества до Рождества Христова пестрит громкими именами, какими то грандиозными событиями, открытиями и завоеваниями, а потом замирает почти на тысячу лет? Как так получилось, что первый полёт первого самолёта братьев Райт 17декабря 1903 года меньше размаха крыльев  Боинга 747? И это ВСЕГО за каких то 60 лет?! Откуда Жуль Верн мог нафантазировать столько вещей, абсолютно не знакомых тому времени и ставших действительностью. Как, каким образом Менделееву могла присниться периодическая таблица?! И как он после этого ещё и умудрился записать её? А Циолковский? А Никола Тесла? Я уже не говорю про двоечника и распиздяя Эйнштейна. Люди, которые вдруг родились практически в одно время и создали наш с вами двадцатый век. Не кажется ли вам, что какие то силы периодически толкают нас к развитию? И без этих толчков мы бы до сих пор бегали с палками? Ведь сам по себе прогресс чужд людской (да и животной) расе.

В том же «Аватаре» чётко представлена ситуация, когда цивилизация (сообщество разумных существ) прекрасно обходится без каких либо благ технического прогресса и действительно не нуждается в какой либо эволюции в виде дорог, пива и дешёвых джинсов (с). На нашей с вами планете и сейчас есть не мало таких мест, где люди живут так же, как и десятки тысяч лет назад и даже сегодня вряд ли все они представляют себе -  что такое колесо. Оно им без надобности. Это и Океания и Австралия и кое где Африка.
У Глуховского есть один небольшой рассказ – «Конец дороги», продолжающий тему «Метро» о том, как после войны живут люди в какой то деревушке между Владивостоком и Москвой. Как в короткий срок они возвращаются к практически первобытному состоянию. Так им проще. Такова сама природа человека. И без помощи и вмешательства извне мы быстренько вернёмся к первобытнообщинному строю и нас очень скоро сожрут наши ближайшие и самые верные друзья – собаки.

Ну да ладно о хорошем.
Вся истерия грядущего конца света (очередного) базируется на окончании календаря Майя и совпадающего с ним парада планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Сами Майя к слову обладали какими то немыслимыми и по сей день технологиями и знаниями, оставаясь при этом дремучими дикарями. Так вот – в связи с парадом прогнозируется небывалая вспышка на солнце, в десятки раз сильнее той, что в 1980 году оставила без света западное побережье сша. А так как за 30 лет прогресс ушел очень  далеко, есть большая вероятность (мягко выражаясь) того, что вспышка уничтожит всё, что связано с компьютерами и вообще электроникой. А именно – всю биржевую и банковскую информацию, всю инфраструктуру энергоснабжения, соответственно связь и прочие блага современной цивилизации. А так как у нас сейчас компьютерами не управляются только что дачники на своих делянках, то планируется полный вселенский армапиздец.

Мир в одночасье останется без связи, денег, власти, порядка. И вообще – без всего. Военные с ментами распотрошат оружейные склады, захватят ближайшие нефтебазы и продуктовые запасы, расхватают первых попавшихся баб и будут держать круговую оборону, пока не сойдут с ума от пьянства и не перестреляют друг друга. Толпы голодных китайских каннибалов ломанутся пешком в Сибирь и Казахстан, подгоняемые не менее голодными индусами и бангладешцами, для которых кстати почти ничего и не изменится. Расслабленные европейцы все поголовно охуеют, а некоторые даже и ебанутся (с). И так далее и тому подобное, смотрите вобщем в голливуде.

А теперь собственно и сам вопрос: верит ли кто нибудь из вас в такой вариант развития событий, а если верит, то как собирается прожить эти оставшиеся три года?

жолтый , 07.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 07-01-2010 11:31:17

Жолтова зачтём

2

бывший, 07-01-2010 11:31:56

Конец, Света(с).

3

Знаток по вампирам, 07-01-2010 11:31:58

ответ на: Не сцы Маруся [1]

>Жолтова зачтём
буду за Вами

4

Не сцы Маруся, 07-01-2010 11:32:26

Конетц Светы

5

Знаток по вампирам, 07-01-2010 11:32:51

Конетц у Светы

6

бывший, 07-01-2010 11:33:44

Как-то похую. Я фаталист.

7

Знаток по вампирам, 07-01-2010 11:34:07

> А теперь собственно и сам вопрос: верит ли кто нибудь из вас в такой вариант развития событий, а если верит, то как собирается прожить эти оставшиеся три года?

Хочу развести ХЛМ на секс

8

Не сцы Маруся, 07-01-2010 11:36:11

Пайти прикупить ящщег тушонке, штоле?
Иле два? Задумалсо..

9

Ленинский прищур, 07-01-2010 11:36:31

Конец в Свете

10

Ленинский прищур, 07-01-2010 11:37:51

Блять, у аффтара вроде деньги есть, он конкурс какойто спонсировал, а такой дэбил...

11

Не сцы Маруся, 07-01-2010 11:38:32

>военные с ментами распотрошат оружейные склады, захватят ближайшие нефтебазы и продуктовые
>запасы, расхватают первых попавшихся баб и будут держать круговую оборону

Эт што, Юрег наш залупоголовый олегарком станед? Чёчё творитца

12

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2010 11:38:32

Земля наскочит на небесную ось!

13

Павидло, 07-01-2010 11:38:37

Кроме названия- ничитал. Внимание ответ: Да.

14

Не сцы Маруся, 07-01-2010 11:39:20

У мну ружо есть, есле чё

15

Павидло, 07-01-2010 11:39:40

Я Свете песдетц устроил, и исчо не раз надеюсь повторю.

16

Berg, 07-01-2010 11:40:08

"Декабрь 2012 года, к земле летит астероид, конец света по каменному календарю майя, люди в панике.
И вот летит к Земле астероид, падает прямо на каменный календарь. Взрывная волна, туча пыли и все такое. Пыль рассеивается. На месте разбитого древнего календаря лежит новый каменный календарь до 32459 года. И рядом маленький камушек с надписью: "Новый каменный календарь будет доставлен на планету точно в день окончания действия старого. Спасибо за то, что пользуетесь нашими каменными календарями. Счастливого Нового года!"

(б ояебу)

17

Знаток по вампирам, 07-01-2010 11:40:17

ответ на: Павидло [13]

тоже хочешь развести ХЛМ на еблю?

18

Павидло, 07-01-2010 11:40:23

ответ на: Павидло [15]

>Я Свете песдетц устроил, и исчо не раз надеюсь повторю.
Пева сюда иди, бегом бля!

19

Качирга, 07-01-2010 11:40:48

Ахинея , сыпучая ....

20

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2010 11:41:23

я бы лучше задумалсо какие пидарасы нагнетают истерию о конце света.
кстати жолый , не хочеш купить телескоп у мениа? пронаблюдать парат планет.
еше я продаю грибы

21

Павидло, 07-01-2010 11:41:37

ответ на: Знаток по вампирам [17]

>тоже хочешь развести ХЛМ на еблю?

разве что попросить вполголоса, покрайней мере вежливо. А чо?

22

Качирга, 07-01-2010 11:41:50

ответ на: Berg [16]

>"Декабрь 2012 года, к земле летит астероид, конец света по каменному календарю майя, люди в панике.
>И вот летит к Земле астероид, падает прямо на каменный календарь. Взрывная волна, туча пыли и все такое. Пыль рассеивается. На месте разбитого древнего календаря лежит новый каменный календарь до 32459 года. И рядом маленький камушек с надписью: "Новый каменный календарь будет доставлен на планету точно в день окончания действия старого. Спасибо за то, что пользуетесь нашими каменными календарями. Счастливого Нового года!Браво!
>
>браво!

23

БИГИМОТ, 07-01-2010 11:41:59

Проект “BLUE BEAM”.

Несомненно это интересная технология. И действительно, ей найдётся масса применений в бытовом хозяйстве и экологии. Представьте на минутку, какие возможности открывает подобная технология для, скажем, игровой индустрии. Или для утех виртуальных эротоманов. Я даже имею в виду не столько индустрию электронных развлечений, сколько вообще Игровые Завлекухи нашего 3-х мерного мира, при помощи которых можно эффективно разводить людей, привыкших мерять всё телесной осязаемостью?

В этом отношении уже давно существуют разные прогнозы, причём интереснейшего характера. В частности, проект “Blue Beam“, который своими истоками уходит ещё в славноизвестные секретные проекты “Montauk” и “филадельфийский эксперимент”. (NASA, кстати, имеет к проекту Blue Beam непосредственное отношение.)

Проект Blue Beam предполагает задействовать обширную сеть запущенных на земную орбиту спутников (вы думали, стратегическая программа SOI была заморожена после Рейгана? Ага, конечно, сейчас.) для возможности создания ... практически любого спектакля, доступного для “просмотра” в любой точке земного шара, из любого месторасположения, одновременно. Сюжет спектакля - какой угодно: от прихода “мессии” до прилёта инопланетян. На наших глазах развивается “апогей апофеоза” технологии чувственных развлечений, задействующих все доступные ей раздражители: акустические (частоты ELF,VLF,LF), оптические (голографические изображения), тактильные (ултразвуковые волновые паттерны), и (самое главное!) ментальные. Последнее относится к волнам, воздействующим на паттерны головного мозга, излучаемым приборами, которыми мы окружили себя для “удобства” - мобильная связь, и т.д.

Первым, кто раскрыл и опубликовал предполагаемый сценарий проекта Blue Beam стал канадский журналист Серж Монаст, который первым обрёл доступ к секретным документам, и предоставил широкой общественности детали этого проекта в своём подробном докладе. (Вскоре после публикации этого доклада Серж Монаст скоропостижно скончался от “внезапно проявившейся” болезни лёгких.)

Сценарий включает в себя несколько этапов. Основная “изюминка” проекта - техногенная инсценировка “второго пришествия”, целью которой - “пробудить” как можно большее количество людей к “прозрению”, разыгрывая перед ними стимулирующие к такому “сдвигу парадигм” ситуации, и заманив их таким образом в предлагаемое “царство небесное”.

Вы наверняка не могли не заметить, как определённые “коды” будущих событий засеиваются в сознание из названий и сюжетов крупных блокбастеров последних лет. Обратите внимание, какие заголовки встречаются на афишах кинотеатров и в рекламе.

Вот, кстати, один из последних примеров:  британцы запускают новый телевизионный проект: римейк сериала 80-х под названием “V”, повествующего о вторжении на землю инопланетян-рептилоидов, скрывающихся под маской “миротворцев” и “спасителей” человечества.

Имея на вооружении голограммы, подобные описанным выше, устроить подобный спектакль - на сегодняшний день уже дело техники.

Итак, проект “Blue Beam” предполагает несколько стадий реализации: (заметьте, каждая стадия снова-таки использует элементы правды, перекручивая и дополняя их для достижения своих целей). (с)

24

Павидло, 07-01-2010 11:42:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [20]

>я бы лучше задумалсо какие пидарасы нагнетают истерию о конце света.
>кстати жолый , не хочеш купить телескоп у мениа? пронаблюдать парат планет.
>еше я продаю грибы
телефон, цены, выезжаем с Авериным.

25

Качирга, 07-01-2010 11:43:36

ответ на: Ленинский прищур [10]

>Блять, у аффтара вроде деньги есть, он конкурс какойто спонсировал, а такой дэбил...
Козачок помойму затмлён невежеством даннага высера...

26

Доброе Привидение, 07-01-2010 11:43:45

есть мнение что календарь майя заканчивается на 2012 году потому что его составителей просто заебало его составлять

27

Berg, 07-01-2010 11:43:57

ахуле... вон в фргдр банкометы сламанались - не вынесли чесла 2о1о

28

Berg, 07-01-2010 11:44:33

пронаблюдать - значит неувидеть, пропустить?

29

Хранительница личностных матриц, 07-01-2010 11:44:33

пиздец
Знатоку могу дать совет:
подрочи - атпустит

30

Боцман Кацман, 07-01-2010 11:44:46

в начале 2000 -ных была  вспышка на солнце. Я как раз ехал в москву. Все обочины были заставлены иномарками, еле ктронная системы которых отказывались служить напрочь, а передвигались кое как только тазики и москвачи. так что описанный сценарий вполне вероятен.

31

Доброе Привидение, 07-01-2010 11:44:48

как собирается прожить эти оставшиеся три года?

трахнуть ндсм в сауне,после этого хоть потоп

32

Знаток по вампирам, 07-01-2010 11:45:11

ответ на: Павидло [21]

если вдруг удастся, то напиши хоть что делать, а то она меня уже при приветствии нахуй посылает

33

Хранительница личностных матриц, 07-01-2010 11:46:00

>А теперь собственно и сам вопрос: верит ли кто нибудь из вас в такой вариант развития событий, а если верит, то как собирается прожить эти оставшиеся три года?
похуй ваще
строить бункеры?
бгыгыгы, а кто сказал что ты туда успеешь?
ебать гусей и т.д?
а смысл?

34

Павидло, 07-01-2010 11:46:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [29]

>пиздец
>Знатоку могу дать совет:
>подрочи - атпустит

/поздоровалсо в полголоса/ мож о машинках поговорим штоле?

35

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2010 11:46:31

ответ на: Боцман Кацман [30]

чота я такова ваще нипомню

36

Хранительница личностных матриц, 07-01-2010 11:47:23

ответ на: Павидло [34]

>/поздоровалсо в полголоса/ мож о машинках поговорим штоле?
а что машины? машины это клёво, особенно новая тойота айкью

37

Знаток по вампирам, 07-01-2010 11:48:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [33]

http://i073.radikal.ru/1001/ce/015a7f507b9a.jpg

38

Павидло, 07-01-2010 11:48:56

ответ на: Знаток по вампирам [32]

>если вдруг удастся, то напиши хоть что делать, а то она меня уже при приветствии нахуй посылает

ХЛМ? да не удивительно, скоро тебя тут все нахуй посылать станут, а некоторые и ебало бить. Тенденция, хуля.

39

заебутельский, 07-01-2010 11:49:08

Я думаю,что человечество не изобретает технический прогресс, а вспоминает утраченное!

40

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2010 11:49:09

жду креатив основанный на предсказаниях ебнутого на всю башню нострадателя Предсказамуса

41

эскулап, 07-01-2010 11:49:17

нам чо, пиздец штоле скоро?
надо кредитов набрать такда.

42

Berg, 07-01-2010 11:49:17

таёта icq

43

Боцман Кацман, 07-01-2010 11:49:43

"""На нашей с вами планете и сейчас есть не мало таких мест, где люди живут так же, как и десятки тысяч лет назад и даже сегодня вряд ли все они представляют себе -  что такое колесо. Оно им без надобности. Это и Океания и Австралия и кое где Африка. ""

хуй ты угадал аффтар.Был случай- приезжали к папуасам исследователи из Европы, умилялись на их каменные топоры да насадки на члены.
три дня все было ок  потом ночью папуасы достали АК, подогнали джипы и взяли бедолаг в заложники. а новозеландское правительство потом все удивлялось- что же вы у нас не спросили какие это гондоны.

44

Знаток по вампирам, 07-01-2010 11:50:06

ответ на: Павидло [38]

чего вдруг? Я ей доброго утра, а она нахуй

45

Ходжа, 07-01-2010 11:50:53

пойду смажу карамультук...

46

Знаток по вампирам, 07-01-2010 11:51:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [29]

>пиздец
>Знатоку могу дать совет:
>подрочи - атпустит

злая ты, но я упрямый

47

Павидло, 07-01-2010 11:51:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [36]

>>/поздоровалсо в полголоса/ мож о машинках поговорим штоле?
> а что машины? машины это клёво, особенно новая тойота айкью

только разве што с правым рулём. У меня всё с правым рулём, импреза была, щас ниссанноут и велосипед, непременно криворукий

48

Боцман Кацман, 07-01-2010 11:51:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [35]

>чота я такова ваще нипомню

2000 или 2001 год. не помню счас тоно и июнь месяц.

49

Хранительница личностных матриц, 07-01-2010 11:53:40

ответ на: Знаток по вампирам [46]

>злая ты, но я упрямый
и чо, ты думаешь, тебе это паможед?

50

Павидло, 07-01-2010 11:53:42

ответ на: Знаток по вампирам [44]

>чего вдруг? Я ей доброго утра, а она нахуй

ну она тебе видимо тоже добра желает

51

Мандала, 07-01-2010 11:54:11

Мне пофиг. Есть домик в деревне. Проживем. Вот бензина не будет. Это херовато

52

Мандала, 07-01-2010 11:54:46

С Рождеством, сосайтнеки!
Вкусной жизни вам до 12 года

53

Хранительница личностных матриц, 07-01-2010 11:55:03

ответ на: Мандала [51]

>Мне пофиг. Есть домик в деревне. Проживем. Вот бензина не будет. Это херовато
а вот вчера это что было?

54

Мишка с прайебаной улыппкой, 07-01-2010 11:55:23

Пиздец персонально жолтому придет если он меня еще хот раз до жидкого поноса от ужосанах довдет. А ну жолтый, быстро сжал очко - тыж мужык еба.

55

Мандала, 07-01-2010 11:55:35

Приходи в почту, поговорим

56

Знаток по вампирам, 07-01-2010 11:56:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [49]

это я тебе потом на ушко прошепчу

57

Не сцы Маруся, 07-01-2010 11:56:21

>сосайтнеки

А я думал, што Мандала приличная женсчина..

58

Душегуб, 07-01-2010 11:56:38

не будет ничего такого, нахуя каннибалам куда то ломица в сибирь, если у них в тепле и своего мяса дохуя, энергоснабжение восстановица в течении максимум месяца, вся денежная и банковская информация дублируеца на 10 носителей минимум, короче гонеж ты

59

Какаин, 07-01-2010 11:56:49

Идиотизм и мракобесие. Жолтый, ты же нормальный вменяемый человек - нахуя такую ахинею писать?

60

Хранительница личностных матриц, 07-01-2010 11:57:06

ответ на: Мандала [55]

>Приходи в почту, поговорим
ну йа кагбэ оттуда и не ухадила

61

Влындил, 07-01-2010 11:57:18

По поводу вопроса-я собираюсь завязать с синькой,сделаю наследника и буду убитыми фарами фтыкать на окружающую меня хуйню
патронов тыщи две,заебуццо пыль глотать

62

Хранительница личностных матриц, 07-01-2010 11:58:43

ответ на: Знаток по вампирам [56]

>это я тебе потом на ушко прошепчу
чувак, твои нелепые потуги ничего, кроме зевоты, не вызывают

63

Не сцы Маруся, 07-01-2010 11:59:00

Ежели кто мну изобидет, буду абзыватца сасайтнегаме

64

не девачка (с мАсквы), 07-01-2010 12:00:43

да вы заебали(с)

65

Знаток по вампирам, 07-01-2010 12:01:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [62]

ничего страшного, то что зеваешь - это хорошо. Если рот рабочий, то уже есть из-за чего быть настойчивым

66

жолтый, 07-01-2010 12:01:25

привет сосайтнечги

67

Хранительница личностных матриц, 07-01-2010 12:02:39

ответ на: Знаток по вампирам [65]

>ничего страшного, то что зеваешь - это хорошо. Если рот рабочий, то уже есть из-за чего быть настойчивым
короче, можешь проявить изобретательность и гибкость - пососи себе хуй.
аривидерчи.

68

жолтый, 07-01-2010 12:02:59

Хранительница личностных матриц
у вас я смотрю новые поклонники... год удачно начался

69

Не сцы Маруся, 07-01-2010 12:03:10

Чёт задумалсо.
Ежели я вдрук обрасчюсь.. ну например к недеве с вопросом: - Вы моя сосайтница?,
чё она мну ответит? Будет ругатцо?

70

Хранительница личностных матриц, 07-01-2010 12:03:55

ответ на: жолтый [68]

>у вас я смотрю новые поклонники... год удачно начался
да блядь пиздец
таких поклонников нахуй, категорически

71

Знаток по вампирам, 07-01-2010 12:04:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [67]

я все таки воздержусь и дождусь твоего соло на флейте *подмигивающий с намеком смайлег*

72

дзыга, 07-01-2010 12:05:10

жжжжжжжжжжжжжжжжжж

73

Не сцы Маруся, 07-01-2010 12:05:19

07-01-2010 12:01:42            Пробрюшливое жорло            
[ответить] [+цитировать] [78]
>сосайтнеги vs собложекнеги

А соседи иль, к премеру семья, стало быть, содомиты, бро?
Да ну нах. Мы с Марусей нихуя не содомиты.

74

Павидло, 07-01-2010 12:05:21

ответ на: жолтый [68]

>Хранительница личностных матриц
>у вас я смотрю новые поклонники... год удачно начался

Нет, некоторые тут фанаты

75

natural mystic., 07-01-2010 12:06:18

Рен-тв - "Свадьба" Лунгин

76

Павидло, 07-01-2010 12:07:30

Видимо и меня постигла участь "знатока", т.е. ХЛМ нахуй послала, мда, а я думал у нас разговор о дате свадьбы далее пойдёт...

77

Знаток по вампирам, 07-01-2010 12:07:58

ответ на: natural mystic. [75]

вчера была

78

БИГИМОТ, 07-01-2010 12:08:06

кровавый апокалиптический понос

79

жолтый, 07-01-2010 12:08:13

07-01-2010 12:07:44  Пробрюшливое жорло  [ответить] [+цитировать] [94] 

есть кто?

всмысле сотку нахнуть?

80

не девачка (с мАсквы), 07-01-2010 12:08:20

бля.
как всех баян про сосайтнеков и сосайтнец развеселил.

81

БИГИМОТ, 07-01-2010 12:08:30

100концов света

82

не девачка (с мАсквы), 07-01-2010 12:08:36

т

83

жолтый, 07-01-2010 12:08:37

100?

84

Хранительница личностных матриц, 07-01-2010 12:08:41

ответ на: Павидло [76]

>Видимо и меня постигла участь "знатока", т.е. ХЛМ нахуй послала, мда, а я думал у нас разговор о дате свадьбы далее пойдёт...
я вроде малчала ваще
свадьбу нет
дружить да

85

Знаток по вампирам, 07-01-2010 12:09:08

ответ на: Павидло [76]

тебя так отеровенно не посылают, значит шансов у тебя меньше, хоть с намеком о свадьбе, у тебя они увеличатся

86

не девачка (с мАсквы), 07-01-2010 12:09:28

ответ на: Не сцы Маруся [69]

>Чёт задумалсо.
>Ежели я вдрук обрасчюсь.. ну например к недеве с вопросом: - Вы моя сосайтница?,
>чё она мну ответит? Будет ругатцо?

отвечаю.

врядли мы с тобой сосали у одного и того же человека.
гугугу

\не смогла удержаться\

87

жолтый, 07-01-2010 12:09:32

впизду. пойду купаться

88

Дядюшко АУ, 07-01-2010 12:09:57

в конец света верю. Маййам нет, думаю они тупа заебались чертить свой календарь и к тому ж думали а нахуййа? усе равно нас уже тут не будет.
а деньги храню наличностью в пластиковых пакетах закатанных в банках и притопленых на даче в дольняке

89

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 12:10:07

Конца Светы не будет, Кожукедыч фсех спасёт.

90

заебутельский, 07-01-2010 12:11:34

Так и никто и не узнает,какой у Светы был конец!

91

Не сцы Маруся, 07-01-2010 12:11:51

07-01-2010 12:09:28            не девачка(с мАсквы)            
[ответить]

Грубо, но святая правда.

92

Мандала, 07-01-2010 12:12:00

А как нужно говорить - сосайтовцы?

93

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 12:12:23

>Боянище!


традиционно идифхуйц чмозалупоглавое

94

mj22, 07-01-2010 12:12:35

коллега
затяжные выходные отравили ваш моск
мошт ну его, эту дрянь синюю?

95

Мандала, 07-01-2010 12:13:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [80]

это свежая кровь веселится. Тоже удивляюсь

96

Павидло, 07-01-2010 12:13:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [84]

>>Видимо и меня постигла участь "знатока", т.е. ХЛМ нахуй послала, мда, а я думал у нас разговор о дате свадьбы далее пойдёт...
>я вроде малчала ваще
>свадьбу не
>дружить да

хехехе, дружба-подойдёт, /вздохнул с облегченьем на душе/ ещё холостяком поживу

97

Павидло, 07-01-2010 12:14:24

ответ на: Знаток по вампирам [85]

>тебя так отеровенно не посылают, значит шансов у тебя меньше, хоть с намеком о свадьбе, у тебя они увеличатся

Хехе  какие свадьбы? Мы с ХЛМ друзья! Уже давно хехе

98

Знаток по вампирам, 07-01-2010 12:16:15

ответ на: Павидло [97]

камень свалился у меня с души. Спасибо

99

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 12:16:23

>Задумывались ли вы когда нибудь о том, как выглядит конец у СветыСпб?

нет, не задумывались. А скаких таких хуйов нужно об этом задумываться?

100

Не сцы Маруся, 07-01-2010 12:16:45

Несвежая кровь укоризненно качяет головом с на нём усталыме но мудрыме глозаме.

101

БИГИМОТ, 07-01-2010 12:17:32

http://s59.radikal.ru/i163/1001/e8/7424dac39ff3.jpg

102

БИГИМОТ, 07-01-2010 12:17:55

http://s58.radikal.ru/i161/1001/5e/d877e65dd5ac.jpg

103

Знаток по вампирам, 07-01-2010 12:18:41

ответ на: БИГИМОТ [101]

он ей решил заколоть писду щетиной?

104

тень отца, 07-01-2010 12:18:50

Полагаю, Жолтый обчитался аль-Атоми "Мародер"?
Всё это полирнул "Аватаром" и вот - результат. На неокрепшее детское сознание такой коктейль действует губительно.

105

БИГИМОТ, 07-01-2010 12:18:59

Благодаря чему или кому идёт развитие нашей цивилизации?(с)

http://i077.radikal.ru/0912/90/dd6aeca3a3ba.jpg

106

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 12:19:03

ис крео понял, что к жолтому приходили свидетели иеговы и он вздржне

107

не девачка (с мАсквы), 07-01-2010 12:19:46

ответ на: Мандала [95]

кто все эти люди??

108

БИГИМОТ, 07-01-2010 12:20:18

Ну да ладно о хорошем.(с)

http://s46.radikal.ru/i112/1001/18/f299d8310b55.jpg

109

Павидло, 07-01-2010 12:20:58

ХЛМ, а Тебе чего-нить подарили на НГ такова, ну ахуительного, чтоп запомнилось?

110

БИГИМОТ, 07-01-2010 12:21:36

Оно им без надобности.(с)

http://s44.radikal.ru/i104/0912/11/275f28c57d24.jpg

111

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 12:21:43

сижу дома, в холодильнике лобстер-пицца

112

БИГИМОТ, 07-01-2010 12:22:38

..планируется полный вселенский армапиздец.(с)

http://i060.radikal.ru/0912/2d/68ed82033e9c.jpg

113

Хранительница личностных матриц, 07-01-2010 12:23:07

ответ на: Павидло [109]

>ХЛМ, а Тебе чего-нить подарили на НГ такова, ну ахуительного, чтоп запомнилось?
да. черные ангельские крылья.
и защиту, ну это сложно описать.

114

Боцман Кацман, 07-01-2010 12:23:56

ответ на: БИГИМОТ [108]

>Ну да ладно о хорошем.(с)
>
>http://s46.radikal.ru/i112/1001/18/f299d8310b55.jpg

походу член размером как раз с руку членоносца.

115

Мандала, 07-01-2010 12:24:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [107]

Это те, кто идут следом на зами. Эволюция.

116

Гойко Митич, 07-01-2010 12:24:21

Оиёиё прарам

117

не девачка (с мАсквы), 07-01-2010 12:25:15

ответ на: Мандала [115]

тупиковая ветвь судя по всему.

\ворчу\

118

БИГИМОТ, 07-01-2010 12:25:45

оватар-пакахонтес билядь, кроваво-гнойно рефлексируйущяя биомасса

119

Не сцы Маруся, 07-01-2010 12:25:48

07-01-2010 12:20:59            Пробрюшливое жорло            
[ответить]
>бигимот паевилццо
>к картинкам, хуле
Чёт седни у нево всё прилично. Я дажы не бливанул ниразу.

120

natural mystic., 07-01-2010 12:26:50

идут низами

121

БИГИМОТ, 07-01-2010 12:27:18

он одобряет..

http://i025.radikal.ru/0912/27/2710e78d7a26.jpg

122

Не сцы Маруся, 07-01-2010 12:27:28

Кто бы мну разъяснил неумному значение слов снобизм и ханжество?

123

Фаллос на крыльях, 07-01-2010 12:27:30

Хоботок Вася ---воистинну святой чиловег. ХВ!

124

Павидло, 07-01-2010 12:27:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [113]

>>ХЛМ, а Тебе чего-нить подарили на НГ такова, ну ахуительного, чтоп запомнилось?
>да. черные ангельские крылья.
>и защиту, ну это сложно описать.

Ну то, что на НГ курили я не сомнивался, сейчас думаю -что?

125

БИГИМОТ, 07-01-2010 12:28:13

ответ на: natural mystic. [120]

>идут низами
----------------
http://s48.radikal.ru/i122/0912/62/3db2c707593a.jpg

126

Мандала, 07-01-2010 12:28:15

ответ на: Не сцы Маруся [122]

Вот я сноб, но не ханжа.

127

Велюровый Маузер, 07-01-2010 12:28:36

Из тегзта понял шта жолтый смотрит конал Плането и Дескавэри.

128

БИГИМОТ, 07-01-2010 12:28:58

ответ на: Фаллос на крыльях [123]

С НГ уважаемый коллега!

129

Мочканём!, 07-01-2010 12:29:32

Да и хуйня. После конца светы вылезет чюбайс с нанатехналогиями и парабатит мир. И все, кто за него голосовал будут багавать. А вы все, смерды блять, станете нам прислуживать.
Токашта перечитал Кизи "песня моряка". В этом формате конец света меня вполне устраивает.

130

БИГИМОТ, 07-01-2010 12:29:54

хуяг!

http://s54.radikal.ru/i145/1001/ea/12860492f73f.jpg

131

тупой осел, 07-01-2010 12:30:34

Я п тожи (и у миня эта идинствиная жылание) ХЛМ за счеку п присунул. Или трахнул ее между сисьгиме.

132

БИГИМОТ, 07-01-2010 12:30:45

http://i060.radikal.ru/1001/82/67140e736317.jpg

133

Павидло, 07-01-2010 12:31:03

ХЛМ /хвастаицца/ мне, зная что я пиздец какой цифроман, при переоформлении машины знакомые задарили на мой взгляд песдатейшие номера 333, я доволен хехехе

134

Мандала, 07-01-2010 12:31:47

А между тем, жолтый точно переживет Апокалипсис.
Жолтый, как поживает Мишка? Гулит?

135

БИГИМОТ, 07-01-2010 12:33:02

ушёл пить вотку

136

Знаток по вампирам, 07-01-2010 12:33:54

ответ на: БИГИМОТ [125]

>>идут низами
>----------------
>http://s48.radikal.ru/i122/0912/62/3db2c707593a.jpg

как я понял, это студенты-гинекологи?

137

жолтый, 07-01-2010 12:34:03

07-01-2010 12:31:47  Мандала 
вчера пополз. яебу и плачу. теперь только глаздаглаз

138

natural mystic., 07-01-2010 12:34:04

светлый конец

139

Чмопиздрокл (АУК), 07-01-2010 12:34:06

афтар вроде взрослый человек и алегарх, а рассуждает как инфантильный недоносок пубертатного периода

КГ/АМ, ниасилил

140

aleks23wtm, 07-01-2010 12:34:07

хули там  2012 год,это  на  воде  вилами  писано,а вот  коллайдер ебнет,мало  никому  не  покажется.

141

Чмопиздрокл (АУК), 07-01-2010 12:34:39

ДДУКНМ

хрестос васкресе!

142

не девачка (с мАсквы), 07-01-2010 12:34:53

мандала.
я щас тебе письмо пришлю.
есле адрес найду.

143

natural mystic., 07-01-2010 12:35:44

ДДУКЧМП

Иисус - чемпион

144

Фанат портвейна "Агдам", 07-01-2010 12:36:06

Ну, будет, ну и хуле?

145

БИГИМОТ, 07-01-2010 12:36:13

ответ на: natural mystic. [138]

>светлый конец
---------------
http://s45.radikal.ru/i110/1001/8f/aa94704b2657.jpg

146

Медузей, 07-01-2010 12:36:32

Ну это сказки как и про Millenium Bug в 2000 году, мелкософтовская и железная недоработка которая типа наебнет все компы на Земле.
Бугага, я еще в 1998 году ржал над этой байкой и над теми далбайобами, которые покупали ЯКОБЫ спасительный софт.

Жыдомасоны хитро развели ламеров на трясьбу мошной, так же как и со СПИДом и с жывотными грипперами и с глобальным потеплением (выгляни блять на улицу нах, жарко тебе?).

Жолтый, ты бабло уже в матрас зашил, коли уж скоро банки резко аннулируют твой щот, ссылаясь на парад планет?

147

Berg, 07-01-2010 12:37:12

из каментов понял што есус мьортвый радилсо
(б)

148

aleks23wtm, 07-01-2010 12:39:27

который  раз  слышу  про  \аватар/ ,к  фантастике  равнодушен,неужели  придется  смотреть? хотя  по  пьяни смотрел \2012  год/ .....хуй  знает вроде  так ничего.

149

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 12:39:46

мирного неба под ногами

150

не девачка (с мАсквы), 07-01-2010 12:40:49

>Конец света для Гринги: в солонах красоты кончился ботокс

и средства для отбеливания ануса.

151

ваблом региццо, 07-01-2010 12:41:21

ответ на: БИГИМОТ [132]

>http://i060.radikal.ru/1001/82/67140e736317.jpg

Конец! Света!

152

БИГИМОТ, 07-01-2010 12:41:32

ответ на: natural mystic. [143]

>ДДУКЧМП
>
>Иисус - чемпион
--------------
угу..

http://s55.radikal.ru/i150/1001/0f/dbf9e145bffb.jpg

153

Не сцы Маруся, 07-01-2010 12:41:52

Пришол Гапон.
Хочет нахнуть двесте..

154

жолтый, 07-01-2010 12:42:02

200?

155

ваблом региццо, 07-01-2010 12:42:14

1

156

жолтый, 07-01-2010 12:42:17

поспешил бял

157

Не сцы Маруся, 07-01-2010 12:42:17

СС

158

ваблом региццо, 07-01-2010 12:42:25

облом?

159

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 12:42:30

200

160

Не сцы Маруся, 07-01-2010 12:42:34

ФФ

161

Павидло, 07-01-2010 12:42:43

тт

162

ваблом региццо, 07-01-2010 12:43:02

Ниспартивна кагто.... Сидели в кустах - а тут вот они, блять!

163

,бинег, 07-01-2010 12:44:04

я сам задумывался об этом и решил жить так как мне хочецца, хулли

164

ваблом региццо, 07-01-2010 12:44:55

Кстате, про конец света. брехня всё. В 2012 парад платет будет только из ближайшей близкой к Солнцу "шелупони", включая Землю. Хуй чиво они без задних гигантов смогут сдвинуть, таг что не сццать, каллеги! гугугу

165

Не сцы Маруся, 07-01-2010 12:45:08

07-01-2010 12:43:02            ваблом региццо            
[ответить]

Вы нам нужны, каг удобение-навоз для пыщпыщнова нахерства

166

natural mystic., 07-01-2010 12:45:34

больше всего эта новость обрадует тех, у кого ипотека

167

natural mystic., 07-01-2010 12:45:37

больше всего эта новость обрадует тех, у кого ипотека

168

natural mystic., 07-01-2010 12:46:08

две ипотеки, я имел ввиду

169

Не сцы Маруся, 07-01-2010 12:46:27

CCXXII

170

Не сцы Маруся, 07-01-2010 12:47:55

07-01-2010 12:46:59            поп Гaпoн            
[ответить]
>образумился я,раскаялси и просветлился

После первой звезды, увкол?

171

БИГИМОТ, 07-01-2010 12:48:25

http://i029.radikal.ru/0912/20/c04fe28756eb.jpg

172

aleks23wtm, 07-01-2010 12:48:26

нашел \автар/ ,буду наблюдать.всех с праздниками!

173

БИГИМОТ, 07-01-2010 12:49:22

>какаято сракля вышла
--------------
http://i028.radikal.ru/0912/33/42227c32245d.jpg

174

ваблом региццо, 07-01-2010 12:52:22

ответ на: БИГИМОТ [173]

>http://i028.radikal.ru/0912/33/42227c32245d.jpg

Воласы назад зачисать - Юрег вылитый! гугугу

175

Лао Цзы, 07-01-2010 12:53:56

во какая хуйня в жызни бываит -

http://tema.livejournal.com/543710.html

176

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 12:54:09

были в ушедшем году и положительные моменты
ежевечерний дауншифтинг удалось заменить даунскейлингом
экономия по году составила до 2000 долларов

177

hmr, 07-01-2010 13:01:04

я буду списдить камаз он дисель

178

Грибник, 07-01-2010 13:02:40

Главное, что канализация будет работать. А компьютеры? Да и хуй с ними, как-нибудь без Сталкера проживём.

179

Кирзач, 07-01-2010 13:12:05

Внимательно прочитал текст уважаемого автора Жолтого.
Сделал вывод - уважаемый автор Жолтые ебанулся на отличненько и
начал черпать вдохновение для размышлений из фильмов пендосского производства
для заторможенных "прозаком" детей и взрослых с неторопливым развитием.
Частично это подтверждается и чтением уважаемого автора Жолтого тестов Глуховского.

Каменты не читал еще, но не сомневаюсь, что кто-нибудь уже
процитировал бессмертное:
"Истинно говорю вам- третьего дня налетит Земля на небесную ось!"

180

БИГИМОТ, 07-01-2010 13:12:57

тунца лососни, чьмопедораз сетевой

181

Павидло, 07-01-2010 13:13:00

"Это пидары, Света!"- и повалился без чувств (с).

182

БИГИМОТ, 07-01-2010 13:15:28

а богавдушусрач сегодня будет?

http://s56.radikal.ru/i154/0912/54/58edaa1da144.jpg

183

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2010 13:15:29

автар поклонник глуховсково ,или сам - глуховский решил поживится свежими мыслями для очередной книженции.

184

Павидло, 07-01-2010 13:15:37

Из каментов понял, что Кирзач сделал вывод.

185

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 13:16:02

в педиатрии прозак не используют
да-с

186

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2010 13:16:50

играли в поезда

187

БИГИМОТ, 07-01-2010 13:17:23

>хуй пизда
------------
http://s40.radikal.ru/i088/1001/d8/e45a424dd909.jpg

188

Ленинский прищур, 07-01-2010 13:17:32

крео про "проблему 2000"?

189

Александр Второй, 07-01-2010 13:17:59

ответ на: Кирзач [179]

Вы все умрёте(с)

Добрый вечер, уважаемый Автор

190

Александр Второй, 07-01-2010 13:18:42

Прошу прощения, здравствуйте, уважаемые коллеги. Жолтый - мой последователь.
Гугугу

191

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2010 13:19:57

выгляньте в окно,чейто за красная хуйня в небе светитсо и перемещается,нахожусь на европейской часте россии.

192

Кирзач, 07-01-2010 13:20:08

ответ на: Александр Второй [189]

>Вы все умрёте(с)

Нет, весь я не умру!
Душа в заветной лире... (с)

Добрый вечер, уважаемый А2!

193

Павидло, 07-01-2010 13:20:13

ответ на: Александр Второй [189]

>Вы все умрёте(с)
>Добрый вечер, уважаемый Автор


А чо А2, Вы тока с Кирзачом сдароваитесь? Чо вознеслись а?
Ну ка, надо разобратсься http://s43.radikal.ru/i101/1001/0d/2ce64286258e.jpg

194

Ленинский прищур, 07-01-2010 13:20:57

Жюль Верн прецказал, што к 1920 году Париж и Лондон будут завалены конским навозом по вторые этажы зданий...

195

Ленинский прищур, 07-01-2010 13:21:41

Камрад Беркем Аль Жолтый Атоми

196

Александр Второй, 07-01-2010 13:22:02

Сопоставив текст с каментами, тоже понял, что уважаемый коллега Кирзач сделал выводы и правильный выбор. Гугугу

197

Медленно превратившийся в хуй, 07-01-2010 13:23:18

собираюсь пробухать все годы, вне зависимости от того верю я что будет конец света или нет. Просто бухать люблю.

198

Ленинский прищур, 07-01-2010 13:23:23

ответ на: Кирзач [192]

а как в брацком Кетае относяца к проблеме 2012?
делают ли схроны и валютные щета в швеёцарии?

199

по хуй, 07-01-2010 13:24:02

мне по хуй - дочь расти буду,ну и бухать/работать

200

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 13:24:38

города-посестрины

201

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 13:25:20

растить дочь в себе

202

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2010 13:25:23

поскорей бы!

203

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 13:26:12

китайцы не моно

204

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2010 13:26:37

подскажите,че за хуйня - вьебу водки начинает бошка трещать практически сразу,не говоря уж о похмелье, а вьебу коньяка все заебизь.

205

Ленинский прищур, 07-01-2010 13:27:05

кетайцеф жрать будем, с яблоками китайка

206

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 13:27:45

среди китайцев есть евреи
обитают в гонк-конге

207

Ленинский прищур, 07-01-2010 13:28:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [204]

Алкоголизм 2-ой степени, с алкогольным психозом.
Пиздец тебе, кароче, к 2012 году

208

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 13:29:00

спутник-этнограф Уйгур-1

209

Ленинский прищур, 07-01-2010 13:29:21

потереное колено Даново...

210

Бюль Бюль Иванов, 07-01-2010 13:29:27

вкусны ли китайцы

211

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 13:29:49

вот если б это были самарские скейтбордисты - тада клей ласты

212

Александр Второй, 07-01-2010 13:30:44

ответ на: Кирзач [192]

>Нет, весь я не умру!(с)

Бородатый анекдот...
Сидят в камере два зэка. Один из них на последней стадии сифилиса. Сидят неделю, больной отрывает ухо и выбрасывает через решётку. Сидят вторую - больной отрывает свой нос и выбрасывает через решётку. Здоровый про себя "Блять, сколько сижу, впервые вижу, чтобы по частям съёбывали"

213

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 13:30:45

потереное колено Даноново...

214

Ленинский прищур, 07-01-2010 13:31:42

главное, штобе не саратовские  педоразы
а шахматисты хуйня

215

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2010 13:31:47

надо бросать пить.

216

Ленинский прищур, 07-01-2010 13:33:26

кал лены - ново
свежо и остро

217

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 13:33:35

>а с какова хуя, миня поздровляют саратовские шахматисты?
>можэт это ужэ пиздец?

саратовский клуб "Йопаный гамбит" им. С.М.Будённого широко известен своим спамерством. Нивздумай давать им денег "на телеграммы"

218

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-01-2010 13:33:40

человечество недостойно конца света по сценарию армагеддона. конец света в стиле рассвета живых мертвецов - вот что будет адекватным наказанием блядскому людскому роду. ну или приход меня ко власти.

219

Мочканём!, 07-01-2010 13:33:43

ответ на: Кирзач [179]

Никто не процитировал. Тут два варианта. Либо даже для такова стада это выражение - гплимый баян, либо стадо благополучно его ниразу нислышало.

220

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2010 13:33:44

блять, у миня асько алкагалическое кокойты, никто туда не пишет о высоком, а тока завут бухать

221

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 13:33:52

шахматная защита "ололо"

222

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-01-2010 13:34:05

давненько я не нахал, кстате

223

Ленинский прищур, 07-01-2010 13:34:26

конец света - и Бог такой "Первый нахъ!"

224

пассажир с яйцами, 07-01-2010 13:34:50

Задумывались ли вы когда нибудь о том, что такое научно технический прогресс? - Задумывались, но ему это не мешало.

Благодаря чему или кому идёт развитие нашей цивилизации? - Благодаря баблу и желанию иметь его как можно больше.

Почему история человечества до Рождества Христова пестрит громкими именами, какими то грандиозными событиями, открытиями и завоеваниями, а потом замирает почти на тысячу лет? - Потому что никаких этих тысячи лет на самом деле не было.

Как так получилось, что первый полёт первого самолёта братьев Райт 17декабря 1903 года меньше размаха крыльев  Боинга 747? - Хуй знает, так получилось. Не знали Райты про Боинг, в инете не посмотрели, вот и облажались.

И это ВСЕГО за каких то 60 лет?! - Райты летели 60 лет? Ояибу :0

Откуда Жуль Верн мог нафантазировать столько вещей, абсолютно не знакомых тому времени и ставших действительностью? - А он-то как раз продвинутый юзер был, в инет часто лазил, не то что Райты.

Как, каким образом Менделееву могла присниться периодическая таблица?! - Да вот взяла и приснилась, хуле такого? Чо ей, жалко штоле присницца? Она и раньше многим снилась, да только хуй кто понимал, чо это.

И как он после этого ещё и умудрился записать её? - А он её во сне записал и там же засейвил. Продвинутый тоже был, хотя и пьющий.

225

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 13:35:05

ответ на: черчилль (на спитфаере) [206]

>среди китайцев есть евреи
>обитают в гонк-конге


сцылу можна?

226

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2010 13:35:20

Саратовские шахматисты стали седьмыми

Саратовские шахматисты выиграли Кубок европейских чемпионов

Саратовские шахматисты приняли участие в первенстве мира в Анталии

Саратовские шахматисты примут участие в Кубке Мира

нихуясибе шаматисты в саратове.

227

Хуй знает кто, 07-01-2010 13:36:27

жолтый, ты чего?(цэ)

228

Кирзач, 07-01-2010 13:36:27

ответ на: Ленинский прищур [198]

>а как в брацком Кетае относяца к проблеме 2012?

примерно так же, как уважаемый автор Жолтый - смотрят фильм с одноименным названием
(китайцы неприхотливые потребители неприхотливых голливудских поделок)
но, правда, Глуховского не читают, кажется.

229

Саратовский шахматист, 07-01-2010 13:36:46

Мы завоюем мир!

230

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2010 13:37:00

ответ на: пассажир с яйцами [224]

браво!

232

Барабашкина(АУК), 07-01-2010 13:37:17

лично у меня наступил конец брюта. вот это проблема, дааа

233

Александр Второй, 07-01-2010 13:37:17

Принято предписывать так называевым "нострдамусам" много чего сбывшегося. Хотя, если почитать все их "предсказания", сбывается от силы процентов 5. К тому-же, частенько "предсказания" подгоняют под события. А так предсказывать может и Павлик.

234

Мочканём!, 07-01-2010 13:37:22

ответ на: Непьющий Лаовай [225]

Там опечатка. Уже в кинг-конге оне обитают.

235

Александр Второй, 07-01-2010 13:38:42

ответ на: Непьющий Лаовай [225]

>>среди китайцев есть евреи
>>обитают в гонк-конге

>сцылу можна?

Будет тебе сцыла. На партизанской.

236

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2010 13:38:45

ответ на: Барабашкина [232]

>лично у меня наступил конец брюта. вот это проблема, дааа

Маша, ты порешь уже 7 дней?
вся в меня

237

Саратовский шахматист, 07-01-2010 13:38:51

ответ на: Ленинский прищур [214]

>главное, штобе не саратовские  педоразы
>а шахматисты хуйня
Мы Вас тоже поздравляем!

238

Мочканём!, 07-01-2010 13:39:00

ответ на: Кирзач [228]

А Чекунова оне четают?

239

Саратовский педораз, 07-01-2010 13:39:29

и Мы тож присоединяемся!

240

бывший, 07-01-2010 13:39:29

ответ на: Кирзач [228]

>примерно так же, как уважаемый автор Жолтый - смотрят фильм с одноименным названием
>(китайцы неприхотливые потребители неприхотливых голливудских поделок)
>но, правда, Глуховского не читают, кажется.
А Вы им переведите, уважаемый Автор. Авось хоть пяток миллионов да и передохнет.

241

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 13:40:04

ответ на: Александр Второй [235]

>>>среди китайцев есть евреи
>>>обитают в гонк-конге
>
>>сцылу можна?
>
>Будет тебе сцыла. На партизанской.


с ноги забаню за такие базары

242

бывший, 07-01-2010 13:40:12

ответ на: Барабашкина [232]

>лично у меня наступил конец брюта. вот это проблема, дааа
До чего продвинутый напиток.

243

Барабашкина(АУК), 07-01-2010 13:40:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [236]

нет вапщета

244

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 07-01-2010 13:40:35

Аффтырь вовсе ёбнулся от голивудсой поебени  и торчания в тырнете.Дажо научный термин есть:виртуальный кретинизм(иле дибилизм,точно не помню).ИМХО аффтырь не просто МКАД-ыш,а есчо и кремлядь.Это у них там в башке прогресс,а в реале у нас 19-ый век на 80% страны.

245

Александр Второй, 07-01-2010 13:40:37

ответ на: бывший [240]

>А Вы им переведите, уважаемый Автор. Авось хоть пяток миллионов да и передохнет.

Капля в море.
Добрый вечер, уважаемый коллега.
Вот если ещё и Юрика перевести, это доооооооо....

246

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 13:41:44

ответ на: Мочканём! [238]

>А Чекунова оне четают?


Если его "Кербзду" прочитают в китайском Генштабе, всё...хана. Войны не миновать.

247

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2010 13:42:08

ответ на: Барабашкина [243]

ну ладно тогда, а я вот рекорд поставил - 2 дня в этом году не пил

248

бывший, 07-01-2010 13:42:18

ответ на: Александр Второй [245]

>Капля в море.
>Добрый вечер, уважаемый коллега.
>Вот если ещё и Юрика перевести, это доооооооо....
Угу, уважаемый коллега, ещё вахтунга и гавносвиного аннаркана. Надеюсь на кумулятивный эффект.

249

Барабашкина(АУК), 07-01-2010 13:42:20

ответ на: бывший [242]

но в отличие от конца света с брютом все поправимо

250

изотоп Зефира'36, 07-01-2010 13:43:08

афтар категаричный долбойоб. никакова канца света не будет, пока ты не выплатиш ипатеку и кредит за форд-фокус. а уж патом все наибнеццо и ты будищ охуевать от того, что корячился на трех работах (грузчиком, дворником и омывателем трупов в морге) ради того, что бы лицезреть толпы зомбе, пожирающих обои в прихожей

251

Не сцы Маруся, 07-01-2010 13:43:31

чё это было?

252

бывший, 07-01-2010 13:43:33

ответ на: Барабашкина [249]

>но в отличие от конца света с брютом все поправимо
У Свет с концами вообще всё благополучно.

253

Мочканём!, 07-01-2010 13:43:40

ответ на: Непьющий Лаовай [246]

Китайский генштаб поражён конфуцианством. Войны не будет.

254

Барабашкина(АУК), 07-01-2010 13:44:10

ответ на: бывший [252]

я за них очень рада

255

бывший, 07-01-2010 13:44:36

ответ на: изотоп Зефира'36 [250]

>афтар категаричный долбойоб. никакова канца света не будет, пока ты не выплатиш ипатеку и кредит за форд-фокус. а уж патом все наибнеццо и ты будищ охуевать от того, что корячился на трех работах (грузчиком, дворником и омывателем трупов в морге) ради того, что бы лицезреть толпы зомбе, пожирающих обои в прихожей
Уссался, блядъ. Уважаемый коллега жолтый охуеет, прочитав.

256

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2010 13:44:38

Более 2,5 тысячи шахматистов встретили Новый год на главной площади Саратова

257

Александр Второй, 07-01-2010 13:45:13

ответ на: бывший [255]

Это была олегоричезкая кортинго.

258

БИГИМОТ, 07-01-2010 13:45:27

какжеж заебали уже эти хреставатые поздравления отовсюду

259

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 13:45:32

ответ на: Мочканём! [253]

>Китайский генштаб поражён конфуцианством. Войны не будет.

Они то незнают, что поражены конфуцианством

260

бывший, 07-01-2010 13:46:07

ответ на: Александр Второй [257]

>Это была олегоричезкая кортинго.
Вполне душевная, хе-хе. Добрый день, уважаемый коллега.

261

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 13:46:31

конфуцый-хуепуцый

262

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2010 13:46:51

Госавтоинспекция Саратова обратилась к шахматистам

263

Бен 2 Лысы, 07-01-2010 13:47:25

Чето жолтый истерит паходу. абстенентный синтром штоле так проиавилсе?

264

БИГИМОТ, 07-01-2010 13:47:43

http://i051.radikal.ru/1001/bc/bb66a549494a.jpg

265

Мочканём!, 07-01-2010 13:48:07

ответ на: Непьющий Лаовай [259]

Конфуцианство - оно как триппер. Невозможно не знать, что ты им поражён. "Они то" пишецо через дифис.

266

Барабашкина(АУК), 07-01-2010 13:48:19

у Недевачки ДР? пачему не поздравляем?

267

бывший, 07-01-2010 13:48:30

ответ на: БИГИМОТ [264]

>http://i051.radikal.ru/1001/bc/bb66a549494a.jpg
Не понял, а кто из них воскресший-то?

268

Кирзач, 07-01-2010 13:49:06

ответ на: Мочканём! [238]

>А Чекунова оне четают?

думаю, скоро будут, хехе.

269

Международное обозрение, 07-01-2010 13:50:03

а

270

не девачка (с мАсквы), 07-01-2010 13:50:07

ответ на: изотоп Зефира'36 [250]

>афтар категаричный долбойоб. никакова канца света не будет, пока ты не выплатиш ипатеку и кредит за форд-фокус. а уж патом все наибнеццо и ты будищ охуевать от того, что корячился на трех работах (грузчиком, дворником и омывателем трупов в морге) ради того, что бы лицезреть толпы зомбе, пожирающих обои в прихожей

ыыыыыыыыыыыыы
обои мне остопиздели, готова отдать их зомбям хоть сейчас

271

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2010 13:50:35

Вчера в Саратове было совершено ограбление магазина, расположенного в Заводском районе на улице Азина. По словам 29-летней управляющей магазина, от которой в 22:00 поступило заявление в милицию, кражу совершили двое неизвестных примерно в 16:20. Преступники похитили алкогольную продукцию на сумму 1 151 рубль. По «горячим следам» сотрудниками ГИБДД и уголовного розыска подозреваемые были задержаны. Ими оказались двое 20-летних саратовских шахматистов. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

272

Александр Второй, 07-01-2010 13:50:42

Ну да... Счаз модно предписывать и бабкам про концы. А ещё она предсказывала(?) што посли Мишки Меченого к власти придёт баба и наступит очередной конец.
Это што, её предсказания кто-то протоколировал? Как малые дети блять. летающие тарелки вакруг вас ужэ.
Вы все умрёте.

273

не девачка (с мАсквы), 07-01-2010 13:51:01

ответ на: Барабашкина [266]

>у Недевачки ДР? пачему не поздравляем?

это др профайла ва вкантакте!!!

274

Ася Бякина, 07-01-2010 13:52:20

Рега еще слетела, брют кончился, эх

275

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2010 13:52:37

ответ на: Александр Второй [272]

про Мишку меченого понмю, риальне абассака

276

Барабашкина(АУК), 07-01-2010 13:53:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [273]

ыыыыыыыыыыыы вот жеж
кругом наебки

277

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2010 13:54:21

ответ на: Барабашкина [276]

да вы все там вконтакте шыфрованные шопесдец

278

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2010 13:54:27

Из дневника Инночки Друзь: «На этот раз папа избил меня за то, что я не знаю шахматный клуб из Саратова. Если так будет продолжаться и дальше, я вырасту умной, но забитой.»

279

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 13:55:15

ответ на: Мочканём! [265]

>Конфуцианство - оно как триппер. Невозможно не знать, что ты им поражён. "Они то" пишецо через дифис.

Ты с современными китайцами общался? Много из них живет по конфуцианским канонам?
"дифис" пишется "дефис".

280

Миха Меченый, 07-01-2010 13:56:46

Щя бля отхуярю

281

Александр Второй, 07-01-2010 13:57:10

Дифис иниибёт. Лаовай йобнулсо.

282

Мао Цзе Дун, 07-01-2010 13:58:34

ответ на: Непьющий Лаовай [279]

"Кетай" пищетсо "Китай"

283

Барабашкина(АУК), 07-01-2010 13:58:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [277]

ага. Барабашкина Маша. ахуэнно зашифровано ыыыы

284

Ленинский прищур, 07-01-2010 13:59:06

украденное возбуждено.
похищено уголовное дело.

285

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2010 13:59:23

дефис и дефикация слова братья

286

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 13:59:25

ответ на: Мао Цзе Дун [282]

>"Кетай" пищетсо "Китай"


Кидай

287

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 13:59:28

Китай-город, вы все йобнулись

288

изотоп Зефира'36, 07-01-2010 13:59:38

блять, песдато жыть с православной жыной. на 25 января нихуя не делал, типа не буду кормить ништяками еретикоф, а ща натоптался под предлогом, что еретики должны платить дань курочками и катлетами истеным хрестианам.

тока я афторитетно заявляю, немироф - уг, вот "добрая шклянка", расавая беларуская водчила - самое оно.

с празднегом, схизматики. гугугу

289

Ленинский прищур, 07-01-2010 13:59:45

Современная методика лечения проституции

290

Леха Пукин, 07-01-2010 14:00:38

Слы, братва, есь че курнуть?

291

Ленинский прищур, 07-01-2010 14:00:51

Проституция вызываеца простатитом

292

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 14:00:52

ответ на: Александр Второй [281]

>Дифис иниибёт. Лаовай йобнулсо.

мамка тоя йобнулась, когда ей в роддоме тебя показали. Грамотей струев

293

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2010 14:01:30

ответ на: Ленинский прищур [289]

>Современная методика лечения проституции
продвинутым методом онанизма

294

Кирзач, 07-01-2010 14:01:44

ответ на: Мао Цзе Дун [282]

Мао Цзе Дун пишется Мао Цзэдун
гугугу

295

ваблом региццо, 07-01-2010 14:02:09

400?

296

Александр Второй, 07-01-2010 14:02:11

ответ на: Непьющий Лаовай [292]

Не кизди дядя. Тваи радитили тибя дажэ сматреть атказались.

297

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2010 14:02:27

ответ на: Барабашкина [283]

фотке ниважываите

298

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2010 14:02:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [297]

вылажываете

299

ваблом региццо, 07-01-2010 14:02:45

Или нуивонах? Кто в кустах опять? гугугу

300

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2010 14:02:53

Мао Пецздун иниибет

301

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 14:02:55

фета и детское питание - вот залог здоровья и долголетия

302

Мочканём!, 07-01-2010 14:03:33

ответ на: Непьющий Лаовай [279]

А вот нахуя мне с ними общацо? Почитал Гумилёва пару страниц - и всё про всех ясно. Плохой учёный делает экскременты, хороший - теории.

303

Александр Второй, 07-01-2010 14:03:38

ответ на: изотоп Зефира'36 [288]

25 декабря. Иди праспись. И на Жидомассонов с католиками не наизжай. У нас свабодная строна.

304

ваблом региццо, 07-01-2010 14:03:53

пора?

305

ваблом региццо, 07-01-2010 14:04:02

и?

306

Кирзач, 07-01-2010 14:04:15

охохо

307

Александр Второй, 07-01-2010 14:04:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [298]

>вылажываете


Правильно - выкладываете.

308

ваблом региццо, 07-01-2010 14:04:20

блять

309

Кирзач, 07-01-2010 14:04:22

нет

310

Барабашкина(АУК), 07-01-2010 14:04:23

ответ на: Иныргетег ниибаццо [297]

тока нириви

311

ваблом региццо, 07-01-2010 14:04:28

1

312

ваблом региццо, 07-01-2010 14:04:43

ну ёбвашумать

313

Кирзач, 07-01-2010 14:04:44

ответ на: Кирзач [309]

>нет

да

314

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 14:04:45

бялд, это не фета.
это козий подзалупный творожок какойты

315

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 14:05:01

ответ на: Мочканём! [302]

>А вот нахуя мне с ними общацо? Почитал Гумилёва пару страниц - и всё про всех ясно. Плохой учёный делает экскременты, хороший - теории.

Гумилёф фееричный пиздабол

316

Мочканём!, 07-01-2010 14:05:05

ответ на: Кирзач [268]

Ты гляди, не сразу всё давай, по апзацу в год. Штоб конфуцианство им не отшибло, а то внатуре воинственными станут.

317

Кирзач, 07-01-2010 14:05:13

приятно сбить нахеру нахенг

318

Александр Второй, 07-01-2010 14:05:25

Уважаемыые коллеги. Меня вот какойц вопрос интересует...
Вечный двигатель

319

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2010 14:05:43

ответ на: Александр Второй [307]

Я догадывался, но боялся себе в этом признаться.

320

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2010 14:05:47

Саратовские шахматисты открыли лечебный метод оздоровительной дефекации по заветам Мао Цзедуна

321

ваблом региццо, 07-01-2010 14:06:00

ответ на: Кирзач [309]

>нет

Паздравленея!
Кстате, с Рождеством всех!

322

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 14:06:01

хороший ученый дает экскрементов до полутора раз больше чем плохой

323

изотоп Зефира'36, 07-01-2010 14:06:04

Кирзач - специалист китаевед, каг йа пасматрю.
Я када в школе в ЧГК играл, был у нас один такой хохловед дипломированный в команде. однокласничег. сидим значет, в калоннам, бляць, зале, играем в ЧГК. все такие йуные друзи-паташовы. радасти  шопесдец. и тут вапрос. тупое гониво шописдец. типа по-украински писданули название творенья шыкспира, як ано типао по русски.
ну сразу видно, моцаль тупой вопрос писал. хули ж беларусу украинского языка не знать, када они пахожи. все на расслабоне, а этат хохловед давай просить - типа дайте мне ответить. ну атвичай, выибнись перид телками. а он вазьми и песдани, дескать ответ: как горбатых чешут

ибануццо. думаю в тот мамент шыкспир начал крутиццо в грабу так, что началось смищение магнитных палюсоф и разогривание ядра планеты. вот каг оказываиццо он риально хател назвать нетленку: укращение строптивой.

ну хахлам канечна виднее. беспезды

324

Юрка Лоза, 07-01-2010 14:06:27

Мир в прошлое порву

325

Мочканём!, 07-01-2010 14:07:54

ответ на: Непьющий Лаовай [315]

>Гумилёф фееричный пиздабол
Зато позволяет делать умозаключения великой объясняющей силы не сходя с дивана. Я вот токашто прочитал про царевича ашину и тут-же вспомнил пр заныканую в холодильнике полбутылку брюта.

326

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 14:07:57

ответ на: изотоп Зефира'36 [323]

в ГКЧП играл?..ну-ну

327

Леха Кирзач, 07-01-2010 14:08:06

Да вы тут, я смотрю, ололо

328

Кирзач, 07-01-2010 14:08:20

ответ на: изотоп Зефира'36 [323]

>Кирзач - специалист китаевед, каг йа пасматрю.

это вы явно куда-то не туда смотрели...
не перестаете поражать меня своими выводами, коллега.

329

ваблом региццо, 07-01-2010 14:09:01

ЧГК - штото патсказывает, што это Ченгачгуг? гугугу

330

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2010 14:09:23

ответ на: Барабашкина [310]

вот на маей строничьке всио па-чеснаму
в самом ниприглядном виде

331

Чесный клон Барабашкеной, 07-01-2010 14:10:07

Брют все-таки нашелся на лоджии

332

Мочканём!, 07-01-2010 14:10:13

ответ на: Непьющий Лаовай [326]

Он в ём сидел. Справа второй.

333

Мордехай Чекунов, 07-01-2010 14:10:22

ответ на: Леха Кирзач [327]

>Да вы тут, я смотрю, ололо


Ф топку, клонег

334

Юрка Лоза, 07-01-2010 14:10:32

изоклоп Зефира'36

335

Александр Второй, 07-01-2010 14:10:34

Напячэм бліноў
Мы с дражжэй с дражжэй
Ай люлі-люлі
Мы с дражжэй с дражжэй

336

Богучарово, 07-01-2010 14:11:17

ёрничаете все, да?

337

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 14:11:37

сын за Брюс Ли не в ответе

338

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2010 14:11:45

и ты Брют!

339

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 14:11:46

Йэбали мы гумилёфых

340

Барабашкина(АУК), 07-01-2010 14:12:00

ответ на: Чесный клон Барабашкеной [331]

да нету ево там, не расстаривай меня
скоро принесут

341

Урукхан Вадим, 07-01-2010 14:12:44

ответ на: Мордехай Чекунов [333]

>>Да вы тут, я смотрю, ололо
>Ф топку, клонег

иди в гавно, а то отхуярю

342

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2010 14:13:50

можно ли напится на 400 рубле в средней полосе Росии?

343

Кирзач, 07-01-2010 14:14:27

Отлично

344

Александр Второй, 07-01-2010 14:14:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [342]

>можно ли напится на 400 рубле в средней полосе Росии?

В Киеве, штоле?

345

Ы, 07-01-2010 14:14:53

Ы!

346

Кирзач, 07-01-2010 14:15:04

стулья скоро

347

Стругацкие, 07-01-2010 14:15:19

Гумилев кстати был гомосексуалистом и болел сифилизом

348

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2010 14:15:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [342]

>можно ли напится на 400 рубле в средней полосе Росии?
именно это я сегодня и сделаю, 300 еще останется

349

Александр Второй, 07-01-2010 14:15:29

ответ на: Ы [345]

>Ы!


Много пездиж.

350

Ы, 07-01-2010 14:15:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [342]

>можно ли напится на 400 рубле в средней полосе Росии?

можно лечь трупом, если места знать

351

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 14:16:00

ответ на: Александр Второй [344]

>>можно ли напится на 400 рубле в средней полосе Росии?
>
>В Киеве, штоле?


в Бердичеве

352

Фаллос на крыльях, 07-01-2010 14:16:31

стульчАки маи

353

Кирзач, 07-01-2010 14:16:40

на 400 рублей можно напиться весьма зачотно

354

Александр Второй, 07-01-2010 14:16:54

А поезд тихо шол на Бердичев...

355

Фаллос на крыльях, 07-01-2010 14:17:16

Вадим привет! Нихао

356

Фаллос на крыльях, 07-01-2010 14:17:36

Сашо ФтароЙ преведт

357

Стругацкие, 07-01-2010 14:17:38

ответ на: Непьющий Лаовай [351]

>>>можно ли напится на 400 рубле в средней полосе Росии?
>>
>>В Киеве, штоле?
>
>
>в Бердичеве
в Саратове

358

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 14:17:42

на 400 можно напиться на 48 часов вперед

359

Фаллос на крыльях, 07-01-2010 14:18:21

че за хуйня? искаладор...больше в нахенг нет смысла играть.
ОНОТОЛЕ НЕГОДУЕ

360

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 14:18:27

ололо 400рублей ПЫЩЬРЕАЛЬНЕ ТРЕЗВЯГ МУСОРАНСКИЕ

361

Александр Второй, 07-01-2010 14:18:37

ответ на: Фаллос на крыльях [356]

Ахуеть... Христосе воскресе.... Жывой????
Здарова Фаллос литясчи на крыльях ночи.

362

Стругацкие, 07-01-2010 14:18:52

ответ на: черчилль (на спитфаере) [358]

>на 400 можно напиться на 48 часов вперед
не подскажете алкогольную карту?

363

Александр Второй, 07-01-2010 14:19:36

ответ на: Стругацкие [357]

>>>>можно ли напится на 400 рубле в средней полосе Росии?
>>>В Киеве, штоле?
>>в Бердичеве
>в Саратове

При чём тут российско-китайская граница?

364

не девачка (с мАсквы), 07-01-2010 14:19:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [342]

>можно ли напится на 400 рубле в средней полосе Росии?

ещё как....

365

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2010 14:20:09

Все a сад!

366

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 14:20:13

ответ на: Стругацкие [362]

>>на 400 можно напиться на 48 часов вперед
>не подскажете алкогольную карту?

как обычно - виза платинум, мастер кард пыщьпыщь, дайнерс клаб ололо

367

Знаток по вампирам, 07-01-2010 14:20:21

ответ на: Кирзач [353]

можно и на 100 напицца, главное потом живым проснуцца

368

ваблом региццо, 07-01-2010 14:21:18

ответ на: Кирзач [353]

>на 400 рублей можно напиться весьма зачотно

И стулья зоватил, ниндзя, блять! Ты не у мастера Йоды там в Шаолине? гугугу
А на 400 руплей напицца можно. Правда, какое состоянее принято считать за "напитое" надо определить.

369

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2010 14:21:39

ответ на: Александр Второй [363]

>>>>>можно ли напится на 400 рубле в средней полосе Росии?
>>>>В Киеве, штоле?
>>>в Бердичеве
>>в Саратове
>
>При чём тут российско-китайская граница?
обмен опытом

370

бля, сложно, 07-01-2010 14:22:14

формула конца света ужэ давно выведена учеными и он наступит в 2025. А до того - гуляй, босота!

371

Фаллос на крыльях, 07-01-2010 14:22:25

hhh кстате мои...вадима передвинули....даипох.

372

Кирзач, 07-01-2010 14:24:10

ответ на: Фаллос на крыльях [371]

приветсвую!

373

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 07-01-2010 14:24:24

аффтор забыл запостить кошелек на яндекс деньги, куда бы сознательные граждане должны были бы слать все имеющиеся у них средства.

374

Кирзач, 07-01-2010 14:25:16

Коллеги, а сколько стоит сейчас сиська "охоты-крепкой" или типа того напитки?

375

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2010 14:25:29

пойду попробую на 400 руб выпить,ток нихуя не в средней полосе.
если тока никто на хвост не сядет.

376

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 14:25:46

машенько-аферистка

377

Александр Второй, 07-01-2010 14:26:28

ответ на: Кирзач [374]

>Коллеги, а сколько стоит сейчас сиська "охоты-крепкой" или типа того напитки?

Это батл? Ниразу не пробовал, если чесна.

378

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2010 14:27:03

ответ на: Кирзач [374]

>Коллеги, а сколько стоит сейчас сиська "охоты-крепкой" или типа того напитки?
у нас 60 руб.

379

Александр Второй, 07-01-2010 14:27:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [375]

>пойду попробую на 400 руб выпить,ток нихуя не в средней полосе.
>если тока никто на хвост не сядет.

Рубли-то поди, мериканьски?

380

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2010 14:27:10

ответ на: Знаток по вампирам [367]

>можно и на 100 напицца, главное потом живым проснуцца
надо просто умеючи, вот например как я сегодня планирую:
1) напиток - водка 0,75л за 50р (дешево потому что пизженная с завода, качество охуенное)
2) закуска - сельдь 42р (пресервы)
3) напиток вспомогательный - пиво живое разливное 1,5л 48р
Утро без похмелья.

381

Александр Второй, 07-01-2010 14:28:35

ответ на: Александр Второй [379]

>>пойду попробую на 400 руб выпить,ток нихуя не в средней полосе.
>>если тока никто на хвост не сядет.
>Рубли-то поди, мериканьски?

А если 400 китайских рублей?

382

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 07-01-2010 14:29:06

ответ на: Непьющий Лаовай [376]

только никому не говори!

383

Фаллос на крыльях, 07-01-2010 14:29:31

ответ на: Кирзач [372]

>приветсвую!

сиська охоты крепкой (1,5л) в маскве стоит от 47 до 52 руп

384

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2010 14:29:51

ответ на: Александр Второй [379]

>>пойду попробую на 400 руб выпить,ток нихуя не в средней полосе.
>>если тока никто на хвост не сядет.
>
>Рубли-то поди, мериканьски?
хехе,нет ,но за комплимент спасибо.

385

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 14:30:31

правильный еврей с пьянки с 400 придет лехко

386

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 07-01-2010 14:31:47

ответ на: Александр Второй [379]

сашенька, голубчик, здравствуйте!

387

Знаток по вампирам, 07-01-2010 14:31:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [380]

у меня нет заводских воров

388

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 14:32:03

8%?
ну нахуй

389

бля, сложно, 07-01-2010 14:32:22

В основе теории лежит эмпирическая формула, полученная С. Хорнером: 200*10/2025-Т, где Т- год от Р.Х. пренебрегаем числителем, видим, что в знаменателе пиздец наступает в 2025-м.

390

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 14:32:53

ответ на: Александр Второй [381]

>>>пойду попробую на 400 руб выпить,ток нихуя не в средней полосе.
>>>если тока никто на хвост не сядет.
>>Рубли-то поди, мериканьски?
>
>А если 400 китайских рублей?


ОЛОЛОЛ СДРУГАМ  ДЕФКИ ПЫЩЬПЫЩЬ11 ГАВНЕ КУПАТЬСЯ

391

Знаток по вампирам, 07-01-2010 14:32:53

ответ на: Фаллос на крыльях [383]

>>приветсвую!
>
>сиська охоты крепкой (1,5л) в маскве стоит от 47 до 52 руп

ценитель?

392

Александр Второй, 07-01-2010 14:33:10

ответ на: Машенька Светлова, чистейшей души человег [386]

Здравствуйте, милая девушка Машенька.
Позвольте поинтересоваться. Что Вы делаете сегодня вечером?

393

Барабашкина(АУК), 07-01-2010 14:33:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [380]

ужас

394

не девачка (с мАсквы), 07-01-2010 14:34:01

ответ на: черчилль (на спитфаере) [385]

>правильный еврей с пьянки с 400 придет лехко

васимсот как минимум принести должен

395

Александр Второй, 07-01-2010 14:34:04

ответ на: Непьющий Лаовай [390]

>ОЛОЛОЛ СДРУГАМ  ДЕФКИ ПЫЩЬПЫЩЬ11 ГАВНЕ КУПАТЬСЯ

Минуточку... Зачем мне с другом дефки в гавне купаццо?

396

не девачка (с мАсквы), 07-01-2010 14:34:40

нахуй пить охоту крепкую, если можно пить водку нормальную и сок?

397

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 14:34:49

Машенька Светлова, чистейшей души человег             [ответить] [+цитировать] [478]
Ответ на: Александр Второй [471]
сашенька, голубчик, здравствуйте!


Голубчик, гыгыгыгы. Голубец чё уж там.

398

Джаггабой, 07-01-2010 14:35:04

охота крепкая. извращщенцы

399

я спиздил водку с завода,охуенная,инергетик подт, 07-01-2010 14:35:07

кому водяра 0,75 по 60 руб?

400

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2010 14:35:24

ответ на: Барабашкина [393]

нибойсо

401

Джаггабой, 07-01-2010 14:35:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [396]

или проста вотку

402

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 14:35:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [394]

>>правильный еврей с пьянки с 400 придет лехко
>
>васимсот как минимум принести должен

хорошо быть правильным евреем

403

Барабашкина(АУК), 07-01-2010 14:36:11

спирт водой развести тоже можно, особой разнецы с охотой крепкой по вкусу думаю не будет

404

Джаггабой, 07-01-2010 14:36:17

а зачем ващще пить, если можна есть?

405

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 14:36:40

Сок Я крепкий

406

Джаггабой, 07-01-2010 14:36:44

ответ на: Барабашкина [403]

ну что жэ вы так опошлили национальную идею?

407

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 14:36:44

ответ на: Александр Второй [395]

>>ОЛОЛОЛ СДРУГАМ  ДЕФКИ ПЫЩЬПЫЩЬ11 ГАВНЕ КУПАТЬСЯ
>
>Минуточку... Зачем мне с другом дефки в гавне купаццо?


400 китовых рублей хватит вдвоем съездить к шлюхам а затем нажраться до беспамятства. Целые сутки всяких безобразий.

408

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 07-01-2010 14:36:55

ответ на: Непьющий Лаовай [397]

подслушивать чужие разговоры неприлично!

409

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 07-01-2010 14:37:13

ответ на: Непьющий Лаовай [397]

не придумала еще

410

Знаток по вампирам, 07-01-2010 14:37:15

ответ на: Барабашкина [403]

а ты я смотрю гурманка

411

Джаггабой, 07-01-2010 14:37:24

охоту крепкую придумали пидарасы, чтоп падростков спаивать и насиловать в электричках

412

не девачка (с мАсквы), 07-01-2010 14:37:34

ответ на: Джаггабой [401]

+1.

не панемаю....

413

Барабашкина(АУК), 07-01-2010 14:37:57

ответ на: Джаггабой [406]

я опошлила? да ни в коем случае
у нас жэ народ че хочет? подешевле и штоб уехать

414

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2010 14:37:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [396]

золотые слова, а давиться говном "охота" - пытка
я попробовал однажды
с трудом осилил треть стакана

415

Знаток по вампирам, 07-01-2010 14:38:15

ответ на: я спиздил водку с завода,охуенная,инергетик подт [399]

>кому водяра 0,75 по 60 руб?
а бап симпотичных рублей за 700 нет?

416

Барабашкина(АУК), 07-01-2010 14:38:35

ответ на: Знаток по вампирам [410]

я всего лиш предположила

417

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 14:38:48

ответ на: Джаггабой [411]

>охоту крепкую придумали пидарасы, чтоп падростков спаивать и насиловать в электричках


из этого каммента понял, что Джаггабой выпив пива попал в какую то нехорошую историю в электричке.

418

я спиздил водку с завода,охуенная,инергетик подт, 07-01-2010 14:38:55

итересно а Гринго пьет охоту крепкую

419

Александр Второй, 07-01-2010 14:39:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [396]

>нахуй пить охоту крепкую, если можно пить водку нормальную и сок?

Водку туда-же.
Остаётся сок и чай.

420

бля, сложно, 07-01-2010 14:39:49

ответ на: Знаток по вампирам [415]

Бабы симпотные есть везде беслатно, все от твоей харизмы зависит.

421

Фаллос на крыльях, 07-01-2010 14:39:59

ответ на: я спиздил водку с завода,охуенная,инергетик подт [418]

>итересно а Гринго пьет охоту крепкую

нее,  только девятку в сиськах. ибо преданный фонат

422

natural mystic., 07-01-2010 14:40:00

Машуль!
с празнеками тибя, солнышко
всех удачных благ и удачного здоровья!

423

Джаггабой, 07-01-2010 14:40:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [412]

а хуль, народ темный, срать сидя лет в 26 небось научились, а до этого подпрыгивали.
Лучше так: 250 вотки бюджетной, Мягков например, рыбный деликатес(с) или кусочек копченого мяса, полбуханки хлеба, вот те и 150 рублей, зато вкусненько кагбэ.
А то напьются этих генетически модифицированных ссак и пруццо бля

424

Александр Второй, 07-01-2010 14:40:58

Понял, что нахожусь среди пъяниц и алкоголиков.
Пойду к трезвенникам.

425

Джаггабой, 07-01-2010 14:41:01

ответ на: Непьющий Лаовай [417]

да ну, меня пидарасы и трезвава бояццо, а уж если я выпью, то ващще убегают

426

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2010 14:41:17

ответ на: Барабашкина [416]

Маша, спирт с водой куда гуманней чем аццкое говнопойло "Охота крепкое"

427

Знаток по вампирам, 07-01-2010 14:41:25

ответ на: бля, сложно [420]

харизма так себе. Я б даже так сказал: хуй есть, а харизмы нет

428

Фаллос на крыльях, 07-01-2010 14:41:26

вот что пъет грингоу:

http://www.stihi.ru/pics/2008/01/16/598.jpg

429

Барабашкина(АУК), 07-01-2010 14:41:45

ответ на: natural mystic. [422]

эээ это кому? спасибо на всякий случай
тебе того же и в 2 раза больше
"удачное здоровье" запесала... графоманить начал?

430

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 14:42:11

в водке между 250 и 500 какая то нечеткая грань

431

я спиздил водку с завода,охуенная,инергетег подт, 07-01-2010 14:42:41

ответ на: Знаток по вампирам [415]

>>кому водяра 0,75 по 60 руб?
>а бап симпотичных рублей за 700 нет?
тока на dvd и дешевле

432

Джаггабой, 07-01-2010 14:42:49

пойду кстате вотки и выпью с силедочкой, пака мясо из духовки не достали

433

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2010 14:43:05

ответ на: Фаллос на крыльях [421]

>>итересно а Гринго пьет охоту крепкую
>
>нее,  только девятку в сиськах. ибо преданный фонат

ну да, он же петербуржец, значит только продукция "Балтики"
*блеванул*

434

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 14:43:06

ответ на: Александр Второй [424]

>Понял, что нахожусь среди пъяниц и алкоголиков.
>Пойду к трезвенникам.


Это тебе эмигрировать прийдется.  Ну или в роддоме с новорожденными общаться.

435

бля, сложно, 07-01-2010 14:43:09

ответ на: Знаток по вампирам [427]

Ты мне нравишься за то, что припевку периодически гасишь. (Ни в коем случае не ахтунг!)

436

natural mystic., 07-01-2010 14:43:22

ответ на: Барабашкина [429]

тибе канешно
йа давно в душе графоман. еще тот

437

Барабашкина(АУК), 07-01-2010 14:43:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [426]

возможно, я тут пыталась понять нахер так себя не любить и пить эту охоту?
мне ответили приблизительно так: вечером расслабляет и утром за руль можно

438

Александр Второй, 07-01-2010 14:43:58

ответ на: Непьющий Лаовай [434]

Юрик не пьёт. Бывший тоже.

439

Барабашкина(АУК), 07-01-2010 14:44:08

ответ на: natural mystic. [436]

кагдила?

440

Знаток по вампирам, 07-01-2010 14:44:13

ответ на: бля, сложно [435]

надоело ее гасить. Скучная она. Теперь моя любовь - ХЛМ

441

Фаллос на крыльях, 07-01-2010 14:44:24

http://www.pereriv.ru/photo/gomik-v-derevne/

442

Александр Второй, 07-01-2010 14:44:33

ответ на: Александр Второй [438]

>Юрик не пьёт. Бывший тоже.

Выбор невелик, канешне. Но хоть какая альтернатива.

443

заебутельский, 07-01-2010 14:44:50

"охота крепкая" это пиздец!Но она отдыхала перед СтепРазиным"крепким",правда в прошлом году с производства сняли.У меня сосед им водовку запивал.Купит за 45р малька(0.25),за 48р Разина (1.5л)Крепкого.Через час уже чуть чуть теплее говна!

444

Барабашкина(АУК), 07-01-2010 14:45:06

снегопад какой та

445

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 14:45:58

из креативов Гринго можно сделать вывод, что он настолько крут что никогда не пьет пива и никогда не дрочит. Когда ему хочется, ему всегда дают. Да он ваще никогда не дрочил.
Вот такой вот он парень, наш Грин.

446

Знаток по вампирам, 07-01-2010 14:46:08

ответ на: я спиздил водку с завода,охуенная,инергетег подт [431]

у меня такая бурная фантазия, что я на учебник анатомии за 10-й класс надрочится не могу, а ты мне какие то двд предлагаешь. Хочешь, что бы я хуй вообще стер?

447

Фаллос на крыльях, 07-01-2010 14:46:38

ответ на: заебутельский [443]

>"охота крепкая" это пиздец!Но она отдыхала перед СтепРазиным"крепким",правда в прошлом году с производства сняли.У меня сосед им водовку запивал.Купит за 45р малька(0.25),за 48р Разина (1.5л)Крепкого.Через час уже чуть чуть теплее говна!

а мне нравилось стёпа студенческое, да под шавэрму, возле м. Ладожская. Кррасота!

448

Знаток по вампирам, 07-01-2010 14:47:30

ответ на: заебутельский [443]

>"охота крепкая" это пиздец!Но она отдыхала перед СтепРазиным"крепким",правда в прошлом году с производства сняли.У меня сосед им водовку запивал.Купит за 45р малька(0.25),за 48р Разина (1.5л)Крепкого.Через час уже чуть чуть теплее говна!

как профи скажи, Балтика 9 как по сравнению с этими ацкеми пивами?

449

Барабашкина(АУК), 07-01-2010 14:47:40

все, брют.

450

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2010 14:48:15

ответ на: Барабашкина [437]

ты попробуй как-нибудь этого расслабляющего напитка, тебя ждут непередаваемые ощущения бгыы
если за руль утром надо, то лучше простого пива попить или немного водки нормальной, просто не бухать аццки

451

Фаллос на крыльях, 07-01-2010 14:48:30

ответ на: Знаток по вампирам [446]

>у меня такая бурная фантазия, что я на учебник анатомии за 10-й класс надрочится не могу, а ты мне какие то двд предлагаешь. Хочешь, что бы я хуй вообще стер?
_____________
да, анатомия 8 класс рулит. но этикетку от польских калготок 1983 г.в. никто еще не переплюнул.
разве что ГДРские переводные картинки с бабаме на гитарах...в гетару и присунуть кстате можно ололо.

452

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2010 14:50:13

ответ на: Знаток по вампирам [448]

Балтика №9 такоежэ гавнище

453

бля, сложно, 07-01-2010 14:50:17

ответ на: Знаток по вампирам [440]

а я вот из-за своей харизмы вынужден лететь из Москвы в Новосиб. И через день обратно. В нас же не умер дух авантюризма?
а хлм не трогай - не твоего полета птица.

454

заебутельский, 07-01-2010 14:51:13

ответ на: Знаток по вампирам [448]

если честно пиво не пью,хуй его знает!Но все по разному говорят.Вот под Питером в Колпино маленький пивной заводик варит пиво"Медведь" на меду.Мне вроде как и ничего.Под баньку!

455

natural mystic., 07-01-2010 14:51:32

ответ на: Барабашкина [439]

все как обычно.

морозец - минус 25 или штото вроде того. дочке в дворе каток залить ришыл.

456

Знаток по вампирам, 07-01-2010 14:52:14

ответ на: Фаллос на крыльях [451]

диаметр большой, пробовал уже

457

Каторга, 07-01-2010 14:54:09

Э как Жолтого после празднеков отпускает, на апокалипсис пробило...

помрем фсе.

458

Знаток по вампирам, 07-01-2010 14:54:24

ответ на: бля, сложно [453]

>а я вот из-за своей харизмы вынужден лететь из Москвы в Новосиб. И через день обратно. В нас же не умер дух авантюризма?
>а хлм не трогай - не твоего полета птица.
при -32 любая харизма отмерзнет
а ХЛМ мне нравится. Забавная она. Все время нахуй всех посылает, а на самом деле добрая и ранимая

459

Кирзач, 07-01-2010 14:55:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [396]

>нахуй пить охоту крепкую, если можно пить водку нормальную и сок?

сок-то зачем?

а охоту-крепкую надо выпить до водки, и потом после.
Две сиськи охоты (около 120 рублей), бюджетная водка 0.7 объемом (до ста рублей), и для водки можно пяток мандаринок прикупить, чтобы осаживать сивушку... пить натощак.

в общем, на двести с небольшим можно убиться на отлично.
а, еще сигарет надо - явы золотой, красной.

460

заебутельский, 07-01-2010 14:55:24

ответ на: заебутельский [454]

думаю,что современные технологии пивоварения,хуй поймешь из чего,кроме вреда ничего не приносят.

461

Berg, 07-01-2010 14:55:58

вжопу ахоту

462

РобЗомбе, 07-01-2010 14:56:24

похуй фсё это словоблудие.

463

Знаток по вампирам, 07-01-2010 14:56:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [452]

девятку мы пацанами пили когда она только появилась. С тех пор  слова пиво и крепкое для меня не совместимы

464

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 14:57:16

ис коментов понял, что в новосибе бабы дают тем у кого маленькая харизма

465

Знаток по вампирам, 07-01-2010 14:57:40

ответ на: Кирзач [459]

>> бюджетная водка 0.7 объемом (до ста рублей

не бережете Вы себя

466

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2010 14:58:28

ответ на: Знаток по вампирам [463]

аналогично

467

РобЗомбе, 07-01-2010 14:59:00

А вот это реальный, инфернальнейший песдец:

>Еврокомиссия предложила снизить содержание диоксина в шпротах на 37% и бензопирена на 3 микрограмма на килограмм продукции. Если подобное предложение получит поддержку, у производителей рыбных консервов появится риск банкротства. Дело в том, что в случае понижения нормы диоксина, из употребления могут быть исключены все виды рыбы, добываемые в Балтийском море. В свою очередь, снижение бензопирена означает, что вся копченая рыба станет запрещенной, и шпроты будут уничтожены

468

Знаток по вампирам, 07-01-2010 14:59:32

ответ на: черчилль (на спитфаере) [464]

если харизма так себе, то лучше на Украину

469

Кирзач, 07-01-2010 14:59:38

самое ужасное пиво - так называемое "темное" "пиво", отечественное.
Однажды я выпил балтики-портера восемь бутылок, потом замутил, и я освежался обычной трешкой, две или три бутылки. Но после портера не шла она, и тогда добавил балтики-оригинальной (по словам очевидцев, количество умалчивается)
пил натощак, разумеется, без всяких там чипсев-фисташек.

незабываемое утро потом было зато.

470

РобЗомбе, 07-01-2010 15:00:23

ШПОРТЕ ВАПАСНАСТЕ 11!11!!

471

бля, сложно, 07-01-2010 15:03:09

ответ на: Знаток по вампирам [458]

добрая-добрая, но и забанить может. А минус 32 - это в Новосибе? бля, сложно...

472

бля, сложно, 07-01-2010 15:04:59

ответ на: бля, сложно [471]

а я просил девушку мне город показать... Нахуй он нужен, такой город, при -32!

473

Знаток по вампирам, 07-01-2010 15:05:21

ответ на: бля, сложно [471]

Уфа. 7 января, четверг, 17:03
Погода  −32

Она меня не банит, видимо потому что я ей нравлюсь. Да и потом тут банят пидорасов и спамеров, меня не за что

474

Знаток по вампирам, 07-01-2010 15:06:56

ответ на: бля, сложно [472]

>а я просил девушку мне город показать... Нахуй он нужен, такой город, при -32!
я даже машину не пытаюсь завести, да и прогревать ее заебешся. Так что сижу - бухаю

475

Фаллос на крыльях, 07-01-2010 15:08:16

ответ на: Кирзач [469]

>самое ужасное пиво - так называемое "темное" "пиво", отечественное.
>Однажды я выпил балтики-портера восемь бутылок, потом замутил, и я освежался обычной трешкой, две или три бутылки. Но после портера не шла она, и тогда добавил балтики-оригинальной (по словам очевидцев, количество умалчивается)
>пил натощак, разумеется, без всяких там чипсев-фисташек.
>
>незабываемое утро потом было зато.
-----------------
только что выпел Ачаковское чОрное, ничетак, мне по приколу...

476

Фаллос на крыльях, 07-01-2010 15:09:09

ответ на: Знаток по вампирам [473]

Да и потом тут банят пидорасов и спамеров, меня не за что.

А что тогда юретс здесь пасецца?

477

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2010 15:10:18

ответ на: Кирзач [469]

помницца лет 10 назад приехал жарким субботним днем домой с пятью литрами своего любимого разливного пива, как-то незаметно выпил его, съездил на машине(!) до пивзавода, купил еще пяток литров. вернулся, выпил и их, осталось ощущение недосказанности. избавиться от него помогла бутылка 0,5 водки. как лег спать, не помню, но всех знакомых девок обзвонил, видимо, хотел продолжения банкета.

478

бля, сложно, 07-01-2010 15:10:33

У нас -16 в подмосковьи.

479

Знаток по вампирам, 07-01-2010 15:11:06

ответ на: Фаллос на крыльях [476]

видимо он и есть то исключение, которое подтверждает павило

480

Знаток по вампирам, 07-01-2010 15:12:25

ответ на: бля, сложно [478]

загораете небось

481

Кирзач, 07-01-2010 15:12:28

ответ на: Фаллос на крыльях [475]

не пробовал такого, отстал от жизни.
портер был хорош по осенним холодам, но главное было - не пребрать, иначе буээээ ,тяжко.

482

бля, сложно, 07-01-2010 15:12:48

Так девушка - не машина, ее при любой погоде заводить придется.. Если пока не знает, кто ты такой.

483

Знаток по вампирам, 07-01-2010 15:14:37

ответ на: бля, сложно [482]

если ты к ней приехал, то вероятность уже велика

484

бля, сложно, 07-01-2010 15:15:20

Позавчера на выбор был в хаммаме, римской терме, экстремальной сауне и т.п. В чужом городе.

485

ЖеЛе, 07-01-2010 15:17:29

тебе-то (жолтому) похуй далжно быть - в тайгу веть уйдешь...

486

ЖеЛе, 07-01-2010 15:18:04

ну и я надеюзь сканать за корефана (а чо, егеря знаю, вотку с вами пил) и тож в тайгу к вам...

487

АЛЬПструитель, 07-01-2010 15:18:12

C Рождеством,камрады и камрадихи!
Не реклама.Ноут acer, за прошедшщие праздники:два раза ударен об пол,(не уронен,а ударен)один раз об голову любимой жены,прошел форточку и сугроб под подъездом,-работает сукаэ.Рекомендую всем экстрималам.

488

Знаток по вампирам, 07-01-2010 15:18:14

ответ на: бля, сложно [484]

что это за сауна такая?

489

Оля-ля, 07-01-2010 15:24:00

ответ на: бля, сложно [478]

>У нас -16 в подмосковьи.
Бля,ты из какова Падмаскофья??у нас ща -7.

490

Александр Второй, 07-01-2010 15:24:31

ответ на: Оля-ля [489]

>>У нас -16 в подмосковьи.
>
>Бля,ты из какова Падмаскофья??у нас ща -7.

Дийствитильна. У миня +24

491

Ацкий грипник, 07-01-2010 15:24:49

в моих среднерусских ебенях 0.5 осетинской или дагестанской синьки стоит 60 рупий
400/60= песдец ниминуем

492

ослег-мутант, 07-01-2010 15:25:15

ответ на: Berg [461]

>вжопу ахоту

такие фразы нужно писать крайне аккуратно...ни дай боже ошибиццо в последней букве гегеге

493

Ацкий грипник, 07-01-2010 15:27:53

а на счёт фсей этой языческой хуйни, ясно же сказано :"Хуй кому скажу, когда приду во второй раз и фсех выебу!"
так что , не парься, ересь это фсё
с РХ, православные!

494

Кирзач, 07-01-2010 15:32:10

ответ на: Ацкий грипник [493]

>с РХ, православные!

С РХСА!

495

Ацкий грипник, 07-01-2010 15:35:14

ответ на: Александр Второй [490]

>>>У нас -16 в подмосковьи.
>>
>>Бля,ты из какова Падмаскофья??у нас ща -7.
>
>Дийствитильна. У миня +24

Владимирская обл., 100 км от масквы
-9 и ветрище, снег к вечеру пойдёт
потеплеет сразу
с НГ, Ваше Величество и ваще

496

Кирзач, 07-01-2010 15:36:26

ответ на: Александр Второй [490]

>>>У нас -16 в подмосковьи.
>>
>>Бля,ты из какова Падмаскофья??у нас ща -7.
>
>Дийствитильна. У миня +24

только что измерил
у меня +36.5

497

Шпендель, 07-01-2010 15:39:05

Каг жыл таг и буду.
Мож выебу каво еще? Хрен его знаит.

Я думаю, что жолтый перепил. И пора на капельнецу. Война ннавернае будед.
Пойду, чем не занятее

498

Шпендель, 07-01-2010 15:39:39

У меня наверна не влезед

499

Оля-ля, 07-01-2010 15:45:28

ответ на: Александр Второй [490]

Пашол на хуй,бесиш,блять

500

azimut, 07-01-2010 15:45:30

аффтар иди шавак шугай подзаборных на улице

501

Пропездрон, 07-01-2010 15:47:04

жёлтаму больше не наливать

502

Шпендель, 07-01-2010 15:47:35

ответ на: Пропездрон [501]

>жёлтаму больше не наливать
сагласин

503

Александр Второй, 07-01-2010 15:47:58

>НЕСПРАВЕДЛИВО УДАЛИЛИ ТВОЙ БОКАЛ МАРТИНИ?
>ПОЖАЛУЙСЯ НА ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРА!

Ахтыжмоёкрожго

504

Пропездрон, 07-01-2010 15:48:25

хотя природа таких размышлений понятна - я сам када с пахмелюги атхажу тоже шугняк нападаит напару с кандратом

505

Александр Второй, 07-01-2010 15:48:56

ответ на: Ацкий грипник [495]

С наступившим, уважаемый. Пропал ты что-то.

506

Ацкий грипник, 07-01-2010 15:49:42

ответ на: Кирзач [496]

>только что измерил
>у меня +36.5

а прадо в Пекине -16 или митиаролаге напиздиле?

507

ваблом региццо, 07-01-2010 15:49:49

Ниудачный день... Поеду в боулинк тагда...

508

Александр Второй, 07-01-2010 15:49:51

ответ на: Кирзач [496]

Не. Я спарюсь от такой температуры.

509

Пропездрон, 07-01-2010 15:49:52

это скоццтво

510

Пропездрон, 07-01-2010 15:50:31

пайду бухадь-жына завёд

511

Makumba, 07-01-2010 15:51:39

прочитал и ужаснулся

512

Makumba, 07-01-2010 15:52:52

майа-хуйайа

513

Makumba, 07-01-2010 15:53:15

апокалисис-хуекалипсис

514

Makumba, 07-01-2010 15:53:28

блэкаут-хуекаут

515

Ацкий грипник, 07-01-2010 15:53:54

ответ на: Александр Второй [505]

>С наступившим, уважаемый. Пропал ты что-то.
я тоже думал, что фсьо, пропал
а ни хуя, жыфф
чего и фсем жылаю

516

Оля-ля, 07-01-2010 15:54:20

Макумба хуюмба

517

Makumba, 07-01-2010 15:54:55

йа так понимаю афтр предлагает воздержацо от покупки бытовой техники года на три, а там цены упадут до смешных

518

Makumba, 07-01-2010 15:55:32

оляля злобный тролль? ви таки ошибаетесь если думаете что йа вас буду кармить

519

Зоркий, 07-01-2010 15:59:53

где я?

520

бля, сложно, 07-01-2010 16:04:58

ответ на: Оля-ля [489]

Оля бля, сейчас на моем градуснике за окном показывает -13, отнимаем 1 градус на радиацию... Что получается? Живу в 18 км от мкад на юге.

521

Ацкий грипник, 07-01-2010 16:08:27

и чё я до Кирзача с температурой воздуха доебался?
и с какого перепуга вчера на праздничной службе в церкви встретил свою масковскую типа знакомую во всех смыслах этого слова? церковь в дачных ебенях, девушко - припадаваткль кетайскава езыка...
вот к чему это фсьо?
может пора снимаццо с насиженного места и пиздовать типа на Хайнань?
а чё, там тепло, море опять же...
типер думать буду

522

ваблом региццо, 07-01-2010 16:08:47

А у меня на градуснике "-31" - хоть добавляй градус, хоть убавляй - один хуй песдец полный получается! Кто там в Сиб собирался? Милости просим! гугугу

523

бля, сложно, 07-01-2010 16:09:31

а кстати зря Удав зарубил мой фотоотчет из Балтийска..

524

Ацкий грипник, 07-01-2010 16:10:11

а море на Хайнане не жолтае?...
вот жеж блять галаваломка

525

Хьюга Чавез, 07-01-2010 16:10:48

похуй

526

Зоркий, 07-01-2010 16:11:37

-3 и не ибёт, крылья не мерзнут

527

бля, сложно, 07-01-2010 16:12:17

ответ на: бля, сложно [523]

Не в Сиб, а в Новосиб.

528

doloto, 07-01-2010 16:12:54

жолтый а помоиму у вас то уже отдельно взятый проплаченный "конец свету" был? саяно-шушенская ГЭС! или мало?

529

бля, сложно, 07-01-2010 16:13:52

ответ на: Ацкий грипник [524]

пашол нахуй от удава, который не постит интересные фотки.

530

ваблом региццо, 07-01-2010 16:17:30

ответ на: бля, сложно [527]

>Не в Сиб, а в Новосиб.

Мы его Сибом и называем! Дабропажалавать в гости! гугугу

531

Ацкий грипник, 07-01-2010 16:21:12

ответ на: бля, сложно [529]

>пашол нахуй от удава, который не постит интересные фотки.
мне фотки похуй
сервис-дополнительно-нахуй картинке и мультике
роменг - павилитель траффега

532

Брутальная Сучка, 07-01-2010 16:22:25

ответ на: Ацкий грипник [531]

аааааа!!!!!! ты появилса!!!!! а я так волновалас...так волновалас!!!!
ты куда пропал?

533

Ацкий грипник, 07-01-2010 16:26:46

ответ на: Брутальная Сучка [532]

>аааааа!!!!!! ты появилса!!!!! а я так волновалас...так волновалас!!!!
>ты куда пропал?
врачи считале, што у миня перелом галавнова мозга
хуй они угадале
я , кажысь, бисмертен
так што с ваме буду типер, пока ХЛМ не забанит
гыгы

534

Berg, 07-01-2010 16:28:19

ололо

где делса, грепниг?

535

Berg, 07-01-2010 16:28:46

а, увидал
перелом палавого мозга

536

Брутальная Сучка, 07-01-2010 16:29:24

ответ на: Ацкий грипник [533]

абалдеть. вот я вседа говорила...без головного мозга жить легче...меньше переломоф..хых

537

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 16:31:29

а ты настоящий мячо

538

Ацкий грипник, 07-01-2010 16:36:06

ответ на: Berg [535]

>а, увидал
>перелом палавого мозга
сматрел кено на днях, там Джоне Депп играет копа под прикрытием, а Аль Пачина мафиозо...так вот у Пачины па сцынарею кличка Леффша и рак палавова члена...
блять, к чему я фсьо это
видимо Хайнань-это правельный выбор

539

Ацкий грипник, 07-01-2010 16:38:58

>реально чувачилло рады что ты жив, почти здоров. тебя вроде Александром зовут?
не,Миха...йа Сирього
кстате,надо крейзиленду звякнуть

540

Бен 2 Лысы, 07-01-2010 16:40:34

ДД УКи

541

Berg, 07-01-2010 16:40:57

/сдесь мок находитцо ваш коментарей/

542

Бен 2 Лысы, 07-01-2010 16:42:16

Только чито убивал двух карпов. Разбил обеим рыбам головы половникам. Мне сказали - это самый гуманный способ.

543

Бен 2 Лысы, 07-01-2010 16:44:37

Кот наблюдал за поцессом с табуретки. Сечас под впечатлением - сидит тихо, закрыв уши лапами. Наверное сильно меня зауважал.

544

Бен 2 Лысы, 07-01-2010 16:44:59

С Рождеством!

545

Ацкий грипник, 07-01-2010 16:45:53

звонил в маскву, там снег ебашит
чё -то я сёдня фсьо о погоде
кено заебатае есть пра пагоду, "Облако Рай"
там чувачило во Владик собралсо подорвать
а от Владика до Хайнаня рукой подать...
вот веть блять...

546

Berg, 07-01-2010 16:50:39

снова поппи всьо запулеметет

547

Ацкий грипник, 07-01-2010 16:53:37

>Извини. вот Поговоришка то рада будет
чё-то не видно Викуськи-тритатуськи
может тоже на тёплые моря подалась
билайн заебал, страниццо по 5 мин грузиццо

548

Berg, 07-01-2010 16:54:15

викуська жикосруська

549

армяне, 07-01-2010 16:56:30

нащинаю сытроит кавчегу сь кырылями
будит називатса Гагик Кафчегь
ибитис сдес у рот а я улитат буду на далико
в Марыс!

550

Ацкий грипник, 07-01-2010 16:58:19

>Владивостог - чудный горот.
>помниццо в 92-м продалъ кетайцам масквич 2141 красный бляд, и прикупилъ себе две хороших мошинке...
типер Путен с Дарькеным там завод пастроеле
"Патреодъ" будуд делоть
песдец епонскаму автастраению

551

Спрайт, полстакана., 07-01-2010 16:58:47

мне што планы жызненные тожэ по голливудским фильмам строить?*
автар, вздрочни блё.

552

Ацкий грипник, 07-01-2010 16:59:46

па НТВ Диривянко играит ахтунга?

553

Зоркий, 07-01-2010 16:59:50

ответ на: Ацкий грипник [550]

это что то по типу Хамммера?

554

Зоркий, 07-01-2010 17:05:10

тут без 100 грамм хуй разберешься уважаемый

555

Ацкий грипник, 07-01-2010 17:05:34

ответ на: армяне [549]

>нащинаю сытроит кавчегу сь кырылями
>будит називатса Гагик Кафчегь
>ибитис сдес у рот а я улитат буду на далико
>в Марыс!
ивреи на канале дискавири скозале, што Патопа нихуя не была, а случилась ахуеннае навалнение в миждуречье...так што не выёбывайтесь са сваим Араратом

556

Стройбатыч, 07-01-2010 17:05:56

истинно вам говоррю
луна налетит на земную ось

557

Ацкий грипник, 07-01-2010 17:07:25

>УАЗ Патриот-афициальный спонсор конца света
а кричал фсьо пропало шеф шансоф нед

558

Зоркий, 07-01-2010 17:08:48

уважаемый у вас ус отклеился

559

Капитан Улитка, 07-01-2010 17:10:38

Так что, обои переклеивать не стоит?

560

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2010 17:12:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [204]

павышенае давление,
от канины падает

561

Ацкий грипник, 07-01-2010 17:12:28

>бляд, дилема...пакупать новую плиту, иле рабирать старую?...
>хотя фсиравно пакупать, йажэ если разберу, после сборки запчастей останеццо - йаебалъ.
у меня схожая проблема-выкинуть нахуй из ьани раритетную стиральную машино "Рига", пока она кого-нибудь не уебала насмерть или исделоть из неё коптильню...хз...коптильня получицца песдатая, а за стиральнае машино мамо миня жывьём съест. надо срочно в ильдараде чё-нюдь на замену прикупить

562

Немытый Гарри, 07-01-2010 17:12:50

цивилизация без пива - хуйня.

563

Стройбатыч, 07-01-2010 17:13:30

Вадян, пересажиывайся с хамира на асла - пиздос не за горами бгеге

564

Ацкий грипник, 07-01-2010 17:17:56

ответ на: Немытый Гарри [562]

>цивилизация без пива - хуйня.
родина пива и кофе-Эфиопия
пиво придумале, а колесо нихуя
так што не бзди

565

Злой Хер, 07-01-2010 17:19:58

КГ/АМ

Аффтар дебил, потому что верит в какую-то хуету.

566

Ацкий грипник, 07-01-2010 17:23:00

отлучусь на второй ланч

567

Ослантроп, 07-01-2010 17:35:06

ответ на: Ацкий грипник [561]

Согласно автору, через три года, те, кому достанутутся ваши стиральные машины и красные москвичи, неподверженные электро-магнитному излучению, заберут у вас все лишние детали.

568

Брутальная Сучка, 07-01-2010 17:38:01

прадуле эстафету...эээээх

569

Птиц Малчун, 07-01-2010 17:38:38

Денег у меня нет.
Весь тырнет давно в бэкапе.
Так что особых проблем в 2012 не будет.

570

Ослантроп, 07-01-2010 17:43:33

ответ на: Птиц Малчун [569]

>Весь тырнет давно в бэкапе.

вот, кто направляет прогресс! Забэкапить весь интернет..

571

ВШМ, 07-01-2010 17:56:05

>А теперь собственно и сам вопрос: верит ли кто нибудь из вас в такой вариант развития событий, а если верит, то как собирается прожить эти оставшиеся три года?

Я собираюсь эти три года воровать, убивать и ебать гусей. БП всё спишет.

572

Dellirium, 07-01-2010 18:05:31

чтобы потом не было мучительно больно!
автор, покайся и вернись в лоно церкви Христа!

573

мартышк, 07-01-2010 18:06:57

инки  наебали всех своей провокацией, и сичяс сидят в своих гробницах ржут с далбаёбав.

574

Dellirium, 07-01-2010 18:08:28

кста, конца света в 2012 году не будет. я гарантирую это.
по поводу календаря майи и о том, какое это  очередное пиздоблядское манипулирование массовым сознанием читайте интеренет, страстотерпцы бля

575

жена жолтова, 07-01-2010 18:08:46

чтобы потом не было мучительно больно!
автор, покайся и вернись в лоно

576

Конец света, 07-01-2010 18:10:51

блять, как на этом сайте линк запостить?

577

Dellirium, 07-01-2010 18:11:00

ответ на: мартышк [573]

>инки  наебали всех своей провокацией, и сичяс сидят в своих гробницах ржут с далбаёбав.
забивая косяки неебательских размеров

578

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 18:12:44

да уж(с)

579

мартышк, 07-01-2010 18:13:39

ответ на: Dellirium [577]

не. я думаю, они есчо со сремён Котэса на спиды перешли

580

мартышк, 07-01-2010 18:15:28

теперь сделай уголок, сальто - и жызнь удалась

581

Парилкин, 07-01-2010 18:27:36

дадада
у меня каждый день конец светаа

582

Знаток по вампирам, 07-01-2010 18:34:43

ночью обещают до -42

583

Знаток по вампирам, 07-01-2010 18:35:09

700

584

Знаток по вампирам, 07-01-2010 18:35:18

симсод

585

Знаток по вампирам, 07-01-2010 18:35:23

нах

586

Знаток по вампирам, 07-01-2010 18:35:29

пох

587

Знаток по вампирам, 07-01-2010 18:35:35

туд

588

Геронал Эклетик, 07-01-2010 18:50:43

завуалированный апзор Аватара

589

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 18:51:58

патаму что ты ЭМА

590

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 18:53:46

неужели листик трезв?

591

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 18:57:02

маладца. чтоб хрен стоял и бабы все давали

592

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 18:59:20

чяд не тута

593

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 18:59:45

Клонег жжот

594

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 19:00:47

долой клонов

595

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 19:04:28

бип,бип,бип, мой сигналит джип

596

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 19:09:55

ты молодец листи. но маненько спиздел. (про 1 бутылочку шампуня)

597

Мишарег, 07-01-2010 19:16:58

аффтар отстал от жизни...лет на 40. Идиот, блять. Подобные пидарацы потом панику сеют из дебилятора, по незнанию...

598

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 19:23:39

падонке. опрос. как насчет Юлии Ковы? мнения есть?

599

Ослантроп, 07-01-2010 19:31:23

а я вот из спиртного только кефир пью
да и то в перерывах между продвижением технического прогресса

600

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 19:35:52

вечерний кефир гарантирует ослаепу необременительный утренний стул

601

Товарищ Артём, 07-01-2010 19:37:45

уууууууууууууууууу

602

Товарищ Артём, 07-01-2010 19:38:36

хоть ты и мудак, но про самозвонящий каммуникатар нечо так.

603

Товарищ Артём, 07-01-2010 19:40:00

>а почему пить прекратил. если кому интересно
>
>31 декабря за час до нг спиздил со стола бутылочку вдовы клико.. пижжу
>
>естеств сов. шампанского и удалился на лоджию типа покурить.
>
>
>
>там выжрал ее тайно от всех в одно лицо потом встретили потом
>
>пошли петарды запускать вернулись в четвертом я сел за комп и тут
>
>как слева под ребрами прихатило я даже Пасквиля беднягу вспомнил
>
>подумал пиздец мне котенку ношпа хуй помогает а боль все усиливается.
>
>пошел коньячку выпил фенозепамом закинулся вроде живой.

порнятно фсё с табой.

тока феназепам к чему приплёл чудик?

604

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 19:40:06

артемко ругаицо. какашко

605

тварец, 07-01-2010 20:01:41

если это будет я стану богом

606

Мандала, 07-01-2010 20:04:09

Перечитала каменты, уписалас с изотопа Земфиры. Зачетный тип - обозвал Кирзача сраным китаеведом, а жолтого - нищебродом. Осталось назвать меня ветеринаром. Тагдиржать!

Радует и даже немножко пугает, что Мишка пополз в такую рань.

607

пассажир с яйцами, 07-01-2010 20:21:02

а я продолжу, хуле мне не продолжить? (см.камент 302)

А Циолковский? - А что Циолковский? Чуть что, блять, сразу Циолковский!

А Никола Тесла? - А чо Тесла? Чуть что, блять, сразу Никола Тесла!

Я уже не говорю про двоечника и распиздяя Эйнштейна - А я вобще сука про него говорить не хочу!

Не кажется ли вам, что какие то силы периодически толкают нас к развитию? - См. камент 302. Это бабло и вечная тяга к нему (к жолтому данный тезис относицца слабо)

И без этих толчков мы бы до сих пор бегали с палками? - Без бабла? Несомненно. А без толчков мы бы срали прямо на мать сыру землю. Но в толчок всё-таки преятнее.

В том же «Аватаре» чётко представлена ситуация, когда цивилизация прекрасно обходится без каких либо благ технического прогресса и действительно не нуждается в какой либо эволюции - В настоящее время на Земле дохуя примеров цивилизаций (преимущественно в Африке), нихуя не нуждающихся в прогрессе. Мало кому они интересны, мало кто хочет разделить их образ жизни и судьбу. Может камрад жолтый ебанёт жить к масаям?

А теперь собственно и сам вопрос: верит ли кто нибудь из вас в такой вариант развития событий? - Неа, нихуя не верю

608

Ацкий грипник, 07-01-2010 20:24:34

> вроде живой.

запрети жене бухло в универсамах экономкласса покупать
там одна байда
а лучше аще без ханки
у меня от ханки в жызне ничё хорошего не было, тока проёбы и сотрясения мозга

609

svetlana@spb, 07-01-2010 20:26:43

>конец светика спб

конец это всегда начало! согласись! я его себе уже выбрала если что

610

Ацкий грипник, 07-01-2010 20:27:39

ответ на: Мандала [606]

>Радует и даже немножко пугает, что Мишка пополз в такую рань.
у камрада жолтава ещё пополнение?
скока я фсево праипал

611

svetlana@spb, 07-01-2010 20:27:41

аффтар не сцы!
почитай Мельхиседека мой совет

612

Ацкий грипник, 07-01-2010 20:37:22

ответ на: пассажир с яйцами [607]

Может камрад жолтый ебанёт жить к масаям?
>
думаю,что ты даже при самом аццком напряжении сваево типа мосга не сможешь представеть, скока у камрада жолтава путей к отступлению в случае чего...уверен,что он -один из немногих на этом ресурсе, кому реально похую глобальные пиздецы ибо знает среду обитания досконально,а тебе, кроме совмещённого туалета в однушке и деццо-то некуда в случае чего...ога.

613

svetlana@spb, 07-01-2010 20:37:46

в декабре 2012 действительно будет нечто важное:
с 12 декабря будет проводиться подготовка к новому эксперименту
в течение 12 дней, что разрешит все проблемы и все приведет в равновесие.
кто доживет убедится

614

Ацкий грипник, 07-01-2010 20:40:11

ответ на: svetlana@spb [611]

>аффтар не сцы!
>почитай Мельхиседека мой совет
Татьяно Никитишно "Кысь" ?
Сорокен "Голубое Сало", "Лёд","Сердца четырёх"?

615

длинный нудный долбоеб, 07-01-2010 20:51:45

приезжайте на совхозную

616

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-01-2010 21:33:17

крео о светлом будущем

617

жолтый, 07-01-2010 21:36:31

07-01-2010 20:27:39  Ацкий грипник  [ответить] [+цитировать] [732] 

Ответ на: Мандала [727] 
>Радует и даже немножко пугает, что Мишка пополз в такую рань.
у камрада жолтава ещё пополнение?
скока я фсево праипал


А ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЛ?

618

SuperMario, 07-01-2010 22:23:53

интересный вапрос ?
"Пачиму" как жамшутама..........

619

SuperMario, 07-01-2010 22:33:40

fuck

620

Saymour, 07-01-2010 22:41:38

жить три года осталось?
ого. думал дольше...
ну да ладно. как проживу эти три года?
да так же как и до этого - ахуительно!!!

621

Saymour, 07-01-2010 22:42:17

и да, конец света?
у него есть свой плюс, отмучаемся все наконец-то.

622

ВШМ, 07-01-2010 22:44:56

ответ на: Ацкий грипник [614]

"Лёд" - гавно.

623

Cat Vaska, 07-01-2010 23:09:55

http://petrograd.biz/plakat/ussr06.jpg

624

Ацкий грипник, 07-01-2010 23:52:51

ответ на: ВШМ [622]

>"Лёд" - гавно.
а я всего Сорокена сжёг в пкчке пршлой зимой
всего, от трёхтомника до сахарного кремля
подзаёб

625

Ацкий грипник, 07-01-2010 23:58:07

ответ на: жолтый [617]

>А ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЛ?
не телефонный разговор...
как-нюдь расскажу при встрече
поздравляю с Мишкой

626

Андрюxа, 08-01-2010 00:42:29

...хуивознаит, камрад..пажывём -увидим, как гаварицца..нехуй дрыстать раньшэвремени...

627

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 08-01-2010 01:15:17

с каментов ржал. жолтый, ты в кино спахмелюги штоле ходил?

628

hhyy, 08-01-2010 02:10:10

Мир в одночасье останется без связи, денег, власти, порядка. И вообще - без всего. Военные с ментами распотрошат оружейные склады, захватят ближайшие нефтебазы и продуктовые запасы, расхватают первых попавшихся баб и будут держать круговую оборону, пока не сойдут с ума от пьянства и не перестреляют друг друга(c)



а вот поэтому, любознательный афтор, умные люди колекционируют холодное оружие, надежное, удобное, не подведет ни при каком режиме и экономическом строе, мы к пездецу готовы

а вобще, не надо истерить

629

Saymour, 08-01-2010 02:11:58

795 камментов стоит на главной.
патсаны из GoodNet совсем даже не пиздаты а профорг ваще лох.
учи код мудак!

630

Saymour, 08-01-2010 02:15:08

ответ на: hhyy [628]

и чо в коллекции?
замороженая рыба?
или замороженая макаронина?
или катана за 100 евро? (выглядит классно для несведущих, правда?)

631

hhyy, 08-01-2010 02:18:57

ответ на: Saymour [630]

успакойся ты с катаной, я тут ХэЛэМэ обещала фотки выложить,
весьма недурные вещи а катану засунь себе подальше, хоть за $100 , хоть за $100/500

632

Saymour, 08-01-2010 02:26:37

ответ на: hhyy [631]

острая уж очень. можно не буду совать?
а ты фотки булавата собирался зосладь?
неужто тайны знаешь?
оймайблятьгот!

ещё один чемпион пришёл....

633

Чукча 90, 08-01-2010 03:48:03

Камрад,
если для китацев и бангладешцев нихуя не изменицца, нахуя им кудата пиздовать???

634

Mou-наки, 08-01-2010 04:29:42

А ещо в Омереке годзилы с терминаторами живут. ходют по улицам и всё крошут... гады, конечно, но Брюс Уйлис не дремлет.
Галактика в безопасносте.. пыщь, пыщь,один, один

635

Попросту, 08-01-2010 04:37:15

ответ на: Ленинский прищур [10]

>Блять, у аффтара вроде деньги есть, он конкурс какойто спонсировал, а такой дэбил...


действительно дебил...

636

pb, 08-01-2010 06:51:41

смотрите в общем в голливуде понравилось

637

Вспоминатель, 08-01-2010 08:31:20

из каментав понял, что конец и Света - понятия неразделимые.

638

СВД, 08-01-2010 10:19:34

А вы спросите у священников, они тоже ожидают изменений на планете. Каких? Ну, во-первых, уже меняется физика Земли, для начала - климат. Не заметили? Понаблюдайте. Что бы там не произошло, но к этому надо быть готовым. Джип, канистры с бензином, сухпаек, ружье и много патронов. Потому что, если начнется какая-то буча, из городов надо бежать в леса. А дальше - по развитию событий. Как в старой поговорке: кинжал хорош для того, у кого он есть.

639

Ахуевшее Рыло, 08-01-2010 10:31:16

ещо один проебанный приличный чят

640

жолтый, 08-01-2010 11:35:45

ндаа..
богаты просторы интернета далбайёбаме..

641

К.АСТРАТОР, 08-01-2010 11:56:21

ответ на: Мандала [52]

>С Рождеством, сосайтнеки!
>
Сосайнеки - это прекрасно.
Которые лето в Коктебле проводили, называли себя - сопляжники

642

Дрянной, 08-01-2010 12:36:41

кто здесть?

643

Толян, 08-01-2010 15:05:33

Аффтар вроде бы серьёзный человек, а о такой нелепой хуйне заморачивается. Что-то тут не сходится...

644

Мустанг, 08-01-2010 23:17:49

ты ещё атоми начни цитировать

645

Лукич, 09-01-2010 01:03:45

мародёра обчитался наверное...

646

кузнец, 09-01-2010 10:17:44

эту абассаку жолтый выпив в жолтой прессе вылил здеся.
  после смерти 40 дней
  приговоры ждут людей
  каждый схавает своё ....
  развивай мыслей паллёт

647

апроиори, 09-01-2010 19:31:43

Сука! Скарлатина!!!

648

Бегемотoff, 09-01-2010 20:23:37

ответ на: Berg [16]

>"Декабрь 2012 года, к земле летит астероид, конец света по каменному календарю майя, люди в панике.
>И вот летит к Земле астероид, падает прямо на каменный календарь. Взрывная волна, туча пыли и все такое. Пыль рассеивается. На месте разбитого древнего календаря лежит новый каменный календарь до 32459 года. И рядом маленький камушек с надписью: "Новый каменный календарь будет доставлен на планету точно в день окончания действия старого. Спасибо за то, что пользуетесь нашими каменными календарями. Счастливого Нового года!"
>собственна самая верная версия - тока никаму пра эта ни гавары
>(б ояебу)

649

медвед, 10-01-2010 10:19:33

А я хател пить бросить! Нахуя спрашивается?

650

сосед с седьмова, 13-01-2010 12:16:29

онанизм это фсё
2000, 2010, ванга вон до 3000 допиздила, так чо несцыте, как говорица ебитесь в рот (с)

651

Замполит полка., 15-01-2010 16:55:40

НАМ ФСЕМ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ???!!!!!!!! Аааааааааааа блять сцуки!!!!!!
Кранты нахуй!!!!!!!!!!!!!! Ебано в рот!!!!!!!!!! Валим нахуй!!!!!!!!!!!!!!!

652

БЕГАМЛОТ обыкновенный, 20-01-2010 13:42:41

ну и хули тут пиздеть, готовимся бля, закупаем и трахаемся как шавки..

653

glamurro kisso ис испании, 23-01-2010 03:22:00

ничего не будет
я вот и так по полгода-больше уморя в лесу живу весна лето осень
и без нихуя причем
тоесть вапще ни трусов не денег через много ну месяц
не остоётца
какие нахуй
кампы
связи то нет толкам
и всё при этам заибца
а загар  ну это песдец

654

Loki, 12-02-2010 20:50:07

http://udaff.com/polemika/104989.html

йа это не здря

655

алексей вагнер, 27-06-2010 15:49:46

хватить ебать мозги на неведома когда будет конец света, я лично покупаю жрачку в петерочке( лабаз такой еб) и пойло тамже Я БУДУ РАД дажить до этого пизда света))))) а не здохнуть раньше !!!!

656

Тот самый!!! Понил бля ;), 25-09-2010 20:13:58

Нет лицензии, пиздос тому кто не успел!!!
бугага всем козлам...

657

tar729, 11-11-2010 11:26:04

привет кстате.

армапиздец
записал слово в блокнотег

армированная пизда?

по теме.
хуйзнаит, у меня другая версея.
думаю пиздеца не будет в том смысле, в котором его все представляют.
просто это начало нового мира, и это начале не обязательно связано с пиздецом старого, скорее с рождением нового на базе интернета. создание иск интеллекта знаминует это событие. но по моим расчетам лет через 5 только

658

жолтый, 03-12-2010 08:01:28

тэст

659

Руки прочь от Никарагуа, 26-09-2018 13:51:10

Чо, уже всё? А? есть кто живой?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg