Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

пра жизнь

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Здрасьте всем. Хочу рассказать вам удивительную историю, раньше я думал что такое тока в книжках бывает. И в кинах разных. Вот ты, дада, ты, кто щаз читает это – «ты любишь ебаться?» спрошу я тебя. И сам же отвечу. Ясен хуй любишь. Если ты ахтунг, ты любишь чтоб ебали тебя, если ты нормальный чувак – любишь ебать других людей женсково пола. Вобщем ебаться любят все, не у все это получается но хотят все. И я хочу. И ебусь, а хуле, здоровый мужык в 30 лет должен ебаться.

Это было вступление

Значит решили мы тут со старым корешем пивка испить. Работу закончили, пересеклись на улочке, взяли по хайникену (вначале то можно и повыйобываться, а потом уже и трешка сойдет), рыбки какойто сушоной, сели на лавочку и стали беседу беседовать. Нахуй летом в кабаках париться я не втыкаю. Солнышко, травка, птички летают и телки ходят. Что еще падонку надо? А. ну пиваса. Да. Вощем трем. Что у кого да как. Похуй что видимся часто, все равно есть за чо попесдеть. Походу хайникен привился успешно, потомушто через какое то время кореш мне выдает, мол, заебало все, тоскливо както… разведусь я наверна.

Я конечно прихуел. Кореш женился год назад, обменяли хату на более другую, кредиты-шмендиты всякие, несмотря на это медовый месяц устроли себе на море. А тут такая заява. Я мол, чо за хуйня, чо случилось? Выдает мне дружбан, типа, я ебаться люблю. А жена не хочет. А самое прикольное в том, что не хочет И НЕ ДАЕТ. Мы с корешем можем баб пообсуждать, кто какую когда в жопу выеб, кто каких шлюх где трахал, вощем за все можем потрындеть. Но семьи это как бы табу. Жен своих да родителей почти не обсуждаем, поэтому я аж ахуел.

Как это не дает? А вот так вот, говорит, я ее год до свадьбы разводил на поебаться – нехуя и год после свадьбы разводил – нехуя. В первую брачную ночь думал даст – хуй там. Слезы сопли и все. Ебли не было. Заметьте, фтыкатели, чувак разводил бабу не на какойто там жопотрах, а на обычную классическую еблю в миссионерской позицыи. Я говорит, не знаю даже, целка она или нет. Пытался поговорить, ко врачам звал – не хочет, мол, у меня все нормально, и сидит дома. Ну всмысле когда после работы.  А я говорит заебался дрочить уже. Нашол девку, хожу ебу ее уже с пол года, домой прихожу поздно. А жена только звонит да смс-ит, мол ты где? А как приду дак сядем каждый за свой копм и в инет. Вот и весь быт совместный. Я у нее, говорит, как кот. Есть я дома – хорошо, нет меня – поволнуется малеха. Жрать готовит, детей не хочет.

Прихуел я от откровений евонных, поморщил лоб свой и говорю, съебывай как ты, браза от нее нахуй подальше. Жалко девку конешна, вряд ли себе второго такого дурня найдет, но тебе же не с руки пропадать  с ней. Так я, говорит, ей уже сообчил, что вещечки собираю и сливаюсь. Та в слезы, говорит, а хуле делать, мне уже ничего не надо, и в груди к ней ничего не шевелицца. Она реветь а я с тобой пиво пить. Вот такая хуйня.

Чо скажите по поводу?

Вшыр , 12.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Соседка В. Лоханкина, 12-08-2009 17:46:02

я

2

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 17:47:00

не ну нажер

фшир какойто, а мне почудилось в угаре нахинга геша, бля думал почотно нахну, сука.

3

НА ПРЕРОДЕ ХАРАШО-ПОСЛЕ ЛИТРА ВОТКИ, 12-08-2009 17:49:42

ни фширъ,а паперек..лябдъ

4

охуели столько денег за вход, 12-08-2009 17:50:18

твой друган жинился на мужике

5

охуели столько денег за вход, 12-08-2009 17:51:25

твой друган жинился на мужике
пизды у него нет поэтому пусть лучше разводит его на вжопу

6

Капитан Улитка, 12-08-2009 17:51:29

Блять, какой пиздец у людей в голове творицца.

7

ВиRUS, 12-08-2009 17:51:41

Это какойта пиздец - вот что я скажу.

8

распездяй, 12-08-2009 17:52:00

Чо скажите по поводу? (с)

Иди и реально пожуй говна, мудаг и неудачнег

9

Охочдодыр, 12-08-2009 17:52:21

Хуй у неё между ног вот и стесняецца...

10

Пелотковед, 12-08-2009 17:52:30

нахуй её, или выебать жосско правельно в дедактических целях

11

Барабашкина(АУК), 12-08-2009 17:54:30

обменяли хату на более другую(с)

зачот за знание русскава езыка

12

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 17:56:09

А самое прикольное в том, что не хочет И НЕ ДАЕТ(с)
аааааааааггаааа

примерно так заржал.

13

Барабашкина(АУК), 12-08-2009 17:56:11

евонных(с)

о блять, я думала, меня только вареант "ихних" бесить будет

14

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 17:57:08

ответ на: Барабашкина [11]

>обменяли хату на более другую(с)
>
>
>
>зачот за знание русскава езыка

аааааааааааааааааааааааааа

абменял траву на более другую, а она не хочешь, а убивает

15

Барабашкина(АУК), 12-08-2009 17:57:52

из креатива поняла, что девка то подшилась на отличненько
вот и не дает

16

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 17:57:54

ответ на: Барабашкина [13]

>евонных(с)
>
>
>
>о блять, я думала, меня только вареант "ихних" бесить будет

не ну ты строга пипец.

я даже писать баюсь.
счас сачиню тгкушку

17

Фанат Кати Гамовой, 12-08-2009 17:58:02

еще один говнопроект с ниибаццо-важной темой. да пошел ты нахуй вместе со своим другом и его ебанутой женой. дрочите друг другу и не ебите моск фтыкателям

18

Сладкий Бубалех, 12-08-2009 17:58:06

жесть какая то,афтар када чё может ещё прояснится,пишы,буду рад прочитать

19

Сладкий Бубалех, 12-08-2009 17:58:58

>да чево молодежь дошла, женяцца не поебавшись
>
>срам-то какой
ваще нахуй

20

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 17:59:13

сижу на балконе
в панельном загоне
в руке сигарета
в мозгах пустота

21

деушко, 12-08-2009 17:59:15

аффтор, передай своему другу-пусть бежит, пока не поздно.
одному моему знакомому другу жена почти 10 лет вообще не давала, пока он не развелся нах.

22

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 18:00:59

Как это не дает? А вот так вот, говорит, я ее год до свадьбы разводил на поебаться - нехуя и год после свадьбы разводил - нехуя.(с)

мугагааааааааааааааааааа

бля это празднег какойты.

кто этот друг?
сказачьный уебанЪ

ыыыыыыыыыыыыбля снова ржу.
сёдня глагне - море пазитива, про малако есть, вот есчо ужасы.

23

Соседка В. Лоханкина, 12-08-2009 18:02:13

Чёта напомнило;
Женился Иван Царевич на Василисе Прекрасной, а она ему не дает. Приходит он к Бабе Яге. Баба Яга говорит;
- Я тебе помогу, сынок. Есть одна трава, но она растет только раз в семь лет. Только отцвела. Ты через семь лет выйди на луг, собери эту траву и принеси мне.
Через семь лет Иван Царевич приносит Бабе Яге эту траву, она и говорит ему:
- Теперь я засушу на три года эту траву, ты приходи через три года я дам тебе настойку...
Через три года приходит Иван Царевич, а Баба Яга говорит ему:
- Теперь поставь эту настойку под кровать, на которой вы спите с Василисо, и пусть она настоится три года. Тогда и приходи.
Приходит Иван еще через три года. Баба Яга молвит:
- А теперь, Иван, бери эту настойку и опять ставь ее под кровать. Да вот еще... Улови рыбу и приготовь ее, только пересоли немного. И вот ночью, когда Василиса проснется и скажет: "Ой, что-то водички попить хочется...", ты ей скажи: "Да вон, под кроватью водичку возьми...", она перегнется раком через кровать, а ты в это время не терйся, Иван, не теряйся...
Вот. хехе

24

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 18:02:15

ответ на: деушко [21]

>аффтор, передай своему другу-пусть бежит, пока не поздно.
>
>одному моему знакомому ЖЕНА ДРУГА 10 лет вообще не давала, пока он не развелся нах.(пачьти ц)


вот так лучше.

25

Барабашкина(АУК), 12-08-2009 18:02:44

так то про пидоров? ууууууу

26

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 18:03:11

>ну что все каменты будут продуктивными, я конечно не рассчитывал.
>
>но хотелось бы хотя бы пару советов, вообще бывает ли такое, может кто сталкивался.
>
>немного подробней о чертах характера жены моего кореша:
>
>высокая, спортивного телосложения, короткая стрижка, служила в ВДВ, зовут Всеволод, одета в смирительную рубашку.
>
>
>
>ну почему она не хочет ебаццо?

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаффтар жжог цукка!!!!!!!!!!!!

бля это я харашо зошёл, ужавкам и какменди переплёнет

27

Все равно реги нету, 12-08-2009 18:03:17

Походу твой кореш на ахтунге женилсо

28

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-08-2009 18:03:55

Опять про Барабашкину!? Да вы зоебали!

29

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 18:04:28

А я говорит заебался дрочить уже.(с)

ыыыыыыыыыыыы
нет это песдетц какойты, я в ахуе.

30

бывший, 12-08-2009 18:04:31

*Чо скажите по поводу?*
Что кореш женился на бракованной резиновой бабе без дыр.

31

Барабашкина(АУК), 12-08-2009 18:04:34

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [28]

кагда ж тебя отпустит?

32

деушко, 12-08-2009 18:05:09

очень смешно. (с)

33

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-08-2009 18:06:22

Надо ей предложить это - минет "Разгневанный дракон"
Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней.

Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом. Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться - она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить.

С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов

34

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 18:06:34

это песдец ужасный россказ.
почитал.
где это это другое измеренее?
я вчера нгачал сматреть "Золотой компас" это там?

35

бывший, 12-08-2009 18:06:35

Ржал.

36

Крошка Цахес, 12-08-2009 18:06:42

ответ на: Воспитатель дебилов [20]

>сижу на балконе
>в панельном загоне
>в руке сигарета
>в мозгах спирахета
так вроде в рифму.
Y

37

многоярусное скоцтво, 12-08-2009 18:09:32

Единственная вменяемая рубрека на рисурсе осталась, мугугу...
Правда, за то, што без кортинки - тродиционный низочот.

38

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 18:09:49

по теме:
как можна жиниццо на тилке не разу её не выебав?
ни разу бля, корешь бля - хуйню порешь, мугага

39

Фанат Кати Гамовой, 12-08-2009 18:10:17

притяжательные местоимения русскаго езыка

майо, твайо, нашенский, вашенский, евонный, еённый, ихний, свайо.

40

Коньякофф, 12-08-2009 18:11:25

Ебись дальше, аффтар. К слову, ебуцца бабы и педерасты. Ебут мужыки.

41

Барабашкина(АУК), 12-08-2009 18:11:30

ответ на: Фанат Кати Гамовой [39]

аааааааа держите меня семеро

42

Мидведь, 12-08-2009 18:12:53

правакацыя дишоваго харахтира

43

pazzo, 12-08-2009 18:13:08

так не бывает и буквы кривые
кг\ам

44

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 18:13:28

ответ на: Крошка Цахес [36]

Y
в магзу тгк

45

бывший, 12-08-2009 18:13:37

ответ на: Фанат Кати Гамовой [39]

>притяжательные местоимения русскаго езыка
>майо, твайо, нашенский, вашенский, евонный, еённый, ихний, свайо.
Вы травмируете feelолухов, уважаемый коллега.

46

sqwer, 12-08-2009 18:14:14

обменяли хату на более другую(с)
ахуенна... оч аччотливый обрас хаты

терь по сути
если чувак прожил с женой год неебавшись и до сих пор не знает пачиму такая хуйня - значит он далбаёп..причом сертефецырованый
абиснение далжно быть..ну а коли он в такой малости не может апщяцо с женой то нах ваще такое надо?
чото там не то либо с другом либо с женой
скорее всево у абоих
девку банально магли снасильничять и ана терь реально с головой не дружит в плане ебли до аническава страха
ну а поцан как я и сказал еблан, коли за всё это время так и не докапался

ваще на бред смахивает

47

Фанат Кати Гамовой, 12-08-2009 18:14:18

ответ на: Барабашкина [41]

>аааааааа держите меня семеро

я знал, что тебе понравится

48

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 18:14:32

правакатары бля
Гапоны нах!

49

НГВШ, 12-08-2009 18:15:05

пиздец, дракон, бля, ыыыыы
п.с. крео-говно
какие тебе советыы то нужны?как ибать баб?

50

штым, 12-08-2009 18:15:07

малаццабля!!! парадавал.

51

штым, 12-08-2009 18:16:56

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [33]

сдооооохвааашеееее............

52

Барабашкина(АУК), 12-08-2009 18:17:28

цыц тут, академик, а то оставлю без ужина

53

Барабашкина(АУК), 12-08-2009 18:18:14

ответ на: Фанат Кати Гамовой [47]

о дааааааа, убила б

54

НГВШ, 12-08-2009 18:20:02

в каментах появился старший брат швыра-штым

55

Чмопиздрокл, 12-08-2009 18:20:32

спортпрагнос:

россия - аргентина 1:2

56

Крошка Цахес, 12-08-2009 18:21:12

х/з, но в классической литературе такие случаи упомянуты.
Навскидку у И.Во в "Офицерах и джентлеменах", но там бля не год, а несколько дней.

57

Чмопиздрокл, 12-08-2009 18:21:14

ответ на: НГВШ [54]

>в каментах появился старший брат швыра-штым

а ты их кузен походу

58

Фанат Кати Гамовой, 12-08-2009 18:21:31

ответ на: бывший [45]

>>притяжательные местоимения русскаго езыка
>>майо, твайо, нашенский, вашенский, евонный, еённый, ихний, свайо.
>Вы травмируете feelолухов, уважаемый коллега.
это кто такие? пусть приезжают в деревню к аффтару. в ихней дыре все так гуторють и в слове хуй четыре ошибки делают

59

НГВШ, 12-08-2009 18:21:35

сквер, львенка-то за что?

60

Гарррбатый, 12-08-2009 18:22:02

А баба настоящая или резиновая?

61

Капитан Улитка, 12-08-2009 18:22:18

а, ну, да, я ж забыл прочитать

62

Гарррбатый, 12-08-2009 18:22:59

ответ на: Чмопиздрокл [55]

Расея-Оргентино 0:65 + поджопник павлюченки в нагруску

63

Барабашкина(АУК), 12-08-2009 18:23:02

ответ на: Фанат Кати Гамовой [58]

слыш, пацан, марква ж нерезиновая
адресок пацкажи
ыыыыыыыыыыы

64

Гарррбатый, 12-08-2009 18:23:24

ответ на: Капитан Улитка [61]

Краткое содержание могу вам итак пересказать

65

Капитан Улитка, 12-08-2009 18:23:53

пиздеж конешно, ога

66

Чмопиздрокл, 12-08-2009 18:24:15

хуйня какая-то, так ваще не бывает

67

Соседка В. Лоханкина, 12-08-2009 18:25:10

ответ на: Чмопиздрокл [55]

>спортпрагнос:
>
>россия - аргентина 1:2

Украина - Турция 2:1

68

Гарррбатый, 12-08-2009 18:25:36

А это-Москва..Мать городов Русских

В Москва каждый жытел искренне рад и довольный приехавшый мала-мала трудится и робыть.

Именно в этой красивой хрущёвке делают ремонт Светской львице Маше барабашкиной гости из средней азии- Мыкола и Вахтанг

69

murlo, 12-08-2009 18:25:49

мне продай девку!

70

Чмопиздрокл, 12-08-2009 18:25:55

ответ на: Соседка В. Лоханкина [67]

>>спортпрагнос:
>
>>
>
>>россия - аргентина 1:2
>
>
>
>Украина - Турция 2:1

вполне возможно

71

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 18:26:13

Вася материлизавалсо.
пачинил ассинизатарскую машину?

72

Гарррбатый, 12-08-2009 18:26:14

ответ на: Соседка В. Лоханкина [67]

>>спортпрагнос:
>>
>>россия - аргентина 1:2
>
>Украина - Турция 2:1
Мозамбик- Никарагуа 1:0

73

Гарррбатый, 12-08-2009 18:26:54

автору совет..пусть тёщу выебет

74

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 18:27:28

>вот я понимаю у меня было
>
>помимо жены, до свадьбы выебал иё систру, тещу и на всякей случяй плюшевого львенка
>
>семью врага нужно знать в литсо

тёщу жены?
жена была таки мужиг?

75

sqwer, 12-08-2009 18:27:30

ответ на: Чмопиздрокл [55]

не
месси нету и марадонна пасленее время сливает всё
гус иво парвёт

76

Соседка В. Лоханкина, 12-08-2009 18:27:44

ответ на: Чмопиздрокл [70]

>>Украина - Турция 2:1
>
>вполне возможно

Мну поспорила на Крушовицэ на этот счет.

77

Гарррбатый, 12-08-2009 18:28:07

если ты нормальный чувак - любишь ебать других людей женсково пола. (С)

Великий и могуч Русского языка!!

78

Джым, 12-08-2009 18:28:13

разойдись - нахаю

79

Джым, 12-08-2009 18:28:20

80

Крошка Цахес, 12-08-2009 18:28:25

Россия-Аргентосы 3:1

81

Капитан Улитка, 12-08-2009 18:28:36

ы

82

Капитан Улитка, 12-08-2009 18:29:10

суууки

83

Фанат Кати Гамовой, 12-08-2009 18:29:12

ответ на: Барабашкина [63]

мабила у меня старая если чо и семки кончились

84

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 18:29:18

Покс?

85

Гарррбатый, 12-08-2009 18:29:20

Лоханкина  порвёт Уккраину за крушовицэ ( предупреждение. Тема  для политсру)

86

Соседка В. Лоханкина, 12-08-2009 18:29:35

ответ на: Гарррбатый [72]

>Мозамбик- Никарагуа 1:0

Я за Фареры болею. Мну все равно.

87

Фанат Кати Гамовой, 12-08-2009 18:29:41

забор?

88

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2009 18:29:43

ахуеть как интересно
сказочный ты далбайоб, автор
отруби себе пальцы по яйца и не пеши сюда больше

89

Фанат Кати Гамовой, 12-08-2009 18:29:46

ап

90

Гарррбатый, 12-08-2009 18:29:49

забор был?

91

Фанат Кати Гамовой, 12-08-2009 18:29:51

ывфыв

92

Капитан Улитка, 12-08-2009 18:30:10

ы-2

93

Фанат Кати Гамовой, 12-08-2009 18:30:15

вилка, блять. перелет и недолет

94

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 18:30:31

>>Вася материлизавалсо.
>
>>пачинил ассинизатарскую машину?
>
> Она у меня завсегда на ходу.

была у нас такая хуята на быфшей маей роботе.
ей из железнодарожных весов воду аткачивали, такие весы вагоны вешать.
не ты на ней трудилсо?

95

та самая жена того самого кореша, 12-08-2009 18:30:33

Это кто это ему не дает? Это я то не даю? Та я уж и не знаю как намекнуть импотенту этому что ебаца пора.
Вчерась вечером приперся с работы а я такая раком в прихожей стою уже, из одежды только тапочки, а он такой на кухню прошмыгнул и кричит от туда : - Что За ебаная жизнь? Опять эта сука ебацца не хочет! Ну давай жрать тогда что ли...
Я такая на кухню бегу, ноги от возбуждения заплетаюца. Стол накрыла, водочки ему 100 грамм как положено, для расслабления организьму значит... Села напротив, томно так вглядываюсь в рожу евоную бесстыжу, языком по губе верхней елозю туда-сюда, сиськи на стол вывалила... А он такой в слезы и сопли сразу, мол не любишь ты мене, не понимаиш, мол, стерва. Мол, развожу тебя, сука на поебаца а ты  сиськами тут своими трясешь, тварь безчуственная, циничная, натуру мою трепетну, тонкую, мол, не сечешь....
Вот так и живем. Хорошо хочь Васька-сосед понимающий попался. Не дает завянуть цветочку в расцвете лет.

96

Гарррбатый, 12-08-2009 18:31:31

ответ на: Соседка В. Лоханкина [86]

Сборная по футболу  Фарэрских островов?.. там население островов вполне сравнимо по численности со сборной Воронежа по кёрлингу

97

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 18:31:54

>футбализды, мать их
>
>я кроме "звйозды на льду" вапще спортивных программ не сматрю в паследнее время

я и звёзд не сматрю.
нахуй лёд летом?
летом надо воду.

98

Гарррбатый, 12-08-2009 18:32:07

Хася Воботок

99

Барабашкина(АУК), 12-08-2009 18:32:19

ответ на: Фанат Кати Гамовой [83]

вот ты зачем мне нервы делаеш?
у миня тонкая душевная организация между прочем

100

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 18:32:28

нет это невынасимо!

101

Гарррбатый, 12-08-2009 18:32:45

а я из всех шахматистов  знаю только Бубку и Вяльбе

102

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 18:32:57

ответ на: Гарррбатый [98]

Батый Гаррр

103

Чмопиздрокл, 12-08-2009 18:33:08

ответ на: Соседка В. Лоханкина [76]

>>>Украина - Турция 2:1
>
>>
>
>>вполне возможно
>
>
>
>Мну поспорила на Крушовицэ на этот счет.

а михайличенко в курсе?

104

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 18:33:20

Гатый Баррр

105

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2009 18:34:05

спид-инфобля

106

Гарррбатый, 12-08-2009 18:34:10

А кто ты, клон сквера?..
или ты Князь неразумный ..илил ты Покс бесноватый..а вдруг ты .. берг-блаженный. Князь всея калуги и калужского шоссе начальник?

107

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 18:34:34

Тыррр Багай

108

Гарррбатый, 12-08-2009 18:34:38

Деспитатель вомбатов!!

109

Гарррбатый, 12-08-2009 18:35:07

Михайличенко- женщина?..

110

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 18:35:15

Берг аглашенный

111

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 18:35:26

Покс юродивый

112

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 18:36:24

Ара Бтыйг

113

Соседка В. Лоханкина, 12-08-2009 18:36:44

ответ на: Гарррбатый [96]

>Сборная по футболу  Фарэрских островов?.. там население островов вполне сравнимо по численности со сборной Воронежа по кёрлингу

Впрошлом году Украина выиграла у Фарэр с разгромным счетом 5-0! А вы говорите, кёрлинг.... Это ж пабеда с бальшой буквы ПЭ!гыгы

114

Чмопиздрокл, 12-08-2009 18:36:50

>>>>>Украина - Турция 2:1
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>вполне возможно
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>Мну поспорила на Крушовицэ на этот счет.
>
>>
>
>>а михайличенко в курсе?
>
>
>
>а я и есть Михайличенко (смущенно одернула платье)

непесди клон, ты больше на лобановского пахош

115

sqwer, 12-08-2009 18:36:55

клонег по традицыи - чмопедорац
сивоня сафсем тупенький

116

natural mystic., 12-08-2009 18:37:18

фраерские острова

117

Чмопиздрокл, 12-08-2009 18:38:10

а знаете ли вы что в тренерском штабе сборной фарерских островов есть овцы

118

Фанат Кати Гамовой, 12-08-2009 18:38:15

ответ на: Барабашкина [99]

барабашкина, никогда не сомневался, что у тебя классическое образование в духе пансиона благородных девиц и печатая матерные слова ты густо краснеешь перед монитором хе хе
пожалуй, поеду я в воллейбол играть с бышими коллегами по институтской сборной /откланялся и поцеловал ручку/

119

Чмопиздрокл, 12-08-2009 18:38:31

двукнм

120

массив хуя, 12-08-2009 18:38:51

зачот . бабу нахуй.

121

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 18:38:56

Соседка В. Лоханкина

Сосед В кино ЛОха Анка

122

natural mystic., 12-08-2009 18:39:08

они ж сыскари..а как футболисты они фраера..
вы их быстро переколете

123

natural mystic., 12-08-2009 18:39:39

ДВУКЧМП

124

Барабашкина(АУК), 12-08-2009 18:39:51

ответ на: Фанат Кати Гамовой [118]

это довольно распространенное и во многом ошибочное мнение обо мне
/послала воздушный поцелуй вдогонку/

125

Соседка В. Лоханкина, 12-08-2009 18:40:02

ответ на: Чмопиздрокл [103]

>а михайличенко в курсе?

Канечна, в курсе. Я ж с ним и спорила.

126

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 18:40:18

>>>>Вася материлизавалсо.
>
>>>
>
>>>>пачинил ассинизатарскую машину?
>
>>>
>
>>> Она у меня завсегда на ходу.
>
>>
>
>>была у нас такая хуята на быфшей маей роботе.
>
>>ей из железнодарожных весов воду аткачивали, такие весы вагоны вешать.
>
>>не ты на ней трудилсо?
>
>
>
>Не, я такими мелочами не занимаюсь. Мне бы чо помасштабнее.

Сартир в древне с диревянной счеколдой и газетой "Вестник петровского райоона" вместа биде?

127

Чмопиздрокл, 12-08-2009 18:40:21

спешел фор УК НМ:

андорра - казахстан 0:25

128

Барабашкина(АУК), 12-08-2009 18:40:23

Мистик

129

natural mystic., 12-08-2009 18:41:32

ответ на: Чмопиздрокл [127]

>спешел фор УК НМ:
>>андорра - казахстан 0:25

это, разумеетса тока первый тайм?

130

natural mystic., 12-08-2009 18:41:49

ответ на: Барабашкина [128]

привет Маша

131

Барабашкина(АУК), 12-08-2009 18:42:10

ответ на: Чмопиздрокл [127]

>спешел фор УК НМ:
>
>андорра - казахстан 0:25

водное поло?

132

Чмопиздрокл, 12-08-2009 18:42:35

ответ на: Соседка В. Лоханкина [125]

>>а михайличенко в курсе?
>
>
>
>Канечна, в курсе. Я ж с ним и спорила.

ну тогда седня узнаем что для него важнее - престиж украинского футбола или крушовице

133

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 18:42:42

ТГК - Космос фсикда с тобой.

бля я слоган придумал, ахуеть.

134

Барабашкина(АУК), 12-08-2009 18:42:49

ответ на: natural mystic. [130]

здравствуй

135

Казачок, 12-08-2009 18:43:02

Привет хуям и пездам!

136

Чмопиздрокл, 12-08-2009 18:43:02

ответ на: Барабашкина [131]

>>спешел фор УК НМ:
>
>>
>
>>андорра - казахстан 0:25
>
>
>
>водное поло?

козлодрание

137

Казачок, 12-08-2009 18:43:19

Боробажгена мая любофф

138

Казачок, 12-08-2009 18:43:35

У меня стручок встает на Боробожгену

139

Чмопиздрокл, 12-08-2009 18:43:38

на кону престиж андоррского козлодрания

140

Гарррбатый, 12-08-2009 18:43:43

Смешные вы спортивные болельщики ей- богу.. ну ладно в казахстане , предположим  в промежутках между сбором хлопка и сборкой Дэу кто- то и может играть в футбол дыней " торпедо\"( отсюда и название команды).. но чтоб в Андорре?..

УК ЧМП.. Андорские футболисты могут с успехом скатать снежную бабу, разве что только

141

бывший, 12-08-2009 18:43:49

ответ на: Фанат Кати Гамовой [118]

>барабашкина, никогда не сомневался, что у тебя классическое образование в духе пансиона благородных девиц и печатая матерные слова ты густо краснеешь перед монитором хе хе
>пожалуй, поеду я в воллейбол играть с бышими коллегами по институтской сборной /откланялся и поцеловал ручку/

Густо краснеет
Всем губ набором
Невинная дева

142

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 18:43:50

>>клонег по традицыи - чмопедорац
>
>>сивоня сафсем тупенький
>
>
>
>нам Прафсайуз клоноф не разрешает на работе привышать Ай-Кью клиента
>
>йа просто вынужден срожацца в рамках значенийа IQ-18
>
>напейсал заивление с прозьбой о работе клоном Препевочьки, там IQ-19, но исчо не патписале

тапки то купил розавые уже?
а уши-та, уши куда будешь девать из папье-маше?

143

Мандала, 12-08-2009 18:43:57

брехня, конечно

144

natural mystic., 12-08-2009 18:44:14

ящик андорры

145

Чмопиздрокл, 12-08-2009 18:44:14

подводное поло

146

Казачок, 12-08-2009 18:44:27

Чмопиздрокла давно не было видно. Видать в Ксилопердяевке свет отключили))

147

Казачок, 12-08-2009 18:44:39

ответ на: Чмопиздрокл [145]

привет! Как твое ничего?

148

Соседка В. Лоханкина, 12-08-2009 18:44:45

ответ на: Воспитатель дебилов [121]

>Соседка В. Лоханкина
>
>Сосед В кино ЛОха Анка

СОС! Ед в кино.

149

Гарррбатый, 12-08-2009 18:44:48

ответ на: natural mystic. [130]

Здраствуйте Серёжа.. вы открыли серые корридоы на казахско-российской границе?

150

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 18:45:01

стручог бля.
на барабашкину стручьки фстают - красное солнышко фсея Удаффкома.

151

Гарррбатый, 12-08-2009 18:45:17

ответ на: Соседка В. Лоханкина [148]

можно я кину в него твёрдым стулом?

152

бывший, 12-08-2009 18:45:46

>нам Прафсайуз клоноф не разрешает на работе привышать Ай-Кью клиента
>йа просто вынужден срожацца в рамках значенийа IQ-18
>напейсал заивление с прозьбой о работе клоном Препевочьки, там IQ-19, но исчо не патписале
IQ в сантиметрах?!

153

Казачок, 12-08-2009 18:46:10

"Стручог и Боробажгена"

Народные сказки

154

Влындил, 12-08-2009 18:46:33

ахуеть нивстать,афтар,а жена того далбайоба ему пизду  хоть показывала?

155

Чмопиздрокл, 12-08-2009 18:46:56

что такое казачок и почему оно со мной разговаривает?

156

natural mystic., 12-08-2009 18:47:09

ответ на: Гарррбатый [149]

здаров Гриш.

серые коридоры это с китаем..

157

Соседка В. Лоханкина, 12-08-2009 18:47:11

ответ на: Чмопиздрокл [132]

>ну тогда седня узнаем что для него важнее - престиж украинского футбола или крушовице

Крушовицэ, оно как-то ощутимей и надежней. То ли дело престиж украинского футбола - в туалет сходил по-маленькому и нет его....

158

Гарррбатый, 12-08-2009 18:47:25

На новый год к плохим детям приходит Гринго в костюме " Долчь Габана".. подарить, конечно, ничего не может..но навыёёёёёёёёёёёбывается..всласть

159

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 18:47:43

ответ на: Соседка В. Лоханкина [148]

>>Соседка В. Лоханкина
>
>>
>
>>Сосед В кино ЛОха Анка
>
>
>
>СОС! Ед в кино.

ТГК - является для нас важнейшим из каннабиноидов

160

Гарррбатый, 12-08-2009 18:48:07

ответ на: natural mystic. [156]

если наладишь с Китаем- меня позови.. Русь матушка очень нуждается в серых корридорах

161

natural mystic., 12-08-2009 18:48:23

дочь кабана

162

Чмопиздрокл, 12-08-2009 18:48:25

из главной понел шо официальной балелки седня нибудед

163

Гарррбатый, 12-08-2009 18:48:45

ответ на: Чмопиздрокл [155]

>что такое казачок и почему оно со мной разговаривает?

Мобыть Погс..мобыть Княсь..

164

Казачок, 12-08-2009 18:49:06

хуйпесда блять ебать

165

Барабашкина(АУК), 12-08-2009 18:49:30

ответ на: Чмопиздрокл [155]

оно еще васерман, генератор случайных букв, не обращай внимания

166

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 18:49:41

>>Сартир в древне с диревянной счеколдой и газетой "Вестник петровского райоона" вместа биде?
>
>
>
>Не, у тебя фантазия не та. Ты кода нибудь срал в общественом клубном сортире рабочево поселка? Вот там масштаб так масштаб!

какда нибуь может быть, давно не бывал в рабочих пасёлках.
на поле лучше срать, а есчо лучше на поле с канаплёй.

167

Гарррбатый, 12-08-2009 18:49:51

Торговая марка " эскада" обьявила о начале процедуры банкроцтва..теперь бутик" эскада" на рынке в Бирюлёво может пользоватся спросом у торговцев.

168

Чмопиздрокл, 12-08-2009 18:50:03

ответ на: Соседка В. Лоханкина [157]

>>ну тогда седня узнаем что для него важнее - престиж украинского футбола или крушовице
>
>
>
>Крушовицэ, оно как-то ощутимей и надежней. То ли дело престиж украинского футбола - в туалет сходил по-маленькому и нет его....

то есть михайличенко изначально в беспроигрышном положении.. от жеж хитрый какол

169

natural mystic., 12-08-2009 18:50:06

случайный дегенератор

170

СудМед, 12-08-2009 18:50:07

Вот у тебя друзья аффтар... Им даже жена не дает...

171

Барабашкина(АУК), 12-08-2009 18:50:19

двесте

172

Соседка В. Лоханкина, 12-08-2009 18:50:34

ответ на: Гарррбатый [151]

>можно я кину в него твёрдым стулом?

Не жалко стулом кидацца? Сколько пилили этот стул на уроке труда, пилили, а теперь кидацца...
Так вы и до фартука, который я на уроке кройки и шытья сконструировала, дойдете... Изверги.

173

Барабашкина(АУК), 12-08-2009 18:50:44

ответ на: natural mystic. [169]

так даже точнее

174

natural mystic., 12-08-2009 18:50:52

ответ на: Барабашкина [171]

маладец

175

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 18:50:55

>Камрады! С одобрения вселенских сил всеобщево гавна создан Вселенский Союз Гавнохуяторов (ВСГ). Тот, кто хоть раз нопесал креатиф пра гавно и выложелсо на главной, тот имеет право войти в Союз и запесать в свой профайл, что он ЧЛЕН ВСЕЛЕНСКОГО СОЮЗА ГОВНОХУЯТОРОВ.


а членские взносы туалетной бумагой плотить?

176

Гарррбатый, 12-08-2009 18:51:35

ответ на: СудМед [170]

Как вариант  можно было разок- другой вздрочнуть на глазах супруги..если не дура- поймёт

177

СудМед, 12-08-2009 18:51:44

ответ на: Соседка В. Лоханкина [157]

Здравствуйте прекрасная соседка!

целую фсюду.

178

стелькина, 12-08-2009 18:51:50

СууудМееед, превед дарлинг

179

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 18:52:04

спициально для ВАси:

abas.ru
аффтар: Воспитатель дебилов
    


Летом это случилось, в 2005 вроде годе. Надуделись мы с камрадами до состояния полнейшего ахуя. Посидели на лавочке марожинку поели, и я домой попиздошил.
Иду - курю, уже вроде и до дома рукой подать, как вдруг...
  Ё-маё! Живот в момент скрутило на тему abas.ru.
  Я хоть и накуренный в хламец, а в штаны то срать не хочется, ну и шмыгнул во тьму к гаражам.
Присел значит около одного капитального автодома, сигаретку закурил, и дело своё делаю, а живот крутит цука, урчит, а я кольца пускаю и на звёзды любуюсь.
Ночь была уже, а я романтик в душе и люблю ночами, когда ничем не занят (а срать я деловым занятием не считаю, так - хобби, досуг), смотреть на ночное небо (днём на дневное не так люблю смотреть, но тоже смотрю, особенно когда  следы торсионные от самолётов взбитыми сливками белеют на глазной синеве поднебесья).

В общем, смотрю я на Большую Медведицу и думаю: «Кака же большая сонмища светил - мильярды мильёнов и вокруг планиды вертяцца. Страх!».
Вдруг - опа-нихуя(с). Вижу неподалёку фонарик зажегся и сканирует люменами окрестности гаражного кооператива, а невидимая во мраке чудесной июльской ночи цобако не громко, но отчетливо сказала: «гаф-гаф».
  «Менты» - метеоритно пронеслось по нервным окончаниям,  и моя жопа сделала вот так: «пуууууууииииииии».
  Я, судорожно затянувшись сигаретой, достал носовой платок (так как туалетной бумаги при себе не имел, а с обосратой жопой ходить моветон) посмотрел на него в последний раз и подтёрся мягкой хлопчатобумажной тканью.
Но слава Джа это были не стражи порядка, а обычная женщина лет сорока, выведшая на просрачку свою болонку или кого там? Цобако короче.
Она подошла ко мне почти вплотную, и луч фонарика скользнул по моей охуевшей, накуренной роже, я в этот беспизды напряженный момент сосредоточенно пытался совладать с трусами и штанами.
Ай. - Резко вскрикнула баба, увидев спущенные до колен джинсы с трусами и инструмент, болтающийся у меня между ног. - Что тут происходит?!
- Рррррр... - Сказала болонка или как её там? И добавила, - Рррррр...
- Бля, хули надо. - Смущённо сказал я. - Не видишь - живот прихватило.
- Ничего, ничего. - Тупорылая баба, наконец-то отдуплилась, что я не маньяк, а просто решил посрать (да и говном несло нехуёво).
- Пошли, - Она дёрнула цобако за поводок и растворилась в ночи.
- Рррррр, - Сказала болонка и тоже растворилась, но не сразу, так как была белая.
Я, наконец, справился с брюками, облегчённо плюнул в след растворенной во мраке ночи ёбнутой даме с цобако и пошёл домой.

15.05.2009. В.Д.

180

Чмопиздрокл, 12-08-2009 18:52:07

каг-то там поживает крючог для одежды который я выточил на труде в 5 классе..

181

РобЗомбе, 12-08-2009 18:52:07

Оргентино, говорите? бу го го

182

стелькина, 12-08-2009 18:52:33

222 будет? только по быстрому - кончил не кончил/пять минуд, а то футбол скоро

183

Барабашкина(АУК), 12-08-2009 18:52:47

упс... кажецца мне пора

184

Гарррбатый, 12-08-2009 18:52:48

ответ на: Соседка В. Лоханкина [172]

я на уроке труда на своей памяти делал жылезное ведро. Уж незнаю..жив ли этот изогнутый в трубочку лист горячекатанной стали или нет..

185

Барабашкина(АУК), 12-08-2009 18:53:04

а тут птичьке

186

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 18:53:05

>>на поле лучше срать, а есчо лучше на поле с канаплёй.
>
>
>
>Ага! Точно! Обкурицо, а потом сесть жопой в гавно и заснуть. Очень здорово!

а вот это лишнее, это прерагатива синерылых деятелей.
счас и на эту тему есть, про гагно

187

СудМед, 12-08-2009 18:53:20

ответ на: стелькина [178]

>СууудМееед, превед дарлинг



АААААААААААА стелькина!

Моя далекая мечта!

188

Чмопиздрокл, 12-08-2009 18:53:25

ответ на: РобЗомбе [181]

Аргентина манит негра.

189

стелькина, 12-08-2009 18:53:27

тыц

190

Барабашкина(АУК), 12-08-2009 18:53:30

савсем близко

191

Гарррбатый, 12-08-2009 18:53:36

Упс.. барабашкина дид ит эгейн..поёт известная исполнительница

192

стелькина, 12-08-2009 18:53:43

мыц

193

Чмопиздрокл, 12-08-2009 18:53:45

000

194

Барабашкина(АУК), 12-08-2009 18:53:48

222

195

РобЗомбе, 12-08-2009 18:53:48

и гусей...

196

natural mystic., 12-08-2009 18:54:00

я на уроке труда делал синхрофразотрон..из твердого картона.

не взлетел

197

стелькина, 12-08-2009 18:54:04

цкот

198

СудМед, 12-08-2009 18:54:05

иК

199

Гарррбатый, 12-08-2009 18:54:11

ответ на: Гарррбатый [191]

>Упс.. барабашкина дид ит эгейн..поёт известная исполнительница


а вот они гусеки- та.. вот ани... и заборчег мой тожа.

200

Барабашкина(АУК), 12-08-2009 18:54:18

так так... ну хорошо

201

Hot_uretra, 12-08-2009 18:54:53

Аффтар, а твой друг водил жену к семейному психолагу?

202

Соседка В. Лоханкина, 12-08-2009 18:55:31

ответ на: СудМед [177]

>Здравствуйте прекрасная соседка!
>
>целую фсюду.

Добрый вечер. дорогой доктор!
Взаимно целую, абнимаю...

203

стелькина, 12-08-2009 18:55:33

все сволочи.. ушла

204

помедорчег, 12-08-2009 18:55:41

"Чо скажите по поводу?"
пиздабольство какое-то.
или авфтар -юное девачко, которое всё ж-таки хочед замуш и прикидывает, какова будет реакция мужа на её ёбонеспособность.

205

Гарррбатый, 12-08-2009 18:55:46

ответ на: natural mystic. [196]

на уроке рисования в 6- ом классе я получил 2 за нехудожественное изображение лошади!! потом конешно я исправил  это сказочное животное на нечто отдалённо напоминающее изображение лошади, но неприятный осадок от двойки по рисованию- у меня на всю жизнь остался

206

СудМед, 12-08-2009 18:56:00

ПОХОДУ Я СЕДНЯ ВЫПЬЮ ВОТКИ

МНОГО

207

Гарррбатый, 12-08-2009 18:56:09

ответ на: Hot_uretra [201]

>Аффтар, а твой друг водил жену к семейному проктологу?

208

Соседка В. Лоханкина, 12-08-2009 18:56:29

А я маме на уроке труда кошелек связала. Почему она его не носила, ума не приложу.. гыг

209

Гарррбатый, 12-08-2009 18:56:34

ответ на: СудМед [206]

>ПОХОДУ Я СЕДНЯ ВЫПЬЮ ВОТКИ
>
>МНОГО

привезли что- то стоящее?

210

Чмопиздрокл, 12-08-2009 18:56:36

выхтар гусиф

211

Барабашкина(АУК), 12-08-2009 18:56:40

ответ на: Гарррбатый [205]

надо было с натуры рисовать, с сапчаг

212

стелькина, 12-08-2009 18:56:48

СудМед тоже гандон, даже не брюзжит на меня.. всё, точна ушла

213

Боцан Кацман, 12-08-2009 18:56:53

А вот так вот, говорит, я ее год до свадьбы разводил на поебаться - нехуя и год после свадьбы разводил - нехуя.

дурак твой друг аффтар... после третьего свидания не дала- нахуй

214

natural mystic., 12-08-2009 18:57:07

к холостому психиатру

215

Чмопиздрокл, 12-08-2009 18:57:08

ответ на: Соседка В. Лоханкина [208]

а у вас есть аналог виктора гусева?

216

Барабашкина(АУК), 12-08-2009 18:57:14

ответ на: СудМед [206]

хм

217

natural mystic., 12-08-2009 18:58:03

ответ на: Соседка В. Лоханкина [208]

морским узлом небось

218

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 18:58:10

Премия.
аффтар: Воспитатель дебилов
    


На паровозоремонтном заводе выдавали премию за третий квартал. Рабочие и служащие тонкими ручейками стекались к окну выдачи денег, и скоро около кассы бурлил целый поток из рук, лиц, вихрастых чубов. Кассирша Анна Петровна, весело сверкая златыми зубами, быстро отсчитывала деньги и, дав работнику расписаца в ведомости, споро выдавала причитающуюся ему сумму.
  Михалыч, Витёк и Серёга слесари из механического цеха получили деньги и собрались для консилиума в курилке.

  - Михалыч давай три вазьмём и пивка лакернуть? - Витёк был настроен решительно.
- А чо три? - Серёга смотрел серьезно, мял в руке пустую пачку «примы». - Давай уж четыре и пива пару бакланав пятилитровых! И в школу не пойдём!
  Витёк с Серёгой загоготали, Михалыч смотрел на них, как на детей неразумных, не понимаете, мол, нихуйя в колбасных обрезках шелупонь.
- Ладна, харош ржать! - Михалычь достал пятьцотрублёвую купюру и поманил друзей к себе поближе. - Короче мужики берём пять пузырей воткеи три баклана пива! Я думаю, хватит.

  Сказано - сделано, кинули монетку кому бежать в магазин. Выпало Серёге. Гонец ушол, а Михалыч закурил и стал вспоминать сваю заводскую юность, как ебал Ольку-буфечицу прямо на разделочном столе в столовой, а попом раком у тестомесилки.
- Пьяный был я Вить! Облокотил её  на тестомесилку, тесто месицо,а я Ольку мешу! - Вспоминал Михалыч. - У ней руки соскользнули и в тесто попали, так эта дура меня потом за хуй этими руками схватила, весь хуй в тесте! Пришел домой жыне сразу с порога хуй в рот дал, она сасёт и чотатплёвываитса! Гаварю чо бля? А ана чо у тибря хуй в тесте! Дура бля! Харашо не вгавне!
  - Да ты Михалыч жог не падецке! - Зыбился Витёк.

  В скорости нарисовался Серёга с увесистой сумкой. Быстро сервировали стол и уселись выпивать. Михалыч, неспешна,  разлил первую бутылку на при стакана. Нарезал сала и ливерной колбасы, наломал ржаного хлеба.
- Хлеб ломаный вкуснее, чем если резать! - Авторитетно заявил Михалыч, взял в крепкую мозолистую рабочую руку стакан и встал. - Ну, за премию, дай бог не последняя!
  Серёга с Витькой не заставили себя упрашивать, подняли стаканы и чокнулись с Михалычем потом друг с другом и выпили.
- Закусывайте мужыки, сальца вона, ливерушке берите, с устатку та оно вона как - хорошо с устатку та! - Михалыч отвинчивал пробку со второй бутылки. - Витёк ты эта пива налей!
  Витёк налил в пол-литровые пластиковые стаканы пива. Выпили вторую бутылку и, закурив, стали разговаривать на заводские темы - кому какие наряды, разряды, доплаты, сверхурочные и т.д.
    Пришла очередь третьего пузыря, за ним и четвёртого, два баклана пива уже валялись на полу бытовки пустые.

  Михалыч осоловело, шлёпая губами, пускал слюни на подбородок, но всё ещё пытался рассказывать байки из сваей обширной биографии. Серега одним глазом наблюдал за старшим товарищем, но полемизировать уже не пытался. Витёк диким хорьком спал под столом.
  Через двадцать минут провалился в тяжелый пьяный сон и Витёк, Михалыч же держался дольше всех.
  Потомственный рабочий - его отец и дед тоже работали на заводе и тоже пили горькую в немерянных количествах, он просто не мог сибепозволить упасть раньше этих малалетних щенков.
    Всё же и Михалыч забылся в свинцовом мареве ершовой смеси.

Снилось ему, как будто он приехал к тёще в деревню помочь с уборкой урожая. Как убирали урожай сбруя ва сне не очень было ясно, вроде убрали картошку. Тёща сготовила ужин, и Михалыч наевшись от пуза картошки со свежими огурцами и селедкой, залакировал всё это парным молоко. Сразу после молока во сне как-то неприятно всё изменилось, стало дурно и заурчало в животе, где же сортир та бля.

Михалыч побежал в сторону  туалета, но сортир почему-то не приближался, всё казалось каким-то  вязким и стало тяжело идти.
Михалыч махнул рукой, и быстро сдёрнув штаны, присел у крыльца. Хорошо посрав он испытал неимоверное облегчение и сразу бес перехода увидел Ольку-буфетчицу с большой кастрюлей в руках и совершенно голую. Он ещё спросил у неё чо типо в кастрюле та? Опара ответила Олька и растворилась...
     
Первым проснулся Серёга с трудом встал из-за  стола и потянулся к пиву, через несколько минут очнулся и Витёк.
  - Ахуеть бля! - Мутный взор Витька блуждал по бытовке. Серёг дай пива бля! Чёта гавном воняет!
- Да вроде. - Серёга протянул стакан с пивом. - Михалыч штоль насрал?
На полу на драной фуфайке зашевелился Михалыч. С трудом поднялся на колени и стоял, покачиваясь и ощупывая зад оттянувшихся под весомговна штанов.
- Чо за ебаный рот? - В словах его сквозило изумление.
    Он привстал ещё и запустил руки в штаны, поковырялся там и извлёк на свет две огромные пригоршни жутко смердящего похмельного гавна. Некоторое время пристально изучал их, и вдруг сорвался и побежал к пацанам.
- Мужики я абасрался! Блять! - Орал Михалыч, глаза его дико сверкали.
 
Подбежав к друзьям, он схватился говняными руками за их шеи и, притянув к себе, сжал стальным захватом,

219

Гарррбатый, 12-08-2009 18:58:31

ответ на: Соседка В. Лоханкина [208]

у нас девчаты блины пекли.. помню.. у мальчиков- вёдры делать, у девочек- блины печь..

Блять.. потом когда жене рассказывал что на 5(!!)- ом курсе у меня целый день был предмет "контрольная варка" и я пёк блины, варил суп, щщи, чо там ещё уж не помню..жена ржала..

220

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 18:58:33

Подбежав к друзьям, он схватился говняными руками за их шеи и, притянув к себе, сжал стальным захватом, потом резко отбросил их от себя и начал обнимать  друзей по отдельности.
    Страшная вонь вывернула на изнанку и так отравленные желудки Серёги и Витька, в Михалыча же, как будто вселился бес - он скакал по всей бытовке как заводной и разбрасывал ошмётки кала по всему пространству.
   
Скорая психиатрическая помощь прибыла на завод через десять минут, Михалычу вхуярили хорошую дозу снотворного и увезли в наркологиюпрокапываца.
« Острый приступ алкогольного психоза» таков был вердикт эскулапов. А Серега с Витьком с тех пор не пьют, вотку, стали курить гашиш и перевыполнять план, вот такая реальная история.

16.09.2007. В.Д.

221

Гарррбатый, 12-08-2009 18:59:21

воспитатель дебилов- дебил и есть.

222

Заза, 12-08-2009 18:59:30

ее год до свадьбы разводил на поебаться - нехуя и год после свадьбы разводил - нехуя.
не знаю даже, целка она или нет.


автар, мне интересна твой кореш ее хотя бы раздевал?

223

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 19:00:00

>Прекрастный креатиф! Почему это не на главной?

было 15 мая.
вы мэтр наверно машину чинили?
ну там профилактега типо.

224

Гарррбатый, 12-08-2009 19:01:06

Паровозолитейный завод!!

225

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 19:01:16

ответ на: Соседка В. Лоханкина [208]

>А я маме на уроке труда кошелек связала. Почему она его не носила, ума не приложу.. гыг

свяжи мне, тока денех туда не забуть добавить, я абищаю буду его насить пака не кончацо.

226

поп Гапон, 12-08-2009 19:01:25

аналоговый Виктор Гусев

227

Мандала, 12-08-2009 19:01:33

Боцман Кацман, видимо, проживал голодные годы.
Я очень верю одному мудрому мужчине, который сказал, что есть особое удовольствие ухаживать за девушкой годами. А для секса всегда найдется кто-нибудь

228

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 19:02:09

ответ на: Гарррбатый [221]

а ты умственно горбатый.

229

natural mystic., 12-08-2009 19:02:11

Какие странные задержки
Дает ее любовный пульс!(с)

230

Соседка В. Лоханкина, 12-08-2009 19:02:30

ответ на: Чмопиздрокл [215]

>а у вас есть аналог виктора гусева?

Мну запомнилася только комментатор, который начал поздравлять болельщиков Шахты с победой над Севильей за 40 сек до конца матча. После этого за 40 секунд Севилья успела послать Шахте гол, и в допольнительное время мы проиграли. Потом я этого комментатора больше не наблюдала... В шахте что ли замуровали, не знаю....
А так... украинською все комментируют, кардинальный отличий между ними не обнаружила.

231

Мандала, 12-08-2009 19:02:48

жаль, что мы не можем поговорить о девственницах, потому что я иду спать, хехе

232

Гарррбатый, 12-08-2009 19:03:20

ответ на: Воспитатель дебилов [228]

сука ты , а не красный командир.. ( поговорка)

233

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2009 19:03:25

ответ на: Гарррбатый [207]

Лошара Вы, редкий, коих свет не видывал,

234

Соседка В. Лоханкина, 12-08-2009 19:03:59

ответ на: natural mystic. [217]

>морским узлом небось

Мерзким узлом связала. гыгы

235

sqwer, 12-08-2009 19:04:06

а я люблю ебаца кстате

236

Мандала, 12-08-2009 19:04:14

мистик, скажу вам по секрету: оргазм - это всегда апноэ

237

Гарррбатый, 12-08-2009 19:04:18

ответ на: Мандала [231]

ну если девственность определяется  отсутсвием в пизде отсека для хранения пивной банки, то да..

238

Натрий (Na), 12-08-2009 19:04:59

ХЗ, Автор. Действительно, история - странная. Непонятно только, нахуя твой камрад ее в жены взял при таких раскладах, если год ее развести не мог. Хотя, возможно любовь морковь всякая, тема мне нихуя непонятная...

А касательно ебли с пелоткаме - это уже нихуя в 30 лет неинтересно, впрочем как и спиртное с наркотиками. И вообще - жизнь, пиздец, какая скучная.

ps
хотя фкусно пожрать - тема.

239

Ethyl, 12-08-2009 19:05:17

улыбнуло

240

РобЗомбе, 12-08-2009 19:05:18

Дебилову
Так хочется любви
И выниманья...

241

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 19:05:28

ответ на: Гарррбатый [232]

>сука ты , а не красный командир.. ( поговорка)

а ты сразу видно - красный командир (не пагаворка)

242

Гарррбатый, 12-08-2009 19:05:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [233]

и что вы думаете я должен вам ответить?.. что вы печатающий идиот или  безымянный олигофрен?.

243

ГексаГен, 12-08-2009 19:05:59

Есть народная мудрость: Если ты не ебеш жену, значит ее ебет кто-то другой. Уж не ты ли аффтар?

244

Сёстры Кри, 12-08-2009 19:06:34

12-08-2009 18:01:28            Вшыр      
Такое бывает, и довольно часто. Кстате, не все любят трахацца, как утверждает афтырь.Так же, как не все любят сосать, хотя это тоже инстинкт.Хыыыыыыы.
Да и среди мужчин намного больше брезгливых и деликатных, чем принято думать.

245

ачотуд?, 12-08-2009 19:06:58

"што скажыте па этаму поваду?"(цэ)
скажу,што за такойе изложэнийе,руки по самыйе колени болгаркой резать надо,штоб "более другим" непавадна было.

246

ачотуд?, 12-08-2009 19:07:06

"што скажыте па этаму поваду?"(цэ)
скажу,што за такойе изложэнийе,руки по самыйе колени болгаркой резать надо,штоб "более другим" непавадна было.

247

natural mystic., 12-08-2009 19:07:12

оргазм - это маленькая астма

248

Ethyl, 12-08-2009 19:07:16

бля. место для чата а никогонету..

249

Соседка В. Лоханкина, 12-08-2009 19:07:54

ответ на: Гарррбатый [219]

>у нас девчаты блины пекли.. помню.. у мальчиков- вёдры делать, у девочек- блины печь..
>
>Блять.. потом когда жене рассказывал что на 5(!!)- ом курсе у меня целый день был предмет "контрольная варка" и я пёк блины, варил суп, щщи, чо там ещё уж не помню..жена ржала..

А нас местами с мальчегами меняли на несколько меясяцев. И они все это время что-то жарили-варили, а мы детали вытачивали и схемы рисовали... Пусть скажут спасибо, что я этими знаниями в реальной жызни не воспользовалась. А то бы короткое замыкание в квартире было не один раз (когда я шпильку в розетку всунула в 5 лет, было дело...), а намного больше...

250

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 19:08:39

пайду жрать думаю фкусна

251

Hot_uretra, 12-08-2009 19:08:55

ответ на: Гарррбатый [242]

>и что вы думаете я должен вам ответить?.. что вы печатающий идиот или  безымянный олигофрен?.
Самостоятельно кремироваться

252

Соседка В. Лоханкина, 12-08-2009 19:08:56

ответ на: Воспитатель дебилов [225]

>>А я маме на уроке труда кошелек связала. Почему она его не носила, ума не приложу.. гыг
>
>свяжи мне, тока денех туда не забуть добавить, я абищаю буду его насить пака не кончацо.

Деньги вязать тяжелее, но я попытаюсь...

253

СудМед, 12-08-2009 19:09:04

ответ на: Мандала [236]

>мистик, скажу вам по секрету: оргазм - это всегда апноэ


Лена ну чо ты хуйню несешь....

Я кстати читаю глупые сказки и смеюсь....

254

natural mystic., 12-08-2009 19:09:14

привецтвую коллеги..

давненько не видаьть было

255

старший брат Сквера, 12-08-2009 19:10:01

скажу вам по секрету у моего братухи уши из пещеристого тела

256

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 19:10:42

Тристо?

257

РобЗомбе, 12-08-2009 19:10:53

¡Argentina - adelante!

258

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 19:11:02

Скарей фсиво...

259

Ethyl, 12-08-2009 19:11:04

жосткий нахенг ниочём

260

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 19:11:22

Фпирет Рассея!

261

поп Гапон, 12-08-2009 19:11:24

Эрекция это гипертонический криз средних размеров

262

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 19:11:42

Олеоле пыщь пыщь

263

Сёстры Кри, 12-08-2009 19:11:43

300

264

Мандала, 12-08-2009 19:11:46

СудМед, хоть ты и хам, но я рада, что ты читаешь глупые сказки. Завтра мэтру 60. Он уже получил в подарок кухонный оргазм, а еще вставил сегодня четыре силиконовых сиське

265

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 19:11:53

М

266

Качирга, 12-08-2009 19:11:55

Билят , ты в гарах штойли живёш , аффта ? Дикасть какоита ...
фантастека канеш...

267

Ethyl, 12-08-2009 19:11:55

водка

268

РобЗомбе, 12-08-2009 19:12:39

¡Enterraremos a estos rusos!

269

Мандала, 12-08-2009 19:12:49

Бугага, кухонный комбайн!!! Оговорочка по Фрейду

270

пЫка, 12-08-2009 19:12:55

жына баиццо показать, что у нийо есть палавой хуй, гыгы

271

поп Гапон, 12-08-2009 19:12:59

одышка и оргазм взаимоисключающие понятия

272

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 19:14:17

ответ на: Соседка В. Лоханкина [252]

>>>А я маме на уроке труда кошелек связала. Почему она его не носила, ума не приложу.. гыг
>
>>
>
>>свяжи мне, тока денех туда не забуть добавить, я абищаю буду его насить пака не кончацо.
>
>
>
>Деньги вязать тяжелее, но я попытаюсь...

деньги можешь не вязать, не утруждайся (чо я изверг чтоли?) так в банкамате сними и уж ладно клади бумажные, тока лучше евро, а то рубли не гламурно.
сама падумай:
кашелёг вязаный хенд мейдавый, а деньги в нём бумажные да исчо и рубли ка всему.

273

natural mystic., 12-08-2009 19:14:25

кухонный апноэ

274

СудМед, 12-08-2009 19:14:29

ответ на: Мандала [264]

>СудМед, хоть ты и хам, но я рада, что ты читаешь глупые сказки. Завтра мэтру 60. Он уже получил в подарок кухонный оргазм, а еще вставил сегодня четыре силиконовых сиське


Эка тя расперло матушка....

Превед мэтру.

275

РобЗомбе, 12-08-2009 19:14:46

Felicitamos, los señores. ¡La cuenta es abierta!

276

Ethyl, 12-08-2009 19:15:03

через лифчики - к сиськам! (годами - сказала Мондала)

277

natural mystic., 12-08-2009 19:15:10

эрекреация

278

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 19:16:56

нахенгисты бля
мутики

279

Ethyl, 12-08-2009 19:17:35

нихуйц

280

Сёстры Кри, 12-08-2009 19:18:26

Хуясе, сиськи по метру.Это у каво ж?

281

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 19:18:41

Давайте уже сиське нахнем и дальшэ фудбол глидеть, хуле...

282

старший брат Сквера, 12-08-2009 19:18:46

от чегоже,врожденный феномен,
в дестве родители за уши не тоскали-сразу апное наступало

283

СудМед, 12-08-2009 19:18:48

завтра метр вставит еще шесть силиконовых сисег и мир рухнет...

284

natural mystic., 12-08-2009 19:19:20

кухонный комбайнёр

285

СудМед, 12-08-2009 19:19:27

сиськи должны быть не по метру а по три килограмма

286

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 19:20:26

Грехъ нахенга

287

СудМед, 12-08-2009 19:20:26

феко

288

Сёстры Кри, 12-08-2009 19:20:28

Ога, уши метровые и сиське из пещеристых тел.

289

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 19:20:38

Гоол!

290

РобЗомбе, 12-08-2009 19:20:39

¡Tres juegos del pecho femenino!

291

РобЗомбе, 12-08-2009 19:20:39

¡Tres juegos del pecho femenino!

292

Качирга, 12-08-2009 19:20:43

ол

293

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 19:20:47

М

294

Сёстры Кри, 12-08-2009 19:20:50

Какое гавно - абрикосы попались

295

старший брат Сквера, 12-08-2009 19:21:01

гол

296

СудМед, 12-08-2009 19:21:17

Из каментов понял што мандала пьяна в три пизды...

297

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 19:21:29

Гол бисписды!
*чуть не нахнул атрадастебля*

298

РобЗомбе, 12-08-2009 19:22:30

Argentina - el país mágico de plata

299

natural mystic., 12-08-2009 19:22:45

а сумед хам

300

natural mystic., 12-08-2009 19:23:05

судхам

301

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 19:23:09

Бля, и гол глидеть нада, и сиське нахадь... Я щяс чуть папалам не парвалсо нах.
Наприжэние, ояибу.

302

СЕМИРУКИЙ ПИЗДОХУЙ, 12-08-2009 19:24:33

хуясе у дружбана терпение бля.ладно до свадьбы не ебаться хоть как то можно понять,и то нахуй такие варианты.но год после это просто ахуеть.

303

natural mystic., 12-08-2009 19:24:35

Что толку в этих скучных стариканах..
Судьба ласкает молодых и рьяных...

304

Сёстры Кри, 12-08-2009 19:25:26

Мы за Зырянова, он часто в Карла ходит.

305

СудМед, 12-08-2009 19:25:33

ответ на: natural mystic. [299]

>а сумед хам


Нихуя.... все клиенты и их родственники довольны

306

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 19:25:56

Щя бля каминтатыры ниудачьна пашутиле пра березуцкех... Ахтунгава таг.
Хуяг... Тишина сикунд пять...
И такой дружный сдержанный ржачь...
Пиздос как ниудобна палучилась. Уволят наверна нахуй...

307

Сёстры Кри, 12-08-2009 19:27:17

А ваще нам нравился Кержаков, а типерь Чентофальски. Он такой демонический в жизни.
Кстати, вчера видели Корнелюка, похудел.

308

sqwer, 12-08-2009 19:27:40

ебаться и ебать - люблю блять

309

РобЗомбе, 12-08-2009 19:28:16

¡El ataque suelto era pasado por los rusos, Semshov ha aceptado la pelota sobre el flanco derecho del área de castigo, un poco ha avanzado y ha puesto el golpe certero por la parte inferior, habiendo dirigido la pelota a la esquina de la portería lejana!

блять

310

natural mystic., 12-08-2009 19:28:54

еблю люблю, но безответно

311

Сёстры Кри, 12-08-2009 19:28:56

А у нас в парадной снимают кено сиводня целый день.Приходицца этот скушный ногамяч сматреть, даже не выйти.

312

natural mystic., 12-08-2009 19:29:53

аргентиногородцы

313

Сёстры Кри, 12-08-2009 19:29:58

Приятней всиво ебать мозги.

314

РобЗомбе, 12-08-2009 19:32:27

El comienzo del juego precedía el minuto de silencio en la memoria de las víctimas mortales en el accidente de avión en 1971 los futbolistas de "Pahtakora" de Tashkent.

315

СудМед, 12-08-2009 19:32:59

вот робзомбе ебнулся.... и я ево панимаю

316

Сёстры Кри, 12-08-2009 19:33:53

Хе-хе, у нас, кстате, там цвиточки, всево восем фатир.

317

natural mystic., 12-08-2009 19:35:31

Меня утешает, что я оставляю тебе прожженные души, дырявые души, мертвые души(с)

318

Сёстры Кри, 12-08-2009 19:35:32

Пари, Керж сиводня забьёт с падачи Аршавина.

319

Мандала, 12-08-2009 19:35:36

сам ты в дугу. Я трезва и счастлива

320

РобЗомбе, 12-08-2009 19:37:00

А за чем же есчо сюда приходить, как не за понимающим собеседником... Хотя, проще в зеркало фтыкнуть, гугугу

321

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 19:38:12

2 Сестричьге:
Кержакъ ужо два раза абасралсо. Прям жалка ево. Прецтавишь сибя на иво месте - пиздос, пад газон правалиццо, нах.
Буим надеяццо, што забьот.

322

СудМед, 12-08-2009 19:38:33

ответ на: Мандала [319]

>сам ты в дугу. Я трезва и счастлива


Сергеичу поздравления и пожелания долгой жизне.

323

СудМед, 12-08-2009 19:38:53

ответ на: РобЗомбе [320]

>А за чем же есчо сюда приходить, как не за понимающим собеседником... Хотя, проще в зеркало фтыкнуть, гугугу

¡Respetado colega!
¿Le es necesaria la asistencia médica urgente?

324

Сёстры Кри, 12-08-2009 19:39:26

Он снова играет сваей головой
И прыгает признак иво половой

325

MECT HET, 12-08-2009 19:39:37

А уже говорили, что девка тупо развела автора на подженица и купить ей квартиру?.. Все, что нажито в браке - совместная собственность, так что при разводе половина квадратов её по закону.

326

Сёстры Кри, 12-08-2009 19:41:33

Руки прощь ат Сашы!!! Он, канешна не Марадона, зато красивый какой.

327

natural mystic., 12-08-2009 19:41:42

Сотри случайные черты -
И ты увидишь: мир прекрасен.
Познай, где свет, - поймешь, где тьма(с)..

328

sqwer, 12-08-2009 19:42:53

а еще я люблю срать. Ебать, Ебаться, Срать. Вот три кета на каторых пакоица мой мир

329

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 19:43:01

Сагласен

330

РобЗомбе, 12-08-2009 19:43:11

12-08-2009 19:38:53         СудМед    

Gracias, el colega, pero pasaremos.

331

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 19:43:24

Нахать

332

СудМед, 12-08-2009 19:44:05

ответ на: natural mystic. [327]

>Сотри случайные черты -
>
>И ты увидишь: мир прекрасен.
>
>Познай, где свет, - поймешь, где тьма(с)..

Я сидела на песке
У моста высокого,
Нету лучше из стихов
Александра Блокова. (с)

333

СудМед, 12-08-2009 19:44:06

ответ на: natural mystic. [327]

>Сотри случайные черты -
>
>И ты увидишь: мир прекрасен.
>
>Познай, где свет, - поймешь, где тьма(с)..

Я сидела на песке
У моста высокого,
Нету лучше из стихов
Александра Блокова. (с)

334

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 19:44:07

400!

335

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 19:45:07

388

336

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 19:45:27

Якрутъ.

337

СудМед, 12-08-2009 19:46:03

ответ на: РобЗомбе [330]

>12-08-2009 19:38:53         СудМед    
>
>
>
>Gracias, el colega, pero pasaremos.

Y bien,-y bien. El carretera revolcará que va.

338

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 19:46:12

готовсь

339

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 19:46:26

понеслось

340

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 19:46:34

Жорло фарсит сваей перепиской

341

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 19:46:42

прочь от сюда все

342

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 19:46:48

Нахаю

343

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 19:46:52

прочь от сюда все!!

344

СудМед, 12-08-2009 19:46:56

>заебали вы сасвам espanol бялд.
>
>щя блять на фарси переписку устрою, вы ахуеете


ты лучче на хинди...

345

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 19:46:57

М

346

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 19:46:59

чсччм

347

СудМед, 12-08-2009 19:47:55

12-08-2009 19:46:56         СудМед         [ответить] [+цитировать] [400]

Ответ на: Пробрюшливое жорло [390]
>заебали вы сасвам espanol бялд.
>
>щя блять на фарси переписку устрою, вы ахуеете


ты лучче на хинди...


He-he el caballo viejo no estropeará el surco

348

не девачка (с мАсквы), 12-08-2009 19:48:02

эхехе.
да дапесды мне.
вот и всё, что я скажу

349

Сёстры Кри, 12-08-2009 19:48:09

Праябали...

350

РобЗомбе, 12-08-2009 19:48:25

12-08-2009 19:46:03         СудМед    

Sí, sí... Que va... бялл

351

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 19:48:32

Голнамбля

352

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 19:48:39

тупо каментим до 444

353

Иосиф Сталин, 12-08-2009 19:49:30

руби пальцы, дегенерат

354

Сёстры Кри, 12-08-2009 19:50:15

Ахуеть банер "Бабкины семечки"...Вот это спонсер...

355

Чмопиздрокл, 12-08-2009 19:50:24

я говорю - ЖОПА

356

РобЗомбе, 12-08-2009 19:51:01

Argentina - 1:1 Serhio Aguero (16)
¡Después de la presentación desde el flanco Ignashevich izquierdo ha salido la pelota del área de castigo directamente al pie de Aguero, que ha puesto fuerte y el golpe certero de los metros con 18!

357

СудМед, 12-08-2009 19:51:09

>хуле, лотинскеме букаваме хехекать всяк гараст (с учотам таво, што еспаньол йа знайу).


Везет а я вот никакого не знаю. Но все все понимают...

358

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 19:51:20

si si si si прищемило сиси

359

Сёстры Кри, 12-08-2009 19:51:32

Вместо пизды маракасы

360

natural mystic., 12-08-2009 19:51:55

си си кэпвелл

361

Дядюшко АУ, 12-08-2009 19:52:05

Чо скажите по поводу? (с)
друх твой еблан.

более сказать нечего

362

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 19:52:28

п

363

sqwer, 12-08-2009 19:52:36

а пачиму на главной балелка не весит?
удава нету - мыши в пляс?
тачнепе пнапапбарпот
хлм мышей нихуя не ловит

кержакова НАХУЙ с полдя блять
Акинфеев малатца..и аршавин
у зырянова брака я ебал
гол аргентинцеф красивый вышел
марадона - чмопедорас

364

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 19:53:08

Спонсар паказа "бапкены семенники"

365

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 19:53:21

si do

366

РобЗомбе, 12-08-2009 19:53:24

¿Жорло, hace mucho no bloqueaban? he-he

367

Дядюшко АУ, 12-08-2009 19:53:37

ответ на: sqwer [363]

1-1 ужо?

368

sqwer, 12-08-2009 19:53:52

Ахуеро - сцука..но играет дествительна заебись

369

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 19:53:54

Агуейра зобил нам в варота...
В раздевалке песда идиоту.

370

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 19:54:01

371

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 19:54:13

вот!

372

natural mystic., 12-08-2009 19:54:34

ответ на: Дядюшко АУ [367]

в чью пользу?

373

СудМед, 12-08-2009 19:54:36

А што седня фудболд?  Хоть не в Питере хотяп? ну и слава богу...

374

sqwer, 12-08-2009 19:54:37

ответ на: Дядюшко АУ [367]

да

12-08-2009 19:53:42         Джаггабой    
так палучилос..мысль кончяицо - новая строка

375

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 19:54:37

444

376

Сёстры Кри, 12-08-2009 19:54:41

Ну пиздец,Скрудж Маг Дак тихо курит пахитос под лестницей. Это ж надо, сделать состояние на семечках.

377

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 19:54:45

Коралль! (паиспанцке - хуйц)

378

Сёстры Кри, 12-08-2009 19:56:06

А вот это хитрожопый дедужко стопудово главный тренер.

379

Xz-zx, 12-08-2009 19:56:07

Есть подобная - мужу совсем не дает, друг мой ебет ее. Да - АМ

380

Дядюшко АУ, 12-08-2009 19:56:31

ответ на: natural mystic. [372]

>в чью пользу?
в пользу Видерера

381

Сёстры Кри, 12-08-2009 19:57:24

Марадона, бля, жырный стал.

382

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 19:57:58

тренерская будка

383

СудМед, 12-08-2009 19:58:20

>все 22 бугая зырят?


как дети...

384

РобЗомбе, 12-08-2009 20:00:25

¡Suena el silbato del juez a la interrupción! ¡Tomaremos la respiración y armaremos de paciencia en espera del segundo tiempo!

385

Сёстры Кри, 12-08-2009 20:03:11

Официальный спонсор "Бабкин фольксваген"

386

Сёстры Кри, 12-08-2009 20:03:43

Бабкина фольксвагина

387

Xz-zx, 12-08-2009 20:03:57

Не ездите в Абхазию, тут трезвому нехуй делать

388

Сёстры Кри, 12-08-2009 20:04:09

Бабкина - фольксвагина!

389

Килемарский хуй, 12-08-2009 20:08:20

Надо предложить девушке варианты: или дашь, или нахуй идёшь. Нет, дак в пизду дуру такую

390

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 20:08:21

судя по вступлению ебёцо автор не часто

391

Сёстры Кри, 12-08-2009 20:08:37

У Зырянова, кстате, девушка каг иво копия.

392

Xz-zx, 12-08-2009 20:08:43

Срем активней

393

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:08:59

Щязабъееееембля

394

бля, сложно, 12-08-2009 20:09:10

креатив - хуйня. кг/ам.

395

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:09:32

Есле нахну - выйгроем.

396

Набившая оскомину проблема, 12-08-2009 20:09:33

Ыыыыыыыыыы.
Есть на телевиденьи две ведущих Фарида Курбангалеева и Мария Ким.
Красивые девушки, но немного дерганные.
Головой трясут много в эфире.

397

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:10:26

ну и 500!

398

Xz-zx, 12-08-2009 20:10:39

Джага-не могу больше,дрищу

399

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:11:28

2 Срутгаццкие:
Ни апзывайсо.

400

Сёстры Кри, 12-08-2009 20:11:30

Ударим вагиной народной
По роже Марадоны негодной

Марадона ваще бравями похож на Енгибарова.

401

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 20:11:36

мдяяя, не максим аверин значит этот друк

402

Xz-zx, 12-08-2009 20:11:47

500

403

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:11:51

поехали

404

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:11:51

Пригатовелец

405

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:11:56

ппррр

406

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:12:02

М

407

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:12:02

тттррррр

408

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:12:12

ура!

409

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:12:34

Пиздапиздапизда

410

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:12:57

Самевинаваты.

411

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:13:01

сам писда

412

Xz-zx, 12-08-2009 20:13:27

Джага - xз, надо в себя придти

413

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:13:44

А у жэнщен бываит атборачьный цыкл?

414

изотоп Зефира'36, 12-08-2009 20:14:37

паходу афтору уже сказали, что невеста кореша пидор и ждет предлажение жорпоебли, что бы не спалиццо

415

Сёстры Кри, 12-08-2009 20:14:57

А Хиддингу ряса пойдёт.

416

РобЗомбе, 12-08-2009 20:15:23

Небольшая фритюрница MFT-5
*ёмкость 1l
*макс. кол-во масла 0,7l
*регулируемый термостат до 190 грС
*сменный фильтр сбора запахов и жира
*вставляемое кольцо фондю и 6 фондю-вилок

800W

14,- Eur

417

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:15:24

555!

418

Xz-zx, 12-08-2009 20:15:30

Пойду козла да2ю

419

Капитан Улитка, 12-08-2009 20:15:47

анализы все сдали?

420

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:16:09

"Бить галавой па варотам" - сие каминтатэрское клише ниплоха бы было внедрить и па атнашению к месным графаманам, как ольтернатива стене.

421

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2009 20:16:17

5оЛ5О5Ло

422

Сёстры Кри, 12-08-2009 20:16:27

Женчины  суть цыкл

423

СудМед, 12-08-2009 20:17:03

фетьу

424

РобЗомбе, 12-08-2009 20:17:34

¡El Papa ha pasado por el flanco izquierdo y ha dado la transmisión en штафную a Lopez, que se ha aprovechado de la lentitud de los jugadores de la defensa de la selección rusa y del ángulo agudo ha dirigido la pelota entre los pies de Akinfeeva a la red de la puerta!

425

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:17:57

Предменструальный плэй-офф

426

Капитан Улитка, 12-08-2009 20:18:03

Мистер MySql

427

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:18:06

аргентинцы мясо вкусно жарят

428

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:18:20

канину и кабанину

429

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:19:45

поднапрягитесь друзья. скоро нахинккккк

430

РобЗомбе, 12-08-2009 20:20:29

Гус Нахинкк

431

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:20:39

С камента 532 па бычьи загыгыкал, паскальзнулсо на барсетке и уронил кэпачьку нахуй...

432

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:21:15

Пиздец. Триадин.

433

Чмопиздрокл, 12-08-2009 20:21:45

нет, такой футбол нам не нужен.

434

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:21:47

Дайте нахнуть серпы, пака нипозна!

435

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2009 20:22:02

бугого..лошары!
555

436

Капитан Улитка, 12-08-2009 20:22:03

E dfc d cthdthyjq tcnm iyeh vbyb>C<&

437

Сёстры Кри, 12-08-2009 20:22:15

Это куда Марадону щас ибале?

438

РобЗомбе, 12-08-2009 20:22:31

¡El GOL! ¡1-3!!! Ололо!

439

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:22:41

кресла-качялки

440

Капитан Улитка, 12-08-2009 20:22:47

чо такое 3:1 ?

441

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:22:49

алрпкщл

442

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:22:57

тттттттт

443

Капитан Улитка, 12-08-2009 20:22:57

ы

444

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:23:06

2 Джагга:
Ясенху, епте. Панитя разумеем...

445

Сёстры Кри, 12-08-2009 20:23:13

Щас мы этим урюкам покажем!

446

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:23:13

гол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

447

Чмопиздрокл, 12-08-2009 20:23:30

12-08-2009 18:20:32         Чмопиздрокл         [ответить] [+цитировать] [72]

спортпрагнос:

россия - аргентина 1:2



все-таки я ацкий аптемизт

448

РобЗомбе, 12-08-2009 20:23:46

¡Quinientos cincuenta cinco!

449

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:24:06

Конь-Кабан ахуел пуще Оргентины, кстате...
*ниабращайти вниманея, завидую*

450

Капитан Улитка, 12-08-2009 20:24:31

Хлор не помогает.

451

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 20:24:53

ростки панибрацтва...бгыыыыы

452

Сёстры Кри, 12-08-2009 20:25:13

Щас эти, бля, с васыты птичьиво палёта дагаваряцца, што Аргентине праибать пачётно.

453

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:26:30

2 Сестричьке 268:
Ога. Этих праститутак нада вырывать вместе с динамекаме дибилятэра.

454

Сёстры Кри, 12-08-2009 20:26:38

Какие там растки, он иво просто за жыну принимает, павалили и давай сухлой футбольной попкой ату-ату делодь.

455

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:26:49

Пинальте! Бебебе

456

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:27:11

Хуйц!

457

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:27:30

а чо теперь нам, кабанам, остаеца? така нахинк....

458

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:27:47

соседи веселые хехе

459

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 20:28:21

лючче на максима аверина сматреть чем на такой счёт. да.

460

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:28:32

Ничотам не было.
Штоба пинальте дале - нада разбивацца ап газон наглуха и вмяса. А не так... "ой... йаупалъ..."
Нежэнкибля.

461

Сёстры Кри, 12-08-2009 20:29:06

Ну и хуле? Вратарю после матча дать пизды  вразвалинах черкизовского рынка.

462

РобЗомбе, 12-08-2009 20:29:07

Хуйц, а не петальте.

463

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:29:39

Дзагоефф, иди ногу ап забор выпрями, сцуко!

464

дурило картофельное, 12-08-2009 20:30:30

хахаха

465

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:30:42

столька внимания кабан реально недостоин

466

РобЗомбе, 12-08-2009 20:30:58

El órgano genital de hombre

467

Сёстры Кри, 12-08-2009 20:31:00

А чё, Иоганн, думаишь им пора подставляцца под пенальти? Шансов мало, канешно...

468

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:31:01

600!

469

Урюки, 12-08-2009 20:31:10

Я те покажу

470

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:31:29

бедные дети

471

не девачка (с мАсквы), 12-08-2009 20:31:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [459]

печеньку миндальную с молоком будешь?

472

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:31:57

это кот в мешке. не ведитесь!

473

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:32:04

2 Сестры:
Яничо нидумаю. Думают тренеры. Йа смарю и не выебываюсс.

474

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:32:24

ПиздосЪ!

475

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:32:25

дур

476

Сёстры Кри, 12-08-2009 20:32:26

Чёта правда мажут.

477

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:32:32

ииррр

478

РобЗомбе, 12-08-2009 20:32:33

seiscientos

479

РобЗомбе, 12-08-2009 20:32:34

seiscientos

480

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:32:38

ппрррр

481

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:32:41

Пиздануццо!

482

Сёстры Кри, 12-08-2009 20:32:46

600

483

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:34:00

Судя по сикунднаму интырвалу меж каментаме, Робзобе абладает очень сильным калдунцтвом.

484

sqwer, 12-08-2009 20:34:16

пеццот

485

Н.Н.Драздов, 12-08-2009 20:34:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [471]

нука, натёрла марквы, покрашила капусты и кефиром всё запила!!!

486

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:34:58

фартуна показалло мне жоппо

487

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2009 20:35:44

ответ на: Н.Н.Драздов [485]

>нука, натёрла марквы, покрашила капусты и кефиром всё запила!!!

залить все кальве нахуй!

488

РобЗомбе, 12-08-2009 20:36:40

"Удары в створ ворот на данную минут 10-1 в пользу сборной Аргентины! Это говорит об очень многом..."

ващще нихуя не понял

489

sqwer, 12-08-2009 20:36:44

яебал робзомба с сикундным интервалом

490

Сёстры Кри, 12-08-2009 20:37:01

12-08-2009 20:32:04            Сантехник Иоганн      

А тренеры думают, што здорово ани фсех наибале. Фсе смотрят и не выёбуваюцца, а они патом деньги паделят согласно предварительной дагаварённости.

491

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:37:33

ЕБИ ГУСЕВА КУШАЙ ЖРЪЧИК!!!11адин

492

Н.Н.Драздов, 12-08-2009 20:37:45

ответ на: я забыл подписацца, асёл [487]

кальве слишком калорийныйе
можно капельку лемонова сока в кефир

493

Дзугкоев, 12-08-2009 20:38:53

футбол-шмутбол, ээ!
арбус пакупай, диня слатке, абрекос-шмабрекос, персек слакий!

494

Сёстры Кри, 12-08-2009 20:39:08

Глазик выбили

495

Zzmey, 12-08-2009 20:40:55

если вам не нравица эта жэна, мы вам устроим более другую

496

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:40:57

2 Сестры:
Я имел введу, што разбор тонкостей футбольного менеджмента и коучинга в чятке удаффкома - тожэ самое, што на кухне за палитеку песдеть.
А ваша теория пра дагавареннасте не лишена здаровава зерна, но есле палажыццо на нее полностью - тожа самое, што баяцца фселенцкава загавара.
Гольц, кстате. 3:2.

497

Сёстры Кри, 12-08-2009 20:41:35

Вот ане, штрафные.Щас  чучмеки паласатые анус падажмут на гринго брасацца.

498

не девачка (с мАсквы), 12-08-2009 20:41:39

ответ на: Н.Н.Драздов [485]

буээээээээээээээээ

папабля.
иди в огород.

499

Деволопер, 12-08-2009 20:42:01

Паддержываю 3:2.
Добрый вечер.

500

РобЗомбе, 12-08-2009 20:42:22

блять

501

Чмопиздрокл, 12-08-2009 20:42:53

прасрать три-два пачотно

502

Berg, 12-08-2009 20:43:13

НЕ ПЛЮЙ НА НАШЕ ПОЛЕ, ГАВНЮК!!!

503

Сёстры Кри, 12-08-2009 20:43:14

А миравую закулису ищо никто не атменял. Чиво иё баяцца, с ней нада смиряцца.

504

РобЗомбе, 12-08-2009 20:44:16

>чем дасадил сквер

Более чем абсурдный вапрос...

505

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:44:37

За миравой закулисой тихонько ебале сборную ватекана. Смеркалось.

506

Чмопиздрокл, 12-08-2009 20:45:24

ответ на: Berg [502]

>НЕ ПЛЮЙ НА НАШЕ ПОЛЕ, ГАВНЮК!!!

это ты хиддингу?

507

Сёстры Кри, 12-08-2009 20:45:31

Марадона кстате член ложы трёхсот. А Хиддинг ваще магистр.

508

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:46:38

"Хидденк верен сибе" (с) каментатыр (неудафкома)
Ждем камент типа "Хидденк изменил сибе с Марадоннай"...

509

Чмопиздрокл, 12-08-2009 20:47:21

вотякан

510

Berg, 12-08-2009 20:47:36

вжопная карточко

511

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:47:48

Какой нахуй таварищецкий мачъ???
ХУЯРЬ ЙИХ!!11

512

Сёстры Кри, 12-08-2009 20:47:50

Ебале сборную расияна.

513

Н.Н.Драздов, 12-08-2009 20:47:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [498]

былбля
странно, но ничо не спиздели

514

Berg, 12-08-2009 20:48:00

блядь
двук чмп
это мну всем

515

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:48:21

вазникло опасность

516

РобЗомбе, 12-08-2009 20:48:46

¡El paso por el flanco Janbaeva interrumpe no por las reglas de Guterres!

517

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:48:51

666!

518

Чмопиздрокл, 12-08-2009 20:48:57

двукбрг

519

Berg, 12-08-2009 20:48:57

кстате - черкизон жы закрыли? кто из блядь на поле пустил?

520

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:49:17

ghbcnegbv

521

Чмопиздрокл, 12-08-2009 20:49:26

с чем это было вызвано?

522

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:49:29

yf cnfhn

523

Berg, 12-08-2009 20:49:38

каментирует мудозавр бля

524

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:49:42

tot xenm xenm

525

адвокат, 12-08-2009 20:49:42

Хосе Рауль Капабланка-и-Граупера (исп. José Raúl Capa=blanca y Graupera, 19 ноября 1888, Гавана — 8 марта 1942, Нью-Йорк) — кубинский шахматист, шахматный литератор, дипломат, 3-й чемпион мира по шахматам (1921—1927), один из сильнейших шахматистов мира в 1910—1930-х годах, победитель многих международных турниров. В годы расцвета Капабланка приобрёл славу «шахматного автомата», одинаково виртуозно ведущего партию в миттельшпиле и эндшпиле и практически не допускающего ошибок. В официальных встречах на высоком уровне (с 1909 года) Капабланка проиграл всего 34 партии, а с 1916 по 1924 годы оставался непобеждённым.

526

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:49:46

РАССИЕ ОТАКУЕ ОРГЕНИНОЗАВРАФФ!!1

527

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:49:50

nnnny

528

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:49:58

6666666

529

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:50:02

Сотона

530

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:50:04

stfj

531

РобЗомбе, 12-08-2009 20:50:11

Карточка ололо

532

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:50:11

cj,

533

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:50:11

Ма

534

Berg, 12-08-2009 20:50:12

да переебал бы ему нагой паеблу

535

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:50:25

tcnm!!

536

вито (клон), 12-08-2009 20:50:57

добрый вечер, уважаемые коллеги
добрый вечер, уважаемые коллеги клоны
добрый вечер, уважаемые клоны уважаемых коллег

537

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:51:04

НИЧЮ ХАЧЮ!

538

Сёстры Кри, 12-08-2009 20:51:53

Не зря гусь фсю игру щурицца.

539

Berg, 12-08-2009 20:52:17

жрите серебро блядь

540

Сёстры Кри, 12-08-2009 20:52:20

Гнус Хихитинх

541

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:52:50

Кобан, сцуко, по флангу прасачилсо...

542

не девачка (с мАсквы), 12-08-2009 20:53:00

ответ на: Н.Н.Драздов [513]

язанята была.
и чото не добавился ты

543

Berg, 12-08-2009 20:53:14

нашы блядь не ффутбол играли, а в соккер блядь

544

ахуеть какие самые уважаемые из уважаемых коллег, 12-08-2009 20:53:19

12-08-2009 20:50:57         вито (клон)    

пошол нахуй казёл

545

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 20:53:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [471]

>печеньку миндальную с молоком будешь?
===

прям не день, а празднег какойты! весь день норовят печеньками с молоком накормить-напоить!
я навернае чтото пропустила? вы узнале все что я при смерти и жылеете? бугага

546

Berg, 12-08-2009 20:53:43

гус hidden

547

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:54:14

семьсотъ!

548

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:54:26

700 плакающих балельчигоф

549

Сёстры Кри, 12-08-2009 20:54:45

А в итоге каг фсегда - жопа.

550

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:54:59

ЗОБЕЙТЕ, БЛЯДЕ!

551

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:55:01

посторонись, Ваня

552

Berg, 12-08-2009 20:55:09

а откуда у тебя мяч, романко?

553

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:55:15

зобейтееееее

554

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:55:25

на всоооооооо

555

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:55:40

ыдаотыоаитаыэоиатэыитаэло

556

Berg, 12-08-2009 20:55:41

хуй как гриццо песда

557

Berg, 12-08-2009 20:55:45

куцуай

558

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:55:46

ииииимс

559

Чмопиздрокл, 12-08-2009 20:55:46

ответ на: Сантехник Иоганн [550]

>ЗОБЕЙТЕ, БЛЯДЕ!

спокуха.. просрали

560

Berg, 12-08-2009 20:55:50

ыкпы

561

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:55:52

Анальный Свестог

562

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:56:02

вай....

563

Berg, 12-08-2009 20:56:07

прздрвл ук чмпздркл

564

Сёстры Кри, 12-08-2009 20:56:12

Ваще гусь свинье не таварисч. Што и требовалось даказать.

565

Чмопиздрокл, 12-08-2009 20:56:31

спс ук брг

566

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 20:56:42

блять! блять! и блять!

567

Ногинова, 12-08-2009 20:57:02

парни, пошарилась по чатам - не нашла, где за Россию против Аргентины болеют?

568

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 20:57:15

поздр. Чм.

569

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:57:16

пздрвл ук сбрнрсс - чмпдрс

570

Чмопиздрокл, 12-08-2009 20:57:30

от такая же хуйня буит и с лехтенштейном

571

Сёстры Кри, 12-08-2009 20:58:42

Видел каг суки абнимаюцца...точно пашли барыш делить.
Тоже мне, игра непредсказуемая.

572

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 20:58:51

Сборная России была жестоко отфудболена на фсю глубину ворот. Аминь.

573

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 20:59:52

ах максим аверин!

574

РобЗомбе, 12-08-2009 21:00:08

Общеизвестен тот факт, што население россии охотно выступает в роли жертв различного рода астрологов, колдунов и прочих шарлатанов-предсказателей. Уровень веры в чудо просто чудовещененен. И не удивительно, достаточно понаблюдать, с какой ирреальной надеждой встречается каждый выход на поле сборной страны по футболу...

575

Ногинова, 12-08-2009 21:00:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [566]

ути как мы жоско матюкаемся
вспомнила твой голосок и не могу наложить звуковой ряд на письмо

576

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 21:00:34

чота павлега давно не видно? валнуюс

577

Berg, 12-08-2009 21:01:18

нууууу... давно уш вотко нипью... лет десить

578

вито (клон), 12-08-2009 21:01:19

12-08-2009 20:53:19         ахуеть какие самые уважаемые из уважаемых коллег         [ответить] [+цитировать] [680]
12-08-2009 20:50:57        вито (клон)   
пошол нахуй казёл
---

как поживает твоя мама?

579

Сёстры Кри, 12-08-2009 21:01:19

Пожрём пожалуй

580

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 21:02:06

ответ на: Ногинова [575]

>ути как мы жоско матюкаемся
>
>вспомнила твой голосок и не могу наложить звуковой ряд на письмо
====

бгыыыы

ахтыжёбаныйтынахуйсукаблятьёбанаврот!

581

Ethyl, 12-08-2009 21:02:36

<kzwwcndj/ Ult j,yjdktybz&!

582

СудМед, 12-08-2009 21:03:24

ответ на: Ногинова [575]

Здравствуйте прекрасная Ногинова!

583

вито (клон), 12-08-2009 21:04:59

12-08-2009 21:03:24         СудМед         [ответить] [+цитировать] [726]

Ответ на: Ногинова [719]
Здравствуйте прекрасная Ногинова!
---

и что же в ней прекрасно? кроме того, что есть рот и, вероятно, даже пизда...

584

sqwer, 12-08-2009 21:06:50

8оо

585

РобЗомбе, 12-08-2009 21:07:33

Как говориццо:
Gracias por la atención. La transmisión conducía a Maksimov Mijaíl. ¡Hasta los nuevos encuentros sobre el fútbol!

586

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 21:08:09

Не, и чобля? Траур? Нахать никто не буит?

587

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 21:08:33

Уважаемые коллеги, как бы вы не упирались - вам придется признать, что мы просто великодушно пощадили гостей. И ниибет.

588

СудМед, 12-08-2009 21:08:49

ответ на: вито (клон) [583]

>12-08-2009 21:03:24         СудМед         [ответить] [+цитировать] [726]
>
>
>
>Ответ на: Ногинова [719]
>
>Здравствуйте прекрасная Ногинова!
>
>---
>
>
>
>и что же в ней прекрасно? кроме того, что есть рот и, вероятно, даже пизда...


Уважаемый коллега!
Красота еще бывает внутренняя.

589

Р, 12-08-2009 21:11:24

к сексопатологу вас обоих надо. вот что..

590

Русскоязычная, 12-08-2009 21:12:09

ответ на: Р [589]

>к сексопатологу вас обоих надо. вот что..
это я была.хехе

591

Русскоязычная, 12-08-2009 21:12:41

привет,брюшко!

592

Русскоязычная, 12-08-2009 21:13:30

ответ на: Сантехник Иоганн [586]

>Не, и чобля? Траур? Нахать никто не буит?
у вас тут всё по-старому.. как ни зайду. гыгы

593

Ногинова, 12-08-2009 21:13:51

ответ на: РобЗомбе [574]

Сей факт имеет место быть. Энергетика зрителей передается полю.
И, бывает, побеждают в безвыходных ситуациях.
Астрологи-колдуны и прочее лишь заряд дают на плюс или отворачивают от минуса
Если заблуждают, то клиент этого хочет, ему так надо в данный момент

извините

594

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 21:15:25

ответ на: Русскоязычная [591]

руська превееееед!

595

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 21:15:46

Ногинава - калдунша?

596

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 21:16:16

Наколдуй мне заебиииись...

597

Русскоязычная, 12-08-2009 21:16:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [594]

привет,припевааааа!!!!

598

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 21:17:04

>«Рамблер» предлагает вашему вниманию текстовую трансляцию товарищеского матча между сборными России и Аргентины по футболу.
====

ахтыжёбаныйтынахуйсукаблятьёбанавротсабакисутулыеногидеревяныежопавмес
тоголовы!

599

Капитан Улитка, 12-08-2009 21:18:57

Ногинова вся такая гломурная...

600

Русскоязычная, 12-08-2009 21:19:41

ответ на: РобЗомбе [585]

превед,соседушка!

601

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 21:20:01

У припевы так паэтичьна палучяеццо...
*заслушолся*
Жопавместагалавы - проста музыка.

602

Ногинова, 12-08-2009 21:20:07

ответ на: СудМед [582]

судмедушка, здравствуй
почему, когда я тебя вижу - холодок по спине?
питаюсь неправильно?

603

Berg, 12-08-2009 21:20:14

чота вы все йобнулис

604

Berg, 12-08-2009 21:20:30

асобенна - бабье

605

РобЗомбе, 12-08-2009 21:20:39

12-08-2009 21:13:51         Ногинова    

Можно, конечно, согласиться с этой, уже ставшей обиходной, трактовкой..
Но лично меня от неё отвращает то, что рассуждая в подобном ключе, можно оправдать любой обман, любую гадость.
Виктимное поведение, хуйомайо... так сказать.

606

СудМед, 12-08-2009 21:21:01

ответ на: Ногинова [602]

>судмедушка, здравствуй
>
>почему, когда я тебя вижу - холодок по спине?
>
>питаюсь неправильно?


Надо наоборот... когда меня не видишь - значит я сзади...

607

РобЗомбе, 12-08-2009 21:21:35

12-08-2009 21:19:41         Русскоязычная    

Привет-привет

608

Русскоязычная, 12-08-2009 21:21:41

ответ на: Ногинова [602]

Кросава,ну как есть,кросава.))

609

Князь БолтКонский, 12-08-2009 21:21:45

12-08-2009 21:20:07         Ногинова


не ебет наверное никто

610

Berg, 12-08-2009 21:22:49

http://www.youtube.com/watch?v=S1woxkraClg

611

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:23:21

ебанаврот

612

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:23:35

777!

613

Ногинова, 12-08-2009 21:23:44

>Дабрейший, Сударыня!
>Привет Ебургу!

И вам не хворать, гацкие
Ёбургу передам, прямо щас, в форточку)

614

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 21:23:50

Я не посылаю вас нахуй! Я перевожу вашу инэргию в мииинус!
Харекришнаблядь!

615

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:23:50

!

616

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:24:06

утихли деманы

617

Berg, 12-08-2009 21:24:07

gso gso

618

СудМед, 12-08-2009 21:24:14

ебубург

619

Berg, 12-08-2009 21:24:16

ну типа ога

620

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 21:24:23

Тапары!

621

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:24:23

семя семя семя

622

СудМед, 12-08-2009 21:24:26

sk7

623

Berg, 12-08-2009 21:24:28

где та туд есле нинасруд

624

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 21:24:28

ответ на: Сантехник Иоганн [601]

>У припевы так паэтичьна палучяеццо...
>
>*заслушолся*
>
>Жопавместагалавы - проста музыка.
===

а припевка ваще ацке паэтично-романтичная натура /вдыхает аромат ночных фиалок с томиком стихов. паэты азёрной школы между протчем/

625

Капитан Улитка, 12-08-2009 21:24:30

так так так

626

Berg, 12-08-2009 21:24:31

ые

627

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:24:33

63ц6йрыпатьчм

628

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 21:24:49

Бубоцъ!

629

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:24:50

улитка блять

630

СудМед, 12-08-2009 21:24:52

wbbbbbbb23btr

631

Berg, 12-08-2009 21:24:56

паэты азерной школы в тигровых шкурах

632

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:25:13

еапитцан

633

Berg, 12-08-2009 21:25:15

нуйхуйсним

634

Ногинова, 12-08-2009 21:25:23

чует сердце, накостыляет аргентина нашим

635

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:25:41

800!

636

Капитан Улитка, 12-08-2009 21:25:50

гнутый конесвин пребал, гыгыгыгы

637

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:26:18

ох ты ж ебаныйвеник

638

Капитан Улитка, 12-08-2009 21:26:34

васимьсод

639

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 21:26:37

Ногинава жжот костылянияме

640

Berg, 12-08-2009 21:26:43

ногинова нижги

641

Капитан Улитка, 12-08-2009 21:26:52

кагбэ да

642

Berg, 12-08-2009 21:26:54

ыгыгыгыгыгыгы

643

Н.Н.Драздов, 12-08-2009 21:26:57

ответ на: Ногинова [634]

уже

644

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:26:57

молчать.

645

Berg, 12-08-2009 21:27:01

планЪ

646

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 21:27:03

8оо

647

Berg, 12-08-2009 21:27:05

аывипфеа

648

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:27:07

амчст

649

Капитан Улитка, 12-08-2009 21:27:09

пыщьььььь

650

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 21:27:14

М

651

Berg, 12-08-2009 21:27:16

чо ш таг дахуйа та

652

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:27:26

вот вам!!

653

Капитан Улитка, 12-08-2009 21:28:02

дахуйя таких мессаг... а што делоть....

654

Н.Н.Драздов, 12-08-2009 21:28:03

ответ на: Berg [642]

точно такой же звук издаёт грендланский соловей когда чует близкую паёбку

655

Berg, 12-08-2009 21:28:04

пиздец бля. путя и медя тут были

656

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:28:07

есть ещо справедливасть ....

657

вито (клон), 12-08-2009 21:28:20

12-08-2009 21:27:16         Berg         [ответить] [+цитировать] [803]

чо ш таг дахуйа та
---

    ...ких мессаг

658

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 21:28:30

Это не конь нихуя... Эта блять какой-та кролег падрывной...

659

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 21:28:46

паэты азерной школы в маске максима аверина

660

Капитан Улитка, 12-08-2009 21:29:37

блять, кто такой этот аверин

661

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:29:43

Конь-Кабан-Гну

662

Berg, 12-08-2009 21:29:50

маверин - чозахуйня? фтарой день путаецо между букаф

663

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:30:52

чюдовищные препятствия на наших путях

664

Капитан Улитка, 12-08-2009 21:31:10

безыдейный нахенг

665

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 21:31:16

Максим аверин - новый Онотоле Вассерманъ?

666

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:31:25

улитки, берги, сонтехнеки Иванны

667

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 21:32:00

берг - захуйня? какой год путаецо между каментов

668

Н.Н.Драздов, 12-08-2009 21:32:05

у кавото навязчивая идея....

669

Капитан Улитка, 12-08-2009 21:32:07

Пева, атвичяй, тебя обсчественность спрашывает!

670

Ногинова, 12-08-2009 21:32:12

ответ на: Сантехник Иоганн [596]

>Наколдуй мне заебиииись...

и куда ты потом заёбанный ништяками? очередные головняки, как это всё сохранить

671

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:32:36

вот ф чем вапос

672

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 21:32:38

Максимаверин - это зашыфрованэй бапскей наркотег "ниревамискам".

673

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 21:32:46

ах, максим аверин!

674

Berg, 12-08-2009 21:32:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [667]

ты бтаво... ща фетиш за пять сек изобразим
бегеге

675

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:33:49

давайте быренько наматаем говнокаментав. я уже хочу снова нахнуць

676

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 21:33:50

ответ на: Капитан Улитка [669]

>Пева, атвичяй, тебя обсчественность спрашывает!
===

што уже? говорите быстрее, у меня голова занята

677

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 21:34:11

Ногинова:
Заебаный ништякаме - эта такае жэ фонтастека, как перешпигованый деньгаме.
Колдуй, краса, ниатвлекайсо...

678

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:34:22

вот така хуйня, малята

679

Berg, 12-08-2009 21:34:22

депке паходу фчира нехуйова моск запылило

680

Berg, 12-08-2009 21:34:39

колдуй крыса

681

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:34:45

резззззче

682

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:35:21

блять, скока всякой дуросте на свете белом

683

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 21:35:39

Такызнал, што берк прицепицца... Ыыыы

684

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:35:47

да и йа тут

685

вито (клон), 12-08-2009 21:35:50

12-08-2009 21:34:22         Конь-Кабан-Гну         [ответить] [+цитировать] [830]

вот така хуйня, малята
===

ОСЬ така хуйня, малята

686

Капитан Улитка, 12-08-2009 21:36:24

неполенился, посмотрел... аверин этот типичный пидарас, походу...

687

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:36:28

еще

688

Berg, 12-08-2009 21:36:29

os/2 такая хуйня

689

Berg, 12-08-2009 21:37:00

ответ на: Капитан Улитка [686]

сцыло фстудейу
или там НХ?

690

Капитан Улитка, 12-08-2009 21:37:24

Максим Аверин, убедительно играющий три роли, особенно заметен в роли герцогини Йоркской, матери Ричарда III., ога

691

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 21:37:29

берг - типичный прецтавитель австралийского кролика-зануды

692

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:37:34

ответ на: вито (клон) [685]

ви маете щось пiздити?

693

Ногинова, 12-08-2009 21:38:07

ответ на: Berg [640]

>ногинова нижги

не поучай меня
жила же как-то раньше

694

Berg, 12-08-2009 21:38:12

На крупнейшей планете Солнечной системы обнаружили максима аверина

695

Капитан Улитка, 12-08-2009 21:38:27

ответ на: Berg [689]

http://maxim-averin.narod.ru/otherfoto.html

696

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 21:38:44

ой как максим аверин улитку пнут пребольно

697

Berg, 12-08-2009 21:38:47

ответ на: Ногинова [693]

>>ногинова нижги
>не поучай меня
>жила же как-то раньше

нипизди. разве это жизнь?

698

вито (клон), 12-08-2009 21:39:04

12-08-2009 21:37:34         Конь-Кабан-Гну         [ответить] [+цитировать] [844]

Ответ на: вито (клон) [837]
ви маете щось пiздити?
---

от дурний москаль. "піздити" це на вашій собачій мові "воровать"

699

Berg, 12-08-2009 21:39:11

Максим Аверин в ожидании наказания

700

Berg, 12-08-2009 21:39:36

Звездные Максимы Аверины футболистов: цена популярности

701

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:39:40

неваляшки

702

Berg, 12-08-2009 21:39:54

14-летняя секс-бомба Максим Аверин (ФОТО)

703

Berg, 12-08-2009 21:40:28

Турция ужесточает контроль за Максимами Авериными

704

РобЗомбе, 12-08-2009 21:40:32

Las matrioshkas

705

Berg, 12-08-2009 21:40:47

Уимблдон-2009: Максим Аверин - хорошо, сексуальность - гораздо лучше

706

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 21:41:03

Максим Ниуверен

707

Berg, 12-08-2009 21:41:07

Секс Мэла Гибсона с Максимом Авериным был ошибкой

708

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:41:14

наваляшки

709

Berg, 12-08-2009 21:41:28

Киев нагрубил Аверину

710

Berg, 12-08-2009 21:41:47

Доделывать больницу в Цхинвале должен Максим Аверин

711

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:41:50

888!

712

Капитан Улитка, 12-08-2009 21:41:59

Как тебя зовут?
- Максимка!
а сколько тебе лет?
- Максимка!
(древнебоян)

713

Berg, 12-08-2009 21:42:08

В Армении проходят крупномасштабные Максимы Аверины

714

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 21:42:17

великолепный максим аверин. холст, слюни

715

РобЗомбе, 12-08-2009 21:42:18

866

716

Berg, 12-08-2009 21:42:44

а откуда у тебя еда, максимка? (цЪ, день радео)

717

Berg, 12-08-2009 21:43:05

Становление Максима Аверина порноактрисой

718

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 21:43:09

Максим Аверин и узник Азкабна

719

РобЗомбе, 12-08-2009 21:43:19

ничем

720

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:43:28

фэвьжщоп

721

Капитан Улитка, 12-08-2009 21:44:00

певица МакSим аверин

722

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:44:01

999!

723

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 21:44:04

Максим Аверин меснава маштаба

724

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 21:44:15

да дураки вы все!(с)

725

Berg, 12-08-2009 21:44:25

вот чем заканчиваецо абъевление персоной нон грата в палитсре - тяга к банальным пидорасам

726

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 21:44:30

Пулемед Максим Аверин

727

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:44:42

не буду на

728

Berg, 12-08-2009 21:44:48

ебитесь в меня. ваш максим аверин

729

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 21:45:01

Матрежке

730

РобЗомбе, 12-08-2009 21:45:02

Las matrioshkas 888

731

Berg, 12-08-2009 21:45:04

пукпук

732

Berg, 12-08-2009 21:45:10

аиыавтицкетцктьцкнть

733

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:45:11

не буду

734

Berg, 12-08-2009 21:45:15

иыектце

735

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 21:45:19

Максимаверенъ

736

Berg, 12-08-2009 21:45:19

о

737

РобЗомбе, 12-08-2009 21:45:29

Las matrioshkas 888

738

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:45:30

птптыааптыаптыаптыаптыаптыапт

739

Капитан Улитка, 12-08-2009 21:45:39

3D Max Av

740

Berg, 12-08-2009 21:45:42

Горячая десятка самых сексуальных Максимов Авериных из игр

741

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 21:45:53

Сука. Увековечил какоето хуйло...

742

Berg, 12-08-2009 21:46:04

Как же легко проникнуть в размякшею попу Максима Аверина

743

Капитан Улитка, 12-08-2009 21:46:10

900 максимок

744

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 21:46:13

Ниньзя

745

Berg, 12-08-2009 21:46:14

прдоЪ

746

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:46:17

мрыпааптаптыапт

747

Berg, 12-08-2009 21:46:18

аив

748

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 21:46:24

М

749

Капитан Улитка, 12-08-2009 21:46:31

пыщщ

750

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 21:46:37

пат аыптптфптаптаптаптаптапт сити сит

751

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 21:46:45

енот

752

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 21:46:50

енотт

753

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 21:46:51

еноттт

754

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 21:46:57

енотттт

755

РобЗомбе, 12-08-2009 21:47:21

ох не доведут до добра пиздаттые пацаны этот сервир...

756

Капитан Улитка, 12-08-2009 21:47:37

Программа Максима
скандалы интриги расследования

757

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 21:48:01

ответ на: Berg [725]

>вот чем заканчиваецо абъевление персоной нон грата в палитсре - тяга к банальным пидорасам
===

дадада
иди скарей камне, слаткая сладасть! бугага

758

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 21:48:38

Максимаверин-камент

759

Berg, 12-08-2009 21:49:06

Максим аверин теоретически мог уже пересечь Атлантику

760

Berg, 12-08-2009 21:49:23

Ученые объяснили аномальные свойства Максим Аверина

761

РобЗомбе, 12-08-2009 21:49:46

Бля, Листенон, прекращай разговаривать со своей левой рукой.
Поговори с людьми(с)

762

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 21:50:07

Каму не нравяцца слова МАКСИМ и АВЕРИН - идут в армию. Астальные пруцца!

763

Berg, 12-08-2009 21:50:18

В следующем году появятся Максимы Аверины объёмом 2,5 Тб

764

Ногинова, 12-08-2009 21:50:19

ответ на: Сантехник Иоганн [677]

>Ногинова:
>Заебаный ништякаме - эта такае жэ фонтастека, как перешпигованый деньгаме.
>Колдуй, краса, ниатвлекайсо...

ник придумай себе другой для начала, шапку-ауру смени
с моей стороны, обещаю горы шоколада, но если сам немножко сдвинешься, помоги мне-себе

765

Застрахуй, 12-08-2009 21:50:37

http://www.youtube.com/watch?v=lkwh4ZaxHIA&feature=related

Это вам не книжке...

766

Berg, 12-08-2009 21:50:41

Intel представила Pentium E6500 и четыре модели Максима Аверина

767

Berg, 12-08-2009 21:51:10

AMD представила два Максима Аверина с уровнем TDP не более 18 Вт

768

Застрахуй, 12-08-2009 21:51:15

здаров золинген...

769

Berg, 12-08-2009 21:51:43

Intel выпустила исправленную прошивку для Максима Аверина

770

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 21:51:53

ответ на: Ногинова [764]

горы шоколада? да он итаг в гавне, куда ж ещо? гыгы

771

Berg, 12-08-2009 21:52:06

Первые тесты шестиядерного Максим Аверина

772

Berg, 12-08-2009 21:52:34

Sony признаёт наличие проблем с дефектными Максимами Авериными

773

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 21:52:54

2 Ногинова:
А чем у мну ник хуйофцкей? Есле не сменю, жызнь майа пакроецца шанкрами нивзгод и язваме ниурядец?
Оужос.
Такыскажы, што шарлатанишь мальца...
Ато шапко-кармо, мне-себе...

774

РобЗомбе, 12-08-2009 21:52:57

12-08-2009 21:51:52         Листенон         [ответить] [+цитировать] [925]

Ответ на: РобЗомбе [915]
тут какой то мудаг под спидами уже поговорил от моего имени.

да я знаю кто. денег на шит не дал ему - вот и подляна. балтика девять бля
***

Ага, понял... гугугу

775

Berg, 12-08-2009 21:53:00

MSI оснастит материнскую плату Максимом Авериным

776

Berg, 12-08-2009 21:53:50

Эксперименты с отказоустойчивостью и разгоном Максима Аверина

777

Капитан Улитка, 12-08-2009 21:54:13

бля, отвликают всякие могсимыоверины

778

Berg, 12-08-2009 21:54:27

Две альтернативных Максима Аверина с мощными кулерами

779

Застрахуй, 12-08-2009 21:54:41

здаров, ПЖ... запятые, апять не выучел...

780

Berg, 12-08-2009 21:54:53

Максим Аверин с кулером на тепловой трубке

781

Ногинова, 12-08-2009 21:55:21

>потом нужны предв. ласки специфические.. а в результате - комплекс вины перед телкой.

я не в теме, но выхватила фразу про комплекс
почему он наступает? вы, мужчины, умеете его испытывать?

782

Berg, 12-08-2009 21:55:26

Что будет урезано в Максиме Аверине: новая гипотеза

783

Berg, 12-08-2009 21:55:57

Sparkle расширяет спектр Максимов Авериных с поддержкой HDMI

784

Капитан Улитка, 12-08-2009 21:56:06

это кокойто педораз, Певкин фетиш

785

Berg, 12-08-2009 21:56:27

Один из первых Максимов Авериных с разъёмом Socket AM2+ появляется в продаже

786

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 21:57:10

Максим Аверин въебалъ гавна

787

РобЗомбе, 12-08-2009 21:57:18

мущщины-испытатели комплексов

788

Berg, 12-08-2009 21:57:25

Зеркальный блеск и свежесть вагины
в ПОДАРОК от Максима Аверина!

789

Капитан Улитка, 12-08-2009 21:58:05

Путин: Россия окажет Максиму Аверину военную поддержку, если потребуется

790

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 21:58:28

Тайные уголки Максима Аверина

791

Ногинова, 12-08-2009 21:58:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [770]

Свет, ну ты чего людей запинываешь

792

РобЗомбе, 12-08-2009 21:59:20

чем этот гон от ололо отличаецца - вообще непанятна...

793

Berg, 12-08-2009 21:59:56

Пособие по максимоаверинице в Москве составляет от 850 руб.

794

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 22:00:03

В сентябре 2009 года выходит новая пластинка Игоря Корнелюка - "Максим Аверин".

795

Berg, 12-08-2009 22:00:31

Сотрудники МЧС помешали Максиму Аверину спрыгнуть в Москву-реку
(жальбля - прим.ред.)

796

Berg, 12-08-2009 22:00:58

Чемпиона мира по Максиму Аверину убила жена

797

Капитан Улитка, 12-08-2009 22:01:10

Корабли ЧФ РФ приступили к поиску пропавшего Максима Аверина в Атлантике

798

Berg, 12-08-2009 22:01:24

Беспроводные Максимы Аверины - дело будущего

799

Berg, 12-08-2009 22:01:44

Аномалии Максма Аверина: Окончательная проверка

800

Капитан Улитка, 12-08-2009 22:02:05

надо до тыщщи Могсима дотащщить

801

РобЗомбе, 12-08-2009 22:02:22

Подыми рыло, жывотное... Проксиму Центавра видиш?

802

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 22:02:24

На нью-йорцкай бирже замечен стабильный рост Максима Аверина.

803

Berg, 12-08-2009 22:02:24

Максима Аверина поёбывают
пиздаттые пацаны
из какой угодно кампании

804

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 22:03:35

Подними Максима Аверина, жывотное...
Нахуячелсо, видишь?

805

Berg, 12-08-2009 22:04:14

"За завтраком встретил Максима и Алену — ребята из Смоленска, сидя за столом, уплетали овсяную кашу с вишневым вареньем. Максим, откусывая круассан, кивнул мне: «Через полчаса будем готовы» — после завтрака мы отправились гулять по городу."

алена - што исчо за чьмоипедорас

806

РобЗомбе, 12-08-2009 22:04:31

Подними Максиму Аверину, жывотное...

807

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 22:05:19

Максим Аверин имеет уникальное свойство зайобывать собой интернет-апщественность. Ведуцца икспирименты. (как лошары, кстате, ведуцца, мугага)

808

Капитан Улитка, 12-08-2009 22:05:21

>(низометна атводед за лакаток в сторану)
>Кстате, у вас ктонибуть есьць среди тех, кто абучяиццо в секцыях пуливой, стэндавай стрельбы? беотлон, можыт?)
Да. Максим Аверин.

809

Berg, 12-08-2009 22:05:44

Этот ресурс создан для настоящих припевачек. Те, кому не нравятся слова АВЕРИН и ПИДОРАС, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

810

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 22:06:39

Аверин. Джеймс Аверин.

811

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 22:06:51

максим аверин - правда и вымысел

812

РобЗомбе, 12-08-2009 22:07:23

в рамках ресурса создан очередной уйутный мирок. теперь для поклонников МА...

813

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 22:07:43

Разгаворы о Максиме Аверине

814

Berg, 12-08-2009 22:07:47

атоЪ. нитословоЪ. икЪ

815

Капитан Улитка, 12-08-2009 22:08:00

Max Payne Averin 3: все для игры, коды, прохождение, скачать бесплатно файлы, патчи.

816

Berg, 12-08-2009 22:08:16

Максим Аверин накачал грудь силиконом (фото)

817

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 22:08:18

ответ на: Berg [809]

>Этот ресурс создан для настоящих припевачек. Те, кому не нравятся слова АВЕРИН и ПИДОРАС, могут идти нахуй. Остальные пруцца!
====

бугага!

818

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2009 22:08:25

Кто-нить знает зачем я прачетал эту гнусную паибень?

819

Berg, 12-08-2009 22:08:39

World of Warcraft может потерять кусочек Максима аверина

820

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 22:08:47

Обосцака с мабилой
аффтар: Максим Аверин

821

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 22:09:22

2 Инергетег:
Максим Аверин знает.

822

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2009 22:09:29

Почему Аршавина не взяли в "Барселону"? (с)
ясен хуй пачиму, туда взяли Максима Аверина

823

Berg, 12-08-2009 22:09:56

асьвальд

824

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2009 22:10:13

ответ на: Сантехник Иоганн [821]

нисамниваюзь

825

Berg, 12-08-2009 22:10:22

Максим Аверин выпал из платья (фото)

826

Berg, 12-08-2009 22:10:32

пыщщщщщщщщщщщщщщщщ

827

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 22:10:32

Миллионы Максимов Авериных стали сиротами

828

Сёстры Кри, 12-08-2009 22:10:38

1000

829

Berg, 12-08-2009 22:10:41

пукккъъъъъъъъъъ

830

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2009 22:10:43

Ли Харви Оверин

831

Капитан Улитка, 12-08-2009 22:10:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [822]

>Почему Аршавина не взяли в "Барселону"? (с)
>ясен хуй пачиму, туда взяли Максима Аверина
по протэкции Певы конешно

832

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 22:10:45

Нахенг

833

РобЗомбе, 12-08-2009 22:10:45

Тра-та-та та-та та-та - пулимет отве телл...

834

РобЗомбе, 12-08-2009 22:10:45

Тра-та-та та-та та-та - пулимет отве телл...

835

Berg, 12-08-2009 22:10:50

ав

836

Ясная Гласная, 12-08-2009 22:11:28

>>обменяли хату на более другую
вот это понравилось

837

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2009 22:11:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [830]

дивяточьке

838

РобЗомбе, 12-08-2009 22:11:40

Да, блять...

839

Berg, 12-08-2009 22:11:47

кто нахнул - тот аверин

840

Сёстры Кри, 12-08-2009 22:11:52

На хрена Улитке медалька

841

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 22:11:53

"1001 - тожэ не хуй собачий" - заявил в одной из пресс-конференций Максим Аверин.

842

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2009 22:12:37

ответ на: Капитан Улитка [831]

да и он со своим мячом пришел, нужный чилавег...

843

Berg, 12-08-2009 22:13:13

Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это - АВЕРИН. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва

844

Ногинова, 12-08-2009 22:13:29

ответ на: Сантехник Иоганн [773]

>2 Ногинова:
>А чем у мну ник хуйофцкей? Есле не сменю, жызнь майа пакроецца шанкрами нивзгод и язваме ниурядец?
>Оужос.
>Такыскажы, што шарлатанишь мальца...
>Ато шапко-кармо, мне-себе...

дурной ты, ей бо
кочевряжишься
меня задеть не пытайся, броня
ведь иногда в себе колупаешься?
и одни вопросы и недовольства
прислушайся к...
попробуй, хотя бы в шутку

845

Капитан Улитка, 12-08-2009 22:13:37

Улитко зделол свое дело, улитко может ползти спать

846

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 22:14:00

На днях нам открылся более другой Максим Аверин

847

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2009 22:15:38

Аверин признался: Лера устраивает меня в постели

848

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 22:17:10

Ногинова:
Радость майа, ты это сирьозна штоле щяз? Ыыыыы
Прасти виликадушно, но йа спрыгиваю...
Баюсс кавырнуть фсебе, признать сваю внутренню боль, открыцца и т.д. и т.п...
И не то што бы йа как-та к тибе не так атнашусь...
Проста Максим Аверин этого не одобрит.

849

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 22:17:19

ответ на: Ногинова [844]

ты щас мужека закашмаришь он и по сменит с перепугу...бугага

850

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 22:19:04

>искаментаф нихуя нипоыл, чо туд делает максуд а, верно, но поыл што иво штойто связываед с певкай у каторай кот каторый чють была надысь не проебланился па глупасьте ума кудата в агарот.
===

павел читаед каменты
будь асторожэн
и максим аверин не одобряед

851

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 22:19:23

Максим Аверин кавыряеццо в себе (4756 фото)

852

Berg, 12-08-2009 22:19:38

бабье забавное... строит иссибя

853

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 22:20:19

2 ногинова

пол имелось введу

854

Ногинова, 12-08-2009 22:20:40

>в принципе раскаяние.. - и что ты этого от меня так настырно добивался?
>- да ничего. вон посмотри парнушку - всех телок в анальное пялят
>и ничего. никто не умер а многие вообще прутся.
>
>-дурачок ты..

согласна с заключительной частью диалога
зря спросила

855

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 22:21:37

павел максимович аверин

856

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2009 22:22:06

Эх, видел бы вас Максим Аверин...

857

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 22:22:26

>бабье забавное... строит иссибя берга

858

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 22:22:31

"Есле чесна, я пытаюсь скрыть сваи душевные судороги напускным сарказмом, ловко спрятавшись за стеной Максима Аверина..." - шопотом признался Сантехник Иоганн на приеме у психолага.

859

Ясная Гласная, 12-08-2009 22:22:58

>паттахтой
эк тя плющит, держись

860

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2009 22:23:31

ответ на: Сантехник Иоганн [858]

Косишь ат армеи?

861

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2009 22:24:40

>я не хочу деградировать
да позна ужэ

862

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 22:24:40

2 Иныргетег 1036:
Ыыыыы, уже откошено. Откровенничяю мальца...

863

Berg, 12-08-2009 22:24:42

"Есле чесна, я пытаюсь скрыть сваи душевные судороги напускным сарказмом, ловко спрятавшись за стеной Максима Аверина..." - шопотом Максима Аверина признался Максим Аверин на приеме у Максима Аверина.

864

Ногинова, 12-08-2009 22:25:05

ответ на: Сантехник Иоганн [848]

бляяя
так бы сразу и сказал пароль аверин
я как дуро шаркаюсь тут пред им
фррр
жопу показала и надулась

865

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 22:25:56

спать хочу

866

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 22:26:28

Из-за угла паказалась надутая жопа. Максим Аверин нихуево напрягся.

867

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2009 22:26:49

ответ на: Сантехник Иоганн [862]

Ога, откровенничай, здесь люди душэвные гггггг

868

Конь-Кабан-Гну, 12-08-2009 22:27:09

че тут у нас?

869

Berg, 12-08-2009 22:27:22

втянутая пылесосом пыль оказалась Максимом Авериным

870

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 22:27:35

>скажи что нибудь умное? я не хочу деградировать
===

позна, малыж

871

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2009 22:28:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [870]

адинакаво мыслим

872

Berg, 12-08-2009 22:28:33

>Ногинова, давай рубль

два. нам сантехник два должен

873

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 22:29:15

ага

874

Ногинова, 12-08-2009 22:29:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [853]

понятно, пол
тут в новостях читала, наш местный олигарх пол меняет, тыцкнула конечно
ага, паркет прежний не нравится, новый стелет

875

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 22:29:56

Не спал в начи Максим Аверин,
Не мог сомкнуть кусочки век...
Он был нидаканца уверен,
Што он - риальный человек.

876

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 22:30:11

халасо, спасибо
ты как? как жывёте? как жывотег?

877

Berg, 12-08-2009 22:31:10

СуровАверина стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской

878

Максим Аверин, 12-08-2009 22:31:18

вминяемые есть в чяте?

879

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 22:31:25

Клоун надул жопу и скрутил из нее милую собачку.

880

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 22:31:38

ответ на: Ногинова [874]

у меня электив был "Заголовки СМИ"
так шо я па заголовкам вижу а чом песдёшь пайдёт и на чо ловят

881

Berg, 12-08-2009 22:31:53

а откуда у тибя буквы, максимка?

882

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 22:32:06

Максим Аверин проста скрутил милую собачьку

883

чёрт, 12-08-2009 22:32:39

прочитал
каменторезка

884

РобЗомбе, 12-08-2009 22:32:52

Максим
лат. - "величайший"

Ни родители, ни учителя не знают с этим мальчиком хлопот и возлагают на него немало надежд. Чем только не интересуется Максим: он коллекционирует марки, читает книги, не предусмотренные программой, ходит на детские спектакли. У него богатое воображение и разнообразные знания. Но у взрослого Максима не все ладится. Беда в том, что ему не хватает волевых качеств, он не уверен в себе, в делах ему недостает упорства и напористости. У него отсутствуют "пробивные" способности, а веру в успех подтачивает привычка во всем сомневаться. Хорошо, если рядом с ним есть человек, понимающий это и оказывающий ему моральную поддержку. Максим живет с открытой душой, он доброжелателен к людям, сочувствует им и всегда готов прийти на помощь. Установка только на доброе начало в человеке мешает Максиму отличить хороших людей от плохих, и он нередко от этого страдает. Не карьерист, но, если чем-то увлечется, достигает больших высот.
Из Максимов получаются хорошие фотохудожники, журналисты, политики. Обязательны.
Максим очень рано начинает увлекаться девочками. До вступления в брак познает все преет конфликтных ситни с женщиной. Покоряет их своим терпением: он будет невозмутимо ждать, пока жена оторвется от зеркала, хотя до концерта остаются считанные минуты, сохранит спокойствие и тогда, когда она, раздосадованная неприятностями на работе, "сорвется" на муже. Терпение Максима поистине безгранично, но это не значит, что можно пренебрегать его мнением. Приступая к делу, принимая решение, лучше узнать, что думает по этому поводу Максим, - ему это крайне важно для самоутверждения.
Любит детей, охотно водит их в детский сад и читает сказки. С родителями жены у Максима обычно проблем не бывает. Влюбчив, однако до измены дело доходит редко. Это отчасти объясняется тем, что в жены Максимы выбирают женщин властных и немного побаиваются их. Максима нужно оберегать от алкоголя и наркотиков.

Именины: 04.03,23.04,11.05,27.05

Синонимы: Макс, Максюта, Максюша, Максимка

885

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2009 22:33:05

ответ на: Максим Аверин [878]

>вминяемые есть в чяте?
Маша, ты?

886

Максим Аверин, 12-08-2009 22:33:19

итак . для начала. я футболист? (для поддержки разговора)

887

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 22:33:20

Прачетал каменты! Резка!
Нипонялштоле, сука?..

888

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 22:34:31

Максим Аверин - футболист для начала и мазь для конца

889

Berg, 12-08-2009 22:34:33

мах сим (съел ножик, саракш.)

890

чёрт, 12-08-2009 22:34:58

Максим Аверин - Нирева Мискам

891

Максим Аверин, 12-08-2009 22:34:58

кто я такой? ну?

892

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 22:35:11

там дощь, гуляка
а я в тапках на босо тело

893

чёрт, 12-08-2009 22:35:25

ГИХШП

894

чёрт, 12-08-2009 22:35:48

ответ на: Максим Аверин [891]

Долбоёб или проще - ЧиП

895

Сёстры Кри, 12-08-2009 22:35:48

Иногда зайдёшь ва вкусна жрать, и диву дашься, какое-тока гавно люди не употребляют в писчу.

896

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 22:35:59

Для поддержки разгавора, во избежании его обрушения, в чят были доставлены два дополнительных столпа - Максим и Аверин.

897

Максим Аверин, 12-08-2009 22:36:05

Максим - чемпион? да?

898

Ногинова, 12-08-2009 22:36:31

>скажи что нибудь умное? я не хочу деградировать

"что нибудь умное", сказала
правда там дефиса не хватает, но, пунктуация вопрошаемого воспринимается без замечаний

899

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 22:36:44

ответ на: Максим Аверин [886]

здравствуй
а я тут немного говорила о тебе? ничего?

900

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 22:36:51

Максим Аверин!
Вы - хуйло! (с)

901

чёрт, 12-08-2009 22:37:21

сам ты чорт бля

902

Berg, 12-08-2009 22:37:37

максим аверин - максим и аверин

903

Максим Аверин, 12-08-2009 22:37:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [899]

Здравствуй. Ну вот. Хоть одна вминяемая.

904

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2009 22:37:53

ответ на: чёрт [890]

>Максим Аверин - Нирева Мискам
трёч

905

РобЗомбе, 12-08-2009 22:38:09

Ваш персональный диплом на фамилию "Аверин" найден в нашей базе данных. Вы можете ознакомиться с её происхождением прямо сейчас!

Фамильный диплом откроет Вам тайну, которая долгое время находилась в сокровищницах истории. Откройте таинственные врата поколений, узнайте о ФАМИЛИИ ВСЁ. История фамилии, происхождение фамилии, значение фамилии - всё это будет известно Вам!

Чтобы получить Ваш фамильный диплом отправьте SMS* с текстом

fafamd

на наш короткий номер

5537 или 4460

906

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 22:38:14

Максим Аверин

907

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 22:38:25

максим аверин скаска и прелесть

908

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 22:38:28

М

909

чёрт, 12-08-2009 22:38:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [904]

Фидошник типа нормальный,гы

910

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 22:39:00

максим аверин

911

Александр Второй, 12-08-2009 22:39:00

Ногинова....

912

Berg, 12-08-2009 22:39:08

эгм... мну чота набигу заскочил влобаз, цапнул чо пахалоднее (да фудбола аставалос мало времени яебал, 40 сикунд)
пожжы аказалос - 3 медведа
нормально чо

913

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 22:39:19

забор им. Максима Аверина

914

Максим Аверин, 12-08-2009 22:39:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [907]

Спасибо. (смахнул скупую мужскую слезу)

915

Berg, 12-08-2009 22:39:24

мегазабор вакруг аверина

916

РобЗомбе, 12-08-2009 22:39:26

АВ/дв и сновым годом

917

Berg, 12-08-2009 22:39:31

в/ы ваяватфыекрфц5кув

918

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 22:39:38

Дадада!

919

Сёстры Кри, 12-08-2009 22:39:38

Ну давайте паставим этаму любазнательному забор на память.

920

Александр Второй, 12-08-2009 22:39:38

ответ на: РобЗомбе [905]

Щенок, слабо встретиться по разам?

921

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 22:39:53

мааааксиииик!

922

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2009 22:39:56

по ТНТ показывают две приятных мне вещи - игуану и Дженифер Лав Хьюит

923

чёрт, 12-08-2009 22:40:25

А2
ну и схуяле тереть нормальный забор?

924

Ногинова, 12-08-2009 22:40:25

>Ногинова, давай рубль

ты ладошку растапырил?

925

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 22:40:28

ОВЕРЕН НЕГОДУЕ!!1

926

Максим Аверин, 12-08-2009 22:40:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [921]

какая умница все-таки

927

Berg, 12-08-2009 22:40:54

фкойта веки мну должын пакатацо на икскалатыре

928

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 22:40:55

ответ на: Максим Аверин [914]

/гладит по ручке и вниматильно слушает/

929

РобЗомбе, 12-08-2009 22:40:58

эээ... по разам...
это что-то из творчества М.Аверина?

930

Александр Второй, 12-08-2009 22:41:09

ответ на: чёрт [923]

Вот такое я дерьмо. Вот такой у меня харакктер

931

чёрт, 12-08-2009 22:41:27

ответ на: чёрт [923]

Деда изжиле терь самим кнопко покоя нидаёт?

932

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 22:41:42

Фпервые сагласен с моддером-подтиралой. Справеливо.
Сестричьки, маи пздрлв'ы

933

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 22:41:46

1122 максиму аверину посвящаецо

934

чёрт, 12-08-2009 22:42:10

ответ на: Александр Второй [930]

12-08-2009 22:39:38         Сёстры Кри         [ответить] [+цитировать] [1111]

Ну давайте паставим этаму любазнательному забор на память.

Это яибал какой осмысленный камент....

935

Александр Второй, 12-08-2009 22:42:21

ответ на: РобЗомбе [929]

Да ты ссыкло. Сбрей пацанскую бародку. Иначе без наргооза выщипают. Благо, есть кому.

936

Сёстры Кри, 12-08-2009 22:42:37

Лист и А.Нищенка адин челавек.

937

Максим Аверин, 12-08-2009 22:42:47

из каментав понял что я мужчина, гений и чемпион.
Ну, не получилось в этот раз. Звиняйте камрады. В следующий раз постараюсь вас не подвести.

938

Ленинский прищур, 12-08-2009 22:42:53

Как найти ДП на ресурсе?
А принюхацо.
Где тянет тухлой сельдью из под юбки и пародонтозом изо рта - там она, там ея жухлые прелести и убогий ум.
Привет, девочка (??????) припевочка  (чёзанахъ??)- перезрелая политсрушница с пигментированными малыми половыми губами.

939

Berg, 12-08-2009 22:42:55

мну спаць
развликайтес

940

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 22:42:57

>господи вразуми и направь меня..
===

максим аверин занят
зайдите пожже /секретарским голосом/

941

Александр Второй, 12-08-2009 22:43:36

ответ на: Berg [939]

Паиблу в ext4 давно получал?

942

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 22:43:39

Черт, не вредничяй. Моксим Аверен учтет твое смирение и да воздасцца тибе...

943

Ногинова, 12-08-2009 22:44:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [880]

>у меня электив был "Заголовки СМИ"
>так шо я па заголовкам вижу а чом песдёшь пайдёт и на чо ловят

сплошная непотребность
я аж с лица скраснелась

944

Сёстры Кри, 12-08-2009 22:44:38

чёрт, ты человек!

945

Александр Второй, 12-08-2009 22:44:42

ответ на: Ногинова [943]

Девочка, обними меня. А то норовят все непонятные.

946

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 22:45:24

бугага
вчерашняя терпила лененская подтянулась, отдуплилась, осмелела

пройди вхуй, чепушила, мне про тебя вчера всё ясно стало, пидор ты дишовый

поздняк стирать помааду, пидор ты, ага

947

Александр Второй, 12-08-2009 22:45:37

ответ на: чёрт [934]

Если бы Вы знали, какя я тварь.
Но МашоундДашо на корпус впереди.

948

РобЗомбе, 12-08-2009 22:45:42

АВ, а ты чего такой возбужденный?

949

чёрт, 12-08-2009 22:46:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [946]

Это кто?

950

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 22:46:27

Нахать сдесь уже нипалучиццо дажэ с трескомъ, по сему последую заразитильнаму премеру ук Берга и пайду дрыхацца.
Фсем спакойнай ночи. И да прибудет с ваме Максим Аверин.

951

Сёстры Кри, 12-08-2009 22:46:33

12-08-2009 22:43:40            Листенон      
А хуле толку в недвижимостях, када кэша нет. Грыздь иё штоле.

952

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2009 22:46:35

Умер Максим, да и хуй с ним. *навеяно камментами*

953

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 22:47:15

>а юбка короткая у тебя, белая как у теннисиськи?
===

у меня строгие чорные стринги с бабочкой, как у гринги...бугага

954

Александр Второй, 12-08-2009 22:47:37

ответ на: РобЗомбе [948]

Если от Вашего имени пишут каменты, это очень плохо. ИМХО.
Свою ТЗ я никому не доверяю донести.
РЗ ДВ и СНГ.

955

Максим Аверин, 12-08-2009 22:47:39

ответ на: Сантехник Иоганн [950]

Спокойной ночи, сын мой. Да прибудет тебе благодать и приятные сновидения

956

чёрт, 12-08-2009 22:47:39

ответ на: Александр Второй [947]

Да знаю я кто вы,хуле
модырство просто нескалька накладываит атпичаток
ладнабля,хуле бисер метать по хуйне

957

Ногинова, 12-08-2009 22:48:15

ответ на: Александр Второй [911]

>Ногинова....

Сашка-заяц, привет
отчего ты мне часто в зад кучу точек тычешь?

958

Сёстры Кри, 12-08-2009 22:48:18

Это чиво это ампиратор нас хвалит?

959

чёрт, 12-08-2009 22:48:31

не помянай чёрта всуе и к ноче
а то приедубля и утаплю на белом озире нахуй

960

Александр Второй, 12-08-2009 22:48:37

Вы ещё не забанены???
Ушёл звонить ХЛМ.
Непорядокбля....

961

Князь БолтКонский, 12-08-2009 22:48:53

12-08-2009 22:46:33         Сёстры Кри


привет..как оно все?

962

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 22:49:04

ответ на: чёрт [949]

это лениская прищура с дуплом размятым свд
вчера миукалось-дружилось терпело, а севодня кричит "меня износиловале"

963

natural mystic., 12-08-2009 22:49:59

"Еще не прокричит петух, как ты трижды отречешься от меня"

964

Александр Второй, 12-08-2009 22:50:08

ответ на: чёрт [956]

Вы слились. Я не модер. Продолжим дискусию. Кстати, о чём?

965

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 22:50:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [952]

>Умер Максим, да и хуй с ним. *навеяно камментами*
===

максим аверин жив!(с) надпись на зоборе

966

чёрт, 12-08-2009 22:50:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [962]

гы
ржубля
кстате эта какойта ибанутый палитсрушнег я щитаю

967

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2009 22:50:29

буит, не буит - самки быстро выбираюд, и, пачимута, Могсима Оверена

968

Александр Второй, 12-08-2009 22:50:33

ответ на: Сёстры Кри [958]

Патамушта жаждет

969

чо-ничо, 12-08-2009 22:50:42

хуй-пезда

970

Сёстры Кри, 12-08-2009 22:50:45

Ваще мы считаем, што адной жопой на два унитаза не сядешь, а  внашем фатерлянде народ к росоши не привык, ну и давай преувеличивать значение наличия.
А типерь - хуйяк, расставацца надо, а расставацца жалко.

971

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 22:51:12

ответ на: natural mystic. [963]

>"Еще не прокричит петух, как ты трижды отречешься от меня"
===


один рас уже прокричал
петух прищюреный с прицелом
бугага

972

Максим Аверин, 12-08-2009 22:51:13

это отвратительно. ваше поведение.

973

чёрт, 12-08-2009 22:51:38

ответ на: Александр Второй [964]

Если ты не модер то я ангел(не факт што сиводня а ваапще)

а дискуссея кончелась ибо долга пра тёртый нахенг песдеть бесмысленна

974

Александр Второй, 12-08-2009 22:51:59

ответ на: Ногинова [957]

Раздвиньте шире ножки....(с)
Покажу Вам, что там обычно делают.

975

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 22:52:36

ответ на: чёрт [966]

>гы
>
>ржубля
>
>кстате эта какойта ибанутый палитсрушнег я щитаю
===

устаме чёрта глаголет истина
ево ларсен за некачественную паёпку аттуда выгнал, вот он и ноед, пидор дишовый

976

Максим Аверин, 12-08-2009 22:52:46

а ну ка убрали все свои похотливые липкие ручки от императора

977

natural mystic., 12-08-2009 22:52:59

не собирайте сокровища на земле, где воры подкопающие и обкрадывающие..

978

Сёстры Кри, 12-08-2009 22:53:21

12-08-2009 22:48:53            Князь БолтКонский      
Привет! Ничево таг фсё.
Но хуже, чем вчира.

979

Ногинова, 12-08-2009 22:53:30

>не, ета йа таг низаметна в госьти нопрашываюцць.
>ну ты ж низаметила, правдо?

вапще ничо никаво не вижу и в бинокль зырю задом наперед, все мелко, ничтожно

980

Ленинский прищур, 12-08-2009 22:53:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [962]

Ласково тебе скажу - селёдушка ты, тухлявочка.
Политсрушница престарелая....
Лысенька ....
Я то же тебя люблю и так же тщательно скрываю.
Полечи зубки, милая ...

981

Александр Второй, 12-08-2009 22:53:38

ответ на: чёрт [973]

Модераторы не очень приветствуют безсмысленные комментарии. В этом я с ними согласен. А если какой модер ещё и обломает так называемый нахенг - респект ему и уважуха.

982

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2009 22:53:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [975]

а Ларсик тоже модерируед?

983

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 22:53:58

ответ на: Максим Аверин [972]

>это отвратительно. ваше поведение.
============

не серчай,любимый, я больше не буду
максимом авериным клянусь!

984

РобЗомбе, 12-08-2009 22:54:41

12-08-2009 22:47:37         Александр Второй    

А что, от моего имени писались каменты?
Странно. Прежде такой хуйни не наблюдалось...

985

Максим Аверин, 12-08-2009 22:55:03

как страшно. страшнее че на поле

986

Кирзач, 12-08-2009 22:55:08

ответ на: Александр Второй [981]

нахинг - то, что реально достает на ресурсе, согласен.
жаль, никаких особых противодействий нет.

987

Александр Второй, 12-08-2009 22:55:10

имхо, НЕПРАВИЛЬНО... рАЗДЕЛЕНИЕ РЕСУРСА НА ПАЛИТСРУ И КРЕАТИВЩИКОВ...
сУГУБО, имхо. иЗВИНИТЕ.

988

natural mystic., 12-08-2009 22:55:28

имеющие глаза наблюдают всякую хуйню..

989

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 22:55:33

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [980]

хуйня ты блять сюсюкающая, пайди модырю с ларсюнькой долижи, авось обратно в болотце пустят квакать по команде

990

Сёстры Кри, 12-08-2009 22:55:37

Бля, каг ва дварце. Князь и ампиратор. А помните ищо граф был. Иво правда линчевали ат скуки.

991

чёрт, 12-08-2009 22:55:42

ответ на: Александр Второй [981]

кстате смысла там была многа,в этом каментарии
а насчот нахенга - Алень памоиму давным давно всем абьяснил. И не делайте вид ахуенного противника этого беспезды великого спорта на данном рисурсе.(рыльце в пушку ибо)

992

заебутельский, 12-08-2009 22:55:49

http://www.youtube.com/watch?v=cn1OmCDBVXE

993

чёрт, 12-08-2009 22:55:52

касарь двесте

994

Кирзач, 12-08-2009 22:55:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [983]

я не понял - это что такое ишшо?!

995

чёрт, 12-08-2009 22:56:11

кароче,нибуду нахать
трут пачём зря

996

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 22:56:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [982]

вдуше не ебу

997

Ленинский прищур, 12-08-2009 22:56:17

Девочка-припевочка - винтажная селёдочница.

998

Кирзач, 12-08-2009 22:56:36

ишь, щеглы, тыщудвезди нахнуть решили...

999

Александр Второй, 12-08-2009 22:56:58

ответ на: Кирзач [986]

Доброй ночи, Влад.
Мне уже неинтересно обьяснять свою позицию в сотый раз.
Вот если бы китаяночка с небритой промежностью.. /цокает в превдкушении языком/

1000

Ногинова, 12-08-2009 22:57:14

ответ на: Александр Второй [945]

>Девочка, обними меня. А то норовят все непонятные.

чо как маленькие обнимаца, пошли по-взрослому спать?

1001

Князь БолтКонский, 12-08-2009 22:57:25

12-08-2009 22:53:21         Сёстры Кри

а что было вчера? кстате если там чего в Испании продаешь..то могу помочь..у меня там пацаны быстро могут все оформить..малышевские

1002

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 22:57:33

ответ на: Кирзач [994]

ах! /ивобмарок от греха поближе/

1003

чёрт, 12-08-2009 22:57:46

ответ на: Кирзач [986]

скажи мне товарищ, тебе впадляк проскролить 10 каментов?
Иле ты за идею?
Ты же знаишь что это есть и будет ради счётчека внизу....

Нубля нинадо хуйни то городить

1004

Максим Аверин, 12-08-2009 22:58:10

ответ на: natural mystic. [988]

>имеющие глаза наблюдают всякую хуйню..
хорошо что имеющие уши тут нихуя не услышат.  могу представить этот гул, звуки пощечин и пердежа.

1005

Александр Второй, 12-08-2009 22:58:23

ответ на: Ногинова [1000]

Ну ты и ссука..

1006

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2009 22:58:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [996]

просто тожэ слабо вменяемый субъегт

1007

Ленинский прищур, 12-08-2009 22:58:57

Девочка -при почетала газету "Правда" и почемута пасадила сибе селёдку между ног. Видать у жэнщин-палитсрушнец обычай таков.

1008

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 22:59:10

бугага
прищур отдуплился что вчера косово упорол нассав в штоны и чмакаясь
решыл поправить реноме, терпилка пидорская

удаче, чепушыла...хых

1009

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 23:00:23

кирзач припевкай нахнул штукудвести /фото/

1010

Сёстры Кри, 12-08-2009 23:00:36

12-08-2009 22:57:25            Князь БолтКонский      
Мерси.Падаждём ищё продавать.

1011

Кирзач, 12-08-2009 23:00:50

ответ на: чёрт [1003]

так и не городи хуйни, товарищ

было ы 10 каментов - никто особо и не заметил бы.
а по сотне-другой "апа" "вап" "длаоп" - не встречалось, нет?

в общем, не надо.

1012

Ленинский прищур, 12-08-2009 23:00:56

Девочка чатилась в полит.сру, трясяя небритой  селёдочницей и распространяя соответственный запах...

1013

Максим Аверин, 12-08-2009 23:00:58

а че это все на DEVACHKу-PRIPEVACHKу как коршуны накинулись? 
как не стыдно только...

1014

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 23:01:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1006]

бгыыы
ты там вменяемых решыл найти?
ну тоже - удачи

1015

Хорст Вессель, 12-08-2009 23:01:43

DEVACHKA-PRIPEVACHKA
здравствуй сонце

1016

Кирзач, 12-08-2009 23:02:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1009]

>кирзач припевкай нахнул штукудвести /фото/

18+ строго, жесть

1017

Хорст Вессель, 12-08-2009 23:02:20

Сёстры Кри
здравствуйте

1018

стелькина, 12-08-2009 23:02:30

тыц

1019

чёрт, 12-08-2009 23:02:57

ответ на: Кирзач [1011]

по сотне не встречалось
пару десятков видел
но то Жорло был ниуравновешен

это будет всегда и вы это знаите
противиццо - башлять Удаву

1020

Хорст Вессель, 12-08-2009 23:03:02

Ногинова
здравствуй

1021

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 23:03:14

прыщур, свади сваю курецу к доктору, нынче всё лечицо

1022

Хорст Вессель, 12-08-2009 23:03:19

ответ на: стелькина [1018]

цулую

1023

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2009 23:03:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1014]

мне удачи не надо, в эту клоаку больше ни нагой, ни рукой. пусть там все сдохнут в жуткех корчах

1024

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 23:03:57

ответ на: Хорст Вессель [1015]

превед, дорогуля!

1025

стелькина, 12-08-2009 23:04:04

ответ на: Хорст Вессель [1022]

привед, майн либэ

1026

Ленинский прищур, 12-08-2009 23:04:27

ответ на: Максим Аверин [1013]

А она же политсрушница, причом винтажная (олдовая, престарелая, потасканная), хуле с этой селёдошницей делать?
Ебать стрёмно, к разговору она не способна.

1027

ГАГАР, 12-08-2009 23:04:33

пездато нопесал

1028

Князь БолтКонский, 12-08-2009 23:04:34

12-08-2009 23:00:36         Сёстры Кри    

да хули там ждать..

1029

Ногинова, 12-08-2009 23:04:46

ответ на: Александр Второй [1005]

сукасанка

(не против корректировочки?)

1030

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 23:04:54

пипец, в ингушетии министра завалили

1031

Хорст Вессель, 12-08-2009 23:05:14

ответ на: стелькина [1025]

а фчира к тибе заходил,крича -ау-ау-в атвед тишина

1032

Сёстры Кри, 12-08-2009 23:05:37

Нахенх - это не просто щётчиг, это цель и смысл, это квинтэссенция отношения к автору, для каво-то дань уважения, для каво-то плевок в презреннова графомана.
А афтор при этом гардицца каличеством насраннова, как хозяин фермерскова хозяйства по производству червей.

1033

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 23:06:01

бугага

прищюра пидорская жжоть

1034

Максим Аверин, 12-08-2009 23:06:36

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [1026]

на сколько я знаю ДП молодая и довольно симпатичная особа.
а политсрушники мы тут все чуть-чуть



приятных сновидений всем.

1035

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 23:06:53

пришол пидор и испортил весь максимочяд
ревнивая паскуда нахрен

1036

Сёстры Кри, 12-08-2009 23:07:17

12-08-2009 23:02:20            Хорст Вессель      
Здравствуйте!

1037

Хорст Вессель, 12-08-2009 23:07:26

ответ на: Сёстры Кри [1032]

>Нахенх - это не просто щётчиг, это цель и смысл, это квинтэссенция отношения к автору, для каво-то дань уважения, для каво-то плевок в презреннова графомана.
>
>А афтор при этом гардицца каличеством насраннова, как хозяин фермерскова хозяйства по производству червей.
ну если сам афтар насрал-то почемуж количество гавна не увеличить на несколько тоннов

1038

Александр Второй, 12-08-2009 23:07:31

ответ на: Ногинова [1029]

А это где находится? Под капюшоном клитора, или слева от  соска?

1039

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 23:07:39

ответ на: Максим Аверин [1034]

цыловаю монами

1040

стелькина, 12-08-2009 23:07:41

ответ на: Хорст Вессель [1031]

занят?

1041

Ленинский прищур, 12-08-2009 23:07:58

ответ на: Максим Аверин [1034]

Ну, кому и кобыла - невеста, сказал Остап Бендер... (с)

1042

natural mystic., 12-08-2009 23:07:59

Вы чувствуете?..
Вы чувствуете, как вращается Земля под вашими ногами?! Вместе с вашим домом, вместе с деревьями под вашим окном... вместе с собакой поднявшей ногу у забора? Хотя нет! Вы тоже вращаетесь вместе с ней, не в силах остановиться!..

1043

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2009 23:08:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1030]

>пипец, в ингушетии министра завалили
кагдаж ани все друг друга завалят, фурункулы на карте мира

1044

Сёстры Кри, 12-08-2009 23:08:58

Не скожите, Князь, кое-какой свет в канце тоннеля имееца. Ебали мы и стогнацию, ебали  мы и глобализьм.

1045

чёрт, 12-08-2009 23:09:20

Ладнабля
Хуйпесдавыкл...

1046

Хорст Вессель, 12-08-2009 23:09:48

ответ на: стелькина [1040]

>занят?
угу,целый динег,навещу папазежей,ибо надо съесть кого нибудь

1047

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 23:10:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1043]

>>пипец, в ингушетии министра завалили
>
>кагдаж ани все друг друга завалят, фурункулы на карте мира
===

залижут быстрее...бгыыы

1048

стелькина, 12-08-2009 23:11:20

ответ на: Хорст Вессель [1046]

ок

1049

Ленинский прищур, 12-08-2009 23:11:24

Блять, припевка, ты хоть лук в дупу засовывай, будет "Закуска русская" - селёдка с луком. А так - ниочень.
Спокойной ночи.

1050

Хорст Вессель, 12-08-2009 23:12:04

ответ на: Сёстры Кри [1044]

препокорнейше прасю миня извинить,что нетактишно фстреваю в диспут,но глобализьму от ваших фрикцый,увы-слана дробинка больше беспакоит,это пичально,но прафда

1051

Сёстры Кри, 12-08-2009 23:12:25

Ах, это гавно.
Есть у нас мечта, изобрести приставку к унитазу,миникалайдер такой типа: посрал, он включился, хуяк - литр бензина.

1052

аслы, 12-08-2009 23:12:25

куча нам-легион

1053

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2009 23:13:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1047]

это точно, герои России, блять хули...

1054

Князь БолтКонский, 12-08-2009 23:13:38

12-08-2009 23:08:58         Сёстры Кри

не буду спорить...тема мне понятна и известна..пугать вас не хочу...радовать тоже..."свет в конце туннеля" это не более чем дырка в жопе освещенная фонариком через рот

1055

Ногинова, 12-08-2009 23:13:47

>малацца, тоштонада.
>разьдивайте...то ессь-адивайтесь

можно я не буду отвечать?
спасибо
(всё моё зачёркнуто, как почти договорились)

1056

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 23:14:19

песдуй уже еби алёшку, куленар блять ревалюцыонный

назавтра напридумай новых шутог, ёбаная гниль

1057

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2009 23:15:19

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [1049]

Прищур, тормози - выглядишь ебланом, а судя по упорству срача с девушкой им и являешься.

1058

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 23:15:38

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [1049]

>Блять, припевка, ты хоть лук в дупу засовывай, будет "Закуска русская" - селёдка с луком. А так - ниочень.
>
>Спокойной ночи.
===

ларсюнька научил из жопы есть? нуну

1059

Хорст Вессель, 12-08-2009 23:16:56

ответ на: Ногинова [1055]

у тебя очень пиздатый прикид в профайле.ты фся в нем светисся,и излучаеш ебабельную энергию-генератор епть!

1060

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 23:16:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1057]

не разговаривай с пидорасами...бугага...они мужекоф баяцо, абасрёцо ещо в кроватге

1061

die netzkäferchen., 12-08-2009 23:17:38

aus den kommentaren haben verstanden, dass also, es auf spinzel, die zahlen zu nehmen.

1062

Сёстры Кри, 12-08-2009 23:18:40

12-08-2009 23:12:04            Хорст Вессель      

Дык а мы и не против, нам уже фсё равно.Это некоторые бросились агурцы с каровами растить.Ждут када им в кризис будет выгодно водку на селёдку менять.
Ан нет, кукиш. А агурцы мы будим косить к примеру на Мадагаскаре.

1063

Хорст Вессель, 12-08-2009 23:18:55

а пайду ка йа,искушайу гароха с ветчиной,а позже вирнусь на приятный диспут

1064

natural mystic., 12-08-2009 23:18:59

http://www.youtube.com/watch?v=wx2iL0lY2GM&feature=related

1065

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2009 23:19:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1060]

да нехай абсираеццо, не мнеж стирать бугугу

1066

Хорст Вессель, 12-08-2009 23:20:34

ответ на: Сёстры Кри [1062]

Помните-было время сажали аллюминивые агурцы на брезентовом поле-век романтики.Сечас кажецца  жнут и сеют только стринги и гринги

1067

Ногинова, 12-08-2009 23:23:14

ответ на: Александр Второй [1038]

>А это где находится? Под капюшоном клитора, или слева от  соска?

блять Сашка пошли спать
я те все навигаторы встрою по нужному курсу

1068

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 23:23:36

и всёж таки максим аверин душка! /утопала в ванную/

1069

Сёстры Кри, 12-08-2009 23:24:27

12-08-2009 23:13:38            Князь БолтКонский      
История знала примеры и похуже. России легче, чем Америке, ИМХО.

1070

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 23:24:38

2ногенова

так и не скозала чо тибе в маём голасе не так

1071

Александр Второй, 12-08-2009 23:24:52

ответ на: Ногинова [1067]

Раздвинь ноги и я твой.

1072

Сёстры Кри, 12-08-2009 23:25:39

12-08-2009 23:20:34            Хорст Вессель      
Стинги...

1073

Князь БолтКонский, 12-08-2009 23:29:55

12-08-2009 23:24:27         Сёстры Кри


кто сказал? может все таки поговорим в другой обстановке? в моллисе например//

1074

Сёстры Кри, 12-08-2009 23:30:14

Нахнем, если будут каменты.

1075

не девачка (с мАсквы), 12-08-2009 23:31:00

зевотно

1076

не девачка (с мАсквы), 12-08-2009 23:31:25

чото весь день спать хочеца

1077

не девачка (с мАсквы), 12-08-2009 23:31:42

осень...

1078

не девачка (с мАсквы), 12-08-2009 23:31:58

хуесень.

1079

не девачка (с мАсквы), 12-08-2009 23:32:12

эхехех

1080

Александр Второй, 12-08-2009 23:33:15

ПЖ, извините, наверное, просмотрел вопрос. Но...... я не пью. Вы - тоже.

1081

Сёстры Кри, 12-08-2009 23:34:21

12-08-2009 23:29:55            Князь БолтКонский      
Князь, а Вы настойчивы. Как-нибудь, как-нибудь...

1082

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2009 23:35:38

скоты, блядь

1083

Сёстры Кри, 12-08-2009 23:36:44

Мы зафтра стишог зашлём, пра секас.

1084

Князь БолтКонский, 12-08-2009 23:36:56

12-08-2009 23:34:21         Сёстры Кри


точнее

1085

не девачка (с мАсквы), 12-08-2009 23:36:59

осень осень.
не люблю август

1086

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2009 23:37:23

фак ю

1087

не девачка (с мАсквы), 12-08-2009 23:37:44

ответ на: Сёстры Кри [1083]

>Мы зафтра стишог зашлём, пра секас.

пра чё?
фантастическей штоле?
\меланхолия у меня\

1088

Князь БолтКонский, 12-08-2009 23:37:56

12-08-2009 23:36:44         Сёстры Кри    

многие забыли давно что это такое

1089

Сёстры Кри, 12-08-2009 23:40:49

12-08-2009 23:36:56            Князь БолтКонский      
Как трудно решицца...ах, не настаивайте таг. У нас хроническая социофобия.

1090

Сёстры Кри, 12-08-2009 23:43:09

12-08-2009 23:37:44            не девачка(с мАсквы)      
Намано.Знаим мы эти миланхолии, а капни паглубжы дык оне каждый месоц.

1091

Князь БолтКонский, 12-08-2009 23:43:35

12-08-2009 23:40:49         Сёстры Кри


не нужно так смущаться...большая уже ведь девочка

1092

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2009 23:43:36

фу-у-у-у...

1093

рядовой начьной фтыкатель, 12-08-2009 23:43:43

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1086]

давно хател вам скозать. у вас фпрафайле ачепятка фкралас.
"...Закон Хауса-вито: для сУтевых графоманов существует только три диагноза: говнокулит, говнокулёз и волчанка."

1094

не девачка (с мАсквы), 12-08-2009 23:43:43

превед, жорл.

1095

Сёстры Кри, 12-08-2009 23:44:42

А мы ваще асексуалы.Папиздели - и точка.

1096

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2009 23:46:30

12-08-2009 23:43:43         рядовой начьной фтыкатель         [ответить] [+цитировать] [1319]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1309]
давно хател вам скозать. у вас фпрафайле ачепятка фкралас.
"...Закон Хауса-вито: для сУтевых графоманов
---

нет там такого

1097

svetlana@spb, 12-08-2009 23:46:53

крео пострашней чем Староверова
там хоть знаешь что творческий вымысел а здесь клиника

1098

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2009 23:47:07

о сияй мой блестящий профайл!

1099

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 23:48:24

ита-а-ак...

1100

Чмопиздрокл, 12-08-2009 23:48:33

разыскиваеца ослег-мутант!

1101

рядовой начьной фтыкатель, 12-08-2009 23:48:33

аперативно, хуле. статус - есьць статус.

1102

Чмопиздрокл, 12-08-2009 23:49:06

ДНУЗКУКВАЯСЕГ

1103

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2009 23:49:15

12-08-2009 23:46:53         svetlana@spb         [ответить] [+цитировать] [1324]

крео пострашней чем Староверова
там хоть знаешь что творческий вымысел а здесь клиника
---
страшнее тебя не гостинничной кушетке только БС (где угодно). и это без учёта того, что ты, ТГП, хронически не в состояни парковать свой задок

1104

Чмопиздрокл, 12-08-2009 23:49:20

0000

1105

Сёстры Кри, 12-08-2009 23:49:28

12-08-2009 23:43:35            Князь БолтКонский      
Раз девочга значед надо смусчацца.
Мы тут видели таких двух девок в кафе на Караванной.Ну, ваще просто. И што вы думаете на Караванной кроме кафе у нас находицца? Прально, публичный домик. Вот ане аткуда такие кросивые.

1106

Чмопиздрокл, 12-08-2009 23:49:28

ответ на: Чмопиздрокл [1104]

>0000

1107

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 23:49:35

недевка

там вингдизель на нтв красуецо

1108

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2009 23:49:45

12-08-2009 23:49:06         Чмопиздрокл         [ответить] [+цитировать] [1330]

ДНУЗКУКВАЯСЕГ
---

Ave

1109

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 23:51:25

а г откуда интересна?

1110

Чмопиздрокл, 12-08-2009 23:51:27

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1103]

каллега, вы уже фтыкали сегодняшний прафайл ногиновой? там кое-что найдеца для вашей каллекции, в папку "Дрочибельно lights"

1111

Сёстры Кри, 12-08-2009 23:52:14

Кстате таг за разгавором сиськенахинх наш!

1112

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2009 23:55:22

12-08-2009 23:51:27         Чмопиздрокл         [ответить] [+цитировать] [1339]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1331]
каллега, вы уже фтыкали сегодняшний прафайл ногиновой? там кое-что найдеца для вашей каллекции, в папку "Дрочибельно lights"
---
УК, втыкал. нашёл совершенно недрочибельным. ногинова - очень тупая пизда(с)

1113

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 23:56:45

скушна
и максим аверин

1114

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2009 23:58:17

Любите ли вы кедровые орехи так, как люблю их я? Я теперь сильно люблю...

1115

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2009 23:58:20

Тк

1116

Джым, 12-08-2009 23:58:56

упс

1117

Князь БолтКонский, 12-08-2009 23:59:17

12-08-2009 23:49:28         Сёстры Кри    

а что вы то сами делали на этой Караванной то?? я не хожу по публичным домам..зачем мне это с моим то размером? кстати на Караванной Трибунал бар...уж не там ли в были?

1118

Джым, 12-08-2009 23:59:25

о
кто тут нах?

1119

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2009 23:59:36

(воспарил в опочивальню)

1120

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 23:59:47

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1112]

вы зачем так на девочку, мистер? хорошее девачко ведь

1121

Князь БолтКонский, 13-08-2009 00:00:07

12-08-2009 23:49:28         Сёстры Кри    

а что вы то сами делали на этой Караванной то?? я не хожу по публичным домам..зачем мне это с моим то размером? кстати на Караванной Трибунал бар...уж не там ли в были?

1122

Чмопиздрокл, 13-08-2009 00:00:31

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1112]

>12-08-2009 23:51:27         Чмопиздрокл         [ответить] [+цитировать] [1339]
>
>
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1331]
>
>каллега, вы уже фтыкали сегодняшний прафайл ногиновой? там кое-что найдеца для вашей каллекции, в папку "Дрочибельно lights"
>
>---
>
>УК, втыкал. нашёл совершенно недрочибельным. ногинова - очень тупая пизда(с)

шортегообразные труселя у бапов - это очень дрочибельно, имхо.. я бы даже сказал дорчибельно опреоре

шо касаеца тупости, спорить не буду, ибо не апщался и неномерен

1123

Джым, 13-08-2009 00:00:32

витохуито. жопло. припевачка. нах
князя с сёстрами можно. за ляжку

1124

Xz-zx, 13-08-2009 00:01:17

Китайский сервак готично я ебу

1125

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-08-2009 00:02:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1114]

>Любите ли вы кедровые орехи так, как люблю их я? Я теперь сильно люблю...
===

ты чо там белок раскулачил?

1126

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-08-2009 00:03:20

ответ на: Джым [1123]

чо нада?

1127

Xz-zx, 13-08-2009 00:04:35

Китайский сервак готично я ебу

1128

Джым, 13-08-2009 00:04:52

даже как то лень

1129

Xz-zx, 13-08-2009 00:05:40

Китайский сервак готично меня ебут

1130

Xz-zx, 13-08-2009 00:06:04

наёбуют в смысле. ну вы поняли

1131

Xz-zx, 13-08-2009 00:06:11

Китайский сервак готично я ебу

1132

Сёстры Кри, 13-08-2009 00:07:30

С чево это Трибунал на Караванной? Он всегда был у Медного всадника.
Там какой-то футбольный бар.
Мы там чай пили на улисе.

1133

Сёстры Кри, 13-08-2009 00:08:57

На самом деле Вин Дизель - Моисей Соломонович Тузенбах.

Вы, Князь, што-то о размере упомянули?

1134

Xz-zx, 13-08-2009 00:09:08

Ну вас, спать пойду

1135

Xz-zx, 13-08-2009 00:09:42

гугугу. у медного всадника. теперь абсент на его месте. а на месте абсента трибунал. лашара

1136

Князь БолтКонский, 13-08-2009 00:10:44

клал я на размер вапщето
не встанет в нужный момент- и бельды

1137

Сёстры Кри, 13-08-2009 00:12:27

Сам лашара,ты лучше скажи фамилию Людовика Шаснаццатава. Три варианта:
1)Бурбон
2)Рабинович
3)Капет

1138

Князь БолтКонский, 13-08-2009 00:14:19

рюрикович. сходи к всаднику лучше. или магриб поищи. пижон

1139

Князь БолтКонский, 13-08-2009 00:14:32

13-08-2009 00:07:30         Сёстры Кри    

мугого..второй дом от Невского...Трибунал...в подвале клуб ,а на поверхности кафе..чай кофе неактуально..

да про размер скромно помолчу...проверить хотите?

1140

Князь БолтКонский, 13-08-2009 00:14:44

жопло нах автоматом

1141

Князь БолтКонский, 13-08-2009 00:14:50

13-08-2009 00:07:30         Сёстры Кри    

мугого..второй дом от Невского...Трибунал...в подвале клуб ,а на поверхности кафе..чай кофе неактуально..

да про размер скромно помолчу...проверить хотите?

1142

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-08-2009 00:14:57

максима аверна вазьмём?

1143

РобЗомбе, 13-08-2009 00:15:36

>шортегообразные пикселя у бапов - это очень дрочибельно

Эдакая цифровая дрочка... А цифровая дрочка што? Правельно - нахенг.

1144

Князь БолтКонский, 13-08-2009 00:15:40

мужикам шнягу свою показать хочешь? не ахтунк?

1145

Сёстры Кри, 13-08-2009 00:18:15

13-08-2009 00:10:44            Князь БолтКонский      
Мудро.

1146

Князь БолтКонский, 13-08-2009 00:19:55

мудрость моё второе имя. вапщето.

1147

Сёстры Кри, 13-08-2009 00:21:05

Таг там стрипиз-клуб есть какой-та. Это там разве? Там, гаварят, дарожка красная.

1148

Сёстры Кри, 13-08-2009 00:22:41

Мы даже чупа-чупс распакавали.

1149

Сёстры Кри, 13-08-2009 00:24:13

Во вспомнили, там кафе КЭТ

1150

Князь БолтКонский, 13-08-2009 00:24:29

ща причешу вас за стриптиз, сестрёнки. глотаити?

1151

Сёстры Кри, 13-08-2009 00:24:33

А мы были в ДэФэ

1152

Князь БолтКонский, 13-08-2009 00:24:57

3-08-2009 00:21:05         Сёстры Кри


был там один раз...не помню про дорожку..

кстате тут клонов уже как блох...может все таки в моллис?

1153

Сёстры Кри, 13-08-2009 00:25:03

Так мы и не сасём

1154

Князь БолтКонский, 13-08-2009 00:25:43

13-08-2009 00:24:13         Сёстры Кри    

кафэКэт на Стремянной..

1155

Сёстры Кри, 13-08-2009 00:26:01

13-08-2009 00:24:57            Князь БолтКонский      
Пока не могу.

1156

Князь БолтКонский, 13-08-2009 00:26:17

да откуда дохуя, пижон? щитать поучись.
а сосать надо. без этого в личной жизни трудно. в жопу хоть ебётесь?

1157

Сёстры Кри, 13-08-2009 00:26:36

На Караванной.Щас в поисковике прверим.

1158

Князь БолтКонский, 13-08-2009 00:27:23

3-08-2009 00:26:01         Сёстры Кри

а мы никому не скажем

1159

Сёстры Кри, 13-08-2009 00:28:47

экий ты князь баловник. приставать не бедешь?

1160

Сёстры Кри, 13-08-2009 00:28:59

будешь бля

1161

Сёстры Кри, 13-08-2009 00:29:32

Написано на Стремянной. Ну хз не помним, мы в ДэФэ сидели, там ближе к Невскому какой-то ресторан.

1162

Сёстры Кри, 13-08-2009 00:29:34

и меня клонят. давай в асе поболтаем, Князь?

1163

Дыба, 13-08-2009 00:31:10

Приветствую Князя.

1164

Корнхолио, 13-08-2009 00:31:13

1400?

1165

Корнхолио, 13-08-2009 00:31:23

хуй

1166

Корнхолио, 13-08-2009 00:31:33

песда

1167

базука, 13-08-2009 00:31:40

какой то ахтунк в чате

1168

Корнхолио, 13-08-2009 00:31:41

говно

1169

базука, 13-08-2009 00:31:58

ну ты корн и лашара )))))

1170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-08-2009 00:33:47

ничо интереснава в чяде

1171

Корнхолио, 13-08-2009 00:33:53

ответ на: базука [1169]

сам ты лошара, гыгыгы

1172

Дыба, 13-08-2009 00:33:57

князь весь вышел чтоли?

1173

Дыба, 13-08-2009 00:34:28

ответ на: Корнхолио [1171]

ххехе

1174

Яна Барса, 13-08-2009 00:35:01

Зарегли. Клон, хряпни страпон.

1175

Яна Барса, 13-08-2009 00:36:03

Князь, нив какой асе мы ни с кем не болтаем.У нса и аси-то нет.

1176

Князь БолтКонский, 13-08-2009 00:36:10

13-08-2009 00:29:34         Сёстры Кри


аськи нету..я дома с макинтоша половины...мыло - vampizdets@bk.ru

1177

Дыба, 13-08-2009 00:36:41

))))))))))))))))))
злые вы какие то. клон. страпон. нет чтоб пососать виртуально

1178

не девачка (с мАсквы), 13-08-2009 00:36:54

ответ на: Сёстры Кри [1133]

>На самом деле Вин Дизель - Моисей Соломонович Тузенбах.
>

а по жопам??

1179

Князь БолтКонский, 13-08-2009 00:37:12

мугогого..вот сцуко бездельнеги

1180

Князь БолтКонский, 13-08-2009 00:37:29

жаль.. пишите на почту, девочки

1181

Князь БолтКонский, 13-08-2009 00:38:14

схуяли ли бездельники? весь день по городу мотался.

1182

Дыба, 13-08-2009 00:39:20

Води,питух ты гамбургский,нет у тебя креативности нихуя...гандон штопаный.

1183

Води, 13-08-2009 00:40:02

дыбенко. что за води?

1184

Води, 13-08-2009 00:40:16

воспи может?

1185

Сёстры Кри, 13-08-2009 00:40:56

проверь почту, князь

1186

Князь БолтКонский, 13-08-2009 00:41:00

мой пост 1412 - остальные клоны

1187

Яна Барса, 13-08-2009 00:41:02

13-08-2009 00:36:54            не девачка(с мАсквы)      
Дык точно, Проверь. Ну не Тузенбах, но и не Дизель точно.Их два брата Кац.

1188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-08-2009 00:41:02

паследняя сигаретка и баеньки

1189

Дыба, 13-08-2009 00:41:24

Хуёспи...какая разница?

1190

Сёстры Кри, 13-08-2009 00:42:10

мой номер 245. на телогреечке пичадь..

1191

Сёстры Кри, 13-08-2009 00:42:28

дыбабля. выйди в асю нах

1192

Сёстры Кри, 13-08-2009 00:43:10

8 лет живу, три ебусь- кто такой води хуйегознает

1193

Яна Барса, 13-08-2009 00:43:21

Да видно клонов за версту. У них колпаки с бубенчиками.

1194

Дыба, 13-08-2009 00:44:37

Воспи...ты глянь,какой чуйствитильный...хехе

1195

Князь БолтКонский, 13-08-2009 00:44:54

13-08-2009 00:40:56         Сёстры Кри    

я щас каму то кое что проверю

1196

Князь БолтКонский, 13-08-2009 00:45:16

да видно, видно. успокойтесь, соски

1197

спициалист, 13-08-2009 00:45:18

дело сирьезное.
кто нить придлагал уже афтору пожертвовать жопой ради кореша?

1198

Дыба, 13-08-2009 00:46:00

Клон обязан быть культурным.Иначе имя ему-пидор.

1199

Князь БолтКонский, 13-08-2009 00:46:06

щас глаз кому то нахуй натяну. на свой 28 сантиметровый

1200

Яна Барса, 13-08-2009 00:46:06

Однажды хитрый пьяный клон
Пришёл сразицца в бадминтон
Палучил в ебло ракеткой
Патаму шта был не меткий

1201

Князь БолтКонский, 13-08-2009 00:47:13

дыба ёопнулся. и звать мы его теперь будем Типа. да, сестрёнки?

1202

Князь БолтКонский, 13-08-2009 00:47:40

откуда про бадминтон знаешь, сестрёнка?

1203

Дыба, 13-08-2009 00:47:44

Однажды  пьяный Листенон
Пришёл сразицца в бадминтон
Палучил в ебло ракеткой
Патаму шта был не меткий

1204

ебланский плакат в каморке папы карло, 13-08-2009 00:47:56

афтор,атсаси у корюшки,ему палегчает,а жену его вместе с местной гопотой хором отьебие.лохи блять

1205

Князь БолтКонский, 13-08-2009 00:48:09

а тем более про ебло?

1206

Василий Шнягин, 13-08-2009 00:48:09

пишите письмо сестры, не стесняйтесь. клоны пусть сосут хуй

1207

Сёстры Кри, 13-08-2009 00:49:06

проверь, идиот старый. такую телегу тебе накатали

1208

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2009 00:49:09

приятель - классический мазохист.  страдал, тепеь попривык - значит, надо разводиться, чтоб опять страдать. еще и другу рассказать - тут уж вообще от стыда и страданья вешайся. признайся автор, в ваших разговорах на любые темы друг больше жалуется, чем ты?

1209

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-08-2009 00:49:09

ПЕВКУ бы!
Пред, сеструхе!

1210

Чмопиздрокл, 13-08-2009 00:49:25

клона князя преведствую

1211

Сёстры Кри, 13-08-2009 00:49:42

клоны пусть сосут. у васи шнягина

1212

Дыба, 13-08-2009 00:49:56

Высер ниадалел,кстати.

1213

Яна Барса, 13-08-2009 00:50:08

Говорят, што у клонА
Нос длинней, чем у слона
Вы не верьте в этот бред
У него и хуя нет

1214

Сёстры Кри, 13-08-2009 00:50:43

чмопи. ты с ума сошёл? его же пидором дыба назвал. а вася пососать предложил. офоршмачиться не боишься?

1215

Яна Барса, 13-08-2009 00:51:07

Превет, брателло!

1216

ебланский плакат в каморке папы карло, 13-08-2009 00:51:24

ответ на: Князь БолтКонский [1199]

очко свае береги,28 сантиметровое,мудо блять.

1217

Дыба, 13-08-2009 00:51:37

а давайте споём может?

1218

Дыба, 13-08-2009 00:52:05

1450-клонопидор

1219

Дыба, 13-08-2009 00:52:17

ответ на: ебланский плакат в каморке папы карло [1216]

отодрать его хочешь чтоли?

1220

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2009 00:52:18

Типа-хуипа... Тяпа он плюшевый и не ебет.

1221

Дыба, 13-08-2009 00:52:38

1451- просто пидар. гугугу

1222

ебланский плакат в каморке папы карло, 13-08-2009 00:53:06

ответ на: Дыба [1217]

сасите,мрази блять

1223

Дыба, 13-08-2009 00:53:21

не тяпа я. в авторитете еси чё

1224

насрал в сомбреро, 13-08-2009 00:53:39

здарова Чмо

1225

я забыл пописац, асёл, 13-08-2009 00:53:53

или Тёпа... хуйихпаймешьблять

1226

Дыба, 13-08-2009 00:53:54

ответ на: ебланский плакат в каморке папы карло [1222]

это же клон, братан. не бери в голову

1227

Дыба, 13-08-2009 00:54:21

бери  в рот. плакат драный

1228

Дыба, 13-08-2009 00:55:09

ща спою

1229

Яна Барса, 13-08-2009 00:55:29

Приходил однажды клон
Маникюр, одеколон
Долго он стоял в наклоне
В косметическом салоне

1230

ебланский плакат в каморке папы карло, 13-08-2009 00:55:57

всё. пиздец тебе дыба ебучее. очко порву

1231

Чмопиздрокл, 13-08-2009 00:56:09

ща разлогинюсь и буду срать, срать, срать

1232

ебланский плакат в каморке папы карло, 13-08-2009 00:56:46

а ведь этот пидар наверняка и педикюр себе делает. и эпиляцию. а, сестры?

1233

Чмопиздрокл, 13-08-2009 00:56:55

хотя шо мне мешает срать залогиненым?

1234

я забыл пописац, асёл, 13-08-2009 00:58:37

воспи уебанец тот еще.
Орал тут - да я.. да мне фпадлу.. да я козу ебал..

1235

я забыл пописац, асёл, 13-08-2009 01:01:16

гандон штопаный, самокруточник-надомник блять

1236

Дыба(c), 13-08-2009 01:02:44

ответ на: я забыл пописац, асёл [1234]

>воспи уебанец тот еще.
>Орал тут - да я.. да мне фпадлу.. да я козу ебал..


Он ещё и у козла сасал...изврасченец

1237

ебланский плакат в каморке папы карло, 13-08-2009 01:03:02

я к этому гандону воспитателю какую то личную неприязнь испытываю да

1238

Воспи, 13-08-2009 01:03:44

вы ахуели тут все. я пионером был

1239

я забыл пописац, асёл, 13-08-2009 01:04:26

очень неприятный персонаж, хуже вахи, да..

1240

Воспи, 13-08-2009 01:05:43

и не я это клонил. у модера спросите, щенки

1241

Воспитатель дебилов, 13-08-2009 01:06:13

гады бляцкие (с)

1242

я забыл пописац, асёл, 13-08-2009 01:06:14

не пизди. я модер

1243

Дыба(c), 13-08-2009 01:06:28

13-08-2009 01:04:26            я забыл пописац, асёл             [ответить] [+цитировать] [1472]
очень неприятный персонаж, хуже вахи, да..
___________________
Я бы сказал-между вахой и гринго он расположился...

1244

я забыл пописац, асёл, 13-08-2009 01:07:04

точнее я ебал мужика, которого ебал модер

1245

Воспитатель дебилов, 13-08-2009 01:07:15

ответ на: Воспи [1238]

>вы ахуели тут все. я пионером был

был в натуре.

1246

Яна Барса, 13-08-2009 01:07:26

Говорят, што у клона
Жопа голая видна
И каво он в западню
Привлекает этим ню
Часто клон идёт на битву
А похож, каг хуй на бритву

1247

я забыл пописац, асёл, 13-08-2009 01:07:47

ответ на: Воспитатель дебилов [1245]

да помним, помним. ты и галстук лобзал. в дёсны

1248

Воспитатель дебилов, 13-08-2009 01:07:52

ответ на: Дыба(c) [1243]

>13-08-2009 01:04:26             я забыл пописац, асёл              [ответить] [+цитировать] [1472]
>
>очень неприятный персонаж, хуже вахи, да..
>
>___________________
>
>Я бы сказал-между вахой и гринго он расположился...

ржу.
распалажился бля.

1249

Яна Барса, 13-08-2009 01:07:55

И вступает в перестрелку
А похож, каг хуй на грелку

1250

Дыба(c), 13-08-2009 01:07:59

артёмка...

1251

Воспитатель дебилов, 13-08-2009 01:08:45

ктота любит галстуки.
приведения удавкома

1252

Дыба(c), 13-08-2009 01:08:56

ответ на: Воспитатель дебилов [1248]

>>13-08-2009 01:04:26             я забыл пописац, асёл              [ответить] [+цитировать] [1472]
>>
>>очень неприятный персонаж, хуже вахи, да..
>>
>>___________________
>>
>>Я бы сказал-между вахой и гринго он расположился...
>________________
Базар-то про тебя,уебанец...очи протри
>ржу.
>распалажился бля.

1253

Воспитатель дебилов, 13-08-2009 01:09:46

бал клонов.
пойду курить и жрать, мугага
фсем клонам ссаными тряпками па ёблам.

1254

Дыба(c), 13-08-2009 01:10:36

Хуй покури.

1255

Дыба(c), 13-08-2009 01:11:07

Пидарасский шлюх

1256

Яна Барса, 13-08-2009 01:11:14

1500 нада жахнуть и спать спакойно

1257

Яна Барса, 13-08-2009 01:11:54

Где, блядь, эти интриганы.

1258

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2009 01:12:14

жахнуть в десны 1500

1259

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2009 01:12:38

где блядь эти интегралы

1260

Дыба(с), 13-08-2009 01:12:43

на самом деле ты мне нравишься, артём

1261

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2009 01:13:30

готов поспорить што воспи в школи ебали интегралы

1262

Яна Барса, 13-08-2009 01:13:45

500нахдаипох

1263

Дыба(с), 13-08-2009 01:14:12

очень нравишься

1264

я забыл пописац, асёл, 13-08-2009 01:14:28

ортёмц(ц)

1265

Дыба(с), 13-08-2009 01:14:31

и сёстры. шлюхи блятские

1266

Дыба(с), 13-08-2009 01:14:37

да

1267

Дыба(с), 13-08-2009 01:14:44

бля

1268

Яна Барса, 13-08-2009 01:14:49

1500

1269

артём, 13-08-2009 01:14:55

ответ на: Дыба(с) [1260]

>на самом деле ты мне нравишься, артём

как женщина?

1270

я забыл пописац, асёл, 13-08-2009 01:14:57

*

1271

i, асёл, 13-08-2009 01:16:40

проститутка ситивая, эта ваша артём

1272

Яна Барса, 13-08-2009 01:16:59

Ни и славно, трам-пам-пам.
Судя по всему тут три с палавиной человека. Тем не менее фсем спакойной ноче!

1273

Дыба(с), 13-08-2009 01:17:17

как мудак

1274

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2009 01:17:21

Мать снимала на видеокамеру, как насилуют ее малолетних артёмок

1275

Дыба(с), 13-08-2009 01:17:42

сёстры. я вас хочу

1276

i, асёл, 13-08-2009 01:17:47

Спам на @udaff.com фильтруеццо
aspersky Anti-Tiom

1277

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2009 01:18:26

Игривое настроение артёмки

1278

Дыба(с), 13-08-2009 01:19:01

где хоть одна зареганная вша?

1279

артём, 13-08-2009 01:19:40

дыба, ты такой же мужлан и хуйло как воспи

1280

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2009 01:19:44

Распродажа-дешовые артёмки.Гнуться и врот ибуцца.

1281

i, асёл, 13-08-2009 01:20:11

Сервера udaff.com обгаживают
пиздаттые тёмы

1282

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2009 01:20:37

Хорошего человека артёмом не назовут

1283

незареганная тля, 13-08-2009 01:20:38

может и я на что сгожусь?

1284

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2009 01:21:33

ответ на: незареганная тля [1283]

>может и я на что сгожусь?

артёмку буишь?

1285

забаненная гнида, 13-08-2009 01:21:43

тк

1286

Дыба(с), 13-08-2009 01:21:46

это я и есть, тёма

1287

незареганная тля, 13-08-2009 01:22:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1284]

>>может и я на что сгожусь?
>
>
>
>артёмку буишь?

ты меня за пидора то не держи, да

1288

i, асёл, 13-08-2009 01:23:05

по данным психологов, родители, называющие своих детей Артём, совсем не против вступления с ними в половую связь.

1289

Тёма-дыбил, 13-08-2009 01:23:34

ответ на: незареганная тля [1287]

>>>может и я на что сгожусь?
>>
>>
>>
>>артёмку буишь?
>
>ты меня за пидора то не держи, да
___________________
Што,сцуко,брезгуишь?

1290

Дыба(с), 13-08-2009 01:23:55

подержим тлю за пидора. децил

1291

Тёма-дыбил, 13-08-2009 01:25:01

Дадада.Подержытись за миня.

1292

незареганная тля, 13-08-2009 01:25:01

ответ на: Тёма-дыбил [1289]

>>>>может и я на что сгожусь?
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>артёмку буишь?
>
>>
>
>>ты меня за пидора то не держи, да
>
>___________________
>
>Што,сцуко,брезгуишь?

если чесно, да. счас жука-навознега позову, можед он буит

1293

артём, 13-08-2009 01:26:21

тля моя.

1294

жук--навознег, 13-08-2009 01:26:48

Нееее....нуивонахуй,этава дебила.Пуссть иво модерпалитру ебёт

1295

i, асёл, 13-08-2009 01:26:53

УкЧмП/дв и СпкН

1296

жук--навознег, 13-08-2009 01:28:20

хуйпесдартиомка

1297

Херр Бергер, 13-08-2009 01:30:29

а мне сегодня так хорошо было... не до ваших тупых кревасов щас...

1298

Херр Бергер, 13-08-2009 01:31:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1274]

>Мать снимала на видеокамеру, как насилуют ее малолетних артёмок

ржу

1299

Дыба(с), 13-08-2009 01:32:29

бергер. мудак. дай ссылу на свою тёлку в контакте

1300

Корнхолио, 13-08-2009 01:33:12

http://dofiga.net/photos/50351.jpg

1301

Дыба(с), 13-08-2009 01:34:18

ты всё не спишь, лашара? ))

1302

Дыба(с), 13-08-2009 01:34:46

не работает кстати, корн

1303

i, асёл, 13-08-2009 01:36:17

тёма - известный ламер-упырок..

1304

i, асёл, 13-08-2009 01:38:58

Этот ресурс создан для настоящих корзиночников-надомников. Те, кому не нравятся слова ТЁМА и УПЫРОК, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1305

Корнхолио, 13-08-2009 01:41:35

ответ на: Дыба(с) [1302]

>не работает кстати, корн

у миня работает..

1306

Дыба(с), 13-08-2009 01:45:04

странно
иасёл, у тебя работает чё?

1307

i, асёл, 13-08-2009 01:51:09

фсёблять работает.

1308

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2009 01:51:42

403 Forbidden
nginx/0.5.35

1309

i, асёл, 13-08-2009 01:54:00

хотя могу и на словах.
там котег ебет другова котека(дай джа, противоположного пола), у которого голова засунута в консервную банку
ебет и жутко палит фотокорреспондента, горящщим взором палит... Абасцака вобщем.

1310

Тринашкин, 13-08-2009 01:59:53

Тверская укуренная блядь. Нет тут интеллигентности.

1311

i, асёл, 13-08-2009 01:59:56

и вообще, ну этого тёму нахуй..
выкл.

1312

Тринашкин, 13-08-2009 02:00:09

хуйпизда, тридцать три

1313

Корнхолио, 13-08-2009 02:05:26

ответ на: Тринашкин [1312]

Y

1314

Зеленый Чванк, 13-08-2009 02:13:47

стремно стало по прочтению сего...
это где ж такие долбоебы обитают?

1315

Зеленый Чванк, 13-08-2009 02:14:20

хотя похуй - все равно рубрика для чата...

1316

Херр Бергер, 13-08-2009 02:15:37

ссыла на тёлу артёмки в контакте: http://vkontakte.ru/id30330062

1317

Старичог, 13-08-2009 04:22:43

ответ на: Зеленый Чванк [1314]

>стремно стало по прочтению сего...
>это где ж такие долбоебы обитают?
де бы не обитали, один хуй, подобных тибе, Чванк, не сыскать ни в какой жопе
гггг

1318

Старичог, 13-08-2009 04:23:54

1551

1319

xymox700, 13-08-2009 06:43:11

ya v shoke!....esli god razvodil i ne dala...i vse ravno zhenilsya...ili Atlant ili dolboeb...izvinyayus' za kritiku...sizhu s otkritim rtom...:(

1320

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2009 07:20:39

бля я на днях услышал историю про довольно симпатичную девственницу в возрасте аж 26 лет.
сцуко я хуею, замжу девачкой вышла. дык блять это же пездец.

1321

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-08-2009 07:42:12

похоже девка технично развела друга автора на поджениццо и купить квартиру

1322

ЯЯбy, 13-08-2009 07:53:13

Так не бывает

1323

заебутельский, 13-08-2009 08:10:21

http://tri***nixy.ru/poll30.php  я угадал 12 из 18 ! вот такие дела.

1324

фтюч, 13-08-2009 08:39:05

с каментов валялся. УШЕЛЕТС с драконом отправил пацтул

1325

Хью Моржоуи, 13-08-2009 09:06:13

Не верю. Хуйня какая-то. Ну разве что "кореш автора" изначально женился из-за "более другой хаты", иле карьеры, типо купили его. Ну и проститут он тогда, сам виноват, пусть идет нахуй. А вапще такого не бывает, чтобы год пелотка не давала. Подозреваю что она - шимэйл. Т.е. переодетый мущино. А "кореш автора" глаза зальет и не подозревает, с кем сожытельствует. Вероятно, когда "кореш автора" вырубается по пьяни, коварный шимэйл подкрадывается сзади и ебет его в жоппу...

1326

Хью Моржоуи, 13-08-2009 09:12:09

Если ты ахтунг, ты любишь чтоб ебали тебя, если ты нормальный чувак - любишь ебать других людей женсково пола. Вобщем ебаться любят все, не у все это получается но хотят все. И я хочу. И ебусь, а хуле, здоровый мужык в 30 лет должен ебаться.
Значит решили мы тут со старым корешем пивка испить. Работу закончили, пересеклись на улочке, взяли по хайникену...

А потом у нас "всё было"... Кореш в слезы, а хуле делать, мне уже ничего не надо, и в груди к нему ничего не шевелицца. Он - реветь а я - пиво пить. Вот такая хуйня.
Чо скажите по поводу?

1327

Толян, 13-08-2009 09:32:31

Ахуеть можно. С одной стороны жалко их обоих, а с другой стороны:
- ты парень до свадьбы-то куда глядел?
- а ты девка не знала, чем мужики с бабами заниматься должны?

Хуйня кароче какая-то...

Аффтар, только не советуй им ничего - пусть сами разбираются. Так для вас для всех лучше будет.

1328

Толян, 13-08-2009 09:33:18

ответ на: Хью Моржоуи [1325]

Бугага! Жжош!!

1329

Джаггабой, 13-08-2009 09:45:15

гыыыы

1330

вшыф, 13-08-2009 13:30:04

ответ на: pazzo [43]

бывает бля. не знаеш не песди.

1331

вшыф, 13-08-2009 13:42:52

настойчиво уговаривал - пох. безрезультатно. не идед

1332

вшыф, 13-08-2009 13:47:18

за нахуй не нада такое щастье.

1333

вшыф, 13-08-2009 13:52:41

>Афтар, а жына твоего друга хуй то ему сосет?

редко очень

1334

вшыф, 13-08-2009 14:09:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1208]

>приятель - классический мазохист.  страдал, тепеь попривык - >значит, надо разводиться, чтоб опять страдать. еще и другу >рассказать - тут уж вообще от стыда и страданья вешайся. >признайся автор, в ваших разговорах на любые темы друг больше >жалуется, чем ты?
да чото не сказал бы я что он нытик. загрузон есть в голове, но не стонотик

1335

Хью Моржоуи, 13-08-2009 15:59:05

ответ на: вшыф [1334]

Я щас скажу на полном серьезе, афтар. Присматривайся к своему другу. Когда он повесится или в гараже отравится - поздно будет. Постарайся дать ему понять, что у него есть хоть кто-то, например - ты, в плане - если он сдохнет, то тебе будет без него хуёво. Я блять так уже двоих знакомых потерял безвозворатно, потому что не поговорил с ними. А хуле - взяли и свели счеты с жизнью. А если бы у них было за кого тут цепляться- может и жили бы сейчас.... Кстате из-за бап этих ебаных. Слыш, а может у его бабы просто песды нет? Типо уродство какое? А напоить ее он не пробовал - и по пьяни трахнуть? Это всегда работает!

1336

К.АСТРАТОР, 13-08-2009 18:00:58

ответ на: Мандала [227]

>Я очень верю одному мудрому мужчине, который сказал, что есть особое удовольствие ухаживать за девушкой годами.
А у самой любимая тема - всемирный недоёб.

1337

Госнаркоконтроль, 13-08-2009 18:35:33

жену ебать обязательна. па принуждению патом с удавольствием. ва все атверстия. либа сначала к психиатру для снятия психологических праблем а патом ебать. жостко цинично за все годы хроническаго недойоба.

1338

Диоптрий, 17-08-2009 23:45:59

А скажым мы вот што: еблан твой друх, раз жынилсо не засадив.
А бап таких убивать нахуй нада, ибо проку с ниё никакова, одни траты на содержание.

1339

Свинотроль, 18-08-2009 23:23:11

к сожалению бывает. Либо она просто боиться(возможно был такой негативный дюжо опыт, или несколько, что ни целку не порвали ни ещ чего) либо он лесбиянка (но когда лесбиянки идут за муж, то они сосать могут и ваще они пидорасов ищут) либо она ваще походу ебанутая.
Либо у неё с пездой что-то не так, поперёк например, это самое страшное.

1340

Нихуйа не думаецца, 21-08-2009 20:27:14

Накачал водярой да по пьяни бы всадил,обычно помогает.....

1341

евген, 28-03-2011 18:14:00

как розебать этот поганыи мтс как он заеб уже

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg