PsychoScum :: Рецензия на фильм «Куин и Слим»/Queen & Slim
001

Год выпуска: 2019
Жанр: криминальная драма
Режиссёр: какая-то тупая пизда
В ролях: ниггеры

Салют фтыкателям!

Ну совсем что-то в последнее время не прёт Голливуду. Судя по всему, одновременно ударил кризис идей и кризис их исполнения, а в результате страдают зрители. Казалось бы, есть проверенная временем история о Бонни и Клайде, но зачем-то в её надо обязательно переиначить на «чёрный» лад, добавить феминизма и прочей дегенерации, на выходе получив первосортное говно.  Но, обо всём по порядку.

Итак, начинается фильм с Тиндер-свидания. Ниггерша по имени Куин (королева, ёпта, вот это немедленные претензии) склеила ниггера по имени Слим. Пара сидит в кафешке, трут о всякой ерунде. Впрочем, Куин быстро обозначает свою позицию, мол, секса на первом свидании не будет, и вообще я согласилась тут с тобой чаи гонять только потому, что ты последнее чмо и я тебя типа пожалела.  Слим, вместо того, чтобы за такой базар дать ей по ебалу и гордо выйти из тошниловки, продолжает сидеть и тупить. Выясняется, что Куин по профессии адвокатесса, и у неё сегодня клиента посадили на электрический стул – сразу видно, профессионал высокого класса.
Короче, лошара соглашается подвезти дуру до дома, по пути их останавливает полиция и просит открыть багажник. И тут Куин проявляет свой юридический гений во всей красе. Вместо того, чтобы вежливо попросить копа предъявить ордер на обыск, а при его отсутствии послать эциллопа лесом (благо нагрудная камера всё пишет), она начинает орать и дёргаться в его сторону. Разумеется, как это нынче принято у нервных пиндосских ментов, тот открывает огонь на поражение, Слим бросается на защиту дамы сердца, итог – дохлый коп, раненая ниггерша и федеральный розыск. Весь остальной хронометраж фильма Куин и Слим бегают от ментов, пытаясь попасть на Кубу, почти как Гоша Куценко в «Антикиллере».

Собственно, дальнейший сюжет фильма не заслуживает даже спойлеров, поэтому пройдусь по самым большим фейспалмам сценария. К примеру, когда тебе надо проехать сотни миль, любой нормальный человек в первую очередь зальёт полный бак – но зачем это ниггерам? Проезжающая мимо полиция ведь не обратит внимание на стоящую ровно посреди дороги белую «Хонду» на аварийке. Прячутся наши герои исключительно в доме знакомого сутенёра, где происходят драки, играет громкая музыка, и к которому – правильно, каждую ночь наведывается участковый. Брать сменную машину надо исключительно незаметного кислотно-синего цвета и с 22’ позолоченными дисками. В процессе побега от полиции следует непременно заехать потанцевать в клуб, и пофиг, что твою рожу каждые полчаса крутят по телевизору. Когда копы на хвосте и важна каждая секунда, не возбраняется сделать стокилометровый крюк и навестить могилу родителей. Ну и разумеется, надо верить первому встречному, который обещает тебе самолёт до Кубы – и не важно, что за твою поимку объявлена награда в поллимона баксов. Словом, примерно после получаса я перестал хвататься за голову и начал смотреть фильм как комедию.
(скрин 1)
Впрочем, один момент меня таки раздражал и не давал до конца насладиться абсурдом – агрессивный расизм авторов по отношению к белым людям. Создаётся впечатление, что сценаристы описывали не обывателей, а участников сходки Ку-Клукс-Клана. Негры, с другой стороны, такие пушистые и солидарные, что некий чернокожий мент даже (спойлер!) отпускает главгероев с миром, хотя мог бы заработать на этом медаль.

Игру актёров описывать трудно из-за общей бредовости сюжета. Вроде стараются все, но истерический смех мешает оценить усилия. Впрочем, неплохо выступил Буким Вудбейн в роли сутенёра, ранее здорово отработавший во втором сезоне «Фарго».
Итог: комедия абсурда в шкуре криминальной драмы. Посмотреть можно под пивасик с рыбкой, убивая время в ожидании очередной серии «Better Call Saul».

002

003

004

005

006

007

008

009

010

011

012

013

014

015

06-03-2020 08:23:25

перщьенахн

06-03-2020 08:23:31

джванах

06-03-2020 08:23:36

тринах

06-03-2020 08:33:42

Посыл зашел, смотреть ну нах не буду

06-03-2020 08:42:55

гыгыгы
нахуй пусть идуд эти нигеры канешна жэ
мну скочял сереальчек пра гангстироф и буит втыкать радасцна в выхандые

06-03-2020 08:50:27

апзор смешной, ситацыя страшная.
афтор грёбаный расист!

06-03-2020 08:51:36

гугугу

06-03-2020 08:53:56

только недавно смарел про боню-и-клайду фильм с костнером и харельсоном в гл ролях...
есчо подумал - так  выглядит фильм роад муви для  зрителей с неторопливым развитием...

и ту вот на тебе хуйня, да есчо и с черномазыми...
а пидоров там часом не наснимали до кучи?...

06-03-2020 09:56:25

Свежая горячая новость: Хуливуд снял очередную паибень! И черножопые. Наверное там и про феминизм какая-нить хуйня есть.
Пасиба афтару, сэкономил время и нервы

06-03-2020 10:18:24

Нахуя сматреть таке не знаю.

Ниггеры же.

06-03-2020 11:55:52

не смотрите до обеда голливудских фильмов ... и после обеда тожэ не смотрите!
и вааще - фак омерико

06-03-2020 12:37:40

А я тут вчера посмотрел El Camino
Это что-то типа концовка сериала Во все тяжкие
Вобщем так себе, фильм не удался тоже, сериалц намного лучше

06-03-2020 12:54:01

> Казалось бы, есть проверенная временем история о Бонни и Клайде, но зачем-то её надо было обязательно переиначить израильским кинематографистам...

06-03-2020 12:57:31

> Игру актёров описывать трудно из-за общей бредовости сюжета

06-03-2020 13:24:31

ответил тебе про холивоод69...

06-03-2020 14:22:36

ниггеры сняли уже целый расистский сериал
называецо SNOWFALL
целых три сезона ниггеры из Южного Централа ебут сучек, хуячат тоннами колумбийский кикос, мочат друг друга и люто ненавидят белых ЦРУшников и барыг яврейской нацыанальности.
чернее чорной ночи блять
надеюсь этот пиздос не менее чорен

06-03-2020 15:02:09

У них там есть целый черный режиссер с Оскарами и прочей почетной хуйней Спайк Ли. У него, что ни фильм, то незамысловатая агитка о благородных черных и хуевых белых. И эта хуйня поддерживаеца постоянно и поощряеца. В этом году, например, он уже назначен председателем жюри Каннского. Можно представить, какого рода фильмы будут фаворитами фестиваля. То есть на официальном уровне он просто ниибически уважаемый чувак. Тьфу блядь!

07-03-2020 20:30:26

Имхую,что пиндосы НЕ ДО КОНЦА еще разучились снимать фантастику и ужасники
Остальное не глядя в топку