Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

13k :: Куба (окончание)
Начало  здесь http://udaff.com/read/il/128043/

Еду в автобусе в отель. Два часа по ночной трассе. Из динамиков звучит пронзительная латиноамериканская музыка, за окном в темноте мелькают незнакомые пейзажи, а воздух пропитан влагой. В этот момент я ловлю себя на мысли, что чувствую себя абсолютно счастливым.

В отеле бросаю вещи в бунгало, и иду в ближайший бар. Заказываю мохито. Я его не люблю, но нельзя быть на Кубе и не попробовать мохито. Это было бы кощунством.  Затем, иду к океану. Опускаю в воду свои ноги, вода теплая и нежная, как губы любимой женщины. Но уже слишком поздно, и я слишком устал. Оставляю более близкое знакомство с океаном на утро.

Просыпаюсь в 4 утра. Я за все время так и не смог адаптироваться к местному времени. Опять иду в бар. Он почти пустой. За стойкой стоит бармен. Наверное он считается красивым. Холеный смуглый молодой самец, ростом почти под два метра. В белой рубашке и с такими же белыми зубами. Я смотрю на него и откровенно не понимаю, какого хуя этот здоровый ублюдок вместо того, чтоб рубить тростник на йобаных колхозных плантациях, разливает тут коктейли. Демонстративно прохожу мимо него к стоящей рядом барменше, симпатичной мулатке с уставшими глазами. Заказываю ром. Она глядя на меня, со смехом спрашивает- русо туристо? Я молча киваю. Она смеется еще сильней и продолжает- обликом морале! Я смеюсь вместе с ней. Даю ей на чай больше положенного, надо поощрять изучение классики советского кинематографа.

С рассветом опять иду к океану. Он прекрасен. Океан настолько красив, что на него можно даже дрочить. Прозрачная до предела бирюзовая вода, и пляж из мягкого, белого, как сахарная пудра, песка. Народа практически нет. Я отдыхаю. Изучаю содержимое баров. Олл инклюзив рулит, пробую все коктейли, от истинно кубинских, которых штук семь и до общепринятых-международных которых еще добрый десяток. Потом перехожу на более крепкие напитки. На Кубе культ алкоголя. Нигде больше я не видел настолько идеально приготовленных коктейлей и качественных спиртных напитков. Их коктейли можно смело выставлять в качестве эталона в палате мер и весов.  Ночью иду купаться. Даже при свете луны, зайдя по шею в океан, полностью видно его дно. А рядом шумят листвой огромные пальмы, которые являются символом Кубы и вырастают до 30 метров.

Утром опять просыпаюсь рано, каждое мое утро начинается с бара, и каждый вечер им заканчивается. Днем еду на джипе по деревням и селам. Машин тут практически нет и бездорожье удивительно комфортное. Деревни маленькие и убогие, а природа по-настоящему шикарная. Останавливаюсь у банановой плантации. Местный фермер, усатый мачо в старой военной форме, с мачете на поясе, угощает спелыми сладкими манго и жареными бананами. Еду дальше. Останавливаюсь у берега океана. В деревянной хижине предлагают погрузиться в океан с аквалангом. Я соглашаюсь, хотя раньше ни разу не пробовал. Погружаюсь вместе с инструктором на глубину 12 метров. Инструктор — юный накаченный негр, с блестящей антрацитовой кожей. Мы опускаемся все ниже. Я пытаюсь угадать, как часто в эбонитовую башку этого свободного потомка африканских рабов, приходит мысль утопить тут кого-нибудь из белых богатых туристов? Я бы на его месте думал об этом постоянно. Смотрю на стаи разных рыб и кораллы, все кажется слишком нереальным и воспринимается как съемка команды Кусто. Кормим рыб, они окружают нас со всех сторон, хватают за пальцы. Я не уверен, что захочу опускаться туда второй раз, но один раз стоит попробовать.

Затем катаюсь на катере по реке, там подают лангустов и мохито. На этом острове всюду мохито. Иногда мне кажется, что в сливном бачке и в водопроводном кране у них тоже этот сраный коктейль. Для себя я на время отдыха выбрал дайкири и рон коллинз, и то как дополнение к рому или джину. Причаливаем к берегу, там ряженые индейцы и индианки пляшут перед нами, тряся своими голыми сиськами. Они просят денег. Мне хочется дать им пару песо, только чтоб больше никогда их не видеть.

В отеле опять иду в бар, бармены мне привычно улыбаются. Они вообще все тут улыбаются. Такое ощущение, что если меня вдруг ударит инсульт или отнимутся ноги,  они будут так же стоять, и радостно улыбаться, пританцовывая под хабанеру.

Один из барменов, затравленно оглядываясь по сторонам, предлагает мне купить у него по дешевке ром и кофе. У него неприятный запах изо рта, и подрагивают руки. Он вызывает во мне явную неприязнь. Но я соглашаюсь. Ворованное не бракованное. И мне пахую, что он спиздил ром из своего же бара. Пусть об этом думает их администрация. 5 конвертируемых песо (куков)  -примерно 150 рублей за 750 граммовую бутылку семилетнего «сантьяго де куба», это хорошая цена. За килограмм кофе он просит 8 куков (примерно 240 рублей). Позже бармены регулярно предлагают мне купить ром и кофе.

На следующий день гуляю по Варадеро. Это город, в котором находится мой отель. Этакая туристическая мекка Кубы. Смотрю сувениры, они все примитивно- неуклюжи, и отчетливо напоминают поделки сделанные к новому году корявыми руками детей с задержками в развитии. Из подполы продавец предлагает купить изделия из черного коралла. Без сертификата, зато недорого. Хоть с золотом, хоть с серебром. Я не верю в это золото и серебро. Но он усиленно жжет зажигалкой «блэк корэлл» чтоб доказать, что тот настоящий, постоянно скидывает цену, и старательно уговаривает меня. Только мне адинхуй не нужны кораллы. «Привези, привези мне коралловые бусы» это не про меня.

Ночью пьяный еду на такси в кабаре-шоу. Такси- кадиллак 1964 года. Он бесподобен. На Кубу 40 лет было запрещено ввозить машины из-за рубежа. Теперь те редкие счастливчики, у кого есть личный транспорт, ездят на антикварных автомобилях. Спрашиваю у таксиста «хау мач проститьют?». Он смеется. Говорит, что 40 куков (1200 рублей). Я уточняю- «он найт?». Он говорит, что за час. Я тоже смеюсь. Для страны со средней месячной зарплатой 20—30 куков (600—900 рублей), проститутки у них стоят непозволительно дорого, даже с учетом туристической наценки. Возможно, где-то в заповедниках еще и сохранились  лоли, готовые отдаться за жменю карамелек и духи «Красная Москва», но я таких не встречал.

В кабаре пляшут довольно упитанные, ряженые мулатки, с затяжками на колготках и обильной косметикой на лице. Около барной стойки крутятся местные девушки.

Девушки на Кубе, это нихуя не девушки на шаре. Пикассо идет на хуй. Как правило, почти все они некрасивы в общепринятом смысле слова. Это не те мулатки, которых показывает киностудия Private. Рано расплывшиеся,  с толстыми задницами и с глупым коровьим мордами, но зато все улыбаются и в во всех них есть что-то порочное. Кажется, что они сразу же хотят предаться с тобой разнузданному сексу, без всяких ненужных прелюдий и условностей. На кубинском сленге «манго»- красивая девушка, а «папайя»- женские половые органы. Такая вот занимательная ботаника.

Утром еду в Гавану. Заезжаем в дом музей Хемингуэя. Нам показывают его дом, его яхту и могилки его мертвых собачек. В очередной раз убеждаюсь, что мне никогда не нравился Хэм ни как писатель, ни как человек. Толпы народа с фотоаппаратами спешат запечатлеть каждый метр имеющий отношение к знаменитости. Как минимум половина из них никогда не читала его книг, а многие путают его с Фейхтвангером.

Брожу по старой Гаване. Захожу в ресторан «Флоридита», там Хемингуэй пил свой дайкири, и там согласно легенде изобрели этот коктейль. Тут каждое место окутано какой-то своей историей. Здесь пил Хеменгуэй, там курил Федель, а вон там дрочил юный Че Гевара. При выходе из ресторана, местный уебок предлагает мне кокаин. Я хорошо его понимаю, слово «кокаин» не нуждается в переводе. Он просит 50 куков за 10 грамм. Это дешевая цена. Я его посылаю на хуй. Он еще какое-то время идет за мной предлагая уступить. Я практически уверен, что это очередной развод для туристов, а в пакетике в лучшем случае сахарная пудра,  поэтому посылаю его еще раз, на всех известных мне языках. После чего он переключается на других туристов, кто-то отходит с ним в закоулок. Человеческая глупость бесконечна, как вселенная.

Затем еду на площадь революции, смотрю на могучий лик Че Гевары. Он у них повсюду. Народ еще не разучился гордиться своей историей и ее героями. Они любят Фиделя и Че. По крайней мере на словах. Они поют про них песни, и славят революцию. При этом они живут в нищебродских хижинах, и у них до сих пор карточная система на продукты питания. Самые большие зарплаты у медиков, военных и полиции. Остальные живут очень бедно, хотя, кажется, это их особо и не беспокоит.

Подъезжаю к Капитолию, он точная копия американского, только вокруг него кучи мусора и всякого сброда. Дома красивы, но обшарпаны. Гавана напоминает мне обнищавшую дворянку. А Куба напоминает мне всех своих девушек, вместе взятых, такая же страстная и порочная. Это не Швейцария, где можно жить по расписанию. Тут, пока ты молод, надо любить, делать революции и уходить в партизаны, а когда ты стар, то пить ром, курить сигары и смотреть на океан.

Захожу на фабрику сигар. Она похожа на китайскую потогонку, несколько этажей с парой чахлых вентиляторов, где мокрые от пота, полураздетые кубинки заученно, как роботы, вручную скручивают сигару за сигарой. Они получают копейки, а сами курят дешевые сигареты. Они не могут себе позволить курить сигары. Я покупаю себе «Монтекристо», которые курил Че Гевара, покупаю «Кохиба» которые курил Фидель и покупаю «Ромео и Джульетта», которые курил Черчиль. Курю одну сигару тут же, прямо у фабрики. Я не великий ценитель табака, но мне она нравится.

Еду опять в отель, снова коктейли и океан. Вода всегда теплая, а на небе постоянно солнце. Наверное, со временем это надоедает, но пока мне нравится.

Через день, я еду на Карибское море. По дороге заезжаю на крокодиловую ферму. Крокодилы величественны и внешне неторопливы, эти ровесники динозавров, кажется, безразличны ко всему окружающему. Туристы начинаю их кормить, и рептилии мощными рывками подлетают к пищи и глотают ее не глядя. У одного крокодила нет половины носа, видимо ему его откусили его сородичи. Туристы весело хохочут. Как бы мне хотелось посмотреть, если бы, хотя бы один турист попал за ограждающую решетку.

Заказываю в ресторане мясо крокодила и мясо черепахи. Мясо крокодила со специфическим запахом, говорят, оно поднимает потенцию. Очередная легенда для туристов. В каждой стране есть какая-нибудь экзотичная дрянь, которая по неофициальным данным должна поднимать потенцию, и излечивать от всех болезней. В таиланде это кровь кобры, в египте это орешки, на Кубе это мясо крокодила.  Мясо черепахи похоже на говядину. Запиваю это все ромом налитым прямо в разрубленный кокос. В моем гардеробе добавляется ремень и бумажник из крокодиловой кожи. Плохой выделки, но зато с отпечатком  местного колорита.  Эволюция сделала возможным приобретать такие вещи, без необходимости лично охотиться на рептилий.

Карибское море тоже красиво у него изумрудный оттенок. Я не видел там Джека Воробья, и это делает море еще красивей.

Финиш. Я еду домой. Мне немного грустно, но в то же время хочется вернуться на Родину. Все красивое допустимо в разумных пределах, потом оно теряет свое очарование. Надо успеть поймать тот момент, когда ты получил максимум удовольствия, но еще не успел вступить на тропу пресыщения. Когда лечу обратно, я уже не смотрю на стюардесс, мне плевать на попутчиков, и на окружающие пейзажи. Я думаю только о том, что бы быстрее добраться домой. Я везу ром, сигары и кофе. Ну и наверное воспоминания.

001

Viva la Cuba. Местное граффити на стенах.

002

Океан рано утром.

003

Hasta Siempre - моя любимая песня на Кубе.

004

Долгая дорого в дюнах. Оживленная местная трасса.

005

Индейская лоли.

006

Тема сисек раскрыта полностью.

007

Банановая плантация. Ешь кокосы, жуй бананы…

008

Домик Хемингуэя.

009

Он же изнутри.

010

Яхта Хемингуэя.

011

Центр Варадеро. Сувениры на продажу. «Небо надо мной, как самбреро, берег золотой, Варадеро»

012

Общественный транспорт. Местное население из глухих колхозов приехало на городской пляж.

013

Городской пляж Варадеро. Считается слишком людным и шумным. Туристы там купаются редко, предпочитая спокойные пляжи при отелях.

014

Шоу начинается

015

Сферическая кубинка в вакууме

016

В хлам пьяный афтар с какими-то Хуанитами.

017

Гавана

018

Кубинская полиция следит за тобой.

019

Самые внимательные могут заметить на фото собаку.

020

Команданте. Площадь революции, здание местного МВД.

021

Капитолий в Гаване

022

Центр Гаваны.

023

Эти твари бегают там повсюду, но ни одну поймать не получилось. Шустрые сцуки.


ЗЫ если камуто дахуя интерсено, то могу ещо падобные отчоты про тай разместить и про турцию, ага.

20-04-2015 12:33:50

с картинками.


20-04-2015 12:34:38

отчет на полке лежал?


20-04-2015 12:41:29

в рот лебимой жэнсчине ноги!


20-04-2015 12:43:47

Куба - это ахуенски! Афтару 6*


20-04-2015 12:44:45

Зоебись фотке, магазиноф евросети не замечено


20-04-2015 12:47:09

Зачот за сиськи


20-04-2015 12:47:34

мезантропия


20-04-2015 12:58:10

А чо полицыясы такие худенькие? не кормят их штоле? Толе дело у нас...


20-04-2015 13:16:23

аффтар кокойты молодой и писсимист - парень пличист

http://www.youtube.com/watch?v=i49QHvqrSOM



20-04-2015 13:16:44

Отчот охуенен.


20-04-2015 13:23:18

11- мае щасливое число. Про Тай писарь. Отчет норм.


20-04-2015 13:32:20

Коллега молодец
Но мизантропский настрой автора (невзирая на окружающее благолепие и алкогольное изобилие) заметил не один я
гугугу



20-04-2015 13:53:19

Интересно. Картинки, опять же. Пешы исчо.


20-04-2015 13:53:32

пишите, афтар, нам тут фсьо интиресна (с)...


20-04-2015 13:53:50

варадеро  - это гуд....


20-04-2015 13:54:22

>Коллега молодец
>Но мизантропский настрой автора (невзирая на окружающее благолепие и алкогольное изобилие) заметил не один я
>гугугу

Это патаму что он на свои ездил... в такие паездки нада ездикь в камандировки  или с травел саппорт... очень оживляем краски и ащущуения



20-04-2015 13:54:34

максемум звездей за отчот


20-04-2015 13:56:02

четвертая фотка - чеза дискотека армения-70х ?
это там так голосуют?



20-04-2015 13:57:58

Прочел с интересом. Зря ты автр в Варадеро поехал, Кубу надо смотреть изнутри, имхо разумеется.. Насчет баП согласен на 3/4 тк есть и хорошие и недорого...
За позитив респект



20-04-2015 14:00:52

аффтар молодец
пиши исчо



 13k
20-04-2015 14:06:59

>Но мизантропский настрой автора (невзирая на окружающее благолепие и алкогольное изобилие) заметил не один я
>гугугу
Это патамушто нихотелось в отчоте выглядеть восторженным идиотом, ага. Такшто был слегка скептичен.



 13k
20-04-2015 14:08:26

>пишите, афтар, нам тут фсьо интиресна (с)...
Ага, а потом руби кхуям пальцы, пей йад и разбегайся, стена готова. Знаю йа этот интерес.



20-04-2015 14:15:46

Понял, что Куба- это заебись.  Хабанеро  и мохито . Автор, если пизда папайя, то хуй будет папай? Теперь знаю, что значит имя морячка, жрущего шпитнат


20-04-2015 14:18:30

а добились Вы, уважаемый коллега, только одного - я окончательно передумал лететь на Остров свободы..
/огорчонно вздохнул/



20-04-2015 14:20:57

злобный афтр какойта. а мож это тока маска, скрывающая тонкую и ранимую натуру хуйдожнека


20-04-2015 14:53:56

Фотге есть, афтоматом зачот.


 Самасвал
20-04-2015 14:59:24

ф первой чясти фотки каэш похуже были


20-04-2015 15:00:44

ТЕМА СИСЯГ нихуа не раскрыта. Это какие то почти сиське... у первой ваще надо проверить Хуанита она или Хуан...


20-04-2015 15:01:37

отчот калссный все звездя...


20-04-2015 15:03:43

я бы даже сказал нецветные.


20-04-2015 15:09:04

Прекрасный отчод, 5+


20-04-2015 15:11:29

проста 6*


20-04-2015 15:15:17

>>пишите, афтар, нам тут фсьо интиресна (с)...
>Ага, а потом руби кхуям пальцы, пей йад и разбегайся, стена готова. Знаю йа этот интерес.

*** ну не без тово, канешна...
быгыгы...



 13k
20-04-2015 15:31:17

>а добились Вы, уважаемый коллега, только одного - я окончательно передумал лететь на Остров свободы..
ну зато типерь это личное волевое решение, а вынужденный факт по вине какихто ниабъяснимых страхов перед долгми перелетами.



20-04-2015 15:35:15

если камуто дахуя интерсено, то могу ещо падобные отчоты про тай разместить и про турцию, ага.(с)
------------------
канешна интересна. особенно про тай. ну чтобы со Сливовскими вчепятлениями сравнить



20-04-2015 15:44:50

слабое утешение
потеря одной из мечт - так и есть потеря, вне зависимости от причины
хех



20-04-2015 15:48:06

Море понравилось.
В Доминикане постоянно были волны в 2 этажа. Народ почти не плавал. Меня в первый день при попытке преодолеть полосу прибоя так ебнуло волной, что оглох на левое ухо. Ухо "отщелкнулось" только в самолете по пути в Москву.

А так все похоже: жри - пей - отдыхай. Коктейли не пью, ладно , что нормальный вискарь был без ограничений.



20-04-2015 15:50:33

>а добились Вы, уважаемый коллега, только одного - я окончательно передумал лететь на Остров свободы..
> /огорчонно вздохнул/

А чо так? Один раз потестить можно..



20-04-2015 15:55:53

Лёха, бгыгыгыыы, ты-б хоть перед засылкой почитал -бы, чо засылаешь...
"В отеле бросаю вещи в бунгало, и иду в ближайший бар." ну-ну
зашол такой бравый Лёха в отель и ну закидывать вещи в отель



20-04-2015 15:57:40

Опускаю в воду свои ноги, вода теплая и нежная, как губы любимой женщины.(ц)

бляяяяя, при прочтении этого предложения появляеццо картинго опускания ног в рот любимой женсчины.

ладно, бро, дальше буду отключать мозг и читать просто на эмоциях



 13k
20-04-2015 16:02:26

Привет, дядь Ром. Злой ты какойта. Бо отель в данном случае нихуя не определенное здание с номерами, а яибу какой огромный комплекс, с  многоэтажками, с парками, с бунгало и прочими жилыми и хозяйственными постройками.


 13k
20-04-2015 16:05:11

>бляяяяя, при прочтении этого предложения появляеццо картинго опускания ног в рот любимой женсчины.
ВОт только нинада проецировать свои фантазии на тегзт афтара. А такто хули, фантазируй наздоровье.



20-04-2015 16:06:19

Куба это заебца! На Варадеро не был,не знаю. А вот в Сантьяго мулатки пиздец просто. Да и подохуели мучачи-40 кук за шорттайм, в 2008м 20 кук за ночь было.


20-04-2015 16:08:15

ну, чо, зачол...
думаю, соглашусь с коллегами, в дальние страны надо всё-таки летать за щёт компании на каторую ишачишь...
Я так был в Мексике. поэтому атчода о Мексике не дождетесь.
Память фрагментарна и стыдлива...
а фотаг, так вообще нету.
бгегегеее.

ну а за отчод, канешно, пять звиозд
(вод еслибы с блядями-кокаином-ромом и плясками на могилке Че, то былобы 6)



20-04-2015 16:08:38

>Понял, что Куба- это заебись.  Хабанеро  и мохито . Автор, если пизда папайя, то хуй будет папай? Теперь знаю, что значит имя морячка, жрущего шпитнат
Хуй будет пиньга. Бьете а ла пиньга-пашол нахуй.Бьете пор эль кульо-пашол в жопу



20-04-2015 16:09:26

>Привет, дядь Ром. Злой ты какойта. Бо отель в данном случае нихуя не определенное здание с номерами, а яибу какой огромный комплекс, с  многоэтажками, с парками, с бунгало и прочими жилыми и хозяйственными постройками.

ога, обычьно -то отели самостоятельны. А тут, прям-таки с постройками-сараями-гаражом и буфетом.

нормально, не парься



20-04-2015 16:10:11

>>бляяяяя, при прочтении этого предложения появляеццо картинго опускания ног в рот любимой женсчины.
>ВОт только нинада проецировать свои фантазии на тегзт афтара. А такто хули, фантазируй наздоровье.

прекрати кревляццо.
Я не про фантазии, я про предложение.



20-04-2015 16:11:57

и вааще, бля, я не злой!
Мне просто в ночьную собираццо, а я атчод, раннее анонсированный ждал.
дождался.
А тут не ебли, ни кокаина, ни развратных женсчин.
гугугу.



 13k
20-04-2015 16:14:41

да нормальное предложение, это просто ты нихуя не романтик, и вообще чорствый человек. Сразу ноги в рот совать, это вообще ниразу не по гусарски, и моветон.
кагбудто больше нечего туда вставить помимо ходуль. Сразу видно што не француз.



 13k
20-04-2015 16:17:47

>А тут не ебли, ни кокаина, ни развратных женсчин.
>гугугу.

Бля, дядя Рома, ты же знаешь, што я женатый, ахуенно порядошный и палажытельный человек. Какая нах ебля, какой нах какаин? Только лимонад и сладкая вата в парке культуры и отдыха.


(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/read/il/128064.html