Линчеватель :: Кроненберг и фсе фсе фсе. Обзор новинок
Решил я, камрады и камрадки, написать про говно. Так, для разнообразия. Зашёл в пиратский двд прокат и там пираты в лице толстой тётки даунистического вида выдали мне диск с самыми последними новинками синематографа. В новинках оказался последний фильм Кроненберга, с него и начнём.

“Порок на экспорт”. Замечу сразу, что из всех нижеперечисленных фильмов только этот заслуживает хоть какого-то внимания, да и то…Кроненберг, сцуко, почему ты стал снимать всякую хуйню? Где Кроненберг, который снял Афтокатастрофу, Экзистенцию, Муху, и песпезды крутой Видеодром? Ладно…фильм в общем не плох. Засветились Найоми Уотс, Венсан Кисель и Виго Мортенсен. Фильм про русскую мафию. Русские как обычно пьют водку из самовароф, поют очи чёрные под гармошку, живут в избах и трахаются с меведями. Все русские девушки живут исключительно в украинских деревнях, где нет света, газа, воды и еды и поэтому они едут  за бугор работать проститутками… Всё это уже порядком надоело. Мегафишка фильма – Найоми Уотс ездит на…мотоцикле Урал! Я валялся под сталом. Ещё фишки – Венсан Кисель поёт пьяный русские песни, а Виго Мортенсен дерётся голый в бане с ахтунгами и светит мохнатыми яичками и маленькой пиписькой. Дефкам в радость. В общем фильмец качественный, с замечательной игрой актёров, но с хуёвым сюжетом. Вывод – смотреть поклонникам Кроненберга, остальным необязательно.

“Шары ярости”. Очень мне понравился трейлер фильма – этакий закос под мортал комбат, только про чемпионат по пинг-понгу (или это настольный теннис?). Думалось, что это весёлая комедия – оказалось редкостное гавно. Авторы хотели кого то удивить пошлыми шутками столетней давности? Или примитивным сюжетом? У них не получилось. Запись была, естественно, из кинотеатра, так за весь фильм только один раз кто-то нервно хихикнул. Я даже эту хуйню до конца не досмотрел. Вердикт – ф топку.

“Код апокалипсиса”. Ну про это уже всё написано. Надеюсь все поняли, что гавно? Хуёво в этом фильме всё – и сценарий, и режыссура, и игра актёров, и постановка трюков. Вот няня Заворотник одевает парашут, а вот она уже летит в воздухе и ебало явно не её. Хоть морду замазали б каскадёрше. И т.д. и т.п. Почему, кстати, люди разных национальностей в разных странах мира говорят исключительно на русском? вердикт – ф топку.

“Обитель козла 3”. Это тоже уже обосрано. Получил я именно то, что и ожидал – слабенький боевичёк с очень банальным сюжетиком. Камрады, вас не заебали фильмы про зомби? Будет есчо часть? Ф топку,нах!

“Удачи, Чак”. Типа комедия про любовь. Начиналось как-то вяло, но после фразы “я же слизала с твоих яиц песок” я решил дать фильму второй шанс. А потом ваще появилось Джесико Альбо, чем меня и порадовало. Не сказать, что совсем уж смешная комедия, но пару раз я улыбался. Смысл в то, что мужыка в детстве прокляла девочка-гот-вуду и теперь каждая пелотка,переспавшая с ним, найдёт через несколько дней свою настоящую любовь. Пелотки об этом узнают и идут к мужыку толпами,а он их,есественно, ебёт без отдыха, но, как то раз, встречает Джесико Альбо и влюбляется в неё. Я всё ждал, когда Альбо покажет сиськи, но она всех наебала и показала трусы с пингвином. Дальше сами смотрите. Вердикт – смотреть или в гавно пьяным или с пелоткой(там в конце любофф,камрады).

“Убийство Джесси Джеймса”. Что-то типа вестерна с Бредом Питом. В начале сидят ковбойцы в лесу и о чём то говорять. Время идёт, ковбойцы сидят. На этом я не выдержал и заснул. Проснулся – ковбойцы сидят, уснул. Проснулся – ковбойцы сидят, но уже вечер. Я охуиваю от такого поворота событий и засыпаю. Просыпаюсь – ковбойцы сидят, но уже зима …Вердикт – фильм рекомендуецца как нехуёвое снотворное.

“Отважная”. Триллер с Джуди Фостер. Злобные мучачасы убили у Джуди собако с любовником. Джуди купила пистолет и стала в свободное от работы время стрелять по бандитам. Вот в общем и всё. Вердикт – для поклонникоф Джуди Фостер, остальным не обязательно. Старушка Джуди ещё раз подтверждает свой статус мегазвезды, но фильм реально скучный.

“Девушка мои кошмарофф”. Должна была быть новая комедия братьев Форели, а на самом деле получилось натуральное говно. Банальная любовная мелодрама с тупейшим сюжетом и разбавленная заштампованными шутками. Вот жена Бена Стилера пердит в туалете, а вот она громко храпит. Смешно, камрады? А вот у неё в носу застряла таблетка…самая смешная сцена – к спине Бена Стилера присосалась медуза, жена хуярит по Стилеру палкой,а потом ссыт ему на спину, а все вокруг смеются. Пиздец, блйа. Фесь фильм состоит из долгих диалогов ни о чём и сопливой поебени типа – я тебя люблю но не могу быть с тобой  потому  что я жената на другом. Эх,  братья Форели, так вы и не сняли ничего лучше Тупого и ещё тупее. Вердикт – смотреть обдолбанным, или не смотреть вообще. С пелоткой не смотреть – в фильме нет романтического конца, так что пелотка может и не дать.

В общем, камрады и камрадки, после просмотра такой поебени стало мне очень херова, пропал аппетит, появилась бессонница. Надо было срочно что-то делать. Лечиться я решил просмотром фильмов беспезды хороших и проверенных. Начал со Страха и ненависти в Лас Вегасе – полегчало. Потом – Прирождённые убивцы Оливера Стоуна, а на последок – Бойцовский клуб. И стало мне счастье.
Подвиг совершал, ваш Линчеватель.
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/view_listen/movie/77941.html