Чебур :: Обзор русского кинематографа
Начну с того что денег на съемки качественных полнометражных фильмов у русских режиссеров нихуя нету. Поэтому приходится довольствоваться съемками малобюджетных говеных сериалов, которые сутками крутят  по всем общественным каналам. Фантазии даже тут никакой не находится. Стандартные темы – это про зэков, про мусоров, про военных. Ебаный в рот – ну снимите сериал о жизни проституток, алкашей или бомжей – и то интереснее смотреть будет. Нет ни хуя – нужно одни и те же темы перемалывать по 10 раз. Сам я ни хуя эти сериалы не перевариваю, но иногда, когда подруга че-нить зырить по телеку, урываю кадры. Вот впечатления от некоторого увиденного:

Бригада. Национальный нахуй сериал который уже туеву хучу раз перекручивали по разным каналам, и все с замиранием сердца следили за похождениями Саши Белого и гопкомпании. Сие чудо мне довелось посмотреть только в этом году, и то не по собственной воле. Эту хуету на 2-х DVD мне втулил недавно посмотреть товарищ. Осилил я ее за 2 вечера, и то проматывая отдельные куски. Бля единственный плюс – это начало сериала. Как раз закат совковсокого времени во всей его красе. Даж понастольгировал чуток. Дальше идет хуйня полная. Меня че добило – вернулся Белый из армии, деловой такой, в институт поступать собирается, по воровской идти не хочет. Вешают на него ложное убийство, подранили  его мусора, отмазали его – после этого сразу бандитом резко так становится. И тут самое интересное. ХУЯК! И 2 года как не бывало. Через 2 года Саша уже пиздец, маленький авторитет, 3 автосервиса у него и еще какая-то собственность под ним висит. Напрашивается вопрос: Товарищи режиссеры, а откуда эта поебень вся у него взялась??? По наследству досталась??? Извольте бля показать… Далее наш герой раскручивается на рэкете и торговле незаконной хуйней – наркотиками, оружием. Тут тоже пиздец – когда завалили в Москве приезжих чурок, Белый поехал в Чуркистан перед родственниками погибших оправдываться. Благодетель нах.   Его бы там по хорошему на ремни порезали. Потом когда в Чечню оружие поставляли – был там сука один мент бывший. Меня че добило – при продаже оружия в Грозном всех чурок и соратников мента перехуячили и сделали при этом контрольные выстрелы в башню. А самого мента только подранили, и он спокойно включил съебатор домой. Режиссеры бля, где логика. Остальную часть фильма на всю Бригаду несколько раз покушаются, и каждый раз безуспешно. Потом следуют разумья и поиски виновных. А с чего я вообще охуел, так это с того как лихо всю гопкомпанию за одну серию перебили. Че ж вы суки раньше так не хуярили???? Остается только поражаться долбоебизму сценариста, который наделал говеные склейки историй про «Реальных пацанов» и обозвал это остросюжетным сериалом.

Моя прекрасная няня. Ну главная героиня – пелотка зачетная б/п. На этом все плюсы сериала и заканчиваются. Начинается долбоебизм в стиле хохляцкого выговора, над которым так упорно усыкаются олигофрены. Хуеву тучу серий главная пелотка никак не может замутить со своим работодателем. Ептеть. Это где видано, чтоб холостой   денежный мужик не мог присунуть разок-другой своей домработнице. Походу он или долбоеп, или просто ахтунг! Еще что наши ебучие режиссеры позаимствовали у пиндосских коллег – говеный закадровый смех, который пиздец как действует на нервы.

Кто в доме хозяин. Это клон-сцуко предыдущего сериала, только там мужики с бабами ролями поменялись. Опять резонный вопрос – неужели денежной пелотке не хочется ебаться????

Не родись красивой. Это пиздец – отдельная категория долбоебизма. Во-первых плагиат – Г. Х. Андерсон (тот что написал «Гадкого утенка») перевернулся бы в гробу, если б узнал какую хуету делают по мотивам его сказок.  Во-вторых – я хуею, какую-то чухоморку (из Бабруйска наверное) берут на работу в солидную контору. Солидной контора кажется на первый взгляд. Посмотрев пару серий охуеваешь от того, какой хуйней там страдает народ. Такое впечатление что эта чухоморка одна там вкалывает, а остальные мнут булки. Особенным долбоебизмом обладает там женская половина, где все друг на друга постоянно за спиной пиздят. Помощник шефа вообще настоящий падонак – ебет все что движется, а о работе даже и не думает. Так вот я удалился от темы. Ебаный в рот, все бабы кроме этой чухоморской пелотки ходят размалеванные и в нормальном шмоте. Ну неужели блять сотруднице совет нельзя дать??? Хотя бы снять свои очки в стиле – Кот Базилио. А наряды – это вообще у нее пиздец. Некоторые бомжи и то лучше одеваются. Ну да похуй – эта сука даже целуется и ебется в своих очках, это ж охуеть можно. Наверное чтоб сперма в глаз не попала. Остается вопрос, как у начальника вообще хуй поднялся на такую подчиненную, когда там куча других нормальных пелоток в офисе. Абасцака 2 – оказывается замарашка уже к моменту ебли с начальником целкой уже не была. Не перевелись же извраты на земле русской. Остается только охуевать и ждать, насколько по времени растянут эту поебень.

Бальзаковский возраст (или как-то там). Клон сцука женской поеботы под названием «Секс в большом городе» или в простонародье «Ебливые горожанки». Только во главе шайки голодных до ебли баб стоит ебанашка Ю.Меньшова. Папка ее тоже хорош, со своими дневными и ночными дозорами. Но о них позже. Смысл этой басни – очередной малобюджетный плагиат. Фантазия сценаристов и режиссеров опять хромает.

Зона. Выхватил одну серию – абасцака. Короче смысл в чем там был. Пелотка из деревни попала в обезьянник без документов. И че-то преглянулась пелотка мусорку. Нормальный мусор бы выебал ее, и наполнил ее рот вафлями. А тут бля сердобольный нашелся, ахуеть. Сочувствие проявил. Где это видано такое…короче посмотрев с полчаса эту хуету, я выключил телек.

В общем-то это практически все что мне довелось более-менее заценить. Ну Менты и Убойная сила итак давно хуйней прослыли.

Переходим к полнометражным фильмам.

Дневной дозор.  Это называется постановщики дорвались до спецэффектов. Причем понатыкали их куда надо и не надо. Взять хотя бы кадр когда Фриска на Мазде по стене отеля колесит. Спрашивается НАХУЯ???? Зайти через дверь и подняться на лифте нельзя было???? Пиздец – или когда бодрый желтенький ЗИЛ прорывается к отелю и сносит нахуй пиндосскую ебенячую фуру. Опять же спрашивается – НАХУЯ??? Этот ЗИЛок дальше по фильму никакой погоды не сделал. Обилие открытой рекламы в фильме связано с рекламным прошлым ебаната Бекмамбетова. Этот еблан по ходу забыл что снимает кино, а не рекламу. А рекламное долбоебство вдвойне заключается в том что он еще прорекламировал 9 роту - в обоих фильмах снимался актер по фамилии Чадов. Так че ж получается, Воробей из 9 роты – вампир??? Говорят еще вырезали сцену ебли с Фриской, сцуки. Лучше бы спецэффекты вырезали. О том что книгу пересрали – это еще еще мягко сказано. Сценарий – вообще какая-то неведомая хуета, которая простому зрителю остается нефтыкабельной. Короче вывод – фильм полная хуета, предназначен для втыкания спецэффектов в кинотеатрах. Да, совсем забыл – фильм еще и Ахтунгом отдает. Чего только стоит досье Б. Моисеева и наличие этого врага народа на Тусняке злых сил. То что Борьку не пустили в расход свидетельствует о положительном отношении режиссера к ахтунгам. Так что падонки, будьте бдительны и не поддавайтесь на провокацию.
9 рота. В целом к творчеству Ф.Бондарчука  я отношусь положительно. Потому как он по-моему единственный кто снимает у нас в России действительно оригинальные фильмы. Рота кстати оригинальностью не особо отличается. Но фильм в общем-то сделан неплохо. И судя по мнению знакомых ветеранов-афганцев очень похоже на заправду. Например когда десантники на тренировках брали высоту с рюкзаками, полными камней. Народ говорит, что кроме этого высоту заставляли брать еще и в противогазах. Единственное че непонятно – почему в конце остался живым и невредимым один Лютый?? Ебаный в рот ну если захотели в живых оставить одного человека, то хотя бы для приличия сделали бы парочку смертельно раненых, а потом бы сказали что они откинули копыта. А в целом фильм зачотный.

Креатив мой один хуй наверное забракуют, но если запостят – напишу еще обзор нашей ебаный музыкальной эстрады
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/view_listen/movie/52920.html