Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Роттвайльская мясницкая собака :: Don’t cry for me Argentina 2 (объединенный камент)
Доброго времени уважаемые камрады и другие посетители ресурса.

После предыдущего своего опуса, пролистал каменты, некоторым камрадам хотелось ответить развёрнуто и аргументировано, но не факт, что в каментах это будет по адресу. Сегодня почитал Викинга, - прямо как дети от беллетристики, пишут, а что пишут – сами не знают. Хотя устами его,  как известно, и как получилось у него в итоге, говорит истина.

Начнём:
Цены на продовольствие на мировом рынка не снижаются, в основном растут (что в том числе подтверждает тезис о девальвации мировых валют). Цены на товары длительного пользования, в результате снижения спроса, пока, подвержены дефляции. Стремление производителей (речь шла о Европе, например) увеличить доходность на фоне снижения объемов продаж вполне объяснимо, но в ближайшей перспективе нереально.

Далее, по поводу курса национальной валюты.
В марте правительству придётся выполнять расходную часть бюджета. Доходная его часть получит поступления от продажи нефти-газа за последний квартал 2008 года и налоговые поступления за последний период. То есть проданные по низким ценам углероды и, по большому счёту, - НИЧЕГО от остальной экономики. Потому как даже прибыльные, в недавнем прошлом предприятия закончили год и 4 квартал, едва сведя балансы к нулю (без прибыли). Спрос, от него зависит торговля и производство, упал на 20-25%. Начало года, для большинства предприятий, если не откровенно в убытках, и даже если прибыль есть, - результат можно рассматривать как уменьшение оборотных средств, в виду уже произошедшей девальвации рубля (=реально ноль или убыток).
Чем правительству платить заработную плату бюджетникам, а главное: силовикам, военным, чиновникам? – а их в полицейском государстве надо кормить как собак, регулярно. Как наполнить региональные бюджеты, которые уже сидят без денег.

Один вариант – печатать деньги, тем самым, раскручивая инфляцию и девальвируя рубль.
Второй – поднять бабло из воздуха, или другими словами наебать кого-нибудь. А наебать, как показывает практика, руководители нашего государства могут только своих же граждан (например, см. камент Самары № 117 под высером Викинга). В одном месте убыло, в другом – решили проблемы.

- И в том и другом случае результат будет идентичный. Дальнейшая девальвация рубля.

Рассуждения о том, что рабочие места есть, и интеллигенцию надо отправить на завод или в колхоз - откровенно заебали.  Типа: «Высшее образование? - Мы найдём тебе кайло и участок работы за 100 рублей в день» - это разговоры в пользу бедных, дошло до того, что они уже звучат из уст руководителей страны. Чем-то напоминает быдлоподход к этому вопросу в СССР.


Мне под прошлым крео написали, что, мол Аргентина (2001 например) и мы – две  большие разницы. Тем, кто знаком с предметом, по сути:

1)    У России сейчас нет такого большого гос. долга как у Аргентины, но есть корпоративный долг - он же долг гос. компаний, он же народный, механизм погашения я как раз описал в предыдущем крео. Можно считать, что есть.
2)    Дефицит бюджета. При таких делах у нас он скоро будет.
3)    Валютное регулирование. Привязка аргентинского песо к доллару и соответственно зависимость от доллара. В России - бивалютная корзина (помните в 1998 валютный коридор…). Рубль регулируется, но реальный его курс привязан к экспорту сырья, экспорт к потреблению запада, т. е. опять же к доллару и т. д.
4)    В Аргентине были незначительные ЗВР`ы, а у России большие ЗВР`ы – они примерно равны совокупному корпоративному долгу.
5)    Отток капитала из страны.
6)    Коррупционированность латиноамериканского чиновничьего аппарата – тут мы им можем ещё фору дать.

Отличия есть конечно: Аргентина – всё-таки страна с рыночной экономикой, Российская экономика – «рынок» с сильным вмешательством государства. У них - был Кавалло, у нас – прости господи Кудрин. 

Дальше рассуждать не интересно. Завязываю вас грузить. Теперь о позитивном:

Полностью согласен с Викингом и респект ему за резюме в креосе:
«…Почувствуйте старый вкус к жизни, забытый в крысиной гонке последних 3-х лет за ПОТРЕБЛЕНИЕМ…
Поэтому, живите сейчас, мы это забыли, бесконечно откладывая жизнь на будущее, покупая в кредит счастье через ипотеку...
Секс – самая доступная форма счастья…»

- Вот - главная мысль, молодец! Хорошо сказал.

Присоединяюсь и от себя добавлю:

Любовь, секс (Привет, Ленка!) - позволяет раскрепоститься эмоционально, с легкостью, весело и творчески решать свои обязательные дела на службе или в бизнесе.
В пизду кризис, надо жить.

Всем  - здорового секса.

Кто дрочил – (традиционно) не прекращайте.
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/read/politsru/95539.html