Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке :: Замминистра с белочкой
Я хуею, дорогая редакция. Хуею настолько, што даже решил напесать политсрушный высер. Я канешна знал, што во власти у нас в стране дохуя и больше пизданутых на голову долбоебланов, но то, што произошло совсем недавно, заставило меня совсем уж выпасть в осадок.

А произошло вот што: в августе прошлого года временно исполняющий обязанности главы Росприроднадзора Семен Леви па ходу работы в министерстве природных ресурсов ебнулся головой. Напиздел на секретаршу, съебался от пришедшего к нему с консультацией Олега Митволя в кабинет, где и закрылся наглухо, отвечая на все просьбы выйти продяжным зваыванием: «Здеееесь никогоооо нееееет». Сотрудники министерства не придумали ничего другого, как вызвать психбригаду повредившемуся коллеге, но когда врачи приехали, их не пустили…
Об этом песале здесь: http://www.tden.ru/articles/017970/
Но там не сказали главного, то есть того, что не должно выйти за пределы мнистерских кабинетов. Канешна, и сама новость о повредившемся головой и.о. главы Росприроднадзора не должна была выйти наружу, но утечка информации как-то образовалась. Так вот, на самом деле высокопоставленный чиновник, от которого зависит работа сотен ведомств и тысяч людей, и вообще, дохуя чего зависит, ужрался в рабочее время в своем высокопоставленном кресле в гавно. Причем ужрался до белочки, до охуения и синих драконов. У меня, как у человека, который скоро будет у власти, есть доступ к некоторой закрытой информации, поэтому могу сказать, што концерт в министерстве Леви устроил тот еще. Психбригаду вызывали от отчаяния.

Што по логике должно произойти? По логике такого ченовнека должны выпизднуть куда подальше и на расстояние пушечного выстрела не подпускать к руководящим должностям. Но на деле произошло обратное, што и заставило меня несколько подахуеть. За своего подчиненного впрягся сам министр природных ресурсов, который мало того, што не уволил его, так еще и начал выгораживать, заявляя, што все разговоры о ебнувшемся головой Семене Леви – это пиздеж и провокация. Про это тоже где-то песале, но найти я не смог. Мало того, министр еще заявил: «мы сейчас проводим расследование по этому поводу, выясняя, кто это сделал». Нормально, нет?

Дальше, блять, больше. Не прошло и полгода, как  долбоебнутого, допившегося до белочки сотрудника министерства… Повышают!!! Об этом песале вот тут: http://business-class.su/news/?id=8306
В общем, теперь у министра природных ресурсов есть ахуительный заместитель.
К чему я это? Ах да: лично я считаю, што человек, который устраивает подобное, не должен даже на километр подпускаться к ответственным должностям. А когда происходит то, о чем я щас говорил, и страной правят невменяемые, блять, люди, то я просто не знаю што делать. Один вариант остался: добраться до власти и устроить всем веселую жизнь.

ЗЫ: хохлы, которые щас тут начнут пиздеть на тему «кацапы савсем ебнулись», идут нахуй автоматом. Ибо вашего мнения никто не спрашивает.
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/read/politsru/82695.html