Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Медленно превратившийся в хуй :: Правовое государство? А оно надо?
Мы давно привыкли к различным хохмам, поступающим из ебанутой Пендосии на темы «… засунула котенка в микроволновку…», «… облилась горячим кофе в Макдональдсе…», «… заело молнию на джинсах…» обычно оканчивающимся миллионными исками к производителям молний, кофе и микроволновок. Любой вопрос от развода, до раздела участка, на котором стоит сортир решается только через суд.
   Но не кажется ли Вам, уважаемые падонки, что родная Расея медленно, но верно превращается в такую же поебень?
   Напринимали новые Уголовные кодексы, Уголовно-Процессуальные, Административный и хуй проссышь еще какой, Конституция опять же, самая грамотная в мире
   По роду деятельности мне частенько приходится сталкиваться с тем, что в наших судах все чаще звучат подобные вышеуказанным тезисы. «Почему меня не предупредили что тут скользко?» « В законе написано, что тут должна быть подпись, а тут её нет.» «Печать должна быть синяя, а не зеленая.»
   Какого хуя от этого меняется?
   Судьи настолько трясутся за свое место, что принять нормальное решение могут только под давлением кого-нибудь не меньше Путина..
   На днях смотрел передачу из цикла про криминальных хроников. Иркутского (могу ошибиться) цыганского наркобарона судья практически оправдал, потому что адвокат вышел и сказал: «в протоколах не хватает в рот ебучих подписей». И что, блядь? Он от этого наркобароном перестал быть? А в городе количество нарков, подсевших на героин, и больных СПИДом выросло на хуй знат сколько процентов?
   Да кого это ебёт. Там же подписи в протоколе не хватает. Два года условно, все довольны. Буква закона на хуй.
   После принятия нового КоАП (адм.нарушения) можно было с полгода всех гаишников посылать на хуй, потому что их забыли включить в список лиц, которые могут составлять протокола. Заебись, правда? (Сильно не радуйтесь, Верховный суд уже исправил).
   Видел решение суда, по которому мужика вместе с семьей выгнали из квартиры, которую он честно купил (все расписки, вся хуйня), причем мало того, денег ему не только не вернули, но и еще раз взыскали полную стоимость квартиры. Буква закона, блядь.
   Я сам второй год хожу в суд, потому что бумажку сделали за три дня, а надо было видите ли за один. Два года мозг ебут.
   Куда не плюнь в нашей стране - попадаешь в юриста. Каждый блядь знает свои права, как отче наш. Каждый знает кто и что ему должен. Каждый знает - куда подать иск, заявление или жалобу.
   Но ни одна блядь не пытается запомнить своих обязанностей.
   Ни в одном законе совершенства не добьешься, ежу понятно. Предусмотреть всего невозможно, тем более нашим депутатам. Ну дак забейте на это хуй. Есть буква закона а есть его ДУХ, как бы он не вонял. И придерживаться я считаю нужно именно духа, а не буквы, которую хуй знает кто и с какого бодуна написал. Я уж не говорю про абсолютно декларативные законы, в стиле той же борьбы с пивом, за нарушение которых ответственности то  - нет. Продала пивасик пятилетнему пацану и кто что с ней сделает? Наказания то не предусмотрено.
   Любой малограмотный юрист, начитавшийся учебников и интернета, в состоянии перевернуть все с ног на голову и доказать, что белое – черное, бурундук – птичка (летает только низЕнько) и т.п. Главное – чтобы судья трёсся за свое место и никто не давил сверху. Всё. Любое дело можно выиграть.
   Конечно, мне могут возразить – зато у нас человека невиновного посадить менты поганые не могут. Хуй вам, могут еще как, причем не обязательно менты, а например бывшая жена, за не чё делать (знаю пару примеров), соседи могут задолбать своими жалобами пока не съедешь ко всем хуям или не сядешь за рукоприкластво. Ментам, кстати, гораздо тяжелей посадить невинового, чем тем же соседям.   Самый простой пример: Сосед-юрист тебе срет под дверь, ты бьешь его по ебалу, причем как настоящий подонок – сильно (ты же по судам не пойдешь таскаться, правда?), он убирает гавно, едет в больничку фиксирует побои, пишет заяву в ментовку и трындец, ты уже поехал восхищаться северным сиянием и собирать кедровые орешки.
   У меня кента оскорбленная проститука (ничего словосочетаньице?), выкинутая из машины, правда, затаскала по судам за изнасилование, ему пришлось уволиться с относительно нормальной работы, развестись и т.п. Дали четыре года условно, а на самом деле там даже тема ёбли раскрыта не была.
   Мы еще доживем до пендосских инструкций к бытовой технике (да вообще то уже дожили), до того момента когда в ебало пидору заедешь, а окажется надо было сначала ахтунг крикнуть. Не крикнул – на пять лет в тюрьму, крикнул – всем по хуЮ.

   Дак вот у меня вопрос к собравшимся. Нужно ли нам правовое государство?


P.S. Просьба 158advocate и юристов-удаффкомовцев не принимать на свой счет гы-ы-ыы.
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/read/politsru/40421.html