Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Запорожский Всадник :: Выборы, выборы, кандидаты – пидары, или «Алёну Писклову» – в президенты укропии
Осталось чуть более месяца до дня фарса под названием «выборы» в стране №404. Куклы по своим местам расставлены, роли распределены, предвыборный спектакль идёт строго по своему сценарию. Даже букмекеры вывели свои коэффициенты на тех, или иных претендентов. И мне, как бывшему гражданину этой недостраны, очень хотелось бы этот сценарий поломать. Хочу съездить в родной Харьков в гости, где не был почти 3.5 года, но пока нет возможности. Не хочу я, чтобы у укропских аллигаторов-марионеток, и их заокеанских кукловодов снова на этой земле пошло всё, как по маслу. Перевернуть бы им шахматную предвыборную доску!!!
Конечно, история мало знает примеров, когда на «выборах» побеждал тот, в кого мало, кто верил, которого мало кто воспринимал всерьёз. В моей памяти всплывает только бацька в 93-м году. Но, тем не менее, у меня есть несколько мыслей на тему того, как путём интернетовских флеш-мобов, спутать предвыборные карты в укропии. Получится, или нет – зависит от поддержки инициатив персонами, читаемыми в укросегменте интернета. Одобрением идеи от нескольких таковых я предварительно заручился, есть мысли кого надо привлечь ещё. Так, или иначе, но мы будем пытаться перевернуть доску в самое ближайшее время. Попытка, как говорил товарищ Берия – не пытка, гыгыгы.
Итак, сформулирую три задачи (мин, средн, макс.), которые надо попытаться решить.
    Задача №1 – максимально занизить результат «шоколадного глаза».
Самый мерзкий пидорас из всех кандидатов – действующий укрофюрер. За него будут голосовать или особо упоротые, которых убеждать в чём-либо бесполезно, или «мёртвые души», голоса которых попытаются дорисовать, или принудительно проголосуют вояки, бюджетники, зэки, итд. С нейтрализацией дорисовок частично справятся наблюдатели от тюльки и бениного клоуна. А вот как помочь выкрутиться принуждаемым, эту инфу надо максимально распространять в сети. Хотя здесь всё элементарно: доказательство твоего голосования за свинью могут попросить подтвердить, скорее всего, одним способом – фоткой со смартфона. Ну так ставь галочку где надо, фоткай, а дальше – поставь ещё с десяток галочек напротив других кандидатов-пидаров, всего-то. И ещё можно написать «в сортах говна не разбираюсь». Бздишь, что вычислят по почерку – пиши левой. Такой бюллетень точно будет признан недействительным. И если благодаря нашей пропаганде такие бюллетени бросит в урну хотя бы каждый второй из тех, кого нагинали или подкупали – это отберёт у шоколадной мрази несколько процентов от общего числа, пришедших на участки. Уже это будет несомненным успехом. Задача №1 несложная, тем более, что ситуативными союзниками в её выполнении с удовольствием с нами выступят как юлькИ, так и  многие нацики, которые шоколадного глаза также ненавидят. Колоссальный антирейтинг Вальцмана – нам в помощь. Нужно просто, как говаривал Лехаим Анальный, не рефлексовать, а распространять.
    Задача №2 – убедить НЕ голосовать за всех, кто входит в первую десятку по рейтингам. И Задача №3 – продавить «своего» кандидата из числа самых явных аутсайдеров.
У пидеров лидеров укропской предвыборной гонки огромный антирейтинг, и в этих условиях нужно максимально использовать потенциал протестного голосования. Рассмотрим примеры успешной реализации таких сценариев.
Первый пример – не из области политики, но он является самым ярким и успешным, при этом сценарий схожий полностью с моими задумками. 2004 год, отборочный этап конкурса «мисс вселенная» в России. Одна школьница, ради прикола, разместила на конкурсе фото своей подруги Алёны, толстоватой девушки с абсолютно заурядной, вовсе не модельной внешностью. Затем, также по-приколу, кто-то из юзеров инета кинул клич «нет куклам барби», и призвал всех голосовать за Алёну. Идея многим пришлась по душе, и в ходе платного sms-голосования, она победила. Так бы и поехала на конкурс в Эквадор, если бы не дисквалификация из-за возраста (её было всего 15).
Следующий пример уже из области политики. На думских выборах 11-го и президентских 12-го, в России с треском провалились призывы голосовать «за любую партию, кроме ЕР» и «за любого кроме Путина». В масштабах России – да, провалились, а вот в столице эти акции имели некоторый успех, что не удивительно: дурналисты, «богемщики»,  прочие «творческие личности», и другие «лучшие люди», среди которых процент вырожденцев-дегенератов больше половины, стремятся осесть в столице. К счастью, население Москвы состоит не только из таких людей, и я помню, как злорадствовал, когда читал полные отчаянья и ужаса твиты либерды с участков: «о, боже, они действительно за него голосуют!». В масштабе столицы тогда эти призывы имели относительный успех, а вот в масштабе московской дегенеративной тусовки – полный.
Но, в отличие от приведённого примера, сейчас, используя подобные приёмы, мы будем обращаться не к дегенеративной, а как раз к здоровой, бОльшей части общества. Вместо «нет куклам барби», можно использовать «нет олигархическим прихвостням», также «нет кандидатам от зомбоящика», можно и другие лозунги придумать.
Призывая не голосовать за фаворитов, не про всех них обязательно разжёвывать, какие они хуёвые. Майданутые и так сами друг на друга выльют тонны говнища. СтОит что-то объяснять симпатикам клоуна, указывая, КТО его за ниточки дёргает. Полезно было бы просветлить тех, кто всё ещё верит в «пророссийскость», или «юго-восточность»:
- Мураева, стучащего в прямом эфиру в СБУ на Медведчука;
- Вилкула, со стощим за его спиной Ахметовым, получающего весомый куш от увеличенных коммунальных платёжек, главного бизнес-партнера укрофюрера по «Роттердам+»;
- Бойко, липшего кореша отца-основателя майдана Лёвочкина. И пусть никому не замыливает глаза связка Бойко с Медведчуком. Последний силён как теневой политик, а все публичные проекты он провалил. И в этот тандем вошёл вынужденно, лишь с прицелом на парламентские выборы.
Теперь определимся, за кого же стоит призывать отдать свой голос. Задача №2 имеет мало шансов на успех, когда Задача №3 не сформулирована вообще. Они решаются комплексно.
Пролистывая список кандидатов, никак не мог наткнуться на такого, чтобы агитируя голосовать за него, не измазаться по горло в говне: то депутат от БПП, то галицай с участием в наци- партиях, то министр после 14-го года, то атошник, то карательную операцию хочет до победного конца проводить, то гейропа и НАТО. В общем, на всех пробы ставить негде.
Но почти в конце списка вроде бы всё-таки нашел того, за кого агитировать не стыдно. Бывший донецкий мент, уволившийся из органов в 2015-м году, Александр Соловьёв. Единственный, кто высказывается за мирное решение конфликта на Донбассе, а поэтому приемлем не только жителям Ю-В, но и центра, война настопиздела всем. Единственный, кто не обладает недостатками, перечисленными в предыдущем абзаце. Его и следует продвигать.
А если кто-то из укров, всё ещё верящих в эуропу, но ненавидящего нынешнюю власть, проникнется этой идеей, но станет продвигать другого из аутсайдеров, тоже будет неплохо.
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/read/politsru/137092.html