Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Запорожский Всадник :: Делаем ставки, господа!
Истинно говорят, что когда Господь хочет наказать, то он лишает разума. Для особо провинившихся есть более жестокое господне наказание, более глубокое лишение разума – их превращают в какелов. Ну а если Господь кого-то хочет наказать в первую очередь, и очччччччень сильно, с начала 21-го века применяется самое жестокое наказание – провинившегося перед Господом ставят во главе недостраны № 404.

Судите сами. Первым презиком какленда, избранный в 21-м веке был гниломордый червивый ющер. До этого неплохой банкир, нигде раньше дураком не прослывший, после воцарения с каждым днём стал нести все более маразматическую ахинею, что не может остановиться и по сей день.

Вторым презом чочи был нынешний обитатель ростовских гор некто янык. Почему этот долбоёб не разогнал к ебени фене топу майдаунов? Ведь инстинкт самосохранения должен был бы это подсказать! Ну, лишился бы он активов, что на западе, зато осталась бы возможность и дальше бесконтрольно грабить территорию 404. Почему перед харьковским съездом не объявил себя единственным легитимным правителем и не потребовал у тех депутатов, что там собрались, подчинения? Ведь так можно было сохранить контроль, по крайней мере, над половиной страны. А если попросить Дядю Вову вмешаться – то и над 75%, если не над всеми 100? И за это рассчитаться со Светлейшим размещением военных баз РФ в 404 на постоянной основе? Ну, не верю я в то, что Дядя Вова вдруг решил отложить вопрос 404 в долгий ящик, когда его можно было решить практически безболезненно – армия воевать была не готова, а добробаты из уголовников ещё не сформированы. Дядя Вова решил отложить этот вопрос только потому, что янык забздел и не выступил в качестве единственного легитимного руководителя, просящего помощь в подавлении путча в своей стране. ВВП вообще ничего не предпринимает без железобетонного повода. И не надо мне говорить о промытости мозгов у населения в 14-м году. Сейчас оно промыто гораздо сильнее, и что так будет, 3 года назад было понятно и козе. В общем, причинами непринятия Решения ВВП в 14-м были крайняя жадность и глупость яныка. Так что тезис о лишении разума второго за 21 век преза 404 считаю подтверждённым.

Теперь поговорим о шоколадном глазе всея 404 пецке. Этот, по-моему, вообще решил покончить жизнь самоубийством. Я имею в виду затеянную им блокаду Донбасса. Да, именно он за ней и стоит, и задумал он эту хуйню, чтобы наступить на кошелёк Рината Ахметова. А у последнего бизнес-империя расположена по обе стороны линии разграничения, и работает как единый комплекс, с взаимозависимостью предприятий. Рината обложили с 2-х сторон – в ЛДНР грозят приватизацией. И что остаётся делать бизнесмену, загнанному в угол? Первое, что приходит в голову, так это устранение причины убытков. А единственной причиной сейчас является само наличие линии разграничения. И в какую сторону – на запад, или на восток она сдвинется, Ринату, как бизнесмену, глубоко похую. И ему ничего не остаётся делать, как тратить своё немерянное бабло на ликвидацию линии разграничения сторон. Как он станет действовать? Пецке пообещает поделиться наворованным после победы над ЛДНР, но при этом пошлёт эмиссаров к ВВП и лидерам республик, где также пообещает некисло делиться с республиканским бюджетом. Возможно даже хорошо зальёт местные бюджеты бабками сразу. Попросив при этом взамен дойти до границ областей (минимум – Мариуполь с Авдеевкой). А лучше – занять Днепр с Запорожьем, где также работают предприятия Рината. С тем, что республики не хотят наступать первыми тоже проблем не будет – просто подогреть отмороженных нациков на передке, да и из куева их нагнать можно. А для бОльшей легитимизации наступления республик можно на ахметовские деньги устроить в столице 404 откровенно нацистские марши и другие выходки с рисованием нацистских и антиевропейских символов и лозунгов, чтобы это выглядело конкретным вызовом гейропе.

В общем, если Ахметов думает как я, пецка – не жилец, и давайте запасаться попкорном и делать ставки на то, когда пиздец ему таки настанет.
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/read/politsru/132865.html