Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Mo Green :: О зеленой сапле и тупековой ветви
Я бы на месте англосаглов особо не парился, что оказался тупековой ветвью эволюции.  Ничаво, дело-то житейское. Даже наоборот. Это вроде как дурачег со спрафкой - фсе можно и взятки глатки (о-оооо, как я им завидую). Хотя они (англосагсцы) и не расстраиваюца.

Когда интернет с виртуальными деньгами прочно вашел в быт, меровая економика убилась ап стену. Сушествует мнение, что некоторые слова бумага не стерпит и их, бля, надо писать на заборе иле интернете. Но, как видим их лучче высекать на камне, ибо от некоторых слоф и заборы рассыпаютца в порошог. Когда Лесли Нильсен отменил привяску бабок к золоту, самым выгодным производимым товаром стали бапки - не обеспеченные, виртуальные, липовые и каждый мог настричь и
наштамповать своих денек словно батька Махно, иле батька Тимашенка. Щас эти бабки изымают обменивая на ценности простых пиндософ и ЕСовцев, откуда вытекает, что дефакто золотой стандарт никто не отменял. Просто банкиры щас выпускают бапки, а простые лохи всех стран обеспечивают его своим золотом по первому требованию. Или это был не Нильсен отменил, а Чарли Чаплен?

Но липово - вертуально - кредитные бапки это хуйня. Тревожно то другое. Когда мир рушица он не исчезает, ибо прерода заложила по умолчанию в людей проффессии по умолчанию - проституцию и журнолистегу, что очень помогает пережить мировые кризесы и вновь взмыть в небо каг Икар и подняца исче вышше. Тревожно то, что этот предохранительный механизм больше не работает, ибо пиндосские толерасты уже включили ачковую зону пиндосов в обязательную программу наряду со страхованием и т.д. Отныне это не личная ценность, а общественное достояние. О каг. Демократия же не токо торжествует - она ликует!

Что касаетца журналистеги - Джек Лондон все понятно распесал - у каждого бродяжки есть "история" которая его кормит, поит, одевает и дает немного мелочи, и которую он шлефует и абрабатывает длинными зимними ночами на помойке. Бродяжка может и пугнуть заточкой, но это риск схлопотать поибалу, поэтому лучче "история". Чем жалотлевей тем лучче. Самая луччая - патентованная про права и свободы. И вот тут наблюдаеца полный атас в смысле летературы. Про "немного мелочи" мона смело забыть.

Проституция и журналистика неприносящая прибыли плюс сто потеряных лет для жизни и эволюции чилавечества (ф смысле бабло и гуманизьма) - это не хуй собачий. Англосагсы оказались тупековой ветвью человечества, типо, гегантопитегоф и неандертальцев, только гораздо более злоебучие.

Изгадили суки все общечеловеческие ценности - вера, надежда, любовь. Шас когда речь заходит о любви сначала приходитца выпытывать - не толераст ли? Не ис англосагсоф ли бля? А лучше, благоразумне плюнуть и уйти. Все так тревожно. 

Щас все принято валить на ивреев (или иудеев?) ну, такие черножопенькие цвета беж ф шляпе и зеленой саплей висящей ис носа. Я в эти терки не лезу, нунах, но вот сопля жутко впечатляет. И когда весит и гогда колеблетца с частотой 50герц. Я всего Брема перечитал и Дарвина и Даррелла. Какова функциональность данного гаджета?  Система свой - чужой? Пишут о длинне в 0.7метров и мерцание в темноте в ультр. спектре.

Но я в этогавно не лезу. Я че - может выберем на следующие сто лет другую расу в фенансовый центр? Не тупиковую? Бес зеленой сапли на шляпе, бес сережек в ухе и не пидарасов? Каких нить приличных, культурных, поэтических людей с понятиями, идущими путем меча?  На ЕС и Пиндосах уже пробу ставить не куда. Вектор-то развития-то надо определять беспесды, харош яйсца-то чесать. Паркуа па?
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/read/politsru/107683.html