Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Хам, быдло и мужик :: Про внутриматочные спиральки или как Мишо апять вышел сухим из воды
Хуйевознает какое уже по счету творение Германа Циретильке, в свое время мелькавшее  своим изображением на обтекателях одной довольно известной ирландской команды, можно сказать, «в очередной раз» встречало королеву беспесды аффтаспорта в минувшее воскресенье. Вчера, то есть. Табун Формулы-1 сказал матушке-Европе «Гуд» , не побоюсь этого слова, «бай» и упиздил в азиатско-южноамериканском направлении, чтобы завершить сезон на изобилующей песдоглазыми маршаллами и открытыми канализационными люками трассе в Шанхае, аццкой восьмерке Сузуки и старой доброй стиральной доске Интерлагоса. Чемп-2006 подобрался практически к своему ред-лайну на тахометре, а интрига Кубка Конструкторов и личного зачота затянулась аки ремень на пузе новобранца.


Честно говоря, до сих пор с трудом понимаю сопливые восторги некоторого количества представителей человечества по поводу архитектурных способностей вышеупомянутого Главного Строителя современной Ф1. Кроме Стамбула с его охуительным 8-м поворотом и очень интересной конфигурацией в целом, Тильке отличился, по моему скромному мнению, лишь выводом на качественно новый уровень развития инфраструктуры автодромов. Что касается чисто спортивных аспектов в строительстве, то за мыслью херра Германа уследить довольно сложно. Чего стоит первый изгиб свежеиспеченного Шанхая. Я никогда не видел противозачаточных спиралей, вставляемых женщинам в одно теплое местечко, но подозреваю, что Тильке при проектировании трассы в Китае самым наглым образом занялся плагиатом, который в итоге привел к откровенному долбоебизму, сродни которому, пожалуй, лишь непонятная связка двух шпилек во внутренней части Индианаполиса. Долбобизм строителей в полной мере оценили пилоты, не раз и даже не два улетавшие в гравий первого поворота и во время тренировок, и во время квалы, и во время самой гонки. Как оказалось, не любит Формула-1 эти самые китайские спиральки, несмотря на всю борьбу за безопасность. Апсёр на то и придуман, чтобы обосрать кого-нибудь или что-нибудь, поэтому будем считать свою миссию выполненной и завершим это лирическое отступление, чтобы воскресить в памяти события прошедшего уик-энда…


Вечер пятницы выдался для меня весьма бурным, поэтому квалификация прошла для моих мозгов в в тумане сновидений, перемешанных с парами выпитых нольсемьизвестночего и отшлифованных пивом. Поэтому уж простите за скудность информации. Потоки воды, низвергнувшиеся на Поднебесную из этих самых небес, мигом обломали все надежды клиентов Бриджстоуна, из которых лишь Великий Уходящий сумел пробиться в супер-поул, где по клетчатым флагом умудрился вскочить аж на шестую ступеньку китайского поезда, уходящего в мокрую неизвестность. Напарник Мишо квалифицировался лишь на 13 месте, да еще и поплатился 10-ю местами на старте за смену мотора, что автоматически переводило Массу в роль капитана танкера в завтрашней гонке. Вылеты в квалификации сыпались, как из рога изобилия – Райкконен, Ральф, Трулли, Уэббер, оба камикадзе, Физикелла и еще целая толпа гонщиков попробовали на вкус шанхайский гравий и протестировали зоны вылета, без особых, впрочем, последствий для себя и своих машин. Отличился «новобранец» RBR Роб Доорнбос, в первой же своей квале объехавший Култхарда, который всю свою сознательную жизнь отличался тем, что клал со своих высоких шотландских гор не мнеее шотландский хуй на квалификацию и все, что с ней связано. Блеснул мастерством и представитель младшего РедБулла – Скотт Спид наконец-то смог оправдать свою громкую фамилию и закончил квалификацию аж на 11 месте, когда как его напарник Вито (без голосов в голове) Льюции  был классифицирован на три места ниже. Поул же вполне ожидаемо выиграли обе Рено – Алонсо легко привез Физикелле больше шести десяток, показав время 1:44.360 и завоевав 15-й поул в карьере. Естественно, в таких условиях ни о каких рекордах трассы и речи быть не могло. Со второго ряда в полном составе стартовали обе Хонды, показавшие абсолютно одинаковое время в третьей серии квалы. Из уважения к ветерану Рубенсу, Баттона подвинули на четвертое место, откуда он искоса и недобро наблюдал за стартующим с пятого места Райкконеном, от которого в квалификации отвалилось зеркало, что принесло Макларену дополнительное преимущество. Также в десятке лучших были замечены Педро де ла Роза (на 7 месте), подтвержденный, кстати, в качестве боевого пилота и на Сузуку, обе БМВ и уже упомянутый летучий голландец (эх, Йос, где же ты...) Доорнбос. В полной жопе по результатам квалы оказались остальные представители Бриджстоуна – Вильямс и Тойота, стартовавшие в итоге с 8 и 9 ряда соответственно…

1

Перед стартом на трассу опять пролился дождик, поэтому все без исключения стартовали на миксте. Выебонов с хэви-рейном, как, например, у Хонды в Венгрии, замечено не было, поэтому никаких особых сюрпризов на первых кругах не произошло. Две Рено традиционно быстро исчезли в тумане стартовой прямой, Райкконен сразу же прорывается в первом повороте на третье место, а Баррикелло опускается на два места вниз, пропустив до кучи еще и Баттона. Мишо с Педро сохранили статус-кво, а вот Спид опять удивил, оказавшись после первого круга уже в зачотной восьмерке, обогнав Хайдфельда и радуясь ошибке Кубицы, который в стартовой горячке сначала ошибся на торможении, а потом еще и получил красивого пинка от Доорнбоса. Ред Булл не умеет окрылять самого себя, поэтому голландец поковылял в боксы на смену переднего спойлера, чтобы с новыми силами начать свой прорыв наверх.

2

Алонсо сразу же начинает ксерить сумасшедшие круги, привозя Физике по секунде-полторы. Иногда кажется, что итальянец сдерживает прессующего его Райкконена, но не более того. На первых кругах Кимстер с трудом удерживается в темпе Физикеллы, однако через пяток оборотов по заасфальтированному иероглифу, финн начинает давить на итальянца уже всерьез, понимая, что Алонсо уезжает все дальше и дальше. После плотной борьбы на протяжении 11-го круга Кими наконец-то обгоняет Физику и сразу же начинает отрываться, попутно показывая быстрейший круг. Култхард, по традиции заправившийся под завязку, стоически сдерживает пару Вильямсов и Тойот, идущих очень плотной группой. И если будущему напарнику Дэвида – Уэбберу удается-таки пройти шотландца, то супер-звезда неизвестной национальности по имени Нико Росберг надолго застряла за РедБуллом на потеху всей компании, которую через несколько кругов одним махом взрезал водитель другого бензовоза – Фелипе Масса, последовательно обдав подсрачным выхлопом и Ральфа, и Трулли, и Росберга с Култхардом. Чуть позже бразилец ошибается и ему придется повторять свои маневры заново.


Первая волна пит-стопов не принесла никаких неожиданностей. Пилоты не рискуют и выезжают на трассу опять на миксте, причем смен резины бригады вообще не проводят, предпочитая оставлять своих гонщиков - Баттона, Райкконена, Барикелло, де ла Розу и Ямамото на истертых покрышках. Через пять кругов после выезда у Райкконена начинаются проблемы с электроникой, и финн в очередной раз сходит по вине техники, упуская верную, как оказалось позже, победу. Алонсо тоже заезжает на пит-стоп, опережая к тому моменту идущего вторым Физикеллу на два десятка секунд. Проблемы с передними покрышками заставляют механиков сменить резину на свежую, что приводит к большим проблемам для испанца. Моментально слив за второй отрезок все свое преимущество, Алонсо пытается удержать позади себя Физикеллу и Шумахера, тихим сапом подобравшегося к паре Рено. Непродолжительная двухкруговая схватка – и Мишо выходит в лидеры гонки, пока Физика и Алонсо, расшаркиваясь друг перед другом выясняют, кому же из них возглавить гонку. Чуть раньше Кубица, воодушевленный своим быстрейшим на тот момент кругом 1:42.072, заезжает на пит-стоп и первым рискует выехать на слике.

3

Руди Караччиолла и Айртон Сенна, вечная им память, в гробу, наверное, перевернулись, уссываясь над кренделями, которые выписывал поляк на сухой резине. Различные вращения, дорожки и вылеты Кубицы веселили публику ровно один круг, после чего Роберт от греха подальше поехал переобуваться обратно на микст. Четырьмя кругами позже, на круге намбер 29, два наших доблестных танкера под управлением капитанов Култхарда и Массы вплывают в тихую гавань пит-лейн, где ребята тоже не рискуют и остаются на промежуточных покрышках. Очень я надеялся, что Дэвид, шедший к тому моменту на 5 месте натянет-таки на копыта своего красного быка обувь для сухой погоды и попробует рискнуть, что при удачном раскладе принесло бы в копилку нестареющего ветерана тройку-пятерку очков. Хуй, как говориццо, там, не вышло. Хотя буквально через три круга после этого народ в паддоке всерьез озадачился выбором сухой резины, и пилоты один за одним поехали на смену. Дэвиду через несколько кругов пришлось останавливаться снова, обуваться в слик и выезжать на трассу перед Массой, который решил взять вражеский танкер на абордаж. Дэвид не сдался, отважно и аккуратно наебнул Массе в левый борт, отправив Ферарри со ломаной-переломаной подвеской на мель, то бишь в гравий, а парой кругов позже облажался в предпоследнем повороте, пропуская на 8-ю позицию Уэббера.


Суть да дело, проблемы на втором пит-стопе у Алонсо, возникшие из-за криворуких таджикских шиномонтажников, отбросили его на шестое место. Шумахер уже на сликах снова опережает лидирующего Физикеллу и начинает съебываться изо всех своих шумахерских сил, пока Алонсо штампует быстрейшие круги и прорывается наверх, отыгрывая у Мишо по секунде на круге. Концовка гонки ознаменуется накрапыванием дождика и красивой борьбой Баттона с Барикелло. Дженс прессингует бразильца, вылетает на траву, ошибается и снова прет, как слон, наверх. На последнем круге Дженс снова догоняет-таки Баррика, обгоняет его по внешнему радиусу в 9-м повороте и, заодно съедая мирно катящего на 4-м месте Хайдфельда,  быстренько включает съебатор, как будто предчуствуя, какой пиздец ожидает всю их теплую компанию в предпоследней шпильке. Такума Сато, потуже натянув на свою голову летный шлем и узенькие очки, как похотливая блядина, раскорячивает свою корму перед прущщим на всех парах Хайдфельдом, пытающимся во что бы то ни стало не пропустить Баттона вперед. Ник, зажатый в клещи Баттоном и Сато, с трудом вытормаживается, наблюдая за выхлопом высококотанового топлива съебатора Дженса и матерясь в эфир на Сато, и тут же получает знатный наебок от Барикелло, который в борьбе с де ла Розой применяет испытанный прием – торможение двигателем, торможение тормозами, а потом торможением соперником. Хайдфельда разворачивает на 180 градусов, Баррик расквашивает своей Хонде весь ебальник, а де ла Роза пролезает вперед. В общем, кутерьма, мат-перемат, обломки, ошметки, проклятия и истеричный смех с аплодисментами на финише Сато, охуевающим от того, какую зарубу он устроил буквально за 400 метров до финиша… Кое-как, чуть ли на костылях Хайдфельд умудряется доковылять до черты на 7 месте позади подбитого Барикелло. Замыкает восьмерку Уэббер, за ним Култхард и Льюцци. Позже стюарды, ни разу не впечатлившись живописью в исполнении новоявленного японского ипрессиониста, влепили тому дисквал (жалко, што не пожызненный, блять), попутно наебнув по башке Кристиану Альберсу из новоявленного Spyker 25-секундным штрафом за игнор синих флагов, что вряд ли утешило бедного Хайдфельда… Что до лидеров, то в условиях легкого дождика Мишо предпочел не рисковать и спокойно подпустил Алонсо на 3 секунды. Физика, из которого, прямо скажем, хуйовый получился оруженосец, прикатил на третьем месте. Перед Сузукой, видимо, Флав быстренько отправит Джана Карлыча на курсы повышения квалификации к Эдди Ирвайну или Рубенсу Барикелло. Таким образом, ситуация в чемпе обострилась уже песдетс до какого предела – претенденты сравнялись по очкам, в Кубке Конструкторов Рено опережает Феррари всего на одно очко. Что нас ждет в Сузуке, которой уже не привыкать к грандиозным разборкам, и в Интерлагосе – остается только догадываться…

4

P.S. Кстати. Если Мишо в своем репертуре аккуратно наебнет Алонсе и после этого сможет выиграть гонку – он будет чемпионом уже в Японии. Маловероятно, конечно, но вполне возможно, что в Шумахере опять проснутся его «инстинкты»…


P.P.S. Ну и табличке, куда ж без них:

Гонка:
1. М.Шумахер    Ferrari        1:37'32"747    187.644 км/ч        
2. Ф.Алонсо        Renault    +3"121    187.544 км/ч        
3. Д.Физикелла    Renault    +44"197    186.238 км/ч        
4. Д.Баттон        Honda        +1'12"056    185.362 км/ч        
5. П.де ла Роса    McLaren    +1'17"137    185.203 км/ч        
6. Р.Баррикелло    Honda        +1'19"131    185.141 км/ч        
7. Н.Хайдфельд    BMW        +1'31"979    184.741 км/ч        
8. М.Уэббер        Williams    +1'43"588    184.381 км/ч        
9. Д.Култхард    Red Bull    +1'43"796    184.374 км/ч        
10. В.Лиуцци        Toro Rosso    +1 круг    183.052 км/ч        
11. Н.Росберг        Williams    +1 круг    183.017 км/ч        
12. Р.Дорнбос    Red Bull    +1 круг    182.677 км/ч        
13. Р.Кубица        BMW        +1 круг    182.253 км/ч        
14. С.Спид        Toro Rosso    +1 круг    181.177 км/ч        
15. К.Алберс        Spyker MF1    +3 круга    174.535 км/ч        
16. С.Ямамото    Super Aguri    +4 круга    174.047 км/ч    

Чемп:
1. М.Шумахер    Ferrari        116 (у Мишо больше побед в сезоне)
2. Ф.Алонсо        Renault    116    
3. Д.Физикелла    Renault    63    
4. Ф.Масса        Ferrari        62    
5. К.Райкконен    McLaren    57    
6. Д.Баттон        Honda        45    
7. Р.Баррикелло    Honda        28    
8. Х.Монтойя        McLaren    26    
9. Н.Хайдфельд    BMW Sauber    22    
10. П.де ла Роса    McLaren    18    
11. Р.Шумахер    Toyota        18    
12. Д.Култхард    Red Bull    14    
13. Я.Трулли        Toyota        12    
14. М.Уэббер        Williams    7    
15. Ж.Вильнев    BMW Sauber    7    
16. Р.Кубица        BMW Sauber    6    
17. Н.Росберг        Williams    4    
18. К.Клин        Red Bull    2    
19. В.Лиуцци        Toro Rosso    1

КК:
1. Mild Seven Renault F1 Team    Renault    179    
2. Scuderia Ferrari Marlboro        Ferrari        178    
3. McLaren Mercedes            Mercedes    101    
4. Lucky Strike Honda Racing    Honda        73    
5. BMW Sauber F1 Team        BMW        35    
6. Panasonic Toyota            Toyota        30    
7. Red Bull Racing            Ferrari        16    
8. WilliamsF1 Team            Cosworth    11    
9. Scuderia Toro Rosso        Cosworth    1
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/sport/61657.html