Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вася

  1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС 2010
... Говоришь, рассказать про то, как СМС может изменить жизнь? Это как раз про меня.
    В 1979 году, когда было мне семь лет, повезли нас всем классом в Москву. Музеи, памятники, то-сё. И Мавзолей, естественно.
    В автобусе моя подружка Катя заявляет: «А хочешь, Вася, я тебе открою одну тайну?! Так вот, если у дедушки Ленина, когда к нему в Мавзолей заходишь, попросить исполнить желание, то оно непременно сбудется! Но не сразу, а только когда большим станешь».
    «Да ну», - сомневаюсь я: «А ты откуда об этом знаешь?»
    «У меня старшая сестра, когда их тоже к Ленину водили, загадала, чтобы мальчики из-за неё совершали всякие безумные романтические поступки – дрались, там, цветы воровали. И всё сбылось: трое её ухажёров в тюрьме сидят, четвёртый – в дурдоме лечится».
    «Зекански!» - говорю: «Чё, прям любое-любое? И велосипед? И мильён денег?»
    «Не, деньги нельзя, Ленин не любил богатых. А велик... Нужен он тебе станет, когда  вырастешь? Надо на будущее думать. Но только осторожно, а то один мальчик загадал себе самую большую в СССР писю, а потом всю жизнь жениться не мог».
    «А пися-то причем?» - спрашиваю: «Чтобы жениться кольца нужны золотые».
    «Какое же ты, Вася, ещё дитё», - говорит она: «Ну да ладно. Только загадывать надо не словами, а думать, чего хочешь. Представить себя взрослым, каким бы ты мечтал стать...»
    Вообщем озадачила она меня.
    Заводят нас в Мавзолей. Я всё голову ломаю - каким хочу быть. Ну, перво-наперво, машину крутую. Ну, чтобы про меня по телеку показывали, а все говорили: «О, да это же Вася!». А в остальном - совершенный сумбур в голове, картинки из фильмов мельтешат, от которых я тогда просто млел: Жеглов и Горбатый, сыщики, воры и прочая криминальная муть. За этими думками даже Ленина толком не разглядел...
***
    Прошли годы. Так уж сложилось, что покинул я отчий дом, переехал в другой город и стал бандитом. Ну как «бандитом», рядовым бойцом в бригаде Кутума. Для легальности был у нас свой ЧОП – рынок охраняли, ларёчников опекали и прочее по мелочи.
    Что ты! Как я гордился своим статусом! Я был весь из себя такой по кожЕ, цепа, болт из цыганского золота. Даже тачка у меня была своя собственная должной степени крутости. По братве уважуха, у Кутума я на хорошем счету.
    ... А потом покатили мизера...
    Началось с того, что сбил я корову. Не бабу толстую, а реально корову с рогами.
    Вообщем мчусь я на таче за город, а тут  спуск такой крутой. И через дорогу стадо гонят.
Я притормаживаю, открываю окно и ору на менеджера коровьего, типа, шевели своих подруг! А он, сука, стал мне кнутом угрожать. Вступил я с ним в полемику, а за дорогой хоть бы кто следил. Бац! – тюкнул слегонца одну бурёнку. Её от удара развернуло задом строго в моё окно и... Вот говорят же «медвежья болезнь», а она, оказалось, и у коров случается.     
    От неожиданности я газ с тормозом попутал и в кювет улетел.
    И ведь надо же было тому случиться – как раз мимо проезжал фургончик местных телевизионщиков. А для них произошедшее не беда позорная, а рейтинговый сюжет.
    Когда я, весь в коровьем дерьме, из машины выполз, меня уже вовсю на камеру снимают. Девка-ведущая от смеха с собой совладать не может, очередной дубль запарывает: «Корова обделалась, тьфу, отделалась лёгким испугом».
    Ну, естественно, после моего теледебюта братва прётся, кликухи мне выдумывают одна круче другой: «Матадор», «Ковбой». Коммерсы рыночные за спиной хихикают. А главное - Кутум был очень не доволен.    
***
    Года с того случая не проходит, как новый попадос.
    Еду я по той же трассе, но уже в обратном направлении, на подъём в горку. Впереди «Камаз» - скотовозка. А я почти вплотную к нему.
    Тут камазист не пойми с чего резко по тормозам вдарил. Запор на скотовозе дохлый был или ещё чего, но крайняя корова жопой своей дверцу высадила и мне на капот примостилась, чисто как та кукла на свадебной машине.
    Я – в шоке, рульнул вправо. Вылетел с дороги, и кубарем. Башкой сильно ударился...
    Менты понаехали. И телевизионщики, сука, те же самые. У корреспондентки ихней от смеха аж истерика приключилась, когда она меня узнала.
    Лежу в больничке. Медсёстры лыбу давят и молочка, твари, мне предлагают. Братва проведать пришла с гостинцами: тушёнка, сгущенка, конфеты «Му-Му» и «Бурёнка».     
    Отец звонит, подкалывает: «Сын, у нас в области животноводство даже лучше развито. И стоило тебе уезжать, херачил бы местных коров?!».
    «Ты-то откуда об этом знаешь?» - спрашиваю.
    «Так ведь тебя по центральному каналу аж три раза показали!» - говорит: «Весь город  жужжит: О, да это же наш Вася! Меня поздравляют, мол, какого сына воспитал!».
    Тут меня озарило – это же желание моё сбылось, что Ленину загадал! И ведь всё, сука, в масть, разве что я по другую сторону баррикад оказался.
    Ну, думаю, надо эту тенденцию ломать. Как оклемался, пошёл напрямую к Кутуму. Говорю: «Отпустите меня на тройку дней, мне кое-какие дела в Москве уладить надо».
    Кутум мне: «Ах, Вася, Вася. Вот нормальный ты парень, бесхитростный. И всегда ты меня устраивал, но сейчас... Ведь это не над тобой, надо мной ржут. И даже это не главное.
    Пойми ты, если ещё не прочухал, нам лишний РR – как нож вострый. А тут ты - ньюсмейкер доморощенный, палево наводишь. Короче, Васятка, ещё раз засветишься или, того хуже, на нас журналистов наведешь – лучше уж сразу тебе уходить из бригады. Ты хоть не на выставку животноводов собрался?»...    
***    
    Приезжаю я в Москву и прямиком на Красную Площадь. Только было щиманулся в Мавзолей, как тормозят меня менты. «Тебе чего?» - спрашивают.
    «Да вот, Ленина повидать!», - говорю.
    Один, что по-старше, стал ржать. «А кипяточку тебе до кучи не надо?!». Второй говорит: «Мавзолей закрыт, Ленин - на техобслуживании. Приходите через месяц».
    «Братцы!», - аж кричу: «Мне очень надо к Ленину! Хоть подскажите где он. Мне к нему ненадолго, один только вопрос с ним перетру» 
    Первый мент аж загнулся от смеха, второй спрашивает: «А ты часом не дурачок?»
    Я рукой махнул и пошёл обратно. Засел с горя в кабаке и упился там совершенно.
    Дальше плохо что помню, урывками. Опять Красная Площадь. Я на коленях перед Мавзолеем. Кричу: «Товарищ Ленин! Я – Вася! Прости меня, я был не прав!» ну и всё такое. Давешние менты («Говорил я тебе, что он – дурачок!»). Потом «трезвяк».
    Отписали мне пятнадцать зорь. Как вышел – мигом к телефону. Звоню на офис. Тоха «Мамай» говорит: «Ну ты, брат, отвесил! Мы тут вторую неделю от разных корреспондентов отбиваемся! Лучше тебе здесь не появляться -  Кутум в ахуе от гнева!!!»
    Ладно, звоню отцу. Тот говорит: «Вася, мать-перемать! Ты чего там на барагозил?! Тебя  журналисты со всего света разыскивают! А ну срочно домой!».    
    Короче, оказалось, что когда я, вдупель пьяный, Ленину земные поклоны бил, меня разные интуристы запечатлели на фото- и видеоаппаратуру.
    Вскоре их западная пресса разродилась статьями, типа: «Русские неисправимы!»,  «"Васья" – зомби коммунизма!». Ну и наши тоже не подкачали: «Ленин – кумир братвы», «Покаяние бандита» и т.п. И везде я на фото во всей своей красе.

    Приехал я в родной город. Возле дома тусуются какие-то утырки с красными флагами. Весь подъезд исписан: «Вася+Ленин=революция», «Вася – мы с тобой!», «Васька – ганд...» (а, ну это старое, это не в счёт).
    Журналисты меня выцепили, лютуют во всю, мол, по вашему месту работы мы уже были, теперь хотим Вас лично опросить: кто для Вас Ленин, Ваше отношение к либеральным ценностям, и что Вы чувствовали в застенках, когда Вас загребли за Ваши убеждения...
    Потом как-то всё само собой прекратилось. Как сказал мой отец: чёта-чёта там глория мунди.
    Но мунди мундиями, а жить на что-то надо. На шее у единственного родителя сидеть мне не хотелось. А из всех активов у меня  - только тачка, дважды коровами битая.
    И такое депрессилово меня придавило – хоть вой. Чем заняться? К Кутуму вернуться? Пасть ему в ноги, мол, возьми обратно? Или в местную братву влиться? Или, пока тачка на ходу, таксистом заделаться? Я ведь, по-сути, ничего не умею!
    С горя напился я и решил – всё, завтра возвращаюсь к Кутуму.
    Тут ночью на наш город налетел дикий ураган. Крыши с домов срывало, деревья в штопор завинчивало.
    Утром выхожу и вижу – мою тачку наглухо накрыло рекламным щитом. Вот, сука, тача две коровы пережила, а тут какая-то хрень из моей боевой ласточки знак интеграла сделала. 
    Захожу разбираться в офис компании, что эти щиты ставит. Панику там устроил вселенскую. Юрист-жаба визжит: «Форс-мажор!!! Мы не несём ответственности!»
    Я говорю: «Да мне поебать, что ты мажор! Надо было лучше щиты укреплять! Я отсюда не уйду, пока мне бабки за мою тачку не выплатите».
    Тут на крики выскакивает директор фирмы, приглашает меня к себе в кабинет. Говорит: «А не желаете ли у нас поработать? Так Вы и свои бабки отобьёте, и нам пользу принесёте. Вы, я вижу, мужчина настойчивый, нам таких как раз не достаёт».
    Короче, забил я на Кутума и устроился к ним на работу. Со временем стал замом, а потом и сам возглавил фирму. Женился (на дочери директора), детей уже двое, третьего вот ждём.
    И ведь если бы не этот щит – так и был бы шестакой у Кутума. А там ведь тоже всё непросто сложилось – Кутума завалил киллер, пожелавший остаться неизвестным. Из братвы кого замочили, кто срок отхватил, кто в менты подался...
***
    Я говорю: «Вася, я очень рад за тебя. Но ты по-моему с темы про СМС соскочил».
    «Так ёбтыть, на том рекламном щите, что на мою тачилу тогда свалился, как раз и было написано ебаническими такими буквами: «СМС за 0,25 руб. от Компании "БилаФон"!».

Визирь Бухара Эмирского , 27.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами
1

захуярить каммент

твае имя:
число с картинки:
страница:
<
1

НЭП, 27-10-2010 16:53:42

опс

2

muRUSka, 27-10-2010 16:54:03

вы надоели с Катяме

3

2, 27-10-2010 16:54:18

2

4

Вспоминатель, 27-10-2010 16:54:32

где, я спрашиваю, заебатый рецебд?

5

Митя Шишкин, 27-10-2010 16:55:49

ууу нихуй сибе...

6

DeaD_Must_Die, 27-10-2010 17:11:20

визиря зочту
щас посуду помою тока
а так 6* афтамадом

7

скромный фтыкатель, 27-10-2010 17:16:26

Да-да. Зочотный афтар. Четаем.

8

Качирга, 27-10-2010 17:18:10

ХЗ, концовка затянута и притянута, не осилил...

9

Аль Кохоль, 27-10-2010 17:18:27

панравилось!!

10

Качирга, 27-10-2010 17:19:38

Короче, Васятка, ещё раз засветишься или, того хуже, на нас журналистов наведешь - лучше уж сразу тебе уходить из бригады. /с/
Вообщем единожды писк услышу- заявление и партбилет  на стол положишь, Вася...

11

Вспоминатель, 27-10-2010 17:20:42

порадовало. Охуенный креатиф. Главный приз - аффтару. Пеши исчо.
Братва - не стреляйте друг в друга

12

KOLIJAK, 27-10-2010 17:25:42

Охуенна 6*

13

DeaD_Must_Die, 27-10-2010 17:27:29

Визиря уважаю, но по-чесноку: зря на конкурц это выслал
про СМС нифпезду ни в Красную Армию

14

alehan, 27-10-2010 17:30:18

пойду в мавзолей. попрошу чтоп Лида глотала
а хуле.

15

Альбертыч, 27-10-2010 17:31:56

Финеш слил,а таг заебцом вполне

16

хали гали, 27-10-2010 17:56:23

заебца

17

Ethyl, 27-10-2010 18:01:10

Притянуто к конкурсу, а так - нормальный качественный прогон!

18

Ethyl, 27-10-2010 18:01:37

ответ на: НЭП [1]

вечер добр?

19

Сугубый, 27-10-2010 18:03:47

вопреки законам физики: "резко по тормозам вдарил. Запор на скотовозе дохлый был или ещё чего, но крайняя корова жопой своей дверцу высадила и мне на капот примостилась". наёбарот, скотина к кабине бы поехала. так что вывод- аффтар наебать пытаицца честных людей, нехорошо, мля...

20

скромный фтыкатель, 27-10-2010 18:04:49

Чо то я ни хуя не понял - что же герой Ленину загадал такое, что его каровы обсирать начали?

21

Ethyl, 27-10-2010 18:08:53

ответ на: Качирга [8]

извени, пробоянил нечитая камментов

22

Качирга, 27-10-2010 18:22:15

ответ на: Ethyl [21]

>извени, пробоянил нечитая камментов
Ув. фтыкатели обслуживаюццо вне очереди...
Шаломец кста!

23

Ethyl, 27-10-2010 18:28:23

ответ на: Качирга [22]

Добре времени сутаг..

24

mobilshark, 27-10-2010 18:34:41

Про самую большую в СССР писю улыбнуло. 4*

25

Агдамыч™, 27-10-2010 18:37:12

Смешно конечно, но кто ж все-таки Кутума заказал?

26

Ахуевший Электрик, 27-10-2010 19:04:59

пашол нахуй сукабля

27

модест, 27-10-2010 19:05:53

...Жеглов и Горбатый, сыщики, воры и прочая криминальная муть.
а где коровы????

28

Автобус_мля, 27-10-2010 19:07:02

отлично!

29

Боцман Кацман, 27-10-2010 19:08:51

ну не знаю

30

жолтый, 27-10-2010 19:25:05

а чо - мне панравилось

31

Скатавод, 27-10-2010 19:25:09

Ахуенный текст
смс внатуре поменяло жизнь. автору 6* палюбасу

32

Zaitz, 27-10-2010 19:38:50

Ржака писево!Маладца.

33

КлонЪ, 27-10-2010 19:43:07

Ахуенно,в голос ржалЪ! 6*

34

Хантяра , 27-10-2010 19:45:44

мне понравилось 4*

35

ёп, 27-10-2010 19:50:47

песдато

36

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 27-10-2010 19:52:00

техкамент

37

бля, сложно, 27-10-2010 19:52:10

"бухнуться в ноги..." на этом месте подумал, что афтар-мудак. наверно фальшиво... ну и поэтому кг/ам.

38

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 27-10-2010 19:53:34

Хуяссе , разбанили. Недолго продлилось нахождение в четвертом измерении

39

бля, сложно, 27-10-2010 19:56:45

прочетал после "бухнулся в ноги". КГ\АМ

40

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 27-10-2010 20:05:10

Двойственное чуйство , с одной стороны коров жалко ,НЕП в децтве доила ,знает ,с другой КГ/АМ и ниибет

41

Ленин, партия, комсомол!, 27-10-2010 20:28:26

БилаФон паможит фсем Вася!

42

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2010 20:30:23

а ничо так

43

Злой Дедушко, 27-10-2010 20:37:49

Реклама?
Ф пезду!

44

Злой Дедушко, 27-10-2010 20:38:20

Но в целом, вполне зачотно. на твердую 5

45

Еблун Чакраборти, 27-10-2010 20:50:45

Бля дайте ссылу на еблю курки,умоляю, блять.

46

Ленинский прищур, 27-10-2010 21:11:47

Заибись.
5*.
Один звёзд спижживаю за фразу  ... А потом покатили мизера...(с)
Не знаю, как где, но в преферансе СЫГРАТЬ мизер - заебись.
ВЗЯТЬ ВЗЯТКУ на мизере - пиздос.
Кароче, балл снят за неправильное применение матчасти.

47

ocha83, 27-10-2010 21:25:26

Как причудливо тасуется колода карт...

48

Еблун Чакраборти, 27-10-2010 21:31:10

Я требую, курочку ебали, очень жалко, умоляю, нада очень

49

КлонЪ, 27-10-2010 21:43:21

ответ на: Еблун Чакраборти [48]

ю-туб снёс к хуямъ то извращение.
пеши афтору мож сжалитсо над тобой
зоофилушка..

50

Добрый Дядя, 666, 27-10-2010 22:01:58

Йеблафон Китаййяйца. Жестокий Вася кармагеддонит коров.

51

лосяра, 27-10-2010 22:08:25

я считаю-очень хорошо

52

basil, 27-10-2010 23:01:35

очень хорошо

53

карусель наоборот, 27-10-2010 23:26:29

Смиялся зело !

54

В.В. Маньяковский, 27-10-2010 23:43:15

Ахуенски

55

maks, 28-10-2010 00:00:05

Ахуительно....

56

maks, 28-10-2010 00:00:12

6-звездей

57

Альбертыч, 28-10-2010 00:12:39

ответ на: Ленинский прищур [46]

Праульно бы напейсать,-покатили мизера с дыраме,ога..

58

Я вас спрашиваю, нахуя?, 28-10-2010 00:51:11

"Васья - зомби коммунизма"

Ахуенно. пайду в падъезде соседу на двери напишу.

59

Я вас спрашиваю, нахуя?, 28-10-2010 00:52:14

Челавек челавеку волк, а зомби зомби зомби (с) башорк

60

casualman, 28-10-2010 02:11:21

порадовало, но конкурс-то тут при чем?
6*, тем не менее, несмотря на косяки в матчасти, упомянутые в каментах выше.

61

Хрен Веревкин, 28-10-2010 02:32:51

Охуенна! 6

62

аффтар-далбаеб, 28-10-2010 04:43:56

с юмаром

63

Док, 28-10-2010 05:18:22

скаталожнег хуеф. растлитель бурёнак.

64

Херасука Пиздаябаси, 28-10-2010 06:09:53

здравствуйте....

65

alexntp, 28-10-2010 06:16:19

Всем доброго утра.

66

Шахматист-дегенерат, 28-10-2010 06:16:34

читать можно

67

alexntp, 28-10-2010 06:17:28

текст понравился. зачот

68

Херасука Пиздаябаси, 28-10-2010 06:34:41

тегст абассачен.

69

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2010 07:21:16

5*

70

Ойра-Ойра, 28-10-2010 09:31:37

Визирь, как всегда - на высоте! Отлично написано

71

Фаллос на крыльях, 28-10-2010 10:36:08

Ботва, не сосите друг другу! (е.чмыровский)

72

b-real, 28-10-2010 10:39:33

заебись.

73

Джаггабой, 28-10-2010 11:07:48

мне понравелось, 5*

74

Русскоязычная, 28-10-2010 12:21:07

даже васька смс пишет)

75

Рангарик (гибель богов б/п), 28-10-2010 13:53:40

6*

76

сюське масюське, 28-10-2010 14:46:46

бухарь визиря эмирскага

77

Хьюга Чавез, 28-10-2010 23:51:13

зачот

78

шлюхендолбен, 29-10-2010 19:28:22

пра бандитаф штоле?

79

Жирный Хыч, 31-10-2010 15:27:39

И Ленен такой маладой и йуный!...

80

Язычник, 03-11-2010 12:26:48

Ленин - сила! не чета жукам египетским карнакского храму!

81

Гантеля, 18-11-2010 14:35:43

Заебца 5 баллов

82

хз, 15-09-2011 15:51:44

очень понравилось!
Визирю респегт

83

ilya1307, 16-10-2012 17:19:46

потянет!и не такое бывакт!

страница:
<

захуярить каммент

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg



Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.