Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пересмотр итогов

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Приветствую Вас уважаемые фтыкатели.

Расширяющийся кризис мировой иканомики, а также отсутствие стран, которые можно было бы прожрать в целях спасения жизненного уровня стран Золотого миллиарда наводит на мысль, что бородатый жидяй Карламарла был не так уж и не прав.

Одновременно с этим жители России могут наблюдать удивительную картину как одни и те же люди обещая не пересматривать итоги приватизации могут одновременно сдержать своё слово и нарушить его.

Сравнительно честного отъёма предприятий a-la ЮКОС скорее всего не будет. Но ведь никто не мешает выкупить долги в своё время разворованных предприятий. Ведь благодаря стараниям охуительно эффективных собственников крупнейшие предприятия цветной и чорной металлургии, ТЭК, металлообрабатывающей промышленности оказались в долгах как в шелках.

И тут kameraden, начинаются самые интересные дела. Проебавшие всё что можно «эффективные собственники» просят у государства денег. И не просто просят а прям требуют. Не просто так, канешна, под залог акций. Да не простых а привилегированных. Для тех кто в танке поясню – префы не дают возможность поучаствовать в управлении компанией. То есть деньги ты родимое государство дай, а как ими распорядиться мы сами знаем. По-русски это называется: жену отдай дяде – а сам иди к бляди.

Вот такие невъебенные собственники у нас. И ведь дохуя народу считает, что именно частные собственники смогут повысить эффективность и конкурентноспособность российских предприятий.

Может пора пересмотреть отношение к подобным собственникам?

Искренне Ваш,
aryhetzt@yandex.ru

Ариец , 27.01.2009

Печатать ! печатать

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg