Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обычный вопрос

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Здравствуйте дарагие читатели!

Какая все таки  интересная эта модная среди Интернет пользователей,  забава «Холосрачь»,  народ срется, куча мнений ….кароче пролог тоска писать…… перейду к фабуле……

Хохлы! Есть вопрос!
Ну хер  с ним, может даже вы и нагнете Россию, может даже она и начнет лить в газотранспортную систему Хохланда газ….. может даже и цену оттопчете себе приемлемую……. А вот дальше то что? Чудес то не бывает!  Чем более сейчас получится по Вашему, тем сильнее вероятность, что Гаспром будет искать пути разрешения своих проблем….То есть, вероятность строительства Норд стрима или еще какой подобной хуйни повышается в разы! А чем это грозит Вам? Подумайте?! А будет все очень просто, альтернативную хуйню обязательно отмутят и в итоге в Вашей газотранспортной системе останется хуй да ни хуя…а  там, я думаю, и вопрос с ценами будет решен, а не решен с ценами, будете покупать азиатский газ, а его как известно нужно через Россию гнать, а это денюжки за транзит, а транзит это как раз то о чем вы щас торгуетесь у себя, а чем больше вы залупите сейчас тем больше он Вам станет потом….. ну в общем давайте без истерики, а посмотрим в реальность, а что будете делать через пару лет?......воооот!!.... но это хочу отметить, еще не сам вопрос….

Хохлы, а с хуя ли вы решили, что мы должны Вам делать преференции, если куда ни плюнь, вы мутите какую то хуйню против нас? Опять же, давайте без истерики…это Россия в Нато захотела? Это в России памятники Голодомору с намеками типа «сучьи хохлы всю жизнь нам сломали», это мы гоним Ваш флот  из города  который русские отвоевали и он является русским городом, ( заметьте я не ору, отдайте Крым, хер с ним раз уж так вышло, что он принадлежит Украине, пусть будет Украинским, но епта это РУССКИЙ город на территории УКРАИНЫ - поимейте уважение!) Может быть в 2004 мы и не сильно с  Вами любезничали, но по крайней мере Россия не свинячила Вам назло….. может и пиздели чего, может и гнали на Ваших политиков, но не чморили Украину саму…… у Вас же с 2004 какая то шлея под хвостом, что ни делается, так все с прицелом как бы насрать России….. В общем как вы себе видите,  вы нам гадости а мы Вам зачетные цены на газ, вы в Нату, а мы Вам режим благоприятный по бизнесу, вы Галадамор а мы ….. короче может нам еще Вам денег подарить? ….и это еще не вопрос!......

Хохлы, а почему по Вашему нет Казахосрача? НУ или там Армяносрача? Или еще какого то срача…. Бывших Советских республик хватает!!! Что у России нет проблем с этими странами? Есть! Что то  решается, что то будет решаться, что то никогда не решится…но бля, не гномит Россия мирные государства которые не лезут в жопу!!! Да, политика какая то ведется, что то мы пытаемся оттяпать, что то они пытаются себе оттоптать, НО НЕ СРЕМСЯ  мы!!!  И не надо пиздеть, что у них пророссийская политика, они и с америкосами заебись как дружат, только вот что то это как то не мешает нам жить в мире…. Кароче, перейду собственно к вапросу…..

Хахлы, а Вам не кажется, что все Ваши политики (именно все и Жопомордый и Юлька и Янукович и все их кореша по партиям) выполняют один единственный заказ одного небезизвестного государства «не будем называть его имени», что бы как можно больше разорвать отношения между нашими странами ( пишу блядь и плююсь, страны….. наши страны…..бля….с детства часто ездил на Украину  и думал, бля какая же заебатая у меня Родина СССР,  везде так охуительно, что дома, что в гостях….сука, а теперь в Украйне люди теже, а  государства у нас разные, можно подумать - собрали всех Украинцев и говорят хотите жить отдельно от России, а они Ясный хуй хотим, спим и видим как бы подальше от друзей и родственников, как бы так нам устроиться, что бы язык  у нас был разный, проезд к друг другу посложнее, поводов бы для срача побольше…….  )    ОГА!
Мне почему то кажется, что Ваше руководство, оно только и делает, что пытается обосрать как можно больше Вас и Вашу страну, с Рашей разосрались, в Европе за дурочков ходите ( хорошо, не за дурачков, за свободолюбивый демократичный народ со светом свободы в глазах и демократией в сердце, но правда вороватые и с придурью… это так? Вам это нравиться когда о Вас так думают? ), кризис по Вам сильно ударил, он по всем ударил это понятно, но согласитесь благодаря бжеловодам  он вам очень уж больно ударил, просто таки по яйцам ударил……

Малюсенький такой примерчик: Большая часть Украины против вступления в Нату, казалось бы народ не хочет, значит вступать не будем, АВОТХУЙ! Пчеловод ездит по заграницам и требует, что бы приняли и по хуй ему, то что народу это в хуй не вперлось!!! Госдеп сказал, Пасечник исполняет…..а в итоге, что?  Россия пакостит за такие инициативы, крайними оказываются украинцы, которые на самом деле то против, а  выгребать им приходится, а как иначе?  Естественно украинцам льются гавно в уши, что Россия ведет себя по скотски, а проблема то решилась бы намного проще, защищал бы пасечник летучих мышей европейских, а не дрочил на негров в форме НАТО….
….. хахлы, а вы правда думаете, что Россия нападет на Украйну? Правда?
Даже если чисто теоретически представить, что нападет, могу себе представить боевые действия…особенно на Востоке Украины…….. боюсь, что отсрелят яйца самым ретивым, а потом перепьются в две армии……..

Короче, резюмирую…..хахлы, а Вам не кажется что Вас наебали? Жестко наебали по ходу…….

Хочу заметить, это не манифест, типо все на Майдан превращать Жополицего в ЖопойВлицего, просто по моему пора одуматься, прикинуть жопу к ладони и как минимум перестать гнать,  а спокойно разобраться……

Постскрыптум: Вчера в телевизоре Швейцарию показывали  (да, да… в Российских телевизорах не только про Украйну гадости показывают, там еще и про другие страны показывают, иногда и восторгаются ими еще), как же там сука охуительно! Все складно, красиво, заебись в общем……… напомните когда Швейцария кому в жопу лезла? Вам бы хохлам перенять опыт, да и дружить с соседями, а уж тем более когда соседи родственники……..не будете баловаться  ( всего то) будете и в ЕЭСЕ и Гас у вас будет и Крым никого ебать не будет, будем там отдыхать, Вам то насколько я  понимаю от этого только польза, денюшки и  все такое……

P.S. А еще вполне вероятно, что Газпром реально не хочет гнать газ Украине, потому как тупому ясно, что Украйне скоро пиздец (дефолт-хуе-мае), соответственно щас им газку наподдать,  а завтра ни хера денег не получить совсем не комильфо…….. хахлы не в обиду, но вы бы не так поступили?

ss061 , 08.01.2009

Печатать ! печатать

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg