Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Западная демократия против прав человека

  1. Служебная
  2. Полит.сру

Знания нужны, как винтовка в бою... Крупская

Сон разума рождает чудовищ. Гойа

Посвящается Президенту Исламской Республики Иран доктору Махмуду Ахмадинежаду...хотя ему наверное похъ на меня, да и мне на него...



    Сегодня  знаменательный день.  Нет, он знаменателен нихуя не Международным днём гор, ни Денём памяти погибших журналистов, ни днюхой Г.Берлиоза, французского музыкального хуятора. Сегодня  исполняется два года с момента  проведения Тегеранской международной конференции по проблемам холокоста "Исследование холокоста. Глобальное видение".

          В конференции приняли участие люди самых разных профессий, политических взглядов, вероисповедания и национальностей. Иудеи-ортодоксы и химики, юристы и католики, атеисты, профессиональные историки  и специалисты-дезинсекторы. Их объединяет одно - они являются т.н. "ревизионистами". Ревизионизм это система взглядов на  новейшую историю, которая  подвергает сомнению официальную версию т.н. "холокоста", то есть систематического массового убийства евреев нацистами во время Второй мировой войны.

            Одни ревизионисты отрцают официально объявленную цифру погибших евреев - шесть миллионов, не отрицая сам факт массовых убийств. Другие - подвергают сомнению то, что массовые убийства вообще имели место. Но к  настоящему времени практически все ревизионисты отрицают наличие у Германии специальных "лагерей уничтожения", а так же такой способ массовых убийств, как отравление большого количество людей в специально оборудованных для этого газовых камерах.

              Основные аргументы ревизионистов можно, вкратце, свести к четырём основным группам:

    - техническая невозможность осуществления подобного способа массовых убийств (в частности то, что те помещения, которые представляются в бывших концлагерях Освенцим, Майданек, Хлмно, Треблинка и т.д. как газовые камеры для отравления большого количества людей ядовитым газом, не могут являться таковыми в силу их конструкции; т.н. "газ "Циклон-Б" вообще газом не являлся - это гранулы, содержащие синильную кислотУ, пары которой выделяются в незначительных количествах в течении длительного времени; невозможность нахождения большого количества людей в т.н. "газовых камерах"  в силу их размеров и т.п.);

    - отсутствие трупов и останков того количества убитых людей, о котором говорят официальные версии "холокоста" и техническая невозможность уничтожения такого количества трупов без остатака ( в частности, официальная версия того, что такое количество трупов могло быть сожжено без остатка в крематриях лагерей предполагает, что "производительность" печей крематориев середины 40-х годов прошлого века должна быть более чем в 1000 раз выше, нежели совеременных);

    - недостоверность показаний лиц, которые называют себя очевидцами массовых убийств (например широко извествный случай с Иваном Демьянюком, которого 11 свидетелей в Израильском суде под присягой уличали как особо жестокого охранника одного из "лагерей уничтожения", но потом израильским же адвокатом были добыты неопровержимые доказательства того, что Демьянюк не был охранником лагеря. Или свидетельства в суде то, что немцы сжигали извлечённые из мест захоронения трупы без применения зажигательных веществ и те сгорали без остатка, причём кровь трупов была "отличным горючим".

    - отсутствие доказательств того, что у Германии вообще имелись планы по массовому уничтожнию евреев (т.н. "Ванзейский протокол", на который ссылаются  как на основной документ,подтверждающий наличие плана по массовому уничтожению евреев, не содержит таких сведений, а показания обвиняемых в массовых убийствах либо просто фантасмагоричны, либо добыты под пытками, либо даны в обмен на освободения  от уголовного преследования).

          Есть ещё ряд аргументов, которые разделяют не все ревизионисты - о том, что "холокост" - сионистский заговор, устроенный с целью создания государства Израиль и оправдания чинимых им военных и гуманитарных преступлений.

          Как правило, ревизионисты не придерживаются т.н. "неонацистских" или "праворадикальных" взглядов. Сами ревизионисты называют ревизионизм не убеждением, а методом научного исследования. Но видимо, это уже давно не так. Это скорее образ жизни.Ревизионисты напоминают романтичных диссидентов СССр 70-х годов. Давиды-правдоискатели  против Голиафа Запада.

          Дело в том, что во мнгоих странах Запада ревизионизм запрещён законодательно. То есть запрещено подвергать сомнению официальную версию "холокоста", запрещены любые дискуссии на эту тему, запрещено  защищать себя в суде, подвергая сомнению официальную версию, запрещено исполнять профессиональные обязанности адвоката, используя ревизионистскую аргументацию.

            Ослушавшихся ждёт уже не только кампания по очернению в прессе, остракизм в профессиональной среде и месть экстремистов, но и уголовное преследование.

            Так, в 2006 году на полгода лишения свободы и штраф в 100 000 евро осуждён француз Жорэ Тей. В 2007 году в Германии к ПЯТИ одам лишения свободы осуждён Эрнст Цюндель. На 2,5 года осуждён Гермар Рудольф. Столь мягкий приговор обусловлен тем, что тот отказался от защиты себя в суде, запретив своим адвокатам употреблять ревизионистскую риторику. Самый вопиющий случай - осуждение адвоката Сильвии Штольц, защитника  Э.Цюнделя к 3.5 годам тюрьмы за употребление доводов ревизионистов на суде (Германия).

            Но в мире растёт и ширится борьба против этого средневекого мракобесия: в январе 2007 года из-за протестов учёных в Италии правительство Р.Проди не рискнуло провести закон об уголовном преследовании за отрицании "холокоста"; в ноябре 2007 года Конституционный суд Испании признал такой закон противоречащим Конституции Испании и нарушающими право человека на свободу слова.

            Конференция в Тегеране - очередной этап борьбы угнетённых за свои права.
З.Ы. Ревизионисткая литература не является экстремисткой и свободно распространяется в России.


    Не бойтесь никого. Ушаши!
              Ваш преподобный и просветлённый учитель Сёку Асахара. No pasaran!

Ленинский прищур (в прицел СВД) , 11.12.2008

Печатать ! печатать

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg