Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачиму саседи могуд, а мы- нед?

  1. Служебная
  2. Полит.сру
В помащь креативу «Заебался в Украине, может в Россию?» аффтара Картмена

Праблема хахласрача на рисурсе не нова. Но вот пачитал – а самаво за душу взило. Вот спрашиваиццо – ну какова хуйа? А? Какова скажите мне хуйа развалили САЙУЗ? Ну фсё веть заебизь было – жыли весила, работале на благо сваих дитей и своё докучи. Так нед жеж! Взбрило в голаву каким-то уибантузам с паланын карпатских аттяпать хлебницу от Рассеи. А типерь вот в их честь в Кииве праспекты называйут. Да их бы к стенке и со станкача по ленте на каждаво! Ненавижу ий-богу. Но всё же так абижает майу словянцкую душу реплеги мнагауважаемых падонкав фсторону жытилей Украйны. Правду ведь Картмен сказал про симпатийи нашыво насиленийа к фидиративнаму саседу. Абъидиняццо нада и палить тапалями за акиан вслучайе наездав.

А за футбол – так ведь за вас и балели на Евро. Проста гордасть брола, когда словяне наказывале фсех западных ибланов. Можым веть када хатим! Укроина в васьмьорке луччих нагамячеров мира, Рассийа – вчитвёрке в Ивропе. А если консолидируемся – так всех победим. И вавсём.

Вот тока праблема адна – асталась вуек в Тисе утапить или внатуре паслать их нахуй к пшекам – нихуйа нижалка. И татар абратна в Сибирь – шоб не выйобывались себе там в Крыму. Ну и Вовку Путена нада снова на престол. Так шо надежда на время – авося к иво новаму сроку фсё так и будет. Счастя нам всем, камрады!

Kunumkoff , 08.07.2008

Печатать ! печатать

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg