Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Венерианская кулхацкерская атака

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Есть тут один каклоресурсик  http://www.censor.net.ua/..
Так вот, камрады нашел я там веточку интересную http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--229622--page--5

«До уваги форумних україножерів під ніками Юзик, хи-хи, Юстас, ХаРвЕм, Николаич, Одинокий волк, егор_кузьмич, 123, Локки, Павел Сухарев, Урал, Nexep та ін.
За допомогою двох форумчан-патріотів було виявлено IP-адреси практично усіх (за виключенням кількох співробітників ФСБ, що використовують динамічні IP) кацапських покидьків та місцевих манкуртів, які постійно знущаються з України, її мови, історії та культури. Українофоби, схаменіться! Бо інакше на вас чекатимуть хакерські атаки! Попереджаємо вас цілком серйозно.
Окреме зауваження до професійних україножерів, які мешкають в Україні. За допомогою IP вдалося встановити домашні адреси кількох осіб. Тож стережіться, ворожі потвори! Краще негайно припиніть антиукраїнську агітацію на форумі! Не забувайте, що ми – нащадки козаків, онуки вояків ОУН-УПА. Ми можемо бути безжальними – якщо йдеться про інтереси Нації. Не треба нас провокувати!»

Надеюсь без санскрита в общем поймете, если нет ГВНИИК переведет надеюсь. А вкратце – песдетс нам.
Ну ужо я там маленько оттянулся, нехай думаю и камрады повеселяццо.

Птибурдуков , 04.07.2008

Печатать ! печатать

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg