Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

100 % сьедобнае. Беспесды!

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Добрый день (ночь и т.д.), уважаимые гаспада фтыкателе!

Восходя во премьерство, Йуля, надежа какляцкая и опора, заявило – што окраине нужно шырше блять использавать «альтырнативные источнеки ынергии», сцукоблятьнахуй. И ниипет!

Каклы блять, вы понеле – шырше! Я вам щаз все абьесню …

И речь пойдет не про пердельный газ, каторым каклы всетаке палюбому далжны запасацо в промышленных шопесдетс каличествах, ежле хатят носрать маскалям. Базар мы поведем за коешто, 100 % сьедобнае! ПроизрастаЮЩее сцуко в полях!

Вот блять ивроппа, каторая несамненна каклам блять должна шопесдетс, вдруг атказываицо пакупать каклиное падсолнечное масло (а нет ли деся происков злобных маскалей?). Схуяли? – А патамушто там дескать абнаружены (в масле блять каклином, а не в ивроппе!) нефтепрадукты. Спижженые далжнобыть из ачередной трубы, но дело не в этом ... Вот ано, блять! Даже падсолнухи какляцкие аккумулируют углевадароды! Ибо – нехуй! И нада теперь што? Нада блять использавать этот падарак судьбы, а не тупо прадавать йобаное масло в йобаную блять ивроппу в каких-то сраных, блять, бутылках! Каклы блять, вы апять чуть все не праибале. Вот далбайобы блять!

Што бы вы без меня делале, казлы? Нед, матроскена в премьеры – и ниипет! Он за вас думает, далбайобы …

Так, идем далее. Биотопливо – каклиное фсиооо! А маскалям – песдетс! Схуяли? – А патамушто в полях окраины уже произрастает этот самый песдетс маскалям. Рапс! РААААПС ! Деся и парылось сцобако, какавую кафедра истореи древнех Укров (каклопесдежа) ГАВНИИК пастараицо аткапать и прецтаветь на суд фтыкателя.

«Рапс – одна из основных культур, из которой «намолачивают» биодизель. Мировое производство рапса на сегодняшний день перевалило за 40 млн. тонн. Годовой прирост посевных площадей очень динамичный – 17%. Под рапс сейчас в мире засевают более 26 млн. га. Лидером «рапсиндустрии» является Германия: 1,3 млн. га – 40% всех посевных площадей рапса в ЕС!» (цэ) При цэне на нефть, праизводные каторай абнаружены в каклином падсолнечном масле, более 90 убитых енотав – вазня вакруг биотоплива становецо рентабельной ниибацо! Ништякаме ваняит шопесдетс! «При надлежащем уходе за озимыми посевами рапса с 1 га можно натрусить до $300 прибыли. Потому за последние три года посевы рапса в Украине резко выросли с 600 тыс. га до 4 млн. га.» (цэ) Вот ане – ништяки! Практически – халява, столь любимая какламе. Бо – чернозёмы …

ЕС, также любимая какламе шопесдетс, аднака атягощена мазгаме, чево нескажеш про каклоф. В силу этава атягощения оно планирует довести долю биотоплева на топливном рынке до 5.75% к 2010 году всеволеш. Аднака «в Стратегии ЕС по использованию биотоплива отмечается, что для перевода 10% транспорта на биотопливо необходимо использовать около 70% пахотных земель ЕС.» А кушать-то хочеца … И ему (ЕС) хателось бы выращевать йобаный рапс не на сваих землях, каторых кстате сказать в ивроппе не очень то и дохуя. Денибудь в «третьих» странах, типа бананавых (рапсовых) республеках. Тоесть падвязать на это дело какое-небудь быдло …

А што каклы? Да ане рады пацтаветь жеппо, вочо! Бо ивраппейтсы, и ниипет! «Сейчас Агропром Украины сеет и обрабатывает около 22 млн. га, а общая площадь сельхозугодий равна 42 млн. га. Таким образом, дополнительные 3 млн. т моторного биотоплива отнимут всю пахотную землю у суверенной державы и превратят её (державу) в Нигерию, а украинцев – в туземцев, полностью зависящих от подвоза импортных продуктов питания.» (цэ) И зацвел рапс в степях Украины! Папуасия, хуле …

«Государство уже взяло курс на расширенное производство и внедрение биодизеля - в апреле 2007 года производство биотоплива было объявлено стратегической целью Украины. В июне 2007 года верховная рада обязала местные власти 9 городов страны с населением свыше полумиллиона человек полностью перевести через 3 года на биотопливо весь транспорт Киева, Харькова, Днепропетровска, Донецка, Одессы, Запорожья, Львова, Кривого Рога и Николаева. Причем в 2008 году на биоэтанол и биодизель должно быть переведено 50% транспортных средств в этих городах, а в 2009 году - 100%.» Окаг! Впереди плонеты всей!

По мнению йули (от блять спец в сельском хозяйстве – песдецц!) «использование двух миллионов гектаров плодоносных земель достаточно для полного обеспечения страны биотопливом.» (цэ) Вот и прешла маскалям та самая песда, о каторой уже 17 лет гавариле каклы! Правдо вывод из севооборота 8 мильонав га (именно васьми блять!) под посевы рапса аставет окраину без зерна, но каво это ипет? Кстате, нужно всево 2 мильона (для полнава абеспеченея, ага) … а засеяно уже четыре … и чо? Да писдят из трубы, вот чо …

А што же будут жрать каклы? А вот што – после праизвоцтва рапсового масла, идущево на биотоплево, астаецо што? – Астаецо блять жмых! Мугого! Ево и будут точить каклопитеки за обе щеки назло клятому маскалю! Он 100 % сьедобный! Согласно уверенеям некоего хорьковского олегарха … Растет в полях? – Значет сьедобно, и песдетс!

Есть правдо мненее, што через 15 лет выращиванея этаво самава рапса «плодородным ресурсам» окраины наступет песда, но каво это ипет? Йулю? Авотхуй!

Йуля, надежа какляцкая и опора, лично вырастела в некой ТРУБЕ некую водарасль (об этом мы уже пейсале, (см. http://www.udaff.com/politsru/86581/) каторая вкупе с какло-рапсом праизведет аканчательный и всеобьемлЮЩий песдетс маскалям! Водарасль, не касаЮЩуюся замли! Окаг! Патамушто растет в трубе! В той самой ТРУБЕ, нада палагать …

Вазнекает вапроз – а што же будут жрать каклопитеки через 15 лет, када кончецо жмых? А вот што …

1

Бо – водоросли! Или эдак вот …

2

Таким образом, запесдошыв раз и навсегда праблему использаванея «альтернативных источнеков ынергии», и устроев всеобьемлЮЩую и аканчательную песду клятым маскалям, можна будет (как я уже и предлогал – см. http://www.udaff.com/politsru/80524/) попилить к ебенематере эту йобаную трубу на часте кхуям, решыв таким образом и жылищную проблему на окраине!

3

Каклы, блять! Я вам  все растолковал шопесдетс! Ну скажыте па совесте – есть увас лудшая кандедатура в премьер-менистры, чем матроскинЪ ? Авотхуй! Нету увас нихуя! Далбайобы, блять …

А шапке для вас, каклы, (с буквой «Х») мы закажем у песдоглазых кетайтсев …



Слава Україні!


ЗЫ. Все кортинке – от собутыльника.


Для справке:

http://www.from-ua.com/eco/379b961533577.html
http://www.agronews.ru/Obzor.php?ObzorId=2283

матроскинЪ , 25.05.2008

Печатать ! печатать

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg