Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Великая ноябрьская революция

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Приветствую Вас, уважаемые фтыкатели! В ахуительнейшее время мы живём. События, произошедшие на наших глозах, позволят историкам будущего назвать их, по аналогии с известными событиями 1917 года, Великой Ноябрьской Монархической Революцией.

Пытливы четатель спросит, чтож за хуйня произошла? А произошло вот что – в России сформировался новый общественно-политический строй: сословно-партийная монархия.

Записные либерасты начнут в массовом порядке выть: «Иди ты нахуй, у нас республика!»
Повторяю: республиканская форма правления приказала долго и бестолково жить, и в нашей стране принята (вернее возвращена) форма правления исторически более подходящая для России – монархия. Причём мне как тайному монархисту это гораздо ближе, чем непонятные рассуждения о политическом плюрализме. Один Бог в небесах – один царь на земле.

Хотите доказательств – пожалуйста:
КПРФ, СР, ЛДПР, СПС, Яблако, и проч, все они решили поучаствовать в теледебатах. Что сделало Едро – сиречь служивые люди при власти – отказалось. Не царское это дело, бля.
Каковы итоги выборов вы сами знаете: пришли и проголосовали за власть. Вот так то нах. Причём никакой особой агитации в СМИ я не заметил, скромно так без истерики, сами знаете, кто сказал, что он Едро поддерживает, и этого хватило.

Особенно примечательно как формировался образ нового царя: безгрешный, отец семейства, верный муж и всё такое прочее. Власть будет передаваться по монархическому принципу – от отца к сыну, только родство будет не кровное, а идейное. Все разговоры о том, что Медвед мягкий и пушистый, либерал и рыночник полная хуйня, Украину по газовому вопросу душил будь здоров (блять, не хотел про каклов писать, простите, так уж вышло): «Мы никого не заставляем любить Россию, но никому не позволим её ущемлять», это его слова.

Основная опасность для формируемого общественно политического строя заключена, как и собственно для всех сословных обществ, в закрытости. Путь для каждого должен быть открыт как вверх, во властное сословие, так и вниз – из сословия в быдло. Судя по последним данным, верховная власть прилагает к созданию такой открытости усилия, но их явно недостаточно.

Какой вывод можно сделать из всего вышесказанного? Весной 2008 года будет произведена коронация нового царя (хуй с ним, инаугурация президента, сути это не меняет), Легитимизация будет выполнена в форме веча, то есть не голосование по альтернативным кандидатам, хотя они для демократического антуража будут, а одобрение кандидатуры нового царя (иле неодобрение, как масть ляжет) то есть вариант «любо!» – «не любо!».

За сим прощаюсь,
Искренне Ваш,
aryhetzt@yandex.ru

Ариец , 17.12.2007

Печатать ! печатать

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg