Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахтунг! Гельбе фосфар!

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Шестнадцатого иЮЛЯ произошло событие, каторое можна назвать печальным и адновременна затрагивающим оснавные аспекты каклодалбайебизма.
Так вот. 16 числа на жылезнадарожнам перегоне под станцЫей Красная, что в Львивская губернии будущего великого Польского конгломерата перевернулось вверх килем несколько вагонов с очень ядовитым для обычных людей жолтым фосфорам. В результате чего, оный (фосфар) загорелсо и начал дымить.
«При попытке спиздить данный продукт беспезды гениальной промышленности Козакхстана получили отравления 10 сотрудников МЧС и 2 сотрудника МВД (СБУ) Украины. Более 1000 каклоф эвакуировано со станции. Принято решение на эвакуацию 14 населенных пунктов», - указывается в информации МЧС – Говорит Интерфак.
В ризультате диверсеи СБУ было повреждено 50 м железнодорожного полотна, около 100 м контактной сети и три опоры. Во время тушения пожара образовалось облако из продуктов горения (зона заражения около 90 кв км).
  Желтый фосфор может представлять опасность для жизни и сала 11 тыс. какликоф, которые проживают в находящихся близ места аварии 14 населенных пунктах Львовской области Украины. Ибо при попадании фосфара на сало образуется так называемый фосфат сала, который каклы не в состоянии употреблять в писчу.
  Как сообщил агентству "Интерфак-Украина" пресс-секретарь МЧС Украины во Львовской области Павел Василенко, "рядовые каклы покидают населенные пункты по собственному желанию дабы спиздить немного свитящегося в темноте аццкого вещества".

18 июля.  Украинские спасатели запросили у казахстанских коллег информацию "о всех химических реакциях, которые возникают при горении фосфора, о продуктах сгорания, какими они могут быть, чем чреваты, какими последствиями, воздействиями на природу, на животный мир, на людей", сказал В.Храпунов журналистам в среду в Астане.
  "В этой связи, - В.Храпунов, - мы дали соответствующее поручение "Новоджамбульскому фосфорному заводу" - отправителю цистерн с фосфором, и сегодня их специалисты уже находятся на Украине во главе с директором филиала и главным инженером филиала". При это он добавил, что казахстанская делегация "захватила с собой средства, которыми можно обеспечить тушение этого желтого фосфора и средства, которые необходимы будут для дезактивации местности".
  Кроме того, по информации главы МЧС, "для рассмотрения вопроса о причине схода цистерн с рельсов" после соответствующих консультаций с министром транспорта и коммуникаций Казахстана Сериком Ахметовым в состав группы специалистов, отправившихся в Украину, включены два сотрудника национальной железнодорожной компании "Казахстан Темир Жолы". "Я думаю, что специалисты, которые будут работать там, определят причину схода, почему сошли цистерны, принадлежащие компании ТОО "Новоджамбульский фосфорный завод", - подчеркнул министр в этой связи.
  Он также рассказал, что маршрут следования казахстанских цистерн с желтым фосфором от отправителя - "Новоджамбульского фосфорного завода" до получателя - одной из компании Польши долго согласовывался с каклами и Россией, а соответствующее разрешение было получено в 2005 году. "Предъявлялись специальные требования как к состоянию самой железной дороги, чтобы не было схода цистерн, так и к цистернам. Все они были соблюдены. Со стороны нашего завода все необходимые условия были выполнены, и этот желтый фосфор двигался по исполнению контракта нашего ТОО с польской компанией", - пояснил министр.

В лечебные учреждения с жалобами на состояние здоровья обратился 81 человек, в том числе 28 детей и 25 работников МЧС. Потерпевшим предоставляется необходима медицинская помощь. В больничных учреждениях области создан резерв в количестве 500 коек для приема возможных пострадавших.
  По результатам исследований, проведенных специалистами санитарно-гигиенической лаборатории областной СЭС, превышения предельно допустимой концентрации в воздухе и воде полифосфатов и фосфорного ангидрида не выявлено. Угрозы салу нет.

Апускаю всю хуйню и все разбирательства при тушении и отправке поезда обратно в Казахстан следует отметить, что  на Украине перевернулсо не козокхстанскей фосфар, а польскей. Ибо фосфор передан пшекам на козокхстано-россейской границе.

  Киев. 25 июля. Кабинет министров Украины выделил 14,8 млн гривен ($1/5,05 грн) из резервного фонда государственного бюджета на ликвидацию последствий железнодорожной аварии во Львовской области, сообщил министр по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич.
  "Средства будут переданы Львовской областной государственной администрации", - сказал он на брифинге в среду в Киеве.

Контракты Казфосфата этим проесшествием не сорваны. А будут выполнятьсо в дальнейшем.

  24 июля. Запрет на перевозку желтого фосфора по территории Украины, введенный ее властями после железнодорожной аварии, не приведет к срыву контрактов казахстанского ТОО "Казфосфат", заявили агентству "Интерфакс-Казахстан" в компании.
  Однако, отметили на предприятии, потребуется "определенное время для отработки альтернативных маршрутов доставки" фосфора, одним из которых является маршрут через Россию и Белоруссию.

30 июля. Министр транспорта и коммуникаций Казахстана Серик Ахметов выразил надежду на то, что альтернативный маршрут доставки желтого фосфора из республики на рынки Европы, минуя Украину, будет определен уже на этой неделе.
  В настоящее время рассматривается возможность доставки фосфора через территорию Белоруссии, заявил С.Ахметов на селекторном совещании правительства в понедельник.

В итоге, мы получаем вот что: каклы ничего не говорят о причинах авареи в отличие от козокхов. А козакхи уже месяц говорят о том
. что во всем виноваты каклы. А собственно кто исчо будет виноват в этом. Далбаебы в этом мире проживают преимущественно там.

Казахстанские железнодорожники считают, что авария с грузовым поездом, перевозившим казахстанский желтый фосфор, во Львовской области Украины произошла из-за некачественного состояния железнодорожных путей.
  Как указывается в распространенном во вторник заключении комиссии национальной железнодорожной компании "Казахстан темир жолы" (КТЖ), "причиной аварии послужило нарушение технологии производства работ по ремонту безстыкового пути с применением путевых машин тяжелого типа при недопустимых превышениях температуры рельсов от температуры их закрепления, приведшее к потере устойчивости безстыкового пути".
  Кроме того, одной из причин аварии, согласно заключению, "является незаконченность всех отделочных работ, связанных с обеспечением необходимой сопротивляемости рельсошпальной решетки поперечному сдвигу".
  Вместе с тем, указывается в заключении, комиссия выявила "ненадлежащее текущее содержание безстыкового пути, недостаточность балласта в шпальных ящиках, недостаточность затяжки гаек, закладных болтов, установление скорости движения поездов на протяжении "опасного места", не соответствующей техническому состоянию пути".
  Вследствие вышеуказанных причин возникли: "повышение температурных напряжений безстыковых плетей в пиковый период дневной температуры воздуха, увеличение продольных сил сжатия, понижение сопротивления пути к поперечному сдвигу, потеря устойчивости безстыкового пути, приведшие к сдвигу пути под составом с последующим его сходом", указывается в заключении комиссии КТЖ.
  При этом на пресс-конференции в этот же день в Астане директор департамента безопасности движения КТЖ Канат Мухамеджанов заявил, что не может быть претензий к казахстанской железной дороге.
  "Сегодня, хотя расследование еще не закончено, но однозначно нам известно, что претензий к железной дороге (Казахстана. - "ИФ-К") относительно этого события нет, и к нашему подвижному составу в части его подготовленности претензий нет", - подчеркнул К.Мухамеджанов.
  "Сегодня, по нашим данным, претензии существуют больше в адрес украинской стороны, в адрес их железнодорожного транспорта, в адрес их путейцев, которые проводили ремонтно-путевые работы с нарушениями инструкций", - отметил он.



Данная матчасть подготовлена по материалам агентства Интерфак.

Igariany4 , 09.08.2007

Печатать ! печатать

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg