Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доклад Всеукраинского (Всемирного) Центра

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Совершенно случайно, сотрудники Всеукраинского (Всемирного) Центра изучения примитивных форм жизни и минералов наткнулись на странные *научные* работы некой шарашки под названием ГАВНИИК. Занявшийся этим делом младший научный сотрудник (по совместительству – старший помощник младшего подметальщика) поначалу решил, что это обычный г-йклуб, но, после того, как мне поступили все документы, аказалось, что все не так плохо. Более того – похоже что *сотрудники* ГАВНИИК – новая, доселе неизвестная форма жизни, определяемая общим термином «коцабы» (варианты – какцапы, какцабы, кокцабы, коцапы, коцы, коцапедики, кацабы).

Чтобы определиться, в какой отдел отправить этих существ (минераловедения  или примитивных беспозвоночных), были проведены следующие исследования:

1. ЭВОЛЮЦИЯ И ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВИДА.

Предками коцабов, по всей видимости, являются ПРОТОРУСЫ (они же прарусы). Возник вид в результате «в результате генных мутаций, вызванных у нескольких (или, что вполне вероятно, у одной) пар представителей подвида Хомо сапиенс неандерталенсис жесткими космическими излучениями» [Ю.Д. Петухов]. Произошло это около 50-60 тысяч лет [он же] назад на планете Себир, тепичным представителем которой МатроскинЪ (круглая голова, яйцевидная форма головы при рассмотрении анфас (широкий лоб, достаточно широкое лицо, сужающийся подбородок) и, главное, светлые волосяные и кожные покровы, светлый цвет глаз). В дальнейшем они расселились по всему миру, включая Индию, США и Европу. Короче, от северного полюса до южного*.

2. ЯЗЫК.

Язык ПРОТОРУСОВ не что иное, как древнейший язык Адама и Евы (первых людей), а также всех библейских персонажей*. Однако, к сожалению, после  «вавилонского смешения языков» он был частично утрачен. В настоящее время он возродился в виде олбано-себирского диалекта. Сотрудники тщательнейшим образом выписали ключевые фразы их мовы:

жыдокаклопедораз...и песдюк

жына - лысае бландинко?

педик и чьмо...точна! и тупое чьмо! и далбайобнутый иблан!

гыыыыыыыы...ты песдиж каг какол! бугага...педораз и чьмо - ета ты,мудилко

саси хуй! дебил песданутый...

грызи залупу,иблан...

гыыыыыыыыы...песдиж,сцукован... (с)  ПРОТОРУС МатроскинЪ

3. РЕЛИГИЯ

Религия у нового вида – двубожие (дуалистическое язычество). Миром управляют два божка – добрый и справедливый и суровый, но справедливый. Первым из божков, чью фотографию я привожу ниже, является Великий Вентиль.

1

Культ вентиля заключается в жертвоприношении ему собственных зарплат-пензий-стипендий а также УГРОЗЫ *перекрыть* его, как только коцабам что то не по душе – проиграла любимая команда, пелотка отазалась взять в рот, собака Кони сменила друга. Вентиль никто из них пока не видел в глаза, поэтому мы с удовольствием им в этом поможем. Про второго божка известно мало. Выяснено, что первая буква его имени – В. Дальнейшую информацию, также как и фотографию, мы благоразумно приводить не будем, в связи с возможным его гневом и карой в виде 50 000 смертельных доз полония или сортиронаполняющей жидкости.

4.  ОСНОВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.

Основная деятельность коцобов, что было замечено при сравнительно небольшом наблюдении – некий каклосрачЪ. Что это такое наши сотрудники пока не смогли понять, ибо ни одного живого какла им пока видеть не приходилось. Но, воспользовавшись работами ГАВНИИК, можно сделать определенное заключение:
- каклосрачъ был
- калосрачЪ есть
-каклосрачЪ будет есть (мега- и гигабайты трафега мировой помойки(С), сотни и тысячи человеко-часов и т.д.)
Энергию каклосрача участники, по всей видимости, используют в качестве ПИТАНИЯ. 

ОБЩИЕ ВЫВОДЫ.

Проделанная работа не позволяет выделить коцабов в отдельную форму жизни, или минеральных структур. Було сделано предположение, что они – это загробная форма существования спама (поскольку бОльшую часть кацотрафика представляют огромные КОПИПАСТЫ), проявляющиеся в виде кучки пикселей на экране монитора. Однако, если у ГАВНИИК есть какие-либо альтернативные варианты, мы с удовольствием их просмотрим.

ГЛАВНЫЙ НАУЧНЫЙ СОТРУДНИК Всеукраинского (Всемирного) Центра
Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный.

*материал любезно предоставлен академией Тринитаризма:
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0211/008a/02111066.htm

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный , 04.07.2007

Печатать ! печатать

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg