Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апокалипсис распрастраняется. Или о ситуации со средним классом в Казахстане

  1. Служебная
  2. Полит.сру
В криатифе «грядет апокалипсис, бля» некоторые товарищи начали меня гандошить по поводу среднего класса и хвалится своими «три тыщи и хенеси»(с). Разъясняю.

Если использовать стандартный подход к определению среднего класса в Казахстане, как подход в денежном выражении, то получается, что для хорошего сущестования необходимо иметь среднедушевой доход в 200 гринов на члена семьи.

А теперь внимание. Данные исключительно свежайшиго качиства, собранные летом 2006 года по всему Казахстану в результате специально социологического исследования по заказу Администрации Президента РК.

Еще раз блять скажу: если захочеца усамнится в таком свежачке – сразбегу абстену прям щас. Эти данные я сам анализировал и имел к ним исключительный доступ.

Так вот блять, согласно социологическому исследованию, таким среднедушевым доходом (от 35 000 тугриков или 200 гринов) обладают в Казахстане 6,1%(!!!!!!!) от ВСЕГО населения. Другими словами, даже если учитывать еще 9,4% тех кто отказался от оценки своих доходов, то получаетса что 84,5% населения страны – сосут такую залупу, которой не снится даже хахлам. Точнее. До 8000 (50 гринов) – 17 %, от 50 до 100 – 47%, от 100 до 200 – 20%.

Настало время сладенького. Изучался и национальный состав среднего класса. Данная глава выступает небольшим диссонансом по всему исследованию, так как априори, если такой Рисерч готовится для Президента, то он должен удовлетворять базовым достижениям во время правления великого и могучего НАН. Так вот. Если считать, что сегодняшняя национальная структура казахстанского общества составляет приблизительно 55% казахов, 38% русских и 7% остальных, то в структура среднего класса такова 75% казахов, 18% русских и те же 7% остальных. Самое поразительное из всего доклада именно в этом. Получаетса, что доля казахов в среднем классе выросла на 20% только и только за счет русскаго населения.

Теперь логично была бы поставить такой вопрос: В чем проблема?

Самый банальный ответ – Русским только пить водку и больше нихуя ни нада. Но так ли это на самом деле? Я нэмэц но мне не дапесды когда я вижу эти цыфры. Если честно, то я савершенно не могу предположить, почему так получилось. Давайте я скажу несколько гипотетических версий:

1.    Когда проводились интервью, русские намеренно занижали размеры своих доходов.
2.    Русских притесняют. (чего на самом деле я исчо не встречал и сразу скажу, что в размере зарплат это неправда)
3.    Русским нравится жить бедно.
4.    Только русские и живут бедно.

Вот такие пироги гаспада. Прошу запомнить главное: 84.5% получают меньше 200 гринов, несмотря на то что из страны качается так много черного дерьма, что бля вопрос: Где все бабки???????

На этом прощаюсь.

Igariany4 , 21.05.2007

Печатать ! печатать

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg