Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интересно геи пляшут. Или «Талерантность шагает по Окраине»

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Смешны крестьянские дети, но смешнее хохлов я не видел. Хохлы и консолидирующиеся с ними ослоёбы главным аргументом в споре используют угрозу акта мужеложества. Эти имбицилы постоянно грозят выебать кого нибудь в жоппо или дать на клыка. Лично мне противна сама мысль выебать мужыка «в туза» или дать оному в рот. Но, пожалуй каклы и аслаёбы исчё не вышли из примитивного состояния или деградировали до него. В примитивном родо-племенном обществе пленных мужыкоф ипали ф жоппо, что бы победитель мог показать своё доминирующее положение над рабом. Это-то и показывает примитивность сознания хохлочурок. Доминировать в науке, искусстве просто в производстве товаров они не могут.

Калопитеки даже в своей Раде и то плодят пидарасов.
« Теплая мужская дружба всё глубже проникает в верхние эшелоны украинской власти, требуя с заоблачных высот бюджетного финансирования для развития отечественной голубой спильноты.
Посреди массы разношерстных политических организаций Украины наиболее привлекательной для гомосексуалов командой является так наз. Лига депутатских помощников (ЛИДЕП), объединившая помощников-консультантов народных депутатов Украины и молодых работников парламентского аппарата. Лига зарегистрирована в Минюсте 24 января 2001 года и даже издает журнал “Вестник парламентской молодежи”! Также Лига депутатских помощников представлена в Интернете своим сайтом .» Если пидарасы начинают чегото требовать и официально пролезают во властные структуры, то нещасную «нэнку Украину» можно только пожалеть. Если пидарасы существуют на бюджетные деньги «Параллельно с увлекательной деятельностью на посту Президента Лиги помощников нардепов, крупно одаренный и всесторонне развитый Святослав Павлович работает исполнительным директором Государственного Предприятия “Фонд творческой молодежи”, существующего исключительно на бюджетные средства, выделяемые Министерством культуры и туризма.», то денег нормальным людям ждать нечего. В хохланде, пидарасы это ихнее фсё. Талерастия к пидорам заполанила Окраину.

«Являясь параллельно президентом “Гей-Форума Украины”, главный депутатский помощник с большой пользой для саморекламы оприходует выделенные солидными дядями средства на издание эротических брошюр “ЕНЕЙ”, где на каждой странице фото самого Святослава Павловича в полуобнаженном виде, или полуголый Шеремет позирует с другими полуголыми мужчинами (будем надеяться, что не из ВР)»
Так что обижаться на «обиженных» каклоф не стоит. Они просто проводят линию своего провительства на педоризацию страны и установки Вашингтонского обкома и Брюссельского райкома. На Окраине имеет большое полетическое будущее ЖОППА СМАЗАННАЯ ВАЗЕЛИНОМ.

Пидарасы в большом почёте на Окраине. Митинги и демонсрации говнотолкателей не вазывают никакого неприятия в стольном граде незалежной. «Вечером 17 мая активисты и активистки гей-лесбийского движения Украины провели в столице страны на Крещатике публичную акцию, направленную на борьбу с гомофобией и пропаганду толерантности. Мероприятие спонтанно переросло в гей-лесбийское шествие.» Можно только порадоваться, что в Москве пидарасам не дают развернуть свою гнилую пропаганду. Нехай сидять па сваим гнилым клубам и мацают друг друга за письки.

И на закусочку :
«Акцию комментирует Святослав Шеремет, руководитель Гей-Форума Украины: «Сегодня мы убедились в нескольких принципиальных моментах. Во-первых, в полной лояльности властей. Ни городская администрация, ни милиция не чинили нам никаких препятствий в проведении акции. Более того, правоохранительные органы сработали, по моему мнению, таким образом, чтобы предупредить возможные провокации против наших активистов. Во-вторых, мы убедились, что интерес участвовать в подобного рода акциях присущ не только людям, связанным с ЛГБТ-организациями, но и тем, кто с ними не связан.»

З.Ы. Падонак! Называя хохла пидорасом ты хвалиш его. Скока раз увидишь хохла столько и назови его «ПИДОРАСОМ». Чем больше их будет тем быстрее они вымрут.
З.Ы.Ы. Хахол! После этого блядства, ты неимеешь никакого морального права называть других мужеложцами. Ебите друг друга ф дупы. Сосите у своих власть имущих педорасов.

Pauchok Anansi , 19.05.2007

Печатать ! печатать

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg