Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голубиная песня

  1. Служебная
  2. Полит.сру

«Голуби летят над нашей зоной,
голубям нигде преграды нет…»
народное творчество


      В пендосии прошли выборы в парламент.  В двух палатах демократы получили большинство. В дебялторе это назвали победой «голубей» над «ястребами» и сообщили об отставке Рамсфелда, главного теоретика установления демократии в Хераке. 
        Пендосия страна последовательная, а значит вероятность следующего президента-демократа стремица к абсолюту.

      Вспомнил я тут прошлые выборы пендопрезидента. В то время демократ Керри в случае своей победы обещал поставить во главу угла отношений с нами соблюдение прав человека, а жоробуш борьбу с международным терроризмом. В тот раз терроризм победил. Теперь – врядли.

    Придут к власти в пендосии голубки, прекратица война и ираке, и на каждой встрече пендосы начнут нас шпынять «отступлением от демократического пути» И любые переговоры будут начинаца с вопроса  «Раскрыто ли убийство Политковской»
    Тут еще и парламент Евросоюза принял резолюцию аналогичную точке зрения пендосских демократов, плюс провал переговоров о продаже газовых сетей…
   
    К чему все это? А ктому, что стоит в Хераке прекратить установление демократии  - там начнут добывать нефть.
    Цена на нефть упадет.
    Никому, думаю, не надо объяснять, что в этом случае будет с нашей экономикой…, что там Пелевин писал насчет пробуждения шестилапого пса по кличке Пиздец?

    К чему это все? Да так, информация для размышления...



Фсем доброго здоровьица!

Satrap , 09.11.2006

Печатать ! печатать

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg